3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザ バーバー ルイス(THE BARBER LUI'S)  >

ザ バーバー ルイス

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目 1-30 旭堂第一マンション知事公館前101
  • 地下鉄東西線西18丁目徒歩4分

• りょこうくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• 馬洋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

先日、初めて伺いました。
    店内の居心地の良さ、スタイリストさん、アシスタントさんの人柄も良く、リラックス出来ました。
    追加のシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。
    ブロックの高さも良い感じに上げてもらって、気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

【BARBERの醍醐味】 スタンダードカット◆シェービング付◆ ¥4320

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもながらのリラックスできること。仕上がりの満足感。終わってのドリンクも他にないお店です。

【男の頭皮ケア】 ★LUI'S スパコース★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気、内装や小物などセンスが良い。カウンターバーもあり、ゆっくりくつろぎの空間を満喫できる。カット腕前は評判どおりの高い技術で、常日頃からレベルを上げる努力を惜しまない。マッサージは、程好い力加減で、指先にまで神経を使い、今まで感じたことがないくらい、気持ちが良く、心身ともにリフレッシュできた。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

カット、シェービング、ヘッドスパその他いろいろとても丁寧で良かったです。
    月イチくらいでお願いしようと思います、ありがとうございました!

【極上のひととき】 ★LUI'Sプレミアムコース★  ¥8100→¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

1年ほどこちらにお世話になっていますが、毎回大変満足のいく髪型に仕上がります!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした中で、施術を受けられます。
    予約は早めに取ることをオススメします。
    髪切りたい!と思って予約取ろうとすると大抵埋まってるので(笑)
    これからも通い続けたいと思います。

• ひろむしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて自分の希望のヘアスタイルにしていただいて
    大変満足しています!
    もうココしか通いません!

THE BARBER LUI'S  【ザ バーバー ルイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!僕ももっともっと期待に応えられるように頑張りますのて是非今後とも LUI'Sをよろしくお願い致します!

代表   伊藤 雄介

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店しました。口で説明するのが苦手なので写真を見て頂いて切ってもらい、思い描いてた通りの髪型にしてくれました!あと、シェービングも良いです。とてもスッキリします!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【動きで遊ぶ。】 カット+ナチュラルパーマ~¥8424→7560

先日はご来店誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません、、、。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    また細かな要望とかあればなんでもおっしゃって下さい!

代表  伊藤 雄介

• pianoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

確かな技術。誤魔化し一切無しの仕上がり。
    世界のトレンドが札幌で堪能出来ます。
    ちょっとワルな大人のお洒落な秘密基地…

先日はご来店ありがとうござました。また大変嬉しい口コミをありがとうござます。このように思って頂けるなんてこれほど光栄な事はないです。。。胸に突き刺さりました。
    是非今後ともTHE BARBER LUI'Sをよろしくお願い致します!

代表  伊藤 雄介

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも納得のスタイルにして頂いて感謝しております。

先日はご来店ありがとうござました。お返事が遅くなり申し訳ございません。また大変嬉しい口コミをありがとうござます。是非今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

代表 伊藤  雄介

• いちごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

会話も楽しく、希望通りのヘアスタイルになりました。
    札幌市にいる間は、通いたいと思います。
    雰囲気もとても良かったです。

【ランダムな動きも可能。】 カット+ピンパーマ \9504→7980

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうござます。ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。また今後ともよろしくお願い致します!

代表  伊藤  雄介

• ともやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧なカット、大満足です。

【BARBERの醍醐味】 スタンダードカット◆シェービング付き◆¥4320→¥3980

先日はありがとうござました。お返事が遅くなり申し訳ございません。また大変嬉しい口コミをありがとうござます。
    是非今後ともTHE BARBER LUI'Sをよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今まで美容室にしか行ったことがなかったのですが、ホテルから近いこともあり、初めて理容室を利用しました。
    初めての理容室のため、不安なところもありましたが、出来上がりにはとても満足してます。
    特に顔そりの気持ちいいです。

★スタンダードカット★+ナチュラルパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました!又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    シェービングはお客様からとても好評で特に今までしたことがない方には驚かれます。バーバーの醍醐味といえばシェービングです!周りの方でもシェービングをしたことがない方には是非勧めてみて下さい(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

代表   伊藤 雄介

• fe.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもありがとうございます。カットも髭剃りも非常に気持ちよく最高です。

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    今後ともLUI'Sを宜しくお願い致します。

代表  伊藤 雄介

• shizuさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつも思い通りのスタイルしてくれます!
    スキルも高くお店の雰囲気も良く、いつも満足しています!

★スタンダードカット★+スパイラルパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもおしゃれでアスタイルもお似合いでカッコいいなと思ってしまいます!笑
    是非今後ともLUI'Sを宜しくお願い致します!

代表  伊藤 雄介

• ランランさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

札幌に来る予定があって髪を切りたいと思い探したところこのお店が目にとまり来店しました。今まで地元以外のとこで髪を切ったことがなく初めて訪れましたが細かいとこの気配りなどが伝わりプロの意識を感じました。仕上がり、雰囲気、接客、大満足です!スタッフの方も話しやすく車好きだったので車の話しばかりしてしまいました笑また札幌に行ってタイミングが合えば是非また来店したいと思います!

【人気No.1】 ★LUI'S スパコース★ ¥5980→¥5180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました。お返事が遅くなりすみません、、、。また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)遠方からのご来店でしたので大変かとは思いますが是非札幌に来た時は遊びに来て下さい!!私の車もイメチェンしてる事と思いますしランランさんの車も是非拝見させて下さい(^^)またお会い出来る日を楽しみにしてます。

代表  伊藤 雄介

• パパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

札幌に転勤して依頼、利用させて頂いてますが、他に行く気になりません。東京にも支店出して欲しい。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お返事が遅くなり申し訳ございません、、、。なんとも嬉しい口コミをありがとうございます。その後お元気でやってますか?是非東京にも支店を出すことを目的に頑張りますのでその時は是非いらして下さいね(^^)またお会い出来る日を楽しみにしてます!!

代表  伊藤 雄介

• ろくはふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

カットの際の気になった点に真摯に対応頂き、高いプロ意識を感じました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミをありがとうございます!お返事が遅くなりすみません、、、。
    常にお客様の日常を考えてきちんと説明しなきゃいけない事はちゃんとご説明させて頂いてます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

代表  伊藤 雄介

• でかにじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

いつも、月一度の自分へのご褒美かね、ヘッドスパコースを受けていますが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます(笑)
    現在はまだ、マンツーマン状態なのでまさに理想の床屋さんです。
    おすすめですよ~。

【男の頭皮ケア】 ★LUI'S スパコース★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)今後はスタッフも入りますがシャンプー、シェービング、ヘッドスパ、おそらく私より上手になっていくと思うのですそれそれで楽しみにしていて下さい(^^)

代表  伊藤 雄介

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

希望通りの髪型に仕上げていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!是非今後ともTHE BARBER LUI'Sを宜しくお願い致します!!

代表  伊藤 雄介

• むらむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

サロンの雰囲気が良く、カットと顔剃りも大満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!!また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)ヘアスタイル、シェービング共に喜んで頂けて光栄です!!スタイルチェンジや気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております。

代表   伊藤  雄介

• あっつ、あっちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

落ち着いている雰囲気でリラックスできました。

【男のスキンケア】 ★LUI'Sスキンケアコース★ ¥5940→¥5180

先日はご来店ありがとうございました(^^)また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたか??リラックスしていただけで私も嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

代表  伊藤 雄介

• うしちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

月イチで行ってます。なかなか予約が取れませんが頑張って取る価値あるところです。毎回プロ意識を感じてしまいます。週イチで行きたくなりますよ

~スタンダードカットコース+カラー~

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!いつも遠いところからご来店頂き感謝しかございません!!より一層の技術の向上とより満足して頂けるお店つくりを心がけていきますので是非今後ともLUI’Sを宜しくお願い致します。

代表  伊藤 雄介

• パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

いつも本当に良い対応をしてるれます。慣れても変わらない素晴らしい店だと思います。

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。どんな状況でも変わらない技術と接客ができてこそプロだと考えています!!是非今後ともLUI'Sを宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

代表  伊藤 雄介

• 鬼嫁と僕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

今まで美容室に行く機会が多かったのですが、素晴らしい理容室を見つけました。
    特に顔そりの気持ち良さは病み付きになります。
    技術も素晴らしく、友人に勧めたところ、友人も大満足でした。
    これからも転勤がない限り、お世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!今後ともBARBER LUI'Sをよろしくお願い致します。

代表  伊藤 雄介

• ろくはふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

評判通りの素晴らしいサロンです。
    ・洗練された空間で落ち着いた雰囲気
    ・話しやすくとても快いお人柄
    ・高い技術に裏打ちされた丁寧な施術
    これからも利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます!その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。更なるサービスの向上につとめて参りたいと思ってます!!またのご来店心よりお待ちしております!

代表  伊藤  雄介

• あきちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/23

THE BARBER LUI'Sさんにお世話になって、約1年!本当にいつもイメージ通りに決めていただき感謝です。年末もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!まだまだ至らないお店ですが今後とも宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

代表  伊藤 雄介

• りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

店の雰囲気、カットの技術も最高です。
    今後も通いたいと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!更に腕を磨いてお待ちしてます(^^)  是非今後ともTHE BARBER LUI'Sをよろしくお願い致します

代表  伊藤 雄介

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつも素晴らしい髪型にしていただいてありがとうございます。
    今回もいい感じです。

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミをありがとうございます。髪型気に入って頂けて私も嬉しい限りです!また担当させて頂く事を楽しみにお待ちしております。

代表  伊藤  雄介

• 村っすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

落ち着いた雰囲気、ちょうどいい感じの会話、抜群の技術、良心的な価格で気に入ってます。

今回はカットでしたが、パーマをかけたときのセットのしやすさに感動しました。

札幌にいる間は、一択で通い続けます!

いつもご来店ありがとうございます!!また大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。満足して頂けて私も大変嬉しく思います。お仕事で転勤などもあると思いますが札幌にいる間は是非LUI'Sをよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

代表   伊藤  雄介

ザ バーバー ルイス(THE BARBER LUI'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー