4. 京都トップ  >
  5. チューシー(ChooShhh)  >
  • saku*miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:01:10.0

エクステをつけて数日経ちましたがエクステの質が良くて感動しました。大体シャンプーをするとトリートメントでケアしても、乾かした際にかなりブワって髪が広がる店が多いんですがこちらのお店は素晴らしいです。また、人工毛が加工され過ぎてサラサラすぎて巻けない店もありましたがこちらはしっかり巻けるし広がらないしびっくりしました。またお伺いします!ありがとうございました(*^^*)

編み込みエクステ人気NO.1【胸~胸下】70本\21500【※原色カラー1本+\100】

[施術メニュー] エクステ

ヘアセット・エクステ専門店 ChooShhh 【チューシ―】からの返信コメント

コロ

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:03.0

良かったです。

編み込みエクステ【胸~胸下】30本 \13500【※原色カラーのみ1本+\100※】

コロ

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:08.0

エクステ70本+原色カラーの施術をしていただきました。
    初めてのエクステなので何も分からなかったのですが、
    家でのお手入れの方法やエクステに馴染む髪型を教えてもらい、とても安心しました。
    エクステもとても綺麗に付けてもらい、スピーディーに対応していただきました!
    またエクステを付ける時は、このお店に決まりです!

エクステの色味、種類、本数に迷われた方。カウンセリング専用クーポン

コロ

• Riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:04.0

初めてお願いしましたが、しっかり編んでくれているのに頭の違和感とか着けている感じとか痛さもなくて良い感じです!施術中も気軽に話してもらえてよかったです

編み込みエクステ【胸~胸下】50本 \17500【※原色カラーのみ1本+\100※】

コロ

• chikorockさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:12.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!!!
    すごく気に入ってます!
    お話していたらあっとゆう間に終わりました!

全頭フルブレイズ \37900~ ※要問い合わせ※

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

コロ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:36.0

ずーっと通っていたお店がなくなり、チューシーを見つけるまでシールエクステを色んなところでつけてました。でもシールエクステは取れやすく自分で取るときも大変だったのであまり好きではありませんでした。それからエクステをつけるのを諦めていたときにチューシーを見つけて、しかもずーっと通っていたお店のスタッフさんを見つけたので即予約!たくさん話ながらつけていただき、こんな染めムラのある私の髪色でも色選びも手も早く大変満足しています!
    これから通わせていただこうと思いました!

コロ

• くまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:35.0

初めて来店しました。
    来るときはとても緊張していましたが、ここに来てよかったです!
    私は人見知りなんですが、スタッフさんがすごく面白くて施術中たくさん話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。
    編み込みエクステは初めてでしたが、希望通りのロングヘアーにしてもらえて、しかも綺麗に付けてくれて大満足です!
    また機会があればこちらにお願いしようと思います!

【編み込みへそ~腰】スーパーロングエクステ60本\25500/【エクカット無料】

コロ

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:03.0

久しぶりに編み込みで
    エクステをつけれて満足です

編み込みエクステ【胸~胸下】80本\23500【※原色カラーのみ1本+\100※】

コロ

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:54.0

久しぶりのエクステでしたが
    担当スタイリストさんにお任せで素敵にしてもらえました☆

担当スタイリストさんと会えて
    色々お話も出来て嬉しかったです^^

またよろしくお願い致します!!

編み込みエクステ【胸~胸下】10本 \6500【※原色カラーのみ1本+\100※】

コロ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:07.0

初めてのエクステで不安でしたが、すごく上手に仕上げてもらいました!!大満足です!成人式がますます楽しみになりました!楽しい時間をありがとうございました(^-^)

コロ

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:22:36.0

楽しいお話しをしながらあっという間に希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    好みもわかって下さり施術も信頼できるスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします^ ^

コロ

• そのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:25.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。

コロ

• ゴンザブロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:46.0

どんな色があるのか実物を見せて頂きそれからの施術でしたので安心出来ました。
    どれだけ保持出来るかは分かりませんが、一週間の保証があるとのことでその点も安心の一つです。
    子供との来店でしたが、時間も早く済ましてくれたので退屈する事なく終われありがとうございました

レミー100%シールエクステ10枚¥3000 【※原色カラーのみ1枚+\100※】

コロ

• TUBEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:45.0

初めて行かせて頂き、自分の好きな色になるまで色合わせして頂き満足の色にして頂きました。施術も早くて完璧にして頂きました。楽しくおしゃべりもさせてもらいあっという間の時間でした。またお願いします。

コロ

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:01:19.0

ChooShhhさんは初めて利用しました。
    エクステ自体かなり久しぶりに付けましたが、昔に比べると毛質も良くなってるし、ちび編みにしてもらって大満足です。担当スタイリストさんが気さくな人で話も楽しくて、仕上がりも丁寧でしたし、これから通いたいと思います。ありがとうございます!

【編み込みへそ~腰】スーパーロングエクステ80本\31500【エクカット無料】

コロ

• くじゃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:27:01.0

いつも、楽しい話してる間に終わってしまうwシールエクステするくらいなら、担当スタイリストさんの編み込みをマジでオススメします。

編み込みエクステ【胸~胸下】40本 \15500【※原色カラーのみ1本+\100※】

コロ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:40.0

カットを別のお店で仕上げてからのエクステだけをセットへ。
    今回、初めてエクステ専門のお店でセットし色目もあり、本数も丁寧にアドバイスしてもらいました。(ヘアーサロンではエクステの色目は余り選択がなかったので。)エクステの色目はちょうど良く気に入りました。
    接客も丁寧でエクステを装着も手際良く。
    最後に…髪型に合わせ自然にエクステを調整するカット技術がやはりヘアーサロンのお店に比べてナチュラルな仕上がりの差が出たかなと思いました。

コロ

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:58.0

いつも大満足で帰れて嬉しいです!
    また行きたいと思ってマース

コロ

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:44.0

満足です^^

よろしくお願い致します。

• 中段桜さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 07:22:57.0

2~3年ぶりにコーンロウ・ブレーズ。自身のイメージしていた通りに施術していただき大満足です♪またよろしくお願いします!

コーンロウ半頭(デザインなし) \8000~ ※要問い合わせ※

コロ

• 郁ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:11.0

コーンロウとエクステをして貰いました
    とても楽しくお話をしているあいだに出来上がりました
    元々はボブスタイルだったのですがエクステをつけて胸のところまでの長さになってそして今年のこの暑さで大変でしたがロングヘアに憧れていたので嬉しかったです
    今となっては私にはエクステをつけてロングヘアが当たり前のように馴染んでいます
    まだまだコーンロウやブレイズやエクステを楽しみたいのでしばらくお世話になりたいと思っています

☆電話予約のみ☆コーンロウ・ブレイズカウンセリング専用

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

コロ

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:52:13.0

丁寧に早くしていただけて大満足です!!
    ダンスの大会がある時は絶対ここでお願いします!

人気なので予約が埋まりやすいので、早めに予約したほうがいいです。

コロ

• せいやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:40.0

京都で編み込みが出来るお店が少なく、ここをみつけれて本当に良かったです!
    自分のミスで、お時間無い中付けて頂いたのですが、完璧な仕上がりです!
    今まで編み込みは付けてる最中に痛かったりしたのですが、それが全く無かったです!
    次からも通わさせて頂きたいです!

コロ

• みさるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:35:21.0

最高の仕上がり!自然!また来たいです!

コロ

• rimamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:10:49.0

昔から編み込みをしていくれていた
    お店が、いつの間にか、もぉどこにもなくて
    しかもシールエクステはどこも高くて…
    すぐに外れちゃうし…ケアの説明もなかったのに
    怒られちゃうし…

そんな時に、オレンジの時から
    お世話になっていた、馴染みの方がお店を出してるのを
    発見して、めっちゃ嬉しい!

10年ぐらいお世話になっていたお店の方が
    今も編み込みエクステしてくれていて…
    行ってみたら、最高!長さも長いし、太いし。
    他の店だと長さは短いわ、傷むの早いわ、細いわ。

ここの担当スタイリストさんのお店は
    何処と比較しても、安くて、太くて、長くて
    しかも1ヶ月~3ヶ月ケア次第で絶対取れない。

また是非来月もお願いします(^^)

コロ

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:17:36.0

娘がダンスの大会のためお願いしました。はじめてだったので最初は緊張していたようですが、優しく丁寧にしていただけたので本当に良かったです。
    とても綺麗な仕上がりで、良心的なお値段でした。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

コーンロウフル(デザインなし) \15800~ ※要問い合わせ※

こんにちは。
    コロです。

コロ

• ちゃいちゃいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:28.0

話やすく楽しいスタッフさんでした!
    最後巻き髪して欲しかったです。
    やっぱり家でも自分で出来なかったです。
    今度はブレード挑戦します!
    また、来店しますのでよろしくお願いします!

コロ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:50.0

思てた通りにつけていただいて満足です!!
    これから通いたいと思います♪
    ありがとうございました>_<

よろしくお願い致します。

• 4girls 1boyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:58.0

ありがとうございます♪
    楽しい時間でした^_^

また行きます^_^

コロ

• おかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 03:38:03.0

すごく丁寧な対応をしていただけました。
    時間変更の際もすばやく連絡を取っていただけて助かりました。

コロ

チューシー(ChooShhh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー