3. 東海トップ  >

アトリエ Picasso

アトリエ ピカソ

• 静岡県御殿場市東田中1449-10
  • JR御殿場駅 車で10分 東名御殿場インター 車で3分
  • みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:19.0

希望のイメージに近い仕上がりでいつも大変満足しております!

私の髪質やくせの特徴をよく察してくれてありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:27.0

今回初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    緊張していたのですが柔らかい口調で声をかけて頂き、不思議と自分の思っている気持ちを話せたように思います。
    髪が硬くて多く癖もあってなかなか自分の思っているような仕上がりにはならなかった事が多かった経験もあり、希望を伝えても同じ言葉が返ってくるかも...と思っていましたが、今回初めてカラーもカットも私がこうなってみたいと思っていたような、そんな仕上がりにして頂きました。
    私もこんな感じになれるんだと、とても嬉しかったです。
    お手入れも簡単になりアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12100

アトリエ Picassoからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    出来るだけお客様のご要望に応えつつ、お客様に似合うスタイルを一緒に作っていければなと考えております。今後も一緒にみーちゃん様にとっての1番を探していければ嬉しいです。
    また会えるのを楽しみにしております。

担当    長田大樹

• Beatriceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:25.0

My hairdresser is very professional and detail minded. The treatment time is 2.5 hr covering hair cut, color and treatment. Very close to my hotel Dormy inn with 4 mins walking distance. Highly recommended

【オススメプラン】カット+カラー+トリートメント \10120

• みにぃまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:28.0

長い間待合室?で待たされました。席に通され、また待たされました。施術が始まるまで1時間位かかりました。予約時に前髪の縮毛矯正もお願いしていたので先に縮毛矯正にとりかかりました。タイマーをセットしている様子はないように見えました。髪を流されてからもだいぶ待ったように思います。髪が濡れたまま待たされました。ストレートをかけ、薬を塗ってまた待たされますが、今までにない位待ちました。(縮毛矯正は何度かかけています。)薬を塗ってからこんなに待って大丈夫なのだろうかと思うほど待たされました。薬がだいぶかわいているようでした。(隣の方もかなり待たされているように感じました。)少しイライラしながら待っている様子に気がついたのかその後からは続けてカットまでしてくださいました。10時半から14時までかかりました。前髪の縮毛矯正が全くかかってなかったので、お電話をすると、やり直ししてくださいました。今日行って帰ってきましたが、お風呂に入って少し前髪が濡れただけでうねうねしているし、前髪は傷んでいるし…ダメならまた来てくださいと言われましたが、前髪が傷むのが嫌だし、時間を使い過ぎたのでもう諦めます。

アトリエ Picassoからの返信コメント

みにぃまと様ご来店頂きありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまいすみませんでした。みにぃまと様に言っていただいたお言葉をしっかり受け止め接客と技術を更に精進していけるよう心がけたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。引越して来たばかりなので色々な美容院に行ってみたいと思っていましたがこちらに決めようかと。期待以上の仕上がりをありがとうございました。

アトリエ Picassoからの返信コメント

Blue様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更にご満足頂ける様、お客様にあったお客様だけのスタイルを提供させて頂きたいと思います。
    また逢える事を楽しみにしております。

担当   長田大樹

• かのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 03:42:09.0

シャンプーがもはやヘッドスパでした。シャンプーだけで通えます!
    前髪カット&セットをして頂いたのですが、家族からも評判がよく嬉しいです。
    自分の中では過去最高に高評価なサロンさんにも関わらずメニュー・料金を3にしたのは、カット&カラーのコースをお願いしたもののカットは前髪のみだったからです。
    サイドと後ろが伸びっぱなしでよく絡まっているので何とかしたかったのですが、そのまま帰ってきてしまったので痛んだ毛のカットは別の所でやって頂こうと思います。
    長さは変えたくないというお話はしたので、はさみを入れなかったのでしょうか…??
    リラク的な面ではとても良かったので、シャンプーとトリートメントで通いたいです。

アトリエ Picassoからの返信コメント

かのこ様ご来店いただきありがとうございました。
    お客様によりリラックスして頂ける様これからも精進していきたいと考えております。
    大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
    もっとお客様のお悩みや要望に応えられるようにしていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:15.0

お世話になりました
    シャンプーでは寝てしまいそうでとても気持ち良かったです  初めてなのに 私の癖のある髪の毛をすぐって頂き 今はセットも楽になりました
    これからもよろしくお願い致します

アトリエ Picassoからの返信コメント

カワ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今後スタイルチェンジやご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。
    お客様に合うお客様だけのヘアスタイルをごご提供させて頂きます

また会えるのを楽しみにしています。

担当         長田大樹

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:46:28.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    本人が仕上がりをとても気に入ったようでした!!
    私も、娘を可愛くしていただいて満足です。
    またぜひ利用させていただきます(^^)

アトリエ Picassoからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでいただけて、嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています(^^)v

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:40.0

さっぱりカットしていただき髪の扱いが楽になりました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて眠っちゃいそうでした。
    引っ越してきたばかりなので色んな情報嬉しかったです。
    転勤族なので色んな美容室を転々としてますが、予約以上のメニューの提案(無理強い)や、営業をされなかったのでとても好感が持てました。
    (初対面でもゴイゴイ営業してくる美容室もあって初めて行く美容室はドキドキしちゃいます)
    また次回もお伺いします!素敵な時間をありがとうございました!

アトリエ Picassoからの返信コメント

まなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    またゆったりとした時間を過ごしに来て下さい。

担当       長田大樹

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:31:42.0

大抵はお願いしても理解されず今時にされてしまうことが多かったのですが、こちらではちゃんと話を聞いてくれて、カラーも途中経過で微調整してくれてお願いしたカラーとカットが理想通りに出来た時はテンション上がりました。ありがとうございます。

アトリエ Picassoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^)お客様のご要望、満足に応えられるようカウンセリングをしっかりと、また気になる事は遠慮なくお話しください。次回ご来店も楽しみにしております。

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:52:39.0

初めてヘッドスパを施術していただきました。

暑くなってきて、頭皮のケア気になっていたので、
    やって頂いて満足です!

カットもカラーも希望通りで、とてもうれしいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アトリエ Picassoからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)お客様のお喜びが頂けるよう心を込めて邁進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:11:50.0

髪質、髪の長さの事等色々と相談にのって頂きました。
    久しぶりのパーマでしたがイメージチェンジが出来大変満足です!

アトリエ Picassoからの返信コメント

アキ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の状態は如何でしょうか!?
    パーマが取れてしまったなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当            長田大樹

• ちぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:14:21.0

今回こちらで"カット、カラー、トリートメント"をさせていただきました。お客様が来て気づいてからの素早く対応し、丁寧な接客をされていると思いました。今回初めてインナーカラーを染めるということだったので、担当して下さったスタイリスト様が一つ一つ丁寧に教えてくださり、満足のいく髪色に染めることができました! 手際の良い施術で安心して受けることができました。 お話をしていてもすごく楽しかったのでまた利用したいと思いました。

アトリエ Picassoからの返信コメント

ちぃたん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回イベントでのお話しなど聞かせてください(^◇^)

インナーの色落ち後にやりたい色などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしてます。

担当       長田大樹

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:53.0

今回初めてでしたが、担当の方はとてもお話しやすく、施術に関しても私の髪質や頭の形などに適した施術、アドバイスをしてくださり、とても有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

アトリエ Picassoからの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより満足いただける様精進していきたいと思います。

またお困りの事やスタイルチェンジをしたいなどございましたらお気軽にご連絡ください。

担当        長田大樹

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:24:20.0

息子がパーマをかけたいからと言うため予約しました。もう絶対ピカソには行かない…と怒っている様子でした。
    サンプル画像も用意して行ったし。自分の髪は固くてパーマがなかなかかからないからと何度も伝えたのにかかりすぎるとおかしくなるからと聞き入れて貰えず、結局パーマが全然かかっていないのを誤魔化すかのように一言も断りなく勝手にワックスを髪に仕上げに揉み込みはじめ、全く希望を聞いて貰えなかった。
    お金いらないから切った髪を返して欲しいくらいです。
    切らなきゃほかの店でやり直せたのに。。。
    何度もかかりにくいと伝えたのに。だいぶベテランの方のようでしたが口だけで仕事してるのかと思ったと。だいぶ怒り心頭のようでした。
    確かに自宅に帰宅してわたしも見ましたが…
    あれ?パーマは?と聞いたくらい変化なく。
    普通髪が濡れるとパーマが更にでるかとおもうのですが入浴後全く変化なく残念な髪型に仕上がってました。
    お金いらないから髪と時間を返して欲しいです。

アトリエ Picassoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    さっちゃん様のご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    今後ご希望に添えるよう精進していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:23:48.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。
    ゆったりとしたとても丁寧な対応でカット中もリラックス出来ました。
    スタイリングもとてもしやすいです。

アトリエ Picassoからの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も更に満足して頂けるよう頑張ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

担当          長田大樹

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:52:28.0

自分が思い描いていた通りのヘアスタイルにしてくれて、スタイリングもし易く大満足です!
    担当スタイリストさんにカットしてもらって本当に良かったです!

アトリエ Picassoからの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    お困りの事やお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください。
    また会えるのを楽しみにしてます。

担当    長田大樹

[投稿日] 2022-12-10 21:24:59.0

今回も綺麗なカラーにして頂き

ツヤも出てとても満足しています。

次回もまた、お願い致しますm(_ _)m

アトリエ Picassoからの返信コメント

みすず様ご来店頂きありがとうございました(^^)手入れのしやすいスタイル、艶のある髪、ダメージの出にくい薬剤を使いながらスタイル提案をしていきたいと思いますので、次回ご来店も楽しみにしております

• Minowa99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:43:17.0

担当美容師さんの技術も接客も素晴らしかったです。

【カラー来店時から30日以内限定】 根元カラー \3850

アトリエ Picassoからの返信コメント

Minowa99様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう精進していきます。

その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    お困りの事やイメチェンなどお悩みやご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。

担当         長田大樹

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:26:33.0

結婚式のヘアセットのため、初めて利用させていただきました。
    ヘアセットの予約でドレスも着ていたため、後に予定があることは明らかだったと思いますが、何の声かけもなしに予約時間過ぎてから15分余り座ったままにされた為、いつまでこのままなのかと不安になりました。
    その後、担当の方がきて時間が過ぎたことへのコメントは無く、担当の方の雑談が始まりましたが、そんな気分になれなかったので反応ができずに申し訳なかったです。
    ヘアセットが始まってからも「毛先が病んじゃってますね~!」「千切れそう!」等の言葉があり、産後すぐで美容室にいけなかったことがコンプレックスだったのですが、とても悲しい気持ちになりました。他にも声の掛け方ってあるんじゃないかと思います。
    ヘアセットが終わって一旦家に着くまでにピンが3本ほど取れていました。
    ワクワクしながら向かった美容室でしたが、残念でしたし、今後利用することはないです。

大切な日はプロの技でより華やかに可愛く デート・女子会・結婚式・普段もok

[施術メニュー] ヘアセット

アトリエ Picassoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

言葉足らず、不愉快な思いされた事、申し訳ございません。

貴重なお言葉を、
    今後の接客にいかせるようにします。

[投稿日] 2022-11-06 18:36:21.0

今回もとても良い仕上がりで
    嬉しかったです!

前髪の別れ具合が気になっていましたが、
    矯正でとても自然になって良かったです

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:53:01.0

久しぶりのカットとストレートでした。
    とても丁寧な説明と施術で安心しました。
    新しい所に越して来て、イメージも一新出来たので
    本当に良かったです!
    また行きたいと思います!

クセにお困りの方に!カット+ストレートパーマ+トリートメント\15180

アトリエ Picassoからの返信コメント

りこ様先日はご来店いただき有難うございました。
    その後ストレートの状態は如何でしょうか!?
    取れてしまった。上手にスタイリングが出来ない。などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当   長田大樹

• RABIちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:26.0

今回は、時間的にムリを言ってトリートメントをして頂いたせいか、トリートメント後のマッサージが省かれて少し残念...
    久々にパーマをかけました。
    もう少し毛先をクリンとさせたかったけど、やはりかかりにくいのか、モワーっと広がる感じで結局まとめてしまいます。

[施術メニュー] パーマ

アトリエ Picassoからの返信コメント

RABIちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    気になる点などありましたらお電話にてご連絡下さい。
    ご相談の上お話させていただけると嬉しいです。
    マッサージの件は申し訳ございませんでした。
    次回最高の癒しを提供させていただきます。

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:35:38.0

来店してすぐに停電になり、取り敢えずカットから始めますと言われカットからに。セミロングのワンレンで綺麗に伸ばしていたが、ネオウルフをやってみたくてバッサリ切りました。それが間違いでした…画像も見せてこういう感じでと伝えたが、全く違う髪型になりました。毛先は長さがバラバラ、左右で全然違うボリューム&長さ、スキバサミも生え際の根元からいれるし、1番大事な顔周りの毛もスキバサミで真横にバツっと切られましたその後全部をすいて誤魔化しているような切り方。出来上がったのは昔のウルフカットのような物。最近のネオウルフはガッツリ段を入れずにレイヤー表面に入れて巻いてクビレを作るのが主流なのでは?近頃はネットでそういう情報分かるし、美容師さんにも聞けるので仕上がりが全く違う流行を抑えていない事が良くわかりました。しかも停電の為シャンプーも何もしてないドライカットに90分もかかりました。これは時間稼ぎにずっと必要ない髪を切られたようにしか感じません。それで料金も新規のカット料金ですらなく、シャンプーとか込みの値段…何年も伸ばした髪を無駄にした後悔で毎日悲しいです。
    時間とお金の無駄遣いでした。

アトリエ Picassoからの返信コメント

ゆめ様ご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、技術面も接客面も もっと向上させていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-16 21:59:29.0

ワンパターンだった髪型が、少しアレンジして楽しめそうです!ありがとうございました

アトリエ Picassoからの返信コメント

2度目のご来店頂きありがとうございました。お客様のご要望と美容師の意見など交えながら手入れのしやすいお洒落なスタイル提案していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:42.0

最初の印象はイマイチだったが髪の毛の完成度にはまんぞく。接客にもう少し感情を入れた方が更にいいサービスができると思います。

アトリエ Picassoからの返信コメント

だいちゃんさんご来店頂き有難うございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    接客面でも技術面でもより満足いただけるよう精進していきます。

担当  長田大樹

• みどちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:16:00.0

お店・スタッフさんの雰囲気や対応がすごく良かったです。カットも希望通りに仕上がっていましたし、シャンプーも気持ちよく、首も全然痛くならなかったので良かったです。ありがとうございました。

アトリエ Picassoからの返信コメント

みどちんさんご来店ありがとうございました。
    もっともっとシャンプーや接客にも力を入れ、より満足いただけるよう頑張ります。
    その後髪の状態は如何でしょうか!?
    何かお困りの事やスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

担当   長田大樹

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:34:04.0

髪の悩みをよく聞いてくれて、今後のアドバイスもして頂きました。

仕上がりも気に入っており、大変満足させて頂きました。

毛先に動きが生まれ、イメージも大きく変わって本当に良かったです。

カラー+カット+パーマ+トリートメント\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アトリエ Picassoからの返信コメント

とても励ましになるお言葉ありがとうございます。最新情報、髪のお悩み相談、癒しなど日々勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:32:23.0

久しぶりの利用でしたが今回も気持ちよく対応していただきました。さっぱりきれいな形のショートカットにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^) ありがとうございました!

アトリエ Picassoからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)

より満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• 燕さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:30:54.0

ツーブロックにし始めてもうすぐ1年経ちます。毎回、季節に応じてアレンジしてくれるのでベースは同じでも少し違ったカット、セットの仕方も違うといった感じで違った雰囲気を楽しめています。今回の春・夏バージョンも大変気に入りました。本当にセンスが良いな…と思います。連休中で渋滞するだろうと思い、徒歩で1時間散歩しながらお店に行かせて頂いたのですが、少し疲れを察してくれたのか、マッサージを入念にして下さいました。お陰で体がスッキリしました。細かい気遣いが本当に嬉しいです。

アトリエ Picassoからの返信コメント

燕様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    季節に合わせて髪の毛はすこし変化を付けてあげるといいですよ。

今後もお客様により満足いただけるよう頑張ります。

担当      長田大樹

アトリエ ピカソ(Picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー