4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩6分

らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 19:11:46.0

髪色やスタイル等、こちらの要望をきちんと聞いていただきました。前髪のアドバイス、ありがとうございます!
    明るい雰囲気の中でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】からの返信コメント

らん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪の毛のお手入れどうですか??

わからないことがありましたら、気軽にご相談ください!

担当  木村 賢司

• Chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:04:33.0

今回はカラーをお願いしました。いつも先々のことまで考え希望を叶えてくれてありがたいです!
    そして、いつも楽しくおしゃべりありがとうございます!
    春にはきっとさくら咲く息子の卒業式と入学式があるのでその前にお願いするかもです。よろしくお願いします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:42:41.0

初めて担当して頂きました。現在傷んでいる髪の状況を考慮した上で、丁寧にアドバイスして頂きました。久しぶりにカットしたのですが、とても気に入っています。

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:19:34.0

AUBEデザインカット ¥2200

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 21:29:23.0

今日はありがとうございました!
    お話、楽しかったです!
    前髪も整えたと仰っていましたが、家に帰ってみたらまだガタついていて、少し残念でした。
    夕方の予約だった為、担当の方も疲れていたのでしょうか?

(質問)カラーは根元の方が明るくなっているのですが、それは染まりやすいからでしょうか??

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 07:32:50.0

いつも、丁寧に仕上がりありがとうございます。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

しの様先日はご来店ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽におっしゃってください

体調にもお気をつけください

担当 永埜友也

• melodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:14:29.0

以前新規でカラー&カットでお伺いし満足したので今回は指名で伺いました。今回も完璧な仕上がりで大満足です。
    扱いにくい髪を普段も扱いやすいように、また完璧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
    縮毛矯正考えているので次回も指名でお伺いします。

AUBEデザインカット ¥2200

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 03:34:11.0

はじめて利用させていただきました。初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方でお話していてとても楽しかったです!
    カラーも色落ちしてきて良い感じのピンク色になってきて大変満足しております
    是非、また利用したいと思いました!
    その際はよろしくお願い致します
    この度は、ありがとうございました!

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 20:18:11.0

スタッフさんと相談の上、始めての色に挑戦しました。どんな色に仕上がるのかドキドキでしたが大満足です。
    勇気いりましたが(笑) おすすめしてもらった色にして正解でした。ありがとうございました。

• かわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 01:23:05.0

接客が神でした!
    若い店員さんなのでとても話しやすい雰囲気が
    あって良かったです。
    最後のセットまで丁寧にやってくれたのでまた行きたいと思います。
    値段が安いから雑などはなくとても良かったです!!

AUBEデザインカット ¥2200

かわちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

僕もお話し楽しかったですよ^ - ^

担当 永埜 友也

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 07:12:03.0

有難う御座いました。好きなカラーは、私の髪質状
    限られてしまう中で、選択カラー
    何時も、有難う御座います。
    次回は、賀来千賀子位の色がいいのかな………?
    今年も、残り僅かですね、善き年を迎え入れて下さい。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 07:00:34.0

自分の軟らかい細い髪質を理解して下さった上にて
    安心して任せられます。
    私の、したい髪型は、カットも重くならないスタイル希望で
    此方も、一緒に考えて下さります。
    今年も、間もなく、終わりますが、来年も宜しく
    御願い致します。善き年を迎い入れて下さいねぇ…
    イルカ(笑)

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

you様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後とも髪型ご相談しながら一緒に来て決めていきましょう♪
    賀来千香子!笑

担当長谷川大輔

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:55:48.0

今回はトリートメントだけだったのですが、やっぱ雰囲気が良すぎです!
    話しやすいですし、質問にも答えていただいて大満足です!あれからすぐに洗い流さないトリートメントを買いに行きました。
    また行きます!!

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

はる様 先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です
    冬の乾燥での髪のダメージも出てくるので
    しっかりケアしてくださいね!

担当 永埜 友也

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 21:06:31.0

初めてで緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても明るくてすぐに、リラックス出来ました!
    縮毛矯正をとても丁寧にやってもらえて良かったです
    カットとても気に入りました!!!
    また、よろしくお願いします

兄のヘアカットの待ち時間に気遣って頂いてありがとうございました!

のぞみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    カット、縮毛矯正気にいっていただきうれしいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

担当長谷川大輔

• アリソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:41:58.0

今回は前髪を作っていただきましたが、
    雰囲気が柔らかくなり、とても気に入っています!周りからも好評でした(^ ^)

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも素敵な方なので、毎回通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

アリソン様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    前髪気にいって頂き嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ハリボーの報告お待ちしてますね!笑

担当長谷川大輔

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:15:23.0

憧れの髪型になることができて、お手入れも最高に楽になりました。毎朝、アイロンをさーっとかけたら、さぁおでかけー。2分ほどの手入れで外にきまってる髪型になってでれるようになったのがよい。ほかのとこよりねだんがやすいのもよい。また、行きます

り様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて良かったです♪

低価格でもしっかりとした施術を心がけてさせて頂いております。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  志村

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 17:57:09.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけたようで大変励みになります!

担当 木村 賢司

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 06:30:22.0

親娘共々希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    アドバイスもくださり、短時間でカットしていただけるのが嬉しい美容院です

AUBEデザインカット ¥2200

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 14:58:15.0

全てが良かったです!電話対応も良く、店員さんも凄く気さくで居心地良かったです。あまり美容院を固定しないのですが、これからはAUBEさんリピートします!ふと思い出したのですが、新宿店行った事ありました!

バナナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    嬉しいお言葉嬉しいです♪

これからも是非AUBEWをよろしくおねがいします。

担当長谷川大輔

• ハマチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 02:50:59.0

気さくに話してくださって嬉しかったです。
    お店も清潔感があり、とてもいい雰囲気でした。
    お店に行って何週間かたった今でもパーマがしっかり保たれています。スタイリングの仕方なども教えていただけました。またよろしくお願いします!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ハマチ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入って頂き僕もうれしいです♪

お悩みやスタイリング方法などわからない事がございましたお気軽にご相談下さい♪

担当長谷川大輔

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:26:18.0

急な変更にも気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

なおこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当長谷川大輔

• こてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:22.0

今回も全てお任せで大満足でした!
    次回のカラーもよろしくお願いします(^-^)

こてちさま 先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お体に気をつけてくださいね。

今年もよろしくお願いいたします!

担当 永埜 友也

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:08:50.0

初来店ですごく緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで明るい方でなおかつ共通の話題があり楽しい時間を過ごさせていただきました^^*

髪についての悩みや今回染めたいカラーについて等相談聞いていただきアドバイスをいただきました。

トリートメントのおかげで髪の毛さらさらになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

りさ様
    この度ご来店誠にありがとうございます(^ω^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    トリートメントも気にいって頂きうれしいです♪

また、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 長谷川大輔

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:07:12.0

雑なカットとスタイリングでした。まだ若いと思うので今後の技術の習得や感性磨きを頑張ってください。

こっしー様

先日はご来店ありがとうございます

不快な思いさせてしまい大変失礼いたしました

貴重なご意見ありがとうございます

お客様に喜んで頂けるようこころがけて参ります

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:59:18.0

とても感じの良い素敵なスタイリストさんです。ヘッドスパも上手ですがマッサージも最高でした。カットも仕上げのブローも素敵に仕上げて下さり、気に入りました。また是非よろしくお願いします。

みっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、カット気に入って頂きうれしいです(^ω^)

髪の悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

担当 長谷川大輔

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 09:17:26.0

初めて行ったもののお店や店員さんの雰囲気がとってもよく仕上がりも満足しました!!!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラを保ってます!!!
    また行きたいと思います!^._.^

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

おうちでのお手入れなどでわからないことがありましたらいつでもご相談乗ります!

担当 木村 賢司

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:04:48.0

今回はこうしたいという要望を伝えて、
    いつもと違う色味でカラーして頂きましたが、
    仕上がり大満足です!
    インナーカラーのプラチナ、思っていた以上に綺麗です^^
    そしていつも楽しいおしゃべりをありがとうございます♪

さや様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    カラーリング気にいって頂き嬉しいです♪

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 長谷川大輔

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 20:30:29.0

価格はとても安くて通いやすいと思う
    新しいだけに店内はとても綺麗
    接客が凄くだるそうな感じ
    丁寧とも言えず値段なだけだなと思う
    1番最初にやってくれた人は
    雰囲気もよく丁寧なだけに残念

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

指摘頂いたことを心がけて参ります。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:38:53.0

ハイライトを入れた髪のパサつきが気になり、トリートメントをしました。結果、普段より扱いやすい髪になり、とても良かったです。
    美容師さんはいつも気さくでいろいろと提案して下さり、安心してお任せすることが出来ます。ありがとうございました。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

まる様 先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    冬の時期になって来ると髪の乾燥でのダメージなども増えて来るので
    定期的にケアしてあげるとよりよくなっていくのでおススメします!

担当 永埜 友也

• イザリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 18:05:40.0

髪の手入れの相談をさせて頂きました。親切丁寧でおすすめです。コスパも最高です。また、伺います。

イザリー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

またわからない事がございましたらお気軽にお尋ねください!

担当 長谷川 大輔

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー