4. 京都トップ  >
  5. チュラトニーワン(Chula21)  >

Chula21 【チュラトニーワン】

チュラトニーワン

• 京都府京都市上京区亀屋町323ハイツ中村1F
  • 地下鉄丸太町駅、今出川駅、徒歩15分 バス停堀川下立売、堀川下長者町、徒歩3分

チュラトニーワン(Chula21)の口コミ

まるげりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 14:38:31.0

すごく雰囲気の良いお店で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもすごく良い色にして頂いて満足です。

まるげりた様

この間は、ご来店ありがとうございます♪
    驚きの再会でしたね^ ^♪

カラー、とても綺麗になりました。お似合いでした。
    ご家族の、ご来店もおまちしております^ ^

• 510さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 18:57:03.0

以前の店から切ってもらってます。
    カットは価格も安く、毎回きちんとこちらの持っていく写真に合わせて切ってくださいます。自分でセットするときもラクです。時間もほんとに表記通りの30分でやってもらえるので、後に予定がある方なんかも大丈夫です。
    話してるとしっかりした考えのある方やと思いますので、どんなお客さんのお話でも対応されるのだろうなと思います。まだまだお世話になるつもりです。

510様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    510様とお話ししていると、勉強できることたくさんあります!!キチンとした考え方、、。そんな風に言ってもらえると嬉しくて舞い上がりそうですが、、笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 14:39:03.0

いつも安心しておまかせしています。
    くせ毛でまとまりにくいのですが…いつもキレイに仕上げて
    頂いています。
    気さくにお話しもできて居心地のいいお店です。

ヤスコ様。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミとっても嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    またのご来店おまちしております♪

• ゴンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:35:16.0

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても温かでアットホームでした。
    居心地も良く楽しい時間を過ごせて、髪型や色もたくさん相談にのってくださり素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いします。

ゴンママ様

カジュアルにイメチェン!
    でしたが、、ご家族の評価が気になってました。笑
    短く切って大丈夫だったかなーーー>_<!!
    と思ってましたー笑

素敵にアレンジしてください^ ^
    内巻きもかわいいですが、たまには、外巻きにしてクシュクシュアレンジしてみてくだい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております^ ^

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 02:03:37.0

ロングなので大変だったかと思いますが、丁寧に丁寧に伸ばしてもらったおかげで、ツヤツヤのさらっさらになりました!ありがとうございました♪
    最初から最後まで同じ方にやってもらえて、この価格でこの技術、そしてスタッフさんたちの明るさとアットホーム感が最高です
    居心地が良すぎてつい話しすぎましたがとっても楽しかったです(^O^)☆☆
    また伺います~!

♪カット+こだわりの縮毛矯正¥9400

ぽこ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんな情報まで教えていただき、大変勉強になりました!!
    とっても楽しかったです♪
    ツヤツヤサラサラになったので、梅雨を乗り切れそうですね^ ^
    またのご来店おまちしております♪

• ビオラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-28 22:18:49.0

先日初めてお世話になりましたが、居心地良くとてもくつろげました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き、毎日のスタイリングもしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

♪カット+こだわりの縮毛矯正¥9400

ビオラ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイリングしやすくなったとの事で、お褒めいただきありがとうございます^ ^
    これからも居心地のいいサロンを目指します♪

口コミありがとうございました♪

• ころろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:28:54.0

初めて利用させて頂きました。今回は就職活動の為、黒染めをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、スタイリストさんがとても話しやすい方で、髪の悩みに対しても親身になって話を聞いてくださいました。施術の手際が良く、丁寧で値段も良心的でとても素敵なお店でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

♪艶カラー♪S,B込¥4600

ころろん様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも、とっても嬉しいです^ ^
    仲良くなっていけたらいいなぁとおもいました。
    就職活動がんばってくださいね♪
    色が長持ちしますよーに。

• じゅんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 02:21:29.0

カラーリタッチもすごく上手いです。色抜けもしてこないし、安心しておまかせできます。価格も凄く良心的で、毎月リタッチする私にはありがたいです。これからもお世話になりたいサロンです。

じゅんりん様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

この間、次のお客様が、お待ちだったので、
    気を使っていただいて、、そんな心遣いがとてもうれしかったです。^ ^

じゅんりん様の、いつもなんとも言えない暖かさというんでしょうか、なんだかホッとするというか。
    私が癒されてます。笑
    これからもどうぞよろしくおねがいします。^ ^♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 07:51:15.0

思った通りの仕上がりになって大満足です。髪の悩みに対してもアドバイスをありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすい方で、また行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    うれしい口コミまで感謝です!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせました^_^
    あゆ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 23:10:46.0

以前のお店の頃から合わせて約3年位お世話になっています。
    お店は雑貨やさんのようで落ち着く雰囲気です。
    技術も間違いなく、こちらのぼんやりとしたオーダーもすぐ理解してくれるのでいつも助かってます。
    決して押しは強くなく、でも提案してほしい時はちゃんとしてくれる、その加減が絶妙です。
    そしてなにしろお話し上手なので、いつも楽し
    く過ごさせてもらってます。スタイリストさん自身がいい意味で肩の力がぬけた感じなので、みなさんきっとリラックスして過ごせると思います。

♪カット+艶カラー+コスメパーマ ¥10000

よねちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらもいつも楽しくお話しできて、来てもらえると嬉しいお客様の中の一人です。
    ついつい、余計な事までペラペラと喋ってしまいますが、よねちゃん様の人柄にいつも癒されています♪

スタイルの方もちょこちょこ提案できたらいいなと思います。これからも末永く、よろしくお願いします^_^

• カボチャプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:47:38.0

今回、娘と2人で初めて利用させていただきました。
    とっても素敵にカットしてもらえました。スタイリストさんも気さくな方で絶対また行きたいね!と娘と話しています。
    また、よろしくお願いします。

カボチャプリン様

先日は親子揃ってご来店ありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    「絶対また行きたいね」最高に励みになりました!
    もっともっとステキなお店になるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:11:49.0

カラー、前髪カット&パーマで予約しました。
    予定よりいつも早く終わるので本当に有難いです。それでいて仕上がりも綺麗なのでいつも驚かされます。
    カラーのお色がいつもお友達の評判が良く、今回もあの後褒められました!
    ありがとうございます(^ ^)
    前髪もいい感じに横に流れたので無事目に入っていません^ ^
    お話も面白く時間が経つのがあっという間です。居心地のいいそして確かな技術のある美容院です。オススメです!

♪艶カラー♪S,B込¥4600

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回前髪いい感じに流れましたね♪
    私も満足でした♪
    髪色褒められたとの事で。嬉しいです。
    ラベンダー色とってもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お子様♪お待ちしてます^_^

• 孝子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 18:06:14.0

とても、センスも良くて、親切なかたでした。
    おすすめです。

孝子さん

お友達素敵に変身できたでしょうか。

お友達の為にズバッと言ってあげられる、
    本当に素敵なお友達関係だと思いました。

また何かお手伝いできることがあれば、是非宜しくお願いします^_^♪

またのご来店お待ちしております^_^

• まみろださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 00:06:53.0

こちらのお店になってから、2度目の来店です。とても居心地のいい素敵なお店で、スタッフさんとのお話も楽しいです。
    カラーの色も決めれずにいつもお任せしてしまってますが、今回もきれいにカラー、まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まみろだ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    任せていただけてとても嬉しいです^_^

居心地の良いサロンをこれからも目指してやっていきます!
    末永く宜しくお願いします♪

またのご来店おまちしておりまーす♪

• こっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 00:29:00.0

イメチェンしたくて行かせていただきました!
    インナーカラーもしたい、パーマも当てたいとめちゃくちゃいっぱいお願いしたにも関わらずいろいろ希望をきいてくださりありがとうございました!(^-^)
    おかげでいい感じにイメチェンできました!またよろしくお願いします♪

こっつん様

ロングからショートボブに。がっつりイメージチェンジできましたね。インナーカラーもいい感じでした^ ^
    しっかりブリーチしたので、お手入れお忘れなく!!
    めちゃ
    かわいかったです。

嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

• まよまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:52:28.0

今回もありがとうございました!自分自身も、もちろん満足!満足!なんですが担当スタイリストさんに「自分で言うのもなんですが、めちゃめちゃ良い仕上がりですよ!」なんて言われるとさらに嬉しさアップup!常に飾りなく、正直な担当スタイリストさんのお言葉だけに、こちらも大変ルンルンでした。技術はもちろん最高ですが、お人柄も最高!これからもついてゆきますので宜しくお願いします。次回からは「スパ!」よろしくです。

まよまよ様

いつもありがとうございます^ ^

まよまよ様とは長い間お世話になってます。
    ついつい「うまくできた」とか、笑笑
    本音で、付き合わせてもらって、
    それにつきあっていただいて、感謝してます。(°▽°)

いつか、ベリーショート。ずっと、かんがえてますよ。
    いつか、ベリーショート。
    憧れのベリーショート。絶対似合うようにしますね!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:31:17.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも話やすく以前から知ってたみたいに色々なお話ができて楽しかったです。
    娘の結婚式があるのでヘアカラーしていただき綺麗に仕上げてもらって当日が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いーちゃん様
    わたしも、なんだか初めてとは思えないほど、色んな話をしてしまいました。楽しい時間でした!
    ステキな結婚式の話、また聞かせて下さい^ ^

いーちゃん様の娘さま、ご主人様、ご家族の皆さま、いーちゃんさま!!この度はご結婚おめでとうございます!!
    末永くお幸せに!!

• えみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 07:11:00.0

初めてお伺いするサロンで、しかもカット+パーマをお願いする予定で、少しドキドキしていましたが、スタッフさんはとても気さくで話しやすく、初めてにも関わらず、色々知って頂きたくて、いっぱいお喋りしてしまいました。お店も可愛く居心地が良く、楽しく、リラックスできました。仕上がりも、いい感じで、自分でもスタイリングしやすく、私の要望を叶えて頂き満足しています。大変手際が良く、待たされることもなく、時間的にもスムーズだったのと、これだけのサービスでこの料金も大変有難いです。次はカラーとトリートメントをお願いするつもりです。

えみりん様。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次の予約も入ってました^ ^嬉しいです。
    とても楽しくお話できて楽しかったです♪
    色々知りながら、好みに近づけるお手伝いできたらなと思います^ ^
    次回のご来店おまちしております♪

• じゅんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-25 04:20:23.0

ご近所に新しくできたので、便利と思って予約しました。矯正とカラーを同時にしてもらいましたが、艶っつやになりました。時間もなんと3時間かからず。ショートボブにしたのですが矯正も上手に丸みをつけてくれてピンピンしないし、カットもすごく上手でした。初めて一人でされているお店に行ったのですが、途中で担当者が変わったりせず、すごく良かったです。おすすめできるお店です。

じゅんりん様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    自慢の縮毛矯正です。気に入っていただけてよかったです^ ^
    これからお食事とおっしゃっていたので、
    仕上げも気合いが入りました。笑
    またのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 16:33:46.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすい方で緊張することなく過ごすことができました。カットも自分のイメージしていた感じにしてもらうことができて嬉しかったです。

ちー様。

気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    またお話きいてください♪

居心地のいい美容室を、めざしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 22:31:59.0

初めてだったのですが、美容院の雰囲気やカット、パーマの仕上がりとても気に入りました!春から京都を離れるのですが通いたいと思える美容院でした!また、お願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナツ様。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマ仕上がり気に入ってもらえてよかったです^ ^
    頑張って髪の毛伸ばしてください^ ^

• なこすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 21:57:47.0

今回もカラーカットをお願いしました。相変わらず手際良くかつ丁寧にしてもらい満足です。更に今回はオススメというヘッドスパをお願いしたのですが、これがまたびっくり!トリートメントをしたのかというくらい髪の毛がツルツル、しかもアロマの香りもするのですが匂い持ちもあるという大満足コースでした(^.^)また次回も楽しみです。

なこすけ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    ご主人と、可愛い娘ちゃんも一緒に遊びに来てくださり、
    いつも仲良しで羨ましいです!!
    なこすけ様の、おかげでスパを決める事が出来ました!
    これもステキなご縁だと思ってます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

あと、違ったらすみません。
    傘忘れておられないですか?折りたたみ傘なのですが、、。
    心当たりあるようでしたら、お店にありますので、
    近く通られた時など、寄ってください^ ^

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-30 21:52:54.0

開店されて初めてうかがいましたが、温かい雰囲気でほっとするオシャレなサロンでした。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きスタイリングしやすくなりました。
    これからも宜しくお願いします(^∇^)

【OPEN記念】カット+パーマ¥6000⇒¥5400

Chula21 【チュラトニーワン】からの返信コメント

きょうちゃんさま。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ホットするサロン♪すごく嬉しい褒め言葉です!!
    みんながホット一息つけるようなそんなサロンをこれからも目指します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 19:10:38.0

ここのスタイリストさんは、カットもカラーもお話しもとても上手で居心地が良いです☆
    満足度は値段以上だと思います。
    今回はじめてスパをしました!やってみる価値ありです(*^^*)頭がスカッとして、髪もツヤツヤしましたぁ~♪
    店内も可愛いらしく落ち着きます!

れな様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スパ気に入ってもらってよかったです!
    口コミありがとうございます^ ^
    また色々お話し聞いてください^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• marimoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 11:58:06.0

カットカラーをお願いしました。
    こんな感じかな~と雰囲気だけ伝えてお任せしていい感じに仕上げてもらいました☆
    またよろしくお願いします(^^)

marimo様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ、とっても嬉しいです!!
    またお待ちしてます。気軽にお越しください^ ^

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 21:53:46.0

こんなに低価格なのに技術もサービスもしっかりしていて、こっちが心配になるくらいです!笑
    お店はとっても綺麗で、雑誌もいろんな種類があって飽きずに過ごせました~お姉さんもとっても話しやすかったです♪
    お一人で大変かと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!また伺います(*^^*)

ぽこ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっとかよえる安心価格を目指してがんばります^ ^
    私も楽しい時間をすごせました。またのご来店お待ちしております^ ^

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 11:31:11.0

カラー&カットで伺いました。
    良心的なお値段にも関わらず、手際よくキチンと短時間で仕上がるので本当に助かります。
    スタイリストさんとのお話も楽しく居心地の良い美容院、オススメです!

まるこ様♪
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前髪、うまく伸ばせるといいですね。
    コテ、うまくできてますか?
    次回もお待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 12:51:45.0

今日は娘と2人で行って、娘はカット、私はカット、カラートリートメントをしてもらいました。娘は近所にある私の実家に終わった後行ったので、お店にはあまりいなかったのですが、美容師さんが遊ぶ道具とか用意してくださっていて、お心遣いが嬉しかったです。施術もすかれるのが嫌な私に重めにカットしてくださり、トリートメントも三種類のをつけてくださった後、ラップを巻いて温めまで丁寧にしてくださりました。お話も楽しくて、また来たいと思いました。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+艶カラー+パワーディクトトリートメント¥7400

あっちゃん様。
    沢山お話し聞いてもらってありがとうございました。
    悩みも聞いてもらってスッキリしました。
    私がスッキリしてどーすんねん。ですが、笑
    私も楽しかったです。
    また、ご実家に戻られた時にでもお子様といらして下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちょいwaruさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 21:18:17.0

LEON風カット気に入っています。素敵なコメントつきで、ブログにupしてもらい、感謝です。また、3週間したら行きますね。ちなみに、ニックネーム変えましたよ。

Chula21 【チュラトニーワン】からの返信コメント

ちょいwaru様!

ネーミングセンス流石です。笑
    これからもよろしくお願いします!

• ウメモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 20:56:05.0

地域密着型のヘアサロン。星がたくさん輝いてます。ハンドメイドの雑貨もあってお洒落なお店だと思いました。スタイリストさんはとてもお話が上手です。スタイリングしやすい髪になりました。ありがとうございました。

ウメモト様。
    嬉しい口コミまで♪感謝です♪
    ペラペラと、お話に付き合ってもらってありがとうございました^ ^楽しかったです。
    またのご来店おまちしております♪

チュラトニーワン(Chula21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー