3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 09:18:16.0

カラー、髪のさわり心地、とても満足です。
    シャンプーとても気持ちよく、癒やされる香りがまた良かったです。凄く丁寧に分かりやすく提案していただいてありがとうございました。思っていた以上の仕上がりに本当に満足です。
    スタッフの皆さまの優しい笑顔が素敵でした。
    また、お願いしたいとおもってます。

【新規・平日のみ】カット+カラー+Rトリートメント 9900円

ちか様ー
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ちか様にシャンプーや仕上がりなどを喜んでいただいて良かったです。

次もまたしっかりカウンセリングからお話し聞かせて下さい。

今後もさらに感動していただけるように努めていきます。

担当 橋本

• 鮎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:37.0

ずっと通りがかりで気になっていてやっと行けました♪
    ナチュラルな雰囲気でシャンプー台も半個室でくつろぐ事ができました。カラーの色味も好みに仕上がりできるだけ明るくしたい希望もかなえてもらい満足です^_^

【満足度◎】カット+カラー+潤いTR+選べるヘッドスパ 12900円~13500円

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:37.0

初めてのカラーで緊張と自分に似合うか不安でしたが、優しく教えてくださって、出来る限り希望に合わせてくださって嬉しかったです。大満足です!新しい髪色を楽しんでます。会話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【通年SPクーポン♪】カット+N.カラー+潤いTR 11900円

あいな様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    初めてのカラーで喜んでもらえてとても嬉しいです。
    似合われてとても素敵でした。これからも沢山いろんな髪色を楽しんで下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当新納

• のぶてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:42.0

いつもこちらの状況に合わせて頂き、落ち着きます。
    髪質も年齢の割には、良くなっていると思います。
    今後も色々アドバイスをいただければと思います。

のぶてん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪質は本当に良くなられていますね。
    また、状態に合わせて施術させて頂きたいので何か気になることが
    ありましたら何でも言って下さいね!

また、リラックスして頂けるよう準備してお待ち致しております。

体調にはお気をつけてお仕事頑張って下さい。
    また来月お会い出来る事を楽しみに
    お待ち致しております。

担当 大河内

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:45.0

接客、技術においてあまり満足できなかった。
    ヘッドスパも気持ち良くなく、早く終わってほしかった。
    入店した時からいらっしゃいませの言葉もなく、若干の不安があったが、その後の所作等も雑で更に気になりました。
    雑誌を読んでいてもあれやこれやプライベートな事を質問されて疲れました。
    カラーについても聞かれたら答えるという感じ。
    個人的に合わなかっただけで、酷かったというわけではないが、わざわざまた利用したいとまでは思わなかった。

【NATURAオススメ♪】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

あ様
    この度はせっかくお時間頂いたにも関わらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。あ様にとって癒しの空間を作ることが出来きなかった事深く反省致します。ご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきまして、あ様からの貴重なご意見を参考に接客、技術共に満足して頂けますよう一つ一つを改め、心配り、気配り、技術向上に向け改善させていただきます。

あ様

この度は接客や技術共にご期待に応えられるサービスを提供できず、申し訳ありませんでした。

今後御指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、改めて接客の気配り・技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ナトゥーラ一宮 店長 橋本

• あゆちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:15.0

ずっと通わせてもらっていますが
    11月に一度違うサロンでやってもらって
    また今回戻ってきたのですが
    やはりここのサロンが1番私に合っているなと
    改めて思いました。

担当のスタイリストさんがいろいろ
    気配りしてくださるし
    自分のクセや似合うのもわかっていて
    くださるので安心してお任せできます。

カラー待ちの時いつもは片付けにいかれるのに
    今回お喋りに夢中になってしまって
    後回しにさせてしまったことを申し訳なく
    思っています。会話を中断することなく
    聞いてくださるお優しい方です。

いつも予約がいっぱいなので
    これ以上予約が取りづらくなるのは
    嫌ですが(笑)それでもオススメしたい
    スタイリストさんです!

一つだけ気になるのをあげるとすれば
    いつも顔中に髪の毛が残っているので
    (もちろんブラシで払ってくれているのですが
    払いきれてないため)
    セットする前にでもブラシを一度
    渡してもらえたらいいなと思います笑

また次回もよろしくお願いします

あゆちゃむ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お会いできて、色々お話しさせて頂けて良かったです。
    お仕事や日常生活で大変だった部分もあったと思いますが
    今、お元気な様子が伺えてホッとしました。

何事もご無理なさらないように、
    また何でもお話し聞かせて下さいね。

今回はイベント前のメンテナンスで少し長さも切らせて頂きました。
    雰囲気も少し変わり、カラーもいつものお似合いな素敵な色に染まりましたね。

お顔についた髪の毛の払い残し大変申し訳ございませんでした。
    また次回からブラシをお渡ししたり気をつけていきますね。
    ご指摘を感謝しています。
    私も毎回お話しさせて頂いて学ばせて頂ける事も多々あり、
    刺激になっています。

また、次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    くれぐれもお身体無理なさらないようにして下さいね。

担当 大河内

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:37:52.0

傷んで絡まりが酷かった髪がとてもまとまりのあるさらさらな髪になりました!
    2回目の来店ですが接客も変わりなくとても丁寧な対応でした。質問にも丁寧に答えていただきました!
    次もまた来ます

り様こんにちは
    先日はあるがとうございました
    来店時はとってもロングで絡みも多かっったって髪がスルスル滑る
    なめらか髪になってましたね!!
    とっても綺麗でした
    どんどんトリートメントの持ちが良くなってくれますように
    有難うございました

石黒より

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:14:58.0

こちらの希望通りに、カットしてもらって大変満足です。
    ヘッドスパも、毎回気持ちいいです。

ちぃちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございました。

少しスタイルチェンジをさせて頂きました。
    長さを短くされてもお似合いで素敵なヘアスタイルになりましたね。

うまくお手入れできていますか?
    たまにはヘアスタイルを変えるのも気分転換になっていいですよね。

また、ゆっくり出来る日にリフレッシュしに来てくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:59.0

いつも行っているサロンでなかなか納得いかず、たまたま時間が空いた時に予約ができ、半信半疑で行きましたが、、、
    もう髪の毛の病院?占い師?ぐらいに私の髪の毛の歴史やら今後こうなりたいやら全部を把握していました。
    全てにおいてパーフェクト。またお願いします!

【ご新規様おすすめクーポン】カット+カラー+クイックスパ+潤いTR  11500円

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お仕上がりはいかがでしょうか?

色々とカウンセリングや施術途中でお伺いできて良かったです。

今後もけい様にとって最適なメニューやご提案をさせて頂ければと思います。

また次回の状態もぜひ見せて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:47.0

とても疲れてて急遽気分転換のために行きました。ヘッドスパで爆睡してしまいちょっと後悔しましたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

まりな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングの時に色々教えて頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間にご来店頂きましてありがとうございました。
    スパではリフレッシュされたみたいで本当に良かったです。

また、ゆっくりされに来て下さいね。

担当 大河内

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:47.0

毎回、シャンプーやマッサージの時に心地良過ぎて眠ってしまいます。いつもせっかくだから起きていたいと思っていても無理です。笑
    トリートメントも髪質に合わせたオージュアを薦めて頂き、傷んでいた髪が生き返りました。ありがとうございます。
    また楽しみに予約させて頂きます。

より美しい艶髪に♪カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14500円

かな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

眠ってしまわれるくらいリラックスされていたみたいで良かったです。

髪の毛も手触りがとても良くなられましたね。
    カラーの際にはしっかりとケアをしていきたいですね。
    毎回髪の状態を確認しながら最適な種類のトリートメントをおすすめできたらなと
    思っています。

また、次回もメンテナンスの時期にお待ち致しております。

担当 大河内

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:58.0

いつも笑顔になって帰っています。担当の方にカットしてもらうと自分でも髪の毛の扱いがしやすくなるのですごく大満足です!カラーもなんとなく伝えてお任せすることが多いのですが、絶対に似合う色にしてくれるので嬉しいです、またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪の毛が扱いやすいと言って頂いてありがとうございます。
    髪の状態も目に見えて良くなっていることが毎回のご来店の際に
    確認できて嬉しく思っています。

毎回楽しくお話しさせて頂いて時間もあっという間に過ぎてしまいます。

カラーも毎回しっかり考えてご希望になるべく近づけるようにさせて頂いていますが
    いつも最後は笑顔で帰って頂ける事がとても嬉しいです。
    また次回も色々お話し聞かせてください!
    楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• 紅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。顔のたるみが少しは上がったような気もします。
    今回もヘアスタイルはキープで、カラーリングを春向けに明るくしました。
    何度も通っているので、こちらの好みも伝わりやすいということもありますが、カラーの色味の提案などもとても適切です。施術前にきちんと金額の説明もありますし、毎回とても信頼して通っています。

★口コミ投稿プレゼントクーポン★

紅子様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

安定のボブスタイルとてもお似合いで素敵です!!
    ヘアスタイルはお手入れが楽なように形は変えずいつも通りで、
    カラーの方で少しずつ変化を加えて気分もリフレッシュできるといいですね。

なかなか自分のお時間が作れないと思いますが
    また行事のタイミングにリラックスされに来て下さいね。

無理なさらないように、体調には気をつけてくださいね!

担当 大河内

• シャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:10.0

とても久しぶりでした。伸び切ったボサボサをキレイに整えくれてありがとうございます。ヘッドスパも申し分ないくらい最高でした!話も弾んであっという間の時間でした。またお願いします。

【満足度◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ12900円~13500円

シャム様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

色々お話しさせて頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お忙しい日々を過ごされているみたいなのでスパではリラックス
    してもらえて良かったです。

ヘアスタイルも少しすっきりと切らせて頂きましたが、
    艶髪になり、お手入れが楽になると思います。

お仕事やお子様の事で体が休めれないと思いますが
    無理なさらないように、またタイミングの良い時に
    是非お待ち致しております!

担当 大河内

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:54:07.0

ベッドスパ、めっちゃ気持ちよかったです
    カットもいつも上手でちょっと短すぎでしたが綺麗な内巻きにしてくれたので満足です
    遠くに引っ越して以前見たく何度も行けれませんが、たまに利用したいです

【お誕生日月限定】施術料金1000円OFF ※施術料金10000円未満は500円OFF

ふみちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ご希望よりもちょっと短めになってしまい申し訳ございません。ヘットスパ・内巻きボブを気に入っていただけて嬉しいです。有難うございます。

遠くに引っ越されても通って頂ける。と言うお言葉本当に有難うございます。
    いつでも是非お待ちしております。
    疲れた時癒されに来て下さい。

担当新納

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:28.0

今回はヘッドスパも、お願いしました。
    リラックスでき、とても気持ち良かったです。
    お手入れしやすくカットもしていただき、また来月もお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

あき様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    肩こりや首のこりも少し和らいでくれると良いのでまた疲れた時は
    ぜひリラックスしにご来店くださいね。
    カットの方もお手入れしやすいとのことでとても嬉しいお言葉

また、ヘアスタイルに関して気になることなどあれば次回お教えくださいね。
    来月もお持ち致しております。

湯浅

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:14.0

髪の毛は数日洗ってもサラサラで技術は申し分ないと思いましたしカラーもとても綺麗です。
    ただ雑談の際に、ひな祭りの娘の写真を見せた時に可愛いとか褒め言葉何も無しに「え?男の子ですか?」と言われたのがすごく悲しかったです。他にも家づくりの話でカチンとくることはありましたが…接客が非常に残念に感じました。

【自分至上最高の艶髪に♪】カット+カラー+最高級オージュアTR 13500円

ぴよ様

先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。その後お仕上がりはいかがでしょうか?

今回私の言動で不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。

自身のお客様に対する接客や態度、立ち振舞いを今一度見直すきっかけを与えて頂きありがたく思います。

同じことをしないように改めて努めて参ります。この度は貴重なお時間と口コミを頂戴し、ありがとうございました。

担当 服部

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:38.0

今回はリタッチづお世話になりました
    自分史上1番サラサラを維持できてます
    更に髪が綺麗になれるように通いたいし、自分でも手入れを努力したいと思います♪
    今月もよろしくお願い致します

ケンケン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    サラサラを維持されているみたいで嬉しいです!

この調子で頑張ってケアしていきましょう!
    傷ませないように、お手入れが楽になるようにまた調整しましょう!
    気になるところが出てきましたら何でも教えて下さいね。

今月もご来店をお待ち致しております。

担当 大河内

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:29:21.0

髪を伸ばし中なので
    今回はカラーとトリートメントだけにしました
    静かにのんびり過ごせました

りた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今は髪を伸ばされているところでカット無しのカラートリートメントを
    させて頂きました。
    傷ませないように処理剤を入れながらさせて頂きました。
    今の髪の状態も良いので、このまま伸ばしていけるようにケアしていけるといいですね。
    今回も髪の手触りが更に良くなったと思います。

退色具合を見ながら表面の中間から毛先にかけては外部の刺激も受けやすくなります。
    内側と明るさの差が開いていかないように、
    またしっかり染めていきましょう。
    気になることはまた次回カウンセリングで教えて下さいね。

また、ゆっくりされに来てください。

担当 大河内

• 橋蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:43:38.0

髪質改善とリートメントしました。寝癖がないときは、少しブラッシングするだけで、まとまります。
    カットも、とても丁寧にしていただいているから、まとまります。またよろしくお願いします。

【人気◎髪質が変わるを実感♪】カット+髪質改善トリートメント¥15000

橋蔵様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は髪質改善でのケアをさせて頂きました。
    ヘアスタイルのシルエットが髪が伸びてきても崩れにくいように
    毎回カットさせて頂いています。
    収まりが悪い箇所などありましたらまたカウンセリングの時に
    教えて下さいね。

季節や髪質、癖の出方で収まり加減も変わります。
    なるべく楽にセットして頂けるように最善を尽くして行きますね!

また、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• のぶてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:06:35.0

毎回、ヘッドスパで癒されておやすみタイムになっています。癒されるだけでなく、髪の状態も良くなっているようです。

のぶてん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパが癒しのお時間になられているみたいでとても嬉しいです。
    ゆったり過ごして頂けるひと時をしっかりと作らせて頂きます。

髪も頭皮も今のままキープしていけるように
    ご来店の際はまた頭皮や髪で気になる変化がありましたら教えて下さいね!

また来月もお待ち致しております。

担当 大河内

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:47.0

髪の絡まりやダメージが気になり、こちらで定期的にインメトリィトリートメントをしていただいています。髪の調子もだんだんと良くなってきている印象です。カットやカラーもいろいろと提案や確認をしながら進めてくださり安心できました。

【オージュア新ライン】カット+N.カラー+オージュアインメトリィTR¥16500

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

何度かインメトリィをさせて頂いておりますので、どんどん質が良くなっていますね!
    個人的にもすごく良いトリートメントだと思っておりますので、是非今後も続けていかれるととても良いと思います。

また、いつも色々なお話もありがとうございます。とても参考になるお話も多く楽しく過ごさせていただきました。

また次回ぜひ髪の毛見させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:00.0

いつも私の理想のヘアスタイルにしていただき嬉しいです。髪質などの悩みから、次回の提案や明日からのセットの仕方など教えてもらい感謝です。ヘッドスパも最高でした。

たえ様こんにちは
    先日はありがとうございました
    どんどんイメチェンしてとっても可愛くなりましたね
    私もいろんなスタイルが楽しめてとっても楽しいです
    今後ともよろしくお願いします
    有難うございました
    石黒より

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:02.0

オージュアトリートメントの2回目です。
    今回もこのツヤツヤ、しっとり感が長続きすることを期待してます。

まーみ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    その後、オージュアトリートメント2回目の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ今度状態を確認させていただけたらな。と思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当新納

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:36.0

前回と同じコースでお願いしました
    今回のカラーは赤系で考えていることを伝えて
    相談させていただきました
    できあがりとてもいい色になりました

トモコ様こんにちは
    先日はありがとうございました
    キレイなピンクブラウンになりましたね
    初めての色合いなのでいつもと色落ちの感じ方が違うかと思いますが
    そこも含め楽しんできうださいね
    石黒より

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:40.0

初めて選ぶカラーでしたが仕上がりも綺麗で気に入りました。
    悩みの襟足のカットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。毛量調整も絶妙で乾かしただけで綺麗にまとまるので嬉しかったです(*^_^*)
    施術も一つ一つ丁寧で完璧なお仕事でした。

★口コミ投稿プレゼントクーポン★

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

Lily様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色、気に入っていただけて良かったです。
    たまには違うカラーで気分転換も良いですよね。
    カットも気になる部分が解消されていれば嬉しいです。

たくさんお話しさせて頂いて楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 湯浅

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:40.0

前回の仕上がりがあまりにも良かったので
    2ヶ月空いてしまいました。なので伸びた分また私の好きな
    髪型ウルフに戻して頂きました。カラーもしっかり
    相談にのって頂き満足しております。次回はまた
    ハイライトでバシッとお願いしますね~

なおちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルキープ出来ていて本当に良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は形を変えるため、レイヤーの入れ方をウルフっぽくしました。
    少しずつ伸ばしながらお手入れが楽なまま調整していきましょう!

また次回はハイライトを入れて春っぽく透明感を出しましょう。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:46:30.0

いつもアドバイスありがとうございます
    次回は髪質改善にしようと思います…
    髪の引っかかりが気になるようになってきたので(^_^;)
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善トリートメント】→12000円

シャム様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

前髪も前回調整できましたので軽くなり流しやすくなったと思います。
    日常を過ごされてみてまたどうだったか教えて下さい。

パーマをかけられて数ヶ月が経ちました。
    そろそろ髪質改善で全体の髪の水分調節をしていっても
    いい時期かと思います。

毛先はワンカールが崩れないよう、アイロンを当てさせていただきますね。

まだ乾燥する時期なのでしっかりとケアしていきましょう!
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• yuuuuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:07.0

前回からそんなに時間が経たずに、今回お願いしたんですが、親身になって相談に乗っていただきました。
    髪へのダメージも考えてくださりながら、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    さらに、今後のことも一緒に考えてくださることがとてもありがたいです。

【Natura一宮おすすめ♪】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

yuuuuuka様
    定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

前回のカットから間もないご来店でしたが、
    前髪の癖も少し出てきていましたので真っ直ぐにストレートがかけれて
    よかったと思います。

後ろも手触りや収まりは変わらず良かったですが少し癖も気になってきそうな
    髪の状態でしたので酸性トリートメントで次のご来店周期まで
    持つようにトリートメントをさせて頂きました。
    手触り、収まりはとても良かったので、なるべく日常が楽に過ごせるといいですね。

また次回も何か気になる時期に
    ぜひご来店をお待ち致しております。

担当 大河内

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:18:23.0

はじめましてでしたが、私の拙い要望に応えてくださりありがとうございました!
    私の問題かと思いますが、グレー部分の染まりが悪く目立ってしまっているように感じます。もう一度見ていただけたらと思います。(すみません、出張中で電話での問い合わせが難しく、日にちだけが過ぎてしまうのでこちらに書かせていただきました。)
    どうぞよろしくお願いいたします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

とと様先日はご来店頂きまして、有難うございます。
    先日の施術では、グレー部分単品の所。ファッションカラーでのグレーを染めた部分。ファッションカラーのみの部分とございました。

グレー部分の所の染まりの調整を一度させていただけたらな。と思いますので大お忙しい中変申し訳ございませんが、お店の方にご連絡頂けますと幸いです。

TEL0586-64-9992(ナトゥーラ一宮)

担当新納

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー