3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)  >

オーブ ヘアー アリア ヒロシマオノミチテン

• 広島県尾道市高須町5766番-1 ププレひまわり尾道高須貸店舗 2
  • 東尾道駅より徒歩10分#尾道#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:18.0

髪色、仕上がり、コスパ大満足でした!
    結婚式を数ヶ月後にひかえているので、髪を伸ばしていること、当日のヘアメイクのイメージを伝えてカラーとカットをお願いしましたが美容師さん目線でのアドバイスもいただけて有り難かったです。
    最後に軽くヘアアレンジもして頂けてるんるんで帰りました!

引っ越しして近場で美容室探してましたがこちらに通わせて頂こうと思います。

AUBE HAIR aria 広島尾道店 【オーブ へアー アリア】からの返信コメント

yuki様

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

結婚式をベストな状態で迎えられるよう、サポートできればと思います!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 店長 谷光

• れいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:33.0

シャンプーもカットもとても丁寧で髪に良い方法とかもアドバイスをしてくれてとても良かったです。

• まきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:56.0

今回、初めて利用させてもらいました^ ^
    初めてということで少し不安もありましたけど、リタッチのアドバイスもいただき又カットも綺麗に纏まりやすく切っていただきました^ ^
    とても満足です。
    またお願いしたいと思っています

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:11.0

いつも丁寧にありがとうございます
    カラーも完璧です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルミ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    これからもよりクオリティの高い技術を提供出来るよう頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者 本谷

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:19:00.0

娘の利用でした
    前髪のセットが楽になりました

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:20.0

久しぶりに縮毛矯正をしてすっきりしました。
    カットは全面的に担当の方にお任せしましたが素敵に仕上げていただきとても良かったです。
    いろいろ気遣いもしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hiro様、ご来店いただきありがとうございます!

これから雨も多くなる前に縮毛矯正
    出来て良かったです!
    乾かすのも早くなりますね!

黒川

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:07.0

ヘアカラーのカウンセリングまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

みゆ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今後の事も考えてカラーのご相談にお応えさせて頂きましたので、参考にして頂けると嬉しいです☆
    また分からない事などありましたらいつでも聞いて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当者 本谷

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:16.0

カットが上手な店で検索し初めて伺いました。しっかり希望を聞いてアドバイスも頂いて納得しながらカットカラーをして頂きました。家に帰ってからの私に有ったセット方法も丁寧に教えて頂きました。始めから最後まで担当者さんがしてくれるので気持ち良いお店だと思いました。カットも良かったです。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:30:17.0

久しぶりに短くしていただき、想像以上の出来栄えでした!
    カラーも曖昧な指定にも関わらず、いつもドストライクです!
    またお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけた様で嬉しいです。

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:56.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今回は、白髪染めとカットをお願いしたのですが、カラーの説明も丁寧にしてもらい、今したいと思った通りの仕上りに。カットの方も、女優さんの名前を出して希望したところ、わざわざ検索してくださり、イメージに近い形にカットしてもらいました。会話もスムーズで、時間があっという間にすぎました。とても満足です!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:02.0

いつも最初のカウンセリングが丁寧で、いろんな提案もしてくださるので、こちらも要望が伝えやすくて助かってます。マンネリな髪型に変化をつけてもらえて、今回もとても満足です。シャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです!

ゆき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアスタイルに変化をつけることで気分転換になりますよね☆
    いつでもどんなことでも気軽にご相談くださいね!!
    寺本

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:17.0

カラーの事など、わかりやすく説明してくれて良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけていたら嬉しいです。

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:40.0

トリートメントがとても気に入ってます。気になっていた切れ毛も気にならなくなりました。ショートヘアのカットも綺麗なシルエットに仕上げてもらいました。また次回もお願いします。

ともお様、ご来店いただきありがとうございます!

ともお様の似合うショートヘアにさせていただき
    好感持ってもらい嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

黒川

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:37.0

いつもありがとうございます。前回より少し間が空いていた為カラー、カットして頂きスッキリしました!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる点などあれば次回来店時にまた教えてくださいね。

• JUDYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:59.0

いつも新しいスタイル提案してもらえるので
    楽しみです。

JUDY様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    サイドのレイヤーをしっかり入れることで雰囲気が変わりましたね☆
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:04.0

いい感じで すごく気に入ってます。

めぐみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

店長 谷光

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:01.0

縮毛矯正をしたいのと一緒にパーマをかけても大丈夫なのか、前髪の量など色々相談出来て良かったです、カラーもしてもらったので3時間ぐらいかかりましたが、楽しくお話ししながらだったので時間もそんなに感じがなかったです、また是非お願いしたいです。

Chami様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    前髪に厚みを付けることでメージが変わってとてもお似合いでした☆
    長時間お疲れ様でした!こちらこそ色々なお話を聞かせて頂いてとっても楽しく
    過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:44.0

私の性格を理解したうえでアドバイスをくださるので、とてもありがたいです。炭酸シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて癒されております。今後もよろしくお願いします!

はるこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    日々お仕事でお疲れ様です☆その中で少しでもいやしのお手伝いが出来たこと、
    大変嬉しく思います!!
    私はいつもはるこ様のお人柄に癒されております☆
    またこれから暑くなる季節へ向けて可愛いのお手伝いをさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:41.0

いつもありがとうございます

あ様いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

店長 谷光

• みうらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:24.0

何度か来店したことがあり、今回も利用させていただきました。
    今までしていただいた事がない方に担当してもらってみようと思い敢えて指名でお願いしました。
    分かりやすい説明と的確なアドバイスで今はとても扱いやすいです!
    希望したヘアスタイルにも出来るだけ近い感じにしてもらえて満足しています。
    次も指名でお願いしたいです。カットがとても早くてよかったです。。

みうらさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また次回ご来店の際も喜んでいただけるようがんばります!

店長 谷光

• ビーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:12:39.0

ありがとうございました!!!

ご来店いただきありがとうございました!

店長 谷光

• やまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:55:44.0

このたびはお世話になりました。
    親切にいろいろ提案していただき、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

やまみ様、ご来店いただきありがとうございます!

久々のパーマの事で手入れが少し難しいかも
    しれませんが、慣れたら早く決まります!
    乾かし過ぎるとパーマが緩くなるので
    手入れもして頂けたら助かります!

黒川

• かたこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:04:50.0

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    気兼ねなく会話が楽しめて、いつも癒されてます。
    今回も綺麗な好みの色にして頂いて、凄く気に入りました。
    トリートメントで髪がサラサラになり気分上がりました。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

かたこり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    新しい髪色に挑戦して頂け、
    更に仕上がりを喜んで頂きまして大変嬉しく思います!
    私もいつも色々なお話を聞かせて頂けるのが楽しみでございます!
    寺本

• ビーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:16.0

今回もお任せで切ってもらいました。満足の仕上がりです。
    カット中も楽しい話で、あっという間でした。また指名と利用させて頂きます。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

ビーマ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は共通のお話ができてとても楽しかったです(笑)
    仕上がりに関しましても喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします☆
    寺本

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:51.0

話し方、気配りと最高に良かったです。
    パーマの待ち時間には雑誌アプリもあり、ドリンクサービスもあるので待ち時間対策もできています!
    髪型も3種類から相談すると、今の長さから出来る、出来ないと合わせて今後どんな髪型にしたいのかで色々と教えてくれました。
    引越しからの新しい美容院を探していましたが見つかりました!

ノリ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、サービス共にお褒め頂き嬉しいです☆
    ヘアスタイルは積み重ねで完成する事もあるので次回の参考にもして頂けると嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

担当者 本谷

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:46.0

襟足がスッキリして気持ちがいいです。シャンプーもいつも気持ちよく、いい気分転換でした。ありがとうございました。

やま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    次なるイベントへ向けて
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますね ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    寺本

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:56:25.0

今回もトリートメントでサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました!!!

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

定期的にトリートメントで来てくださるので
    髪の毛の状態も良い状態をキープできてますね!

これからも綺麗にするので是非おまかせください!

店長 谷光

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:18.0

カットは外見はマッシュショートで襟足の辺りの髪の毛を3mmの長さにしてもらいました。
    3mmの髪の毛の所は上から髪の毛がかぶさって見えない様にしてもらってます。
    縮毛矯正をしてもらっているのですが襟足辺りの髪の毛が上を向いて生えているので髪の毛自体は真っ直ぐでも少し伸びて来ただけでうねった感じになるのと襟足部分の髪の毛が多めなので今回上記の様にしてもらってとてもスッキリ サッパリして髪がまとまりやすくなり涼しくもなりました(^_^)
    気分も爽快ですよ(*´艸`*)
    カラーは前回より少し明るめのブラウンの10番にしてもらいました。
    明る過ぎず暗すぎずとても良い色で今回の色にしてもらって良かったです(^_^)
    いつも希望通りに 似合う様にしてもらってとても嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ

チビ様、ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

チビ様に見えない刈り上げをさせていただきまして
    満足してもらい嬉しいく思います!
    次回もチビ様にお似合いのスタイルを
    提案させていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

黒川

• kameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:51.0

パーマもカットも丁寧に細かくしていただき
    とてもよかったです!!!
    自分に合ったセットの仕方やワックスなども
    教えてもらってとても嬉しかったです!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

kame様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    パーマスタイルとてもお似合いです!!
    毎日簡単にお手入れできて、かっこよくなるように
    アドバイスさせて頂きます!!
    寺本

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:32.0

とても良い仕上がりにして下さり、良かったと思います。

マロン様、ご来店いただきありがとうございます!
    また次回も綺麗にさせていただきます!

黒川

オーブ ヘアー アリア 広島尾道店(AUBE HAIR aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー