4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

前へ 8/9ページ 次へ

• くみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/5

先月に利用させて頂きました。
    ネット予約は始めてでしたが、お店に入り親切に迎えてもらい安心しました。
    最初から最後まで担当者が変わらない所は
    本当に良くて、美容院の善さを知る事ができました。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また、丁寧に直筆のハガキをありがとうございました。
    2ヶ月後にまた行きますので宜しくお願いします。

【オープン記念クーポン♪】カット+カラー+選べるスパ+処理剤TR 9180円

くみこ様

初めてのご来店で不安なところもお有りだったかとは思いますが
    いかがだったでしょうか?

今回フルコースでの施術でしたが長い時間お疲れ様でした。

今後もくみこ様にとって、より良いものを提供していけるように
    僕自身勉強していきますね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

初めて利用しましたが、雰囲気もよくゆったりとした空間が大変居心地良く感じました。担当スタッフさんも同じ年ということもあり親近感がわきました。カラーもすごく気に入り、家族にも高評価でした。ヘッドスパの力加減絶妙で気持ち良すぎました。シャンプー台も個室は落ち着きます。ただ一つだけドライヤーからのセットが次のお客様を待たせていたためなのか、、粗雑にあっさり終わってしまったように感じてしまい髪の毛に軽くハネがあるままでの終了でしたのでそれだけが残念でした。でもその他は大変満足してます。また次回もお願いしたいと思います。

リッキー様。
    口コミありがとうございます。
    カラーの色やヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    仕上げに関して、粗雑に感じてしまわれた事本当に申し訳ありませんでした。
    来店からお帰りまで、しっかりと満足していただけるように
    していきたいと思います。

とても楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    お身体お疲れのようでしたので、無理なさらないようご自愛下さい。

担当 湯浅

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

店内の雰囲気も良くて、担当していただいた方も丁寧で、とても感じの良いお店でした。
    髪の悩みも聞いていただいて…ありがとうございました。

以前のお店で長い間、担当していただいていた方が辞められてから、1年半くらい美容室を放浪(?)していましたが、やっとしっくりくるお店が見つかったかも…?と。
    また伺いたいと思います。

【オープン記念クーポン♪】カット+カラー+スパ+潤いTR 11880円

ハル様

髪のお悩みもお話させて頂き、全てが解決できたわけでは
    ないと思いますが、少しでもお手入れが楽になれば…と思います。

店内の雰囲気や対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
    これからも、より良いお店作りをしていきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

湯浅

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、あらゆる角度から提案してもらい、とことん相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです。セットしやすい長さ、わたしの顔にあった長さなども教えてくれて、納得のいく髪型になりました。
    また、ヘッドスパは気持ちよくて、寝てしまいそうでした。終わった後は、目がぱっちり、お肌の色も白くなっていて、5歳くらい若返ったように感じました!!
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【オープン記念クーポン♪】こだわりのスパ♪カット+6種の選べるSPA 5400円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。

ミカ様の良さが引き立つように、
    日常の生活が楽に過ごせるように、
    スタイリングにストレスを感じないように、

と、様々な面から

一番合う良いスタイルを一緒に決めさせていただきました!

また、日常生活の、変化などでスタイルに悩まれた時はまた何でも
    ご相談に乗りますよ!

「ヘッドスパは気持ちよくて、寝てしまいそうでした」

と言っていただき、とっても嬉しかったです☆

次は-5歳以上をめざして頑張りますね!

担当 大河内

• うるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/23

先日はありがとうございました。初めてオージュアのトリートメントをして、髪の毛があんなにさらさらになるとは思っていなく、とても嬉しかったです
    さらに、トリートメントのなかにもあんなに種類があることにも驚きました。
    カットではだいぶすいて軽くしてもらい、とてもセットもしやすくて満足でした
    ありがとうございました(;>_<;)

艶と潤いに満ちた美しい髪へカット+オージュアTR+クイックスパ 9720円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

うる様、先日は、ナトゥーラ一宮にご来店頂きましてありがとうございました。

Aujuaのトリートメントは髪質や状態に合わせて選べるので、

しっかりとカウンセリングをさせてもらって、一番合う種類のものを選ばさせて頂きました!

実感していただけてとても嬉しいです!

また変化する髪の悩みを教えていただければ、違う種類に変えたり、調整できますので、

気軽に何でもご相談下さいね!

担当 大河内

• Kinuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/21

即日予約にも関わらず快く対応していただき、とても感謝しています。
    カット、トリートメント共にとても丁寧にしていただきました。
    最後にしてもらったヘアアレンジも可愛くて嬉しかったです、ありがとうございます!
    ぜひまた利用したいと思います。

【10/18オープン記念クーポン♪】似合わせカット+潤いTR 4980円

Kinu様。

先日は御来店いただきありがとうございました。

ダメージ部分もカットし、トリートメントしていただいたので
    ぜひお家でもホームケア頑張ってみてください。

アレンジも簡単にできるものもありますので
    是非チャレンジしてみてくださいね。

湯浅

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧な接客で、カットやカラーについても親身になって色々な提案をしていただきました!特にカラーについては期待以上のもキレイな色に仕上がり、とても満足しています!是非またお願いしたいと思います!

【オープン記念クーポン♪】カット+オーガニックカラー+処理剤TR 7980円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

たかよ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとっても綺麗に仕上がりましたね!
    髪の状態は、常に変化していきますので、次回も更に良い提案をさせていただきます。

まだまだ、寒い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

大河内

• るなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

ヘッドスパ目的で行きました!
    全てにおいて満足しました。
    また、行きたいと思います!

るなちゃん様

ヘッドスパ、ご満足頂けたようで良かったです。

頭皮の乾燥や疲れもあると思いますので、
    また是非リラックスしに来てください。

嬉しい口コミありがとうございました。

湯浅

• じぇいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/15

とっても満足して帰れました!

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

じぇい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパもご満足していただけたでしょうか?
    また疲労やストレスが溜まった時には是非。

また楽しいお話お聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/11

とても丁寧な接客と解りやすい説明でした。お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした。お手洗いをお借りしましたが、隅々まで綺麗で良い香りがしててお客様に対する心配りがちゃんとされてると感心しました。是非また行こうと思いました。

きりねえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただき誠にありがとうございます。
    技術やメニュー内容も今後より良いものをご提供できるよう努めてまいります。

また次回ご来店された際にも色々とご感想お聞かせ下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• Namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

先日は、ありがとうございました!
    お店は、外観も店内もオシャレで
    お店の雰囲気も良くて癒されました。
    個室で髪を洗ってもらってるときは特別感があって、ゆったりとした空間でリラックスできました。
    私の髪の悩みも長所だと褒めていただいて、嬉しかったです!ありがとうございます!
    カラーも、髪型も、いろいろと私に合うものを説明してもらって、とても気に入ってます!
    初めてなのに、楽しくお話もできて嬉しかったです!

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

Nami様、ナトゥーラ一宮にご来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

私も色々お話をさせていただき、とても、楽しい時間を過ごすことができました。

髪の状態もまた、季節や気候に左右されがちなので、
    ご来店の度に状態が変わっているかと思われます。

何でも気になることは細かいことでも、教えてくださいね☆

Nami様に一番合う提案をさせていただきます。

次もお会いできることを楽しみにしています!

担当 大河内

• annaxrykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で1人のスタイリストさんが全ての施術を行ってくれる為待ち時間などがなく、とてもリ良かったです。シャンプー台も個室っぽくなっており、シャンプー中もカナリリラックス出来ました。カットもカラーも悩みや好みを親身に聞いてくださり大満足の仕上がりでした!次回も是非利用したいと思います!

annaxryk様

お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです。

以前されていたお仕事がまさかの!
    でしたので、密かにプレッシャーを感じておりました笑

でも、とってもキレイに染まりましたね!お似合いでした!

また次回の御予約日に、楽しくお話出来ることを心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 服部

• チョッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

綺麗なお店です。
    色々なアドバイスをしていただけて
    イイ勉強になります^ ^
    普通自分の長さでパーマだと嫌がる美容院が
    多いんですが こちらでは要望をよく聞いていただけて 大変満足しています。
    次回のカラーを楽しみにしています^ ^

【オープン記念クーポン♪】カット+クリープパーマ+スパ+処理剤TR 9180円

チョッコ様

久しぶりのパーマということでその後の調子はいかがですか?
    普段の生活が少しでも楽になってくれていたら嬉しいです。

色々と言いにくい事を聞いてしまったかもしれません。
    そして、私も言わなくてもいいことまで言ってしまったかもしれません。

もし不快に思われていたら申し訳ありません。

また次回のご予約日に、パーマのその後と、カラーの相談等色々とお聞かせ下さい。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

またお待ちしております。

担当 服部

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/3

先日はありがとうございました。トリートメントとてもよかったです。少し気になる点ですが、担当の方の煙草の匂いが気になりました。

★口コミ投稿還元クーポン★

とも様

今回は全体を染めさせて頂きましたがその後髪の毛の
    コンディションはいかがですか?

今回させて頂きましたトリートメントのその後もきになりますのでまたお聞かせ頂けたらと思います。

また匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

自分含めスタッフ一同、再度このような事がないよう努めて参ります。御指摘頂きありがとうございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

担当 服部

• あーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

初めて行きました。年末の遅い時間に予約しました。それなのにすごく親切にカウンセリングしてくれて私の髪質もすぐにわかってくれて嬉しかったです!つぎはショートにしたいのでお願いします!

あーゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーリングにお時間かかり、すみませんでした。

髪質・生えグセなどは把握させていただいたので次回はスムーズにいくと思いますので、また宜しくお願い致します。

ショートスタイルとてもお似合いになると思いますので、私も楽しみにしております。

年も明け、またお忙しい日々になると思いますが

店長 渡邉 佳一

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

髪が見違えるほど綺麗になって嬉しいです。
    夕方からでゆったりと過ごせました☆
    今のところまだまだサラサラ続いてます(笑)
    また、お願いします!

【オープン記念クーポン♪】カット+パーマ+カラー+前処理R 13500円

あんな様

オージュアトリートメントいかがでしたか?
    その後いつ頃までトリートメントの効果がもったのかまたお聞かせ下さいね。

今後は繰り返ししていくことで、より髪の毛になじみ効果も持続していく様になります。

一緒に素敵な美髪作っていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

担当 服部

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/30

今後のヘアスタイルのことも考えていろいろアドバイスしていただきありがたかったです。
    担当の方が最初から最後まで同じ方なのがとても良かったです。

しま様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のダメージや今後の髪型のことも考えてメニューの相談を
    させて頂きましたが、今後の予定が変わりましたら
    できることも変わってきますので、毎回相談しながら
    進めていただくと良いと思います。

楽しいお話ありがとうございました。

担当 湯浅

• KOTOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

初めて利用しました。接客も丁寧ですごく居心地がよかったです。髪が傷むためパーマをかけられませんでしたが、半年後には理想のヘアスタイルができるのを期待してます。あと、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします!

KOTOE様

まず、パーマでの御予約でしたが結果的にお断りしてしまう形になり、
    パーマ→カラーへメニュー変更になり申し訳ありませんでした。

今後少しずつですがカットをさせて頂けましたら、ブリーチしてある髪の毛も徐々に無くなっていきますので、そうしましたら是非パーマしましょうね!

当店を居心地良く感じていただけましてありがとうございます。

次回の御予約日にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 服部

• ブチ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

いつも好みどうりに仕上げて頂きありがとうございます!毎回アドバイス等頂き、くせ毛の髪も気にならないくらい綺麗になりました!ありがとうございます!

ブチ子様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

先日ご購入いただいたシャンプーとトリートメントのご感想などもまたお聞かせください。

また来年も何卒よろしくお願いします。
    良い年末年始をお過ごしください。

店長 渡邉佳一

• さちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

先日は初めての来店で、少し不安もありましたが
    カウンセリングで細かくいろいろ聞いてくださり
    施術も丁寧にしていただいたおかげで
    自分で納得いくヘアスタイルになりました!
    また次回もお願いしようと思っています笑

さちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際には、より良いサービスや技術をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

良い年末年始をお過ごしください。

店長 渡邉 佳一

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/21

来店前の電話対応から、感じがよく、当日気持ちよく伺うことが出来ました。
    施術のカウンセリングは丁寧で安心してお任せ出来ました。途中の質問や変更などにも(少し細かくてごめんなさい!でしたが、)気持ちよく対応して頂けました。私は観葉植物が大好きなので、素敵なグリーンや鉢を眺めながらのひとときが嬉しかったです。
    よくあるインスタントコーヒーではなく、こだわりのハーブティーやカップも高ポイントでした(*^-^*)。
    最初の予算よりメニューが増えて最終的に加算があったのが、サロンあるあるで星ひとつ減らしましたが、カウンセリングで納得の上ではありましたので、、、、です。

【オープン記念クーポン♪】カット+クリープパーマ+処理剤TR 7980円

kazu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

途中の質問や変更はむしろ仰って頂いた方がこちらとしても
    「お客様はこういうことに疑問を感じる」
    と勉強させて頂けますし逆にありがたいことですので、
    どうか気になさらないでくださいね。

今回は前回の他店様でのパーマの施術状況から
    髪への負担を考えて、低温デジタルパーマをさせて頂きましたが
    その後パーマの具合はいかがですか?
    またその後を見させていただけると幸いです。

また、一緒にオススメさせて頂いたトリートメントですが
    無理強いを感じさせてしまっていたのでしたら
    大変申し訳ありませんでした。ですが、せっかくして頂いたトリートメントです。
    やはりご自宅に帰られてからどのくらい効果があったのかも気になりますので
    またお伺いできればと思います。

店内の雰囲気やドリンク、またカップにまで気にして頂いてありがとうございます。
    これからもお客様目線で考えていけるよう努めてまいります。

担当 服部

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

初めて利用しました。
    シャンプーからカラー カットの全ての工程を一人のスタイリストさんが担当してくれました。
    他のお店で感じていたやっつけ作業感が全くなく、リラックスすることができました。
    女性のスタイリストさんでしたが、すぐにこちらの伝えたいニュアンスを汲み取ってくれ、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれ大満足でした。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました。

「リラックスすることができました。」

と言って頂き、とても嬉しく思います!

髪のお手入れは上手くできていますか?

ミキ様のその時々の髪の状態に合わせた施術を

していきたいと思っていますので、

些細なことでも、何でもご相談下さいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 大河内

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/18

当日予約で来店。落ち着いた雰囲気の中 極められたハーブティーやアロマスパでとてもリラックスできました。最初から最後まで同じ方が担当されるようで 同じ話を何度もするなんてストレスもなく、のんびり過ごせました。良いお店に出会えました。
    またリピさせていただきます。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、パーマは上手くセット出来ていますでしょうか?
    また技術内容や接客内容など気になる点などございましたらお気軽にご意見をください。

また、お仕事などでお疲れがたまった時はヘッドスパもまたどうぞ。

ご多忙だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長  渡邉佳一

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/15

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も大変素敵でした。色々アドバイスして頂き、ありがとうございました。髪の傷みが取れ、半年後には希望のスタイルが出来るようケアを頑張ります。また、よろしくお願いします。

【10/18オープン記念クーポン♪】カット+選べる5つのスパ+極上TR 9720円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

izu様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうがざいました。

その後の髪のコンディションはどうでしょうか?
    理想のヘアスタイルに近づけるよう私も精一杯努力させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お身体にお気をつけて良い年末年始をお過ごしください。

店長 渡邉 佳一

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

とても丁寧で、施術中もとても楽しくて3時間あっという間でした。
    髪型も髪色もノープランだったのですが、いい感じに仕上げてもらえました。

いっちゃん様

カット、カラー、パーマ、トリートメントの
    フルコースでさせて頂き長いお時間お疲れ様でした。

その後お仕上がりは大丈夫でしょうか?

つきっきりの3時間、私もとても楽しく過ごさせて頂きました。

残り少ない貴重な学生期間思う存分楽しんでくださいね!!

担当 服部

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/10

今回こちらの美容院は初めてなうえに2歳の子供も連れてだったので不安だったのですが、皆さん優しく対応して頂き感謝しています。カットやカラーも私の希望をしっかり聞いてくださり、好みだけど私の髪質じゃなぁ、、、と思って挑戦出来ずにいた髪型も、こうすれば出来ますよ、とカットして頂き大満足です。その後のへアセットもとても楽で、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ゆき様、先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました。

私達もお子様にとっても癒されましたよ!
    こちらこそ、ありがとうございました☆

ナトゥーラ一宮のスタッフは皆、子供を持つ、父、母、ですので、
    不安を抱えてご来店頂いたゆき様の気持ちがとてもよく分かります!

お子様も、安心して過ごせる空間作りを
    これからもスタッフ一丸となって作っていきたいと思っております。

ヘアースタイル、とってもお似合いでしたよ!
    挑戦して本当に、よかったです☆
    また、何でもご相談下さいね。

その時々の、髪の状態や、ライフスタイルに合わせてお手入れが楽な、
    ゆき様に合う提案をさせていただきますね。

一緒に素敵なヘアースタイル作っていきましょうね!

• まあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

初めて行来ました。プライベート感があってすごく良かったです。スタッフの方たちも凄く親切でした。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

まあたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。

またお店やスタッフに対するご要望などもございましたらご意見もお聞かせください。

まあたん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

店長 渡邉佳一

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/7

とても丁寧な接客で気持ちよく施術して頂きました。シャンプー台の落ち着く雰囲気がとてもいいです。

【1か月以内のプラン】リタッチカラー¥4320

とも様

初回と前回とたまたま私が担当させて頂きましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?

前回は一ヶ月以内のリタッチカラーでしたが、とも様の意識の高さに

こちらとしても全力でお応えしていきたいと思います。

夜遅い時間にありがとうございました。

担当 服部

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/4

しっかりと要望に応えていただいて
    子連れの為少し困りましたが
    スタッフさんの対応がとても良く満足しております!

mai様

当店スタッフは全員子育て真っ最中です。どうかお子様を連れてのご来店に引け目を感じないでくださいね!!いつでも大歓迎です。

娘様はシャンプーされているmai様に興味津々でしたね!!

今回は毛量調整メインでしたが、その後扱いづらい所はございませんか?
    また、トリートメントのもちもお伺いできればと思いますので
    また見させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当 服部

• シンシンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/2

こちらの細かい要望をしっかりと理解してもらい、施術してもらったので大変満足しています。次回も是非お願いしたいです。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

シンシン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またご希望のヘアスタイルを叶えられるよう精一杯施術させていただきます。

お仕事お忙しいとは思いますが無理なさらぬように。

店長  渡邉佳一

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー