3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分#川中島#長野

まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:00:45.0

初めて伺うので緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、髪について相談すると提案やアドバイスなどいろいろ教えてもらったり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    プランに入っていなかったオーダーも突然お願いしましたが、快く対応していただきました。

またぜひお願いしたいです。

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

まーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

私の方も、提案を聞いてくださったり、
    お話したくさんしていただけて嬉しかったです!☆

今回、ばっさりカットでしたので、扱いやすくなるように、
    メニュー変更の提案をさせていただきました。
    その施術で扱いやすくなっているといいなと思ってます☆
    扱いづらくなってきたらいつでもいらしてください!

また伸びてきた際に、その時の髪やライフスタイルにあったものを
    ご提案させていただきます!

またお話ししながら髪を綺麗にしましょう♪

上遠野

• rosemintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:43.0

初めて行きました。パーマかカラーか迷い、まずはカラーとカットをと丁寧に説明していただきクーポン変更。仕上がりも満足できました。行きたいと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

rosemint様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ご予約時のメニューはカットとパーマでしたが、
    今の髪の現状や今後の髪についての提案に対して、了承をいただけたので、
    今回は髪のことを考えてカラーに変更することができました☆
    今後もしっかり相談しながら施術させていただきます☆

上遠野

• takopoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:08.0

いつも要望以上に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    無理なお願いもたくさんしていますが、的確なアドバイスでとても参考になります。

☆迷ったら!☆カット+アディクシーカラー+N.トリートメント\18700→\9900

takopo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のアドバイスを参考に、ご自宅で実践していただいていたお話しを聞いて、
    とても嬉しかったです☆
    どうしても色々な施術をすると負担が重なり、ダメージに繋がってしまうので、
    髪に負担がかからない範囲で、やりたい施術や髪型に近づくように、
    相談しながら今後もやっていきましょう☆

次回にご来店心よりお待ちしております。

上遠野

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:39.0

カットもカラーも今回も希望通りにして頂きありがとうございました。カラーは私にとってはちょっと挑戦な色でしたが、そこまで派手にならず気に入りました。娘にも高評価でした(*^^*)またいろいろ試してみたい気持ちになりました。
    またよろしくお願いします(^-^)/

おりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもスッキリ長さも切れてよかったです☆
    カラーも今回挑戦の色ということで、まずはそこまで色味をがっつり出さず、
    色味を楽しみつつ落ち着いたカラーにできればと思い、調整いたしました!
    気に入っていただけて、娘さんからも高評価だったということで、とても嬉しいです☆
    また色んなカラーやってみましょう☆

上遠野

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:55.0

最初に写真をお見せして、「このような感じでカットお願いします。」とお伝えしました。その時は「わかりました」と言ってくださいました。しかし、カット後に「完全に写真のようにはなりませんでしたが、こんな感じで良いですか」と言われました。写真通りにすることが難しいとわかっているならば、難しいとはっきり教えていただけると有り難いです。最初から希望の髪型にならないことがわかっていればこちらも納得できましたが、最後に言われてもどうしようもないのでショックでした。また、ご自身のお話をたくさんしてくださいましたが、正直返答に困る内容でした。今回初めて伺ったので、気を遣っていただいたのかもしれませんが、とても困惑しました。傷みやすい髪質ですねとも言われたので、ご自身のお話よりも具体的なケア方法等を教えていただきたかったです。

かりん様

数あるサロンの中からAUBEを選んで頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

今回満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    スタイルの共有があまりできていなかったのだと思います。
    会話の内容そしてスタイルの共有、カウンセリングなど改めて見直し、
    改善して満足いただけるように努めて参りますよう努力していきたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

担当ツカダ

• ぽかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:24.0

コメント遅くなり申し訳ありません。私が予約の日にちを間違えて来店したにも関わらず、受けて頂きありがとうございました。とても助かりました。初めて担当して頂いたのですが話が弾んでとても楽しかったです。髪の長さもよく満足でした。またよろしくお願いします。

ぽかりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当日丁度空きがあるお時間で施術出来て良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    髪の長さもご満足頂けて嬉しいです♪

また髪のお悩みや、ご希望などありましたらお気軽にお声掛けください。

AUBE hair neige  矢島瞳

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:02.0

予約時に女性スタッフ希望と要望相談の欄に入れたのですが、男性スタッフさんでした…。

【最上級プラン★髪質改善】ULTOWAトリートメント \8900→\7900

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当日女性スタッフの空きがなかった為担当させていただきました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

もし次回ご来店いただく際はスタッフの指名してのご予約をお願いいたします。

伝達ミスをなくすよう努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

担当ツカダ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:51.0

いつも悩んで決まらいまま行くけど、ちゃんと相談にのってくれて素敵な仕上がりにして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違ってガラッとイメチェンになりましたね!
    ダークカラーも凄くお似合いでした♪前髪のインナーカラーもアクセントになり素敵でした♪
    また念願のパーマも、ダメージ最小限に抑えられ良かったです!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫ですし、相談しながらスタイル決めていきましょう!

AUBE hair neige 矢島瞳

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:47.0

伸ばしかけで整える程度のオーダーで恐縮です。ただ、伸ばすときのポイントなどを丁寧に教えていただけました。綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。

saya様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

ショートスタイルから伸ばしていくのは大変だと思いますが、
    こまめにメンテナンスをしてあげると必ず綺麗に伸ばせると思いますので、
    諦めずに頑張ってください。

saya様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:53.0

初めてでしたが、年代も近く、話も盛り上がりながら楽しく過ごせました!結べる長さなどライフスタイルに沿った配慮もしていただけて、とても嬉しかったです!

こっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話ししてくださったのがとても嬉しかったです☆
    楽しく過ごしていただけたようで、より嬉しく感じております!

髪が結べる長さで、乾かすのも楽に、結んで楽に、日々過ごしていただければと思います☆

上遠野

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:04.0

いつも通りきれいに仕上げてもらい、自分でのセットもしやすく、満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yama様

そして口コミありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    また気になった事などありましたら気軽にお声掛け下さい。
    こちらも、もっとスタイルの幅を増やせるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

担当ツカダ

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:00.0

丁寧に対応してもらい、扱いやすい髪型になりました。また利用させて頂きます。

ぶんぶん様

そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き何よりです。
    短いスタイルが続いていますので、
    いつでもメンテナンスにお越しください。

担当ツカダ

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:09.0

気になってたトリートメントをやってもらいました。
    丁寧に説明して頂けたのでとてもわかりやすかったです!ブリーチ毛ですが仕上がりも想像以上にサラサラになり大満足です♪

あーたん様

この度は数あるサロンの中からA u b eを選んで頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    ウルトワトリートメント気に入って頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは回数を重ね毎に効果を増していきますので、
    是非続けて頂くことをおすすめします。

また気になった事などありましたら気軽にご来店下さい。

あーたん様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• にのみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:40.0

いつも丁寧にお手入れしてくださって本当にありがとうございます。今回もすごく髪の毛がきれいになって、毎日扱いやすくなって嬉しいです。カラーもほんとにお気に入りで明るく春っぽくなって気分も明るくなりました。またよろしくお願いいたします。

にのみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪も軽くなりさっぱりしましたね!
    色味も入り気分も良くなりますね♪
    いつも気に入って頂き本当にありがとうございます♪

AUBE hair neige 矢島瞳

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:49.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。上手にカットしていただいて満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ともこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪も軽くなり、朝のスタイリングやドライヤーの時間短縮になるといいなと思っています♪
    そして清潔感があり、リラックスできて気持ち良く過ごせる空間づくりを心掛けております。

直前でもお時間に空きがあれば大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• かちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:28.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも静かな店内で リラックスして施術していたのが、この日に限っては 言い方悪いかと思いますが、隣のスタッフの方の声が大き過ぎて あまりいい印象を受けなかったです。
    それだけが 残念でなりません

かち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフ一同、沢山の色々なお客様に臨機応変に接客させて頂いております。
    ですが、いつも担当させて頂いているのに、気付きや配慮に欠けていて本当に申し訳ございませんでした。

皆様がリラックスできて、気持ちよく過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。

AUBE hair neige 矢島瞳

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:20.0

カットの相談も丁寧に聞いて頂きました。
    カット後は思い通りのスタイルで大満足でした。

けん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また気になった事などありましたらお得なクーポンもありますので、
    お気軽にお越しください。

担当ツカダ

• ソネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:03.0

希望の色に忠実に再建して下さりお気に入りのカラーです!
    お話も面白くとても居心地のよいサロンでした!

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

ソネ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

カラー気に入ってくださって、とても嬉しいです☆
    またカラーする際も、しっかり相談しながらやっていきましょう☆

お話しも、たくさんしてくださったので、こちらも楽しかったです!
    ありがとうございます☆

上遠野

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:21:03.0

いつもお世話になっております
    今回もありがとうございました
    前下がりボブが伸びて扱いずらくなっていたのでカットお願いしました
    表面軽くなったので扱いやすくなりました
    ありがとうございます
    また、次回もお願い致します

ナカ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    次は長さ伸ばして是非パーマかましょう!

ナカ様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• はしびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:24.0

髪色もカットも理想通りで感謝です!ありがとうございました!

はしびー様

この度は数あるサロンかAUBEhairを選んで頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になった事などありましたら気軽に声かけして下さい。

はしびー様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:23.0

髪の悩んでいる事も話しやすく、イメージを伝えるといつも素敵に仕上げてくださいます。そして、楽しい時間も過ごさせていただきました。ありがとうございました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回やりたいイメージや気になる箇所をしっかり伝えてくださるので、
    より良い仕上がり繋がっていると思います☆

今回も気になる箇所をしっかり話し合えたので、
    元のご予約内容ではなく、前髪縮毛矯正や、インナーハイライトなど、
    お悩みに合わせた施術に変えることができました☆
    初めてやった施術もあるので、経過を見ていただいて、
    次回またお話ししながら施術させてもらえればと思います。

上遠野

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:58.0

丁寧にやってくれるので安心して任せられます

さちこ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお越しください。

さちこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• 三井さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:44:56.0

とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。

三井様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回はリタッチにさせて頂きましたが、また髪の状態などでフルカラーやリタッチなのか、ご相談で決めていきましょう!
    お気軽にお声掛けくださいね♪

AUBE hair neige 矢島瞳

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:57:53.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に親切に対応して頂きました。
    仕上がりも良く、大満足でした。

けん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

その後パーマの具合はいかがでしょう?

また何かありましたら、お気軽にお越しください。

担当ツカダ

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 06:41:41.0

カットもカラーも満足しました。気持ち良く年末年始が迎えられました。

おりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

年末最後に、カットもカラーもしっかり整えられてよかったです☆
    今年もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

上遠野

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:59.0

待ち時間がほぼなく、時間内に丁寧で的確に仕上げてもらえます。家庭の都合で次のカットまで期間が開いてしまいますが、その間も割ときれいなラインをキープできるので助かってます。また来年もよろしくお願いいたします。

yama様

そして口コミありがとうございます。
    年末でバタバタしてしまい申し訳ございません。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になった事がありましたら気軽にお伝えください。

yama様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:43.0

初めてでしたが、担当して頂いた方も話しやすく仕上がりも満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

まる様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    カラーもほんのりピンクがとってもお似合いで可愛くなりましたね♪
    店内もリラックス出来る空間を引き続き提供していけたらと思っております!
    お時間できましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• ぽかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:28.0

いつも楽しい会話であっという間の時間です。
    今回少しあれこれ注文してしまいましたが、快く受けてくださって有難かったです。

ぽかりん様

そして口コミありがとうございます。

今回所々修正しながらのカットでしたがその後スタイルはどうでしょうか?
    スタイルのすり合わせをしっかりして時間のかからないよう
    勤めてまいりたいと思います。

ぽかりん様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• dmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:02:47.0

以前施術していただいたインナーカラーをどうするか、顔まわりにレイヤーを入れたいけどどうしようなど、迷っていたことを相談にのっていただけてよかったです。気になっていたパサつきも軽減して、さりげなくイメージチェンジできて満足です。

dm様

以前入れさせていただいたインナーカラーもお似合いでした☆
    今回その部分を伸ばしていくということで、ご提案したカラーを
    やっていただけて、それもまたお似合いでよかったです(^^)!

トリートメントで毛先のケアもでき、カットも少しの調整で、
    さりげなくイメージチェンジできてよかったです!

また相談しながら施術進めていきましょう☆

上遠野

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:11.0

カットの長さを決めないまま来店してしまいましたが、担当の方にお任せで素敵なショートにしてもらえました。スタイリングしやすいので助かります。

ブンブン様

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    その後どうでしょうか?
    今回は顔まわり切らせて頂き、全体の長さはキープしつつ、
    雰囲気を変える方向で切らせて頂きました。

何か扱いづらい所などありましたら気軽にご利用下さい。

担当ツカダ

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー