4. 京都トップ  >
  5. チュラトニーワン(Chula21)  >

Chula21 【チュラトニーワン】

チュラトニーワン

• 京都府京都市上京区亀屋町323ハイツ中村1F
  • 地下鉄丸太町駅、今出川駅、徒歩15分 バス停堀川下立売、堀川下長者町、徒歩3分

チュラトニーワン(Chula21)の口コミ

ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 19:37:26.0

今回も手際よく希望通りの施術をしてもらえて大満足です!
    大人気のお店で毎日お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください☆☆
    また伺いますー!

♪カット+艶カラー+パワーディクトトリートメント¥7400

ぽこ様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも、いろんなアドバイスや、意見。かなり勉強になってます♪
    体力の続くまで頑張ります!笑

またのお越しをお待ちしております♪

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:09:27.0

白髪がますます増えてきて、2ヶ月に一度の美容院通いではもうガマンできそうにないので、1ヶ月半か1ヶ月に一度通える価格でやってもらえるところへ行こうと、いくつかの美容院をピックアップし、こちらのお店もそのひとつ。人気店のようで、なかなか予約が取りにくそうだけど、それは評判良いってコト、だと確信。もうこれ以上待てない、という日に、うまく空きが見つかり、これはラッキーと思って早速予約。
    結果、非常に良かったです。基本、全て1人でやっていただけるところが良いのですが、これが相性もあって(技術的なものもあるが、ちょっとした会話等あわないと辛い)なかなか続けて行きたいと思うお店がなかったけれど、解消しました。
    担当して下さったスタイリストさん。上手く説明できていないのに、しっかり仕上げていただきました。マニュアル通りの接客ではないので、うっとうしくない。
    とても気分良く過ごせました。ありがとうございました。

♪カット+艶カラー¥6000⇒¥5400

• kuonitibanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:33:03.0

普通にカット、シャンプーしてもらって気持ちのいい一時過ごせました。

kuonitiban様

いつもシャンプーカットでご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝です(^^)
    さわやかスポーツマンっていう
    イメージで切ってます。笑
    いつもさっぱり素敵です。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ジュディさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-05 22:51:11.0

夏らしくカットしてもらいました!
    季節に合わせて可愛く、手早く、カットしてもらえました。私よりもスタイリストさんのほうが、私の髪の毛をよく理解してくれていると思います。

ジュディ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暑い暑い夏ですね。
    夏らしくさっぱりカットして
    お似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 14:15:28.0

今回もありがとうございました!
    すてきなカラーにしてもらったし、この夏も満喫したいと思います(^O^)!!

りーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    夏に向けて明るくカラー似合ってましたね♪
    可愛かったです♪
    ステキな夏をお過ごし下さい
    次回の来店もお待ちしてます(^^)

• kaeruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 22:25:18.0

いつもありがとうございます。今回もリタッチして頂きました。他のお客様と同時進行で、いつもながら手際よく今回も綺麗に仕上げて下さいました。来週、甥っ子の結婚式があるので本当に助かりました。これからも宜しくお願いします(*^^*)

【再来様限定】★40日以内リタッチカラー★ ¥3500

kaeru様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    結婚式に間に合ってよかったです!
    またわたしのくだらない話にお付き合いください!笑

またのお越しをお待ちしております♪

• 2222さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 21:55:01.0

ホットペッパーで近所にあるサロンを探して、予約して行きました。お店の入り口が、少し道から奥になっているので、道を通ってても、美容室に気づかない人もいるかと思います。でも、お店は、とても落ち着いた内装で、スタイリストさんの雰囲気もよく、カットとカラーでしたが、手早く、綺麗に仕上げていただきました。
    予約が2週間前くらいじゃないと取れないのが、ちょっと不便ですが、人気のお店だからかな。また、行こうと思ってます^_^

2222様
    道がわかりにくくてすみません。(;_;)
    初めてのお客様は割と迷われてしまいます。。。
    それでも見つけていただいてとても嬉しいです♪
    2週間待ちの予約もこれからもう少し取りやすくなる予定です。
    皆様に選んでいただけて感謝です!
    仕上がりなど、気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• kuonitibanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 03:20:29.0

今後も利用させていただきます

kuonitiban様

openしてから初のご来店♪
    とっても嬉しかったです!
    次回の予約もさっそく入れていただきありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ジュディさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-25 11:59:36.0

初めてのお店だったのですが、本当に30分で完璧にカットしてくださいました。
    髪の毛の質や、頭の形など的確に判断して、最良の対応ができる経験と技術をお持ちなのだと思います。今の私にぴったりのヘアスタイルに仕上げてもらえて、とても満足していますし、周囲からも好評です。自分でも笑顔が多くなったと思います。

ジュディ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    とってもうれしい口コミです。^ - ^
    「笑顔が多くなる」最高の褒め言葉いただきました。
    これからも宜しくお願い致します!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 07:04:07.0

とても話しやすく 髪型の相談にもきちんと対応してくださいました。
    私の髪の毛の癖などもわかって頂き 日々 簡単にセットができとても気に入っています。
    次回もまた宜しくお願いします。

♪カット+艶カラー+コスメパーマ ¥10000

りっちゃん様

いつもありがとうござます^ - ^
    今回のパーマも気に入っていただけて良かったです♪
    子供の話を沢山聞いてもらってありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• バナナフィッシュにうってつけの日さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 05:36:18.0

カット、縮毛矯正をしていただきましたが、とにかく上手いですし、毎回、大変満足しています。
    技術面だけでなく、美容師の方の人柄も素晴らしいですし、しゃべり上手で聞き上手という二刀流な人なので、おしゃべりなお客さんも無口なお客さんも、どちらもすごく居心地が良いでしょう。いつも、しゃべりすぎてすみません。
    お話していていつも思うのは、美容師としての強い信念や魂を持っておられるという事です。それは、美容師として高い技術を提供するだけでなく、常に客の気持ちに寄り添い、常に客目線に立っているということです。美容師としての信念の強度を測る計測器があるとしたら、針は振り切れるかもしれません。
    また、カット、縮毛矯正が終わった時点で良ければ完成とするのではなく、次に来店するときまで、髪型や縮毛矯正のあたり具合を出来る限り維持できるように、計算してカットしてくださるのは大変ありがたいです。
    ここまで、客目線、客ファーストの美容室もないでしょう。
    本来、忖度とは、マイナスな言葉や政治のテクニカルタームではなく、他人の気持ちを推し量り、相手に配慮することという意味ですが、毎回の忖度に感謝します。

Chula21 【チュラトニーワン】からの返信コメント

バナナフィッシュにうってつけの日様

ハイセンスなニックネームですね。笑
    うれしい口コミありがとうございます^ - ^

ワールドカップ楽しみですね。わたしはサッカー詳しくありませんが、、。また色々と聞かせてください^ - ^

これからも末永く宜しくお願い致します^ - ^

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 08:02:27.0

今回の髪型もすっごく気にいってます(*^^*)
    こんなにカットもカラーも上手で、はやくて、このお値段でってお店、他にはありません~♪
    はやめに予約する価値ありです(^^)
    またお願いします☆

♪カット+艶カラー+炭酸泉+ALORBヘッドスパ ¥8400

れな様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    これからもお気に入りの美容室でいられるように
    日々頑張ります♪

またのご来店お待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:15:23.0

とても話しやすいし、丁寧に色々と教えて下さってありがとうございましたTT髪色すごい気に入ってますTT
    次回またよろしくお願いします!

【学割U24】★新規限定★カット+艶カラー¥5,400→¥4,860

りーちゃん様

髪色、綺麗に明るくなってよかったです。^ - ^
    二度目のカラーやし、まだドキドキわくわくですよね。
    私もわくわくしましたー

綺麗にのばせたらいいですね♪

そして梅雨時期がんばりましょう!!

次のご来店、楽しみにしています^ - ^♪

• 510さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 18:57:03.0

以前の店から切ってもらってます。
    カットは価格も安く、毎回きちんとこちらの持っていく写真に合わせて切ってくださいます。自分でセットするときもラクです。時間もほんとに表記通りの30分でやってもらえるので、後に予定がある方なんかも大丈夫です。
    話してるとしっかりした考えのある方やと思いますので、どんなお客さんのお話でも対応されるのだろうなと思います。まだまだお世話になるつもりです。

510様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    510様とお話ししていると、勉強できることたくさんあります!!キチンとした考え方、、。そんな風に言ってもらえると嬉しくて舞い上がりそうですが、、笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 14:39:03.0

いつも安心しておまかせしています。
    くせ毛でまとまりにくいのですが…いつもキレイに仕上げて
    頂いています。
    気さくにお話しもできて居心地のいいお店です。

ヤスコ様。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミとっても嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    またのご来店おまちしております♪

• ゴンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:35:16.0

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても温かでアットホームでした。
    居心地も良く楽しい時間を過ごせて、髪型や色もたくさん相談にのってくださり素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いします。

ゴンママ様

カジュアルにイメチェン!
    でしたが、、ご家族の評価が気になってました。笑
    短く切って大丈夫だったかなーーー>_<!!
    と思ってましたー笑

素敵にアレンジしてください^ ^
    内巻きもかわいいですが、たまには、外巻きにしてクシュクシュアレンジしてみてくだい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております^ ^

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 02:03:37.0

ロングなので大変だったかと思いますが、丁寧に丁寧に伸ばしてもらったおかげで、ツヤツヤのさらっさらになりました!ありがとうございました♪
    最初から最後まで同じ方にやってもらえて、この価格でこの技術、そしてスタッフさんたちの明るさとアットホーム感が最高です
    居心地が良すぎてつい話しすぎましたがとっても楽しかったです(^O^)☆☆
    また伺います~!

ぽこ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんな情報まで教えていただき、大変勉強になりました!!
    とっても楽しかったです♪
    ツヤツヤサラサラになったので、梅雨を乗り切れそうですね^ ^
    またのご来店おまちしております♪

• ビオラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-28 22:18:49.0

先日初めてお世話になりましたが、居心地良くとてもくつろげました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き、毎日のスタイリングもしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビオラ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイリングしやすくなったとの事で、お褒めいただきありがとうございます^ ^
    これからも居心地のいいサロンを目指します♪

口コミありがとうございました♪

• ころろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:28:54.0

初めて利用させて頂きました。今回は就職活動の為、黒染めをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、スタイリストさんがとても話しやすい方で、髪の悩みに対しても親身になって話を聞いてくださいました。施術の手際が良く、丁寧で値段も良心的でとても素敵なお店でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ころろん様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも、とっても嬉しいです^ ^
    仲良くなっていけたらいいなぁとおもいました。
    就職活動がんばってくださいね♪
    色が長持ちしますよーに。

• じゅんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 02:21:29.0

カラーリタッチもすごく上手いです。色抜けもしてこないし、安心しておまかせできます。価格も凄く良心的で、毎月リタッチする私にはありがたいです。これからもお世話になりたいサロンです。

じゅんりん様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

この間、次のお客様が、お待ちだったので、
    気を使っていただいて、、そんな心遣いがとてもうれしかったです。^ ^

じゅんりん様の、いつもなんとも言えない暖かさというんでしょうか、なんだかホッとするというか。
    私が癒されてます。笑
    これからもどうぞよろしくおねがいします。^ ^♪

• まるげりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 14:38:31.0

すごく雰囲気の良いお店で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもすごく良い色にして頂いて満足です。

まるげりた様

この間は、ご来店ありがとうございます♪
    驚きの再会でしたね^ ^♪

カラー、とても綺麗になりました。お似合いでした。
    ご家族の、ご来店もおまちしております^ ^

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 07:51:15.0

思った通りの仕上がりになって大満足です。髪の悩みに対してもアドバイスをありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすい方で、また行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    うれしい口コミまで感謝です!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせました^_^
    あゆ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 23:10:46.0

以前のお店の頃から合わせて約3年位お世話になっています。
    お店は雑貨やさんのようで落ち着く雰囲気です。
    技術も間違いなく、こちらのぼんやりとしたオーダーもすぐ理解してくれるのでいつも助かってます。
    決して押しは強くなく、でも提案してほしい時はちゃんとしてくれる、その加減が絶妙です。
    そしてなにしろお話し上手なので、いつも楽し
    く過ごさせてもらってます。スタイリストさん自身がいい意味で肩の力がぬけた感じなので、みなさんきっとリラックスして過ごせると思います。

♪カット+艶カラー+コスメパーマ ¥10000

よねちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらもいつも楽しくお話しできて、来てもらえると嬉しいお客様の中の一人です。
    ついつい、余計な事までペラペラと喋ってしまいますが、よねちゃん様の人柄にいつも癒されています♪

スタイルの方もちょこちょこ提案できたらいいなと思います。これからも末永く、よろしくお願いします^_^

• カボチャプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:47:38.0

今回、娘と2人で初めて利用させていただきました。
    とっても素敵にカットしてもらえました。スタイリストさんも気さくな方で絶対また行きたいね!と娘と話しています。
    また、よろしくお願いします。

カボチャプリン様

先日は親子揃ってご来店ありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    「絶対また行きたいね」最高に励みになりました!
    もっともっとステキなお店になるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:11:49.0

カラー、前髪カット&パーマで予約しました。
    予定よりいつも早く終わるので本当に有難いです。それでいて仕上がりも綺麗なのでいつも驚かされます。
    カラーのお色がいつもお友達の評判が良く、今回もあの後褒められました!
    ありがとうございます(^ ^)
    前髪もいい感じに横に流れたので無事目に入っていません^ ^
    お話も面白く時間が経つのがあっという間です。居心地のいいそして確かな技術のある美容院です。オススメです!

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回前髪いい感じに流れましたね♪
    私も満足でした♪
    髪色褒められたとの事で。嬉しいです。
    ラベンダー色とってもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お子様♪お待ちしてます^_^

• 孝子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 18:06:14.0

とても、センスも良くて、親切なかたでした。
    おすすめです。

孝子さん

お友達素敵に変身できたでしょうか。

お友達の為にズバッと言ってあげられる、
    本当に素敵なお友達関係だと思いました。

また何かお手伝いできることがあれば、是非宜しくお願いします^_^♪

またのご来店お待ちしております^_^

• まみろださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 00:06:53.0

こちらのお店になってから、2度目の来店です。とても居心地のいい素敵なお店で、スタッフさんとのお話も楽しいです。
    カラーの色も決めれずにいつもお任せしてしまってますが、今回もきれいにカラー、まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まみろだ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    任せていただけてとても嬉しいです^_^

居心地の良いサロンをこれからも目指してやっていきます!
    末永く宜しくお願いします♪

またのご来店おまちしておりまーす♪

• こっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 00:29:00.0

イメチェンしたくて行かせていただきました!
    インナーカラーもしたい、パーマも当てたいとめちゃくちゃいっぱいお願いしたにも関わらずいろいろ希望をきいてくださりありがとうございました!(^-^)
    おかげでいい感じにイメチェンできました!またよろしくお願いします♪

こっつん様

ロングからショートボブに。がっつりイメージチェンジできましたね。インナーカラーもいい感じでした^ ^
    しっかりブリーチしたので、お手入れお忘れなく!!
    めちゃ
    かわいかったです。

嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

• まよまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:52:28.0

今回もありがとうございました!自分自身も、もちろん満足!満足!なんですが担当スタイリストさんに「自分で言うのもなんですが、めちゃめちゃ良い仕上がりですよ!」なんて言われるとさらに嬉しさアップup!常に飾りなく、正直な担当スタイリストさんのお言葉だけに、こちらも大変ルンルンでした。技術はもちろん最高ですが、お人柄も最高!これからもついてゆきますので宜しくお願いします。次回からは「スパ!」よろしくです。

まよまよ様

いつもありがとうございます^ ^

まよまよ様とは長い間お世話になってます。
    ついつい「うまくできた」とか、笑笑
    本音で、付き合わせてもらって、
    それにつきあっていただいて、感謝してます。(°▽°)

いつか、ベリーショート。ずっと、かんがえてますよ。
    いつか、ベリーショート。
    憧れのベリーショート。絶対似合うようにしますね!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:31:17.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも話やすく以前から知ってたみたいに色々なお話ができて楽しかったです。
    娘の結婚式があるのでヘアカラーしていただき綺麗に仕上げてもらって当日が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いーちゃん様
    わたしも、なんだか初めてとは思えないほど、色んな話をしてしまいました。楽しい時間でした!
    ステキな結婚式の話、また聞かせて下さい^ ^

いーちゃん様の娘さま、ご主人様、ご家族の皆さま、いーちゃんさま!!この度はご結婚おめでとうございます!!
    末永くお幸せに!!

チュラトニーワン(Chula21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー