4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24メーゾンオザワ801
  • 名城線矢場町駅6番出口から徒歩3分

ヴェール(Veil)の口コミ

ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 21:27:29.0

でも担当スタイリストさんの丁寧なご対応とカラーやカットの説明のおかげもあり、大変満足のいく仕上がりになりました^ ^
    知人からも特にカラーのお褒めの言葉もらえたので嬉しいです!
    これからもお願いします!

【透ける髪色】カット+レイヤーヴェールカラー+超音波トリートメント 13500円

ふーちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からVeilにご来店いただきありがとうございます。

「いろんな美容院に行って、その時の仕上がりに満足してましたが、色が抜けやすい毛質のせいかもしれませんが、、、すぐに抜けてしまうこと、思った色にはならないことに悩んでいました。」

Veilにはふーちゃん様と同じく今までカラーであんまり上手くいかなかったという方も多くご来店されています。
    お悩み、髪質に合わせて薬剤をミックスすることで色持ちがよく希望色を実現できるようにしていきます。

「知人からも特にカラーのお褒めの言葉もらえたので嬉しいです!」

ご自身だけではなく友人から褒めれれるのはにあっている証拠ですね!!

次回からも毎回周りの方にも褒めてもらえるように頑張りますね!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NARUOKA

• すえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 14:55:08.0

いつも、多くの事を細かく言わなくでも、任せて安心な仕上がりです。

【桑本指名限定】cut+透明感白髪染めカラー+トリートメント 11880円

• くるとぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 13:36:14.0

新しくてとてもキレイなお店です。
    カットやヘッドスパの技術もとても満足できるものです。
    毎回同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが、大まかな希望を伝えると、その人に合うスタイルを提案してくれます。ガーリーな雰囲気が好きな人には特に合うのかなと思っています。

【素敵な口コミ限定特典】書いていただいた方にトラベル用 SP&TRプレゼント☆

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:37:11.0

居心地悪すぎて早く帰りたいと思った美容院は生まれて初めてでした。絶対にもう2度と行きません。

【ブリーチなし】カット+ヴェールケアカラー+超音波トリートメント 11880円

• eechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:30:42.0

ゆったりしたオシャレな空間の中で、私の髪質と似合う髪型を相談していただきありがとうございます。サーフィンをしているので、常に髪に悪いことをしているのですが、ゆっくりご相談いただけました。担当された美容師さんはとても話しやすい女性の方で、髪の量の調整など的確にやっていただけたと思います。一週間たってもアレンジしやすく、大変気に入っております。また、せひともお世話になりたいと思います。

【簡単スタイリング】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント 12960円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:59:13.0

2回目の来店でした!
    前回やって頂いたカラーの色持ちと色落ちが、今までと違って良くてまた染めて貰いました(^-^)カットも伸ばしかけだったので、気になる部分のみ揃えてもらってすごく気に入りました!!
    またよろしくお願いします★

【ブリーチなし】カット+ヴェールケアカラー+超音波トリートメント 14040円

ゆう様
    2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

Veilのカラーは染め上がりだけではなく色持ちと、色落ちの仕方を褒めていただくことが多いです。
    ご来店された時の髪の状態、ダメージをしっかり見させていただいてそれに合わせたカラーを使用しています。そうする事で染め上がりのいい状態を長く楽しんでいただくことができます。

繰り返し染める事で気になるダメージも必要最低限に軽減できるような染め方なのでうるツヤ髪を実現できます☆

また次回は秋冬にオススメのカラーをご用意してお待ちしております。

NARUOKA

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 22:33:51.0

これまで、何度か利用させてもらいました。
    これまで特定のサロンは決めてなかったけど、Veilを初めて利用してからは、ずっと利用させてもらってます。
    今回はインナーカラーを入れてもらいましたが、とても綺麗な色に仕上げてもらいました。
    毎回フワッとした要望しか伝えてないのですが、毎回想像以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます!
    スタッフさんも優しくてとても居心地のいいところです。これからも利用させてもらいます。

【ダメージレス】カット+外国人風ケアブリーチ+超音波トリートメント 18360円

Hitomi様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。
    職場の方々、皆さん紹介でお越しいただいてご自身だけではなく周りの方にも
    勧めていただけるほど気に入っていただけていることが本当に嬉しいです。

今回もカラー気に入っていただけてよかったです!!

しっかりカウンセリングをしてお客様のイメージを汲み取ってから
    施術を開始するようにしていますのでふわっとした要望でも全然大丈夫ですよ!!

ブリーチした部分はいろんな色を入れて楽しめますので
    いろんなデザイン楽しんでいきましょう♪

NARUOKA

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 18:29:32.0

2回目の来店です!今回は縮毛をかけていただきました。まっすぐになりすぎることなく、サラサラにしてただきました。今回もほんと満足です^ ^
    担当の方、スタッフさん皆さんが一つ一つ丁寧で親切でいつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    これから通いたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ふーちゃん様
    Veilに2回目のご来店ありがとうございます。

今回は【ナチュラル縮毛矯正】をさせていただきました。
    縮毛矯正は綺麗に伸ばすことはもちろんですがツンツンになってしまうのは嫌!!
    巻きが取れやすくなる!!痛む!!

などマイナスなイメージをお持ちの方も多い気がします。

Veilではお客様1人1人の施術履歴をしっかりお聞きして一番ダメージしないやり方でしっかり癖が伸びるようなやり方をさせていただいています。

縮毛矯正をダメージが少なくかけてあげることで今後ヘアカラーも並行して楽しんでいけますよ。

次回は伸びてきた部分だけかけることができますので癖がまた気になってきたら気軽に相談して下さいね

ふーちゃん様が扱いやすく髪がどんどん綺麗になっていくお手伝いをさせていただければなと思います。

NARUOKA

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 06:24:59.0

今回ブリーチして、ミルクティーアッシュに
    しました!!かなり綺麗な色になったので
    大満足です!
    お店のインテリアも素敵で、
    快適に過ごせました!
    また行きたいと思えるサロンです!

しょこら様

今回の【ミルクティーベージュ】気に入ってよかったです。
    すごく雰囲気やお顔立ちに似合っていてすごくいい感じでしたね。
    また周りの方の評判も聞かせて下さいんね。

全頭ブリーチしましたがダメージを軽減してくれるケアブリーチでさせていただいたので染め終わった後もサラサラでしたね!!
    ブリーチしてあると透明感がかなりでますし次回から入れていく色もすごく綺麗に入ります。

またこの秋冬でしょこら様に似合うカラーをご提案できればなと思います。

NARUOKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:18:53.0

もう何回かお世話になってます!カラーが毎回満足な仕上がりで凄い気に入ってます(*^^*)近いうちにまたハイライトもいれたいです!トリートメントも凄いサラサラになって嬉しいです!!!これからも宜しくお願いします☆

【ブリーチなし】ヴェールケアカラー+超音波トリートメント  11880円

かな様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。

最初はかなりダメージもありましたし、抜けてくると黄色く金髪みたいになってしまっていましたがVeilに通っていただいてどんどん髪が綺麗になってきましたね。

こだわりのカラー&トリートメントでダメージが少なく綺麗な髪色にできるように心がけています。
    続けていくとどんどん状態も良くなっていくのでこの調子で続けていきましょう。

ハイライトもまた入れましょう♪
    繰り返していくとどんどん髪の透明感が増していきますし、巻いても結んでも可愛いですよ☆

NARUOKA

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 11:26:21.0

いつも丁寧に接客してもらえて居心地のいい場所を提供してくれます。
    カットもカラーも経験豊富なスタイリストさんですので安心しておまかせ出来ます。

カラーとトリートメントした後は、とても髪の毛がしっとりしてまとまりがよくなり、サラサラの仕上がりです。
    だいたい1.5ヶ月毎にカラーをしていますが、毛先以外は比較的まとまっていますので仕上がりに満足しています。

サロンは清潔感があって広いのでリラックスできますが少し殺風景かな。でも落ち着いた感じは好感持てます。

ちはる様

いつもご来店ありがとうございます**
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

定期的にご来店頂いてるので、常に綺麗な状態を保って頂いていて
    嬉しく思います^^

内装はまた少しずつパワーアップしていく予定なので、
    楽しみにしていてくださいね♪

またお待ちしております^^

桑本美緒

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:49:00.0

何年もお世話になっている担当スタイリストさんが出された、大好きなサロンです☆

スタッフの皆さんの明るく丁寧な接客と、担当スタイリストさんの綺麗なカラーにいつも大満足です(*^^*)

サロンも広々していて、内装もこだわりが詰まっていて、とっても可愛い~!

行くたびに新しい美容情報も教えて頂けて、お喋りが止まりません。笑
    毎回伺うのがすごく楽しみです♪

いつも本当にありがとうございます^_^

【ツヤと透明感】カット+ヴェールケアカラー+oggiottoトリートメント 16200円

あゆみ様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。

新しく来ていただくお客様もたくさんいらっしゃいますが、あゆみ様のようにずっと気に入って来ていただいている方がいることが本当に嬉し思います。
    スタッフとも仲良くしてくださっていて僕らもいつも楽しませてもらってます。

サロンの内装も美容情報もお客様が飽きないようにどんどん進化していくので
    毎回楽しみにしておいてくださいね♪

NARUOKA

• ぷんぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:41:27.0

ずっと美容室を転々としてましたが、最近離れられなくなりました!
    今回の髪色もカットもすごくお気に入りです!
    アシスタントさんも皆さん可愛いし優しいし面白くていつもありがとうございます!

ぷんぷん様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。

【今までいろんな美容院に行ったけど定着せず転々としてしていた】
    という髪にお悩みをがある方がたくさんご来店いただいています。

毎回その時の髪の状態をみてその時にベストな状態にできるように
    カラーの施術やカットをさせていただいております。

スタッフの子たちとも仲良く楽しい雰囲気で過ごしていただけてとても嬉しいです。

また次回からも気に入っていただけるように似合うカラー、ヘススタイルをご提案させていただきますね。

NARUOKA

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:59:22.0

とっても素敵なカラーにしていただきました!!!!少し思っていた色より暗すぎかなとも思いましたが、これからどんどん色落ちが楽しみです!!!!
    シャンプーとトリートメントもすごく丁寧にしてくださり、こんなに髪がツヤツヤになったのは始めたかも知れません!!!!持続性もあってとってもサラサラなのが嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

【ブリーチなし】ヴェールケアカラー+超音波トリートメント 9720円

なえ様
    この度は数あるサロンの中からVeilにご来店いただきありがとうございました。

Veilではお客様の髪質やもともとの状態ををしっかり確認してから施術させていただいています。
    なえ様の今回のご要望は
    【赤みのないグレージュ系カラー】でした。
    ご来店された時はオレンジっぽく赤みが出やすい状態だったので少し濃く色を入れさせて頂いて
    しっかり赤みを抑えられるベースを作りました。

グレージュ系のカラーは繰り返していくことで抜けてきても赤みのない状態が作れます。

Veilでさせていただくカラーは回数を重ねるごとにつやと手触りが向上していきます!!
    まとまりもありいい状態が長く続くと評判です☆

次回からも気に入っていただけるように秋、冬にオススメのカラーをご提案させていただきますね!!

NARUOKA

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:10:24.0

ふわっとした要望にも関わらず、綺麗な色に染めていただきました。トリートメントもしていただき、カラーしたのに、カラー前よりもまとまりが良くなり、大満足です(*'▽'*)次はカットもお願いしたいです!また行きます!!!

はるはる様

Veilではカウンセリングを大事にしていますのでざっくりしたイメージでもぜんぜん大丈夫ですよ!!
    今の髪の状態、ダメージ、履歴などで必要な施術が変わってきますのでしっかりお話しさせていただいてから施術スタートしています。今回させて頂いたカラーが希望通りのカラーになって喜んでいただけて良かったです。

トリートメントも補修効果が高いものですが、カラーにもカラーをした時に受けるダメージを
    軽減するトリートメント剤を使用しています、髪の水分バランスを整えていくことができるものを使用しています。

回数を繰り返していくことでどんどん質感が良くなっていくものなので楽しみにしておいてください☆
    カットも気にいっていただけるようご相談しながら施術させていただきます。

次回からもよろしくお願いします。

NARUOKA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:26:25.0

カラーもカットも見せたものとは大違いの仕上がりです。そもそも見せたものをちゃんと見てくださってないように感じました。ロングからかなりの長さをカットするのは、悩んでここの美容院でお願いしようと決めたことなのに、とてもとてもがっかりしました。
    独立される前から通っていたスタイリストさんで、これまでで1番の方だと思っていたので、変わってしまったことに悲しくなりました。もう2度といきません。

Veil【ヴェール】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

楽しみにしてご来店頂いたのにも関わらず、カウンセリング不足、ヒアリング不足でカット、カラーの仕上がりに満足して頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

自身のカウンセリングと技術を見直し今後このような事が起こらぬように努めてまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• ふぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:09:20.0

2回目でした!今回も仕上がり満足です^ - ^
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです!
    また行くのでよろしくお願いします!

【今ドキgirl】外国人風ハイライトカラー+超音波トリートメント16200円

ふぶちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    口コミも頂き、とても嬉しいです**

仕上がりも満足していただいて、アシスタントの奈良共々
    嬉しい限りでございます♪

また色落ちした頃にぜひぜひお待ちしております*

stylist 桑本
    assistant 奈良

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:38:40.0

2回目ですが、今回も満足でした!また行きます(^^)
    髪の相談とかしたいと思います。またよろしくお願いします

ちゃんかな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも頂き、とても嬉しいです!!

今回は髪色も落ち着いてツヤツヤになりましたね♪
    また一緒に次のスタイルの相談しましょう**

ぜひお待ちしております^^

桑本美緒

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:40:51.0

詳細に言わなくてもなんとなく似合うようにしてくれるところがとても気易くて気に入っています。

【ツヤと透明感】前髪cut+ヴェールケアカラー+oggiottoトリートメント15120円

みーこ様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。

ざっくりした表現で伝えていただく場合も多いので
    任せていただければ似合う感じでご提案させていただきます。
    また次回も希望通りの色になるようにカラーさせていただきます。

NARUOKA

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:05:39.0

他店で黒くなりすぎた白髪染めをハイライトを入れながら綺麗に仕上げてもらいました。ずっと諦めていたカラーが出来て大満足です。ありがとうございました。仕事での制限がなくなったらもう少し明るい色にチャレンジしたいです。

【桑本指名限定】cut+透明感白髪染め+ハイライト+トリートメント 16740円

ume様

数あるサロンの中から、veilにお越しいただきありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます^^

ハイライトを入れて軽い雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
    また様子を見つつ色んな色に挑戦しましょう!!

ぜひお待ちしております*

桑本美緒

• らぶりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 16:44:24.0

初めてヴェールさんに行った日から
    保育園の頃から通ってた美容院に行くのやめて
    カットカラーの仕上がりがほんとに毎回素晴らしくて…!…担当スタイリストさんもとても面白い方で笑お腹が壊れそうになります笑
    一回行ったらこの仕上がり、ヤミツキになります!!笑
    お店の中もすごくオシャレで素敵です!!

らぶりん様
    いつもVeilにご来店いただきありがとうございます。

「これからはヴェールさんに行こうと心に決めちゃうくらい、すごい感動しました(;_;)
    カットカラーの仕上がりがほんとに毎回素晴らしくて…!」

美容師として最高の褒め言葉です。
    お母様紹介してくださりとらぶりん様の大切な方をご紹介いただけることも
    大変嬉しく思います。

今後も技術、接客、店内の雰囲気など満足していただけるようにしていきます、

秋冬おすすめカラーもまたご用意しておきますので相談して決めましょう!!

NARUOKA

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 19:48:31.0

赤みを抑えたカラーを頼んで、思い通りのカラーになったのは初めてでした。カラーだけでなく、カット、ケア、すべてが理想通りになりました。さらに、仕上げに巻いていただいた髪型が可愛すぎて、美容院から帰ったあと何度も鏡を見てしまうほどでした!
    店内もおしゃれで居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします♪

【透ける髪色】前髪cut+レイヤーヴェールカラー+超音波トリートメント12420円

みすず様

希望通りのカラーになり、気に入っていただけてよかったです。

レイヤーヴェールカラーはオリジナルの技法でブリーチをしなくてもどんどん赤みがなくなっていくカラーです。ダメージも少ないのでツヤもあり触り続けたくなるような髪質になります!!

店内の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
    また秋冬おすすめカラーもご用意しておきますので相談して決めましょう!!

NARUOKA

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 20:45:35.0

髪色を決める際も時間がかかったのにかかわらず丁寧に考えてくれて最終の髪色もすごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

しおり様

先日は、数あるサロンの中からveilにご来店頂き
    ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の状態も考慮しつつ、少しずつ理想の髪色に近づけていきましょう^^
    是非是非またお待ちしてますね*

桑本美緒

• 草どんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:01:17.0

お店を出て駐車場に歩きながら 独り言で  やっぱり 彼女はうまいわ~と言いながら 歩いてました (^^)

【桑本限定】似合わせカット

草どん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミも頂いてありがとうございました♪
    駐車場に向かう際の光景が目に浮かびました ww

毎回スタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します☆

桑本美緒

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 18:53:18.0

縮毛矯正ナチュラルで大満足の仕上がりでした!いつも思い通りにならなくて悩んでる方はぜひ一度相談してみてほしいお店です!
    仕上がりは自然でアイロンしたての感じで、ツヤと柔らかさ手触りがすごく良くなりました。(薬剤は臭いけど髪の為なら我慢できる程度)
    私自身縮毛にはいい思い出がありませんでしたし。髪はクセは強く無いけどパサパサゴワゴワうねり広がりがある毛で毎日ヘアアイロンが欠かせない感じで、更にブリーチ毛だったのでダメ元で縮毛の相談でしたが髪の状態に配慮しながら頑張って下さいました。
    本当にありがとうございます!!
    色んな勉強や研修をしてる担当スタイリストさんの技術力ですね…
    前髪のカットも本当に上手で安心しておまかせしてます。
    いい美容室に出会えてない方、探し中の方はお試しにおすすめします!
    回し者じゃないですよ!
    美容室探しの旅が終わりました。
    これからもよろしくお願いします!!

【自然な丸み】前髪cut+ナチュラル縮毛矯正+超音波トリートメント23760円

あやか様
    先日はVeilにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけてよかったです★

縮毛矯正は
    ●痛む
    ●ツンツンになる
    ●巻きにくくなる
    などマイナスなイメージをお持ちの方も多いですが
    Veilオリジナル技法の縮毛矯正はナチュラルに
    かけてるのが気づかれないような仕上がりを目指しています。

髪の量が多くて広がる!まとまりが悪い!といつもおっしゃている方も
    意外と癖の影響でそう感じてしまっている方もすごく多いです。

今回はブリーチをしている髪の状態でしたが、あやか様のお手入れがよかったのでブリーチしててもかけさせていただくことでできてよかったです。できるだけダメージをさせないよう各場所ごとに薬剤を使い分けて施術させていただきました。

次回からも伸びてきた部分だけをかけることができるので今までかけた部分には
    負担をかけることなく継続していけますので癖が気になったらまた相談してくださいね。

NARUOKA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:56:37.0

スタッフさんもいいひとばかりで毎回行くのを楽しみにしてます(^^)!巻き方なども教えてもらえてカラーもいつも大満足です~!

みづき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、カラーを気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフともいつも気さくに話してくださりこちらも楽しくさせていただいております。

次回からもよろしくお願い致します。

NARUOKA

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:04:34.0

いつも担当していただいている美容師さんとアシスタントの方はとても気さくでお話ししやすく居心地がいいです。カラーもイメージ通りの赤みを抑えた綺麗な色にしてくれます。トリートメントも丁寧に行って下さるので髪が生き返りました!笑 お店は広くドライフラワーやチュールのカーテン等がありとてもおしゃれな空間です。また次回もよろしくお願いします。

yuka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、カラーを気に入っていただけて嬉しいです。

次回からもよろしくお願い致します。

NARUOKA

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 20:37:02.0

初めて行きましたがすごくよかったです!
    前髪のカットに時間をかけてくれるのが嬉しかったです!
    また次回も行きたいなと思う美容院でした!

なお様

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    女性ヘアスタイルの中でも特に前髪が重要だと
    思いますので慎重に切りすすめていきます。
    量や長さなど確認しながら切らせていただくことで希望に近い
    仕上がりになるのかなと思います。

ご自宅でスタイリングしていただいて
    もっと軽い方が良かったとかご要望があれば気軽に
    おっしゃってください。

NARUOKA

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:42:16.0

初めて来店しました!いつもなかなか美容師さんになりたい髪を伝えられず、満足できませんでしたが、今回は大満足!なりたい髪をかなえてくれました!赤みを抑えた透明感ある髪色で傷んでた髪を触りたくなるさらさらな髪にしてくれました!上手くできない髪の巻き方も簡単な方法を丁寧に教えてもらいました!スタッフの方みなさん明るく、シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました!

まお様

写真などをお持ちいただいたり、ざっくりしたイメージをお持ちで来ていただく方が多いので、できるだけご希望に添えるようにVeilではカウンセリングを大事にしています。
    希望通りのカラーになり、気に入っていただけてよかったです。

Veilオリジナルのカラー技法でダメージを軽減して繰り返すごとに
    どんどんツヤが増してずっと触っていたくなるような髪質に
    なります!!

美容師さんがやる巻き方とおうちでやりやすい巻き方は違うので
    再現しやすい巻き方ではないのかなと思いますでの試して見てください。
    わからないところなどあればまたお教えしますので気軽におっしゃってください。

NARUOKA

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:24:19.0

長年お世話になっている美容師さんが自分のお店をオープンさせたとのことで、何度目かの来店です。
    お店は広くて落ち着ける雰囲気です。
    とってもカラーなどの薬品に詳しい方で、髪へのダメージも無く、希望通りの色に仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    今回も家に帰ったら旦那に髪つやつやだねと褒められました。
    また、アシスタントさんのシャンプーやトリートメントもすごく丁寧で気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

さこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長く同じお店に通っていただいている中で飽きてしまったりマンネリ化しないように
    お客様に【今一番いいもの】を提供できるように常に新しいものを取り入れていくよう
    にしています。
    カラーを繰り返していく中で懸念されるダメージも最小限に抑えられる
    技法を取り入れています。
    繰り返していくと癖によるうねりやパサつきなども軽減されて
    髪質がどんどん良くなっていきます☆

さこ様が気に入っていただけるのももちろん大切ですが
    周りの方から見てもいいね!!と思ってもらえるように
    可愛くなるお手伝いができたらいいなと思っています。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

NARUOKA

ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー