3. 九州・沖縄トップ  >

HARE hair 【ハレヘアー】

ハレヘアー

• 宮崎県都城市久保原町6-38
  • 宮崎県都城市久保原町6-38●五十市駅から徒歩3分●
  • 水さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:38:10.0

ロングの時期が長かったので、今回は念願のボブにしてもらい頭が軽くなりました。
    とにかく手入れが簡単になるようにと無理なお願いをしましたが、髪を洗ったり乾かす時間が大幅に短縮され、とても嬉しいです。言われたとおり、毛先が多少はねますが、許容範囲内でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+癒し*Oggi Ottoヘッドスパ \9000→\8000

• MILANさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:40.0

1歳の息子のカットをお願いしました。
    終始大号泣でしたが、素早くカットしていただきました。
    ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    金額もリーズナブルで、髪の毛はすっきりし大満足です!!
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

MILAN様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。小さいお子様は泣いて当たり前なので全然気になさらないでください。旦那様のご協力もあり切れてよかったです。ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

• かずまにゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:36.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

• ひろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:28.0

細かい注文にも丁寧に対応してくださり、カラーも、迷っていましたが、一緒に考えてくださって、色々提案してくださり、とても心強かったです。
    カットしてさっぱりなって、満足しました。
    本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

• ワカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:44.0

来店2回目です。

今回は前回と違う方が対応してくださいました。

前回同様、なんとなくモヤーっとした注文をして
    しまいましたが、スッキリと見えるよに仕上げてくださいました。

まあ、なんというか今回もいい時間でした(笑)

また伺うと思います。

カット+イルミナカラー+Tr \10800→\9200

• MILANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:56.0

理想通りにしていただきありがとうございました♪
    最後にセットで使用したオイルとバームを
    教えていただきたいです。
    次は息子をお願いしたいなと思います!

MILAN様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。オイルはseesawでバームはM+のものになります。息子様もぜひ。またのご来店お待ちしております。

• sansanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:58:33.0

子供のカットをして貰いました!可愛くしてもらって大満足です^_^担当の方とお話も楽しかったみたいです。美容室での初めてのシャンプーもとっても気持ちが良かったみたいです、ありがとうございました^_^

• かなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:43.0

2歳半の子供の初カットをお願いしました。
    ぐずらないか心配でしたが、
    子供に対しても丁寧に声かけをして下さり
    カットも思い通りに仕上がりましたっ。
    また行かせていただきたいと思います。

• ワカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:33:02.0

はじめて伺いましたが、とてもよい時間を過ごすことができました。

私はとくにヘアスタイルの希望も無くあいまいな注文になってしまったのですが、
    気さくで話しやすいスタッフさんは、しっかりとイメージの共有からやってくださいました。

また、クーポンに白髪染めがなくカラーならいいかと思い予約をしたのですが、
    当日事情をお話したら白髪染めに変更してくださいました。

ほかにはお店の内装も、派手で煌びやかな感じではないので
    五感に刺激を受けやすい体質の方でも

のんびりリラックスしてヘアスタイルを整えたい方には
    よいと思いました。

また伺いたいです。

ワカ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからもお客様のニーズに応えられるよう精進します。また機会があればぜひお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:10:00.0

2回目の来店です。今回も希望する髪型、カラーにして頂き満足です。カラーは自分のしたいカラーを伝えどうすれば希望通りに仕上がるかなど色々考えてもらいながら施術をしてくれました。今回初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちが良かったです。対応も丁寧でとても親切です。また、伺いたいと思いたくなるお店です。また、伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+Tr \14800→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいちゃん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ご希望のヘアスタイルにそえて良かったです。
    ヘッドスパでケアしていきながら、
    色んなカラーに挑戦していきましょうね。

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:08:35.0

全てにおいて大満足です。
    担当スタイリストさんのカット技術はもちろん良いですが、特にヘッドスパが素晴らしいです。また、室内もオシャレで雰囲気が良く素晴らしいです。

ひなた様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパで頭皮ケアやリフレッシュしながら
    色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:35.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、丁寧にしていただきました。カラーも思っていた色でとても満足です。また、利用したいです!!

ひな様

初めてのカラー、気に入っていただけて良かったです。
    やってみたいカラーありましたら、いつでも相談してください。

• tomo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:50.0

主人が初めて利用しました。自分の悩みについて色々と提案してくださって、今までで1番綺麗にパーマがかかりました!セット方法も含め、自分でもいい感じにセットしてパーマスタイルを楽しみます!

カット+パーマ+Tr \9600→\9100

tomo.様

セットの仕方や髪のお悩みなど
    お困りごとがありましたら、
    また遠慮なく仰ってください。
    パーマスタイル、楽しんでくださいね。

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:00.0

子供がまたあそこで切りたい!との事だったので2度目の利用でしたが、シャンプー気持ち良くて~かっこよくなった!とルンルンでした。

かなみ様

シャンプー喜んで頂けて良かったです。
    色んなお話聞けるのを楽しみに、

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。前回のカラーを気に入ったので今回も同じようにして頂きました!また次回もよろしくお願いします。

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:54.0

9ヶ月の息子の初カットデビューをお願いしました
    動いたり泣いたり大変なのにとても上手にカットしてくださり
    イメージ通りの髪型にしてもらえてとても満足です
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ぱんだ様
    いつも当店のご利用、口コミありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。お子様も少しづつなれてくるとおもいますのでまた伸びたらぜひお越しください。お待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:07:06.0

久しぶりにインナーカラーをお願いしました
    綺麗なオレンジカラーになり満足の仕上がりになりました
    毎回イメージ通りにしてくだかり
    カットカラー共にとても上手です ありがとうございます
    比較的に予約も取りやすく時間も時間内に終わるので予定を立てやすくて助かります
    お店の雰囲気や接客もとても良く居心地が良いです
    来週は子供の初カットデビュー楽しみです

ぱんだ様
    先日はありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。嬉しい口コミありがとうございます。お子様のデビュー楽しみにしております。またお待ちしております。

• sasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:30:08.0

美容室店内もスタイリストさんもナチュラルな雰囲気で、美容室など少し苦手ですが安心して過ごせました。ありがとうございました♪

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけてたら幸いです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ゆみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:22:21.0

主人のカットで行きました。
    思い通りの仕上がりに満足でした。
    話も弾んだようでまた行くと言っていました。
    主人のお気に入りの美容院が見つかって良かったです。

ゆみお様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:06:31.0

娘のカットをお願いしました。
    初めていく所で緊張してましたが優しく接して頂き、娘もここでまた切りたい!と、髪型もお気に入りになった様で良かったです。
    木材に囲まれた空間も素敵でした。
    料金も通いやすい額で大変助かります。
    お兄ちゃんと弟も今度は、お願いしようと思います。

かなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。娘さんも気に入っていただけてよかったです。息子さんたちもぜひ。またのご来店お待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:06.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    最初に時間とか気にして頂き親切にしてもらいました。
    今度は普通にカットとかでも行ってみたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございました。結婚式は楽しめましたでしょうか?口コミありがとうございます。カットなどもぜひお越しください。またのご来店お待ちしております。

• リョ→タさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:28.0

希望をしっかり確認してくださり、カット途中も都度確認あり、とてもよかったです!

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

髪型、気に入っていただけて良かったです。

• もちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:05:04.0

いつもお世話になっております。今回は約半年振りのカットでしたが、希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパは、とても気持ち良いです!そのまま眠ってしまう程です。またお願いします。

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段の疲れを少しでも癒せたなら良かったです。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:43.0

私は、2回目の利用でした。女性の方にカットしてもらいました。(前回も女性の方でした。)
    カットしたい自分の髪型の写メをその店員さんに見せて、カットしてもらいました。写メの通りのイメージにそったカットをしてもらい良かったです。あと、カットしてる間も色々、適度に会話をしてもらい気遣いもしてくれて、それでいてカットが雑というわけではなくしっかりカットしてもらえてるのでいいですね。

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご希望にそえて良かったです。
    いろんなお話できるのを楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:05:16.0

丁寧で、とても満足の仕上がりになりました。また行きます。

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで良かったです。

• ほなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:12:36.0

カットは必ずここ

ほなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。今後もせめた髪型でいきましょう。またのご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:22:35.0

初めてでしたが、皆さんとても丁寧な対応をして下さってとても居心地が良かったです。カット、カラーの要望もきちんと聞いて下さり、思い通りにして頂けてとても満足です。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。もた気になるとこなどでてきましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:47.0

オーダー通りにして頂き満足です!
    カラーも良かったです。今度は他のカラーも挑戦したいです。

HARE hair 【ハレヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご希望にそえるよう精進します。
    他のカラーも挑戦してみましょう。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:55.0

カット後も自宅でも扱いやすく、カラーも理想通りで
    とても満足しています。

あやか様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。扱いやすくなってよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ありちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:42.0

いつも丁寧に髪を切ってくれます。
    子どものお気に入りです。

ありちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。お子様にも気に入っていただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ハレヘアー(HARE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー