悩みや希望をしっかり聞いてくださり、今後のことも考えながらカラーや矯正をしていただきました。
納得の仕上がりで毎日鏡で髪の毛を見るのが楽しみです。ありがとうございました!
またいきます^ ^
【"本格髪質改善"】カット+カラー+縮毛矯正+4stepTR+ULTOWA髪質改善¥23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術で素敵な仕上がりです。ありがとうございました!
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
カット&カラーリングをお願いしました。
色々とアドバイスを頂き仕上がりも満足です。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
5回目の利用でした。
いつもの事ですが、想像以上の仕上がりで本当に満足しています。
今回は縮毛矯正をしてから1年以上経ったので、雰囲気を変えたいと思い、パーマで予約しましたが、私の理想と実際の仕上がりが相違する事を教えていただき、悩んだ末パーマを止めました。急なメニュー変更に快く対応いただきありがとうございました。
教えていただいたコテを購入し、教えていただいたとおりにコテ巻きしてみたところ、初心者の私でもそれなりの仕上がりになり、毎日驚いています。
ちなみにですが、半年以上前に一度担当いただいたきりなのに覚えて下さっていたことにも内心驚いていました。
次回もまたよろしくお願いします。
【カラー×パーマで印象チェンジ】カット+カラー+デザインパーマ¥16900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR terre 高松店 【オーブ ヘアー テール】からの返信コメント
M様、先日はありがとうございました!
説明させていただいたコテご購入されたのですね!
大きめのしっかりしたカールがつきますよね!
大きめなのでコテをすぐに離すとあとがつきにくいので巻いて少しだけ時間をおきましょう!
慣れてくるとコテ巻きも短時間でできますので今後もやってみてください!
また担当させていただきたいのでご予約の際はよければご指名ください!
お待ちしております!
岡田孝大
どんな髪型にするかざっくりしか決めていなかったけど、相談しながら決めることができた(決めて行ってなくてすみません)
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
しゃけ様、先日はありがとうございました!
お忙しい中、お仕事前にご利用ありがとうございます!
切りたい髪型が決まってなくてもカウンセリングでいっしょに決めていけたら
嬉しいので大丈夫ですよ!
家事やお仕事でお忙しいと思いますので
また当日のご予約も大丈夫ですのでお待ちしております!
岡田孝大
先日はお世話になりました。静かな空間で落ち着いて過ごすことができました。カラーもカットも満足しています。ありがとうございました。
【高松店限定ご新規クーポン】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥8900
ともみ様
気に入っていただけてうれしいです!またのご来店お待ちしています♪
私の曖昧なリクエストにも丁寧に寄り添っていただき感謝です。ありがとうございました!
もえしの様、先日はご利用ありがとうございました。
久しぶりに前髪作ってその後どうでしょうか?
前髪のドライのときにしっかり生えくぜをこすって乾かしてあげたくださいね!
今後のばしていきながらしっかりメンテナンスしていきましょうね!
岡田孝大
パーマで予約をとっていましたが、パーマはせずにカットだけでしたが、本当に大満足でした。
パーマが難しい状況にも関わらず、パーマをあてたい理由もしっかりと聞いていただけました。
ただ、髪の歴としてストレートの部分とブリーチをしている部分が混在している状態のため、パーマは難しいという結論に。そんな状況のなか本当に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の中で曖昧だった部分やなんとなくで美容室を予約していたことに気付き、どうしたいのか?というところを一緒に考えてくださいました。
そして今の髪の悩みに対して具体的にどのようなことに取り組んで生活をしていくと変化してくるのかの方法も教えていただけました。
また自分に似合う髪型というものも自分だけではわからない一面を知れる機会となりました。
教えていただたケアをコツコツ続けています。自分の髪や生え方に対して初めて知ることばかりで本当によい機会となりました。ありがとうございました。
【垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ¥10900
フローラ様、先日はご利用ありがとうございました。
フローラ様のお悩みなど少しでも解消できれば嬉しいです!
髪の毛の施術履歴やなりたいスタイル、朝のスタイリングにかけれるお時間
などでできる事も変わってきます。
まずはそれをフローラ様としっかり共有して
これからなりたいスタイル、できるスタイルいっしょに考えていきたいと思います。
また気軽になんでも相談してくださいね!
岡田孝大
リタッチとカットをお願いしました。
いつもちょうど良い長さに切ってくれます!
今のボブも気に入っています!
また来月もお願いします!
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
まゆ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
またのご来店をお待ちしております
ベッドスパ、とても気持ちいいです。
ヘアスタイルは思い通りで大変満足です。
トリートメント施術で髪がサラサラになりました。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+ULTOWA補修トリートメント¥12900
ひー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って貰えて良かったです
トリートメントも継続して頂けるとより良くなりますので
是非またやってみてください!
スタイリスト 小野
とっても楽しい時間でした♪
髪型の相談にしっかり応じてくれ、アドバイスをしてくださり親身に話を聞いてくれたので納得のいく髪型になりました!
アドバイスしていただいた髪型もその後自分でできたので本当に嬉しかったです!!
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
みど様
先日はありがとうございました
こちらこそいろんな情報を教えていただき楽しかったです♪
婚礼に行かれるとのことでスタイルもご自身でできたようで良かったです!
とても満足に仕上がりました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
ayumi様
またのご来店をお待ちしております
ヘッドスパは頭が軽くなり、疲れを癒してくれます。
カットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
おもち様
先日はご来店頂きありがとうございます
頭皮も知らず知らず疲れが溜まっていきますので
リラックスしてもらえて良かったです!
今後も是非よろしくお願いいたします!
スタイリスト 小野
先日は施術ありがとうございました!イメージ通りに仕上がったし、過去1綺麗に色が抜けて、大満足で気分上がりました!!また次回もぜひお願いします!!
りさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
またよろしくお願いいたします
前回初めてしてもらって凄く良かったのでまたお願いしました。
今回は画像もなく髪型もカラーもイメージだけ伝えましたが、自分のイメージ通りで大満足です!
周りからも好評です。
ありがとうございました☆
リリ様、今回もありがとうございました!
前回ばっさりカットして周りからの反応も良かったようで嬉しいです!
外はねスタイリングやオイルの付け方も慣れたらすごく簡単ですので
またやってみてくださいね!
お子様のカットもまたタイミングあえばお待ちしております!
この度はありがとうございました!
岡田孝大
理想通りの髪色になって満足してます。
【ブリーチあり*ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー ¥18900
レナ様、いつもありがとうございます。
はじめての全頭ブリーチで一回でできる範囲なども
可能な限り説明させていただきましたので、今後のカラーの
参考にしてください!
色落ちや色持ちはホームケアで決まりますので分からないことは
また聞いていただければお答えします!
この度はありがとうございました。
自分の気分で髪の長さや髪色をコロコロ変えているのですが、いつもきちんと対応してくださっています。ありがとうございます。
【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900
いっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
気分にあわせて長さやお色変えて髪型楽しんでおられて素敵です!
ご指名いただかないと担当できない場合もありますので
よろしければご予約の際にご指名ください。
またお待ちしてます!
岡田孝大
カットカラートリートメントをお願いしました。
遅くまでやっているので、平日の仕事終わりにも行けるところが良いです。
お店の雰囲気も素敵。施術中も程よい会話でシャンプーも気持ち良く、リラックスできました。
ただ仕上がりについては私の伝え方も悪かったのか、思っていたのとは若干異なるので全体的な感想としては「普通」とさせていただきます。ありがとうございました。
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
カットもお客様の希望に添えるよう努めてまいります
またのご来店をお待ちしております
先日は施術ありがとうございました。
いつも通りまとまりやすいカットで毎日セットがしやすいです。
カラーもオーダー通りでしっくりきています。
めい様
またのご来店をお待ちしております
いつも仕上がりに満足しています!
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥4900
カズキ様
今後も満足して頂けるよう施術させて頂きます!
スタイリスト 小野
今回も希望通りに仕上げていただきました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
とと様
いつもご来店頂きありがとうございます
今後も満足して頂けるよう精一杯丁寧な施術をさせて頂きますね!
スタイリスト 小野
また良い頃にお伺い致しますので、引き続きよろしくお願いします。
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
ゆーちゃん様
またのご来店をお待ちしております
レイヤーカットをお願いしました
髪の動きが欲しくて色々伝えさせてもらいましたが
アドバイスいただきながら髪の動きがプラスされた
カットしてくださいました!
K様
レイヤーをいれればスタイリングでの動きが出やすくなりますね!
今後も色々なヘアスタイルを楽しんで下さい!
是非またよろしくお願いいたします
スタイリスト 小野
もっさりしていたので、すいてもらって、サラサラに! カラーも満足です。 今度はやってみたいヘアスタイル、カラーの写メを持って行きます。
キノコ様、先日はありがとうございます。
ハイライトを活かして透明感のあるカラーを今後も楽しみましょうね!
画像があれば、なりたいヘアスタイルの印象やイメージもより分かりやすいかと
思いますので、近しいイメージ画像などあればぜひご持参ください。
またお待ちしてます。
この度はありがとうございました!
岡田孝大
子供のカットをお願いしたんですが、丁寧にスタイリングの方法など教えて頂きありがとうございました。
カットを終えて、印象が変わってびっくりでした。
素敵な髪型にして頂き、本人もすごく喜んでました。
また、よろしくお願いします。
【毎月のうるツヤ習慣】似合わせカット+保湿トリートメント¥5900
ヤマノ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでしたね!
雰囲気がガラッと変わって良かったです!
スタイリングが普段とは変わりますので
分からないことなどあればお気兼ねなくご相談くださいね!
スタイリスト 小野
しっかり希望を聞いていただいて、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
頭のマッサージも気持ちよく、髪がサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです。
りょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで貰えて良かったです!
是非またご来店の際はよろしくお願いします!
スタイリスト 小野
いつも丁寧に仕上げていただいています。カラーは久しぶりでしたが、実際にどのくらい明るくなるのかなど詳しく説明していただいたので安心しておまかせできました。
あひる様、いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのカラー施術大丈夫そうですか?
繰り返していけばお色のバリエーションも少しずつ広がります!
レイヤーやウルフにあったやわらかいお色にしていきましょう!
またお待ちしてます!
岡田孝大
綺麗に縮毛矯正していただきました
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
ゆっけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正でめちゃくちゃ艶々になってましたね!
周期的には半年から1年くらいでの施術がオススメです
クセが気になりましたら是非またよろしくお願いします!
スタイリスト 小野
希望の髪型にしてもらって、髪質やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
赤ちゃんを連れていったのですが、優しく対応していただけて安心して過ごせました。
またのご来店をお待ちしております
写真で提示したものよりは仕上がりは少し短くなってしまいましたが、お店の雰囲気も良くて全体的に満足しています。
いひ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご希望のスタイルより短くなってしまい申し訳ありません!
次回は今回よりもさらに満足して頂けるように
技術とサービスの向上に努めて参ります
是非またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 小野
オーブ ヘアー テール 高松店(AUBE HAIR terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー