4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアランド オズ(hair land Oz)  >

コロ太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:04:45.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスに感動。人に寄り添い支える、本当のプロだと思いました。
    加齢のせいだと半ば諦めていましたが、驚くほど改善しました。自宅でのスタイリングも簡単で、かつ綺麗に決まります。すごい技術。
    「こういう風になりたかった」日々を送っています。
    ありがとう。嬉しいわ。
    次回を楽しみにしています。ヘッドスパの至福のひとときも宜しくお願いします。

新規☆髪質改善☆カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR+スパ \18150→\13475

コロ太様

先日はヘアランドオズにお越し頂きありがとうございました。

最高のお言葉をいただき、身に余る思いです。
    「こういう風になりたかった」日々を送られているとの事、
    本当に良かったと、胸を撫で下ろしています。(^^)

シャンプーの使い心地はいかがですか?
    問題なくつかえてますか?

年齢に伴う髪質の変化を感じたら、
    それに合わせてヘアケアも変える。
    そうすることで、いつまでもウルウルな髪で過ごせます(^ν^)

はい、ヘッドスパもまた是非どうぞ!(^○^)
    またコロ太様にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。

ヘアランドオズ  なしば

• sunrisemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カット共に希望通りにしていただきました。

新規☆髪質改善☆カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR \15400→\10780

• mikiconiqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:00.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすい担当スタイリストさんでした!
    知識も豊富で、次回は全体を縮毛矯正していただこうと思っています。
    かなり扱いにくい髪の毛なのでとても楽しみです!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:44.0

髪が太く硬く突き刺さるほどの強度で悩んでいましたが、悩みをしっかり聞いてくださり、ケア方法も教えて頂き、かつ仕上がりも大変満足でございました。気さくで相談しやすく、また次回も絶対行きたいです。

新規☆髪質改善☆カット+ダブルカラー+oggi ottoTR\22000→\15400

くみこ様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ拝見いたしました!
    たくさんご満足いただけたようで、
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

くみこ様からの口コミが、これからの自分を動かす原動力になります。
    変わらぬ技術とサービスで、日々邁進して参ります!

このたびは高い評価をいただきまして、誠ににありがとうございました。
    次回くみこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。(^ν^)

ヘアランドオズ  なしば

• やすよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:05.0

とっても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    髪がメンテナンスについても、
    色々、アドバイスを頂きありがとうございました。

帰りは、足も軽くルンルン、ウキウキでした。

新規 ☆髪質改善☆カット+うるるんパーマ+oggiotto TR \17600→\12320

やすよ様

先日は、ヘアランドをお貸しいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、私もルンルン、ウキウキになりました(*´∀`)♪

スタイリングの仕方がわからなくなってしまったり、
    その他気になることがございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)

またやすよ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ  なしば

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:30.0

先日初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みに寄り添って頂けたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

むー様

先日はヘアランドズをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変よかったです!(^ν^)

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回むー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ  みか

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:26.0

髪の毛の状態など丁寧にお話いただいて納得しながら施術を受けていました。
    オリジナルのシャンプーを使うのも楽しみです!

新規 ☆髪質改善☆カット+oggi ottoトリートメント\8800→\6160

み様

前回はヘアランドオズへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません。m(_ _)m ;;

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?かお

美容室で髪がきれいになって、
    お家でもキレイが持続できたら
    それが自信につながって、
    さらに美しくなれると信じています。

このたびは高い評価をいただきまして誠にありがとうございます(^ν^)
    また、み様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-20 20:59:10.0

昨日はありがとうございました。
    3回目も前回同様居心地の良い楽しくリラックスした
    時間を過ごさせていただきました。
    カットのイメージ写真を少し見て貰っただけで
    なりたい自分にしていただき感動です!
    カラーもお任せでとても気に入っています
    次回パーマもよろしくお願いします。
    とても楽しみです♪

3回目限定  【髪質改善】カット+カラー+炭酸☆ツボ押しスパ  \15400→13860

ゆーちゃん様

先日はヘアランド オズにご来店いただきありがとうございました。

口コミたくさんいただきまして嬉しい限りです!
    イメージ通りの髪型になったようで安心しました(^o^)

またスタイルチェンジの時は是非イメージ写真お持ちください(^^)
    次回も素敵にさせていただきますね!

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またゆーちゃん様にお会い出来ますこと、
    心より楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

ヘアランドオズ  なしば

• LEMONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:12.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングに始まり、最後まで安心してお任せすることができました。
    ビフォー、アフターでは、髪の毛はもちろんのこと
    表情も変わりました。
    カラーの待ち時間には美味しいしょうがレモン茶と
    クッキーをいただきました。ごちそうさまでした。
    次回は縮毛矯正やスパもお願いしてみたいです。

LEMON様

先日はヘアランドオズをご利用いただきありがとうございました。
    安心して任せていただけてとても嬉しく思います(^ν^)

LEMON様が仰るように、アフターで大分変わり、まるで別人のようでした。☆☆☆
    こうして、お客さまの雰囲気がパァァと美しくなってゆくのが一番の楽しみであり、
    やりがいでもあります!(^O^)

はい!また気分を変えたい時は是非、矯正、スパなど、お試し下さい^_-☆

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    またLEMON様にお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ち致しております(^-^)

ヘアランドオズ  なしば

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:35:48.0

楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアスタイル今回もお任せにしましたが大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

2回目限定  【髪質改善】カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR\15400→\13860

MIKI様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、
    ありがとうございました。(^O^)

ステキな口コミありがとうございます!!
    気に入ってたいただけてとてもうれしいです(^_-)
    はい、次回もお任せください♪

またMIKI様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆( ´ ▽ ` )/

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:22:51.0

初めて利用させていただきました。白髪が多く気になっていたところを明るく目立ちにくくカラーしてくださり仕上がりに大満足です。髪の量が多くハネやすい癖があったのですが、丸くカットしてくださりハネなくなって嬉しいです。ドリンクとお茶菓子も嬉しかったです。ありがとうございました。

新規☆髪質改善☆カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR \14300→\10010

うー様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、
    ありがとうございました。(^O^)

白髪が目立ちにくくなり
    外ハネが気にならなくなったとの事、
    本当に良かったです(^ν^)

またヘアカラーの色味チェンジなど、気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。(^-^)

このたびは嬉しい嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    次回うー様にお会いできます事、心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ なしば

• まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:12:16.0

初めて利用しました。予定より料金はかかったけど、髪の手触りが全く変わって、最終的には満足してます。
    次も利用すると思います

まさやん様

先日はヘアランドオズ  にご来店いただきありがとうございました(^^)

髪の手触りが変わって良かったです(^ ^)
    髪に艶があるとお肌もツヤツヤになりますよね♪

雨が降っても、気分上々でいけますように・・・!

このたびは高い評価をいただき、誠にありがとうございました。
    次回まさやん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ    なしば

• コロ太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:44.0

2回目の来訪です。前回から約2ヵ月、髪質の状態やスタイルの変化も丹念に確認してくださいました。髪質が良くなりつつあるのは実感していて、全面的に信頼しています。それでもきちんと説明してくださって、施術は丁寧です。今回のスタイルも気に入りました。髪が決まると毎日が楽しいです。また宜しくお願いします。

2回目限定 【髪質改善】カット+カラー+ 炭酸☆ツボ押しスパ TR\18150→\16335

コロ太様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのこと。
    大変うれしい限りです!(^o^)

髪質が良くなるのを実感していただけた、というのが本当に嬉しいです。
    お手入れ次第ではどんどん美しくよみがえっていきますので
    相乗効果で表情も生き生きしてきますよ(^^)

今日もサラサラ髪で、1日を楽しみましょう♪

ステキなステキな口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ヘアランドオズ なしばみかこ

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:48:48.0

先日は、癒しのひとときをありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお人柄も★★★★★で、本当に感謝です!
    マッサージも気持ち良かったです。
    また、次回も、よろしくお願い致します。

ラベンダー様

お忙しい中、当店ををお選びいただき嬉しい限りです(^-^)

またヘアスタイルやヘアケアなどで、
    お困りのことがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

まだ肌寒い中ですが、桜が咲き始めましたね。
    花の命は短くとも、ラベンダー様の花は永遠に咲き続けますように。

上を向いて過ごしていれば、きっと優しい風が吹いてくれる。
    そう願って、今日も優しい気持ちで過ごしていきましょう(^^)

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またラベンダー様にお会いできます事、
    心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ    なしばみかこ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:12:29.0

初訪店です。
    マンツーマンなのでリラックスでき、外観も内装も個性的で可愛くて、終始心地良く過ごせました。

かなり痛んだ髪ですが、念願の前髪を作っていただき感謝しています。また、予定外で追加したトリートメントの効果に満足しています。髪質が柔らかくなったように感じています。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします^ ^

新規《髪質改善》カット+ エイジングケア\9350→\6545

hair land Ozからの返信コメント

このたびはヘアランドオズへお越しいただきありがとうございました。
    口コミのお礼が大幅に遅れました事、お詫び致します。m(_ _)m

心地よく過ごしていただけたとの事で、とても良かったです(^-^)
    トリートメントは髪質に合わせて調合しております。
    当店自慢のトリートメントです☆

前髪を切り、スタイルチェンジしましたが
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?(^^)

髪が乱れてきたり、トリートメントの効果が切れてきたなと感じたら、
    また是非ご相談くださいませ(^_-)

またゆう様にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております(^ν^)

ヘアランドオズ  なしば

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:12.0

丁寧な髪質の分析とそれを受けての私がやりたいことへのご提案も全て安心してお願い出来る信頼感に繋がりました。
    お話も楽しくさせて頂き、楽しい時間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います!

新規【髪質改善】カット+うるるんパーマ+oggi ottoTR \17600→\12320

ゆったん様

先日はヘアランドオズにお越しいただき、ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉と、カウンセリングから信頼をしていただけた事、
    大変嬉しく思っています。(^○^)

私もゆったん様とお話しさせていただいて、
    楽しかったですし、とっても幸せな気持ちになりました(*^^*)

またゆったん様にお会いできます事、
    心より楽しみにお待ち致しております(^ν^)

ヘアランドオズ  なしば

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:59:39.0

ありがとうございました!アットホームでおしゃれな空間にオシャレな担当スタイリストさん!親身になって色々髪の毛のことを教えていただきました。また行きたいと思います!

新規☆髪質改善☆ツヤ髪極上カラー+oggi ottoトリートメント\12430→\8701

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のんちゃん様

先日はヘアランドオズにお越しいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!(^ν^)
    髪には「痛み」という感覚が無いので皆さん、
    ご自身の髪のダメージレベルがわからない方が多いです。

そんな中、髪をキレイにするだけでなく、
    毎日のヘアケアに少しでも役立てるアドバイスが出来ればと思っております。

また気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のんちゃん様にお会いできます事、心より楽しみにお待ちいたしております。

この度はうれしい口コミをいただき、どうもありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2022-11-11 23:02:09.0

メニューに艶髪極上カラーと書いてあった通り
    染める前より髪がツヤツヤで柔らかくなった気がします。
    私史上最高の髪に感謝してます。
    1度目来店した時の居心地の良さを
    2度目も感じられ、これからも通いたい
    最高の美容院です。
    家族にも勧めたのでよろしくお願いします。

2回目限定 【髪質改善】ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR \12430→\11187

ゆーちゃん様

先日はヘアランドオズにご来店いただきありがとうございました。

「私史上最高の髪」と言っていただけたこと。
    また、「最高の美容室」と言っていただけたこと。
    嬉しすぎて、思わず「うれしいー!!」と叫んでしまいました(*´∀`*)
    褒め讃えられすぎてジンジン感動してます( ;∀;)

こうしていただく言葉が、毎日のやる気につながっております(^^)↑↑

はい!是非、ご家族様もお待ちしております!!(`_´)ゞ
    最高の口コミをいただき、感謝感激です。
    またゆーちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております(^∇^)

ヘアランドオズ  なしば

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:23:45.0

昨日はありがとうございました。
    今回は2回目になりますが、前回同様、とてもリラックスできヘアスタイルも満足しています。
    直前まで予定がはっきりしない事もあり、次回サロンに行かせてもらうまで期間が空いてしまうかもしれませんが、また宜しくお願い致します。
    体力面のアドバイス等もありがとうございました。

2回目限定  【髪質改善】カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR\14300→\12870

くんちゃん様

先日はヘアランドオズへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、前回同様気に入っていただき、とても嬉しい気持ちです!(^ν^)

体力面w思わず笑ってしまいましたw
    がんばってお水ゴクゴクしてください(>▽<)
    お互い頑張りましょうね!

これからますます冷え込んでいくのでお体冷やさぬようご自愛ください。
    次回くんちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアランドオズ  なしば

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 12:22:30.0

3回目来店クーポンでシャンプーカットとプラスでトリートメントのメニュー。ツボ押しシャンプー楽しみにしてたので加減を聞いてもらってとても気持ちよかったです。前回ばっさり30センチカットでショートヘアにスタイルチェンジでさらに今回カットで痛んだ毛先がもうなくなった。次回はヘアカラーの予定。

3回目限定 【髪質改善】カット+ 炭酸☆ツボ押しスパ\4950→\4455

たかちゃん様

先日はヘアランドオズにお越しいただき、ありがとうございました(^○^)

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです♪
    思い切ったカットで傷んだ部分も無くなって、手触りが良くなりましたね(^_-)-☆

はい!
    次回は是非、カラーでお待ちしてますね!
    このたびは高い評価をいただき、誠にありがとうございました(^∇^)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:30.0

美容院が苦手でしたが、これからは逆に
    美容院が楽しみになるような素敵な空間でした。

とても親切丁寧な接客で不安要素が全くありませんでした。
    人生初のショートカットでしたが安心しておまかせできました。とても気に入っています。

とても気持ちの良い一日を送れました。
    感謝です。

ゆーちゃん様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、ありがとうございました!

苦手だった美容院が、楽しみに変わるほどご満足いただけたなんて、
    嬉しくて嬉しくて飛び上がりそうです(^O^)

ショートカットも気に入っていただけて良かったです!
    また是非ウキウキしにいらして下さいね!
    次回ゆーちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ヘアランドオズ  なしば

• マコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:44:40.0

初めてとは思えない位リラックスできてお話しも楽しく、カットもしていただいたのになぜか気持ちもスッキリしてありがたいです。仕上がりも今迄にないバッチリでした!シャンプー台が腰も首も痛くないのは初めてでした!綺麗にしていただいてありがとうございました!シャンプー、トリートメントもいただいて使わせていただいています。痒くならないので続けて使わせていただきます!

マコリン様

数々の嬉しいお言葉、
    ほほえましく読ませていただきました(*^^*)
    いろいろと喜んでいただけて光栄です。

シャンプーもお肌に合ったようでよかったです!
    これでお肌と髪質が良くなることを願うばかりです。

次回お会いできるのが本当に楽しみです!(^○^)

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    このたびはとっても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました(^ν^)

ヘアランドオズ   なしば

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 11:35:54.0

2回目来店で今回はカットは2回目でカラーとツボ押しシャンプー施術が初めてでした。思い切って髪型はスタイルチェンジ、カラー色味も今までの暖色系からグリーン系に挑戦してみることにしました。髪の長さはん年ぶりに短くなってふりかぶりが軽いこと。さっぱりしました。家族にもショート好評でした。前回購入Oggiオットシャンプーも良かったのでリピートしました。洗髪ブラシも同時に購入。ブラシめっちゃくちゃいいですね、頭、首、頸、肩あちこち当ててリラックス出来ますね。マシンも手持ち有りますが突起とか持ち手もこっちが使い易くていっぱい使おうと思います。

たかちゃん様

先日はヘアランドオズにご来店いただき、ありがとうございました(^ν^)

ご家族に好評だったとのことで大変よかったです!(^○^)
    オッジィオットシャンプー、洗髪ブラシも気に入っていただけてうれしいです。

洗髪ブラシについては以前より大変好評いただいている商品です。
    数ある洗髪ブラシの中でも大きさ、持ちやすさ、突起の形状、
    どれをとっても秀逸でかつ耐久性がありますので長きにわたって使用可能です。

たかちゃん様の洗髪ライフがより良いものになり、髪質が改善されますように。(*^^*)

このたびは数々の嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

ヘアランドオズ  なしば

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:12.0

男性にもオススメです。
    客は自分ひとりだけなので、周りを気にせず髪の悩みを相談する事が出来ます。
    また、会話がとても楽しかったです。
    シャンプーの力加減も優しく、とても気持ちよかったです。
    初回なのでカットのみお願いしましたが、次はオプションメニューもお願いしようと思いました。

TK様

会話が楽しいと言っていただけでとてもうれしいです。(*^o^*)↑↑
    シャンプーも褒めていただき、嬉しさ2倍です(*^◯^*)

オプションメニューは当店の大人気メニュー、
    「炭酸ツボ押しヘッドスパ」が大変お勧めです!
    (来ていただいたときにお話ししたメニューです♪)

次回ぜひぜひお試しくださいませ!

このたびは高評価な口コミをいただき誠にありがとうございました。(^ν^)

ヘアランドオズ   なしば

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:23:17.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    髪質も良くなり、スタイリングしやすい髪になりました。
    シャンプー、トリートメントはとてもいい感じです。

ゆきゆき様

先日はヘアランドオズ にお越しいただき、ありがとうございました。

髪質が良くなったとの事!
    この上なく嬉しいお言葉です(*^^*)

シャンプートリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    また髪のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(^○^)

次回ゆきゆき様にお会いできますことを

ヘアランドオズ    なしば

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:18:50.0

初めてカラーをしていただきましたが、色持ちが良くとても満足しています。

ももちゃん様

先日はヘアランドオズ にご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアカラーの色持ちが良かったとの事で、大変嬉しく思います。(^ν^)
    また是非、ももちゃん様に似合うお色味をご提案させていただきますね。

この度は高い評価をいただき、どうもありがとうございました(^^)

ヘアランドオズ    なしば

• さらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:10:53.0

カットとカラーをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、念願のお洒落なカラー
    ハイライト、カットも希望通りでした。
    また、色んなカラーにチャレンジして
    お洒落を楽しみたいと思います。

新規☆髪質改善☆カット+ツヤ髪カラー+ハイライト+oggi ottoTR\17600→\12320

さらん様

念願のオシャレカラーという事で、
    気持ちを込めて施術させていただきました。

希望通りの仕上がりだったようで、大変良かったです!
    鏡に映ったさらん様、花開いたように垢抜けたのを今でも覚えています。

次回もさらん様にお似合いのカラーをご提案させていただきますね!(^ν^)

この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

ヘアランドオズ    なしば

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:16:59.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパを初めて受けました。とても気持ちよく頭がスッキリして軽くなりました。
    最後の仕上げにパーマ風に仕上げていただきありがとうございました。毎回、同じヘアースタイルだったのでとても新鮮でした。次は実際にヘアースタイルを変えてみようかと思います。

新規☆髪質改善☆カット+ツヤ髪極上カラー+oggi ottoTR+スパ \18150→\12705

かっちゃん様

ヘッドスパで頭が軽くなったとのこと。
    とても良かったです(^-^)

お仕上げのヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ^_^
    次回は是非、パーマスタイルにチャレンジしてみて下さい。
    きっと、素敵にさせていただきますね(*^^*)

またかっちゃん様にお会いできます事、心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました(^^)

ヘアランドオズ  なしば

• ヤッスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:57:21.0

今回二回目はカラーと追加で伸びた部分のカットをお願い致しました。
    初回時に引き続き、親切&丁寧なカウンセリングと施術を行って頂き、ありがとうございました!
    自分の髪の毛に合う色を提案頂き、嬉しかったです! 仕上がりの色も今まで見たことのない不思議で綺麗な色味で大満足でした。
    シャンプー時のケア方法から普段のスタイリング等も自分のできる範囲の方法を教えて頂けるので、髪の毛を綺麗に保とうと思えるようになりました。シャンプー&トリートメントもしっかり使わせて頂いております!

沢山の癒やしの空間&楽しいお話もありがとうございました☆

また、次回も宜しくお願い致します。

ヤッスー様

先日はヘアランドオズをご利用いただき、ありがとうございます(^○^)

2度も口コミいただき、本当にうれしく思います。
    喜びのお声に、顔がニンマリしてしまいましたw
    今回2度目のご来店でしたが以前お会いした時よりも
    表情が自信に満ち溢れていてとても素敵でした。

髪型が変わることで感動を得る。
    何年も美容師をしていますが本当に嬉しい瞬間です。

オリジナルシャンプーとトリートメント、使って下さりありがとうございます!
    頭皮と髪にとても優しいので、縮毛矯正やカラーを繰り返してもうるおいを保ち続け
    お悩み知らずな髪で過ごせますよ♪

また次回ヤッスー様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちいたしております。(^ν^)

このたびは高評価の口コミをいただき誠にありがとうございました。

ヘアランドオズ  なしば

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:15:52.0

ダメージ髪とのびてきた長さをなんとかしたくて、今まで通っていた近所の美容院を変えてちょっと緊張しましたがメニューと仕上がりに満足です。Oggiオットシャンプーに変えて今手触りが変わってきたのを実感出来て嬉しいです。カラーしてもパサついていた髪が少し健康的な髪質に変わったようです。次はヘッドマッサージシャンプーを予定します。

たかちゃん様。

先日はヘアランドオズをご利用いただきありがとうございます(^ν^)

長年通われてた美容院を変えるのってドキドキしますよね。
    勇気をふりしぼって扉を開けていただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    また、オッジィオットのシャンプーを気に入っていただけて二重の喜びです!☆

日ごろのケアで髪質が変わるという事を実感していただく。
    美容師をしていて1番嬉しいと思える事です。
    お客様と一緒に髪の美しさを守っていくことこそが美容師の使命だと考えています。

ヘッドマッサージシャンプー、ぜひご体感下さい。
    美しくなった頭皮の毛穴に、きっと驚かれることでしょう!

次回、たかちゃん様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちいたしております。

このたびは嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございました。(*^^*)

ヘアランドオズ    なしば

ヘアランド オズ(hair land Oz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー