3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアー テール 高松店(AUBE HAIR terre)  >

オーブ ヘアー テール タカマツテン

• 香川県高松市伏石町2174-1 1F・2F
  • 「サンフラワー東」バス停より徒歩2分

• もんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カラー剤が顔と髪の生え際にわりと多くついていました

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

AUBE HAIR terre 高松店 【オーブ ヘアー テール】からの返信コメント

もんた様

先日はご来店ありがとうございます

注意不足で申し訳ありませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

満足です(*´・ω・)またいきまぁ~す!!(゜ロ゜ノ)ノ

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

とても良い感じにしてもらいました。スタイリングのアドバイスもしてもらって助かりました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

アヤコ様

カット気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛のことなどでお困りがありましたら何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

実家に帰省のたびに寄せてもらっています。いつも綺麗にしてくれて嬉しいです!札幌でためていたカードの記載高松では満タンになってもトリートメントサービスがなくてそこだけが残念でした。また行きます!よろしくおねがいします

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

yuka様

TOKIOトリートメントで髪の毛 綺麗になって良かったです♪

トリートメントサービスの件、申し訳ありませんでした。

TOKIOトリートメントと重ねてはできませんでしたので次回させていただきます。

説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めてだったんですけど、とっても楽しい時間でした(*´・ω・)♪次回のカラーの話も出来たりしたし次が楽しみです。宜しくお願いします(*´-`)

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yuu様

先日はご来店ありがとうございました

今後も快適に過ごしていただけるよう頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました、次回のご来店もお待ちしております

クサノ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

大変清潔でおしゃれなお店ですが、地元の老若男女が気軽に来れるようなフレンドリーな雰囲気のサロンでした。
    丁寧に施術して頂き、カラーもヘアスタイルも大変満足です。スタイリング方法も丁寧に教えていただけました。
    家族や友達にもぜひすすめたいです。
    また、よろしくお願い致します。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

のり様

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております、口コミありがとうございました

クサノ

• いとまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

月1ペースでお世話になってます。毎回ハズレなく満足。お値段は良心的なのに施術はとても丁寧。スタイリストさんはとっても話しやすい。
    もう少し予約が取りやすくなったら尚嬉しい(*´ω`*)

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

いとまる様

毎日 楽しいお話ばかりありがとうございます。

ご予約がなかなか取りにくく申し訳ありません。。。

次も楽しみにしています♪

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

希望通りの髪型で大満足です。
    また、利用したいです!ありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

にな様

またのご来店お待ちしてます

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてデジタルパーマをあてたのですが当てる前にきちんと説明してくれて、パーマかけた後も乾かし方やアドバイスをしてくれて、ドキドキの2日目は言われたようにするといい感じに自分でもできたのですごく手入れしやすく髪型もすぐに決まりました。すごく満足しています

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

ひなちゃん様

パーマ気に入っていただけてよかったです。

デジタルパーマは持ちがいいのが特徴ですのでパーマスタイル存分に楽しんでください♪

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回デジタルパーマをお願いしました。親切丁寧で仕上がりにも満足です。コスパも最高でお値段以上です。ありがとうございました。

るんちゃん様

またいつでもお待ちしてます

• 支配人さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行きました。仕上がりはとても満足しています。また、行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

支配人様、

縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。

髪の毛のことでお困りなどありましたら何でもご相談ください。

• クーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

兎に角料金が安価ですので、美容室変えようかなーって気になりました。
    自分に合った美容師さんって、中々出逢えないものですが、話やすい人っしたので、ある程度は伝えられたのもありますし、初めてなのにも関わらず私の髪質の特徴をわかってくれてましたし、それゆ上手く利用しカットしてくれてるので自分でも簡単に手入れが出来ます。
    凄く感じの良かったので今回の美容師さんにして良かったと思います。
    これからも担当をお願いしたいと思います。

クーナ様

先日はご来店ありがとうございました

ご自身でもお手入れできているようで良かったです!

今後もよろしくお願いいたします

クサノ

• きてぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

スタイリストさんがとても話しやすく、仕上がりもとても気に入っています!最後にスタイリングのアドバイスなどもして頂き、すごくよかったです!本当にありがとうございました。担当スタイリストさん、最高です!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

きてぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

今後も満足していただけるよう頑張ります

クサノ

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

方向音痴なので全くお店の場所が解らず、来店した時には、倒れそうだったのですが、にこやかな対応で、手早く綺麗に染めて頂いて良かったです。シャンプーも丁寧で、シャワーがとても気持ち良かった(*^^*)なかなか空きがないけれど、またヨロシクお願いいたしますm(__)m

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ショコラ様

またいつでもお待ちしてます

• ひんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

今回も中3息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてセットしてくださいました!

ひんと様

いつもご来店ありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

切りたいと思い立ってもなかなか予約が取れないのが難点ですが、施術時間も短く、カットも周りからもとても評判が良いです。
    カラーの色落ちも心配でしたが、思ったほど落ちず、髪の傷みも少ないので仕上がりにとても満足しています。

サク様

先日はご来店ありがとうございました

カットの評判良いようで良かったです!

今後も満足していただけるよう頑張ります

予約取りにくい日が続きご迷惑おかけしますが、またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました

クサノ

• よーちっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めてお伺いしました。建物が白をベースとした空間で中に入ると椅子など一つ一つがお洒落な感じで短い時間でしたがゆったりリラックスできました。ドライヤーの乾かし方とか一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございました。次回はまた違ったボブにしてみたい気持ちもあるのでよろしくお願いします。

【ボリュームUP 】ポイントパーマ+カット+コラーゲンTr\5400→\5200

よーちっちー様

扱うのが難しい髪質ですが、

よりお手入れのしやすいヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪

• ふわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

白髪が気になるからカラーをしに行ったのに「グレイカラーじゃない方がいい」と言われてそれでもキレイに染まるならいいか…と思って承諾したのですが、帰宅して確認したら一本も染まっていませんでした。
    カラーしてから10分もしないうちにシャンプーしたり…
    白髪が染まってないなら何をしに行ったんだろうって感じです。

今までのいろんなところに行きましたがどこも根元だけグレイカラーで毛先はおしゃれ染めとかしてもらってました。

また、リタッチを繰り返し色味がまばらになっていたのでフルカラーで予約していましたがリタッチで大丈夫そうです!と言われ、それはいいんですけどお会計も帰宅後レシート見たらフルカラーのまま。

その場で確認しなかったのが悪かったんですが。

カットも一生懸命して頂いたのですがすかれすぎて逆に扱いにくくなってしまったし残念すぎます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ふわり様、

先日はお忙しい中ご来店されたにもかかわらず満足のいく技術、接客ができなく申し訳ありません。

以後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なお意見をありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回縮毛矯正をお願いしましたが、ペタンコになるのは嫌なので申し込み時にお願いしました。いろいろ髪の癖を伝えて希望通りの仕上がりでした。次回はカラーもお願いしたいと思います。

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

みみちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

髪の毛のことなどでお困りがありましたら何でもご相談ください。

• めるつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

カラーやヘアスタイルについて、いつも的確なアドバイスを頂き、助かっています。
    しばらく放置していて跳ねていたサイドの髪が、とてもまとまりやすくなりました!
    カラーも綺麗にして頂き、満足しています(^^)
    次回も宜しくお願いします♪

めるつ様

嬉しい口コミもありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します
    またのご来店お待ちしてます

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ストパーが思ってた以上に、ぺったんこに、ならず理想通りて、大変気に入りました。
    綺麗になった分、白髪が気になりましたのでカラーを次回したいと思いますので、宜しくお願いします!

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハル様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

カラーのご予約も是非お待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございました

クサノ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

前髪ストレートできちんとまっすぐになるか不安でしたが綺麗に伸ばしていただきました。
    仕上がりはとても満足です。
    髪質の悩みも丁寧に聞いてくださりました。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

はる様

気に入っていただけて良かったです

また髪のケアもやっていきましょう

またのご来店お待ちしてます

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

カラーもカットもいつも綺麗に仕上げてくださります。

次回からは家族のリクエストで少し伸ばそうかと思うのですが、中途半端もきっと上手にカバーしながらスタイリングしてくださると思ってますので、頼りにしてます。よろしくお願いします(^-^)

ゆ様

伸ばしていくことになったんですね☆

スタイリングお教えしますので頑張りましょうね♪

またのご来店お待ちしてます。

• Satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に髪をチェックしていただいた上で、カウンセリングに時間を取り提案してくれました。希望に合わせてわざわざ根元と毛先でカラー剤も変えてくれて嬉しかったです。お値段も他と比べて行きやすいので、定期的に行こうと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

Satomi様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

気にいっていただけてよかったです

またのご来店お待ちしてます

• まりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

ぶきっちょな私でもスタイリングしやすいように、カットや手入れ方法をレクチャーしてくださいました。仕上がりも良いです。ありがとうございました!

AUBEデザインカット ¥2200

まりんこ様

先日はご来店ありがとうございました

ご自身でお手入れしてみて、わからないことなどあればご質問ください

またのご来店お待ちしております、お忙しい中口コミありがとうございました

草野

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

最初待ち時間があって自己紹介となかったので、少し不安でしたが、髪の毛ブロー中に少しだけ会話出来て良かったです

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

初めの待ち時間、申し訳ありませんでした。

技術だけではなく接客面でもご満足していただけるように気を付けて参ります。

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

同僚からの紹介ではじめてお邪魔しました。最初は料金を見て安いなぁと思い半信半疑でしたが、雰囲気もよく仕上がりもお値段超以上でした。次も利用したいと思いますありがとうございました。

るんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

季節によってカラーチェンジもおススメですのでまたご相談ください♪

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

接客、値段、仕上がりすべて大満足です!

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

にな様

喜んでいただけてよかったです♪

またいつでも寄ってください☆

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

カラーもカットもほぼお任せでお願いしたのですが、すごく良い仕上がりにしていただきました!!
    私の髪質は硬くて太くて量がとても多いのですが、そんな髪でも垢抜けた感じにしてもらえました!私身もこのカラーとカットはとても気に入っていますが、友達からも とても評価が良くて嬉しいです!!

その様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル、気に入っていただけた上にご友人にも好評のようで良かったです!

草野

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。しばらくいけてなかったので、さっぱりしました。今回気になっていた釣り情報も教えていただいたお陰で、キスもフグも(笑)沢山釣ることが出来ました。

ゆ様

毎回、面白い話ばかりで僕も楽しいです♪

魚もたくさん釣れたみたいで良かったです☆

またいつでも寄ってください♪

オーブ ヘアー テール 高松店(AUBE HAIR terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー