4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩6分

らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 19:11:46.0

髪色やスタイル等、こちらの要望をきちんと聞いていただきました。前髪のアドバイス、ありがとうございます!
    明るい雰囲気の中でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair elena 【オーブ ヘアー エレナ】 横須賀店からの返信コメント

らん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪の毛のお手入れどうですか??

わからないことがありましたら、気軽にご相談ください!

担当  木村 賢司

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:02:59.0

遅い時間の予約だったのに疲れも見せず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

とと様  先日は御来店誠にありがとうごさいました!!

こちらこそ遅い時間に来店頂きありがとうございました。

担当 永埜 友也

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:29:39.0

先日はお世話になりました。

ちょこちょこ生えてきた白髪の相談に快く応じて下さり、
    行って良かった~と思いました。
    私は物事を上手く伝えるのがあまり上手ではないのですが、
    いつもニコニコしながら、的確に応対して下さるのが本当にありがたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• めいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:31:38.0

当日に予約できて助かりました!
    車で行きましたがコインパーキングが周りにたくさんあり、最大料金900円前後なのですごく助かります。
    広々した店内で、落ち着ける雰囲気でした。
    髪の悩みや、やりたい髪型の希望等きちんと聞いて改善してくれました。
    思っていた髪型になって良かったです!
    髪が多く、広がりやすく、まとまらず、癖があり、本当に厄介や髪質ですが、朝が楽になりそうです(^^)
    思っていた通りの髪型になり、とても良かったのですが、担当して下さったスタイリストさんが今月で産休に入ってしまうとの事でした。
    産休からもし復帰したらまたお願いしたいです!
    体調に気をつけて元気な男の子産んで下さいね!
    今日は本当にありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

めいこ 様

先日は御来店ありがとうございました!

はじめての髪型で不安もあったと思いますが
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでしたね(^^)

お手入れ楽ちんな髪型になって良かったです♪

11月から産休入らせていただきます。
    がんばってきますね(^^)!
    またお待ちしております♪

担当 さえぐさ

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 19:22:52.0

驚くほど安いお値段で素敵な髪型にしていただきました!
    縮毛矯正でサラサラになるのはもちろん、真っ直ぐすぎずに自然なくせを伸ばしてもらって感謝しています!
    時間帯にもよりますが、静かなサロンで雰囲気も気に入りました。
    縮毛矯正って高いからな~と迷っている方は行ってみる価値有りです◎^^

ミホ 様

先日は御来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ショートとってもお似合いでした!!
    お話もとても楽しくて
    つい弾んでしまいましたね♪

また是非お待ちしております(^^)

担当 さえぐさ

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:57:42.0

スタイリストさんと話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。思い通りの仕上がりで、とても満足しています。また、利用したいです。

れもん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

またお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

担当 長谷川大輔

• えんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:30:32.0

今回はパーティーのセットで伺いましたが希望の髪型を伝えても出来ないと言われ、別な感じを写真を見せて伝えたにも関わらず巻き残しがあったり希望通りの髪型になりませんでした。
    パーティーに行くまでに崩れも酷く、せっかく美容院のプロにお願いしたにも関わらず残念な気分になりました。
    前回もカットに伺った際も希望通りにはならず、更に帰ってから切り残しが凄く目立った為に仕方無く自分で切ったこともあり、お店自体は綺麗で店員さんも愛想の良い方なだけに残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

• りんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 21:29:47.0

接客力、技術力をもっと勉強なさり、ご自身の将来に向け、様々お勉強なさると道は開かれるのではないでしょうか。真摯に受け取るお力がおありかどうかは…疑問ですが。
    違う美容院へ駆け込み急遽手直しをして頂きました。
    仕上がり確認時、後ろ姿を鏡で見せて下さりましたが、外からの光が入り込み、きちんと見る事が出来ませんでした。指摘しても無駄かと思い言いませんでした。
    20代前半までが利用するならば許容範囲なお店なのでは。

パーティーヘアセット ¥2600

• лдоさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 09:57:25.0

接客態度もとても丁寧で、いろいろと話しかけてくださり、初めてでしたが緊張せず過ごすことができました。
    スタイリングの方法等も丁寧に教えていただき、すごくありがたかったです。
    決まった美容院が今までなかったのですが、今後横須賀にいる限りは通わせてもらおうかと思います!

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

先日は御来店誠にありがとうごさいました!!

久々のパーマのお手伝いができてこちらも光栄に思います。
    また、スタイリング方法などもわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

こちらもお話しすごい楽しかったです♪
    お仕事と子育て共に頑張ってください!お身体には十分気をつけてくださいね!

担当 永埜 友也

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:23:09.0

急遽思いたって切りに伺いました。前回は別店舗に伺い大満足だったのですが、今回は職場に近い方の店舗へ行きました。前回同様、今回もとても大満足でした。だいぶ切りましたが、とても気にいる髪型になりました。ありがとうございました。今までチェーン店は避けてきてましたが、これだけリーズナブルで尚且予定に合わせていろんな店舗に行ける&仕上がりもいい!のでこれからもちょくちょく通いたいと思います!

my様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

外ハネ仕上げ上手く出来ていますか??

担当  木村 賢司

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 07:46:44.0

丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しの様  先日はご来店ありがとうございます(^ω^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 永埜 友也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:23:54.0

お店の雰囲気は明るく、個人的に好きな曲ばかりがかかっていたのですごく良かったです。
    接客態度もとても丁寧でした。
    カット中もたくさん話しかけてくださり、初めてでしたが緊張せず過ごすことができました。
    扱いにくい髪質ですが納得のいく髪型にしていただいたので、横須賀にいる間は通いたいと思います!

はる様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

いろいろお話し出来て楽しかったです!

担当 木村 賢司

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:11:47.0

2回目の利用でしたが、前回と変わらず、お店の雰囲気も、お店の方の対応もとても良かったです。
    ショートにしたのですが、頭が軽くなり、とてもいいです!下膨れ顔なので、顔がでかくなるのでは?と心配だったのですが、それほど気にならないです!
    今後、どんな風に髪をセットしたら良いかなどをお話出来たので、これから、参考にさせていただきたいと思うます!
    全体的にとても丁寧に、カットしていただきました!

わか様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

お家での仕上げは上手く出来てますか??

また何かわからないことがございましたら、気軽にご相談ください!

担当  木村 賢司

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:52:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    花粉症のためマスクしていましたが取らずに最後までいることができてよかったです
    お店の雰囲気も静かで落ち着きました
    また利用したいと思います

ひめ様  先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    花粉症辛そうだったので、体調にはお気をつけ下さい♪

担当 永埜 友也

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 09:01:31.0

先日は、
    明るく穏やかな空気を作って下さり、初めての緊張も和みました♪
    様々なアドバイス本当に嬉しかったです♪
    髪に栄養も♪実行していますョ☆☆

応援しています(o^-^)尸

saku様

先日は御来店ありがとうございました!
    毎日のケアやトリートメントして、
    髪の毛大事にしてあげてくださいね(^^)

是非今回できなかったヘッドスパで
    こんどリフレッシュしにきてください♪

担当 さえぐさ

• あかいしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 19:52:05.0

良心的な値段で雰囲気も良く店員さんもとても明るくてとても満足でおすすめです。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    髪色気に入って頂き嬉しです♪

髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

長谷川大輔

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:54:34.0

スタイリストさんの助言もあり、当初自分が望んでいた長さよりも少し控え目なカットとなりました。結果本当に大正解!!後悔するところでした!さすがプロ☆的確なアドバイスをありがとうございました!

なみへぇ様  先日はご来店誠にありがとうございました。

最初のご来店から計30cm切りましたね(^^)
    これからもなりたいヘアースタイルがあればお気軽にご相談ください。

担当 永埜 友也

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-22 09:57:11.0

たまたまイルカの会話やら、楽しく……髪型は、髪質を見て、お客側よりも熱心でキッチリ、驚いた事は、天使の輪が出来立てにビックリする程の天使の輪、個人的に、誤魔化し効かないショートカットが得意な方を選べば間違いないので、ショートカットが切れる方を探し、縮毛矯正得意な方を選び、大正解でしたね。
    かと言って、自身はショートにはしてませんよ。
    髪型は、カットで決まるから
    お進めな、一押しな、此方のスタイリストさんだと
    思います。
    次回は、会話でと伝えてある前に

リタッチが来そうじゃないかな……ともね?
    賀来千賀子……(///∇///)
    昨日無事に、行って来ました。有難う。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

you様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    縮毛強制仕上がりご満足いただきうれしいです。

今後も天使の輪を持続できるよう髪の毛を綺麗にしていきましょう。
    楽しい時間ありがとうございました。

担当 長谷川 大輔

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:22:17.0

白髪を染めるのに、自分の好みのカラーを一緒に考えていただけて、とても好きなカラーに染める事ができました。染めるのも白髪をしっかり染めていただけて大変満足しています。今回は、久しぶりにヘアスタイルを変えたのですが色々と相談させていただいて新たなスタイルに挑戦する事ができました。
    相談しやすい雰囲気とアドバイス助かっています。

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    カラーと新しい髪型気に入って頂き嬉しです♪

今後も相談しながら一緒に考えていきましょ!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

担当 長谷川大輔

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 12:56:24.0

丁寧にありがとうございましたm(__)m

しの様 先日はご来店ありがとうございました!

担当 永埜 友也

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 07:49:47.0

今回で3度目ですが、いつも丁寧でキチンと要望に応えて下さりありがたいです!

とと様 先日はご来店ありがとうございます♪

夜遅い時間に来ていただいてこちらも光栄です、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 永埜友也

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 11:23:58.0

先日はお世話になりました。
    こちらには何度か通っておりますが担当して頂くのは初回と今回の2回目です。
    今回もとても良い感じに仕上げていただきました◎
    普段は他店にいらっしゃるとかで  今回偶然担当してもらえてラッキーでした!

お店の雰囲気もいつもと違って引き締まった感じがししてとても良かったです!
    又、お願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初回担当させて頂いたの、覚えてもらえてて嬉しかったです♪

今回はカットもさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです!

横須賀店にいる日が少なく、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

僕がいない時も他のスタッフがしっかりと担当させていただきます!!

またタイミングが合えば、是非担当させて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  志村

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:00:17.0

技術の高さ、丁寧さはもちろんなのですが、
    こちらの好みを把握して下さるので仕上がり毎回満足です!
    今回もカラーで雰囲気がグッと変わって、秋服に似合う感じで、とても嬉しいです。
    そして、お喋りが毎回本当に楽しいです!笑
    これからもよろしくお願いします!

さや様
    先日はご来店ありがとうございます(^ω^)
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    秋カラー気に入って頂き嬉しです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当 長谷川 大輔

• たかたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 11:08:33.0

お店の方も感じが良く、丁寧な施術をして頂き大満足です。遅くまでやっているのも便利でいいなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、その他

たかたか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お店気に入って頂きうれしいです!

またお仕事帰りによってくださいね(^ω^)
    髪の毛の悩みなどございましたお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 長谷川大輔

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 20:28:30.0

初めて行きました。
    スタイリストの方が気さくで質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりにも満足しました。髪型の相談にも乗ってくださって、本当に嬉しかったです。
    また行きたいです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!

楽しくい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!

また何かございましたらご相談ください!

担当 木村賢司

• ゆきちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:09:33.0

本日はありがとうございました。
    初めてのパーマという事もあり分からない事だらけでしたが、詳しく希望を聞いていただけて仕上がりも凄い綺麗で嬉しいです!!
    手入れの方法等も詳しく教えて頂けたのでちゃんと出来るように頑張ります!!
    お話も楽しかったのでまたお世話になりたいと思いました。

本当にありがとうございます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ゆきちん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    こちらも楽しい時間ありがとうございます。
    パーマの仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

スタイリングや髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さい!

担当 長谷川大輔

• ぼんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:46.0

前髪に悩んでいたら相談にのって頂きありがとうございました。また利用したいです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ぼん様

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います!

前髪の調子はどうですか?

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

担当  木村 賢司

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 20:26:10.0

初めて行きましたがスタイリストさんとのお話がすごく楽しかったです!髪の毛も理想通りになって大満足でした。
    これから頑張ってセットしてパーマを維持できるようにしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ことみ様 先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕もお話し楽しかったですよ!
    残り学生生活楽しんでくださいね!

担当 永埜 友也

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:12:23.0

仕上りにはとても満足しています。
    担当の美容師さんもとても丁寧で感じの良い方でした!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    価格もリーズナブルでまた行きますね!
    よろしくお願いします。

くみりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    ヘッドスパ気に入って頂きうれしいです。

楽しい時間をありがとうございました♪

担当 長谷川大輔

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 18:37:51.0

初めて行かせていただきました!
    急遽変更でカットだけにさせていただきました。思っていた髪型になってとても満足しています!

さ 様

カットだけになりましたが、
    気に入っていただけて良かったです^ ^

またやりたい髪型やカラーがあれば、
    相談してくださいね^ ^

またお待ちしております♪

担当 さえぐさ

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー