4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩6分

mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 21:58:17.0

ぐちゃぐちゃだった髪の毛がサラッサラになりました。
    梅雨前に行って良かったです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

AUBE hair elena 【オーブ ヘアー エレナ】 横須賀店からの返信コメント

may様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いたたき僕もうれしいです^_^

髪の毛の悩みなどご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

お話にでたカフェにも行ってみたいと思います♪

担当 長谷川

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 13:06:40.0

初めて伺ったお店でしたがとても親身になってお話を聞いて下さり、どの様なスタイルになりたいか
    また癖の状態などもしっかり聞いて下さりアドバイスをくれたり、とても親しみやすい雰囲気で気さくにお話しも出来ました。
    仕上がりもとてもセットもしやすく、サラサラヘアーに仕上げて頂き大満足でした。
    是非また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:44:28.0

縮毛矯正の予約でしたが、髪の状態などを見たカウンセリングの結果デジタルパーマに変更して下さいました。
    本人より真剣に考えて下さってありがとう☆
    お店は明るく、スタイリストさん達も皆さん感じが良くて良い意味で若い男性への先入観を裏切って下さいました(笑)
    肝心な施術の仕上がりも大変満足です。
    最終的には縮毛矯正したいので、またアドバイスよろしくネ(^-^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度の御来店下さって誠に有難う御座います(*^^*)

今回は髪への負担を考えて縮毛矯正からデジタルパーマの提案に挑戦下さり結果仕上がりを喜んで頂けた事を大変嬉しく思っております!
    その後のスタイリングなど、髪のケアはいかがでしょうか?

久し振りのパーマでしたのでスタイリング方法含め分からない事があったりスタイルで悩みが出た際はいつでもお声がけ下さい。
    カラーリングのご予定含めまたお会い出来る日を楽しみに致しております!
    お仕事も頑張ってくださいね(`_´)ゞ

担当 永埜友也

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 09:20:12.0

オープンしてまだ間もないお店にも関わらず、
    接客も施術も丁寧で気持ちよく利用させて
    頂けました。お任せしたカラーの色合いも良く
    縮毛強制も今まで気になっていた臭いも無く
    とても良かったです。
    これまで通っていた美容室が移転に
    なり、美容室を探していたところ良い美容室に
    巡り会えました。またお世話になりたいと思って
    います。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけた事嬉しく思います!

これからもお客様に満足いただけるよう、全力でつとめてまいります!

担当  木村

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 05:13:29.0

自分でこれで大丈夫ですと帰ったのにお直しすみませんでした。先日担当してくださった方にも謝らせてしまって申し訳なかったです。次からはもう少ししっかりきちんとどうしてほしいのかを伝えたいと思います。接客や技術、料金もとても満足できるサロンなので通いたいと思います、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり誠に有難う御座いました ^_^

貴重なお時間を割いて下さったにも関わらずカウンセリング時の吸い上げと共有が足りず再度御足労お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。その様な御心労の中スタッフに対し気遣いのお言葉を掛けて下さり、心から感謝申し上げます。
    この度のお教えを活かしカウンセリングの重要性を改めて再確認すると共にスタッフ一丸で御満足頂く為のアイディアを出し合い反芻して一人でも多くのお客様方に喜んで頂けるサロン作りをして参ります!

もし、またヘアスタイルでお悩みの際には遠慮なさらず御相談下さいましたら幸いです。
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております!
    改めましてこの度は誠に有難う御座いました。

担当 永埜友也

• ユウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 13:23:13.0

初めて伺いました。お世話になりました。
    お店はまだ新しくとてもステキで雰囲気も良かったです。 今回はリタッチのみでお願いしました。料金もほかには無いくらいリーズナブルですが内容はとても良いと感じました!大満足です。
    これからもお願いしたいと思っています(^.^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ユウちゃん様

先日は御来店いただきありごとうございました!

お店、技術共に気に入っていただけて嬉しいです♪

新店でまだまだこれからですが、
    当店を末長くよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当  志村

• じょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:23:43.0

縮毛矯正で予約していましたが、スタイリストさんのカウンセリングから、カラー&カットに変更しました。
    最近はリタッチばかりで毛先の退色が目立つのと、白髪がしっかり染まっていないことからフルカラーをお願いしました。
    時間をかけてきちんと話しを聞いてくださり、結果、しっかりカラー出来、満足しています。

連休中の人手不足が可愛そうでした。
    お身体も大切に!

じゅこ様

先日はelenaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    最初にしっかり白髪を染めるために根元を暗めにカラーリングさせて頂きましたが、
    退色加減はどうでしょうか?

身体の方のお気遣いもありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

aube hair elena  永埜 友也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:05:09.0

新しく出来た店舗だったので外観内装はとても綺麗でした。お店に入ったらすぐ気づいて頂き対応して下さいました。とてもくせ毛で毛量も多い事をお伝えし接客して頂きましたが正直仕上がりは満足しておりません。薬剤の塗り忘れがあったのかところどころうねっております。接客中もやたらと毛が多い、髪が乾かないと連呼された為あまりいい気分ではなくとても残念でした。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を見直し、今後無いようにしていきます。

お客様に喜んでいただけるように、頑張って行きます。

AUBE HAIR ELENA

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 08:19:23.0

初めてお邪魔しました。
    久しぶりの縮毛矯正だったのですが色々と提案してくださり凄く気に入りました♪お話もとても楽しかったです。

あき様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    僕もあき様とのお話が楽しくて時間を忘れてしまいました笑

機会があればぜひまたご利用ください(^O^)

担当 遠藤

• TENちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 10:36:58.0

初めてお邪魔しました。翌日、髪を洗ってブローしたら、あれれ?チリチリになっていました。
    残念です。とほほ

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

TENちゃん様

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けずに申し訳ございません。

いま一度薬剤の知識等を見直し、精進してまいります。

機会があればまたご利用ください。

AUBE HAIR ELENA

• leimanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:43:25.0

初めてでしたがとても良心的な価格だったので家族3人で予約させて頂きました。私はカラーのみ、主人と息子はカットのみでしたが家族3人で諭吉でお釣りがくるなんて感動です!カラーも傷み具合と予算を考慮して提案してくださり、出来上がりの色も希望通りでした。 主人と息子も髪型凄く気に入ったようです。主人達が時間よりもかなり早くきてしまったのに、親切に対応して下さりありがとうございました。また予約させて頂きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

leimana様

先日はご家族で御来店頂きありがとうございます!

皆様に気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーなどは髪の毛の状態やダメージなども考慮させていただき、
    提案させて頂いております。

旦那さんとお子様も短い髪型似合ってて、素敵でした♪

また皆様でのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  志村

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:43:57.0

新しく出来たばかりという事でとても綺麗な美容室でした!価格設定が全体的に安かったので不安もありましたが、要望もちゃんと聞いて頂き丁寧な仕上がりでとても満足でした(*^_^*)これを機に通いたいと思います♪♪\(^o^)/

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

SN様

気に入って頂きとても嬉しいです。今後もより良い店にしていきますので、宜しくお願い致します。

AUBE hair 吉川

• ルミ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:32:27.0

初めて行きました。希望通りにカットしていただき大満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

ルミ子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット喜んで頂き嬉しく思います!
    今回は短く切らせて頂いたのでその後のスタイリングは大丈夫ですか?
    また困ったことがありましたら相談して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

aube hair ELENA 鎌田凌太

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 13:35:25.0

お店に誰もいないのでお休みかと思いました。しばらくするといらっしゃいませもなくスタッフが出てこられました。お店の中は綺麗です。余計なものは置いてありません。担当して下さった女性スタッフの方はとても感じよく髪の毛をキレイにして頂きました^^

きなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店の際すぐのご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    受付の際なるべく早めにご案内できるよう今後改善させていただきます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから紫外線も強くなってきますので、
    UVケアも合わせてお家でのケアお願いします!

AUBE hair elena   木原裕希

• MH/YWさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 08:23:37.0

美容院に行くのは初めてで緊張していたのですがスタイリストはとても親切でとても良かったです!
    お値段も学生にはとても良心的でした。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

MH/YW様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

美容院初デビューに携わることができ、大変嬉しく思います!

坊主からデザインカットにしていくために何度か調整させて
    いただければお写真のスタイルにできますよ!

また、料金なのですが大変申し訳ないことに
    学生料金新規様のみでのご案内となります。

しかし、シャンプーカットクーポンでのご案内が
    可能となっておりますのでよろしくお願い致します。

AUBE hair elena  木原裕希

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 20:06:08.0

新しくできたばかりのお店だったので、とても内装が綺麗でした!
    要望通りで
    髪の毛の仕上がりもとても良かったです。
    洗髪液の匂いがとても好きです^ ^
    担当スタイリストさんが話しやすい方で、とても楽しい時間でした!!
    ありがとうございました^ ^

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^.^)
    お店の内装と仕上がり満足頂いて嬉しく思います!
    これからもお店をより良い環境にしていけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

aube hair ELENA 鎌田凌太

• まかろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 10:13:40.0

急な予約にも関わらず対応していただき、料金もリーズナブルなのに丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。またお伺いします。
    …忘れてきた携帯を追いかけて届けてくださりありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

まかろさん。

髪の悩みが少しでも解消出来たお手伝いが出来て嬉しいです。
    普段藤沢店勤務なので、担当させて頂きありがとうございました。
    またこちらに来た際には、よろしくお願いします。

aube 吉川

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 06:09:42.0

髪の色もカットも要望を聞いて下さり髪に関する悩みや相談も聞いて下さってとても素敵な髪型にして頂きました。また必ず行こうと思います。

あーさん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しく思います。

また悩みや、やり難いなどあればご相談ください。
    一緒に解消していきましょうね。

これからも素敵な髪型を提供出来るように、スタッフ一同精進していきます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当  志村

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 19:14:48.0

パーマの予定で伺いましたが、髪がひどく傷んでるとのことで、カラー、カット、トリートメントに変更してもらいました。
    髪の状態など、丁寧に説明して頂きましたし、施術も丁寧でした。
    一つだけ、レジの所に荷物を置けるような台?とかがあると、もっといいなぁと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

あん様

先日は御来店頂き有難うございました。

髪の状態などしっかりと見させて頂き、出来る事、出来ない事は伝えさせて頂いております。

カットしながら傷んでるとこを無くしていけばパーマ掛けれますので、
    しっかりとケアしていきましょうね!

レジの所の荷物置きに関しましては、上の者に伝えて、早急に対処いたします。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当  志村

• ほのちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 17:17:16.0

新しいお店なのでまだ新築の木のにおいがしました(^^)なりたいカラーにしてもらえてとても良かったです。接客も問題なくスムーズにこなしてくれて良かったです( ^ω^ )

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

ほのちゃんママ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も幸せです(^O^)

あまり挑戦したことのないお色に一緒に挑戦できて、
    このような嬉しいご意見までいただけて本当に嬉しい限りです!

また機会があればぜひご利用ください
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair elena 担当 遠藤

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:56:48.0

悩みをしっかり聞いてくださって素敵な髪にしていただきました♪
    話しやすく一つ一つ丁寧に作業してくださって大満足です♪
    お店もかわいくて、是非また行かせてもらいます♪

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ほな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

悩みは出来る限り解消したいと思って担当させて頂いております。
    またご来店の際に他の悩みなどあればお気軽にご相談下さいね!

お店も気に入っていただけて嬉しいです♪

まだまだ出来たばかりのお店ですが、これからも満足して頂けるようにしていきます!

次回ご来店の際もまた色々とお話しもしましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  志村

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:12:33.0

オープンしたてで 綺麗なのに
    オープンの際のお花が外に投げられていた。美容院なのになんかイメージダウン。
    カウンセリングもそんなになく あんまり思ったのになれなかった。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。

また、お花が外に投げられていたとの事ですが、風がかなり強い日で
    倒れてしまい、危なくないように端に置いて置いたのですが、見栄えが悪く申し訳ございません。

カウンセリングに関しましてはしっかりとお話しさせて頂き、
    今の髪の毛の状態だとこのような仕上がり、リスクがあるとはお話しさせて頂いたと思います。
    が、カウンセリングが無いように思われてしまったのであれば、申し訳ございませんでした。

今後は同じような事がないように、しっかりとスタッフ一同共有してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

AUBE HAIR ELENA

• Fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 23:13:03.0

すごく満足です!
    なりたいイメージなど細かい要望なども聞いてくれて良かったです。
    お店のふいんきもいいし、髪の毛の仕上がりも良かったです。
    何よりすごく話しやすくてとても楽しい時間でした。      髪の毛の乾かし方のコツや、伸びたあとのことなどもアドバイスありがとうございました!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

Fuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^.^)また嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!その後のパーマは大丈夫ですか?
    スタイリングの仕方や今後の髪の毛のご相談などなんでも相談してください!
    これからも沢山のお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^.^)

aube hair ELENA 鎌田 凌太

• みどりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 19:45:24.0

ありがとうございました(*´-`)

AUBEデザインカット¥2200

みどり様

先日はご来店ありがとうございました

OPEN初日で自分たちも緊張している中
    みどり様とお話できて
    とても素敵な時間を過ごせました

これからも長くみどり様の髪に携わらせていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

担当 遠藤航平

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー