4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩6分

あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 13:51:15.0

2回目の利用でしたが、どのスタッフさんでも丁寧で迅速で仕上がりもきれいです。
    また、宜しくお願いします。

AUBE hair elena 【オーブ ヘアー エレナ】 横須賀店からの返信コメント

あん様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様が気持ち良く過ごしていただけるように、心がけて参ります!

担当  木村

• るんるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-19 07:51:34.0

今回初めて行きました、最初は少し緊張したけど担当のスタイリストさんが、すごい面白くてすぐ緊張がとけました。私の髪質を色々教えてくれて、それにあったカットの仕方などやってもらいすごく満足です! お話がすごい楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!また絶対いきます!凄く楽しかったです(^ ^)  またお願いします!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• 李莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 02:25:36.0

すごく良かったです

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:32:09.0

遅い時間に伺いましたが気持ちのよい接客をしていただいてありがとうございました。
    毎回、仕事の後の良い気分転換になってます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:15:32.0

今回も楽しくお喋りしていて、あっという間に終わってしまいました(^-^)
    念願の縮毛矯正が出来て大変嬉しいです!
    仕上がりも自分で思ってたよりも、はるかにサラサラで大満足です(^-^)
    やはり、最初に来た時にお断りされないでやっていたら大変な事になってましたねぇ(汗)
    これからも暴走しないよう、適切なアドバイスお願いしますね!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

こてち様 先日は御来店ありがとうございました。

こちらもいつも楽しいお話をできて楽しいです!
    初めてお会いした時よりも希望のスタイルに近づいて来てますね!
    まだ、これからケアしながら、髪を伸ばして行きましょう!
    また、お気軽にご相談ください♪

担当 永埜 友也

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:20:52.0

友人に教えてもらい、口コミも良かったので、初めて来店しました。

店内は清潔感があり、担当の方も感じの良い方で仕上がり、料金、全てに大満足です。

こらからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

mi様 先日は御来店ありがとうございました

また、仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。
    また、これからやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 永埜 友也

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 17:18:37.0

初めて利用しました。
    値段がリーズナブルなのにササっとカラーしてくれて、大雑把に希望を伝えたのに仕上がりが想像以上になりびっくりしました!とっても可愛いカラーにしてもらえて良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• みーわーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 11:06:56.0

とてもお店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧な対応で満足してます。
    又子供も一緒にお願いしたいと思ってます。

みーわーこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また、お子様も一緒にお待ちしております。

担当 永埜 友也

• ユウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 10:22:19.0

先日はお世話になりました。
    そちらで女性スタッフがお1人との事で初めて担当して頂きました。話しやすくこちらの要望も色々と聞いて下さり細やかな気遣いが所々感じられました!
    また、お願いしたいと思っています(^.^)

ユウちゃん様

褒めていただいて嬉しいです^ ^

これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう^ ^

担当 さえぐさ

• いえろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 07:57:19.0

すごく失礼なことばかりいわれ従業員の中でも顔を見合わせて笑うなどありえない行為ばかりされました。値段はリーズナブルでしたがとても不愉快でした。もういかないです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• シャララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:58:58.0

丁寧に対応してくださり、大変満足しております。
    シャンプーとても気持ち良かったです♪
    それから、髪質のことやドライヤーの使い方などのアドバイスを頂き感謝しています!

シャララ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただき嬉しいです(^ω^)
    冷風ご自宅でも試してみてくださいね!!

わからないことやスタイリングにお悩みの際はお気軽にお尋ねください。

担当 長谷川大輔

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:11:55.0

前回も良かったですが、今回も丁寧に対応していただき大変満足しました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

とと様先日は御来店ありがとございました!

喜んでいただいてこちらも、嬉しい限りです!

担当 永埜 友也

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:50:59.0

月に1回カラートリートメントで通ってます。
    指名しなくても毎回同じ方にカラートリートメントして頂いてたのですが今回お休みだったのか違う方にやって頂きました。いつもカラーはお任せだったのでどうしますかと聞かれた時ちょっと困ったのですがざっくりこんな感じとしか言えなかったのにいつもと変わらない満足な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。これからも通いたいです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

愛ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店、どの担当者でも満足して頂けるよう
    心がけて施術させていただいております。

僕はあまり店舗にいる事は少ないですが、
    また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いします♪

これからも当店をよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  志村

• sakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:03:12.0

初めてでしたが 要望を聞いてくださり、またアドバイスも下さったので満足のいく仕上がりでした。

パサパサが気になるため追加でトリートメントもお願いしました。おかげで自分でも広がらずまとまった髪型が出来ています。

次回もよろしくお願いいたします。

Sako様
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

スタイリング方法やわからないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい(^ω^)

担当 長谷川大輔

• EriJoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 20:20:24.0

以前はホームカラーをしていましたが、フルカラーの後リタッチ&隔月でカットで4回通っています。カラー剤は刺激が少なく、髪質が良くなり大変助かっています。安いのに上手に丁寧にやって頂けるし、スタイリストさんも感じがいいです。

Erijo様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも髪の毛のケアなど、分からないことが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

担当 永埜 友也

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 19:31:06.0

初めてでしたがお店の中が綺麗で雰囲気も良くて居心地がよかったです、最初から最後までとても楽しくて重かった髪もスッキリしたので満足です!
    ありがとうございました、またおねがいしますっ

AUBEデザインカット ¥2200

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います!

担当 木村賢司

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:14:03.0

髪型も色も決めないで行ったのですが
    親切に相談に乗っていただきとても
    よかったです。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

何も決まっていなくてもお店でお話しさせて頂きながら、
    一緒に考えるので、ノープランで来て頂いて大丈夫です♪

僕は中々、横須賀店にいる機会が少ないのですが、
    どのスタッフでも、一生懸命相談に乗らせて頂きますので、
    また是非お越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 志村

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:13:31.0

初来店で、あーでもないこーでもないとゴチャゴチャ言う私のリクエストにも快く答えてくださってありがとうございました。ヘアスタイルを変える以上に充実した時間が過ごせました。是非またお願いしたいと思います。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

なおこ様
    初のグラデーションカラーはいかがですか?

次回も髪の毛の状態をみて相談しながら決めていきましょう。

楽しい時間ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

担当 長谷川大輔

• のりちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 09:31:39.0

くせ毛との悪戦苦闘の毎日から、解放されました
    ずっと避けていたパーマですが、ストパー(縮毛強制)がこんなに素晴らしいとは、思いませんでした。
    係の方に施行の内容を丁寧に説明して頂き、髪の状態も考えてくれて、不安も少なかったです。ヘアスタイルが楽しめそうなので髪が伸びるのが楽しみです。
    新しい美容室で気持ちが良かったです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

のりちん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正のお手伝いができ嬉しく思います。

髪型も気に入っていただきうれしいです♪

また髪の悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

担当 長谷川大輔

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 15:55:43.0

色味を決めずに行き、お任せでやってもらいました。
    お任せにしてよかったー!次もお願いしよー!てテンションの上がる出来上がりにしてもらいました(*゚∀゚*)
    抜群のセンス!おススメです♪

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

みく様 先日はご来店ありがとうございました^_^

ハイライトの仕上がりカラーの色味喜んでもらえて
    こちらも大変嬉しく思います。

毛髪のケアも怠らずにお願いしますね笑

またお色味の相談などお気軽にご相談ください!

担当 永埜 友也

• ロバートソンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:01:39.0

一つも文句のない出来でした。感謝です

ロバートソン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んでもらえてこちらも光栄に思います!
    また、やりたいスタイルなどあったらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

担当 永埜 友也

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:58:38.0

とても丁寧に対応してくれて良かったです。
    ただカットするだけでなく骨格や髪質などに合わせてみてくれた点は流石プロだと思いました。
    また利用したいと思います。

とと様 先日はご来店有り難う御座いました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも骨格や髪質を見ながらスタイルをご相談しながら決めていきましょう。
    また髪の毛の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当 永埜 友也

• ぴよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:26:02.0

今回は白髪があまり染まってなかったような気がします。でもそれは、私が、出来るだけ明るくしていきたい、とお願いしたせいなんです、、、。
    やはり、白髪をしっかり染めたいなら、暗めの色の方が間違いないですね。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ぴより 様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラーの件、申し訳ございませんでした。
    もう少し暗めにとちゃんとお伝えすれば良かったと
    反省しております、、

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    是非私にみさせて頂けたら嬉しいです!

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:17:50.0

2度目の来店です。
    白髪が気になりだしたのでカラーをお願いしました。
    今まで1度も染めた事がないので、お色はお任せしましたが、派手過ぎず地味過ぎず…とてもセンスが宜しい仕上りに大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、当日は自分で洗わなかったのですが次の日まで快適に過ごせました!
    またお邪魔しますね~(^-^)

こてち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

はじめてのカラーデビューのお手伝いができ嬉しくおもいます。
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
    癒しのヘットスパもございますので今度試してみてください。

担当 永埜友也

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 06:11:32.0

とても自然な仕上がりで満足しています。
    リーズナブルな価格なのにしっかりとした施術でした。
    またリピートします。

しのちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

久々の縮毛矯正気に入って頂き僕もうれしいです(^ω^)

お仕事お忙しと思いますがお身体ご自愛くださいね!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

担当 長谷川大輔

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 20:12:21.0

今まで通っていた美容院がなくなってしまってから、いい美容院になかなか出会えずに困っていましたが、今回は、とっても気に入りました!
    カラーの仕上がりも綺麗でしたし、ショートヘアからボブにしていきたいことを頼んだところ、丁寧な説明とともに、伸びていくにつれてボブになるようにカットしてくれて仕上がりが本当に綺麗でした!
    これからもここの美容院に通いたいと思います!
    来月もよろしくお願いします。

りお様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーも髪型も気に入って頂き僕も嬉しくおもいます。

次回もわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

担当 永埜友也

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:13:44.0

すぐカットしたくなり前日の夜に予約しました!朝イチからカットとトリートメントをして頂きました!
    担当スタイリストさんと、初対面にもかかわらず、始めから最後まで楽しくお話ししました!アドバイスも明確にしてくださいました。癒された1時間でした。また来店します(^_-)

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

僕も楽しいお時間、癒しをありがとうございます(^ω^)
    髪型の悩みなど次回も色々ご相談ください!!!!

また地元トークしましょうね(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 長谷川 大輔

• mayuppeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:06:57.0

カラーしてるからか髪の傷み対策に本当はトリートメントもした方が、と施術後に言われたのが気になりました。最初に勧めてくれたら足したのに、何も言われなかったからダメージ少ないパーマ液なのかな?と思ってました。低い価格設定なので値段相応と言えばそうかもしれませんね。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 19:55:47.0

初めてでしたがお店は清潔感があり、担当の方も丁寧な接客だったのでとてもよかったです。また次回利用したいです。

あすか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけていきます。

是非またお待ちしております!

担当 三枝さくら

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 20:35:12.0

初めて、行きましたが雰囲気がすごく良かったです。
    また、担当してくれたスタッフの方にいろいろ相談にのってもらえてすごく良かったです!
    また、伺おうと思います(^^)

スズ 様

なにかありましたらまたいつでも
    相談してください^ ^

またトリートメントしにきてくださいね^ ^
    お待ちしております!

担当 三枝さくら

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー