5. クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)  >

クルール バイ マーブル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市鶴見区横堤1-11-39
  • スタッフ募集中★鶴見緑地線【横堤駅】徒歩3分 【今福鶴見駅】徒歩10分
  • まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:35:01.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    仕上がりも希望通りだし、相談もしやすいので毎回満足しています!
    次回もまた予約したいと思います!

平日限定『クーポンに迷った方はこちら』最適なクーポンを一緒にお選びします

COULEUR by Marble【クルール バイ マーブル】からの返信コメント

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も気に入って頂き僕も嬉しく思います!

また何か気になることややってみたいことなどあれば
    ぜひご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• LUCKYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:41:32.0

技術・接客とても素晴らしいです。

LUCKY様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^*

伸びていたのを活かしてボブっぽくさせて頂きましたが、やりにくい所はございませんか??
    また次回は是非カラーをさせて頂けたらと思います♪

LUCKY様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 濱崎

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:18:25.0

明るくなってきた髪色を落ち着いた色合いにしていただきました。
    3日ほどたち、いい感じに馴染んできました。有難うございます。

【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定★】2メニュー以上で20%引き

ちえこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はかなり色が抜けていたので、
    またすぐ抜けることを想定して
    しっかりとお色を入れさせてもらいました^_^

また何か気になることなどあれば、
    いつでもおっしゃって下さいね!

担当 店長 井上

• もりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:07.0

Cool!!

もり様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

また気になることなどあれば

担当 店長 井上

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 22:44:14.0

初めて伺いましたが  二席のこじんまりとしたお店です  しゃべりやすく セットの仕方など教えてもらいました 。

【11月限定★】似合わせカット+リタッチカラー \9350→\6550

てるりん様

また何か気になったりやってみたいヘアスタイルなどあれば
    ご相談下さいね!

12月末までは店販商品もお得にご購入できるので、
    ドライヤーなどまたいつでもおっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• プジャさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:11.0

最初にカウンセリングがあり、色々聞いてもらえるので話しやすかったし、話も分かりやすかったです。
    とても丁寧に確認してもらえたので、思っていたよりも良い仕上がりになり満足しています。色も良い色になり、髪の痛みも軽減できたので感謝しています。
    カットも色々調節してもらえ、手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

【外国人風透明感★】似合わせカット+外国人風グラデーションカラー\12980

プジャ様

今後パーマをするかもしれないってことでブリーチをせずに普通のカラーでさせて頂いたのですが、気に入って頂き嬉しく思います^_^

また何か気になることなどあれば

担当 店長 井上

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:14:22.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えてくださり、リラックスして希望を伝えたり施術を受けることができます。
    今回も参考としてお見せした画像通りのカラーにしていただき、とても満足しました!またよろしくお願いいたします。

【3回目ご来店の方おすすめ】カット+イルミナカラー \10200

サキ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またやってみたいヘアカラーのお色やヘアスタイルなどあれば
    ご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:27:12.0

普段は知り合いの美容院に行っていて他のところに行くのが久しぶりでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良くコテや巻き方の相談にも乗って頂き綺麗な仕上がりにして頂きました!

普段あまり巻かないので、カット後巻き方のアドバイスをもらいながら髪を巻いて頂いて嬉しかったです(^^)

またお願いしたいです!有難うございました!!

【11月限定★】デザインカット \4400→\3800

ナ様

コテのやり方など自分でうまくできないところなどあれば
    いつでもおっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• たろいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:31:08.0

いつも思い通りに仕上げて頂いて有難うございます。特に髪色は周りからの評判がめっちゃいいです!あとお話しも楽しいです。またよろしくお願いします。

【前回ご来店から2ヶ月以内の方限定】★カット+イルミナカラー+TR /10950

たろいも様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラー気に入って頂き嬉しく思います!

またやってみたいヘアスタイルなど見つかったときには

担当 店長 井上

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:37:11.0

スタッフさんが気さくで、楽しく話しながら過ごせるので、カットやカラーの時間があっという間でした!ありがとうございました!

【人気No.1★】カット+ワンメイクカラー+オーガニックTR \7980

みゆき様

また何か気になることややってみたいヘアスタイルなどあれば
    いつでもご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• kuricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:22:31.0

丁寧なヒアリングと施術で、カットもカラーも希望通りで満足のいく仕上がりにしていただきました。

【10月25日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

kurico様

またやってみたいカラーのお色などあれば
    ぜひご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:48:12.0

髪について知識がたくさんでいろんなことを教えていただきました。
    自分の髪がとても傷んでいるのですが理由がわかりこれからは気をつけていこうと思います。

2ヶ月後に予約を入れさせてもらったのでまたよろしくお願い致します。
    次はもう少し明るい色のカラーをお願いすると思います。

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6890

しょうちゃん様

お家でのヘアケアで何かうまくできないことなどがあれば
    ぜひ次回ご相談下さいね!

次回はもう少し明るめのカラーで施術させて頂きますね!

担当 店長 井上

• みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:25:56.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、接客も施術も全て丁寧にしていただき、とても良かったです。
    予定通りの時間に仕上げていただきましたが、丁寧にスタイリングなどもしていただき、大満足です。
    また次回もお願いします!

【女性スタイリスト◇限定クーポン】似合わせカット+イルミナカラー \6890

みよこ様

ちょっとカラーのお色をガラッと変えさせて頂いたのですが、
    気に入って頂いて僕も嬉しく思います^_^

また伸びてきて気になったりしたら

担当 店長 井上

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:25:22.0

綺麗な色になりました!ありがとうございます。

【10月26日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

ばんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回やってみたいお色など、気になることなどあれば

担当 店長 井上

• muuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 12:57:40.0

今回もまたすっきりと軽くして頂きました。
    つやつや、サラサラの髪に毎朝お手入れも楽になっていつもながら助かっております(*^^*)
    次回は少し出てきたうねり対策をよろしくお願いします

muu様

今回のツヤ感が生き返って、僕も嬉しく思います^_^

次回はしっかりうねり対策していきましょうね!

担当 店長 井上

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:11:05.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。
    自宅で使用するヘアケア商品についてのアドバイスも頂き、助かりました。
    又よろしくお願いします。

なーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

また伸びてきて、気になることがあれば
    ぜひおっしゃって下さいね^_^

オイルのご感想もぜひお聞かせ下さい☆

担当 店長 井上

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:16:46.0

丁寧にヒアリングをして下さり、気になっていたクセが落ちついたように思います。赤みが気になっていた髪色もカラーで目立たなくなりました。サロンも程よい広さで落ちつきました。ありがとうございました。

【★平日限定★】似合わせカット+イルミナカラー \6890

きょん様

伸びてきてクセなどが気になってきたら
    いつでもご相談下さいね!

またカラーもやってみたいお色などあれば、
    次回おっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:13:36.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    毛染めもしてもらって髪がサラサラになってます
    来月もお子様のお話聞かせてください 笑

もも様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また次回ご来店の際は色々お話ししますね!笑

担当 店長 井上

• チビ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:56:40.0

思っていた通りの仕上がり満足です。
    また次もお願いいたします。
    トリートメントや使っているシャンプーが凄くいい香りでほっとします。

【まとまりや質感up★】似合わせカット+オーガニックトリートメント \4980

チビ子様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また何か扱いづらいことがあれば、ぜひおっしゃって下さいね!

お店のシャンプーなども気に入って頂き嬉しく思います^_^
    お店で販売もしていますので、気になったらいつでもおっしゃって下さいね☆

担当 店長 井上

• みかちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:51:42.0

話しやすくてとてもリラックスできました^^

【10月限定★】デザインカット \4400→\3800

みかちゃる様

また伸びてきて扱いづらくなってきたら
    いつでもおっしゃって下さいね!^_^

担当 店長 井上

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:04:59.0

初めて伺いました。大通り沿いなのにこじんまりとした、かわいらしいお店で入ってからもリラックスできました。担当スタイリストさんは優しくお話しやすい雰囲気で、居心地が良かったです。
    いつも結んでいると言うと、他の美容室ではだいたい仕上げのスタイリングを手抜きされるのですが、こちらでは軽く巻いてササッと良い感じにして頂き、とても嬉しかったです。あと、カラーもあまり具体的に伝えていないのに、イメージ通りに良い感じに仕上がっていたので、驚きました。また利用させて頂きたいと思います。

【★平日限定★】似合わせカット+ワンメイクカラー \5980

ようさん様

お店の雰囲気やカラーなど褒めて頂き、嬉しく思います^_^

また何かやってみたいヘアスタイルや、気になることなどあれば
    次回ご来店の際にご相談下さいね^_^

担当 店長 井上

• mariaxoxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:55.0

久しぶりのヘアサロンでゆっくりお話ししながらのんびり過ごせる雰囲気がよかったです^^
    髪の悩みも相談にのっていただきつつ、ヘアスタイルを一緒に決めれたこともよかったです!
    扱いにくい私の髪質についてもすぐ理解いただいて対応してもらえたのでとても助かりました^^

【10月21日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

mariaxox様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

楽しいお話もありがとうございました^_^
    お伝えしたコテのやり方やオイルの付け方などもぜひ実践してみてくださいね!

またカラーも繰り返してやっていけば、必ず綺麗になっていきますので、
    何か気になることややってみたいことなどあれば、ぜひご相談下さいね!

担当 店長 井上

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:31:56.0

カットもカラーも理想通りになりました。
    イルミナカラー初めてでしたが、すごく透明感があって絶妙です。
    カラーの匂いやしみないかと、たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【10月20日限定◇指名不可】【平日10時~14時】カット+イルミナカラー\5300

mk様

カラーのお色も気に入って頂き、僕も嬉しく思います^_^

また次回やってみたいお色や気になることなどあれば、

担当 店長 井上

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:14:27.0

いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    今回のカラーも満足しています。
    来月も宜しくお願い致します

にこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し明るめがお似合いだと思うので、またやりたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

にこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 濱崎

• ロミサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:13:48.0

2回目の利用でした。
    前回はビルが工事中で気づかなかったのですが、可愛いブルーの外装が気に入りました!
    今回も楽しいお話が聞けてよかったです。
    諦めかけていた髪色も希望通りの最終目標に向けてのプランを頂き、気分が上がりましたよ!
    もちろんカットもいい感じです。

【前回ご来店日から2ヶ月以内の方限定】★カット+イルミナカラー \8980

ロミサン様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーもお伝えしたような感じでやれば、必ず理想に近いお色にできると思いますので、
    ぜひ次回ご来店のときに、またご相談くださいね!

またやりづらいことや気になることがあれば
    ぜひ、おっしゃって下さいね^_^

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 店長 井上

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:13:52.0

髪の量がすっきりしていい感じです。
    トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    髪のセットの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございました!
    また行きますね。

【最上級ツヤ感up★】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTR  \12000

まなみん様

TOKIOトリートメントで髪の毛のツヤ感などかなり良くなって
    僕も嬉しく思います^_^

また何かやってみたいヘアスタイルなヘアカラーのお色などあれば
    ぜひおっしゃって下さいね!

担当 店長 井上

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:20:18.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また何かやってみたいお色や気になること、お家でのスタイリングやケアなどで
    わからないことなどあれば、ぜひご相談下さいね!

担当 店長 井上

• よしおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:08:10.0

いつもどおり、思ったとおりの仕上がりで満足しております。
    こちらに通う前は、女性のスタイリストさんは苦手でしたが、今はリラックス・安心して通えるので本当に助かります。

よしお様
    いつもご来店ありがとうごさいます^_^

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!!
    女性スタイリストが苦手なのは初めて知りました!笑
    リラックスして通えてもらえてるのでしたら
    とても嬉しいです☆

11月のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 森下

• ちびすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:07:06.0

ボブカットをお願いしました。ボブショートより少し長めくらいが理想だったんですが、やはり年齢や私の輪郭や髪質を見てこのくらいの長さの方がお手入れしやすいですし、おススメですとアドバイスして頂きカットしてもらいました。やはりお任せして大正解でした。本当にいつもありがとうございます。

ちびすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もカット気に入って頂き僕も嬉しく思います^_^

また何かやりづらいことや気になることなどあれば
    ぜひおっしゃって下さいね^_^

担当 店長 井上

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:14:02.0

ガンギマリ

もり様

いつも最高の言葉ありがとうございます^_^

今回いつもと少し変えさせてもらったのですが、
    その後、やりづらいところとかあれば、またぜひおっしゃって下さいね!

担当 店長 井上

クルール バイ マーブル(COULEUR by Marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー