4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

前へ 4/9ページ 次へ

[投稿日] 2019/1/3

いつもありがとうございます。すごくいいカラーの仕上がりで気に入っています。ヘッドスパ気持ちよすぎて、疲れも吹き飛びました。またよろしくお願いします。

【再来2か月以内のプラン】メンテカット+全体カラー8100円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

シャムちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、疲れた時にはヘッドスパはとてもオススメです!
    スパも色々種類が、ございますので、色々試してみてくださいね。
    体調や、凝り具合に合わせておすすめさせていただきます。

毎日、お仕事やお家のことでお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    無理なさらないで下さいね!

私も日々勉強し、さらに良い、技術の提供をさせていただきますね!

次回もお会いして、お話させていただくのを楽しみにしてます☆

担当 大河内  綾子

• treasureさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/30

口コミ遅くなってししまいました。
    年末にスッキリしていただきました。
    今回は前を少し長めで後ろは少し短めの若い感じに仕上げて頂きました。
    また、年齢不詳で過ごすことが出来そうです(笑)

treasure様

新年明けましておめでとうございます。
    本年も何卒よろしくお願い致します。

元々treasure様は年齢不詳ですので♪
    また次回もより若々しくかっこ良くさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

店長  渡邉 佳一

• asm*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/26

いつもありがとうございます(^^)!
    今回のカラーも大満足です!

家でもしっかりトリートメントしてケアして
    髪を伸ばしていきたいと思います♪
    最近疲れがなかなかとれないので、
    次回はヘッドスパもお願いさせて頂こうと思っています。

また宜しくお願い致します(*^_^*)

asm*様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして今年一年ありがとうございました。

来年もより良い技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

次回ヘッドスパしっかりとさせていただきますね♪

店長 渡邉 佳一

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

前回のスタイリストさんが予約が取れなくて、今回違うスタイリストさんを指名させて頂きました。
    前回の髪の状況などが前回のスタイリストさんから伝わっており、説明しなくても分かってもらえていました。初めは違うスタイリストさんに不安がありましたが、安心してお任せする事が出来ました。出来上がりも満足できました。

【再来2ヶ月以内のプラン】似合わせカット♪3860円

まーちゃん様

先日はありがとうございました
    年末でお待たせすることがありすみませんでした
    その後大丈夫だったか心配していましたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイリストが変わるとまた1から説明するのって大変ですよね
    安心していただけてホッとしました
    また次回はストレートですね
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    石黒 智香

• ゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

店内が静かで慌ただしくなくリラックスした空気でした!
    一人の方に担当していただけるので時間も短縮され初回でしたが安心できましたし、シャンプー台が半個室で最高でした。妊娠中でしたので少しお腹の張りを感じいましたが、湯たんぽのおかげで和らぎましたありがとうございます。

【12月の平日限定クーポン♪】カット+オーガニックN.カラー 9180円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんの美容院がある中、
    ナトゥーラ一宮を選んで頂きまして本当に嬉しく思います。

「一人の方に担当していただけるので時間も短縮され初回でしたが安心できましたし、シャンプー台が半個室で最高でした。妊娠中でしたので少しお腹の張りを感じてましたが、湯たんぽのおかげで和らぎましたありがとうございます。」
    と言って頂きましてありがとうございます。

少しでも安らいで過ごしていただけるようこれからも細かな気遣いを大切にしていきます!

貴重な妊婦生活、楽しんでくださいね。

日常を過ごされてみて、ご要望などございましたら、
    次回の時にまた、教えて下さいね。

今回の施術の履歴からしっかりとゆっか様の髪に合うものを探していきますね☆

また、体調がよろしい時にでもゆったりと、リラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ち致しております。

担当 大河内 綾子

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

2回目でした。今回はカラーをお願いしました。前回のパーマに合わせて丁寧にカラーをして頂き今回も期待以上の出来上がりでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

そら様

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもそら様の雰囲気に合わせたスタイルを提案を

できるように色々と考えておきます!

これからも宜しくお願いします!

湯浅

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

自分のご褒美としてスパを利用させていただいてます。今回湯タンポを用意していただきました。
    とても温かくリラックスできました。
    後、スタッフさんいつもお声かけありがとうございますとてもうれしいです。

きりねえ様

先日はご来店ありがとうございました

そして「とてもリラックスできた」と

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフの声かけにも気遣って頂き

私達も嬉しい限りです!

きりねえ様がさらにリラックスできる様に

頑張りますのでよろしくお願いします!

担当   藤田 勇也

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

昨日で一週間経ちましたが思い通りのパーマ継続しています!お手入れも簡単に出来ています。ありがとうこざいました、またよろしくお願いします。

そら様。

パーマのかかり気に入って頂けて良かったです!

継続的にかけているとダメージへの対応も大切に
    なってきますので、これからもケアしながらのパーマをお勧めします。

普段のお手入れも思い通り簡単にできているとのことで
    とても嬉しいです。

また、何かありましたらなんでもご相談くださいね!

これからもぜひよろしくおねがいいたします。

担当   湯浅

• あけみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/14

3回目の利用でした。急遽お邪魔することにしたので、希望のスタイリストさんの予約は取れませんでしたが、担当していただいたスタイリストに色々相談し、納得の仕上がりで帰ることができました。
    時間も短く仕上がり、大満足です。ありがとうございました☆

【再来2ヶ月以内のプラン】通常カット+リタッチカラー8100円

あけみっくす様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもの担当者ではなかった為不安なお気持ちもあったかとは思いますが
    嬉しい口コミを頂けてありがとうございます。

とても綺麗にカットがされていましたのでこちらとしても大変施術しやすく
    スムーズに進めることができました。

いつも担当させていただいています湯浅にも、次回またスムーズに引き継ぎが
    できるようにしっかりお伝えしていきますね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部陽介

• あたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

色々アドバイスももらえて、無頓着なので助かってます。

あたんママさん
    先日はありがとうございございました
    こちらこそいろいろな情報ありがとうございございました
    これからもなにか参考になればと思いますので気になること、
    お役立ち情報どんどんお伝えしていきますね(^^)またお待ちしております♪

担当 石黒 智香

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

ヘッドスパも気持ちよく、髪もツルツルになりました^ - ^

るいるい様。

ヘットスパもたくさん種類を取り揃えておりますので

頭皮の状態に合わせて合うものをお勧めさせていただきますね!

オージュアトリートメントで髪もツヤツヤになりましたので

るいるい様の綺麗な髪を維持できるように

一緒に頑張らせてくださいね!

担当 湯浅

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

なんとなくしか決めていなかったカラー、初めて試した色ですが今までで一番気に入ってます!
    もう少し日にちが経ったらまた色の感じも変わってくると思うので…楽しみです!またこの色にしようかなと思ってます。
    トリートメントを追加するかどうかも考える時間をくださりありがとうございました。
    次回はバッサリとボブにしようかと…またお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうござました。

新色のアッシュ系、気に入って頂けて嬉しいです★
    同じ色味を繰り返し入れることにより、更にキレイに持ちも良くなります。
    抜け方も可愛いカラーですので、今後も楽しみですね。
    また次回も色々なご提案ができるようにしておきますね。

バッサリボブ、楽しみです(^^)
    あいか様に似合うよう一生懸命させていただきます!
    パーマも得意なのでお任せください♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうござました。

担当 石田千香子

• ちんぷいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

スケジュールの関係で急遽月曜日に営業しているお店を探し、初来店することになりました。
    担当のスタイリストさんがくせ毛で悩む方だったのもあり、こちらの希望や困っていることをすぐに理解して施術してくださりありがたかったです。
    ブローのポイントも教えていただいたので、時間の許す限りちょっと頑張ってやっていこうと思います。
    個室のシャンプー台も雰囲気が良く、スパも気持ちが良くて本当にリフレッシュできました。明日からまた育児も仕事を頑張れそうです。
    他のスタッフさんも通路を通る度に「お疲れ様です」など声をかけていただき、緊張もほぐれました。
    次回はフルコースのスパとカラーで癒されたいと思います。

【サラつやストレート】カット+ストレート+前処理TR付 ¥14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちんぷい様

私自身もくせに悩んで美容師になったので、本当にくせの悩みはとてもよくわかります。
    ちんぷい様と沢山お話をさせて頂き、私自身も日々頑張ろう!と思うことがてきとても感謝しています★
    次回のスパもちんぷい様がリフレッシュできますよう精一杯やらさせていただきます。

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスがご提供できるよう、日々精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 石田千香子

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

最初から最後まで同じ方に担当していただきたく、こちらの美容院を選びました。店内はいい匂いだしとってもいい雰囲気の美容院でしたっ!!
    久しぶりのパーマだったのでドキドキしていたのですが、とてもわかりやすく説明していただき納得のいくスタイルにしていただきました!!家での乾かし方やセット方法なども詳しく教えてもらえてとても助かりましたっ!次回も楽しみにしていますー!!

【髪にやさしくパーマ♪】カット+クリープパーマ+処理剤TR 9720円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ほのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということで、カウンセリングでたくさんお話させていただきました。

今までの履歴をしっかりと教えていただいたおかげで、
    ダメージも最小限に理想のパーマをかけさせていただくことができました。

「店内はいい匂いだしとってもいい雰囲気の美容院でしたっ!!
    久しぶりのパーマだったのでドキドキしていたのですが、とてもわかりやすく説明していただき納得のいくスタイルにしていただきました!!家での乾かし方やセット方法なども詳しく教えてもらえてとても助かりましたっ!」

と言って頂いてとても嬉しいです。
    次も素敵なお色になるように、しっかりと提案させていただきますね!

次の、ご来店も楽しみにしてますね☆

担当 大河内 綾子

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

初めて来店しました。
    シャンプー台は個室で落ち着きました。全体的に雰囲気も良く居心地が良かったです。髪の毛の悩みがたくさんありましたが、それに合わせてカット、トリートメントをしてくださりありがとうございました。
    艶が出て、サラサラになりとても嬉しかったです。主人も、キレイになったねって褒めてくれました~。次回もよろしくお願いします。

【キレイな髪をキープしたい方へ】似合わせカット+潤いTR 4980円

ぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回トリートメントメニューをオージュアに変更させて頂きましたが
    その後髪の毛のコンディションはいかがですか?

カットも10センチほどさせて頂きましたがその後扱いづらい等ありませんか?

髪質やお悩みに合わせて組み合わせるオージュアは、特に日本人には合うと思います。

どの程度効果が持続したのかまたお聞かせいただけると今後、よりよいご提案もできるかと
    思いますのでまたお聞かせください!!

旦那様に褒めて頂けて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またお待ちしております。

担当 服部

• にこいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

毎回オージュアのトリートメントで髪の状態がよくなってきました。
    乾燥によるパサつきが気になっていたので、保湿力高めで調整してもらい、スタイリングが楽になりました。
    また、お願いします(^^♪

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

にこいち様いつもご来店ありがとうございます。

髪の状態本当によくなってきましたね。

日々のスタイリングが楽になっていただけたみたいで良かったです。

乾燥する季節になりましたので、調整させていただきましたが、
    また、持ち具合など、教えて下さいね!

この調子で綺麗な状態にしていきましょうね。

また、次回も、お会いでできるのを楽しみにご来店お待ちしていますね!!

体調に気をつけて、お仕事も、お家のこともお互いに頑張りましょう☆

• ayuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

2回目の来店です。前回はカット、カラー、トリートメント、今回はカラーとトリートメントでお邪魔させて頂きました。日頃感じる髪の悩みをを相談し、プロ目線でのアドバイスも頂けた上で、大変満足のいく仕上がりになり本当に毎回感動します。施術前にしっかり相談ができ、丁寧にお話しを聞いてくださいますし、その上で提案をしてくださるので、安心してお任せできます。個人的にあのシャンプーの空間がお気に入りで、とても落ち着いた空間なので大好きです。またシャンプーも本当に気持ち良くて、毎回ウトウトしてしまいます。綺麗にのばしていきたい、という髪の悩みは最もなのですが、リラックスしたいな、気分転換したいなって思う時に美容院に行きたいなぁとも私は思うので、こちらのサロンさんは本当にお気に入りになりました。この先もずっとお世話になりたいです。

ayumin様

先日は御来店頂きありがとうございました。その後お仕上がりはいかがでしょうか?

初めての時と、前回と共にオージュアトリートメントをさせて頂きましたが、

繰り返しして頂く事によって、ご自身の目指す綺麗に伸ばしていく事も出来るかと思います。

また、その後どの程度効果が持続したかもまたお伺い出来ればと思いますので

またお聞かせくださいませ。

この度は大変丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます。

美容師やってて良かったと思えます!!

こちらこそありがとうございました。

担当 服部

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いきなり予定を入れたのにもかかわらず、ヘッドスパまでやっていただきました(^^) カットも接客も丁寧で満足してます。
    髪質のカウンセリングも親切で、また来たいと思うサロンです。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かよ様こんにちは(^^)
    先日はありがとうございました
    こちらも少しお待たせしてしまいすみませんでした
    お心遣いまで頂きありがとうございます

毎日お仕事で頭皮環境が乱れがちですが少しずつでも良くなればと思います★
    またマイクロスコープで状態チェックやスパでキレイにお掃除して
    できる限り環境を整えていきますね(^^)

あとお友達も、ご紹介頂きありがとうございました
    またご来店お待ちしております

担当 石黒 智香

• あけみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/6

2度目の利用ですが、今回も満足の仕上がりでした。ボリュームダウンできて、スタイリングもいい感じです☆ 前回、口コミに書き忘れましたが、シャンプーがとっても上手だと思います♪ また、よろしくお願いします!

【再来2ヶ月以内のプラン】メンテカット+リタッチ 7020円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

あけみっくす様。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

スタイリングもしやすくなったとの事で、とても良かったです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

また、ご来店いただいた際にはリラックスでき、気持ちよく過ごして

いただけるようしっかり対応させていただきます!

スタイルについてお悩みなど出てきましたら

あけみっくす様にお似合いのスタイルを提案させて

いただき、髪のお手入れが楽しくなるように

していけたらと思います。

楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

担当  湯浅

• ごみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

初めてヘッドスパを体験しました。とっても気持ちよくて良かったです。スタイルの仕上がりもいい感じになり満足です。
    普段あまり美容院には行きませんが、他のメニューも体験してみたいな、また行きたいなと思いました。

【新規人気NO.5クーポン♪】カット+選べる5つのスパ+極上TR 9720円

ごみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、ヘアスタイル共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、また疲れなどたまりましたらヘッドスパを受けにお越しください(^^)
    ヘアスタイルのご提案もしっかりとさせていただきたいと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長  渡邉 佳一

[投稿日] 2018/11/2

いつもお世話になります。今回はパーマ後のカラーでお願いしました。パーマの様子やセットの仕方など親切に教えて頂いてありがとうございます。
    カラーもすごくいい感じです。またお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、とっても綺麗に染まりましたね!

パーマも、二回目にかけられる時には、今回の持ち具合を参考に、
    細かな調整もさせて頂けますので、また、何でもご相談下さい!

カラー、パーマ、両方されている場合は髪の状態も変わりやすいです。

今後のケアなど、また、その都度、しっかりと提案させていただきますね!

次回も、お会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 大河内

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

急な予約に加え、仕事帰りのジャージ姿にも快く受け入れてくださり、とっても癒されて帰ってきました。
    今回も大満足です☆

【再来2ヶ月以内のプラン】似合わせカット♪3860円

ゆうきさん

いつもありがとうございます
    私も空いていましたので急のご予約でも歓迎ですよ
    お疲れの中ご来店いただきありがとうございました
    またお時間あるときはゆっくりスパもさせてくださいね
    またお待ちしております(^^)

担当 石黒 智香

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いつもお世話になっているサロン!久しぶりの来店でしたが、今回初めてパーマをお願いしました!仕上がりも良く、とても気に入っています!いつも丁寧な接客とお店の雰囲気も大好きです。またお願いしたいと思います。

たかよ様

楽しくお話できる貴重なお時間を
    一緒に過ごさせていただけて感謝しています。

「今回初めてパーマをお願いしました!仕上がりも良く、とても気に入っています!
    いつも丁寧な接客とお店の雰囲気も大好きです。またお願いしたいと思います。」

と言っていただいて、とても嬉しいです!

当店での、初めてのパーマ、不安な気持ちもあったと思います。

過去のパーマをかけたときのお話など、聞かせていただいたおかげで、
    たかよ様に、お似合いの、パーマをかけさせていただくことが出来ました!

これからも、たかよ様のイメージを共有して、
    似合うスタイルを一緒に作り上げていきましょうね!

また、次のご来店も、楽しみにしていますね!!!

担当 大河内

• shuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

毎回利用させていただいております。
    シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    今回はカラーのみですが、次回かカットもお願いしようと思います。

【1か月以内のプラン】リタッチカラー¥4320

shurl様

この度はご来店ありがとうございます!

「シャンプーが気持ちよく」と

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はカットカラーさせていただいて

もっと気持ちよくもっとステキにさせていただきます!(*^O^*)

またお時間があればリラックスできるヘッドスパも

オススメですのでお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

藤田

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

シャンプーをしている時、とてもリラックスできました。
    またリラックスしに行きたいと思っています。

【1か月以内のプラン】リタッチカラー¥4320

イズミ様

とてもリラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます

もっとリラックス出来る空間を作れるようにがんばります!

次回はしっかりと毛髪診断をしてケアさせて頂きますので

お願いします

ナトゥーラ一宮 藤田

[投稿日] 2018/10/19

いつもお世話になっています。パーマをかけるのが久々で不安もあったりしたんですが、カウンセリングで私の髪質に合う提案をしっかりして頂いてありがとうございました。またカラーの際よろしくお願いします。

シャムちゃんさん
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

「パーマをかけるのが久々で不安もあったりしたんですが、カウンセリングで私の髪質に合う提案をしっかりして頂いてありがとうございました。」

と言って頂きありがとうございます。

これからもカウンセリングを大切にし、
    なるべく髪の状態に一番合うものを探していきますね。

本日は、カラーでお待ちしていますね。
    ご要望がございましたら何でも教えてくださいね。

担当 大河内

• asm*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

いつもありがとうございます(^ ^)

いつも「なんとなく」な私の意見に合わせてくださり、
    今回もカラーや前髪の感じを思い通りにしてくださり
    ありがとうございます(^_^)♪
    初めて試した色でしたが今までで一番しっくりきているように感じます。

またよろしくお願い致します!

asm*様

いつもNatura一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も心から喜んでいただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

2回目の来店です。指名無しで予約したので、前回とは違う方でしたが、前回担当者との連携が取れていて、スムーズに施術していただけました。自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さいました。

ゆかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます

今回は前回させていただいたデジタルパーマがしっかり残っていたので

カットでカールが出るようにさせていただきました

次回はパーマをさせていただきたいと思います

ヘアケアやスタイリング方法も伝えさせて頂きますね!

よろしくお願いします!

藤田

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

2回目で、前回と違う担当の方ですが、しっかり話を聞いてくれて、思い通りの色になりました。
    ヘッドスパはホントに癒しです。
    これからのメンテをどーやるといいかとかを、教えてくれるので、ありがたいです。

ちぃ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    初めてのインナーカラーでしたがご家族や周りの方の反応はいかがでしたか(^ ^)?

また今後も髪のメンテナンスなど少しでもお力になれると嬉しいです。
    そしてお似合いになるヘアスタイルもご提案できればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 渡邉 佳一

• くまごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

こちらのサイトから予約して初めてカットしていただきました。
    はっきりとしたイメージは持たずに伺いましたが、
    色々と話を聞いていただき、満足いく仕上がりでした。
    次回は、母も一緒にお願いしたいと思います。

【9月限定クーポン】カット+7種の選べるヘッドスパ♪ 5980円

くまごろう様

先日はNatura一宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

次回も更に良い技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    お母様のご来店も心よりお待ちしております。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

店長 渡邉 佳一

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー