4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 弘明寺店(SOHO newyork)  >

SOHO newyork 弘明寺店

ソーホーニューヨークグミョウジテン

• 神奈川県横浜市南区弘明寺町270 -11 ハイライズ弘明寺2F
  • 京急『弘明寺駅』より徒歩3分/市営地下鉄ブルーライン『弘明寺駅』より徒歩5分

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:02.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くその後マッサージもして下さりとてもスッキリしました。
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらいました。

お見送りもしてくれて温かい心遣いを感じました。
    また行きたい気持ちになりました。

かおりんさん

先日はご来店頂き有難うございました。
    かおりんさんの綺麗のお手伝いを出来とてもよかったです。
    色々とご相談にのりますのでなんなりとおっしゃって下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

素適な口コミ有難うございました。

SOHO New York   Stylist  米澤

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:18.0

疲れて寝込んでしまったのにきれいに仕上げてくださってありがとうございます。

けいちゃんさん

御来店とクチコミ 有難うございました
    リラックスして頂けたようで良かったです

この次は マニキュアですね お待ちしております

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島恵美子

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:31.0

カッコいい髪型にして頂きました!

ゆっこさん

御来店ありがとうございました 返信がおそくなってしまい申し訳ございません
    お気に召していただけたようで嬉しいです

これからもよろしくお願い致します

SOHO NEW YORK 弘明寺店 浅田恵子

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:07.0

価値観変わりました。
    オシャレで若いスタイリストで、今どきの空間にこだわった美容院が良いわけじゃない。
    技術もおもてなしも偽りない。
    そんな美容師さんが居ます。

のぶさん

御来店ありがとうございます

うれしいお言葉を糧にこれからも精進してまいります

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島 恵美子

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:08.0

いつもとても丁寧な対応で、この値段ではありえないと思っています。

けいちゃんさん

いつも御来店頂きましてありがとうございます
    お気に召していただけたようでうれしいです
    これからもどうぞよろしくお願い致します

SOHO NEW YORK 弘明寺店 オーナー鈴木孝俊

[投稿日] 2024-03-06 14:20:24.0

いつも清潔で、感染対策も変わらずやっておられるので、安心して利用させて頂いています。会話や声がけもほどよく、仕上がりも満足です。担当のスタイリストさんだけでなく、他の皆さんも明るく声をかけてくださるので、とても気分よく過ごせます。またよろしくお願いします。

あまね♪さん

いつもお褒めのお言葉をありとうございます もうじき桜の季節ですね お花が好きなあまね♪さんはさぞかし楽しみなことでしょう 私も楽しみにしてしています 又の御来店をお待ちしております

SOHO NEW YORK 弘明寺店 店長 三浦貴広

• ネオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪が綺麗になり、ヘアスタイルも似合っていると褒められます。お店の皆様もとても親切にしてくださいます。夏に向けて縛れるくらいに伸ばすか考え中ですが、カラーをお願いしながらご相談したいと思います。よろしくお願いいたします。

ネオさん

いつもご来店ありがとうございます 毎回嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます 夏に向かって髪を伸ばすか考え中とのことですが 御一緒に相談しながらヘアースタイルを考えましょう

又の御来店を心よりお待ちしております

SOHO NEW YORK 弘明寺店 田辺良子

• R&Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:43:02.0

今回初めて指名させて頂きました。
    他の方の口コミにもあったようにとても細やかな気配りと丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

R&Aさん

先日はご来店ありがとうございました クチコミではお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです
    これからも お客様に気分よくお過ごしいただけるように努力してまいります

次回のご来店を心よりお待ちしております

SOHO NEW YORK弘明寺店 眞島恵美子

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:51:32.0

こちらの要望も丁寧にヒアリングしていただき、希望どおりにしっかり仕上げていただきました。ありがとうございます。

担当の方が親切でとても良かったです。

ザクロカラーで良いお店を探していましたので、次回からリピートしたいと考えています。

カット+ザクロカラー \9460→\8,800~

のんちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました
    うれしい口コミも頂きましてありがとうございます

次回 パーマをかけにいらっしゃる時にお会いできるのを楽しみにしております

SOHO NEW YORK弘明寺店 田辺 良子

[投稿日] 2024-01-16 16:57:27.0

カット、白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    どれも私に合っていて、人にも褒められることが多くなりました。お店の方みなさま親切にしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    早々と次回の御予約も頂きまして感謝申し上げます

また お会いできるのを楽しみにしております

SOHO NEW YORK 弘明寺店  田辺良子

[投稿日] 2023-12-26 08:34:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の量が多いのが悩みですが、相談しながら減らしていただき扱いやすくなりヘアスタイルも希望通り。お店の皆様も、いつもとても親切にしてくださいます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ネオさん

御来店ありがとうございました とても嬉しい口コミを頂いて感謝しております
    又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

2024年も どうぞよろしくお願い致します

SOHO NEW YORK弘明寺店 田辺良子

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:46.0

とても丁寧に対応いただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

たっくんさん

御来店ありがとうございました
    お気に召して頂いて光栄です
    又の御来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 11:37:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ショートで髪量が多いので減らしていただき希望通りになり、トリートメントは時間が経っても手触りが良く、全体的に髪が綺麗になってきてうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます
    12月のご予約入れて下さりありがとうございました

又お会いできるのを楽しみにしております

SOHO弘明寺店  田辺良子

[投稿日] 2023-11-09 22:01:03.0

少し髪を伸ばしたいのでリタッチカラー(白髪染め)とトリートメントをお願いしました。色も希望通りでトリートメントもサラサラで気に入っています。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ネオさん

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いができるよう精進して参ります。
    寒くなってきたのでお風邪等ひかないようお気をつけてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

SOHO 弘明寺店       田辺 良子

[投稿日] 2023-10-20 10:07:09.0

白髪染めリタッチとトリートメントをお願いしました。毛量が多く傷んでいますが、落ち着くように仕上げてアドバイスもしてくださいます。お店の方も皆様親切にしてくださいます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミありがとうございます
    感謝申し上げます
    これから寒くなりますのでお身体をご自愛ください
    又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-09-26 07:26:40.0

ボブの髪量が多く自分ではスタイリングが大変でしたが、前回量を減らしていただき扱いやすくなりました。カラーとトリートメントも髪に合っていると思います。丁寧に向き合ってくださりありがとうございます。お店の皆さまも親切にしてくださいます。ありがとうございます。

ネオさん

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリングが扱いやすくなって良かったです。
    又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SOHO NEW YORK 弘明寺店  田辺 良子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:45:20.0

カットをお願いしました!
    スタッフの方の技術も高く、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カット後、楽なセットの仕方もおしえていただいて、
    きれいに仕上げてくださって、うれしかったです。リーズナブルな料金で本当にお得なお店です!!またよろしくおねがいしますー。

なおさん

先日は悪天候の中御来店ありがとうございました。
    アレンジはいかがでした?
    ご自身でも色々とチャレンジしてみるのもいかがでしょうか
    御実家にいらしたときはまた、お寄りください
    お会いできるのを楽しみにしております。

SOHO 弘明寺  田辺

[投稿日] 2023-08-26 18:21:22.0

相談しながら対応してくださるので、安心してお任せできました。お店の方も皆様親切に対応してくださいます。これからもよろしくお願いいたします。

ネオさん

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同喜んでおります。

これからも、ネオさんのキレイをお手伝いさせていただきたいので なんでもおっしゃってください。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

SOHO NEW YORK 弘明寺店  田辺 良子

• まつきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:57.0

非常に丁寧に思っていた通りに仕上げて頂きました。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

まつきんさん 御来店ありがとうございました。普段のスタイリングはし易くなりましたでしょうか これからもどうぞよろしくお願いします。

SOHO NEW YORK弘明寺店 オーナー 鈴木 孝俊

[投稿日] 2023-08-05 19:50:05.0

感染対策を引き続きしっかりしておられて、安心できました。シャンプーもカットも、いつも通り、とても丁寧にやって頂きました。ドライヤーの使い方など、家でのヘアケアも親切に教えて頂けました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

あまね♪さん いつも口コミ有難うございます。暑さにも台風にも負けず 元気でお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-05 14:33:56.0

担当してくださったお名前がうろ覚えで、違ったら申し訳ありません。白髪染が主な目的でしたが、毛量が多くて傷んでいる事をお伝えしたところ、丁寧に対応してしてくださり、お手入れ法も教えていただきました。ありがとうございました。

カット+オゾンリタッチカラー(根元3cm)+トリートメント \7,810→\6,710~

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

ネオさん 初めてのご来店ありがとうございました。カラーをしている髪はデリケートです。シャンプーして乾かしたあとは洗い流さないトリートメントなどでケアしてあげてくださいね。またの御来店をお待ちしております

SOHO NEW YORK 弘明寺店 田辺良子

• ルナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:21:11.0

刈り上げにしているので ここのところ1000円カットか、床屋さんで切ってもらっていて、ちゃんとした美容院は10年以上ぶりでした。
    ゆったりと時間をかけて仕上げていただき、オゾントリートメント?も気持ちよかったです。
    また伸びた頃にお願いしたいと思います。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

ルナママさん初めてのご来店ありがとうございました。久しぶりの美容院でいらっしゃったのですね。お気に召して頂けたようでうれしいです。これからもよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島 恵美子

[投稿日] 2023-06-09 18:39:32.0

コロナが落ち着いてきても、ちゃんと感染症対策をして下さる点、安心感があります。今回も希望をしっかり聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂けました。クリームシャンプー、オゾントリートメント共に気持ちよかったです!前回、髪のボリュームダウンが気になることをご相談したところ、いろいろとアドバイスをいただき、実行したら効果が実感できました!実行しやすい、地に足のついたことを教えていただけるので、助かります。またよろしくお願いします^ ^

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

あまね♪さん 今回も喜んで頂けたようで安心いたしました。クリームズクリームのシャンプー 続けてみてくださいね。またの御来店をお待ちしております。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 店長 三浦貴広

• やぎさわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:58:42.0

利用年齢は50-60くらいの女性が多いように感じられますがたまに男性や若い女性も見かけます。
    カウンセリングを丁寧にしてくれます。

【再来】カット+カラー ¥6,160~

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

やぎさわさん 先日はご来店ありがとうございました。幅広い年齢層のお客様に御来店頂けるように 努力してまいります。これからもよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK 弘明寺店

[投稿日] 2023-04-10 10:18:46.0

今回は、ボリュームダウンをカバーするために使い始めた部分用ウィッグを持ち込んで、相談に乗って頂きました。全体をウィッグに合わせつつ、トップのボリュームも減らさないよう、丁寧にカットして頂きました。おすすめのシャンプーや頭皮マッサージの仕方、ドライヤーのかけ方もアドバイスを頂くことが出来ました。ウィッグの必要性が薄れちゃうくらい、ふんわりツヤツヤに仕上げて頂いた上、マッサージも気持ちよかったです。本当に、いつもながらこのお値段で申し訳ないくらい、素敵なサービスをして頂きました。感謝、感謝です♪またよろしくお願い致します。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

あまねさん♪ いつもご来店とうれしい口コミをありがとうございます。シャンプーした後のお手入れは やり易くなりましたでしょうか 次回お聞かせくださいね。お待ちしております。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 店長 三浦貴広

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:38:00.0

昭和後期の雰囲気がして落ち着きました。
    無駄のないカット技術で短時間で綺麗に仕上げていただきました。雑誌も置いてあり良かったです。
    オゾントリートメントは初体験でお湯に髪を浸し機械で施術のなんとも不思議な感じでした。価格も良心的でまた行きたいなと思いました。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

くみさん 初めてのご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたようでとてもうれしいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島恵美子

• りえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:30:34.0

いつもそうですが、とても丁寧で上手なカットをして下さるので、カットした後のセットがとても楽です。
    自分の髪の癖に合わせたカットをして下さるのも助かります。
    今回、最初にカットしてくれた時、脇をもう少し短くしますか?と聞かれ、短くしてもらいましたが、最初のままくらいでちょうど良かったと思いました。今度はお任せしたいと思いました。
    前髪もいい感じにカットしていただき気に入っています。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

りえもんさん 御来店ありがとうございました。いつも あたたかい口コミも頂いて感謝しております。セットが楽とおっしゃっていただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島恵美子

• エマりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:48:53.0

ありえない美容院です。髪型、色味、こっちの方がいい、これじゃ暗すぎると押し付けてきて、しまいには切らなくていいと断った前髪ざくざく切られました。
    私が注意すると、これくらいの方がいいとふざけた事を言われました。お会計も多少安くなった程度。謝罪の言葉は最後までありませんでした。本当にありえない店です。今すぐ美容師やめてください

【再来】カット+カラー ¥6,160~

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

エマさん SOHO NEW YORK 弘明寺店 オーナー鈴木と申します。当サロンのスタッフが 技術と対応におきまして エマさんにとても不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で反省し 精進してまいります。 深謝申し上げます。

• ちゃとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:45.0

初めてお店に行ったのですが、カットもカラーも凄く気に入りました!特にカラーは凄く綺麗に染めていただき大満足です!
    横浜に引っ越してきて、なかなかお気に入りの美容院が決まらずでしたが、これからはこちらに通わせていただこうと思います。

カット+ザクロカラー \9460→\8,800~

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

ちゃとさん ご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたようで とてもうれしいです。お客様のニーズに応えるため これからも技術の向上に努力いたします。ありがとうございました。

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島恵美子

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 11:24:35.0

去年6月に初めて行きお店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんも仕上がりも大変良かったのでずっと通っています。オゾントリートメントは本当にリラックスできます。2023年も宜しくお願いします。

SOHO newyork 弘明寺店からの返信コメント

はむちゃんさん 新年早々とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。これからも接客、技術に御満足頂けるよう 一層努めさせて頂きます。当店のオゾントリートメントはとてもご好評を頂いております。これからもどうぞよろしくお願い致します

SOHO NEW YORK 弘明寺店 眞島恵美子

ソーホーニューヨーク 弘明寺店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー