4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

前へ 3/9ページ 次へ

• 紅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

カウンセリングがしっかりしている。
    施術前にキチンと料金の説明があるのも気に入っている。
    客に有利なメニューも説明して、勧めてくれるので助かっている。

【再来2ヶ月以内のプラン】メンテカット+リタッチ 7020円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

紅子様 いつもご来店ありがとうございます。

「カウンセリングがしっかりしている。
    施術前にキチンと料金の説明があるのも気に入っている。
    店内の雰囲気もいいし、冬は湯たんぽを貸し出してくれるのもうれしいです。」

と言って頂きましてとても嬉しいです。
    お忙し中、いつも口コミをありがとうございます。

これからもしっかりとメニューや料金のご説明をして
    安心して頂けるような配慮を心掛けて行きますね。

また、ゆっくりお時間が取れる時にスパをしに来てくださいね。
    お待ちしていますね。

担当 大河内

• そらまめぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

今回も、心地の良い贅沢な時間を過ごせました。いつも丁寧にしていただいて、嬉しく思います(*^_^*)かなり短くしてもらいましたが、周りから、似合ってるねと褒められます。やはり、担当スタイリストさんにお願いして、正解でした.*・゚教えていただいたように、スタイリングが出来ないのが、残念です(^_^;
    また、お邪魔させてください。ありがとうございます。

【Natura一宮おすすめ♪】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

そらまめぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    周りの方からの反応も良かったようで私も安心いたしました。

今後はご自宅でのヘアセットがより簡単にできるよう今以上に
    心がけてまいりますので、また次回も是非よろしくお願い致します♪

店長  渡邉 佳一

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回担当の方のオススメのトリートメントをしていただきました。3ヶ月前にかけたパーマがくずれていたのですが、カットとトリートメントでバランス良く整えてもらえました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。パーマキープしていただけるために、トリートメント、カットでのバランス調整がとても必須であります。それでもつぎはパーマをそろそろかけるタイミングですので、ご来店たのしみにお待ちしております^_^

スタイリスト
    川口

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

落ち着いた雰囲気でトリートメントもとても良く気に入ってます。

るいるい様。

美意識の高いるいるい様の担当させていただいていると

私もとても勉強になります。

これからもるいるい様の髪の状態をキレイに維持していくよう

努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

湯浅

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

初めて利用しました
    接客、店の雰囲気ともに凄く満足しています
    他店でブリーチを5.6回している髪でしたが
    理想の色など、髪の悩みも伝え色々考えて頂き
    トリートメントもコレが合うんじゃないかと選んで頂き
    仕上がりは理想そのものでした
    今まで約7年ほど通っていたお店から乗り換えようと思いました

より美しい艶髪に♪カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14580円

ゆいな様

この度はご来店ありがとうございます!

「仕上がりは理想そのもの」と大変嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!

次回ご来店の際もカウンセリングからしっかりさせていただき
    イメージピッタリにしていきますね!(*^O^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!(*^O^*)

担当者  藤田

[投稿日] 2019/3/17

今回も安定の心地良さでした。毎回、思っていますが一つ一つが丁寧です。特にカラーは大変丁寧にやって下さって嬉しいです。仕上がりもGOODです。またよろしくお願いします。

【再来2ヶ月以内のプラン】通常カット+リタッチカラー8100円

そら様。

「今回も安定の心地よさでした。」とおっしゃっていただきとても

嬉しいです!

そら様とのお話もいつも楽しく、担当しているものとして

貴重なお時間をいただけてとても幸せです。

これからも、そら様にご満足いただけるよう

努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

湯浅

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

またお店の雰囲気もスタイリストさんとの会話も心地よく、ヘッドスパもとても気持ちのよいもので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

もも様。

「スタイルもカラーの色もしっかり相談させていただき、希望通りのスタイルにしていただきました!」とのお言葉とても嬉しいです!

また、もも様のご希望に添えるよう次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

ヘッドスパも大切な癒しのお時間ですので、また疲れた時はぜひ体験してみてください。

大切なお時間を当店で過ごして頂きありがとうございました。

担当  湯浅

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

髪の色について提案をくれたり親身になってくれます。スパもすごく気持ちよく、3ヶ月に一回の楽しみです^_^今度はスパ1時間のコースもやりたいです!

アイ様

先日はありがとうございました
    お悩みに対していい着地点があってよかったです(^^)
    前髪と表面のストレートとインナーカラーの複合メニュー
    私も楽しんでさせていただいてます♪

1時間のスパのコースは
    整頭スパといってリフトアップ効果がすごいんですよ!
    ぜひ一度試してもらいたいメニューです(^^)

お話も楽しくさせていただき私もありがとうございました
    またぜひお待ちしております☆

担当 石黒

• みみかきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

店員さんにも楽しませてもらいながらも、しっかりイメージ通りのヘアスタイルにしていただき満足しております。

【3月限定のSPクーポン♪】カット+N.カラー+ムコタTR 11880円

みみかき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

また次回ご来店の際にはより良いヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後も何か気になる点やご要望などありましたら
    お気軽にお伝えください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 渡邉 佳一

• しおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

初めての利用でしたが、細かく希望を聞いて頂き、カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました。
    飲み物やシャンプー中など、細かい所で色々と気遣って頂き、とても気持ちのいい接客でした。

【新規人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+スパ+潤いTR 12960円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

しおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

そのまま地毛とも馴染むようナチュラルなグラデーションカラーにさせて頂きましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。

また今後伸ばしていけるよう、用事が終わりましたら襟足の方も整える事で綺麗に伸ばしていけますので、その際は是非ご相談くださいね☆

体調にはお気をつけください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 石田千香子

• Rさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

1人の方が全てを担当してやって頂けるので、待ち時間も無く、安心してお任せ出来るので良かったです

【新規人気NO.4クーポン♪】カット+パーマ+カラー+前処理R 13500円

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただきとても嬉しく思います。

今後も髪質や生えグセなどをしっかりと見ながら
    お似合いになるヘアスタイルを作らせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

店長  渡邉 佳一

• さよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

初めて行って、満足行く髪型にしてくださいました。色も丁度良く、次回もまた行きたいと思いました。

【非日常へ誘います】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

さよみ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容院に当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

お買い求めいただいた洗い流さないトリートメントの調子はいかがですか?

また次回そちらの感想もお聞かせ頂けたらと思います。

まだまだパーマをかけるにはしばらくはカットをしていかなければいけませんが

長い目で見てお付き合いしていければいいなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• ごみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

久しぶりに長い髪を短くカットしました。
    ちょっとした左右のクセやうねりに対してそれぞれカットを工夫していただき、自分でセットしてもきちんと整える事ができ嬉しく思いました。
    トリートメントもとっても手触りが良くて、まとまりも良くて満足です。

ごみちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かなりバッサリと切らせていただいてショート好きの自分にとって、とても楽しい時間でした♪

ご家族の反応も大丈夫でしたか(^^)?
    またバッサリカットされる際は是非お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 渡邉 佳一

[投稿日] 2019/2/21

昨日カラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います、よろしくお願いします!

そら様。

いつも御来店いただきありがとうございます。

いつも美意識高くいらっしゃるそら様に、色々とご提案できるように

していきたいと思います。

また、デザインなどやりたいことができましたら

ご相談くださいね!

担当   湯浅

• mikey927さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

先日はありがとうございました^_^
    さすがのセンスでとっても気に入っています!!
    時間が経って色が抜けてもいい感じを保っています★
    楽しかったです^_^またよろしくお願いします!

【石田ご指名限定クーポン】オフィスでも浮かない外国人風カラー♪ 10800円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

mikey927様、先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ブリーチを使っての施術でしたので、色抜けも楽しんでいただけるよう調合させていただきました☆
    また今後も様々なお色を入れることで長く楽しめますよ♪
    その際にはまたぜひご相談ください。

私も楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお時間をありがとうございました(^^)

担当 石田千香子

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

美容院が好きじゃない私ですが、ここのヘッドスパがすごく気に入って通いだしました。髪の毛に対しても、頭皮に対しても、人に対しても、とても気を使ってくれる素敵な美容院です。
    担当スタイリストさん、私の頭をいつも丁寧にセットしてくれてありがとう!

やっちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます
    美容院が好きじゃなかったのにビックリでした
    でもスパを気に入っていただけてホッとしました

これからも丁寧にお悩みにしっかり答えられるよう
    日々精進してまいります
    これからもよろしくお願いします

担当 石黒

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

久しぶりの美容院。とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ヘッドスパは初めてで、すごく気持ち良かったです。ずっと通っていた美容院がなくなってしまい、通える美容院を探していたので、頑張って通いたいと思いました。

あき様

嬉しい口コミありがとうございました。

ずっと通っていたお店がなくなり、初めての美容院は緊張したり

すると思いますが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパも色々と取り揃えておりますので、ぜひまた癒されに来てください。

これからもあき様に通っていただけやすいお店の雰囲気を作っていきたいと

思います☆

担当 湯浅

• 紅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

しっかりカウンセリングしてくれて、ライフスタイルに合う無理のないヘアスタイルの相談ができます。仕上がったヘアスタイルはとても扱いやすく大変気に入っています。
    あとスタイリング剤のセールストークもないのも気が楽です。
    私は必ずスパをするのですが、とても気持ちよく至福のひとときを過ごしています。

ですが、今回は隣のシャンプー台の方が大変五月蠅くて、至福のスパが台無しでした。選んだアロマの香りをゆったり楽しみながらスパをするのが楽しみだったのに・・。正直、シャンプーとスパ中にあんなに興奮して大声でべらべら話す人がいることが驚きで担当の方に何も言えませんでした。
    そもそも五月蠅いと伝えて良いのかも分かりませんが・・・
    完全個室ではないのだから、もう少し配慮して欲しいものです。

担当さんは気に入っているのでまた利用しますが、スパは今回のようなことがあると微妙な感じです。何か対策をしていただけると安心してスパを利用できるのですが・・・

紅子様
    いつもナトゥーラ一宮にご来店頂きましてありがとうございます。
    紅子様とお話をさせていただけることをとても楽しみにしてます。
    そして、お忙しい中ナトゥーラ一宮を選んで足を運んでいただき、とても感謝しております。

今回はいつも楽しみにされていますヘッドスパの最中に不快な思いをさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。
    スパサロンですので、お客様の居心地の良い空間作りを徹底し、スタッフ一同、お客様一人一人の思いを知り、できる限り配慮させていただきます。

不快な思いをされていることに気づけず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう店全体で徹底し、今まで以上に精進してまいります。

担当 大河内 綾子

この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐさまスタッフ同士話し合いをさせて頂きました。
    リラックスできる空間作りに心がけてまいりますので今後も何卒宜しくお願い致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長  渡邉 佳一

• あけみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

ヘッドスパもして頂いて、今回も大満足でした☆

シャンプーが個室で暗めになっているので、落ち着いた雰囲気なのもいいです。

また、よろしくお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

あけみっくす様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、ヘッドスパもさせていただきましたので、少しスッキリと

していただけてたら嬉しいです。

ヘッドスパは髪にも、頭皮にも、美容にもいいことばかりなので

疲れた時などおススメです!

トリートメントもいていただいてますので、冬の乾燥で傷んだ髪にも

潤いが出たと思います。

これから少しずつ暖かくなってきますが、

季節の変わり目は体調も変化しやすいので、気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご満足いただけますよう一層努力していきますので、

よろしくお願いいたします!

担当  湯浅

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

毎回自分へのご褒美としてヘッドスパをしていただいていますが、本当に気持ちいいです。
    まだ経験されたことのない方はぜひおすすめです

きりねえ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、今後お店のメニュー内容などご要望ありましたらご意見お聞かせください。

まだまだ寒い日は続きますがくれぐれもお身体にお気をつけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

店長  渡邉 佳一

• きなきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつも綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    カラーも明るくしたのにサラサラになって
    毎回感動です!次回のカラーも楽しみです(^^)

きなきな様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

遠いところを足を運んで頂き感謝しています。

髪質がとてもよく、カラー発色も、
    仕上がりもとても綺麗な状態になり、良かったです。

また、
    「いつも綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    カラーも明るくしたのにサラサラになって
    毎回感動です!次回のカラーも楽しみです(^^)」

と言っていただけるように、きなきな様に似合うカラーの提案や
    お手入れが楽になる方法を探しておきますね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

担当 大河内 綾子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

2回目のパーマをかけました。前回同様に満足のいく仕上がりでした。新しいアレンジ方も教えて頂けて嬉しかったです。また、トリートメント中に湯たんぽを使わせて貰えたので、個室でしたしゆっくり快適に過ごせました。

ゆかり様

パーマの仕上がりに満足していただき、私も大変嬉しいです。
    デジタルパーマ、ゆかり様の髪質にピッタリはまっておりますね♪
    乾かし方次第で雰囲気も違ってくるので、パーマ、楽しいですよね(^_^)
    また新しい提案ができるようにしておきます。

長時間の施術でしたので、少しでもリラックスできますよう湯たんぽをご用意させていまだきました。
    お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。

また次回もリラックスできるお店でいられるよう、日々精進してまいります。

担当 石田千香子

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

いつもとても丁寧で希望通りのスタイルにして頂き本当にありがとうございます(^^)又来月宜しくお願いします!

まっつん様こんにちは
    嬉しいコメントありがとうございます
    しかも満点まで大変光栄です
    これに甘んじず日々精進してまいります
    これからも長いお付き合いができるよう
    まっつん様の髪の状態、お悩みなど些細なことでも教えてくださいね
    お役に立てるようしっかりケアしながらさせて頂きます
    また来月楽しみにお待ちしております!!

担当 石黒智香

• Sennaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

2回目の来店です。
    店内は広くはないですが騒がしくなく居心地いいです。
    ヘアカラーをする際今まで利用してきたお店では何度も何度もチェックをされ不安になりましたがそんなこともなくカラーも納得のいく色になりました。

Senna様

「居心地がいい」「納得のいくカラーになった」と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も納得が出来る素敵なカラーさせて頂きますね

また当店ではヘッドスパも力を入れていますので
    ぜひ体験してみてください

この度は御来店ありがとうございました!

担当者 藤田勇也

[投稿日] 2019/1/21

初めてのリタッチでした、毎回とても丁寧な仕上がりで嬉しいです。キャンセルの空きのご連絡も頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くシャンプー室は個室&湯たんぽで思わず寝てしまいました!また伺います、よろしくお願いします!

【1か月以内のプラン】リタッチカラー¥4320

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、そら様の担当を初めてさせていただきましたが、
    とても楽しくお話もさせていただきまして、
    あっと言う間にお時間が過ぎてしまったように思います。

「毎回とても丁寧な仕上がりで嬉しいです。
    キャンセルの空きのご連絡も頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くシャンプー室は個室&湯たんぽで思わず寝てしまいました!」

と言っていただいて、とても嬉しく感じております。
    いつでも、かわらず丁寧な技術、接客を大切に、
    満足していただけるよう精進していきますね!

担当 大河内 綾子

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

初めての利用でドキドキと不安な気持ちでしたがお店に入った瞬間からとても良い雰囲気で癒されました。担当して頂いた方に希望やいつも困っている事を伝えると丁寧にこちらの納得のいくカットに仕上げてもらえました。ベッドスパもとてもリラックスできました。頭の血流が良くなったような気がします。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【1月限定クーポン】カット+7種の選べるヘッドスパ♪ 5980円

やすこ様

お店の雰囲気含め、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やすこ様の髪質で、おさまりよくなりますよう、丁寧にカットさせていただいたので、ご納得いただけて大変嬉しいです♪

ヘッドスパは今回はアロマを使ったものでしたが、他にも色々と種類ございますので、その都度のやすこ様の気分で、これからも癒しを提案していきますね(^ ^)

担当 石田千香子

• にこいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

にこいち様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

「自分がどうしたいか伝えるのがヘタクソですが、いつもイメージ通りに仕上げていただけます(^^♪シャンプーを購入しましたが、シャンプーだけでもスゴイ指通りがよく、髪がまとまるようになりました。買って正解でした!」

と言って頂きましてとても嬉しいです。
    シャンプーは実感していただけてよかったです。
    毎日の積み重ねで髪も今以上に良くなっていきますのでこれからの変化が楽しみですね。

またお話し聞かせて下さいね☆

担当 大河内

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

年末に初めて来店しました。
    お店の雰囲気も凄く落ち着く感じで、担当して頂いたスタッフさんもとても気さくで話しやすく、メニューもどうしようか迷っていたんですが色々と提案して頂いて、初めての来店でしたがとても楽しくリラックスした時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足でした♪また宜しく御願いします♪

さとみ様こんにちは
    嬉しい口コミありがとうございます
    年末でバタバタしていたのですがリラックスしていただけて本当に良かったです
    これからドンドンさとみ様の髪質を理解していけたらと思っております
    普段から困っていることなどありましたら是非教えてくださいね
    朝のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いさせてください
    またお待ちしております♪

担当 石黒 智香

• シャムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/3

いつもありがとうございます。すごくいいカラーの仕上がりで気に入っています。ヘッドスパ気持ちよすぎて、疲れも吹き飛びました。またよろしくお願いします。

【再来2か月以内のプラン】メンテカット+全体カラー8100円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

シャムちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、疲れた時にはヘッドスパはとてもオススメです!
    スパも色々種類が、ございますので、色々試してみてくださいね。
    体調や、凝り具合に合わせておすすめさせていただきます。

毎日、お仕事やお家のことでお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    無理なさらないで下さいね!

私も日々勉強し、さらに良い、技術の提供をさせていただきますね!

次回もお会いして、お話させていただくのを楽しみにしてます☆

担当 大河内  綾子

• treasureさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/30

口コミ遅くなってししまいました。
    年末にスッキリしていただきました。
    今回は前を少し長めで後ろは少し短めの若い感じに仕上げて頂きました。
    また、年齢不詳で過ごすことが出来そうです(笑)

treasure様

新年明けましておめでとうございます。
    本年も何卒よろしくお願い致します。

元々treasure様は年齢不詳ですので♪
    また次回もより若々しくかっこ良くさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

店長  渡邉 佳一

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー