3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分
  • hinonnoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/1

パーマのやり方が少し雑だった。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+ナノスチームTr/8900

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

hinonno様
    パーマが雑という事で大変申し訳ございませんでした。
    雑にみえないように工夫していきます。
    AUBEHAIR neige 中島麻佑美

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

今回4回目の利用です。このお店は、仕事帰りに寄れるのがありがたいです。

今回は縮毛矯正でしたが、過程を説明した上でのアドバイスを頂き、わかりやすかったです。
    トリートメントも、アドバイスでランクの良いものに変えました。サラサラでこれからも楽しみです。

クレンジングシャンプーを試しましたが、頭皮マッサージがとても気持ちよく、おすすめです。

また、次回もお願いします!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/9900

さよ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたエリア統括の西沢です。

当店で縮毛矯正をされるのが初めてでしたので、少しでも不安やわからない事が無い様に説明をしっかりとさせて頂き、髪の状態と合わせてご提案させて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もさよ様のなりたいイメージや季節や流行りに合わせてのご提案もできますので、次回もぜひご相談ください。
    今回以上に喜んで頂けるように技術提供をさせて頂きますので、またぜひご予約くださいね♪

さよ様のご予約を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• ガーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

初めて行きましたが、担当してくれた方が 心地よい距離感で対応してくれたので、緊張せずに施術して頂けました。
    仕上がりも良かったので、また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ガーコ様
    数ある美容室中からAUBEHAIR neige にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また是非利用していただけたら嬉しいです♪

AUBEHAIR neige 中島麻佑美

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

クレンジングシャンプーしていただいたので、投稿しました。前回から1ヶ月半、髪は割とまだきれいなシルエットを保っていましたが、年末年始を髪くらいは整えて過ごしたいと考え来店。今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

yama様

そして口コミありがとうございます。

今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    極力待ち時間が少ないよう努力し、勤めてまいります。
    年末のお忙しい中ありがとうございました。

担当ツカダ

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

接客が良く
    また行きたいと思った

◆メンズ限定◆カット+パーマ+選べるオプション/7500

まこ様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選んで頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

その後スタイルはどうでしょうか?
    何かありましたら次回来店時お伝え下さい。

担当ツカダ

• みーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

はじめて利用しましたが、文句なしのオール★5です!カウンセリングもしっかりしてくれて、内容もわかりやすく、安心して任せられました。仕上がりも大満足でした!
    今回は全体染めにしましたが、ハイライトを入れたり、デザインカラーが好きなので、次回は行く時は今回のスタイリストさんにまた相談に乗って頂こうと思います(笑)

みーたろ様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたエリア統括の西沢です。

仕上がりにご満足頂け、お褒めの言葉も頂いて嬉しいです。

ヘアコンディションはお一人おひとり違うのと、イメージやなりたい理想をしっかりと伺ってその方にあった最適な方法で施術のご提案と、お客様ごの要望に近いスタイルやカラー簡単に楽しんで頂ける様に心掛けております。

私もデザインカラーは大好きで色々なご提案ができるとおもいます。
    ぜひみーたろ様へ施術させて頂きたいと思います。

今後もみーたろ様にとってベストなヘアを作って、感動できる技術提供をさせて頂きますのでまたご予約くださいね♪
    みーたろ様のご予約を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR長野エリア統括  西沢 公孝

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    遅い時間でお話しながらなのに、ぱぱっと手早くカット等して貰えてすごく有難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

くるみ様

そして口コミありがとうございます。

スタイルなど気に入って頂き光栄です。
    今年もより良いものを提供していけるよう勤めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

髪が傷んできてしまったのでこちらで、トリートメントとカラー、カットをお願いしました。
    髪がすごくサラサラになり、色も綺麗に入って大変満足しております。
    中でもシャンプーの時の指圧がとても気持ちよく、シャンプーだけでも通いたい!と思いました!
    落ち着いた店内と気さくな店員さんに癒されました。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

ピノ様

この度は数あるサロンの中からAUBEHAIRを選んで頂きありがとうございます。
    トリートメント、カラー、気に入って頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

これに驕らずこれからもより良いものを提供していけるよう勤めてまいりますので

担当ツカダ

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

子供を預けて行ったので、短時間でしっかり仕上げて頂いてとても助かりました。

みや様
    沢山ある美容室の中からAUBEHAIR neige にご来店いただきましてありがとうございます。

お子さん預けての美容室は時間との戦いです!
    スタイルが決まっていると短時間で仕上げられますよ!
    ゆっくりしたいママさんはキッズルームお使いください♪

AUBEHAIR neige 中島麻佑美

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

気に入った仕上がりになり大変満足しました。またよろしくお願いします。

まみ様
    沢山ある美容室の中からAUBEhairneigeに御来店いただきましてありがとうございます。
    気に入った仕上がりになったということで大変うれしいです!

AUBEでは髪質改善トリートメント、
    色もち色の入りが綺麗になるたんぱく質を入れるトリートメント、
    髪の内部の芯を作り熱に強いトリートメントなど、
    沢山トリートメントありますので、
    ぜひまたAUBEに御来店いただき理想の仕上がりを作っていきましょうね。

AUBEhairneige中島麻佑美

• smzさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

いつもどおりです。
    マッサージシャンプー気持ちいいです。

smz様

いつもご利用頂きありがとうございます。

シャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    もっとクオリティーが上がるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

その場で言えなかったのですが、理想とはかけ離れた仕上がりになりました。
    トリートメントはサラサラになりオススメです。
    しかし、カットですが髪の毛を巻いて行った私もいけないですが濡らしたりもせず巻いたままカットされた為、長さがバラバラでした。このくらいと指で示して10センチくらいと言いながら切られたのですが、いざ切り終わると20センチ近く切られて肩にもつかないくらいになり、大変ショックです。外ハネしますとの説明はあったものの外ハネどころではない癖がでて扱いにくいです。
    そしてカラーですが、染まりやすい毛との話があったにも関わらず放置している間に他の方が来店され接客していたため45分以上も置かれ、根本に色が入りすぎて色の差がでて、自分で染めたよりも残念な仕上がりでした。
    たくさんのお客さんを接客されているからしょうがないのかもしれませんが、会話の中でも、どのお客さんと間違えているのかな?と言うことがありました。
    美容室って初めていくのは緊張するし思い通りにならなかったらやだなとか思って今まで行かなかった自分を変えようと思い通い始めましたが、またトラウマができてしまいました。

ちゃんまゆ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います。

この度の事案に関しまして、私どもの技術不足に他ならない結果ではありました。
    大変申し訳御座いませんでした。

カウンセリング時にご希望スタイルと現状のスタイルへの長さ確認、カラーの仕方や仕上がりなどについての説明をもっとしっかりして施術をさせて頂くべきでした。

仕上げのスタイリング時に大変喜んでおられたので、当方としてもご満足頂けたものと思っておりました。
    大変失礼をいたしました。

接遇のあり方や技術について同様なご苦言を授かりませぬ様、精進しご意見を真摯に受け止めて参ります。

貴重なお時間を台無しにしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。
    西沢 公孝

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

いつも有難うございます!
    夏頃からの3回目の来店です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても感じの良い方でリラックス出来ます。

ボブスタイルですが、すき加減が丁度良くお手入れしやすく仕上げ頂いてます。
    また宜しくお願いします♪

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

りょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今回は少し軽くさせて頂きました。また次回どうだったか教えて下さいね!

AUBE hair neige 矢島瞳

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

初めてでしたが、丁寧な対応、また、髪型やカラーの色のことなど、色々相談に乗りながらアドバイスをしていただき、安心してお任せしました。
    久しぶりに美容院でゆっくり癒され、また行きたいと思いました。

みー様
    沢山ある美容室の中からAUBE hair neigeに御来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    癒されいただいて大変うれしく思ってます。

これからもまた行きたいと更に満足と思っていただけるように接客、技術の向上に努めてまいります。
    AUBE hair neige 中島麻佑美

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

初めてなので緊張していきましたが、自分のマイナスだと思っていた部分を生かす方法を提案して頂きました。とても解りやすく丁寧な説明と自分が納得いく選択をさせて下さったのおかげで、とても満足した仕上がりです!カット後の評判がよく、またお願いしたいです。変更あって長くなったにも関わらずイヤな顔なく、楽しい時間をありがとうございました。

azu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました長野エリア統括の西沢です!

初めてのご来店でしたのでazu様のお悩みやご希望と今後の方向性をしっかりお伺いし、いくつかのご提案をさせて頂きました。
    その中でazu様のライフスタイルに合わせ、ハイライトを入れながらのカラーリングを施術させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

髪のお悩みは誰しもが持っている事でなかなか解決は難しかったりするのですが…
    発想の転換をしてマイナスをプラスにしていければ、今以上にヘアライフを楽しんでいけると思ってお話をさせて頂いております。

次回は今回以上にazu様のご希望に沿うご提案と技術をお約束いたしますので、次回も担当させてくださいね。

azu様のご予約を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR長野エリア統括 西沢 公孝

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

コロナで色々と心配でしたが、店内には最低限のスタッフさん、お客さんといった感じで透明カーテン等ありませんでしたが安心でした。雑誌は本当は読みたかったですがやめておきました。
    クレンジングシャンプーは気持ちいいですが、この季節はスースーして寒かったです。ドライヤーの時も5分位鳥肌でした。
    てきぱきと切っていて、時間通りに終わり、プロだなーと思いました。またお願いしたいと思います。

あーこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    クレンジングシャンプー。スースーしてすみませんでした。
    寒い時期にはお客様にスースーすることをお伝えするように心がけますね。
    お客様によってクレンジングシャンプーの感じ方だいぶ個人差があるみたいなので教えていただきましてありがとうございました!

お店のお客様同士近づけないように気をつけてますので、安心していただけて良かったです!
    AUBEhairneige中島 麻佑美

• Haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回初めてのトリートメントをして頂いたのですが、翌日も髪がしっとりと潤いがあり、大変嬉しく思っています。
    カットも髪質や癖などに考慮していただいて、毎日のセットがとても楽になりました!
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

Haru様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメントも本当にしっとりして、乾燥を防ぐ事によってダメージにもなりにくいのでオススメです♪またぱさつきなど気になりましたらやってみて下さい!

AUBE hair neige 矢島瞳

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

気楽に行ける美容院です。いつもありがとうございます。

ナナ様

そして口コミありがとうございます。

いつも僕のお話に付き合って下さりありがとうございます。
    またお話に付き合って下さい。

担当ツカダ

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

クレンジングシャンプーおすすめです!

ケンジ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    クレンジングシャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    いつも僕のお話に付き合って頂きありがとうございます。
    また是非ご利用下さい。

担当ツカダ

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

クレンジングシャンプー、カット、ヘッドスパしていただきました!シャンプー、ヘッドスパはスッキリして気持ち良くて施術中ウトウトしてました。髪もさっぱりし気持ちも、スッキリしました。ありがとうございました。今度は縮毛矯正検討です。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

おみ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    いろいろとご満足していただけてうれしいです。

縮毛矯正、朝が嘘みたいに楽になりますよ!
    量の多い方には特にオススメです。
    ぜひ次回お試しください。

口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!
    AUBEhairneige中島 麻佑美

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

丁寧な施術ありがとうございました!
    トリートメントとの説明や髪を巻くときのアドバイスなどもしていただきました。
    お陰様で髪もさらさらでカラーもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

むっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からAUBEを選んで頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

カラー、トリートメントなど気に入って頂き光栄です。
    中でもトリートメントは還元ケラチン配合のトリートメントになりますので、
    続けていただくともっと良い状態になりますので是非続けて下さい。

これからもより良いものを提供していけるよう勤めていきたいと思います。

担当ツカダ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

初めて伺ったお店でしたが、カウンセリングも丁寧で現状をきちんと伝えてくれ、今後の話もしてもらえわかりやすかったです。
    所要時間も短く助かりました。

まな様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です。

嬉しいご意見ありがとうございます♪
    初めて担当させて頂くからこそ、しっかりとカウンセリング時に今の髪の状態や今後のビジョンをしっかりお話させて頂きました。

今回は期間限定の特別クーポンに変更し施術させて頂いたので、サラサラな質感になりましたね♪
    新しく登場したトリートメントで1回目より2回目、2回目より3回目というように回数を重ねていく度に髪を良い状態に整えてくれるトリートメントになります。
    ですので継続してやっていく事をオススメしてます。

今後もまな様がヘアスタイルを楽しんでいけるように様々なご提案を用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回も担当させてくださいね。

まな様のご予約を心よりお待ちしております。
    AUBEHAIR 長野エリア統括 西沢 公孝

• ひらじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

親身にヘアスタイルやカラーについて相談にのっていただきました。
    仕上がりもいい感じでお気に入りです!!
    またお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTr/7900

ひらじゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お髪の状態などを考慮して髪型やカラーを決めさせて頂きました!
    ハイライトも色落ちも考え、お色を被せていきましたがその後はいかがでしょうか?
    伸びてきてもハイライトなのでもちも良いかと思います!

AUBE hair neige 矢島瞳

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

いつも指名なしでいくのですが誰になっても満足する仕上がりで安心できます!

ふーちゃん様

そして口コミありがとうございます。

スタイルなど気に入って頂き光栄です。コロナ対策も徹底してやっていきますので是非また
    ご来店下さい。

担当ツカダ

• パパAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

21:30からの予約でした。
    遅い時間に対応していただけて助かっています。
    クレンジングシャンプーはやっぱり気持ちがいいですね。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

パパA様

そして口コミありがとうございます。

遅い時間も営業しているのが一番の売りにしていますので
    いつでもお越しください。

担当ツカダ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

前回行った時の話も覚えてくれてて話しやすいし子供も居るので短時間で納得のいく仕上がりなりました。ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ともちゃん様
    お子様の話してくださるのでお子様成長したかな?できることが増えたかな?と勝手に親近感抱いてます!
    ともちゃん様の子育ては子供らしさを大切にしていろいろ挑戦させる子育ての仕方してるので素敵なママだなと感心してます!
    ママはストレス溜まることもあると思うのでまたぜひ癒されにご来店下さい。
    AUBE hair neige 中島麻佑美

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

髪質改善トリートメントをしていただきました。仕上がりも艶があって見た目も綺麗だったし、数日経ってからも指通りが良くて大満足です◎

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

とも様

そして口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメント持続してあるみたいなので良かったです。

髪の状態が良ければ色々なスタイルができるので是非ケアを続けて下さい。

担当ツカダ

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

当日は雪が降っていて、店内も換気のためか寒かったのですが、担当の方が気づいてくれて、ヒーターを用意してくださいました。
    とても嬉しかったです。施術も、テキパキとやっていただき良かったです。ありがとうございました。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

かなやん様
    沢山の美容室の中からAUBEhairneigeに御来店いただきましてありがとうございました。

当日は寒かったですね!手を暖めていましたのでヒーターを足元に置かせていただきました。
    コロナで常に窓を開けてしまってますがなにか対策を考えないといけないですね。
    次回はたんぱく質のトリートメントしながら施術していただきますと縮毛矯正のもちもよくなりますし、傷んでいたところもより綺麗につやつやに仕上がりますよ!
    またぜひお試しください。
    AUBEhairneige中島麻佑美

• しばけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

初めての来店でしたが、髪型について押し付けがましくないが、率直なアドバイスをいただき、自然な接客で好感がありました。要望通りの髪型で気に入っています。ありがとうございました。

しばけん様
    沢山ある美容室の中からAUBE hair neige にご来店いただきましてありがとうございます。

感じの悪くない接客で安心していただけて良かったです!
    当日は寒い中御来店いただきましてありがとうございました。
    お友達とお二人で来ていただいて仲良く話をしたりしてほんわかした雰囲気な感じでしたので居心地よかったと思っていただけたらうれしいです!

髪型も気に入っていただけてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

AUBEhairneige中島 麻佑美

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

ロングからショートへのカットで私自身イメージがあまりわかないのに、そこからも汲み取っていただき、大満足な仕上がりになりました!職場でも可愛くなったね!と言われました。

さくら様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入って頂き誠にありがとうございます。
    これからもこれに驕る事なく日々精進していきたいと思います。

さくら様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー