4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE HAIR elena)  >

オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F
  • 横須賀中央駅東口より徒歩6分#横須賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 17:19:21.0

カラーも、カットも満足しています。
    カウンセリングも丁寧で、納得できました。
    スタイリングのやり方も教えてくださったので、
    頑張りたいと思います。
    お店の雰囲気もよく、とても気分良く帰ってきました。
    次回もお世話になります。

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】からの返信コメント

バンビ様

先日は御来店誠に有難うございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またご来店の際にスタイリングのやり方教えていくので
    お気軽におっしゃってください!

担当 永埜 友也

• らちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:39.0

鬼かわなパーマかけてもらって大満足です!また行きます!!

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

らちゅ様

先日は御来店ありがとうございます。

鬼かわパーマよろこんでもらえてよかったです!
    学校生活楽しんでください!

担当 永埜 友也

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:08.0

カットもカラーも
    満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    いつもシャンプーが気持ちよくて癒されます

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

you様

担当 永埜 友也

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:38:55.0

初めてのところで不安でしたが丁寧かつ快適スムーズに施術していただき、とても心地良い時間でした。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

さこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けまして安心いたしました(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
                  担当 近藤理恵

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:10.0

今回弟のカットをお願いをしました。
    長い髪からカッコよく切ってくださってこちらで切ってもらってよかったです!
    弟も色々話をしてくれてまた切ってもらいたいと言っていたのでまた是非よろしくお願い致します。

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:54.0

バタバタと忙しいスケジュールの中、
    仕事の都合上、髪を染めたくて急遽予約を入れました。
    初めて行く美容院なので緊張しましたが
    お店の場所も分かりやすく、迷わずたどり着けました。
    スタッフさんも感じ良く、仕上がりも満足です。
    もしまた機会があればよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:57.0

ウルトワのトリートメントが最高に手触り良く、ブリーチ後しばらく経過してますが、つやつやになります。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせる上に、良いことは良い、良くないことは良くないとハッキリ言ってくれる担当さんなので信頼してお任せできます。
    いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます♪

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:13.0

いつも通ってる美容室が予約が取れず今回初来店させてもらいました。自信に満ちておられました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:43:57.0

今日はありがとうございました!始めての場所で緊張しっぱなしでした。また、担当してくださった方もあまりお話しできず、ちょっと不安になりました、、、。ですが、丁寧なカウンセリングをして頂けたかなと思いました。仕上がりとしては、若干思ったより短くならなかったのですが、いい感じな気がしました。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:58:24.0

色々細かく相談に乗っていただきありがとうございました<(_ _*)>

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:32.0

いつも通りきれいに染めて、カットも、希望通り、カットして頂き、仕上がり満足です。

りら様。
     いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいm(__)m
                    担当 近藤理恵

• Puspaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:08.0

白髪染めリタッチとカットで伺いました。
    しっかりカラーも入ってるので満足です。
    トリートメントをして頂きパサついてた髪がサラサラになりました。有り難うございます。

puspa様

担当 永埜 友也

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:10.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングを通して自分に合った色に仕上げていただきました♪
    施術中もフレンドリーに話してくださり、とっても楽しい時間を過ごせました。
    可愛くセットもしていただき、大満足です!

み様

喜んでもらえて光栄です!
    入学式前にまた綺麗にして良い春を迎えましょう!

担当 永埜 友也

• yukichaaanradyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:00.0

髪色もオーダー通りで
    綺麗に仕上げて頂き

yukichaaanrady様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りの髪色になったとの事、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    髪のお悩みなどまたございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

担当 平野 優貴

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:12.0

今回はインナーカラーを新たにやりましたが、ちょっといつもよりもかなり明るくてドキドキしてしまいましたが、楽しみたいと思います。また梅雨の時期に伺いますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

りん様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    イメチェンしすぎちゃったかな?と、反省しておりますが、とてもお似合いでした。
    楽しんでいただけるとありがたいですm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。 担当 近藤理恵

• こはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:39:29.0

すごく丁寧でした!仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こはね様。
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お気に召していただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:39.0

タオルが生乾きの臭いで、1日中髪にニオイがついて残念でした。

せな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

タオルの件、大変失礼致しました。

今後は確認を怠らないよう気を付けて参ります。

担当 平野

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ガチガチに疲れきった頭に、
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!!
    また、お願いします。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

ちはる様。
     先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    定期的にヘッドスパ出来ると良いですね~。
    またお疲れの際は是非、ご来店をお待ち致しております!
                      担当 近藤理恵

• えいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:34.0

仕上がりも満足しています。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

えいき様。
     先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m
    近いうちに例の場所に現れると思いますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。  担当 近藤理恵

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:35:21.0

初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもとても綺麗で嬉しかったです。

ゆうか様

デザインカラー喜んでもらえて光栄です。

担当 永埜 友也

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:24:01.0

9:30~30分の予約枠で結婚式ヘアセットを頼みました。5分前に到着し、「少しお待ちください」の一言で、その後一度も声掛けなく開始されたのは9:50~。何時までにお店でたいとかありますか?と質問され、20分で仕上げると豪語したにも関わらず、35分もかかりました…。結局結婚式にはギリギリ…。
    その後なにも謝罪もなし。4900円と決して安くないセット代です。このような対応はありえません。
    9:00予約していた方もヘアセットだったようで、その人が遅刻してきたのでしょうか?
    以下改善していただきたいです。
    1.もしも前の人が遅れてきたのであれば何分以上遅刻でお断りするなどの対応をする
    2.少しお待ちくださいと伝え、その後何もないのは如何でしょうか。きちんとあとどのくらいかかるのか伝えるべき
    3.20分で完成もできないのに、初めから豪語しない。

せっかくの大切な友達のお祝いの日に不快な対応でした。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

sss様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

この度は、せっかくの大切なお友達のお祝いの日に、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまうのであれば、きちんとその旨をお伝えするべきでしたし、開始が遅れてしまった為できるだけ早く仕上げなくてはとの思いから、仕上がりの時間設定を短めにお伝えしてしまった事、深く反省しております。

改善点のご指摘、ありがとうございます。
    お客様にずさんな対応をしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようの事のないよう、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 平野

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:58:01.0

髪の毛のトリートメントを予約してシャンプートリートメントをしてもらい頭を乾かしてもらいドライヤーだけでかなりサラサラに最後コテで仕上げて頂きすごくサラサラな仕上がりで満足な仕上がりでした。
    お話をしながら楽しい時間でありがとうございます。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

みーちゃん様
     先日はお足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    私も楽しくお仕事させて頂きました。ありがとうございます(*´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
                      担当 近藤理恵

• にゃーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:18:31.0

今回は時間に間に合わず失礼致しました。
    いい感じにみたいな抽象的な要望でしたが、ありがとうございました
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

にゃーたん様

お時間の勘違いは誰にでもあることですよ。
    逆に急がせてしまいましたね。

次回はまたパーマでもカットでも。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当 平野 優貴

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:20.0

今回も相談にのっていただき、髪色も素敵に仕上げて頂けました。
    また、次回もお願いします!

マチャ様

いつもありがとうございます。嬉しい投稿もありがとうございます(*^^*)
    とてもよくお似合いでした(^o^)
    また、お色を色変更したい時はいつでもおっしゃって下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
                     担当 近藤理恵

• ぽむきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:52.0

ほんのちょっとだけ前下がりの切りっぱなしボブって頼んだら希望通りでめちゃくちゃかわいいです!!ありがとうございました!

ぽむきち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    髪型、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

担当 平野 優貴

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:57.0

カット・トリートメントどちらも満足な仕上がりでした。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えてくださったので、癖毛の私でも綺麗にセットすることができるので安心しました。
    担当の方もフレンドリーに話してくださって、とても楽しい時間でした。
    今後も利用したいと思います。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

み様

先日は御来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでもらえて光栄です!
    これから進学に向けて髪の毛でおしゃれしていきましょう!

次はカラーリングでお待ちしております!

担当 永埜 友也

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:19.0

とても丁寧にしていただきました。
    何事もソフトです。
    お手入れの仕方もしっかり教えていただき、ありがとうございました。

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

担当 平野 優貴

• せみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:25.0

とても丁寧にやって頂き、満足な仕上がりになりました。

せみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当 平野 優貴

• ゆずぴろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:28.0

とても丁寧にやってもらえて、よかったです!
    また機会があれば利用したいです!

ゆずぴろりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

担当 平野 優貴

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:41.0

複雑な履歴でも綺麗に染めていただきありがとうございました。また行きます!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

担当 平野 優貴

オーブ ヘアー エレナ 横須賀店(AUBE HAIR elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー