4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)  >

illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】

イルヘアーガーデン

• 大阪府大阪市中央区谷町9丁目4-5新谷九ビル2F
  • 谷9/谷町9丁目駅2番出口より【30秒】上本町駅徒歩【5分】TEL 0643046677

いのうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:35.0

引越しに伴い他のサロンに行ったこともありましたが、やはりここに落ち着きました。
    特に担当スタイリストさんはカットが完璧な上に、セットの方法や、ケアにオススメのものまで教えてくださります。
    そして非常に聞き上手な方なのでお話も楽しく話しすぎてしまいます(笑)
    ここに来る時毎回楽しみにるんるんで行かせていただいております。
    今日も丁寧な施術をして下さりありがとうございます!

【人気NO.1◎】CUT+フルカラーAujua集中ケアマスク/¥10000→¥7700

illu hair GARDEN 【イルヘアーガーデン】からの返信コメント

いのうえ様

嬉しい口コミとまたイルヘアーガーデンを選んでいただきありがとうございます!

技術も褒めて頂き美容師として嬉しいお言葉も嬉しい限りです!
    お家でも是非ヘアケアも楽しみながら試してみてくださいね!

お話も色々させて頂きながらで僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

これからも変わらず楽しんでいただけ、更に技術も磨いていき、いのうえ様により満足していただけるよう精進してまいります!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

tel:0643046677

illu hair GARDEN/ROOM by illu hair

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:19:46.0

伸びた所のリタッチをしてもらいました。そろそろヘアドネーションの為にバッサリ切る頃かなと思いつつ、伸ばしてる今日この頃ですが、私好みのカラーにしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

世界初☆オーガニック認証取得☆根元カラー+cut+専用カラーケアtr☆¥7700

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:42.0

リクエストを聞いてもらって、指通りのいい理想の髪形にしてもらいました。

カット+×炭酸クレンジングヘッドスパ or6種ハーブTr ¥4400

maki様

今回嬉しい口コミと娘さんも気に入って頂きありがとうございました!

顔周りのレイヤーと前髪も作り雰囲気もかわりとても良く似合っていると思います!

ヘアケアのアドバイスもお伝えさせて頂いたのでまたお家で試してみてくださいね!

tel:0643046677

• ちゃぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:31.0

しばらくぶりにお願いできて、スタイルももちろん
    スパやお話でかなりリフレッシュできました。
    自分にとってのご褒美の日でもあるので、楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!

デザインcut+ Aujuaダブル炭酸クレンジングヘッドスパ ¥4600

ちゃぱ様

ご褒美の日と言って下さって本当に嬉しいです♪
    これからもご要望に応えれるようにがんばります!
    いつも遠い所から来て下さってありがとうございます。
    私もちゃぱ様とお話するの楽しみにしているので
    またいつでもお待ちしております♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

担当 近藤逸美

新谷9ビル2階/谷町9丁目駅直結

illu hair GARDEN

• まりあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:42.0

髪のことは長年担当スタイリストさんにお世話になってます。
    この度も増えてきた白髪をどうしようかと相談し、イメージも変えたいけれど楽ちんヘアーでとお話しすると、「ピンクに染めてみます?」と言うことで私の好きなピンクに染め、似合わせカットでボリュームも出して下さいました。
    会う人から「若くなったね」と言われるし、「ピンク似合ってる」と好評です(^^)v
    シャンプー後の色持ちの良い手入れの仕方も教わり、カットもドライヤーをかけて手櫛で形が決まるので気持ちがいいです。
    いつもアドバイスをありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします。

【色持2stepWケアTr or 炭酸ヘッドスパ】デザインCUT×オーガニックカラー◇

まりあ 様

足が調子悪いのに、頑張って来て頂いて本当に嬉しく思います。
    カラーチェンジのご相談楽しかったです。
    白髪を使って綺麗な色になって、気にいってもらえてよかったです!
     カラーシャンプーも使って色もちのお話もさせてもらいましたが、アフターケアも頑張って下さって嬉しいです!
    まわりの方にも好評みたいでよかったです!
    また次どんな色にするか、楽しみにしています!
    次回のご来店の際もお気をつけて!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:40.0

今回も曖昧な要望の中、要望通りにとっても可愛くしていただきありがとうございました!!本当に大満足です!!
    いつもと全然雰囲気が違う感じになったけど、あの後沢山かわいいって言って貰えました^^
    沢山お話もできてとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!!!
    また次回も指名するのでお願いします!

にこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はトーンダウンで長さもばっさりイメージチェンジでしたね!
    本当にとってもお似合いだったのでご好評でよかったです(^○^)!!
    またカラーも調節できますのでご感想お聞かせくださいね(^ ^)

こちらこそいつも可愛くて楽しいお話しで毎度ハッピーを頂いてます!
    いつもありがとうございます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしておひます!

担当 鈴置

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:15.0

今回はお任せでカラーしたのですが、おすすめカラーめちゃくちゃいいです!
    色落ちもいい感じで、すごく気に行ってます。
    次回もお任せカラーでよろしくお願いします!

ももちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はシルバーがかったブラウンでお仕上げさせ頂いて、
    透明感のあるまろやかな可愛い色に仕上がりましたね♪♪
    色落ちも楽しんで頂けてるようで良かったです(^○^)!
    お任せして頂いて光栄です!いつもありがとうございます(^ ^)!

担当 鈴置

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:45.0

傷んだ髪を綺麗にカットして頂いて扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもリラックスできて気持ちよかったです!
    次回も絶対ヘッドスパします。
    今回もお話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

ももちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

気にしておられた毛先をカットさせて頂いて、
    手触りがより良くなりましたね!扱いやすくなって良かったです(^ ^)!
    ヘッドスパもリラックスしていただけた様で嬉しいかぎりです!
    またお疲れの時でもお立ち寄りください(^○^)!

担当 鈴置

• よしじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:41.0

今回2回目のパーマになりますが、理想的なあたり方で満足しております。
    いつも明るく対応して頂き、娘と接してるかのように楽しく施術して頂いております。
    次回はハイライトカラー宜しくお願い致します。

スパイラルorツイストor特殊パーマ×カット☆¥12600

よしじぃ様、いつもご利用ありがとうございます!

ロットを小さくしてしっかり当たりましたね!(^ ^)
    なるべく根本からあててるので伸び伸びにならないかなぁと思います!満足していただけて嬉しいかぎりです!
    よりカッコよく、ハイライトカラーもさせて頂きますね(^ ^)

私もいつもお話し楽しいです、いつもありがとうございます(^○^)!

またご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴置

• きさらぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:45.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき満足しています。コストパフォーマンスも良くこれからもこちらでお願いしたいと思っています。

《頭皮&ヘアケア♪》 CUT×カラー×Aujua集中TR×W炭酸スパ/¥12400→¥8800

きさらぎ 様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りになってて、よかったです!
    今回はスパが長めのコースで頭もスッキリ軽くなったと思います。
    気分でクーポンも変えてみて下さい!
    次回のご来店もおまちしております。
    ご来店の際はお気をつけて!

• tomorimtaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:46.0

2回目来店でした。
    仕上がりもよく、満足です。
    トリートメントもサラサラになりました。
    また次回は違う髪型にできたらと思ってます。

tomorimta様

嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

髪のお悩みに合わせたオージュアも質感良く満足いただけて嬉しいです!

その時の気分などでヘアスタイルもぜひご相談くださいね!

tel:0643046677

• ユミりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:12.0

久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらえて
    やっぱりよかったです。
    丁寧なカット、根元の白髪染め、トリートメント、
    セット。
    有難うございました。
    また来月日にちが合えば宜しくお願い致します。

ユミりん 様

先日は久しぶりに担当させてもらえて嬉しかったです!
    相変わらず忙しくされてるので、今回日にち時間が合ってよかったです!。
    カット、カラー、トリートメント、セット気に入ってもらえてよかったです。
    また来月日にちが合えばお願いします。
    ご来店の際はお気をつけて!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:18.0

年度末ということで髪色を変えたいと思い来店しました。春らしいピンク系のカラーを提案していただき、カットの仕上がりもいつも通りとてもいい感じです!おしゃべりも楽しく、あっという間の1時間半でした^ ^ありがとうございました!

ようちゃん様

また雰囲気も変わったピンクベージュのお色もとてもよく似合ってましたし、少しずつピンク味も増やしたりその時の気分でヘアカラーも楽しんでいきましょうね!

僕もいつも楽しくご案内させて頂きありがとうございます!

次回は系列店舗のアウリイにでのご案内になりますがまたのご予約楽しみにお待ちしております♪

tel:0643046677

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:35.0

こちらの要望を聞いていただいた上で、髪のクセや纏まりやすさ等を考慮してスタイルを提案していただき、素敵に施術していただきました。
    いつも丁寧なので安心してお任せできます。

リズ様

いつも当店をご利用頂き、口コミも有難うございます。
    今回は、髪質に合わせて少しご希望のスタイルとは変えさせて頂きましたが
    セットのしやすさなどはいかがでしょう?
    またご来店時に感想などお聞かせいただき
    ヘアデザインを楽しんでいただけます様提案させていただきますので
    今後も宜しくお願いします。
    では、またのご来店をお待ちしております!!

オオクラノ ショウ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:21.0

色落ちしやすい髪質なのでカラーシャンプーを使用することをおすすめされますが、なかなか手が出せずに悩んでいたところ、色落ちも楽しめるカラーを提案してくださいました。今のところオレンジ味があまり出ず綺麗です。次回は今回よりもトーンダウンさせてみたいなと思っています♪仕事帰りに行けたのも大変ありがたかったです。ありがとうございました。

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

日が経っても綺麗な色を楽しんでいただけててよかったです(^ ^)
    透明感のあるアディクシーカラーをさせて頂いたので抜け具合また見させて頂いて、
    次のカラーもご提案させて頂きたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

担当 鈴置

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:07.0

春らしく全体的に軽くして貰い、カラーも今までとはちょっと違う感じに仕上げて貰えて大満足です。

外国人風ダメージレス◎Wカラーor3Dデザインカラー×デザインcut¥13000

まーちゃん様

いつもillu hair GARDENにご来店頂き、ありがとうございます!

今回はお久しぶりにハイライトも入れさせて頂きながら、春らしい雰囲気のラベンダーカラーに、カットは鎖骨付近のボブにレイヤーを入れて、軽やかで動きが出るヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

まーちゃん様に「大満足です。」と喜んで頂けて、私も大変嬉しい限りです!

次回ご来店頂ける際には、今回入れさせて頂いたハイライトを活かして、まーちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルをご提供させて頂けたら、と思いますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

上地 優大

• なりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:04.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    頭皮の調子が悪かったですが、丁寧に声かけくださって
    頭皮が痒くなったり、しみたりする事はありませんでした。安心してお任せできます。
    またお願いいたしますね。

なりちゃん様

頭皮なるべく刺激を与えないように施術はさせて頂きましたが、
    大丈夫だったようで良かったです。
    今後も気になる事があれば都度おっしゃって下さいね!
    できうる限り対応させてもらってスタイル作っていきますので!
    こちらこそまたいつでもお待ちしております♪
    あたたかい口コミありがとうございました(^^)

担当 近藤逸美

新谷9ビル2階/谷町9丁目駅直結

illu hair GARDEN

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:06.0

今回カラーをお願いしました!
    綺麗に染めて頂きましたお話も楽しくして頂いて
    いい時間が過ごせましたありがとうございました!!

えりな様

今回、指名ご予約誠にありがとうございます!!

その後、ヘアカラーの色落ち、色持ちなどいかがでしょうか??
    えりな様の美へのこだわりとてとても刺激になりました!
    また、イロイロお話お聞かせください!!

『綺麗に染めて頂きましたお話も楽しくして頂いて
    いい時間が過ごせましたありがとうございました!!』と、嬉しい口コミまで頂いて
    とても仕事への活力になります♪♪^^

また、えりな様の綺麗をお手伝いさせて下さい!!
    次回は、アイラッシュのご予約と一緒にお待ちしております^^♪♪

うえだともみ

tel:0643046677

• まーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:03.0

初めての来店はいつも不安ですが
    電話の対応もとても明るく
    安心してお店へ行けました。

担当の方も、とても穏やかな方でした
    カウンセリングでこちらが要望を
    うまく伝えれず
    何度も確認させてもらっても嫌な顔せず
    きちんと丁寧に対応して下さいました。
    本当にすみませんでした。

そして、思い通り以上の髪型になりとても
    嬉しいです。ありがとうございました!

楽しい会話も満足感でいっぱいです。

【新生活キャンペーン♪】カット×炭酸ヘッドスパ付クーポン\4600→\3600

まーぶる様

今回嬉しい口いただけましてありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです!

ヘアスタイルに関してもなりたいイメージを共有したく私も色々お伺いしすぎて申し訳ありませんでした!
    まーぶる様が『思い通り以上の髪型になりとても嬉しいです。』と仰っていただけて嬉しいです^ ^

気になることなどありました教えて下さいね!

tel:0643046677

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:07.0

気さくに話をしてくださってありがとうございました。
    良い感じの仕上がり、感謝です。

【指名のないお客様専用】デザインCUT/¥3300

ありちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきました、喜んで頂けて嬉しいかぎりです!
    トップを短めにしたのでその後どうでしょうか~またご感想お聞かせください(^^)!

ご家族のお話しを楽しそうにお話しされていて、素敵なファミリーだなぁとほっこりハッピー気持ちになりました(^ ^)

担当 鈴置

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:42.0

カットをしていただきました。
    少し手直しをしてもらいましたが、その際の対応が感じよかったです。
    説明をした上で、こうしましょうか?と言ってくださり、結果満足な仕上がりに。

みいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術の途中、不快な思いや不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの繰り返しの無いよう、よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご指摘頂いたポイントを再確認させて頂いて、ご希望スタイルに仕上がったと思います喜んで頂けて嬉しい限りです!
    襟足のスッキリとしたショート、とてもお似合いでした(^^)

メンテナンスでも、ぜひぜひお越しください(^^)
    またご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴置

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:45.0

居心地のいいお店で通いたいと思います。

【新生活キャンペーン ♪】カット×カラー×色持ダブルケアTR/\10200→\6600

せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト、しっかり入れさせて頂きました全体のトーンが明るくなって雰囲気が変わりましたね(^ ^)
    ここから色を乗せるも、同じところをもう少し色を抜くでも色々楽しめますのでご相談ください♪

担当 鈴置

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした!!ありがとうございます!

なみ様
    先日はイルヘアーへのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    くすみ系カラー可愛かったです(^-^)
    今回の色もちどうだったかまた次回教えてくださいね。
    お疲れたまったらぜひスパしにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
     担当 岡田

• 菜々華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:11.0

今日は施術前に肌が敏感で弱い等細かいこと言いました
    が、色んなオーダーしたにも関わらず、
    塗り初めの最初から丁寧な施術をして頂き、大変満足してます。
    髪も終始ピリピリせず良かったです。仕上がりは
    トゥルントゥルンになり嬉しかったです。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)

世界初☆オーガニック認証取得☆フルカラー&専用Tr☆¥6900

菜々華様

嬉しい口コミと仕上がりなど気にっていただきありがとうございました!

色々お伺いさせていただけたので最善のご案内もできて僕も嬉しく思います!

時期や体調によっても変わるダメージなど負担少なく施術させて頂きますので、その都度気になることございましたら是非おっしゃってくださいね!

tel:0643046677

• からんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:31:40.0

4年前位からお世話になっている美容院です。担当の方がいつもご丁寧に接客、施術してくださるのでとってもリラックスして過ごさせて頂いています。プロフェッショナルな方に安心してお任せ出来るのは、本当にありがたい事だなといつも思っています。

からん様

「担当の方がいつもご丁寧に接客、施術してくださるのでとってもリラックスして過ごさせて頂いています。」と仰って頂き、からん様に美容室でリラックスして頂けて、私も大変嬉しく思います。

技術は勿論ですが、接客も含め、これからもプロフェッショナルで有り続けれる様、私自身より精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

上地 優大

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:41.0

担当スタイリストさん。今回は、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。思い切ってカットして良かったです。これからも宜しくお願いします。

《TOKIO or Aujua》選べるトリートメント◎カットケアコース/\6900

ちい様

久々のご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただけまして嬉しいです!

色々お伺いさせて頂きヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

伸びてきてやりにくいところなどありましたらまた聞かせてくださいね!

tel:0643046677

• おんぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:36.0

髪色も髪型も毎回理想通りで安心してお任せできます。
    お身体に気をつけて頑張ってください。

おんぷ様

「髪色も髪型も毎回理想通りで安心してお任せできます。」とおんぷ様に仰って頂けて、私もとても嬉しい限りです!
    これからもおんぷ様のご期待にしっかりお応えし、「理想通り」をご提供出来る様、精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

気温の寒暖差もあり花粉症もある季節ですので、お互いお身体に気をつけていきましょう!

上地 優大

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:10.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、特にカットが気に入っています。

《数量限定♪》【Aujua×2024春のコフレ付】CUT+カラー+Aujua集中TR\9900

N様

いつもイルヘアーガーデンのご利用と嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも気に入っていただけるのは美容師として嬉しい限りです!
    その都度、気なるヘアスタイルや長さなどしっかりお伺いさせて頂きながらご案内させて頂きますね!

N様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

illu hair GARDEN

• 旅人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:36.0

今回もありがとうございました。
    初めてのメッシュでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して出来ました。
    ちょっといつもと違う感じを楽しみたいと思います。

旅人様

いつもイルヘアーのご利用と嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのメッシュも気に入っていただけてよかったです!

色の変化やダメージも少なくヘアスタイルの雰囲気がかわるのも楽しんでみて、また次回色々お伺いさせてくださいね!

その都度ヘアスタイルも楽しめるようご案内させて頂きます!

旅人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tel:0643046677

• prooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:01.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。

proooon様、いつもご利用ありがとうございます!

ハイライトベースのカラー、透明感があってとても綺麗でしたね!
    ヘアスタイルの軽さ重さのバランスも整ってよかったです!!
    また色抜け具合も楽しんで頂けると思うので感想お聞かせください!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 鈴置

イルヘアーガーデン(illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー