4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. テル ヘアー(TeLu hair)  >

• がっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:00:48.0

終始楽しく過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正で痛む髪をどうしようか悩んでいた所、コスメストレートというメニューを見つけて、初めて来店しました。縮毛矯正とコスメストレートとの違いをわかりやすく説明してくださり、何より髪のことを考えているご意見に感動しました。少し髪を伸ばして、今度はカラー、そしてデジタルパーマも気になるところではあるので、次回もまたご利用させていただこうと思います。サイコロの飲み鉄の話や他にもたくさん面白いお話を聞かせてもらい、楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)

カット+コスメストレート+2ステップトリートメント ¥15950⇒¥12760

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

がっち様口コミありがとうございます。
    今後、今までできなかったスタイルなど挑戦できればと思います。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• ねねさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:27.0

初めてのアッシュ系に染めていただき,メッシュも入れてもらいました。
    カウンセリングと提案もしっかりとしていて、
    お話も楽しくて大満足でした。

カット+グロスベールカラー+2ステップトリートメント11550⇒¥9240

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ねねさん様口コミありがとうございます。
    満足していただいて良かったです。
    また髪型、カラーの色など提案させていだきます。

• ねねさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:13.0

息子の癖毛の相談で行きました。
    今まで他店で縮毛矯正をしてたのですがコスメストレートをお薦めいただき、息子の癖に合わせて、希望に合わせて
    すごい素敵な技術で最高の仕上がりになりました。
    息子は洒落っ気ついてきたのもあり髪型にうるさい年頃なのですが、帰りは、ママ!俺,もうここに来たい!ってご満悦。鏡を見てはかっこいい~を連発してました。
    ありがとうございます

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

ねねさん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんに喜んでいただき良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

• チエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:47:08.0

お世話になりありがとうございました。
    初めてコスメストレートというものを体験しましたが、傷んだ感じはせず、潤いは今も保たれています。
    こだわって営業されているため、使っている薬剤やシャンプー、トリートメントなど厳選されており、その点が安心出来て最も良かった点でした。
    最初から最後まで一人の担当者が全てを施術してもらえる点も良かったと思います。
    またよろしくお願い致します。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

チエコ様口コミありがとうございます。
    色々お役に立てればと思います。
    また宜しくお願い致します。

• カイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:21.0

リピーターです。毎回仕上がりに満足して帰ってます。今回、ワントーン明るい色にしていただきました。ウキウキしています。
    時間が経っても綺麗に髪が伸びるので、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

カイラ様口コミありがとうございます。
    ワントーン明るくすることにより良い感じになりましたね!

• カイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:52:57.0

2、3ヶ月に一度、利用させていただいてます。
    今回はカットのみですが、いつも満足の仕上がりです。ブローの仕方を今回教えてもらって実践したら、髪の毛のハネがいままでよりも改善されました。
    次回はカラーも含めてまたお願いしたいと思っています。

TeLu hair 西川口【テルヘア】からの返信コメント

カイラ様口コミありがとうございます。
    髪の毛のハネ改善できてよかったです。

テル ヘアー(TeLu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー