4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アナン(ANNAN)  >

ANNAN【アナン】

アナン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル2F
  • JR川崎駅東口より徒歩3分 京急川崎駅より徒歩5分♪川崎砂子郵便局の2階

アナン(ANNAN)の口コミ

あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:58:30.0

接客が丁寧な上、スタイリングやアドバイスを沢山くださり、とても勉強になりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    初めてでしたが、リラックスできて本当に良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【外国人風透明度】★似合わせカット+極艶イルミナカラー★ ¥8000

ANNAN【アナン】からの返信コメント

あいあい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております。

ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    雰囲気がとても変わりましたね!

その後のお手入れもいかがでしょうか?
    次回是非、縮毛矯正もお試し頂ければと思います。
    きっと朝のヘアセットがとても楽になると思います!

あいあい様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANNAN 川崎 田島 奈美

• なゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:01:03.0

たくさんの意見を聞いて下さり、とってもステキな仕上がりになってこの美容院を選んで良かったって思い次回もお邪魔させてもらいます。
    次回はカラーよろしくお願いします!

【大大好評!】平日限定シリーズ!カットカラー前処理トリートメント ¥7000

• YASUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 05:29:41.0

話しやすく、雰囲気もとても
    好きでしたし
    なによりも
    仕上がりにすごく満足しました!

通いたい!と思える
    美容室に出会えて
    本当によかったです!

これから、よろしくお願いします!

業界初特許取得!【極艶】イルミナカラー+TOKIOトリートメント! ¥11500

• しぇふなふなさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 14:06:01.0

いつも無理なリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
    教えていただいたワックスもゲット出来ました!
    ありがとうこざいました。

男性予約用【骨格補正対応】★メンズカット★ ¥2900

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:58:48.0

とても早かったしきちんと説明もしてくれました。
    また行きたいと思いました。

とらちゃん様

カラーの色も綺麗に染まりトリートメントでもツヤツヤになったかと思います!

今回していただいたトリートメントは回数を重ねて行く事でも効果が持続して

髪にとってより良い状態が保てます!  是非 次回のご来店もお待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:56:54.0

昨日はありがとうございました。色々と話を聞いてアドバイス等を真剣にしてくださり、本当に良いところだと思いました。次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【気になる顔周りに】★カット+ポイント縮毛矯正★ ¥6000~

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます! 顔周りのクセも綺麗に伸び とても良く仕上がりました。

普段のお手入れなどわからないことは いろいろあるかと思いますが何でも相談して頂ければ

幸いです! またカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:07:58.0

2度目の来訪。前回から1ヶ月半ほど経過しており、若干サイドなどの長さを残しつつ、襟足あたりはすっきりとカットしてもらいました。
    美容室で終始おしゃべりするのは得意でないのですが、担当の方も必要に応じて適度にお話しくださるので、ストレスなく過ごせました。
    カットは思いどおりの形になって大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

【贅沢MENU】★カット+イルミナカラー+補修トリートメントD★¥12500

あっこ様

ご来店ありがとうございました! 今回はトップの長さとサイドを少し長めに設定して襟足は

スッキリしたスタイルに仕上げました!   短めの前髪もとてもお似合いだと思います!

また居心地の良いサロンをもっと目指して行きたいと思っております。

1ヶ月半頃を目安に次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 23:14:20.0

思い切って長さを切ってみたのですが、切ってよかったなーととても満足しています。
    これからもお願いしたいと思えました。

女性予約用★小顔似合わせカット★ ¥2900

あいちゃん様

長さを切ってとてもお似合いでした! 迷いなくカットさせていただいたので私も切りやすかった

です。

お手入れの仕方など次回どうだったか教えて頂ければと思います! お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:19:22.0

始めての利用で、ボブからショートスタイルにお願いしました。
    クセが強い部分もあるので、扱いやすくかつそこそこおしゃれに仕上げてくれたらありがたいと思っていましたが、なかなかいい具合です。
    丁寧にカットしてくださったおかげで、ワックスで無造作にしてもそれなりに見えて、本当に楽になりました。
    平日の夜に伺ったので、サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    扱いにくくなってきたころに、またお願いしたいと思っています。

なでしこ様
    ショートスタイル いかがでしょうか? 伸びるのが早く感じられるかと思いますが

綺麗なスタイルを維持する為にも 扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております!

またその際はなんでもご相談頂ければと思います!  嬉しい口コミありがとうございました!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:06:07.0

この度は、お世話になりました!初めての所でしたが、要望にきちんと答えてくれて、とても良かったです!!(*^^*)周りの人からも好評です!!これからも利用したいと思います!本当にありがとうございました!!m(_ _)m

学割U24 第1弾学生がお得なカットカラー/5500 自然な黒染めにも初カラーも◎

さき様

先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!

周りの方にも褒められると とても嬉しいですよね! ありがとうございます!

是非次回もお待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:24:24.0

初めてお邪魔しました。美容院を変えるのは3年ぶりくらいなので少し不安がありましたが、担当してくれた方が私のイメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています。
    美容院の数がたくさんあって選ぶのに数日かかりましたが、 自分に合ったお店を探すことができて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします!

ミカ様

たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めての美容室 不安な所もあったかと思います。私達は 過ごしやすい居心地の良いサロンを

目指してます!次回も楽しみにしております!お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 01:20:46.0

伝わりずらい要望も色々と聞いて頂いて納得な仕上がりになりました。店内も落ち着いてて良かったです。カラーもとても気に入ってます!
    心配だった前髪も切って良かったです。全体的に伸ばしてるのである程度期間は空くと思いますが、また前髪カットだけでも行きたいです( ^ω^ )その時は宜しくお願いします。

アミ様

先日は御来店ありがとうございました! 前髪は印象を決める大事な所ですがカットしてとてもお似合いでした!

前髪だけは伸びるのが早く感じるかと思いますが、 自分で切る前に。。 またご来店お待ちしております!いろいろと相談しながら伸ばして希望のヘアスタイルにして行きましょう!

ANNAN 川崎 米城雄太

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:55:39.0

今回3度目の利用になります。
    こちらのサロンで、御世話になってから、髪の癖によるストレスが
    殆ど無くなりました。今回もザックリした要望を伝えたのみですが、
    担当スタイリストさんが、良い感じに仕上げてくれて大満足です♪
    カラーも、イルミカラーに初挑戦。艶のある仕上がりになるって事
    でしたが、本当に艶々の仕上がりで色味も良かったです♪(^^)
    施術中も、毎回ゆっくり気楽に過ごせて良い気分転換になります。
    また伺いますね(゚∀゚*)

ANNAN【アナン】からの返信コメント

みっきー様 いつも御来店ありがとうございます!

今回イルミナカラーでしたが、ツヤ感も増して綺麗に染め上がったと思います!

ヘアスタイルも今回はトップの長さを長めに設定させていただきました! いかがでしたでしょうか?

普段のお手入れなども含めて次回またご相談させて頂ければと思います!  ご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• ぉJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:48:01.0

今回は私の注意力散漫が原因でついてすぐにピアスのキャッチを床に落としてしましました。その時は見回しても見つからなかったため「見つからなかったらいいですよ~」と言ったにも関わらず「他のスタッフにも注意してもらうよう伝えときます!」と。笑。また、隙あらば床に目を凝らして一生懸命探してくれました。おかげで無事見つかり感謝です!本当にご迷惑をお掛けしました・・・
    今回はこの酷暑のせいかバサバサになった髪を丁寧にトリートメントしていただきました。お陰で帰る頃には柔らかくて気持ちいい髪質に☆
    私ががっついて市販のトリートメントを聞きまくっても丁寧にオススメを教えてくれました。ホント居心地サイコーです。
    パーマをかけにいくのと、スタッフさんを始め、スタイリストさんに会いに行っていると半々くらいの目的で行ってます。笑。
    仕上がりもいつも満足させていただいているので今度は自分なりにトリートメントがんばります!

【贅沢MENU】★カット+パーマ+補修TOKIOトリートメント★ ¥15500

ぉJ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

ピアスのキャッチ、すぐに見つかって良かったですね!!
    こちらこそいつもご来店頂き、感謝と嬉しい気持ちで一杯です。

トリートメント効果で髪の毛の艶と手触りがとても良くなりましたね!次回もしっかりケアさせて頂ければと思います。
    ホームケアの方もお時間ある時に是非試してみて下さい♪

ぉJ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNAN 川崎 田島奈美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 16:20:04.0

初めての所でしたが、美容院嫌いな私でも居心地が良かったです!
    また、髪の巻き方やセット方法も教えて頂き、想像していた髪型にもして頂き本当に嬉しかったです!
    また、髪が長くなったら担当したスタイリストさんにしてもらいたと思います!ありがとうございました!

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容院で何となくカットし、セットしても、ご自宅で再現出来ないと朝のスタイリングにも時間がかかるし、ストレスが増えますよね(>_<)
    そこで私は、お家に帰ってからもご自身でお手入れが楽に更にアレンジも出来たらと思い
    それを含めたヘアスタイルをご提案させて頂いています。

ひなさんも少し美容院好きになってもらえてたら嬉しいです(^^)

また伸びてきて気になってきたら小さいことでもご相談ください!
    心よりお待ちしております。

ANNAN 川崎  高橋 真以子

• シラバスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:37.0

いつもカットして頂いてありがとうございます。
    毎回カットをお願いしていますが、友人や家族にも評判がよく嬉しいです。
    オーダーがあまり得意ではないのですが、こちらではイメージを汲んで頂けるのでいつもとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします^^

女性予約用★小顔似合わせカット★ ¥2900

シラバス様

いつもご来店ありがとうございます!  いつも楽しくお話しできてとても良い時間が過ごせています。

ヘアスタイルもいろいろ相談しながら決めていきましょう!これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 米城雄太

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:38:19.0

初めて伺いましたが、とても気分良く過ごすことができました。
    いつもショートなので、今回もベリーショートにしてもらいました。手入れも楽なうえ、カラーも落ち着いていて気に入っています。
    飽きっぽいので、また伺った際にはヘアスタイルのご相談をさせてください。

あっこ様

ショートスタイル とてもお似合いでした! ショートは伸びるのが早く感じられると思いますので

カラーも含め 次回も是非お待ちしております!ヘアスタイルも一緒に考えましょう!

ANNAN 川崎 米城 雄太

• カナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:07:54.0

夜遅くまでの施術にも関わらず、大変丁寧に仕上げていただきました。ツルツルな仕上がりでビックリです。風になびく髪なんか、久しぶりです。ありがとうございました。

【自然で柔らか質感♪】最高峰TOKIOトリートメントD付き縮毛矯正 ¥15500

ANNAN【アナン】からの返信コメント

カナちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

しっかり綺麗に自然なストレートになったかと思います!

なかなかお越し出来ないとは思いますが、お近くへいらした際にはまたどうぞよろしくお願いしま

す!

ANNAN 川崎 井上 晴樹

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 01:41:02.0

初めてのイルミナカラーでしたが色も艶も素晴らしくて大満足です!とてもさらさらで纏まっていて毛量が多いようには全然見えません。度々自分で切ってしまっていた前髪も綺麗に整えていただきありがとうございました。また、髪を丁寧に扱っていただいたこともとても嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします!

C様

イルミナカラーの色味 とても綺麗でしたね! 色持ちなどはいかがでしたでしょうか?

繰り返しカラーする事で色の定着も安定してくるかと思います!

次回も是非よろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ちかはるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 03:30:15.0

同じスタイリストさんに担当してもらって仕上がりもいつも大変満足しています。
    髪の毛の癖のことや伸び方とかなども考えてくれるので安心感があります。
    髪型も要望を親身に聞いてくれるのでいつも楽しいです。
    今回は側面を4mmで仕上げてもらいました
    セットが楽で楽しいです!いつもありがとうございます!

男性予約用【似合わせ効果◎】メンズシャンプーカット¥3500

ちかはる様

私も いつも楽しくカットさせていただいております!ありがとうございます。

ヘアスタイルで印象が変わるものですのでこれからも変わらずお付き合いよろしくお願い致しま

す!

勉強も忙しいかと思いますが、月に一度、気分転換にでもご来店ください! 次回も楽しみにお待

ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• しぇふなふなさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 19:51:40.0

今回もリクエストに応えていただきありがとうこざいました!
    また来月もお願いします!

男性予約用【骨格補正対応】★メンズカット★ ¥2900

しぇふなふな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして いつも楽しく、すごい仕事をされてるのだなーと興味を持って聞いております。

カラーの色もお似合いだと思います! 次回も楽しみにお待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• MOQUEENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 05:01:59.0

初めてで緊張しましたが、とても親身に髪型の相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    また近々行きたいです。

ANNAN【アナン】からの返信コメント

MOQUEEN様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますが、 ご来店いただき少しは緊張もほぐれたでしょうか?、

私も楽しい時間が過ごせてとても嬉しく思います!その後スタイルのやり方など何かわからない事

があれば次回ご相談下さい! お待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:08:15.0

ずっと固定の美容院が見つからずフラフラ色んなところに行っていましたが、やっと通いたいと思える所を見つけられました。大型店とは違う最初から最後まで同じ人が担当してくれ、ヘッドスパとカラー、カット全部が大満足です!丁寧に施術してもらい本当にありがとうございました。緊張していましたが、優しく声をかけてもらったのでとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

ANNAN【アナン】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂き素敵な口コミ頂けたこと、とても嬉しく思います。
    カラーリング&トリートメントで髪の毛とても綺麗になりましたね。
    前髪もカットしてとても可愛らしかったです♪
    また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ANNAN 川崎 田島奈美

• ぉJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:00:01.0

予約時にいつも担当している方がお休みのようで、別のスタイリストさんで予約を入れたところ、担当していただいている方が急遽出勤可能になったとの連絡をいただきました。
    いつもそんな細やかな気配りに感謝しています!
    私の場合、いつも大まかな雰囲気だけ伝えて後はおまかせしてしまっているので結構ワガママな客だと思いますが、毎回アドバイスをしてもらいつつ、イヤな顔ひとつせずに対応してもらってます。
    それなのに・・・仕上がりはとても素敵なので毎度甘えてしまって申し訳ないくらいです。
    来店日はとても忙しかったにも関わらず、担当の方、スタッフさんにお見送りしていただきました。
    とても気持ちいい週明けを迎えさせてもらってる皆様に感謝です!

ANNAN【アナン】からの返信コメント

ぉJ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも心温まる口コミも頂き本当に感謝しております。
    日頃の忙しさを少しでも癒せるような素敵な空間とヘアスタイルを、より一層ぉJ様に提供できるようにしていければと思います!
    今回しっかりめにかけさせて頂いたパーマがお家でセットしやすいと良いなと思います!
    もうすぐ旅行も楽しみですね♪
    ぉJ様のまたの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                   ANNAN 川崎 田島奈美

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:41:52.0

2回目の利用です。前回より更に短くしましたが、
    スタイリングも楽で良い感じです。周りにも好評です♪
    カラーの色味も前回より少し暗め?に感じましたが、
    外で見たら、思う程暗くなくてキレイです。
    お店の雰囲気も落ち着いてるので居心地が良いです。
    スタイリストさんの技術力も凄いと思います。
    ここ数年、自分が気楽に通えそうな美容室を探してましたが
    漸く見付けられた感じです。又、伺いますね(^^)

みっきー様

居心地が良く過ごしやすいお店を目指して行きたいと思っております!短いスタイルですが、

髪質も扱い易く今回もお似合いだったと思います。 いつもありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 米城雄太

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 13:00:04.0

初めてで不安でしたが、色々アドバイスを頂きながら自分の要望通りに仕上げてもらいました。美容師さんの接客もよく技術もしっかりしているので、これからはこちらを利用しようと思いました。
    ただ梅雨の季節のせいか巻いていたタオルの生乾きの匂いが首に付いて取れず1日くさかったです。

【さら艶】★カット+さら艶3段階トリートメント★ ¥6000

まきちゃん 様

特に臭いには気をつけていましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

さらに気をつけて快適な時間を過ごせるように努めていきます!

次回はカラーでのご来店を心待ちにしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:02:10.0

ここ最近は美容院を転々としていましたが、とても良い所を見つけることができました☆

イメージの写真をお見せしたわけではないですが、希望した通りに切って頂けました。初めてのイルミナカラーについても丁寧に説明して頂き、納得した上で希望のカラーを伝え、結果、とても素敵な色に仕上げて頂けました。

なんと言っても、こちらはお値段もお手頃です。当初つける予定ではなかった前後のトリートメントをつけ、10,000円以内で済みました。

語弊があるかもしれませんが、無駄なサービスをつけないところも良い点かと思います。美容師さんお一人が最初から最後まで担当してくださり、時間も予定時間ぴったりに終わりましたので、とても満足でした。アットホームな雰囲気で安心できました。

また伺います。ありがとうございました。

お得な平日限定コース♪カット艶イルミナカラー/7000

さおり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

私達は まだオープンしたての新しいお店ですが、小さいお店だからこそできるサービスと どこか

居心地の良く過ごしやすいサロンを目指してスタッフ全員でお迎え致します!

次回もご安心して何も決めずに来店下さい! 一緒に相談して決めて行きましょう! お待ちしております。

ANNAN 川崎 米城 雄太

• ラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:05:28.0

今回が2回目でしたが、お店の雰囲気が好きです。
    しばらく通おうかな、と思っています。
    カラーリタッチとカットをお願いし、気になる白髪もしっかり染めて下さり、仕上がりも満足です。
    また来月お願いしますね。

すぐに気になるプリン合わせ☆似合わせカット+リタッチカラー☆ ¥4900

ラニ様

今回もご来店、そして楽しい時間をありがとうございました!

1人営業でしたので何かとご不便もおかけしたかと思いますが とても楽しい時間を過ごせました!

もっといろいろお話ししたかったです!ありがとうございます!

ご来店の際にお話ししました ストレートもしくは縮毛矯正。どうぞご検討してみてください!

スタイルの幅も広がり朝の時間も楽になるかと思います!

是非ご相談しましょう! 来月も笑顔でお待ちしております!

ANNAN 川崎 米城 雄太

• Clalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:34:46.0

定期的に通い始めて、4回目の利用です。
    以前はあまり特定のお店を作らず、口コミの良さげな美容室をフラフラしている浮気者でしたが、こちらに来てからはずっと通わせてもらってます。

いつもカラー、トリートメント、カットをお願いしてますが、施術回数を増す毎に、カラーの発色や持続性が上がってる気がします☆
    トリートメントの仕上がりも最高です!

お店やスタッフさんの雰囲気もお洒落な感じで、とても居心地が良いお店です。

clala様

川崎は特に美容室が多い中で当店に足を運んで頂き本当に嬉しく思います! いつもありがとうございます!

clala様の理想のヘアスタイルに少しでも近づける様に次回からもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 15:40:37.0

カットカラーで利用させていただきました!
    髪色も落ち着いて、カットも丁寧にしていただいてありがとうございました!
    髪色もおちやすいことから次回こうしたほうがいいかもと提案してくれました(^ ^)とても話しやすい担当者さまでした!
    また次回よろしくお願い致します!

とも様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回の色の落ち具合で次回の染め方を決めれたらと思います!
    こちらも話しやすくとても楽しかったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

井上 晴樹

アナン(ANNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー