3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ベル テンポ(Bel Tempo)  >

Bel Tempo

ベル テンポ

• 愛知県春日井市鳥居松町5-95 リアリノ鳥居松ビル 1F
  • JR春日井駅より車で約7分

4.0
    4.1
    3.9
  • ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:58.0

姉妹でお願いしました。
    上の子の仕上がりは残念でしたが
    下の子は綺麗にまとまっており、毛先も綺麗で
    これから伸ばしたいと、いう本人の要望を叶えてくれました。

Bel Tempoからの返信コメント

ちーず様、この度はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!

お子様のヘアスタイルにご満足いただけなかったそうで誠に申し訳ございませんでした。

今一度自身の技術を見直し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

HASE

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:54.0

何回か子どもがお世話になっています。
    お値段が良心的なので通っていましたが
    今回の仕上がりは残念でなりません。

毛量の多い子なので、軽くして欲しいとお願いはしましたが、表面の毛をかなり短くすかれていて
    元々二つ縛りができる長さだったのに
    短い毛がたくさんでてきてしまい、セットが非常に大変です。
    表面が短いのに加え、左右すいている箇所もバラバラです。
    前回はこのような仕上がりでなかったので
    今回このような切り方に非常に残念に思います。

Bel Tempoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。大変貴重なご指摘ありがとうございます。

今後このようなことのないように今一度自身の技術の見直しを行い改善致します。

HASE

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:16.0

シャンプーの匂いが選べ
    スタッフの方もとても話しやすく
    いい美容院でした。

ただ電話で事前にロング料金はもらわない
    クーポンに表示されてる料金だけですと言われて
    たにも関わらず最後のお会計では
    ロング料金を2000円ほど取られました。
    ロング料金がかかるなら事前に言っておいてほしかったです。

人気No1【髪質改善】カット+カラー+トリートメント

Bel Tempoからの返信コメント

もこ様、この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました!口コミいただきありがとうございます。

今回はこちらのミスでロング料金をいただいてしまいました。申し訳ございません。

もし、またのご来店いただけた際には今回いただいてしまいましたロング料金分のお値引きか、

既存メニューからのサービスをさせていただきたく存じます。

この度はありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。 HASE

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:36.0

息子のカットで2回目の来店でした。
    1回目はカットしてもらい、希望通りかっこよく仕上げて頂きました。
    今回は主人が一緒に行ったのですが、担当の選択を忘れたか間違えたかで同じスタイリストさんではなかったとの事。
    アシメをお願いしたけど、思った感じにならず何度か直してもらったと聞きました。
    帰ってきた時はワックスでセットしていていいかなぁと思っていましたが、ワックスを落とすとなんだか前髪がガタガタ……
    実家へ連れて行ったら「何その前髪!?ガタガタじゃん」と言われてしまう始末。
    けっこう短めにアシメになっているのでどうする事も出来ず…
    本人はあまり気にしていない様子ですが、子どもといえど残念でならない仕上がりです。

Bel Tempoからの返信コメント

YUI様、この度は大変申し訳ございませんでした!担当させていただいたスタッフには、今一度

技術の見直しと、カウンセリングの指導を徹底します。せっかくご来店いただいたのに残念な

気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。  HASE

• かわいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:52.0

七五三の前撮りに向けて息子3人のヘアカットをお願いしました。
    個々の個性や希望に合わせて、とても丁寧にカットして下さり大満足です。
    子ども達も「次もここで切りたい!」と言っています。撮影も素敵な髪にして頂いたおかげで大満足のものでした!ありがとうございます。

Bel Tempoからの返信コメント

かわいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

七五三の撮影も大満足とのことで大変嬉しく思います。お子様も成長していくなかで個々のこだわりや

個性が見られるのもまた楽しみですね!またお店でお会いできる日を楽しみにしています!

HASE

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:33:55.0

初めてお世話になりました。お任せカラー、ポイントインナーをして頂きましたが、落ち着いた色味で素敵な仕上がりになりました。あれだけパサパサしていた髪もしっとり艶になり満足です。インナーカラーの色味も今後楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Bel Tempoからの返信コメント

さき様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。とてもお似合いな髪色になりました。

アルカリもしっかり除去して髪に栄養も入れましたのでとても艶のあるサラサラヘアーになりました!

部分カラーの色落ちも綺麗に見えてきますので楽しみですね!

またヘッドスパ、頭皮洗浄なども興味ありましたら是非お試しください。

まだまだ気温も高くお仕事とても大変だと思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   HASE

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:29:47.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    上の子は4歳なので楽しそうにカットできました。シャンプーやブローもしていただき、退屈しないようにYouTubeもみせてくれて、娘はとても喜んでいました。
    しかし、下の子はまだ1歳なのでずーっと泣いていましたが嫌な顔せずカットしてくれました。短くなりスッキリしたので夏も乗り切れそうです。
    また利用したいと思います。

Bel Tempoからの返信コメント

まめ様、この度はご来店いただきありがとうございました!可愛らしいお子様に癒されました!

当店ではキッズカットで来店されるお子様が多くいらっしゃるので小さなお子様のカットも色々な工夫で

行っております。お子様一人一人に合わせた接し方で安心して美容室を楽しんでもらえるように

努力しております!またのご来店心よりお待ち致しております。  HASE

• 友太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:03:19.0

いつも丁寧なカットと希望通りの髪型で、大変満足してます。お店とスタッフの雰囲気もよくて気に入ってます。また宜しくお願いします。

Bel Tempoからの返信コメント

友太郎様、いつも大変お世話になっております!嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様の成長をみているといつもほっこりしております。またキャンプの話しも楽しみです!

ありがとうございました。   HASE

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:19.0

小学4年生の子供のカットで3回目の利用です。親の意向を先に確認しつつ、最終的な髪型は子供と相談しながら決めてくれました。子供の「親以外の大人と会話をしてなにかを決める」という体験を小さい頃から重視しているので、子供をひとりの人間として扱ってくださる対応にいつも満足しております。出来栄えにも毎度大満足です。

Bel Tempoからの返信コメント

しほ様、いつも大変お世話になっております!お子様のヘアスタイルは親御さんの提案された

ヘアスタイルになってしまいがちですがお子様本人から聞いてみると意外とこうしてみたい!とか

ワックスでヘアセットしてみたい!とか言ってくれるのでお子様の要望を聞いてあげるのは大事に

しております。しほ様が大事にされている、お子様に決める機会、自分の要望を大人に対して話せ

るような体験はなかなか実生活の中でもありそうでないです。とても素晴らしいことだと思います。成

長に応じてコミュニケーションも上手になり、自分らしさなども発信できるようになってくることが楽し

みですね! またお会いできることを楽しみにしています。  AYUMI

• もとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:20:37.0

とても丁寧なカットでした。美容院の醍醐味はシャンプーだと思っています。そのシャンプーも満足でした。ガシガシ洗ってもらい、リフレッシュしました。またお邪魔します。ありがとうございました。

Bel Tempoからの返信コメント

もと様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室でのシャンプーは癒しの時間だと思います。シャンプーは数種類の香りもチョイスできますので、

その日の気分に合わせてお楽しみいただけます。またヘッドスパもオススメなのでお時間のある時に

是非お試しください!またのご来店心よりお待ち致しております。  HASE

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:35:27.0

カット とカラーをお願いしました。適当に頼んだのにしっかり髪のくせとか考慮してカットしてくれます。私の癒しの時間です。

Bel Tempoからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です。

またお子様ともお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。  HASE

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:01:26.0

カットの後にバレッタで可愛くアレンジしてもらい、娘が喜んでいました。
    しばらく髪をカットしていなかったので、毛先を揃えてもらい結びやすくなりました。いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます!

Bel Tempoからの返信コメント

みち様、いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもいただきありがとうございます!

娘様バレッタがとてもお似合いで可愛かったですね。喜んでいただけてとても嬉しいです。

また簡単にできるアレンジなどもご紹介いたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。  HASE

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:44:09.0

普段は自分の意見をうまく伝えられない性格なのですが、優しい美容師さんのおかげで理想の髪型になり、とても感動しました。
    気分も晴れやかになり、心まで前向きになりました。ありがとうございました。

Bel Tempoからの返信コメント

ぐみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!

このような嬉しいお言葉をいただくと美容師をしていて本当に良かったと心から思います。

これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように一人一人に寄り添った良い仕事を

していきます!ぐみ様、この度はありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

HASE

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:48:26.0

子供のカットで来店。普段ならば行かない遠方でしたが、正月に開いているお店を探して、辿り着きました。
    ツーブロックだけども自然な感じでとお願いしました。子供の髪のクセや髪質を考慮した理想通りの出来上がりに、足を運んでよかったと満足しております。寝癖も付きにくくなりました。
    子供もスタイリストさんのお人柄を気に入ったのか「また行きたい」と申しております。

しほ様

新年早々からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたなら良かったです!
    とても大人しくしっかりしたお子様で
    カットしやすかったです☆
    また行きたいと言っていただけて本当にうれしく思います。

AYUMI

• makotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:46:25.0

とても丁寧に施術・カウンセリングや提案をしていただき、色もいいし、扱いやすいし、小顔になったしサラサラになったし、すごいトリートメントが付いてくるのも良かったです◎
    皆から褒められます!イメチェン成功でした!
    楽しかったです笑(*^^*) 大満足です!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント★ホームケアセット付き

Bel Tempoからの返信コメント

makoto様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。喜んでいただき大変嬉しく思います。

ショートスタイルのインナーカラーとてもお似合いです!これからも透明感と艶ですね!

今回お渡しさせていただいたホームケアで髪はさらに綺麗になっていきますので使ってみてください。

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

HASE

• みちぇさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:13:59.0

近所で通える美容院を探していて初めてお世話になりました。
    具体的な髪色を決めておらずブリーチ歴があることやこれからウエディングフォトを撮ることなどアバウトな要望を何個も言ってしまったのですが嫌な顔をせず一緒にどうするか決めていただきとても可愛い髪色になりました!
    施術中のお話も楽しくリラックス出来てリフレッシュすることが出来これからも通い続けたいと思えたのでこの先もお願いします!

【ダブルカラークーポン】通常18,700円が14,960円に♪トリートメント付き★

みちぇ様、

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき、
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    一生残るウエディングフォトなので、真剣に考えさせてもらいました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    どのような髪形にするのか、どんなデザインにするのかを一緒に考えさせてもらい
    私もワクワクする気持ちで、お話していてとても楽しかったです!
    撮影直前のカラーの提案を今から楽しみにしていますので
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

AYUMI

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:10:43.0

いつも通り、丁寧に切ってもらいました。
    趣味の話に付き合っていただいて、息子は楽しく過ごさせてもらっています。

Bel Tempoからの返信コメント

みち様、いつもご来店いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ息子さんとは趣味が合いますし、いつも知らないことまで教えてもらい勉強になります。

毎回お話しさせてもらうのが楽しみです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

HASE

• Mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:14:20.0

小学生の子どものカットでもう何度かお世話になっています。子どもたちも気に入っていますし、いつも大人と同じように丁寧に時間をかけて仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

Bel Tempoからの返信コメント

Mayu様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお子様の成長に合わせたヘアスタイルを考えていきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。   HASE

• かわいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 12:18:02.0

七五三の撮影の為に、7,5,3歳の息子を3人お願いしました。
    とても満足しています。
    それぞれの個性を生かした髪型をお願いしましたが、こちらの意図をしっかり汲み取って下さり、期待以上の髪型になりました(*^^*)
    小学生のお値段がもう500円くらい安いと、もっと頻繁にお願いしやすいので、お値段の評価だけ少し下げさせて頂きました。
    一生の思い出の撮影の為の美容院、こちらにお願いして良かったです(*^^*)いつも丁寧なカットをありがとうございます。

Bel Tempoからの返信コメント

かわいちゃん様、いつもありがとうございます!喜んでいただき大変うれしく思います。

小さいお子様のヘアスタイルはベターなものになりがちですが一人一人の持つ個性に合わせた

スタイル作りを大事にしてます!お子様の成長に伴いヘアスタイルの幅も広がっていきます!

また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。  HASE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:41:24.0

髪が凄くパサパサだったため、帰りにトリートメントを頂きました。
    トリートメントを使い始めたら少し髪のパサつきが落ちつきました。色々な説明もありとても親切な方だと思いました。

【新規限定】朝楽イメチェンパーマスタイル♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Bel Tempoからの返信コメント

まゆ様、この度はご来店ありがとうございました。 ご希望の施術ができなくてすいませんでした。

当店ではしっかりとカウンセリングをおこない。髪の状態によって最適な提案を心がけております。

時間はかかってしまいますがお客様のなりたい理想を必ず形にさせていただきます。

綺麗に髪をはぐくむには普段からのお手入れが重要になってきますのでサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。   HASE

ベル テンポ(Bel Tempo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー