3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

カラーした髪にいいシャンプーや、長持ちする為の秘訣など、たくさん教えて頂きました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです(*´∇`)
    仕上がりも満足です♪

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

みゆき様

この度は数ある美容室の中からAUBEhair を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き光栄です。
    今回クレンジングシャンプーをさせていただいたのでマッサージもさせていただきました。
    喜んでいただきありがとうございます。

シャンプーも是非色々試してみてください。

担当ツカダ

• hoppyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

毎回カット前にしっかりと確認した頂き、丁寧に対応して頂いており大変満足です。

次回も宜しくお願い致します。

hoppy様

そして口コミありがとうございます。

常連のお客様でも常に初心を忘れずに対応して参りたいと思って施術させております。
    これからも過信せずに努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/30

長野市で、初めての美容室でしたが、思い通りのスタイルにしていただけました。
    また、ブローの際には、自分で行うときのドライヤーの使い方や髪のとかす向きなど、
    教えていただき、とても参考になりました。
    また、ぜひ、宜しくお願い致します。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

きぃ様

この度は数ある美容室の中からAUBEhair を選んで頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて光栄です。
    そして口コミありがとうございます。

ブローをされる方はドライヤーの方向が非常に大切です。
    ですので、是非試してみてください。

他に気になる事がありましたらお伝えください、出来る限りお伝えします。

担当ツカダ

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

細かくスタイルの相談にのっていただきとても親身にアドバイスをしてくれてとても気に入ってる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6700

なおちゃん様
    なおちゃん様からの口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    今回の施術で。カット良かったよと言っていただきまして嬉しかったです!

なおちゃん様や沢山の応援してくれるお客様がいて幸せ者です!

これからも与えていただいた優しさを沢山のお客様に良い技術、接客でお返しできる様に頑張ります!
    本当にありがとうございました!

またご来店お待ちしております。

AUBEhair neige 中島麻佑美

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

思った通りの色にしてもらい大満足です!
    いつもわがまま聞いてもらいありがとうございます(笑)
    また次もよろしくお願いします!!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+ナノスチームTr/8900

yuzu様
    今回はブリーチなしグラデーショングレージュにさせていただきました。
    とても綺麗な色になりまして喜んでいただきまして嬉しいです!
    yuzu様のご要望に沢山答えられる様にスキル磨いておきます!

AUBEhair neige  中島麻佑美

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

毎回指名させていただいています。
    また利用したいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットやカラーなど伸びて気になりましたら、お時間ある時にご予約下さい♪

AUBE hair neige 矢島瞳

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

多少待ちましたが・・・担当者様の接客に癒されました。カット、カラーとも、希望通りにして頂き、満足です。店内が寒いのが気になりました。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。
    ご予約時間なんですが、多くのお客様にご来店頂く為、時間設定がギリギリで、お待たせしてしまう事も多々ございます。本当に申し訳ないのですがご理解頂けたら幸いです。

AUBE hair neige 矢島瞳

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

仕上がりイメージが全然違ったので結局違う美容院でやり直しました。その場で言えなかった私も悪いですが後ろの一つ縛りも中央ではなく完全に右寄りでした。寝起きで化粧だけして行ったけど分け目も整えられずにそのままセットにはいられました。一応いま流行りのヘアセットをお願いしたつもりでしたがだれがこのヘアセットするんだろう?って美容学生の頃思っててやっと実践できたーと言われてイラだちました。黒髪が好きであえて何年も黒髪にしてるのに結婚式の予定があるか聞かれて来年式をする予定だと伝えると、だったら少し髪色明るくしたほうが栄えると言われて余計なお世話だと思いました。安かったから初めてお邪魔させていただきましたがもっと高い値段でこのクオリティだったと思うと。。

【エリア限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

ゆっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は私の技術不足により、ゆっこ様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません        でした。

大正ロマンフィンガーウェーブとシニヨンのセットですが、技術不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    そして私の誤解を招くような発言を反省しております。

ゆっこ様のご指摘を真摯に受け止めこれからの接客に活かし、技術を見直していきます。

本当に申し訳ありませんでした。

AUBEhairneige中島麻佑美

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

とてもていねいにやってくださり満足しております。
    元々の色がグラデーションになってしまっているしカラーが入りにくい髪質かもということでしたが、全体的に色むらもなくいい色になってうれしいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はる様
    沢山ある美容室の中でAUBEhair neige にご来店いただきましてありがとうございます。
    艶カラーのお色で今回はさせていただきました。
    艶カラーは色味が全て茶色ベースになりますが、
    はる様の髪質に合っていたみたいで、
    ツヤと透明感があり綺麗に仕上がりました。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

AUBEhair neige  中島麻佑美

• kitutukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

コロナ対策も徹底されていて、安心してお願いできました。

☆新規限定☆《メンズ専用時短カット》デザインカット(シャンプー無)/2200

Kitutuki様

この度は数あるサロンの中からAUBEhair を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

コロナ感染対策をお客様と一緒にこれからも徹底しいきたいと思います。

担当ツカダ

• パパAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回もクレンジングシャンプーしていただきました。
    特別な感じで嬉しいサービスです。

パパA様

そして口コミありがとうございます。

クレンジングシャンプー満足して頂きありがとうございます。

これからも色々な物を提供していけるようスタイル一同
    努めて行きたいと思います。

担当ツカダ

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

仕上がりのイメージや、髪の毛の癖を活かしたブローの仕方等
    丁寧に教えていただきました。
    カラーも想像以上の仕上がりでとても満足しました。

かよちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングなど分からないことがありましたら、またいつでもご相談下さい。

AUBE hair neige  矢島瞳

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

忙しい中でも丁寧に接客して頂き非常に良かったです。仕上がりも希望通りで素晴らしかったです。ありがとうございました。

けん様

そして口コミありがとうございます。

今回少し慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    こうならないよう日頃から努めいきたいと思います。

けん様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

毎回すごい丁寧に施術していただいて
    すごく満足いく仕上がりです。
    お店の方も綺麗で新型コロナウイルス対策もしっかりされていて安心して施術出来ました。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様

そして口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。今回新しいケラファイントリートメント
    いかがでしょうか?
    なにかありましたらお立ち寄り下さい。

新型コロナ対策もお褒め頂きありがとうございます。これに驕らずしっかり感染予防行なっていきたいと思います。

みぃ様またのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• ぺぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

遅い時間の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    カラー選びの際はその色にしたメリットデメリットをはっきり伝えていただけたので今の状況に合った色に決められてよかったです。このトリートメントをしてもらうと長い期間しっとりした手触りと綺麗さが続くので、今回もその効果に期待してます!
    色んなお話をしていただいたおかげで時間があっという間に過ぎ、楽しくとても有意義な時間になりました。
    また次回よろしくお願いします!

ぺぇさん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

カラーの説明ご理解頂きよかったです、またTOKIOトリートメントでしっかりケアをしましたので
    手触りなど長く持つと思います。
    また新しく髪質改善、N.ケラファインなどの改善トリートメントも新しく導入しましたので
    是非ご利用下さい。

ぺぇさん様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

毎回通わせてもらってます。
    安定したカットで満足!
    シャンプーもとっても気持ちいいです。

ケンジ様

そして口コミありがとうございます。
    いつも話してに付き合っていただいてすいません、
    また僕のくだらない話にお付き合いください。

担当ツカダ

• ルパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

接客も技術も最高です!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5200

ルパン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミ満点ありがとうございます。
    これに驕らず日々精進していきたいと思います。

担当ツカダ

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

今まで何回か縮毛矯正をしましたが、1番仕上がりがよかったです。工程説明などもしてくださり分かりやすかったです!また伺います(*^^)

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/9900

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選んでいただき、
    そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    矯正時間かかってしまい申し訳ありません。
    時間内に極力終わるよう日々努めてまいります。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

接客やシャンプーなど丁寧で良かったです。

みい様

沢山ある美容室の中でAUBEhairneigeに御来店いただきましてありがとうございます。

みい様はへナカラーをされていましたので、アディクシーカラーで色味は入りましたが、明るさが希望より明るくならずにすみませんでした。

マニキュア、へナカラーはコーティングされているので明るくなるのは難しいので、ハイライトをしてからのカラーがオススメです!

綺麗な髪でしたのでトリートメントも1ヶ月に一回はしていただくとサラサラと艶がより一層綺麗な髪を保てますよ!

口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

AUBEhairneige中島麻佑美

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

はじめてお世話になりました。
    リラックスできとても心地良い時間をありがとうございました。
    仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

のりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    長さもカットしましたが、皆さん気づいてくれましたでしょうか^ ^?
    また伸びてきましたら、気分転換やリラックスも兼ねてお時間作って頂けたら嬉しいです。

AUBE hair neige 矢島瞳

• みゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

17年ぶりに、美容師さんにカットして頂いて、
    自分の想像してた、髪型に、仕上げてもらい、
    子供にも、似合うと好評でした

みゆか様

この度は数あるサロンの中からAUBEhair を選んで頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き光栄です。

また何かありましたらぜひご来店ください。

担当ツカダ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

カットとカラーお願いしました。カラーは思い通りの色でよかったです。

沢山ある美容室の中でAUBEhairneigeにご来店いただきましてありがとうございます。

カラー落ち着いた色になりましたね。
    アディクシーカラーに変更すると、色味が楽しめますし、色もちも良くてより一層満足していただけると思います。
    口コミありがとうございました!

AUBEhairneige中島麻佑美

• しぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

だいぶ傷んでいて予約したメニューのカラー剤は使えないと違う薬剤?を提案してくださり、トリートメントも髪の状態を見て種類を決めてくださいました。
    説明も、シャンプーやカット等も、とても丁寧でわかりやすかったです。
    カラーも希望通りの色にしていただき、髪の毛もすごくつるつるになって感動しました。

しぃたん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    担当をさせて頂きましたエリア統括の西沢です。

ヘアスタイルを気に入って頂け、お褒めの言葉を頂け嬉しいです。

ヘアコンディションはお一人おひとり違うのでしっかりと毛髪診断をさせて頂き、その方にあった最適な方法で施術のご提案と、お客様ごの要望に近いスタイルやカラー簡単に楽しんで頂ける様に心掛けております。

今後もしぃたん様にとってベストなヘアを作って、感動できる技術提供をさせて頂きますのでまたご予約くださいね♪

しぃたん様のご予約を心よりお待ちしております。

AUBEhair長野エリア統括  西沢 公孝

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

無理な注文もしたかと思いますが
    それに沿うような対応をしてもらい
    大変あリがたかったです!
    いい色に仕上がってよかったです!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTr/7900

ちーちゃん様

この度は満足サロンの中からAUBE hiarを選んでいただきありがとうございます。

今回3D highlightとフルカラーいかがでしたでしょうか?
    グレイアッシュ掲載の色味でしたが、なんとか裏技を使わせていただきイメージに近づいたかなと思います。

ですが、もっと理想的な色に近づけるよう努めていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてますおります。

担当ツカダ

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

カラーをしてもらいました。どんな色になるのか、ダメージについて等細かいことまで相談に乗っていただきました。初めてですが自分のイメージに近づく為にやって貰えたので満足です

絵美様

この度は数あるサロンの中AUBEhair を選んで頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    当初の予定とは違う内容になってしまい申し訳ございませんでした。

極力ダメージの少ない方法で、ご希望のスタイルに近づけれるよう努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回 初めてお世話になりました!
    ボリュームがあったので 整えてもらうだけでしたが
    大変満足しました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また 機会がありましたら よろしくお願いします。

ちびちゃん様

そして口コミありがとうございます。
    今回クレンジングシャンプーよと混んで頂き光栄です。

またカラー、パーマなどありましたらぜひお越しください。

ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ツカダ

• 2323さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/12

担当のスタイリストさんはとても丁寧に処置してくださるので、安心してお任せできます!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

2323様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして遠い所からいつもいらして頂き、本当にありがとうございます。
    これからも丁寧にしっかりと施術していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

カラー剤の違い等についてきちんと説明してくださるので、自分に合った種類のカラーを選択することができました。また、日常的なスタイリングをどのようにしているかに合わせてカットしていただきました。またお世話になります。ありがとうございました!

なつみ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

薬剤説明来てくださりありがとうございます、薬剤でだいぶ差が出てきます。
    AUBEhair ではより良い商材を提供できるようにしていますので、色々と試してみてください。

担当ツカダ

• smzさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

いつも通りありがとうございました!

smz様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも僕のくだらない話に付き合ってもらいありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当ツカダ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

満足です!
    また行きます!

あ様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選んでいただきありがとうございます。

この度は満足いただけて幸いです。

この満足度を常に継続していけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

担当ツカダ

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー