4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ(Lalei)  >

Lalei  表参道/青山【ラレイ】

ラレイ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-9 レイカーズ青山2F
  • 【表参道駅A3出口より徒歩3分】駅近サロン。メンズ、レディースOK!◎当日予約OK◎
  • Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:32:50.0

ロングですが、いつも丁寧にカットいただいています☆月日が立っても綺麗に伸びるので満足しています^ - ^ いつも有難うございます!

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可

• asanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:04.0

特に髪型・髪色など決めずに伺い、おまかせでお願いすることが多いですが、いつも大満足です!

asano  さん

今回、髪の状態とasanoさんの今の気分をお伺いしたうえでご提案させていただきました。
    ハイライトも、入れ方によって雰囲気が変わりますが、細かくなじむようにしています。
    まとめ髪をしたときにも際立つようしていますので、新しいヘアスタイルを楽しんでください☆

ラレイ表参道

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:33.0

今後やりたい髪型を相談させていただいて、メニューを変更しました!色々と提案していただき感謝です。来月も行かせていただきます。いつもたくさんお話聞いてくれてありがとうございます。よろしくお願いします!

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  \17050

ゆり さん

今回、今後のイベントを考慮してご提案させていただきました。
    根元が綺麗に染まるだけでも仕上がり変わって見えますね☆
    次回は朝のお支度が楽になるような施術をしましょう!

いつもたのしいお話をありがとうございます(^^)

ラレイ表参道

• にしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:32:03.0

今回もとても素敵に仕上げて頂けました!ヘアケアの説明など、丁寧に対応してくださいました!
    またお願いしたいです!

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+カラー+3stepTR¥13750 松岡使用不可

にしこ さん

今回も綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスをしながらカットさせていただきました。
    カラーも暗めに艶っぽくしていますので、新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

乾かし方でもまとまり感変わりますので、お伝えした方法ぜひ試してみてください!

ラレイ表参道

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:41:47.0

いつもざっくり過ぎなオーダーしかしませんが、色々提案してくださり、良い仕上がりにしていただいてます。
    伸びた時も癖がいい感じになり、気になりません!

ぴよ さん

今回、伸ばすにあたって綺麗な状態をキープできるよう整えさせて頂きました。
    最近はカラーの色味も変えながらやっていますので、新しい髪色で楽しんでもらえたらうれしいです☆
    夏は紫外線の影響でも乾燥しやすかったり色落ちしやすかったりりますので、
    季節の変わり目にトリートメントでしっかりケアするのもオススメです(^^)

ラレイ表参道

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:30.0

いつもカットが良くて、カラーも艶がでるし、丁寧です。家族と親戚でお世話になってます。

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

いつも、本当に、ありがとうござます♪

また、是非とも、よろしくお願い致します!

今後とも、よろしくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:22:02.0

いつも大雑把なオーダーに応えてくださってありがとうございます!最後の細かい調整も快くしていただき大変嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

ゆみ さん

今回も、理想のヘアスタイルに近づけるよう顔周りにもこだわって施術させていただきました。
    毛先を巻くだけでもキマるカットです、ぜひアレンジを楽しんでください(^^)

ラレイ表参道

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:42:18.0

クーポンきっかけではじめて来店しました。

仕上がりがとても満足です。過去に2回パーマをかけていますが今までて1番気に入っています。カラーも想像通りです!

メニュー内容的に長丁場を覚悟していましたが体感そんなに待った感じがしません。

担当の方はとても物腰柔らかで生えグセの悩みを相談すると丁寧にブローの仕方を教えて下さいました。
    久しぶりのパーマセット方法もしっかりと教えていただいたので自分でも頑張ってみます!

シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます!

【土日限定】小顔カット+カラー+ニュアンスパーマ+TR¥15400(ショート/ボブ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カエデ さん

そして、久しぶりのパーマ、ラレイを選んでくださりとてもうれしいです!

今回、理想のスタイルになるよう、カエデさんの髪質を考慮しながらご提案させていただきました。
    ゆるっとした雰囲気のパーマ、とてもお似合いでした☆
    乾かし方ひとつで後ろから見た時のシルエットも変わってきますので、
    お伝えした方法ぜひ試してみてください(^^)

また、スタッフのマッサージにもお褒めの言葉嬉しいです!!
    次回もリラックスして美容室時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ全員で努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしています。

ラレイ表参道

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:33:05.0

スタイリングしやすいカットをしていただきました。カラーも髪質が柔らかい感じで好みの色にしていただけて嬉しいです。髪へのダメージも感じないのでこれから安心して髪を伸ばしていきたいです。アシスタントの方も含めていつも優しくしていただいてます。ありがとうございました。

ひなこ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のカラーも綺麗に染まっていてすごくお似合いでした!

少し落ち着いた透明感のあるグレージュ系は季節関係なく人気なので

働き始めてからもいろいろと対応しやすいかと思います。

徐々にカラーなども変えていく時期があると思いますので

その時はお気軽に相談して下さい(^^)

長さも綺麗に保ちながら伸ばせているので、今の時期のケアなどもしっかりして

目標まで良い状態を保てたらと思います!

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• テケテケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:10.0

曖昧な希望を出したにもかかわらず、ピンとくる仕上がりになりました。ありがとうございます!

テケテケ さん

普段のヘアスタイルと少しでも変化が出るようご提案させて頂きました。
    長さは同じでも、かおまわりの切り方を変えるだけで雰囲気が変わりますね(^^)
    とてもお似合いでした☆

巻き方も意外とシンプルですので、是非新しいヘアスタイルを楽しんで下さい!

ラレイ表参道

• にやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:42:50.0

久しぶりに髪の毛を伸ばすことにしたため、毛先を整えていただきつつ、前髪はかなり丁寧にカットしていただきました。次回は着物に合うようなカラーも相談させてください。またよろしくお願いします。

にゃ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久々に髪を伸ばされるということで、まとまりやすいように

毛先のメンテナンス、重さの調節などをメインにさせて頂きました!

徐々にハネやすい長さになるかと思いますが、乾かし方など気をつけて頂けると

まとまりやすくなりますので、お伝えした乾かし方を意識してみて下さい(^^)

カラーは今回はリタッチのみでメンテナンスしてあります。

次回は着られるお着物などに合わせてカラーなどの色味も変えていきましょう!

【表参道】 Lalei  03-6447-5703

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:33:22.0

ご担当頂いた方もアシスタントさんも皆さん感じが良く、初めてお伺いしましたが緊張せずにすみました!
    髪の毛の毛量が気になることをお伝えしたところ、非常に丁寧にカット頂き、とても扱いやすい髪にして頂き感動です!ありがとうございました。

《人気No,2》【8月平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+ 艶TR¥9900

スー さん

そしてラレイを選んでくださりとても嬉しいです(^^)

今回、髪のお悩みや普段のセット方法をお伺いしたうえでヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    スタイリング剤の付け方ひとつ変えるだけで、1日の持ちだったりツヤ感も変わります。
    お伝えした方法ぜひ試してみてください☆

ラレイ表参道

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:52:09.0

用意してきた写真の髪型をベースに少しだけ変えてカットしてほしいとお願いしましたが、柔軟に対応してもらえました。また、髪の状態も気になった点を率直に伝えてくれてとても参考になりました。

ym さん

前回のカットを生かしながら、襟足の印象と 扱いがしやすくなるように施術させていただきました。
    女性らしさと品がより出るようにこだわっています。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)

普段のちょっとしたヘアケアの仕方で髪の状態も変わってきますので
    お伝えした方法ぜひ試してみて下さい☆

ラレイ表参道

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:47.0

いつもとても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージを擦り合わせてからカットとカラーをしてくださります。お店の雰囲気は居心地良く、カットの間、寝てしまうくらい、リラックスできます。
    いつも有り難うございます。

すもも さん

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はハイライトがより立体感が出るように、赤みが消えるように

カラーの配合、ハイライトの入れ方を以前とは変えながらやらせて頂きました。

もっとコントラストを出したい場合はお伝えした通りブリーチでの施術になりますので

ご希望の場合はお気軽にご相談下さい!

カットは伸ばしていく過程での、顔まわり、シルエットの調節をメインに調整さてあります。

伸ばしながら気になるところを整えつつ、目標に向かって頑張りましょう!

【表参道】 Lalei  03-6447-5703

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:40:41.0

今回も綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    カットもカラーも好みの雰囲気に仕上げてくださるので毎回行くたびに気分が上がります!

ひろみ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も伸ばす過程での顔まわりのカット、カラーなどさせて頂きました。

いつも髪質など良い状態をキープして頂いてるので

担当するこちらとしてもすごく嬉しくなります。

夏場は紫外線などで髪が傷みやすい状態になりますので

是非ケアをしながら良い状態をキープして下さい(^^)

なかなかご自身だとリバースに巻くのは難しいと思いますが

イメージも変わりそちらの雰囲気的もすごくお似合いになると思いますので

チャレンジしてみて下さいね!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:55.0

今回のクラゲカットも大満足です!
    襟足このまま伸ばしていきます~!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

めい さん

伸びてきてもフォルムがかっこ可愛く出るようカットさせていただきました。
    後ろから見てもメリハリが出て、とてもお似合いでした☆
    徐々に、伸ばしていく過程も楽しめるよう次回ご提案させてください^_^

La lei【表参道】

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:53:24.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングでやりたい髪色のイメージを汲み取っていろいろご提案くださったり、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回の髪型も髪色もとてもお気に入りです!
    いつもなりたいイメージ通りにしてくださるので、こちらの美容院に出会ってからいろんな髪型、髪色を試してみたい!と思うようになりました。

まみ さん

【いろんな髪型、髪色を試してみたい!と思うように】
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

まみさんの“やってみたい”や“理想の女性像”を叶えられるよう
    全力でご提案させて下さい(^^)

今回は細めにハイライトを入れましたが、巻いたらより動きがでやすくなります。
    お伝えした巻き方も是非試してみて下さい☆

ラレイ表参道

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:55.0

今回はパーマ落としで来店しました。来店は初めてだったので緊張していましたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々がとても優しく話しかけていただいたおかげでとてもリラックス出来ました。髪型も大満足で、理想の形になりました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

《今のパーマに飽きた方にオススメ》パーマ落とし+カット+3stepTR  \13200

ねこ さん

今回、パーマを落としてもストレートヘアを楽しめるようご提案させていただきました。
    ダメージも少なく、髪質に馴染むストレートスタイルは【La leiのパーマ落とし】の特長です☆
    ボブスタイルがとてもお似合いでした^_^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    居心地の良い空間づくりをスタッフ全員で考えて作っています、
    次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

La lei【表参道】

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:39:30.0

いつも難しいニュアンスのイメージも汲み取ってくださって、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    今回もとても気に入っています!

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+ケアカラー+3stepTR\18150

あみ さん

今回、きれいな状態がキープできるよう、整えながら施術させていただきました。
    カラーも深みのある暗さが絶妙で、とてもお似合いでした^_^

パーマもしていて自然乾燥をすることもあると思いますが、その分洗い流さないトリートメントなどで
    ケアをしていただけると状態をキープしやすいと思います☆

ラレイ表参道

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:16.0

スタイリストの方はもちろん、みなさまとても気持ちの良い対応で幸せなひと時でした♪
    悩みを色々聞いていただき、色々ご提案もいただき、とても助かりました!
    スタイリングの仕方や乾かし方、次来るタイミングなどなど、たくさんアドバイス頂き、技術も対応もとてもよかったです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

《人気No,2》【7月平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+ 艶TR¥9900

みなみ さん

みなみさんの大切な髪を、La leiにお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅に帰ってからもできるだけ長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    また、ライフスタイルに合うよう、ご提案させていただきました。

長さもすっきりとして、夏らしさも出ましたね!
    お風呂後の乾かし方をほんの少し大事にするだけで、
    朝のお支度がグッと短縮されます。
    お伝えした方法、ぜひ試してみてください☆

La lei【表参道】

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:39:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カットもカラーも上手で、思い通りのイメージになり嬉しいです。

ぴろ さん

今回も、きれいに伸ばせるようメンテナンスをしながら施術させていただきました。
    明るくなっていた髪も、ツヤの出るグレージュ系でお染めしていますので、
    肌なじみよくぴろさんに合う上品な仕上がりになっています(^^)

ぜひ新しいヘアカラーでアレンジを楽しんで頂けたらうれしいです☆

ラレイ表参道

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:29.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも丁寧なカウンセリングで、やりたい髪型のイメージが曖昧でもくみ取ってくださるので助かっています。
    増えてしまった毛量もスッキリして扱いやすくなりました。大満足な仕上がりです^^
    お店の雰囲気も良くて、居心地のいい空間でいつもリラックスして施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

みりん さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は長さは整えながら、くびれが作りやすいようにカットさせて頂きました!

外ハネ、内巻きのワンカールで簡単にできるようにカットしてありますので

ご自宅でのスタイリングを是非楽しんで下さい。

雰囲気なども誉めて頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話をして下さり、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

秋口はまたちょっと違うヘアスタイルなど楽しめたらと思います!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:11.0

今回も綺麗にカットしてスタイリングしやすくして頂きありがとうございました!
    巻き方なども丁寧にアドバイスして頂いたおかげで朝の身支度が楽になりました。

ひろみ さん

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)

今回も髪型などご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

今回は、長さはあまり変えずダメージのメンテナンスと顔周りに重点を置き

カットさせて頂きました!

巻き方はなるべく簡単に手数が少なくていいような方法になっています。

是非ご自宅でも実践してみて下さい!

次はまだ早いですが夏のメンテナンス、秋に向けてのご提案になると思います。

その時はまたカラーのイメージなど少し変えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

【表参道】 Lalei    03-6447-5703

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:51:24.0

前髪カットで利用しました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてます。

ぴよ さん

大切な前髪のカットでもご来店いただけてとても嬉しいです!
    顔まわりは特に、1mmの差でも雰囲気が変わります。
    厚みが変わるだけでも印象が変わる大切な部分です。
    だからこそ大切にカットしています。

ご満足いただけてうれしいです!!

次回は全体的カットもおすすめです^_^

La lei【表参道】

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:22:17.0

長くお世話になっています。
    いつもボブでお願いしてますが、技術が高いスタイリストさんなので、不器用な自分でも簡単にいい感じにできます。
    スタッフさんのシャンプー、マッサージも気持ちがよく、温かみのある良いお店だなといつも思います。

しましま さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

変わらないスタイルをいつでもしっかりご提案する。

しましまさんを担当させて頂く上で常に意識していることです。

カラーは明るさやほんのりと色の変化を加えながら少し季節などを

感じて頂き、ヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!

長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:14.0

お話も楽しくて、仕上がりも良かったです。
    またパーマ落ちてきたら行きます。

【平日限定】カット+カラー+スパイラルパーマ+3stepTR¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆりあ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

パーマの仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです!

今回はトップから大きくしっかり目なスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

スタイリングさお伝えした通り、一度軽く濡らしてからムース、またはオイルをつけ

自然乾燥で大丈夫ですので再現もしやすいかと思います。

お仕事などいろいろ大変かと思いますが、パーマで雰囲気も変わり気分転換になったと思いますので頑張って下さい(^^)

【表参道】 Lalei  03-6447-5703

• 100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:30.0

カウンセリングが丁寧で、イメージよりもとても素敵なカラーとスタイルにしていただきました。ブリーチ後に色が抜けていくのも楽しみです。シャンプー、マッサージしてくださった方も上手でリラックスできました。ありがとうございました。

100 さん

いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)

今回、カットはまとまりやすいようなスタイル、カラーはブリーチを使用したグラデーションカラーにさせて頂きました。

髪質がもともと良い為、今夏青色が抜けた感じも綺麗に保てるかと思います。

また伸びてもわかりづらいように染めてありますので、根元のプリンも気にならずに

過ごせるはずです。

また次回は今回の色が抜けた様子を見ながら何か変化を加えても

面白いかと思いますので、その時にまた一緒に考えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【表参道】 Lalei   03-6447-5703

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:11.0

今回も素敵にしていただいてとっても嬉しかったです!

はる さん

今回、髪を伸ばす過程で気分転換になるよう、メリハリにこだわりながら施術させていただきました!
    パーマを出すか、出さないか、でもシルエットが変わり、雰囲気も変えられます。
    気分やお洋服に合わせてスタイリングを楽しんでみてください◎

また、カラーも夏にぴったりな柔らかいカラーにしています。
    肌馴染みが良いように明るさも設定しています。
    ここから綺麗に伸ばしていきましょう!

La lei【表参道】

• やまもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:43:02.0

私は人見知りで美容室に行くのがあまり得意ではなく
    以前はあちこちの店を転々としていたのですが
    こちらのお店は接客が皆さんとても丁寧で
    いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので
    通い続けています!

自分の生えグセを考慮してカットして頂けるので
    自宅でのセットが楽になりました

顔まわりのカットが特に良く、
    洗練された雰囲気にしてもらえるので
    帰り道が楽しくなります

オススメします

【3回目以降の方が使える全員クーポン】前髪カット+カラー+3stepTR\13200

やまもん さん

今回もお顔まわりのカットにもこだわらせていただきました◎
    結んでも、おろしても、耳にかけても馴染むヘアスタイルは、どの角度から見てもキマるスタイルです。

また、【接客が皆さん丁寧】嬉しいお言葉を頂けて、通い続けてくださる事、ほんとうに嬉しいです!
    美容室時間が、やまもんさん含めお客様皆さんに居心地の良いものであるよう、スタッフ一同努めてまいります。

La lei【表参道】

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:15:27.0

It was the second time I got my hair permed in Japan. I had the experience of failure when I got the first perm from another hair salon before, so I was worried about what if I failed perm again. But I was able to get the hairstyle I really wanted. The stylist kindly explained how to style and care for the hair. He and the staff spoke Japanese slowly in easy words for me, and there was no difficulty in communication at all, especially thanks to the staff, who was quite fluent in Korean. I am willing to visit again to get a perm next time. I love this haircut and perm! 本当にありがとうございました!!

【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥12100

Lalei  表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント

Thank you for visiting us for the first time the other day.
    I'm glad that you were satisfied with the perm finish.
    This time, as you requested, I applied a slightly stronger spiral perm.
    If you can practice the styling method I told you at home, I think you can easily style it.
    Next time, let's apply a perm that suits the mood at that time!
    We are looking forward to seeing you again!

【表参道】Lalei  03-6447-5703

ラレイ(Lalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー