5. クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)  >

クルール バイ マーブル

• 大阪府大阪市鶴見区横堤1-11-39
  • 地下鉄鶴見緑地線【横堤駅】徒歩3分 【今福鶴見駅】徒歩10分

saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 13:06:38.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛いお店でした!
    カットとハイライトで予約したのですが、
    カラーのハイライトをめっちゃいー感じにしてもらってすごく満足しています☆

お家でのケアの仕方や巻き方も丁寧に教えてもらったので、 巻くのが楽しみです!
    また次回もいきたいと思います(^o^)

OPEN記念★似合わせカット+外国人風ハイライトカラー(ホイル20枚迄) \10580

COULEUR by Marble【クルール バイ マーブル】からの返信コメント

saaya様

ハイライトも何回か繰り返していくと
    さらにお色も綺麗になっていきますので、またぜひおっしゃって下さいね☆

巻き方もお家でやっててわからないところがあれば、
    ぜひおっしゃって下さい!

担当  店長  井上

• ymymsysyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 22:08:08.0

初めての利用でした。

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想的なカラーにしてくださいました!
    大満足です!!

ドリンクのおかわりや、雑誌の入れ替えなど心配りもきめ細やかでお話もちょうど良い感じで楽しめてとても良かったです。

炭酸シャンプーもマッサージも気持ち良かったです*

また行かせていただきます。

【メディアで話題★】髪質改善 リケアルノフトリートメント\10800→\7560

• あゆ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:37:22.0

カットがとにかく気に入りました、本当にありがとうございます

カラーは家帰ってから少し明るかったかな、暗めにしたほうが良かったかなと思う感じですが、しばらく様子見ようと思ってます

次回も同じカットでお願いします!

【人気No.2★】似合わせカット+イルミナカラー \11860→\8070

• ボリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 18:11:46.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスな時間を過ごせました。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤで生き返りました。
    カットも整えたくらいなのですが満足です。

【ダメージレス★】似合わせカット+極潤オーガニックトリートメント\4980

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:04:54.0

気遣いの言葉を沢山掛けて下さり、カラーについて分かりやすい提案をしてくださりました。
    初めての来店で緊張気味でしたが施術中はクッションを貰って穏やかな会話でとても和み安心しました。

【最上級ツヤ感★】イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント\8980

• S.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 21:26:59.0

これといった要望がなかったのですが、色々とくみとってくださったからか大変満足な仕上がりでした!よくある美容師さんのぎこちない会話や質問もなく、とても居心地がよかったです。家が遠いので来店が難しいかもしれませんが、機会がありましたらまたお伺いしたいです。

【最上級ツヤ感up★】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTR  \10980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 17:39:05.0

ありがとうございました!またお願いします!◎

【2回目ご来店の方おすすめ★】似合わせカット+ワンメイクカラー /7830

• Yutaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 12:43:24.0

引越しをしてから美容室を転々としていましたが、やっとシャンプーの際耳に水がかからない美容室と巡り合えました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。肩もみが苦手なので、事前にしてほしくないことを書く欄があって安心できました。静かに過ごせたのも嬉しかったです。カットも綺麗にしていただき、行ってよかったと思いました。また次もよろしくお願い致します。

【1月限定★】デザインカット \4320→\3020

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:34:43.0

初めてお伺いしました!
    パーマにするかカラーにするか迷っていたのですが、私の希望や髪の悩みを丁寧に聞いて、髪型を提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    教えてもらった乾かし方をすると、家でもすごくまとまるようになり、本当に扱いやすくなりました!
    カラーもすごく綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【ダメージレス★】カット+ナチュラルパーマ+オーガニックTR \9050

• フルカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:03:07.0

初めて来店しましたが、店自体の雰囲気も良くまた来ようと思えるお店でした。
    施術内容はカットでしたが、自分の希望を伝えるとピンポイントにやって欲しい髪型にカットして下さり大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

【1月限定★】デザインカット \4320→\3020

フルカワ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ばっさりとカットさせていただきましたが、、いかがでしょうか?

また伸びたりしましたらご来店おまちしております!!

山口

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:52:52.0

雰囲気が良く、色々と相談に乗っていただきました。
    細やかな心配りがあり、今後も通いたいなと思いました。

平日限定『クーポンに迷った方はこちら』最適なクーポンを一緒にお選びします

ゆきこ様こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございます!

春の行事の前にご来店いただきカラーとカットをさせていただきましたがやりにくい点などございませんか?

また次回ハイライトでお待ちしております!^ ^

山口

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 08:56:35.0

初カラーしていただきました。とても気に入っています。家族にもほめられました!
    巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います。

【外国人風透明感★】外国人風グラデーションカラー+オーガニックTR\9400

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 07:00:04.0

アットホームな雰囲気のお店でした。

色々相談にのってくださり仕上がりもつるつるさらさらで満足しています。

【サラツヤ髪★】縮毛矯正+オーガニックトリートメント \11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございます!

縮毛矯正やりにくい点などございませんか?

またカラーなども是非 させていただきたいです!

やまぐち

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 10:24:29.0

とても親切にしっかり施術して頂きました

みゆき様こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございます!

前髪、、カットさせていただきましたが、いかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせくださると嬉しいです^ ^

貴重な口コミありがとうございます!!

やまぐち

• ともちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 21:52:56.0

娘が初めて利用しましたが、大変雰囲気の良いお店とのことでした。
    カット技術が素晴らしく翌日からのスタイリングが楽になったそうです
    またお世話になりたいらしいのでその時はよろしくおねがいします!

【まとまりや質感up★】似合わせカット+オーガニックトリートメント \3980

• なぁぁさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 17:21:54.0

今回初めてお伺いしました!
    お店も可愛くて場所もいいです!
    カラーも綺麗な仕上がりで良かったです☆
    PayPayもカードも使えるのでとても
    便利だと思います!!

親切で丁寧だったし気持ちよかったです。
    またお願いします!!

【人気No.3★】似合わせカット+外国人風ハイライトカラー\15120→\10580

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 20:39:59.0

二度目のカット、カラーでした。
    迷いなく、いい感じにカットしていただけて満足です。
    カラーも前回とは違った感じで、良い感じです。

【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定】★カット+カラー \10260→\7250

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:03:30.0

先程はありがとうございました。
    曖昧なイメージの中とっても素敵な仕上がりにして頂いてとても嬉しく思います。
    思い切って前髪を短くしてみて良かったです!
    髪色も明る過ぎず暗過ぎず絶妙な色合いでとても気に入りました!
    次は前髪カットでお世話になると思います(笑)
    よろしくお願いします!

【★平日限定★】似合わせカット+ワンメイクカラー \5800

ともみ様こんにちは!
    こちらこそありがとうございました!

前髪気に入っていただけて良かったです^ ^

また是非 伸びたりありましたらお待ちしております^ ^

お仕事頑張ってくださいね

嬉しい口コミありがとうございました!

山口

• RTYMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-06 11:13:00.0

カラー写真載せてるのを見てと金額でこちらの
    お店選ばせていただき
    はじめて行かせていただいたお店でした

カットカラーの相談も聞いて下さり
    次回からのアドバイスもして下さったりでした
    年齢層幅広く行けるお店だなと思いました

私は、暗くなりすぎず
    カラーがぬけた
    赤みを消してもらいました。

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6550

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 13:25:38.0

女性の担当者さんだったので話しやすく、カットの際もこうしたいと話したら、メリット・デメリットを教えて頂いたので、失敗せずにすみました。
    何度もやり直してもらっても快くやってくれました。
    シャンプー台の時の細かい心配りも良かったです。

【しっとりサラツヤ★】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント\5980

あき様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!

前髪などやりにくい点などございませんか?

TOKIOトリートメントでサラサラになっておられました^ ^

またぜひ 量が増えたりありましたらカットさせてくださいませ

貴重な口コミありがとうございました

山口

• あやなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:44:18.0

イメージ通りにしていただきました。特に前髪が気に入っています。
    担当スタイリストさんの穏やかな接客も心地よかったです。
    また伺います。

• タピオカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 12:21:15.0

初めて行かせていただきましたがとても話しやすくまた行きたいなと思いました^ ^
    カット技術も料金も満足でした。

• まーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-03 09:22:53.0

初めて伺いました。友達の家に行ったような雰囲気のお店で、居心地が良かったです。座ったままのシャンプー台は初めてで背の低い私は、ちょっと疲れました。カット、パーマも此方の要望をしっかり聞いていただき良かったです。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 08:34:27.0

先日、初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。髪型や髪色も満足しています。乾かし方や巻き方なども、教えてもらったので実践しています!また他の髪色なども試してみたいです!

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6550

• ちょなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-01 16:32:12.0

初めてのカラーで、したい色もあやふやでしたが、丁寧に話を聞いていただけました!アドバイスやカラーに関しての話などが多くありがたかったです。ヘアセットの仕方などの入念に教えてくださりためになりました、ありがとうございます!
    思い通りのカラーになりリピ通いしたいと思います(笑)

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6550

• ぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 07:42:26.0

初めてだったので緊張しましたが色々と丁寧に聞いて下さりリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    傷んでいたのが気になっていたので調整して下さりスッキリしました。短くなりパーマの扱いが若干難しく感じます。前髪ももう少し巻いていただいても良かったのかなと思っているので、また次回お願いした際教えていただけたらと思います。

ぐ様こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございます!

次回 またぜひ色々と感想をお聞かせください!

前髪ももう少し強くなどもまだまだできますのでおっしゃってくださいませ^ ^

貴重な口コミありがとうございます

山口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 22:04:25.0

娘の髪をお願いしました。
    髪が左右対象ではなかったので整えて下さり満足です。
    ただ髪の毛巻いてくれたのですが、巻いたというより直角になってて、スタイリング剤でとりあえず誤魔化した感が凄かったです。案の定外に出たらあらゆる方向に散らばりました。予定があったので流石に濡らして元に戻しましたが、年齢とか髪質とかあるなら最初からしない方がよかったんじゃいかなと思い、そこだけ残念です。

m様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!

そして貴重な口コミありがとうございます!

ご意見いただいたことをしっかりと受け止めて 次回は喜んでいただけますように頑張ります

山口

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 14:44:47.0

妊婦なので、シャンプーが倒れる椅子だと辛いかななんて想像していましたが、倒れるタイプではなかったので楽に出来て良かったです。スタッフさんも気を遣ってくれる優しい人だったので、またいきたいと思います。

さお様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またやっえみたいヘアスタイルや気になることがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね!

担当  店長  井上

• パルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:39:27.0

髪質やクセなどしっかり見ていただいて、ズボラな私でもできそうなアドバイスを沢山ありがとうございました!
    長さもスッキリして、以前よりまとまっているので助かってます!

パルム様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また何かお家でやりづらいことや気になることがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね^_^

担当  店長  井上

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 14:20:33.0

どんなヘアスタイルにするか決めずに行きましたが、親切に提案していただきました。長かった髪をばっさり切って、とても気分転換になりました。主人にも「似合ってる」と褒めてもらえました。
    また、ドライやアレンジの仕方など教えていただいて、ありがとうございます。また行きたいと思ったお店でした。

マミ様

褒めてもらえたとお聞きして
    僕も嬉しく思います^_^

お家での扱い方で分からないことがあれば
    またいつでもおっしゃって下さいね!

また何かやりたいヘアスタイルなどもあれば
    ぜひおっしゃって下さい^_^

担当  店長  井上

クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー