3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分
  • ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、カットのみですが、ショートの動きが出るので助かりました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

ぶんぶんさま
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございました。

スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご来店下さい。

担当ツカダ

• あおいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/25

前回エステラさんの方で担当していただいたスタイリストさんがこちらに移られていたので、今回こちらを初めて利用させていただきました。とても清潔で素敵な店舗で雰囲気も良く気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    スタイリストさんは、接客、技術共に素晴らしい方です。
    カットやトリートメントの事をお聞きしても凄く勉強されていて安心しておまかせできます。優しい笑顔にもとても癒されます。今回も希望通りにして頂いてありがとうございました^ ^またお願いします。

★5月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

あおいちゃん様

この度は、2回目のご予約ありがとうございました♪
    前回は、2号店の方でカットとTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、とても気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです。

今回は、カットと根本のヘアカラーと4stepの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

あおいちゃん様は日常からヘアアイロンで綺麗に毛先カールを入れているとのことでしたので、熱処理に強い配合でトリートメントをさせていただきました!

また、枝毛に悩まれていたので枝毛のカットと前回同様重たさを残し顔まわりにレイヤーを入れる様なカットにさせていただきました!

その後お加減いかがでしょうか?
    また、気になる部分があればトリートメントの感想とともに次回お願いいたします(^^)

私も、毎回為になる情報や面白いお話しを聞けて嬉しいです♪
    また楽しいお時間を心待ちにしております!

情報や技術の進歩に取り残されない様日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

平田

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

前もって悩みを伝えてあったので、担当スタイリストさんが、大変気にかけて下さり、丁寧に対応して下さいました。前髪・顔周りの縮毛矯正も、問題なく、綺麗に仕上がりました。髪のハネが気になっていたのですが、カットもハネにくいよう工夫して頂き、またブロー方法も、わかりやすく教えて下さり、担当スタイリストさんには、大満足です。できるだけ静かに過ごしたいことも希望しておいたので、必要な会話以外は無駄な会話もなく、希望通り、静かに過ごせました。次回も、是非ともお願いしたいと思います。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

あき様
    希望通りの対応で満足していただけてよかったです。
    コロナ時期もありあまり喋らない様に皆様に接してますが、それが良いとされ安心しました。

あき様のお髪キレイでしたので日頃のお手入れができていると思います。
    ショートの方以外は乾燥だけ気になりますので、美容室のトリートメントもしていただくと更にキレイにスタイル維持できます。
    おうちでは毛先オイルつけて地肌ドライヤーで乾かしてアドバイス通りにして
    いただければ大丈夫かと思います。

口コミありがとうございました。

AUBE hair neige  中島 麻佑美

• カピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、担当して下さったとても気さくな方でついつい話し込んでしまいました!

次も必ず利用しようと思います!
    今回はありがとうございました!

カピ様

この度は、aube hair neige 長野店にお越しいただきありがとうございました!

カピ様が心地よい時間を過ごすご協力ができてとても嬉しいです(^^)
    こちらも、面白いお話しをたくさんしていただきとても楽しかったです!

カットはお任せ頂いたのでトップを長めに残した刈り上げスタイルにさせていただきましたがその後、お加減いかがでしょうか?
    また、やりづらいところなど有ればご来店の際にご相談ください。

担当させていただき本当にありがとうございました♪

平田

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

カラーの相談にものっていただき、とてもきれいな髪色にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

担当してくださった方はとても優しく、良い距離感で対応していただき過ごしやすかったです。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ひー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして二度のご来店、ご足労頂き申し訳ございませんでした。
    髪質など踏まえた上、しっかりと施術していきたいと思います。
    また、シャンプーなど癒しの空間でリラックスして頂けたらと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気もとてもよく、仕上がりも気に入りました。また利用させて頂きたいと思いました。

りおちゃん様

この度は、AUBE hair neige 長野店をご利用いただきありがとうございます。

はじめてのご来店、初担当をさせていただきましたがりおちゃん様のご希望に沿うことができ大変嬉しく思います♪
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    最近は雨続きの日も多いので、パサツキのや気になるところが出てきたらまた、遠慮なくご相談ください(^^)

平田 睦

• にのみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

今回もありがとうございました。髪の毛も明るくなり、とてもきれいなカラーですごく気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

にのみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    にのみぃ様の優しい雰囲気に癒されて、私も楽しく施術しております♪
    いつもカラーのお色も気に入って頂き嬉しいです。

AUBE hair neige 矢島瞳

• KIYOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての美容院で、しかも他店でのパーマとコテで傷んでしまった私の髪を蘇らせていただきました。じっくり髪の悩みとこれまでの経緯を丁寧に聞いて下さり、希望通りのやってみたかったヘアスタイルにしていただいて、ただただ感謝!感激です!スタイリングも教えていただいたのでこのスタイルを維持したいと思っています。枝毛カットもお願いしていないのにやっていただいたり、ここに書ききれませんが本当に上手だなぁと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

KIYOMI様

この度は数ある美容室の中からAUBE hair neige 長野店にご来店いただきありがとうございます。

今回、KIYOMI様の髪質とその日の状態を見せていただき、毛先のダメージ具合から髪質改善の含まれるカットとカラーのメニューに変えさせていただきました。
    その後お加減いかがでしょうか?

カウンセリング時や施術中にもお伺いしましたが、KIYOMI様はとても髪を大切にホームケアをしてヘアセットもされていただいているようなのでカットはくびれのあるレイヤースタイルにさせて頂きました!
    アイロンやコテの温度に気をつけて沢山アレンジを楽しんでいただけると嬉しいです♪

トリートメントはコテや縮毛矯正の熱処理によって硬くなった髪を柔らかくしっとりとするものをさせていただきましたが、梅雨時期は元々の癖も出てくると思うので、次回様子を見て縮毛矯正をするか決めていけたらと思います(^^)

少しずつですが、KIYOMI様の理想に近づけていけるよう今後もアドバイスしていければと思います。
    担当させていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

平田 睦

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/30

清潔感が欲しい

とも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

申し訳ございません、身なり、片付けなど清潔感
    気をつけていきたいと思います。

担当ツカダ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてお世話になりました
    的確なアドバイスをして頂きありがとうございました
    ヘッドスパも気持ちよく、普段のシャンプーでは取りきれていないだろう汚れもしっかりと落として頂きました
    今度は、染めて頂きに行きます!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう様
    沢山ある美容室の中からAUBEhair neigeniご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいですありがとうございます♪

パーマはいつもはデジタルパーマされているということでしたが、
    今回はウェーブ希望でしたので普通のパーマに挑戦させていただきましたがいかがでしたか?
    軽さ動きが欲しい時はデジタルパーマより普通のパーマをオススメします♪
    ウェーブがキレイに出た仕上がりになったかと思います。
    またご意見聞かせて下さい!

AUBE hair neige 中島麻佑美

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

2回目の来店です、クーポンで予約した内容から変更しましたがキチンと違うクーポンで、対応頂けました。いつもはクーポン等の変更不可と言われますが助かりました。
    また、ちょっとした質問にも答えて頂きました、ありがとうございます

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ナカ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

当店月毎にクーポンがかなり変動してしまい申し訳ございません。
    ですが、いろいろと選べるメニュー内容になっております。

是非いろいろお試し下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当  ツカダ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

前回仕上がりがとても気に入ったので2回目の来店でした。前回は待ち時間が長めでしたが、今回は予約時間前に入ってもすぐ対応していただき、施術時間、仕上がり共に期待以上で大満足でした!ポイントも利用でき、安価で申し訳ないほどでした。また利用させていただきます。

ゆう様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

前回待ち時間申し訳ございません、
    ですが、他のお客様の施術もございます、ましてコロナ禍、店内広いとは言え出来るだけ、
    お客様同士の蜜をさける為そして飛沫防止で会話も多くは避けさせて頂き、一人一人確実に仕上げてからの対応になる為、お時間がずれ込んでしまいます。ご了承下さい。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
    担当ツカダ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

遅い時間までやっているので仕事終わりでも行けて、かなりありがたいです。
    数年ぶりにバッサリ切ったのですが、綺麗に切っていただき、周りからの評判もとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6700

くるみさま

いつもご利用頂き、そして口コミありがとうございます。
    style評価して頂きありがとうございます。

コロナ禍で受付時間厳守ですが、可能な限りこれからも対応していきますので、またいつでもお気軽にお越しください。

担当  ツカダ

• だるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

髪型の希望を丁寧に聞いてくださいました。カット後に人と会う予定があり綺麗な髪型にしたかったので、限られた時間の中でもブロー時に丁寧に仕上げてくださりとても感謝しております。ありがとうございました!

だるま様

この度は数あるサロンの中からAUBEHAIR を選んで頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    喜んで頂き光栄です。
    また何かあれば次回ご来店時にお申し付けください。

担当塚田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

子供がいる中でのカット、カラー、トリートメント子供のカット
    ありがとうございました☆
    しかし家に帰って鏡を見たのですが明らかに左右長さがバラバラで
    後ろから見ると凸←このように横だけ極端にガタッと短くなっていました。仮に段を入れて頂いたとしても切り方が真っ直ぐ
    にパッツン状態だったので繋ぎ目が不自然で
    横髪の切り残しや前髪も長いのも何本もありました。
    前髪は横に流すと伝えていたのですが流す部分が短くなりすぎて
    ぱっくり割れてしまい流せません。
    内側を見ると明らかに1箇所だけひと握りできるくらいの量で、5センチ程のすごい短いのもありました。
    時間もなかったので他の場所で直してもらいましたが長さは維持できないくらい修正が効かずボブくらいの長さになってしまいました。
    子供居ながらだったのでバタバタさせてしまったのもあるかと
    思いますが入園式も控えていたので残念です。入園式でやろうとしていた髪型も出来なくなったのが心残りです
    また行く機会がありましたら今度は一緒に少しずつ調節しながら
    カットの方をお願いしようと思います。
    子供のカットは
    とても可愛くしてもらったので良かったです。

さき様

今回当店にお書き頂きました口コミなのですが、当店での施術は他店様で施術されたカットのお直しをさせて頂いたサロンになっております。

この口コミに関しての内容は、最初に施術をされたサロン様の感想になっております。

間違えて投稿してしまった内容についてホットペッパーの運営に確認しましたが、システム上削除する事ができないとの事でした。
    この口コミに関してこの場で施術した店舗ではない旨のご説明の内容を掲載させて頂きます。

AUBEHAIR neige

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも丁寧な施術で通わせて頂いています。お話ししているとあっという間に出来上がっているので退屈な時間がないところが他の美容室との違いだと思います。

mai 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も施術しながらお話しして、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます。またいつも以上に丁寧な仕事など心がけていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

初めてでしたが、ハッキリとした方で時間などにも無駄がなくテキパキしていて良かった。いつもと違う雰囲気にも大満足です。

ブンブン様

この度は数あるサロンの中からAUBE を選んで頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    カウンセリングご理解頂きありがとうございます。

また何かありましたら次回ご来店時にお申し付けください。

担当   ツカダ

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

お店の雰囲気はとてもお洒落で落ち着いていて、程よいBGMもかかっていて、性別や年齢問わず行きやすくて良かったです。
    カットも写真を見せて希望の髪型にしてもらったのですが、私に馴染むようにアレンジしてくれたり、髪質や髪の癖に合わせて微調整してくれて、とても良かったです。ベリーショートだったのですが、カットを丁寧に仕上げて頂いて、周りの人からも素人目にも丁寧に仕上げてあるねと褒められました^ ^

まっちー様

そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き光栄です。
    また何かございましたら次回ご来店時にお申し付けください。

担当  ツカダ

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

他店で施術した直しにもかかわらず、丁寧に修正をしていただき本当にありがとうございました。
    気になって仕方がなかった首元の跳ねもおさまり、とても快適です。
    一つ一つの髪の悩みも親身に答えてくださり、ありがとうございました。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、凄く気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はるさん様
    お直し大丈夫そうでよかったです。
    ストレートにしてしまうとボリュームがなくなりそうでしたのでカウンセリングの結果
    カットだけになってしまいましたが、満足していただけて嬉しいです♪

地肌のケアが大事ですのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBEhair neige 中島 麻佑美

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

今回はセットの仕方までレクチャーしていただき実践しています。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

きょん様

その後スタイルブローいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回ご来店時お申し付けください。

担当 ツカダ

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

アドバイスも的確でありがたいです
    仕上がり後も、いや顔ひとつしないで直してくれるしとても気に入ってます
    これからもよろしくお願いします

なおちゃん様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

カウンセリングでのスタイルは短いかなと悩んでましたが切って正解でしたね!
    すごくさっぱりして素敵でした!

4月から新しいスタートできる様に応援してます!

AUBE hair neige 中島 麻佑美

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

・おだやかな雰囲気で、髪悩みの相談がしやすい。
    ・シャンプーが気持ちよくて肩回りが楽になる→なんだか得した気分。
    ・施術が丁寧。

またお世話になりたいと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ざっきー様
    おだやかな雰囲気で相談しやすいと思っていただき嬉しいですありがとうございます。
    それはきっとざっきー様の人柄のおかげです♪ざっきー様の人柄本当に好きです♪

スタイルチェンジいかがでしたか?
    またいろんな髪型に挑戦していただきたいなと思っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございました。

AUBE hair neige 中島麻佑美

• にのみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

今回も大変きれいに仕上げてくださり、とても嬉しいです。カラーもすごく気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

にのみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色も気に入った感じとの事で嬉しいです!

AUBE hair neige 矢島瞳

• ririさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

カットとトリートメントほんとに良かったです。
    軽くなりすごくサラサラになりました。
    ホームケアもしっかりやりたいです。
    今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします☆

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

riri様

今回トリートメントカット気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーは来月全体カラーで今回リタッチでしたがホームカラーで暗くなった部分もキレイに染まったのでよかったです。
    トリートメントでタンパク質を補充したことでキレイに染まりました!

また来月もお得クーポンあるかと思いますのでチェックしてみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

AUBE hair neige 中島 麻佑美

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

里帰り中でカットのみで久しぶりに行きましたが、
    すごく良い仕上がりになりました!
    マスクをしてるにも関わらず骨格とかも触って、わたしに合う髪型を丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
    こちらにいる間はまたよろしくお願いします!

みゆ様
    先日は久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    以前から来て頂いていて、長野市ではAUBEでと言っていただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お子様産まれてもキッズルームありますので是非ご利用いただければと思います。

AUBE hair neige 中島 麻佑美

• みーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

自分でも、乾かすだけでセットでき、簡単*時短で嬉しいです。また、カットをお願いしたいと思います。

みーあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもスタイリングしやすいよう一生懸命に施術していきたいと思います。

AUBE hair neige 矢島瞳

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

いつも丁寧な接客で嬉しいです。

mai様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/29

いつも大変満足です!

【話題沸騰】AUBE HAIR毛髪再整★髪質改善トリートメント/12000

ふーちゃん様
    担当させて頂きました長野エリア統括の西沢です!
    今回は髪質改善をしっかりさせて頂きましたので、髪のコンディションが格段に上がり日頃のスタイリングが簡単になると思います♪
    いつもダメージに気を使って頂いているのでコンディションも良く、ヘアカラーも綺麗な仕上がりでツヤ感抜群でしたね!

今後もふーちゃん様がヘアスタイルを楽しんでいけるようにご提案をさせていただきます。

いつでもお時間が空いた時にご予約くださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• ルパンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/21

要望通りの仕上がりです!
    次回もお願いします。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5200

ルパン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    いつもスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    評価満点目指して改善していけるよう勤めて参ります。

担当  ツカダ

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

いつも楽しくお話しながら、自分の髪に合った物を提案していただけて、リピートさせてもらっています!
    仕上がりも綺麗で、おススメです。

あ様
    いつも御来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていく方向になりましたが、前回くびれレイヤースタイルにしたので表面の毛が伸びてきたらまた楽に伸ばせるように長さ調節しながらカットしていきたいと思います。

いつも楽しくお話できて私もうれしいです!
    気になる色ありましたら教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。
    AUBEhairneige中島麻佑美

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー