5. クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)  >

クルール バイ マーブル

• 大阪府大阪市鶴見区横堤1-11-39
  • 地下鉄鶴見緑地線【横堤駅】徒歩3分 【今福鶴見駅】徒歩10分

saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 13:06:38.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛いお店でした!
    カットとハイライトで予約したのですが、
    カラーのハイライトをめっちゃいー感じにしてもらってすごく満足しています☆

お家でのケアの仕方や巻き方も丁寧に教えてもらったので、 巻くのが楽しみです!
    また次回もいきたいと思います(^o^)

OPEN記念★似合わせカット+外国人風ハイライトカラー(ホイル20枚迄) \10580

COULEUR by Marble【クルール バイ マーブル】からの返信コメント

saaya様

ハイライトも何回か繰り返していくと
    さらにお色も綺麗になっていきますので、またぜひおっしゃって下さいね☆

巻き方もお家でやっててわからないところがあれば、
    ぜひおっしゃって下さい!

担当  店長  井上

• すとろべり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 13:22:30.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストとの会話も楽しくあっという間の2時間でした。仕上がりも私が思っていた通りに仕上げてくださったので満足しています。

【人気No.1★】カット+ワンメイクカラー+オーガニックTR \7980

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 08:32:50.0

はじめての来店でした。
    短い前髪のオーダーに躊躇なく切ってもらえていい感じに仕上がりました。

【平日15時以降限定】似合わせカット+イルミナカラー \5800

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:55.0

丁寧な接客でスタイリングも相談できて良かったです!

【人気No.3★】似合わせカット+外国人風ハイライトカラー\15120→\10580

• ロッシーニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 23:20:35.0

新しい美容院に行くのは少し緊張するのですが、
    さりげない気使いや言葉をかけてくださり、
    とてもリラックスできました!
    カラーもとても気に入っています(^^)
    手際もよく、思っていたより早く仕上がり大満足です(^^)

【人気No.2★】似合わせカット+イルミナカラー \11860→\8070

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:39:38.0

とても話しやすい雰囲気で居心地がよかったです。(笑)
    気軽にお話ができるので楽しいです。
    お店の雰囲気もすごく良くて快適でした。
    また、行きたいと思う美容室でした!

【1月限定★】似合わせカット+リタッチカラー \9180→\6420

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 09:21:30.0

初めて来店させていただきました。
    子供も一緒だったんですが嫌な顔せず丁寧に接客してくださいました。

【12月限定★】デザインカット \4320→\3020

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 01:09:36.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気も良く、カラーも良い色になりとても良かったです。

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 20:53:10.0

思い通りのカラーになりました。ありがとうございました!

ち様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひ お色など したいものがありましたらいつでもなんでもおっしゃって下さいませ

またお会い出来る事を楽しみにしております

山口

• Navyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 07:21:37.0

当日はお世話になりました。
    シャンプーブローのみで、来店しました。
    次の方もおり、私の髪も長いので仕方ないかもですが、
    ドライがしっかりできていませんでした。
    寒い日だったので帰りが辛かったです。

[施術メニュー] その他

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:11:12.0

痛みによる広がりが気になっていてのと、TOKIOのトリートメントが気になり初めて伺いました。
    前髪に少しくせがあるのですが、いい感じにカットしていただけました^^
    トリートメントのホームケア用もいただいたので、どれくらいもつか楽しみです。

【しっとりサラツヤ★】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント\5980

あおい様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

TOKIOトリートメントの効果、、いかがでしょうか??

ホームケアも是非 よろしくお願い致します!!

貴重なクチコミありがとうございます!
    また
    前髪伸びたりありましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^

山口

• 27さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 21:43:02.0

髪のわけ目やアホ毛対策などいろいろ相談にのっていただいてありがとうございました!
    イルミナカラーの色味やTOKIOインカラミトリートメントはすごくつやつやさらさらになったのでうれしいです
    コタのシャンプーも安くかえたのでとても満足です

【最上級ツヤ感up★】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTR  \10980

27様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

商品の品切れ申し訳ございません。。

また
    ご満足いただけますように頑張ります!!
    カラーなど伸びて気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^

嬉しいクチコミありがとうございました!!

山口

• yskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:07:14.0

初めて行きましたが、対応も丁寧で、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足でした!

ysk様

お家でやりづらいところや
    パーマがうまく出せないことはございませんか?

もし何か気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね!

担当  店長  井上

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-31 18:32:44.0

初めて行きましたがとても綺麗な仕上がりで店員さんも話しやすくて良かったです

【12月限定★】デザインカット \4320→\3020

せいら様こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございます!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また、伸びて気になりましたらいつでもおっしゃってくださいませ^ ^

山口

• こうきのままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:21:28.0

コミュニケーションが苦手なのて話しかけられないのは良かったのですが、恥ずかしながらも希望を伝えて、それは似合わないと思うと言われたのは傷つきました。似合わないと思うオーダーもやんわり笑顔で交わすとか代替え案を提案してくださるとかあればいいなぁと思いました。言わなかったら良かったなーと、後悔。。。
    それでも希望のカットを近づけ、似合わせようとしてくださっていたし、仕上がりは満足しています。細かな直しなども丁寧にしてくださりました。退店の時にも寒い中ありがとうございますなど丁寧な対応もありました。

【12月限定★】デザインカット \4320→\3020

こうきのまま様こんにちは
    先日はご来店くださりありがとうございました

そして貴重なご意見をしっかりと受け止めて今後の事を考えてまいります

今回はご満足いただけないままの接客で申し訳ございませんでした

山口

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:22:02.0

リラックスしながら施術していただきました。カットも思った通りのスタイルにしてもらって、スゴく軽くなりました。

【まとまりや質感up★】似合わせカット+オーガニックトリートメント \3980

まっちゃん様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

また 何かしたい髪型などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ

またのご来店をお待ちしております^ ^

山口

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:32:01.0

先日は、ありがとうございます。

色々アドバイスありがとうございます。

カラーも、凄くいい感じに染めていただきありがとうございます。
    また、来店します。

ゆみ様

カラーも気に入って頂き嬉しく思います^_^
    まて色持ちなども次回ご来店の際にぜひお聞かせ下さいね!

またやってみたい色やヘアースタイルがあれば
    ぜひおっしゃって下さいね!!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当  店長  井上

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:57:15.0

トータルで2時間でした。
    髪を伸ばしている最中で、ボブにしていただきました。
    頭の形がきれいに見えて気に入っています。
    美容室の利用頻度や、されて嫌なスタイル・施術を把握したうえで提案してくれ、
    「扱いやすいようにしました」とのこと。
    安心しました。

【12月限定★】似合わせカット+リタッチカラー \9180→\6420

nene様

お家での扱いでやりづらいところやうまくできないところなどは
    ございませんか?

もしあればいつでもおっしゃって下さい!

また次回のご来店の際にやりたいヘアースタイルなどが
    あればおっしゃって下さいね^_^

担当  店長  井上

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:14:03.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応頂けました。

【ダメージレスツヤ感up★】イルミナカラー+オーガニックTR \10240→\6550

さあや様

カラーでまたやってみたい色などがあれぼ
    いつでもおっしゃって下さいね!

うちのお店は最終受付も遅くまでやっていますので
    全然遠慮せずに、またご来店下さいね^_^

担当  店長  井上

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 23:45:44.0

話しやすくどうして欲しいかもしっかり伝えれた。シャンプーがうまかった。

【★平日限定★】似合わせカット+ワンメイクカラー \5800

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

また何か気になることや
    お家で扱い方で、分からないことがあれば

担当 店長  井上

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 18:54:43.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    とても指通りも良くなりサラサラになりました。
    色々お話も聞いてくれて、とても親切でした!

ふっちゃん様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!

髪の毛のまとまりは、、いかがでしょうか??
    また何かお困りの際はおっしゃってくださいませ

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

山口

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 09:21:49.0

今回初めて行かせてもらいました。
    子連れで行ったのですが、子供も半分は大人しくできる雰囲気で良かったです。
    髪が絡んでいて、髪の量も多くて髪がまとまらなくて悩んでいたのですが、絡みも収まりまとまる髪に仕上がって満足しています!!
    シャンプーもちょうどよく、気持ちよかったです。
    また次回もぜひお願いいたします。

【朝のセットも楽チン★】カット+前髪パーマ +オーガニックTR\11800→\8160

しの様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また シャンプーもさせてくださいませ^ ^
    髪の毛も量など気になりましたらまたカットにいらして下さい!
    息子さんもまたご一緒に来てくださいね^ ^

山口

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:16:37.0

初めて来店させていただきましたが、要望も聞いてくださり
    丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

もん様

また何か気になることや
    自分でうまくできないことがあれば

担当  店長  井上

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 21:22:15.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんお二人共、気さくでお話しやすかったです!
    スタイリングの仕方等も教えてくださり、満足です!

【外国人風透明感★】外国人風イルミナハイライトカラー\8610

みかん様

ハイライトも繰り返していけばすごく透明感出て
    綺麗なお色なっていくので、またぜひおっしゃって下さいね!

コテの巻き方もわからないところやうまくできないところがあれば
    ぜひおっしゃって下さい^_^

担当  店長  井上

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:33:30.0

初めてお伺いしたのですが、楽しくお話しながらしっかりと希望を聞いていただけたので良かったです。

ひとみ様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!!

ハーフアップでやりにくい点やカットなど おさまりにくいなどはございませんか??

また 是非伸びたりありましたらいつでもおっしゃってくださいませ^ ^

貴重なクチコミありがとうございます!!、

山口

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 22:36:46.0

こちらで、初めてパーマをかけました。パーマはすごく傷むイメージがあったので、先だけ当ててもらいましたが、凄くまとまり傷みも無かった。もっと上からかけてもらえば良かったと後悔しています。又来年宜しくお願いします。

れい様

先日もご来店ありがとうございました。

パーマもダメージなども見ながら次は
    上からしっかり当てていきましょうね^_^

スタイリングなどやりづらいところがなかったなども
    またぜひお聞かせ下さいね!!

担当  店長  井上

• といれさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 08:33:08.0

私の言葉足らずの伝え方でもすぐ理解してくださり、全てがとてもテンポよく、大変満足することができました。
    もちろん髪型もお気に入りです。

【フルstyleチェンジ★】カット+カラー+ナチュラルパーマ \16200→\11340

トイレ様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!!

ばっさりカットをさせていただきましたが、やりにくい点などはございませんか?
    短いのとても似合っておられました^ ^

また、ぜひ 息子さんとご来店を心よりお待ちしております!!
    貴重なクチコミありがとうございます!

山口

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 20:02:45.0

とても居心地のいい素敵な美容室でした!
    接客も仕上がりも文句なしです!
    美容室探しに迷っている方、お勧めです!!

【外国人風透明感★】外国人風グラデーションカラー+オーガニックTR\9400

みー様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

コテの使い方や分からないことがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね!

カラーの色持ちなどで気になることがあれば
    ご相談下さいね^_^

また大阪にいる間でのご来店
    心よりお待ちしております☆

担当  店長  井上

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 09:40:31.0

久々に美容院に行ったので
    初めての場所で不安でしたが
    雰囲気もよく話しやすくて仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました☆

a様こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます、

そして貴重なクチコミもありがとうございます!^ ^

なにか、、やりにくい点などはございませんか?
    またなんでもおっしゃってくださいませ

オイルも是非 乾燥する時期使ってくださいね^ ^

山口

• リリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 03:02:59.0

スタイルをなんとなくしか決めていなかったのですが、丁寧に話をきいていただいて、リラックスできました。ありがとうございました。

リリリ様

お家でのスタイリングでわからないことはございませんか?

もしあればいつでもご相談下さいね!

またカラーもやってみたいお色があれば
    ぜひ次回ご来店の際におっしゃって下さいね^_^

担当  店長  井上

クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー