4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アナン(ANNAN)  >

ANNAN【アナン】

アナン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル2F
  • JR川崎駅東口より徒歩3分♪川崎砂子郵便局の2階 お電話でもご予約承ります☆

アナン(ANNAN)の口コミ

maiamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:06:01.0

2回目の利用です。担当美容師さんが前回お話した内容を覚えて下さっていてとても嬉しかったです。作業はもとより、お話の仕方もとても丁寧なので、リラックスして安心してお任せできます。
    こちらのお店はモノトーンで統一されていて、落ち着いた雰囲気が居心地が良いです。席と席も離れているので周りのお客さんのことはあまり気になりません。
    イルミナカラーが好きで何年も前から継続していますが、色を混ぜてカラーリングするので飽きません。毎回カラーする度テンションが上がります。
    巻き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【外国人風透明度】★似合わせカット+極艶イルミナカラー★ ¥8000

ANNAN【アナン】からの返信コメント

maiam様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    口コミも頂き、とても嬉しく思います。

こちらこそmaiam様と色々なお話できて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

巻き髪アレンジもとても可愛かったです!
    次回もイルミナカラーやトリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしていけるよう、しっかり提案させて頂ければと思います!

寒い日が続きますので風邪などに気をつけてお過ごし下さいね。
    maiam様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNAN 川崎 田島奈美

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:52:35.0

突然思い立って予約を入れたにもかかわらず
    感じの良い対応そしてわがままな相談にも嫌な顔せず
    のって頂き有難かったです!
    仕上がりもとても良かったです!
    またお店の雰囲気も良かったです!
    また利用させていただきます。

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:04:21.0

とても落ちついた雰囲気で、リラックスできました。

説明もしっかりしてくださり、これをやるとケアが大変だからオススメ出来ません等、お客の立場に立って考えてくださるので、信頼出来るなと思いました。
    次回も是非お願いしたいです☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:48:27.0

初めての利用で少し緊張していたのですが
    担当の方がとても話しやすく、一緒に来ていた娘にも優しく接して下さり楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    ぜひまた利用したい素敵なお店です^ ^

カット+カラー+極艶3ステップトリートメント 9500円

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:27:11.0

店内は私の世代でも通いやすい落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスさせていただいております。入店からシャンプー、仕上げまで、いつもとてもスムーズです。
    まだお付き合いは短いにも関わらず、私の持っているイメージを壊さないままで、細かな注文を汲んでカットしていただけるので、仕上がりが楽しみだしいつも満足して帰っています。
    当日だけでなく、翌日からもいつも通りのスタイリングで次のカットまで違和感なく過ごせるのが本当に助かっています。
    こちらで最初にパーマをかけてから、日々の手入れがとても楽です。
    これからも安心してお世話になります!

女性予約用★小顔似合わせカット★ ¥2900

まな様

まな様の普段のお手入れも上手くされている事もあり 私も大変嬉しく思います!

次回はパーマでお待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• たらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:13:32.0

いつも満足な仕上りです!
    お店の雰囲気も空間もスタッフの方々もゆったりしているので、2時間半の施術時間もリラックス。
    あっという間です。
    今年も通わせていただきますので宜しくお願いします!

可愛いエコバックもありがとうございました!
    早速使ってます♪

湿気で広がるくせ毛にダメージレス♪コスメ縮毛矯正◎10500から

たらん様

嬉しい口コミありがとうございます!  次回は気になるカラーですね!

ギリギリまで頑張ってしっかり染めさせていただきます!ご予約お待ちしております!

ANNAN  川崎 米城雄太

• おばけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 22:31:08.0

携帯の画像チラッと見せただけで
    良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました
    癖も出ず 上手い事まとまるので
    良い感じです
    また お邪魔します

すぐに気になるプリン合わせ☆似合わせカット+リタッチカラー☆ ¥5500

ANNAN【アナン】からの返信コメント

おばけ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後は ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたら またご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

ANNAN  川崎 井上晴樹

• ととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:25:04.0

いつもとてもいい状態で仕上げていただけるので満足しています。
    ショートカットにした時にも癖が出にくいようにしていただいたり、細かいところに気を使っていただけるのでおまかせできました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

女性予約用★小顔似合わせカット+シャンプー★ ¥3500

とと様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

式までもう少しですね!  ショートから頑張って伸ばしてアップ出来る長さまで伸びたかと思います!

またカラーでもお待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• ぉJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 08:14:19.0

年末時期ということで大変混み合って忙しい中、いろいろなお話をしながら対応してもらったのであっという間でした!いつも注文ゼロの私のワガママを聞いていただいて感謝してます。毎回仕上がりイメージを考えてこないにも関わらず素敵に仕上げていただいて今回も大満足でした。これで良い年末年始を迎えられそうです!皆さまもお体に気を付けて良い年末年始をお過ごしくださいね!まだらいねもよろしくお願いします!

【贅沢MENU】★カット+パーマ+補修TOKIOトリートメント★ ¥15500

ANNAN【アナン】からの返信コメント

ぉJ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミも頂き、とても感謝しております!

こちらこそこの1年お店にご来店頂き、ぉJにお会いできたことをとても嬉しく思います!

来年もより綺麗にさせて頂くお手伝いができればと思っております。

ぉJ様も体調に気をつけて、良い年末年始を過ごして下さいね!

また来年よろしくお願い致します。

ANNAN 川崎 田島奈美

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 14:32:53.0

初来店でした。
    根元の白髪が目立ってきてるけど、綺麗な色で染めたい。
    髪の量が多く、すきすぎると爆発する髪だけど、もっさりした印象から抜き出したい。
    説明もあまり出来てないのに見事に見抜いて叶えていただけました。
    今まで新しい美容院へ行って、カットを失敗される事も多々あったので内心凄く不安でしたが、今ではもう大満足です。だいぶ軽くしたのに、爆発してない、すごい。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

きい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店でご不安もある中、ご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです。
    私も白髪について同じ悩みも持っていますし、髪の量も多いので
    とてもお気持ちが共感できました。
    少しでもお手入れが楽になっていたら幸いです。

気持ちよく新年をお迎えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ANNAN 川崎  高橋 真以子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:36:01.0

この度は、要望に答えて下さりありがとうございました!前回の髪色がとっても気に入ったので、今回も同じ色で頼みましたが、同じ色に再現して貰えて良かったです(*^^*)髪も軽くなりいい感じの長さに切ってもらえたので、スッキリしました!大満足です!!(*^^*)次回もまた利用させて頂きます!ありがとうございました!!

学割U24 第1弾学生がお得なカットカラー/5500 自然な黒染めにも初カラーも◎

さき様

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な色になりましたね!

髪の重さも取れてお手入れが楽になったのではないでしょうか?

カラーの色で雰囲気を変えてみたい時など何でもご相談下さい!

次回もご来店お待ちしておりますの!

ANNAN 川崎 米城雄太

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 21:14:03.0

左右薄さがちがい右だけはねます

【業界初特許取得】TOKIOインカラミトリートメント+似合わせカット 9500円◎

はな様
    髪型についてですが、事前のカウンセリングで生え癖がある事、普段のちょっとしたお手入れ方法など、納得した上で丁寧にお話しさせていただきましたが、ご希望の通りにならず申し訳ありません。
    出来るだけ わかりやすく一生懸命に話しただけあって私も残念です。
    もし私の説明不足やもっとお話しすることで はな様の普段のスタイルに寄り添う事が出来ましたならば いつでもご連絡いただければ 改めて1つ1つ丁寧に説明させていただきます。

• さなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 14:54:45.0

今回は中学生の娘がカットをしてもらいました
    対応もカットの仕上がりも娘も大満足です
    友達にも可愛いと言われて本当に満足しています

【学割U24】 カット4320円→2800円

さなち様

久しぶりに整えて可愛いスタイルに仕上がりました!

また これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:25:38.0

今回は、カラーの色味を変えてみました。今現在凄く落ち着いた良い感じです。
    カットは、ほぼお任せで切って頂くのですが、今までストレスを感じてた髪の癖が
    殆ど気にならない位になり、本当に助かってます。お店の雰囲気や、スタッフさん
    との丁度良い距離感も居心地の良さに繋がると思います。又、来年も宜しくお願いします。良いお年を!(^-^)/

みっきー様

初めて担当させていただいた時はトップの長さを短めに設定しましたが、

ここ2回程、トップを長めに設定しているので雰囲気が変わってきたかと思います!

色味も変えつつ、ヘアスタイルでも変化をつけて髪型を楽しみましょう!

とても髪質が良いので スタイルが作りやすく いつも楽しくカットさせていただいております!

何か気になることなどあれば またご相談ください!ありがとうございます

ANNAN 川崎 米城雄太

• フナディウス梨男さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 02:04:47.0

今回も要望にお応えてくださりありがとうこざいました!色々なアドバイスもしていただきとても参考になります!
    今年一年ありがとうこざいました!
    また来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいなっし(*゚▽゚)ノ

男性予約用【骨格補正対応】★メンズカット★ ¥2900

フナディウス梨男 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます! そしてご来店ありがとうございます!

ワックスの使い方もとても素敵でした!明るめカラーもとてもお似合いで羨ましいです!

こちらこそ これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:06:02.0

前の美容院でハイライトを想像以上に入れられてしまって困ってたところ、悩みを打ち明けたらベストな提案をしていただき、完璧になおしてもらえました!ローライトを入れてくださったことで前のハイライトも無駄にならず、かつ理想通りですっごくお気に入りの髪色です♪ありがとうございました!

【美艶】限定★カット+フルカラー★ ¥6000

さーちゃん 様

ご希望に応られて良かったです! いろいろ話して決めれた事が私にとっても満足して頂けて嬉しいです! 伸びて来た時にまたご相談頂いて 一緒に決めていきましょう!

次回も是非ご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:38:07.0

2回目です。なかなか通えずものすごく間が空いてしまったにも関わらず明るく出迎えて下さったこと、前回のお話の続きが出来たことものすごく嬉しかったです!
    伸びっぱなしの髪だった為(前髪含め全部同じ長さ)おろすと変だったのでぎりぎりピン無しで結べたこともあり普段はポニーテールにすることが多かったので、おろせる髪型、でも仕事中は邪魔だから結べるように長さは残してたくさんすいてほしいというのが今回のわがまま要望でした。
    仕上がりはとーっても軽く大満足!!!さらにピンなしで結べる!髪色もイルミナカラーでいい色にしていただき、ハイライトもおろした時は勿論、結んだ時にも綺麗に出るようにしていただき大変満足しております!日にちが経ってからも綺麗な色が出るのでそれもまた楽しみです!
    体調との相談ですがなるべく間があかないうちにまた来年もお邪魔したいと思っていますので宜しくお願いします!
    ありがとうございました☆

お得な平日限定コース♪カット艶イルミナカラー/7000

のの様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまたこちらの方が楽しくお話させていただいてしまいました^ ^

ヘアスタイルは、カットした時、サロンでブローした時だけの仕上がりではなく、お客様のライフスタイルや手入れの良さにこだわって創っています。
    カウンセリングを大切にし、お客様の求めている髪型にできたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    リフレッシュしにお越しください!

ANNAN 川崎   高橋 真以子

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 11:03:30.0

来店したら私の顔を見るなり、スタッフの方はいらっしゃいませの一言もなく他のお客さんとの会話に夢中で、不愉快でした。
    初めての来店にも関わらず、どうすればいいのか分からなくて立っていたらやっと お座りになってお待ち下さいと遠くの方から言われ、座って待っていました。初めての来店で、最初からこんな対応されたら不安になります。
    カラーするために髪を洗いにいってから、そのまま待たされ濡れたままだったので本当に寒くて、なんでこんなに待たされてるのか不思議でした。
    初めてのパーマをかけたのですが、段々落ちてきてしまい残念な感じなので、もう行かないと思います。

【お得な平日限定コース】カット+リタッチカラー+前処理TR+パーマ¥14500

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったでしょうが、大変失礼な接客でご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。

店内の状況に関わらず、いつも気持ちよく笑顔でのお迎えをすることをスタッフ一同心がけて参ります。

また、この寒い季節の中、濡れたままお待たせしてしまった事も本当に申し訳ございません。
    今後そのような事のないように努めさせていただきます。

ヘアスタイルは、初めてのパーマでご相談しながらかけさせていただきました。髪質やダメージにもよると思いますが、
    カウンセリングからしっかり対応し、少しでも長くスタイルがキープ出来るようにさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め精進させていただきます。

ANNAN 川崎  高橋 真以子

• ともんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:53:21.0

日頃自分でカットしてるのですが年に一度はやはりプロの方のカットで維持出来てるものの4年以上も美容院とご無沙汰になりその間川崎区へ引越等
    先日カットがどうしようもなくなってしまった惨事に(汗笑
    色んな沢山の美容院がある中雰囲気や川崎駅等表に出ているような美容院を探していて(街中店ではなくm
    なんとなくなインスピレーションで予約しましたが
    経験豊富な方ばかりで上手なのに(プロなので当たり前ですがm)カット代もとてもリーズナブルで、無理して話さないといけない感もなく、ごくごく自然に流れる静かな空間がとっても心地よかったです。
    こいういう美容院を探してたんだ!!!と言いつつも
    又、1年後お会い出来たら嬉しい気持ちと
    年齢にとらわれない、やや大人の女性向けのしっとりしたサロンに感じれた空間がほんと心地よく過ごせました。

ではまた一年後?!I'm looking forward to it...☆彡

女性予約用★小顔似合わせカット★ ¥2900

ともん 様

ご自身でカットしているとは思えないほど、全く違和感なくお似合いのスタイルをされていた為
    とても驚きました!

ご自身のスタイルは自分が1番わかっているという事なのだと思います! なんだかとても良い時間が過ごせたと思います。ありがとうございます!

また1年後になるかもしれませんが、それでもお待ちしておりますので どうぞ次回もよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 米城雄太

• yuriaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 00:41:48.0

接客はとても丁寧で良かったのですが
    カラーの時に前髪が顔に落ちてきて瞼やこめかみが染まりました。
    ティッシュだけでは落ちなかったのでリムーバー?を持ってきてくださったのですが、あまり意味がありませんでした。
    女性客で化粧してることを気にしてのことなら、お客さんに渡して納得いくまで拭いてもらった方がいいと思います。
    伸ばしてることもあってあまり切らない方向で顔周りを中心に切っていただいたのですが、前髪があまりにも手に負えません。
    左右のバランスもおかしい
    前髪と後れ毛のつながりもおかしい
    ボリュームもおかしいので
    セットでもどうすることもできません。
    特に前髪の幅が(右のみ)行き過ぎて切ってあるので、伸びるまで耐えるしかなく残念です。
    接客がとても丁寧だっただけあり、仕上がりがとても残念です。
    小顔に見えるようになのか今の流行りなのか、前髪の幅をあまりに取ることは稀だと思うので、今後気をつけた方がいいと思います。
    私は納得いくことができませんでした。

yuria 様

コメントして頂きましてありがとうございます。

先日は、私の確認が至らず、大変申し訳ありませんでした。

カラーで、もし、次に同じような事があった場合、ご意見頂いたように より注意したいと思います。
    今の髪の状態から、ほんの少しでもyuriaさんの納得して頂ける状態へ近づけさせて頂けましたらと思っております。もし宜しければ、お時間があるときにご連絡頂けましたらと思います。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

• あやちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 15:10:22.0

居心地も技術も抜群です。
    正直、完全に落ち着きました。
    見つけました。
    ではまた。

女性予約用★小顔似合わせカット+シャンプー★ ¥3500

ANNAN【アナン】からの返信コメント

あやちゃんも様 いつもご来店ありがとうございます!

子育ての話など楽しく時間を過ごさせていただいてます!

カットすると今の長さがとてもお似合いのいいバランスかと思いました。

またお時間見つけてご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 22:29:15.0

今まで矯正をかけてもらっていた美容院ではこちらの倍近い値段でしたが、1ヶ月を過ぎた頃にはクセが出てきてしまい困っていました。
    こちらではいつも気になっている部分のクセを丁寧にのばしてくださり持ちもいいため、本当にこのお値段でいいのかと申し訳なくなります、、
    席数も多すぎず落ち着いて過ごせる空間です。
    またよろしくお願いいたします!

さか様

気になる所を特に重点的にさせていただきました!

矯正はダメージの事も考慮していかなければならないので、髪の負担を減らすトリートメントなど

気になる時はご相談下さい!

また落ち着いた居心地の良い空間でお迎えする様お待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• trieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 17:09:51.0

小学生男児のカットをお願いしました。丁寧かつ手際よくカットしてくれて、仕上がりも360度どこから見てもカッコいいツーブロックに子供も親も大満足です。
    スタイリストさん、緊張気味の子供に優しく対応してくださってありがとうございました。

小学生以下限定★キッズカット★¥2200

trie様

お子様であっても バッチリカッコよくなる様にカット致しました!

ツーブロックのスタイルは伸びてきた時に スタイルも崩れやすいので1ヶ月半から2ヶ月くらいが

理想かと思いますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 岩間宏規

• Notsonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:29:19.0

私の伝える力が足りないにも関わらず、理想のカラー、髪型にしていただきました!
    周りからも今までで1番良いと好評です(^^)
    おかげさまで髪の毛トゥルントゥルンです( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    また是非ともよろしくお願い致します♪

【贅沢MENU】★カット+イルミナカラー+補修トリートメントD★¥12500

Notson様

先日はご来店ありがとうございました! 久し振りにお会いして嬉しかったです!

色の内容も控えておりますのでまた次回相談して決めていきましょう!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 06:36:09.0

丁寧な対応で良かったです。

男性予約用【似合わせ効果◎】メンズシャンプーカット¥3500

あきひろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

普段のお手入れなどもスタイリングし易い様に わかりやすくお伝えできればと思っておりました!
    混み合ってる休日の日でしたので 何かとご不便をおかけした事かと思いますが、またご来店を心よりお待ちしております!

ANNAN 川崎 岩間宏規

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:15:02.0

いつもお世話になってます。
    こちらでトリートメントをお願いすると、
    毎回柔らかく指通りの良い仕上がりになり、
    また、効果もどのお店よりも長く感じられるので満足しています。
    いつもカットとトリートメントのメニューですが、次はカラーもお願いしようと思います。

1周年おめでとうございました。
    エコバッグ、早速翌日から使っています♪

【さら艶】★カット+さら艶3段階トリートメント★ ¥6000

マナ様

今はお住まいが遠い所、ご来店頂きありがとうございます!

髪の長さがあるので癖も少し落ち着いてました!次回もご来店お待ちしております!

旅行の話もまた聞かせてくださいね!

ANNAN 川崎 米城雄太

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 01:08:37.0

今回も前回と同じくイルミナカラーとハイライト、ローライトをいれました。施術直後は、余り目立たなかったですが1週間過ぎて凄くキレイに出てます。カットも凄くお上手なので施術後、自宅でのスタイリングは何のストレスもありません。施術中も、店内の雰囲気が良いので、とてもリラックス出来て良いと思います。又、伺いますね(゚∀゚*)

みっきー様

嬉しい口コミありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます!

普段のお手入れのし易さに重点をおいてスタイルを提供させていただきました!

ご自宅でも上手くされてる様で私も嬉しいです!これからも手入れのし易いスタイルを提供できれ

ばと思います!また次回もお待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• suzuki777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:39:57.0

1周年、おめでとうございます。
    1年間、毎月通わせていただきました。
    カットが上手なので、安心してお願いできます。

これからも、宜しくお願いします。

suzuki777 様

ご来店ありがとうございます!おかげさまで1周年を迎えることが出来ました。

suzuki777様にはいつも応援していただいており大変感謝しております!ありがとうございます!

カットだけに限らず、仕事のお話しなど楽しく仕事させていただいております!

また これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 米城雄太

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:39:42.0

前回お願いした後友人にカラーを褒められましたが、今回もとっても評判が良いです(^^)
    「ハイライトを入れたいけどあまり目立たないようにしたい」というオーダーにも答えていただけてとっても満足です☆
    カットして頂いた前下がりボブも褒められました(^^)
    ありがとうございました♪

エリナ様

お知り合いの方に褒められるととても嬉しいですね!

これから伸ばしてパーマをかけるまで少し時間がかかりますが、途中にカラーなどで

雰囲気を変えながらですと伸ばしやすいかと思います!

次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• フユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 23:40:08.0

いつも親切にしてくれて、話しもちゃんと聞いてくれて、本当にありがたいです。

フユ 様

私もいつも楽しくお話しできて嬉しく思います。

お仕事大変かと思いますが またお時間見つけてご来店お待ちしてます!

ANNAN 川崎 米城雄太

アナン(ANNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー