3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. キャパジャストヘアー(CAPA just hair)  >

CAPA just hair【キャパジャストヘアー】

キャパジャストヘアー

• 広島県福山市多治米町2-12-20
  • 福山多治米【和田クリニック】より徒歩1分☆スタッフ募集中☆

ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:10:18.0

長年、縮毛矯正を掛けていましたが
    近年は傷みが気になり、
    酸性ストレートを掛けてみたく伺いました。

パーマもカットも丁寧にカウンセリング
    してくださり安心出来ました。

仕上がりも物凄くサラサラツルツルになり、
    とても感動しています!

また、次回伺います。
    よろしくお願い致します。

【クセ・ダメージにお悩みの方にオススメ!】 酸性ストレート ¥13910~

CAPA just hair【キャパジャストヘアー】からの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

ひろこ様がとにかくダメージを気にされているのはすぐ分かりましたので、酸性ストレートパーマが初めてと言う事もあり、不安な事もあるかと思いましたので、メリットデメリットをしっかり説明させてもらいました!

カットも画像を見せてくださったので、イメージをつかみやすかったのでありがとうございました!

仕上がりとても綺麗になりましたし、感動してもらえたみたいで良かったです(^^)

キムラ

• seeaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 04:12:14.0

私の伝え方がだいぶ曖昧でしたが、理想の色にしてもらいました。カットも急遽追加でお願いし、可愛く仕上げてもらいました。みんなにこっちのほうがいいと大好評です。ありがとうございます。

【平日限定】 髪色髪質改善カラー+Tr  \13090→\10490

• リリリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:27.0

いつもありごとうございます!お店に行って約1週間経ちますが、教えていただいた通り「ひっぱりながら完全に乾かす」で本当に元に戻って感激してます!周りの方にもとっても好評で、私もニヤニヤしています(笑)おそらく暑くなってきた頃に予約を入れそうな気がしますので、その際はよろしくお願いいたします!またお会いできる日を楽しみにしています。

リリリ 様
    ご来店いただきありがとうございました!簡単にセットが出来ているなら一安心です~♪
    周りの方からも評判良いなら、私もニヤニヤしちゃいます(^^)♪
    産休に入る前にお会いすることが出来て本当に嬉しかったです!
    次回のご予約の際も、お気になさらず予約してくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)!
    大庭めぐみ

• トモナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:11.0

死んだ髪を蘇らせてくれて感謝です
    前髪もいい感じなので次回もお願いします^^

トモナ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

傷んでた髪の毛をしっかりリカバリーさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

髪の事でお悩みがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

福冨。

• さとうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:07:41.0

いつもお世話になります。
    今回は、お願いさせて頂いた通り、さっぱり刈り上げカットで喜ばせて下さいました!ありがとうございました!
    周りの反応もすこぶる上々で…羨ましがられました(笑)
    私のへんてこな頭の形、髪質、生え方に合わせてアドバイスも頂き、感謝です!
    また、伺いますね~よろしくお願いします。

◎ネット予約が満席の場合TELでご確認を!お取り出来る場合がございます◎

さとうさん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

今回はご要望がありましたので、さとうさん様の髪質などに合わせてバッサリカットさせていただきました!
    とっても良くお似合いでしたので、喜んでもらえて良かったです!

刈り上げショートは、やってみたいけど勇気がないと言う声は良く聞きます!
    さとうさん様のスタイルを見て挑戦してくださる方が出てきてくれると嬉しいなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

キムラ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:40:12.0

この度は、パーマで荒れ果てた髪をとても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    指通り良く、艶もありサラサラです。カットも丁度良い長さで、いつも下ろしたくても下ろせずくくっていたのですが、下ろして出勤できる様になりました。
    スタッフの皆さんもとても優しくて大満足です。
    お身体気を付けて頑張って下さいね。
    この度は有難うございました!

【クセにお悩みの方にオススメ!】 酸性ストレート ¥13910

coco 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)!
    これからは、髪を下ろしたり、ヘアアレンジなんかも楽しんでいただけたらと思います♪

お心遣いありがとうございます♪
    今後は体調を見ながらの出勤となりますが、またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

大庭めぐみ

• しきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:49.0

今回2回目のカラーで伺いました。
    前回同様、したい髪色の写真通りに染めていただき今回も大満足ですし、お話も楽しかったです!
    これからもぜひ通わせていただきます。

【2回目(初回から60日以内) ご来店 限定!】 ALLメニュー10%OFF

しきみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客、技術、満足していただき嬉しく思います!

お客様のなりたいを叶えるのは当たり前で、
    そこからのプラスアルファを心がけてます!

また次もご来店の際には楽しみにしててください!

福冨。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

【最高峰トリートメント&スパ】クロノロジスト 限定価格 ¥7580

ひろちゃん様
    担当させていただきました杉村です
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです。
    ヘッドスパ・ヘアトリートメントもさせていただいたので
    まとまりも良くなってますので、引き続きケアのほうもよろしくお願いいたします。

• かどたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:37.0

1年くらい通ってますが、毎回感動させてもらってます。
    今回は前回と同じ色にして終わろうと思ってましたが、今までの会話から発想になかったスパイラルパーマをすすめていただき、その結果とても満足してます。自分は天パなのでどうかな?とは思ってましたが、やってよかったです。
    これからもお願いしたいです。

かどた様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもとすこし違ったスタイル提案をさせていただきました
    とてもご満足いただき嬉しく思います^^

お客様のご要望に応えるのはもちろんですが
    スタイル等に迷いなどありましたらこちらからもしっかりと提案させて頂きます。

今年もよろしくお願いいたします^^

福冨。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:32.0

いつも「おまかせで」という雑なお願いに対しても丁寧に対応してくださりありがたいです。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちよくて寝てしまいます。
    本当にありがとうございます!

りっちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    私も、任せていただけてとっても嬉しいです♪
    シャンプーも、ヘッドスパもゆっくり寝ていただきたくて、気持ちをこめて施術させてもらっているので
    毎回寝ていただけるのは嬉しいです(*^-^*)!
    こちらこそ、ありがとうございます♪また来年もよろしくお願いいたします(^^)

大庭めぐみ

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:33.0

いつも好みの色にしてくれて、満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    今回のブルーもとっても可愛くてお気に入りです!

まの様!先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

まの様のお好みのカラーはある程度理解しているつもりなので、気に入ってもらえて良かったです!

前回のブリーチ部分に綺麗なブルーが入って、可愛かったです(^^)
    まの様に良くお似合いでした!

次回も満足していただけるように頑張ります!

キムラ

• かふ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:35:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    毎回、大満足です。

かふ。様!先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

今回は少しカラーを変えてみましたが、可愛くなって良かったです(^^)
    かふ。様に良くお似合いでした!

毎回満足していただき嬉しく思います!

これからも可愛いを提供できるように頑張ります!

キムラ

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:50.0

何回も通わせてもらってますが、毎回好みの髪型髪色になってとても満足です!!
    どうするか悩んだ時も的確なアドバイスが貰えるので
    決めやすくて毎度相談してしまいます(笑)
    いろんなお話も出来てリラックス出来ます!!

【頭皮ケア&髪質改善】カット+カラー+リフトアップヘッドスパ&Tr ¥16390

r様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もして頂き嬉しいです!

なるべくr様のご希望に添える様にと心がけているので、髪型と髪色に満足してもらえて良かったです!

髪型やカラーは悩むことがあると思いますが、いろいろお話ししながら決めていけたらいいなと思っているので、的確なアドバイスと感じてもらえたのなら嬉しいです!
    また、お悩みあればいつでも相談して下さい(^^)

次回もまたいろんなお話し出来るのを楽しみにしています!

キムラ

• しきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:13.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、おしゃれで店員さんも明るく接していただき、その上髪色も理想通りで非常に大満足です!
    とても楽しくイメチェン出来ました!
    次もぜひ利用させてください!

◇透明感UP◇ ”ダブルカラー(全体ブリーチ)” +Tr \20460→18440

しきみ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

はじめてのブリーチカラーで不安もあったと思いますが、
    しきみ様の理想のスタイルになってこちらも嬉しく思います!

イメチェン成功ですね!!

ぜひぜひまたご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

福冨。

• nagさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:26.0

初めてです。
    まず時間を間違えて予約したところから始まるのですが(笑)、急なお願いでもなんとか対応しようとして下さるのがとても嬉しかったです!
    次からはちゃんと確認します(笑)

あまり美容室でお話するタイプではないのですが、とても喋りすぎるくらいには話しやすい方・空気でしたし
    (あまりに楽しすぎたせいか、スタイリング剤について質問するのを忘れてました……素敵な香りで気になりました)
    丁寧に希望を聞きながらも色々提案して下さって大変助かりました!
    今までで一番短くしたのですが、自分はもちろん周りにも好評で嬉しかったです!!
    ありがとうございました~!

【ご新規 レディース限定】 土日祝 ALL MENU 10%OFF

nag様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術、接客、褒めていただき嬉しく思います!

思い切って短くカットしてとても似合って僕も良かったと思ってます!
    周りの方たちにも褒めていただき嬉しく思います^^

お客様のなりたいをしっかり叶えたいので
    細かいご要望に応えるのはもちろん、こちらからも細かくアドバイスさせていただく事があります!

また何か気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃってください!

福冨。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:14:12.0

いつも、髪のダメージを丁寧にケアして頂いてます。
    ほんとに感謝です。

カット+カラー+リラックスヘッドスパ ¥14410

いくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ヘッドスパと超音波のトリートメントをさせていただき
    頭皮、髪の毛ともに良い状態に維持されていて、嬉しく思います
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    杉村

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:43:03.0

子どもがとってもよかった!と言ってました。また行きたいと言ってますので、その時はよろしくお願いします。髪も綺麗に真っ直ぐさらさらにしてもらえてやかったです。

【クセのお悩み解決】◇全体ストレートパーマ◇+カット+Tr \20460→16380

みえ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけた事、とても嬉しいです(^^)!
    こちらもたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
    またクセが気になってきたら、ぜひお来店ください(^^)
    髪の毛のお悩みも、なんでもご相談くださいね!

またのご来店、こちらも楽しみに待っています♪

大庭めぐみ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:39.0

今回は少し期間が空いてしまったので
    髪の毛も前回よりかなり伸びてプリンになってましたが
    帰る時には指通りサラサラヘアーに仕上げてくれて
    今回もとてもとても満足です(^^)

カラーは色落ちしてもかわいい色に毎回なるので、入ったばかりのピンクを楽しみつつ、色落ち後どうなるかも楽しみにしてます♪
    今回はシャンプーやトリートメントなども
    店頭キャンペーンだったので購入させていただきました。普段からサラサラヘアー手に入れることができるので、リピ買いしてます。

ゆうこ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

久々のご来店でしたがしっかり髪の状態をきれいにさらさら~にさせていただきました!
    満足していただき嬉しく思います!!

商品もご購入いただきありがとうございます。
    またゆうこ様に合うものがありましたらオススメさせてください^^

福冨。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:26:19.0

今回2回目のカットに伺いました!
    初めての時もそうだったんですが、自分に合う髪型がわからずノープランで行っても、クセとか雰囲気からササっと髪型を提案いただけて、優柔不断な自分としてはとても助かります。
    今回はカットだけで予約していたのですが、急遽パーマも追加してもらって大満足です^ ^
    普段施術中にあまりスタイリストさんと会話することがないんですが、すごく話しやすくて面白い方なので安心してお任せできました♪
    またぜひお願いしたいです!

なつ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

技術、接客満足していただき嬉しく思います!

ご来店の際、ノープランでも全然大丈夫です!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    こちらからもオススメや似合うスタイル提案させていただきます!

一緒に最高の仕上がりにしようと心がけています!
    急なメニュー変更もしっかり対応させていただきますので遠慮なく言うてください!

会話も美容の事はもちろん、
    幅広いジャンル会話できますので安心してください!

イベントしっかり楽しんでくださいね!

福冨。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:59:50.0

いつもいい感じに染めていただいてとても満足です!
    色んなスタッフさんとも話を楽しくさせていただいてとても楽しく、雰囲気もとてもよくていい気持ちで過ごせてます!!

あかり様!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです♪

今回はハイライトもさせてもらいましたので、カラーも綺麗に入ってくれて、良くお似合いでした!
    満足していただけて良かったです!

あかり様がいつも楽しくお話ししてくださるので、いつもスタッフ一同楽しみにしております!

また帰ってきた際にはいつでも寄ってくださいね(^^)

キムラ

• さとうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:51:12.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    可愛く(笑)(笑)
    日頃の生活も軽やかに過ごせそうですし、ちょっとお出かけしたくなるヘアースタイルでお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとうさん様!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

今回も可愛いスタイル良くお似合いでした(*^-^*)

なるべく日頃のスタイリングも簡単に出来る様にカットとパーマをさせてもらいましたので、気に入っていただき良かったです!

ぜひぜひお出かけしてくださいね(^^)

次回も可愛くさせてもらいます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

キムラ

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:43:48.0

前回同様、カラーもカットも仕上がり具合いい感じになりました。2回目ですが、私の好みをすっかりわかってくれておりほぼお任せですが、いつも大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。まつ毛美容液の成果、すでに現れ始めてきてますよ。またお願いしますね。

ねね 様
    2回目のご来店も、口コミの投稿もとっても嬉しいです!(*^-^*)ありがとうございます♪
    次回もどんな感じにさせてもらおうか、勝手に考えながらワクワクしてお待ちしていますね!

これからの時期、寒くなってくると余計に肩こりや頭痛もひどくなると思います(T_T)
    またヘッドスパもさせてください!
    まつ毛もう効果が現れましたか!それは、ますます次回のご来店が楽しみです!!笑

大庭めぐみ

• かふ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:09:57.0

イメージ通りの髪色にして頂けました♪( ´θ`)
    大満足です!!!

かふ。様!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです(*^-^*)

やりたい髪色の画像を見せていただけたので、こちらもイメージがわきやすかったです!
    満足していただき良かったです!
    良くお似合いでした♪

今回は全体をブリーチさせてもらったので、ダメージもいつもより感じるかもしれませんので、お家でのケアもしていただけると嬉しいです!

キムラ

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:57.0

いつもイメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます!

髪がツヤツヤになって嬉しいです!

【NEW】◇ヴェーダシャインプロ 超音波トリートメント◇ ¥3740~

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

今回は、前回とは違うカラーにさせてもらったので、イメージ通りのカラーと言ってもらえて良かったです!
    以前入れたインナーカラーの部分も可愛いカラーになって良くお似合いでした♪

トリートメントもしっかりさせていただきました!
    なるみ様はお家でのケアもしっかりしてくださってますので、サロンでのトリートメント効果が良くわかりますよね(^^)

次回も満足していただけるように頑張ります!

キムラ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:16.0

今月もトリートメントありがとうございます!
    また髪も切ってください!

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もして頂き嬉しいです!

今回もトリートメントで手触りが良くサラサラになったので良かったです!
    前回傷んだ所をカットさせてもらい、引っかかりもなくなって、だいぶダメージも軽減された感じがしたので、また気になるようでしたらカットさせて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

キムラ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:27:12.0

初めて行く美容室で緊張してましたが、スタッフさんのおかげでとても楽しく過ごすことが出来ました^_^! 会話も楽しかったです! 気になっていた髪の毛の悩みも、キチンとこちらの話を聞いて下さって、思った以上の仕上がりにして貰えました!!
    大大大満足です!! ありがとうございました!!

【ご新規 レディース限定】 ALL MENU  20%OFF

あいちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり、接客、大大大満足していただき嬉しく思います!!

初めてご来店される時ほとんどの方が緊張されます、
    なのでその緊張を少しでも無くしリラックスしていただけるように
    髪の毛の事はもちろん!その他での話題作りも自然に心がけています^^

喜んでいただき嬉しく思います!!ありがとうございます^^

お客様のご要望にお応えするのはもちろん
    それ以上の仕上がりで満足していただき嬉しく思います!

福冨。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:22.0

店員さんの接客は丁寧で、理想的なヘアスタイルにしていただきました。お店全体の雰囲気も良かったです。

やま様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

やま様の髪質などを考慮したうえでベストなヘアスタイルにさせていただきました

喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

これからもベストなヘアスタイルにしてます^^

福冨。

• めりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:57.0

接客度、仕上がり、5評価以上です!子供4人連れて行ったのですが対応していただき、とても助かりました。時間の関係でダブルカラーのみでしたが、次はカットなどもお願いしたいです。

◇透明感UP◇  ”ダブルカラー” ¥14360

めりさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた杉村です。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お子様も待たれていたので、急ぎの施術になってしまいましたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    またカットでのご来店お待ちしております

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:37.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーを入れてもらいましたが、自分の理想の色で入れてもらえて、大満足です!

まの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もして下さって嬉しいです(^^)

お仕事の都合上、イヤリングカラーを隠す事も考えて、ブリーチの範囲を設定させてもらって、でもお休みの時は可愛くオシャレに見える様にカラー設定させてもらいました!

綺麗な色になって良くお似合いでした!

満足していただけた様で良かったです!

また、まの様にお会いできるのを楽しみにしております!

キムラ

• がしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:05:09.0

自分でなりたい髪型が特にないので、全てお任せでお願いすることが多いですが、そんな無茶振りにも快く対応して頂いてありがたいです。
    パーマやカラーなど毎回違うのでどんな風になるのかいつも楽しみにさせてもらってます。

がし様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お任せしていただいたスタイル満足していただき嬉しく思います!

がし様の髪質などを考慮したうえで、
    最高に似合うカラーやパーマをさせていただきました!

満足していただき嬉しく思います^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

福冨。

キャパジャストヘアー(CAPA just hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー