4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アナン(ANNAN)  >

ANNAN【アナン】

アナン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル2F
  • JR川崎駅東口より徒歩3分♪川崎砂子郵便局の2階 お電話でもご予約承ります☆

アナン(ANNAN)の口コミ

さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 22:29:15.0

今まで矯正をかけてもらっていた美容院ではこちらの倍近い値段でしたが、1ヶ月を過ぎた頃にはクセが出てきてしまい困っていました。
    こちらではいつも気になっている部分のクセを丁寧にのばしてくださり持ちもいいため、本当にこのお値段でいいのかと申し訳なくなります、、
    席数も多すぎず落ち着いて過ごせる空間です。
    またよろしくお願いいたします!

湿気で広がるくせ毛にダメージレス♪コスメ縮毛矯正◎10500から

さか様

気になる所を特に重点的にさせていただきました!

矯正はダメージの事も考慮していかなければならないので、髪の負担を減らすトリートメントなど

気になる時はご相談下さい!

また落ち着いた居心地の良い空間でお迎えする様お待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ともんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:53:21.0

日頃自分でカットしてるのですが年に一度はやはりプロの方のカットで維持出来てるものの4年以上も美容院とご無沙汰になりその間川崎区へ引越等
    先日カットがどうしようもなくなってしまった惨事に(汗笑
    色んな沢山の美容院がある中雰囲気や川崎駅等表に出ているような美容院を探していて(街中店ではなくm
    なんとなくなインスピレーションで予約しましたが
    経験豊富な方ばかりで上手なのに(プロなので当たり前ですがm)カット代もとてもリーズナブルで、無理して話さないといけない感もなく、ごくごく自然に流れる静かな空間がとっても心地よかったです。
    こいういう美容院を探してたんだ!!!と言いつつも
    又、1年後お会い出来たら嬉しい気持ちと
    年齢にとらわれない、やや大人の女性向けのしっとりしたサロンに感じれた空間がほんと心地よく過ごせました。

ではまた一年後?!I'm looking forward to it...☆彡

女性予約用★小顔似合わせカット★ ¥2900

• yuriaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 00:41:48.0

接客はとても丁寧で良かったのですが
    カラーの時に前髪が顔に落ちてきて瞼やこめかみが染まりました。
    ティッシュだけでは落ちなかったのでリムーバー?を持ってきてくださったのですが、あまり意味がありませんでした。
    女性客で化粧してることを気にしてのことなら、お客さんに渡して納得いくまで拭いてもらった方がいいと思います。
    伸ばしてることもあってあまり切らない方向で顔周りを中心に切っていただいたのですが、前髪があまりにも手に負えません。
    左右のバランスもおかしい
    前髪と後れ毛のつながりもおかしい
    ボリュームもおかしいので
    セットでもどうすることもできません。
    特に前髪の幅が(右のみ)行き過ぎて切ってあるので、伸びるまで耐えるしかなく残念です。
    接客がとても丁寧だっただけあり、仕上がりがとても残念です。
    小顔に見えるようになのか今の流行りなのか、前髪の幅をあまりに取ることは稀だと思うので、今後気をつけた方がいいと思います。
    私は納得いくことができませんでした。

【外国人風透明度】★似合わせカット+極艶イルミナカラー★ ¥8000

• あやちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 15:10:22.0

居心地も技術も抜群です。
    正直、完全に落ち着きました。
    見つけました。
    ではまた。

女性予約用★小顔似合わせカット+シャンプー★ ¥3500

• trieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 17:09:51.0

小学生男児のカットをお願いしました。丁寧かつ手際よくカットしてくれて、仕上がりも360度どこから見てもカッコいいツーブロックに子供も親も大満足です。
    スタイリストさん、緊張気味の子供に優しく対応してくださってありがとうございました。

小学生以下限定★キッズカット★¥2200

trie様

お子様であっても バッチリカッコよくなる様にカット致しました!

ツーブロックのスタイルは伸びてきた時に スタイルも崩れやすいので1ヶ月半から2ヶ月くらいが

理想かと思いますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 岩間宏規

• Notsonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:29:19.0

私の伝える力が足りないにも関わらず、理想のカラー、髪型にしていただきました!
    周りからも今までで1番良いと好評です(^^)
    おかげさまで髪の毛トゥルントゥルンです( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    また是非ともよろしくお願い致します♪

【贅沢MENU】★カット+イルミナカラー+補修トリートメントD★¥12500

Notson様

先日はご来店ありがとうございました! 久し振りにお会いして嬉しかったです!

色の内容も控えておりますのでまた次回相談して決めていきましょう!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 06:36:09.0

丁寧な対応で良かったです。

男性予約用【似合わせ効果◎】メンズシャンプーカット¥3500

あきひろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

普段のお手入れなどもスタイリングし易い様に わかりやすくお伝えできればと思っておりました!
    混み合ってる休日の日でしたので 何かとご不便をおかけした事かと思いますが、またご来店を心よりお待ちしております!

ANNAN 川崎 岩間宏規

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:15:02.0

いつもお世話になってます。
    こちらでトリートメントをお願いすると、
    毎回柔らかく指通りの良い仕上がりになり、
    また、効果もどのお店よりも長く感じられるので満足しています。
    いつもカットとトリートメントのメニューですが、次はカラーもお願いしようと思います。

1周年おめでとうございました。
    エコバッグ、早速翌日から使っています♪

【さら艶】★カット+さら艶3段階トリートメント★ ¥6000

マナ様

今はお住まいが遠い所、ご来店頂きありがとうございます!

髪の長さがあるので癖も少し落ち着いてました!次回もご来店お待ちしております!

旅行の話もまた聞かせてくださいね!

ANNAN 川崎 米城雄太

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 01:08:37.0

今回も前回と同じくイルミナカラーとハイライト、ローライトをいれました。施術直後は、余り目立たなかったですが1週間過ぎて凄くキレイに出てます。カットも凄くお上手なので施術後、自宅でのスタイリングは何のストレスもありません。施術中も、店内の雰囲気が良いので、とてもリラックス出来て良いと思います。又、伺いますね(゚∀゚*)

みっきー様

嬉しい口コミありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます!

普段のお手入れのし易さに重点をおいてスタイルを提供させていただきました!

ご自宅でも上手くされてる様で私も嬉しいです!これからも手入れのし易いスタイルを提供できれ

ばと思います!また次回もお待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• suzuki777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:39:57.0

1周年、おめでとうございます。
    1年間、毎月通わせていただきました。
    カットが上手なので、安心してお願いできます。

これからも、宜しくお願いします。

すぐに気になるプリン合わせ☆似合わせカット+リタッチカラー☆ ¥5500

suzuki777 様

ご来店ありがとうございます!おかげさまで1周年を迎えることが出来ました。

suzuki777様にはいつも応援していただいており大変感謝しております!ありがとうございます!

カットだけに限らず、仕事のお話しなど楽しく仕事させていただいております!

また これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 米城雄太

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:39:42.0

前回お願いした後友人にカラーを褒められましたが、今回もとっても評判が良いです(^^)
    「ハイライトを入れたいけどあまり目立たないようにしたい」というオーダーにも答えていただけてとっても満足です☆
    カットして頂いた前下がりボブも褒められました(^^)
    ありがとうございました♪

エリナ様

お知り合いの方に褒められるととても嬉しいですね!

これから伸ばしてパーマをかけるまで少し時間がかかりますが、途中にカラーなどで

雰囲気を変えながらですと伸ばしやすいかと思います!

次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• フユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 23:40:08.0

いつも親切にしてくれて、話しもちゃんと聞いてくれて、本当にありがたいです。

フユ 様

私もいつも楽しくお話しできて嬉しく思います。

お仕事大変かと思いますが またお時間見つけてご来店お待ちしてます!

ANNAN 川崎 米城雄太

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 20:15:02.0

私の希望をよく聞いて理解して、的確なアドバイスをいただけて感心しました。

【大大好評!】平日限定シリーズ!カットカラー前処理トリートメント ¥7000

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様のヘアスタイルはご希望のデザインはもちろん、日頃のお手入れの楽さと、ご自身での再現性を大切にしております。

スタイリングは楽にできたでしょうか??

こちらも子どもの話などたくさん聞いていただきありがとうございました!!

また息抜きも兼ねリフレッシュしにお越しくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

ANNAN 川崎  高橋 真以子

• ぷーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:08:11.0

毎度お世話になっています。

こんな風にしたいと写真をお見せしたり
    パパッと「前髪は…襟足は…耳は…」と要望を伝えたり、と様々ですが

色々と汲み取って仕上げて頂けるのはとても助かっています。

男性予約用【骨格補正対応】★メンズカット★ ¥2900

ぷーま様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話しできて嬉しく思います! これからもなんでもスタイルについてご相談いただければと思います!

また次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• なゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:01:03.0

たくさんの意見を聞いて下さり、とってもステキな仕上がりになってこの美容院を選んで良かったって思い次回もお邪魔させてもらいます。
    次回はカラーよろしくお願いします!

なゆあ様

先日はご来店ありがとうございました! たくさん話をさせていただいて私も楽しく時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もカラーでのご予約をお待ちしております!

ANNAN 川崎 岩間宏規

• YASUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 05:29:41.0

話しやすく、雰囲気もとても
    好きでしたし
    なによりも
    仕上がりにすごく満足しました!

通いたい!と思える
    美容室に出会えて
    本当によかったです!

これから、よろしくお願いします!

業界初特許取得!【極艶】イルミナカラー+TOKIOトリートメント! ¥11500

YASUKO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色々お話ばかりさせて頂いてしまいましたが、リラックスできましたでしょうか?
    ヘアスタイルのこと、何でも結構ですのでご相談ください!
    より良い提案が出来ればと思っております^ ^

ANNAN 川崎  高橋真以子

• しぇふなふなさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 14:06:01.0

いつも無理なリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
    教えていただいたワックスもゲット出来ました!
    ありがとうこざいました。

男性予約用【骨格補正対応】★メンズカット★ ¥2900

しぇふなふな様

いつもご来店ありがとうございます!ワックスお使い頂いてますか?

普段もスタイリングを上手くされているので、次回もお話し聞かせてください!

ご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:58:48.0

とても早かったしきちんと説明もしてくれました。
    また行きたいと思いました。

とらちゃん様

カラーの色も綺麗に染まりトリートメントでもツヤツヤになったかと思います!

今回していただいたトリートメントは回数を重ねて行く事でも効果が持続して

髪にとってより良い状態が保てます!  是非 次回のご来店もお待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:56:54.0

昨日はありがとうございました。色々と話を聞いてアドバイス等を真剣にしてくださり、本当に良いところだと思いました。次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【気になる顔周りに】★カット+ポイント縮毛矯正★ ¥6000~

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます! 顔周りのクセも綺麗に伸び とても良く仕上がりました。

普段のお手入れなどわからないことは いろいろあるかと思いますが何でも相談して頂ければ

幸いです! またカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:07:58.0

2度目の来訪。前回から1ヶ月半ほど経過しており、若干サイドなどの長さを残しつつ、襟足あたりはすっきりとカットしてもらいました。
    美容室で終始おしゃべりするのは得意でないのですが、担当の方も必要に応じて適度にお話しくださるので、ストレスなく過ごせました。
    カットは思いどおりの形になって大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

あっこ様

ご来店ありがとうございました! 今回はトップの長さとサイドを少し長めに設定して襟足は

スッキリしたスタイルに仕上げました!   短めの前髪もとてもお似合いだと思います!

また居心地の良いサロンをもっと目指して行きたいと思っております。

1ヶ月半頃を目安に次回もご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:58:30.0

接客が丁寧な上、スタイリングやアドバイスを沢山くださり、とても勉強になりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    初めてでしたが、リラックスできて本当に良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

ANNAN【アナン】からの返信コメント

あいあい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております。

ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    雰囲気がとても変わりましたね!

その後のお手入れもいかがでしょうか?
    次回是非、縮毛矯正もお試し頂ければと思います。
    きっと朝のヘアセットがとても楽になると思います!

あいあい様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANNAN 川崎 田島 奈美

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 23:14:20.0

思い切って長さを切ってみたのですが、切ってよかったなーととても満足しています。
    これからもお願いしたいと思えました。

あいちゃん様

長さを切ってとてもお似合いでした! 迷いなくカットさせていただいたので私も切りやすかった

です。

お手入れの仕方など次回どうだったか教えて頂ければと思います! お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:19:22.0

始めての利用で、ボブからショートスタイルにお願いしました。
    クセが強い部分もあるので、扱いやすくかつそこそこおしゃれに仕上げてくれたらありがたいと思っていましたが、なかなかいい具合です。
    丁寧にカットしてくださったおかげで、ワックスで無造作にしてもそれなりに見えて、本当に楽になりました。
    平日の夜に伺ったので、サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    扱いにくくなってきたころに、またお願いしたいと思っています。

なでしこ様
    ショートスタイル いかがでしょうか? 伸びるのが早く感じられるかと思いますが

綺麗なスタイルを維持する為にも 扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております!

またその際はなんでもご相談頂ければと思います!  嬉しい口コミありがとうございました!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:06:07.0

この度は、お世話になりました!初めての所でしたが、要望にきちんと答えてくれて、とても良かったです!!(*^^*)周りの人からも好評です!!これからも利用したいと思います!本当にありがとうございました!!m(_ _)m

学割U24 第1弾学生がお得なカットカラー/5500 自然な黒染めにも初カラーも◎

さき様

先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!

周りの方にも褒められると とても嬉しいですよね! ありがとうございます!

是非次回もお待ちしております!

ANNAN 川崎 井上晴樹

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:24:24.0

初めてお邪魔しました。美容院を変えるのは3年ぶりくらいなので少し不安がありましたが、担当してくれた方が私のイメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています。
    美容院の数がたくさんあって選ぶのに数日かかりましたが、 自分に合ったお店を探すことができて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします!

カット+カラー+極艶3ステップトリートメント 9500円

ミカ様

たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めての美容室 不安な所もあったかと思います。私達は 過ごしやすい居心地の良いサロンを

目指してます!次回も楽しみにしております!お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 01:20:46.0

伝わりずらい要望も色々と聞いて頂いて納得な仕上がりになりました。店内も落ち着いてて良かったです。カラーもとても気に入ってます!
    心配だった前髪も切って良かったです。全体的に伸ばしてるのである程度期間は空くと思いますが、また前髪カットだけでも行きたいです( ^ω^ )その時は宜しくお願いします。

アミ様

先日は御来店ありがとうございました! 前髪は印象を決める大事な所ですがカットしてとてもお似合いでした!

前髪だけは伸びるのが早く感じるかと思いますが、 自分で切る前に。。 またご来店お待ちしております!いろいろと相談しながら伸ばして希望のヘアスタイルにして行きましょう!

ANNAN 川崎 米城雄太

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:55:39.0

今回3度目の利用になります。
    こちらのサロンで、御世話になってから、髪の癖によるストレスが
    殆ど無くなりました。今回もザックリした要望を伝えたのみですが、
    担当スタイリストさんが、良い感じに仕上げてくれて大満足です♪
    カラーも、イルミカラーに初挑戦。艶のある仕上がりになるって事
    でしたが、本当に艶々の仕上がりで色味も良かったです♪(^^)
    施術中も、毎回ゆっくり気楽に過ごせて良い気分転換になります。
    また伺いますね(゚∀゚*)

ANNAN【アナン】からの返信コメント

みっきー様 いつも御来店ありがとうございます!

今回イルミナカラーでしたが、ツヤ感も増して綺麗に染め上がったと思います!

ヘアスタイルも今回はトップの長さを長めに設定させていただきました! いかがでしたでしょうか?

普段のお手入れなども含めて次回またご相談させて頂ければと思います!  ご来店お待ちしております!

ANNAN 川崎 米城雄太

• ぉJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:48:01.0

今回は私の注意力散漫が原因でついてすぐにピアスのキャッチを床に落としてしましました。その時は見回しても見つからなかったため「見つからなかったらいいですよ~」と言ったにも関わらず「他のスタッフにも注意してもらうよう伝えときます!」と。笑。また、隙あらば床に目を凝らして一生懸命探してくれました。おかげで無事見つかり感謝です!本当にご迷惑をお掛けしました・・・
    今回はこの酷暑のせいかバサバサになった髪を丁寧にトリートメントしていただきました。お陰で帰る頃には柔らかくて気持ちいい髪質に☆
    私ががっついて市販のトリートメントを聞きまくっても丁寧にオススメを教えてくれました。ホント居心地サイコーです。
    パーマをかけにいくのと、スタッフさんを始め、スタイリストさんに会いに行っていると半々くらいの目的で行ってます。笑。
    仕上がりもいつも満足させていただいているので今度は自分なりにトリートメントがんばります!

【贅沢MENU】★カット+パーマ+補修TOKIOトリートメント★ ¥15500

ぉJ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

ピアスのキャッチ、すぐに見つかって良かったですね!!
    こちらこそいつもご来店頂き、感謝と嬉しい気持ちで一杯です。

トリートメント効果で髪の毛の艶と手触りがとても良くなりましたね!次回もしっかりケアさせて頂ければと思います。
    ホームケアの方もお時間ある時に是非試してみて下さい♪

ぉJ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ANNAN 川崎 田島奈美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 16:20:04.0

初めての所でしたが、美容院嫌いな私でも居心地が良かったです!
    また、髪の巻き方やセット方法も教えて頂き、想像していた髪型にもして頂き本当に嬉しかったです!
    また、髪が長くなったら担当したスタイリストさんにしてもらいたと思います!ありがとうございました!

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容院で何となくカットし、セットしても、ご自宅で再現出来ないと朝のスタイリングにも時間がかかるし、ストレスが増えますよね(>_<)
    そこで私は、お家に帰ってからもご自身でお手入れが楽に更にアレンジも出来たらと思い
    それを含めたヘアスタイルをご提案させて頂いています。

ひなさんも少し美容院好きになってもらえてたら嬉しいです(^^)

また伸びてきて気になってきたら小さいことでもご相談ください!
    心よりお待ちしております。

ANNAN 川崎  高橋 真以子

• シラバスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:37.0

いつもカットして頂いてありがとうございます。
    毎回カットをお願いしていますが、友人や家族にも評判がよく嬉しいです。
    オーダーがあまり得意ではないのですが、こちらではイメージを汲んで頂けるのでいつもとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします^^

シラバス様

いつもご来店ありがとうございます!  いつも楽しくお話しできてとても良い時間が過ごせています。

ヘアスタイルもいろいろ相談しながら決めていきましょう!これからもどうぞよろしくお願い致します!

ANNAN 川崎 米城雄太

アナン(ANNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー