5. クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)  >

クルール バイ マーブル

• 大阪府大阪市鶴見区横堤1-11-39
  • スタッフ募集中★鶴見緑地線【横堤駅】徒歩3分 【今福鶴見駅】徒歩10分

asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:49.0

初めて伺いましたが、髪の状態に合わせしっかりとカウンセリング→提案→施術してくださる美容院でした*
    私の要望は、傷んでいる髪を綺麗に見せたい,癖毛で広がるがロングは変えたくない,毛量多く重たく見えがちだがトーンは落としたい...という難題でした^^;(すみません笑)
    しかし、これらを全て叶えていただけました!
    髪質改善カラーをしていただいたおかげでサラッサラになりボリュームダウン、カラーはイルミナにより透明感もありつつ落ち着いた色味へ。
    施術中は日頃のお手入れ方法や使用しているケアアイテムについても質問してくださり、アドバイスをいただけました。
    美容好きな私にとって、プロの方に教えていただけるというのはとても貴重で嬉しいひとときでした*
    予定が合う限りこれから月1ペースで通わせていただこうと思っています。
    お忙しいところありがとうございました**

【最上級のツヤ感★】ワンメイクカラー+TOKIOインカラミトリートメント\9950

COULEUR by Marble【クルール バイ マーブル】からの返信コメント

asu様

満足して頂き僕も嬉しく思います^_^

髪質改善カラーをやりつつ、もっとツヤ髪なるように
    しっかりとこれからも施術させて頂きますね!

また何か気になることなど、
    お家でのヘアケアのことでも構いませんので、
    いつでもご相談下さいね!

担当 店長 井上

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:09.0

娘のカットと私の前髪カットをお願いしました。子どもの相手もしていただき、娘も楽しかったと喜んでいました◎前髪つくるかどうかも、一緒に考えていただきました◎

• もいまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:37.0

カットと縮毛矯正を継続するか5年以上ぶりのカラーをするかで悩みながら訪店しました。今気になってることや少しイメチェンしたいことをお伝えしてカット+カラー+トリートメントのクーポンが敵用出来る内容にしていただきました。イメージ画像を持っていくのを忘れてしまいましたが、相談しながら理想に近づけていただき満足な仕上がりになりました!また髪の悩みが出始めたら再度お願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定『クーポンに迷った方はこちら』最適なクーポンを一緒にお選びします

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

【ダメージレス★】カット+ナチュラルパーマ+オーガニックTR \9980

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:13.0

白髪リタッチの予定でしたが前回、別の美容院で初めて白髪染めをしたのですが上手く染まっていなかった為、急遽全体の白髪染めに変更してくださりツヤ感のある綺麗な髪色に施術して頂きました。
    施術中も頭皮に刺激がないようにと頭皮を保護するスプレーをして頂き、そのおかげでピリピリすることなくノンストレスでした。
    クーポン利用でしたが全体の白髪染めでも料金変わらずの平日クーポンに対応して頂きとても良心的でした。
    カットもイメージ通りにして頂けたのでとても満足しております。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【4月限定★】似合わせカット+リタッチカラー \9700→\6980

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:45.0

今回久々にカットとカラーですっきりしてもらいました。
    いつも剛毛なのですが、髪もサラサラになり扱いやすいです。ありがとうございました!

【4月9日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

かなえ様

バッサリ切らせて頂いて
    気に入って頂き嬉しく思います!

また何かございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

• てぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:04.0

大変な髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!またカラーで伺いますのでよろしくお願いします☆

てぃん様

カラーも何度か、か明るめのカラーをしていけば
    必ず明るくなっていかと思うので、またいつでもおっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• ロミサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:04.0

お気に入りのカラーになりました。
    楽ちんの髪型です。ハネません。

【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定】★カット+イルミナカラー \9600

ロミサン様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回のカラーも気に入って頂いて
    嬉しく思います^_^

また何かあればいつでもご相談下さいね!

担当 店長 井上

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:10.0

子どもと一緒に利用させていただきました。
    今回も思い通りにしていただき大変満足です。
    娘も気に入ったようなのでまた利用させていただきます。

【前回ご来店から2ヶ月以内の方限定】★カット+イルミナカラー+TR /10950

M様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘様も気に入って頂き嬉しく思います^_^
    また何か気になることなどあれば、いつでもご相談下さいね!

担当 店長 井上

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:24.0

気になってたムラの部分も綺麗に染めてもらえて満足しました!
    ケアについても教えてくださりとてもよかったです♪

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\8980

るか様

なかなか来店するのが難しいと思いますが、
    色が抜けて気になってきたら、いつでもおっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:06.0

水曜日はありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色でよかったです。
    また4月よろしくお願いします。

【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定★】2メニュー以上で20%引き

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また何かあれば4月ご来店の際に
    ご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• けみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:37.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    今朝、うまくまとまってくれてます。ありがとうございました。

けみさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

うまくまとまったとお聞きして、僕も嬉しく思います!

また何か気になることなど、わからないことなどあれば、
    ぜひおっしゃって下さいね!

担当 店長 井上

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:49.0

白髪が気になるようになり、他店では白髪が染まるように暗めに染めていましたが今回、こちらでいつもより明るめに染めていただきました。
    髪色は良い感じでしたが、白髪の部分がすぐにキラキラして、目立ってしまったのが、少し残念でした。

【2回目ご来店の方おすすめ★】似合わせカット+ワンメイクカラー /8750

愛様

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少し明るめにした分、白髪のところがすぐキラキラしてきたのだと、思います!

なので、次回は少し暗めの白髪染めをすれば、しっかりと染めれると思いますので
    次回またご相談下さいね!

担当 店長 井上

• ボリボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:55.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったんですが、きちんと汲みとって仕上げていただきました

【メンズ限定★】メンズカット+アクアパーマ \12100→\8950

ボリボン様

伸びてきて扱いづらくなつてきたら

担当 店長 井上

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:36.0

2回目でした。

前回もお任せで、今回もお任せで
    自分の似合う髪型が分からずいつも困らせてしまってすみません。
    それでも毎回帰る時はウキウキするような仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

カットもカラーもいつも大満足です。
    前髪を初めて薄く作る提案をして頂いたのですが、似合うようにカットして下さり挑戦して良かったです。

また宜しくお願い致します。

【2回目ご来店のお客様おすすめ】カット+イルミナカラー \9750

あやか様

先日のご来店ありがとうございます^_^

前髪もすごくお似合いだったので、
    薄めに作ってよかったと思います^_^

今回も満足して頂き、僕も嬉しく思います^_^

次回もお任せでも全然構いませんので、おっしゃって下さいね!笑

担当 店長 井上

• たけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:42:48.0

初めて行ったお店だったので不安でしたが、こちらの希望通りの髪色にしてくださいました!アドバイスもしてくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

【人気No.3★】似合わせカット+外国人風ハイライトカラー\18700→\13980

たけだ様

気に入って頂き、僕も嬉しく思います^_^

また何かやってみたいカラーのお色などもあれば

担当 店長 井上

• りたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:12.0

ドライヤーの仕方やシャンプーの仕方まで
    なにからなにまですごく丁寧に教えていただきました!
    カットもカラーも希望通りすぎました。
    また行きます!

【3月19日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

りたん様

カットとカラー満足して頂き嬉しく思います^_^

またお家でのケアのやり方やスタイリングなども
    わからないことやうまくできないことなどあれば、ぜひご相談下さいね!

担当 店長 井上

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:21.0

今回は2回目でリタッチとカットをしていただきました
    希望通りの仕上がりに満足です

たに様

先日もご来店ありがとうございました。

担当 店長 井上

• さゆ99227さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:33.0

初めて行かせて頂きました!
    当日のギリギリの予約ですみません。

生え際のプリンがきれいになりました!

髪の毛もおさまりがよくなりました!

ありがとうございました(о´∀`о)

さゆ99227様

おさまりもよくなったとお聞きして
    僕も嬉しく思います^_^

また何か気になることや、やってみたいことなどあれば

担当 店長 井上

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:32.0

悩みや癖に寄り添ったアドバイスをくださり、合うスタイルを勧めてくださいます。
    自分で染めて色が入りにくくなっているところの今後のケアも教えてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。
    適度な距離感でやたら話しかけてくるような接客でなかったのでとても居心地良かったです。

M様

満足して頂き、僕も嬉しく思います^_^

また何かお悩みとかあれば

担当 店長 井上

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:02.0

初めて伺いましたが、丁寧にアドバイスもいただき思っていたとおりのキレイな色になったのでよかったです(^^)
    楽しくお話もさせてもらって2時間があっという間でした。

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6980

keiko様

カラーもお色も気に入って頂き、嬉しく思います^_^

担当 店長 井上

• あめしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:58:44.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて大変満足でした。
    次は4ヶ月後に来れるよう頑張ります。

【まとまりや質感up★】似合わせカット+オーガニックトリートメント \4980

あめし様

満足して頂き、僕も嬉しく思います^_^

また何かやってみたいヘアスタイルなどあれば

担当 店長 井上

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:16.0

卒業式に向けてヘアカラーとヘアカットをしていただきました。
    当日のヘアセットの相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足しました。

ほのか様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上りも満足して頂き嬉しく思います^_^

また何か気になることなどあれば
    いつでもご相談下さいね!

担当 店長 井上

• シヴァさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:40.0

初めての来院でした。
    刈り上げショートの仕上がり、ネイビーカラーの色味すごく気に入っています!

【外国人風透明感★】似合わせカット+外国人風ダブルカラー \20400→\16500

シヴァ様

お色も気に入って頂き嬉しく思います^_^

なかなか美容室に来るお時間を確保するのが
    難しいかも知れませんが、来れるタイミングでいつでもご来店下さいね^_^

担当 店長 井上

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:15:00.0

当日急遽空き時間に予約して行きました。
    パサパサの毛先を整えて、白髪も綺麗に染まり、満足のいく仕上がりです。
    たまたま空いていたので2人でカラーしていただき、1時間程で終わって驚きました。
    また2ヶ月後に行かせていただきます。

ちえこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は助っ人のスタッフが来てくれていたので、
    早めに施術ができました^_^

2ヶ月後のご来店もお待ちしております☆

担当 店長 井上

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:23.0

カラーの仕上がりがちょっと暗めかなぁと思ってましたが、いい感じの色になってきました。シャンプーも気持ち良かったです。前回のハイライトも良かったのでまた挑戦したいです。他のお客さんが髪色を褒めていたという話、初めてだったので嘘でも嬉しかったです(笑)またお願いします。

なっちん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪色も色も馴染んでいい感じなってきてよかったです^_^

また髪の状態なども見ながらハイライトはやっていきましょうね^_^

担当 店長 井上

• ロミサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:43.0

落ち着いたブラウンの髪色で式典に出れました。
    楽しい会話もありがとうございます。
    外巻きにセットしてもらいましたが、髪が肩にかからない長さだったからか、買い物から帰ったらまっすぐになっていました、、、
    私の髪は硬いのでしょうか、、、

ロミサン様

いつもご来店ありがとうございます^_^

お色気に入って頂き嬉しく思います^_^

硬さと言うより、髪質的に取れやすいとかは
    あるかもしんないですー

巻きが長く持つスタイリング方法など
    お伝えしますね^_^

担当 店長 井上

• タイシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:45:43.0

楽しくお話ししながらカットしてもらいました。
    髪型も希望通りおしゃれになったのでこれから気分良く過ごせそうです

タイシン様

いつもご来店の時は
    楽しい会話こちらこそありがとうございます^_^

また伸びてきて気になってきたら

担当 店長 井上

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:07.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    バースデー割引もしてもらって、、
    カラーもお気に入りです
    来月はカットもお願いします。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーも気に入って頂き嬉しく思います!

また何かあればいつでもご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• ノンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 05:37:19.0

こんな感じ…と、おまかせしますでお願いしていつも満足してます。
    次回はもう少し早く来たいです…

【平日限定】カット+イルミナカラー /12100→/11000

ノンタ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも満足して頂き僕も嬉しく思います^_^

なかなか頻繁来るのが難しいと思うのですが、
    来れるタイミングで、いつでもご来店下さいね!

担当 店長 井上

クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー