5. ヘアーサロンリーフ(Hair Salon Leaf)  >

Hair Salon Leaf

ヘアーサロンリーフ

• 東京都青梅市東青梅1-10-1 安田ビル1F
  • 東青梅駅徒歩3分
  • さたちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:30.0

傘がひっくり返る強風でも 入念なヘッドマッサージ後も
    手ぐしですっかりもと通りという
    まさに再生可能ヘアカット

もう他には行けない・・・笑

髪の水分補給クイックベホマ&リタッチカラー&カット¥12350→¥9800

[投稿日] 2024-04-06 18:45:34.0

娘の前髪カットでお世話になりました。前髪だけでもやはり、プロに切ってもらうと仕上がりが綺麗なのでいつもお願いしています。私もそろそろ頑張って予約してお願いしたいと思っていますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

つっちー様

いつもHairSalonLeafにご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

新学期前にスッキリ出来て良かったです~!
    前髪は一番大事ですもんね(≧▽≦)

こちらこそよろしくお願いいたします☆
    つっちー様ご自身のご予約もお待ちしております♪

Leaf奧山

• ericaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:22.0

この度はありがとうございました!
    5時間を超えるメニューだったのですが、
    楽しいお話をずっとしていたので
    1時間くらいに感じました^^
    なかなか頻繁に美容院に行けないので
    まとめて施術してくださり、感謝です。
    カラーもだんだんと落ちてきて
    くすんだ色がとても可愛いです^^
    光に当たると透き通って見えます!
    また頑張って予約を取って伺います!!

♪縮毛矯正+バブル+カット♪¥14300→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

erica様

先日はHairSalonLeafにご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます(≧▽≦)

お久しぶりでございました~♪
    長丁場でしたが、その後大丈夫でしたか??
    私も楽しくお話しさせていただいていたので時間が早く感じました(≧▽≦)

本来なら縮毛矯正とカラーは別のお日にちの方が良いのですが、お時間があまりとれないようなのと、カラーのお色が落ち着きのあるお色でしたので同日施術させていただきました。
    お気に召していただけて良かったです♪

お時間に余裕がある時は1週間~10日程空けていただくことをおススメします(*^-^*)

お忙しいとは思いますがお時間のある時にまたご予約ください(≧▽≦)
    楽しみにお待ちしております♪

Leaf奧山

• ちぃ坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:06.0

今回も運良く予約がとれました(≧∇≦)b
    メニュー:一般カット
    前回に引き続き、とても満足な仕上がりにしていただき大変嬉しゅうございます。
    髪質と向き合ってくださり、
    似合わせカットもとてもGoodだと思います。
    楽しいお話に、元気もいただけるお店です。
    夫も後日お世話になります(*^^*)
    次回も予約とれますように。。

ちぃ坊様

キャンセル等でぴょこっと空くときもございます♪

カットもお気に召していただいているようで良かったです~!
    旦那さんも気に入っていただけてると良いのですが(*^-^*)

次回も一緒に楽しく過ごしましょう~♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Leaf奧山

• コミネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:25:57.0

たまたま空いたところに入れラッキーでした☆
    いつも丁寧に施術してくれ感謝します!

急なメニュー変更にも柔軟に対応してもらえました
    頭皮が喜び生き生きとしました!

髪の水分量UP☆ベホマトリートメント&バブル&カット\12650→¥9000!

コミネ様

時間枠が同じメニューであれば変更も可能です~♪
    元々綺麗な髪なのでトリートメントよりヘッドスパの方が良かったですね(≧▽≦)
    お気に召していただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-28 20:40:57.0

毎回、要望した髪型にして頂きありがとうございます、頭皮のマッサージ、気持ち良かったです、中々、予約が、取れない事が、難点ですね

リタッチカラー(根元3cm以内)+バブル+カット¥9900→\8000

ふぅ~ちゃん様

ヘアスタイルが定まってきて落ち着いてきましたね~♪
    バブルシャンプー時のマッサージやヘアスタイルなどもお気に召していただけているようで良かったです(≧▽≦)

ご予約に関してお手数をおかけしていて申し訳ありません!
    1人サロンで今後もやっていきますのでご理解いただけますようお願いいたしますm(_ _)m

Leaf奧山

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:47.0

娘がどうしてもここじゃなきゃ嫌!というので、私の予約枠あげました。もちろん、娘は大満足!!カットで心も頭も軽くなりスッキリしたようです。ありがとうございました。

yuki様

そしてお嬢さまの分の素敵な口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

あはは~(≧▽≦)
    お嬢さまからの推しありがとうございます!!

予約枠譲ったらお母さまは…??と思っていたのですが、お母さまの分も予約が取れていたので安心しました(笑)

新学期前にスッキリ出来て良かったです~!
    お嬢さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:55.0

いつもお世話になっています。
    明るく楽しいトークとカットの技術がお気に入りです!

yuki様

こちらこそいつも楽しくお話しさせてさせていただきありがとうございます~!
    カットもお気に召していただけているようで嬉しいです(≧▽≦)

ご来店時にはまた楽しく過ごしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Leaf奧山

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:12.0

いつも楽しく素敵に仕上げて頂いています。

男性のお客様へ☆バブル&メンズカット¥4600→¥3700

まこ様

こちらこそ!いつも楽しくお話しさせていただいております~♪
    地元同士のお話も花が咲きますね(≧▽≦)
    髪型もお気に召していただけたようで幸いです!!

[投稿日] 2024-02-12 18:30:00.0

母がお世話になり、ありがとうございました
    3ヶ月ぶりにスッキリと綺麗な形に切っていただいて喜んでいます。短い髪型は特に上手なカットでないと翌日以降まとまりませんが、技術が高いので安心です!また折を見てお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

つっちー様

お母様のご来店ありがとうございました♪毛量も多くしっかりとした髪なので少しでも伸びるとボリューム感がすごいですよね!羨ましい…(≧▽≦)

スッキリして喜んでいただけたようで嬉しいです~♪

ぜひぜひ!つっちー様や皆様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 19:51:31.0

髪質の相談で、丁寧にアドバイスして頂き有難かったです、洗髪してマッサージがとても良かったです、また予約取るのが、大変ですが、また頑張ります

ふぅ~ちゃん様

そして素敵な口コミも書いていただいていつもとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

自分もそうですが、年々と体質や髪質が変わるので、大きな変化ではないけれど違和感を感じることがありますよね(>_<)

慣れるまで時間がかかるかもしれませんが少しでもお役に立てれば嬉しいです(*^-^*)

ご予約に関していつもお手数をおかけして申し訳ありません(>_<)

[投稿日] 2024-01-10 08:43:16.0

先日はカットでお世話になりました。年始の慌ただしさに髪のお手入れも雑になりますが、量の調整が素晴らしくきれいにまとまります。時間が経ってもほとんど変わらず状態がキープされ、毎度さすが!と思っております。また今年も宜しくお願いいたします♪

はなちゃん様

年末年始はやることが多くなってお手入れが余計に面倒になりがちですよね(≧▽≦)
    少しでも楽に過ごせたようで良かったです♪

こちらこそ!今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-08 15:06:00.0

もう少し伸ばしたいので今回も整えていただきました。少し切るだけなのにシルエットがきれいに、まとまりが良くなって嬉しいです。シャンプーも気持ちよくて、リラックス出来ました。
    前髪カットも、ありがとうございました。ちょうど良い長さでスッキリして気に入っています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

つっちー様

伸ばしていても毛先を整えると違いますよね~!切り過ぎちゃうと、伸ばす意欲がなくなっちゃったりしますが(≧▽≦)
    切りたくなる時が突然来たりもしますが、つっちー様の髪質はロングでも最強のサラサラなので久々のロングも見たいです♪楽しみ♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-17 20:56:55.0

明るい接客であっという間に時間が過ぎます。
    いつも手早く的確な仕事で大満足です。

yuki様

明るいだけが取り柄でございます~(≧▽≦)
    yuki様の好みに諸々フィットしているようでうれしいです♪
    こちらこそありがとうございます!

今年もご来店誠にありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-04 18:30:08.0

なかなか、ヘアースタイルが、決まらないと1日不愉快なのですが、落ち着いてきてるので、有難いです、たまには、変化したいが、冒険ができませんね!

ふぅ~ちゃん様

そしていつも口コミも書いていただいて嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

乾燥する季節はお肌や髪にはあまりよくないのですが、ヘアスタイルが崩れにくいので毎日のスタイリングが楽ですね~(≧▽≦)

ふぅ~ちゃん様はショートなので、なかなかヘアスタイルで冒険(?)は難しいかもしれませんが、どんな感じがご希望なのかお伝えいただければご相談にのりますよ♪
    お気軽にご相談ください♪

Leaf奧山

• Catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:47.0

伸びっぱなしのくせ毛でとても重たかった髪を素敵にカットして頂き有り難うございました。めっちゃ楽になりました。
    また予約がとれた際は宜しくお願いします。

Cat様

そして素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

くせ毛に優しい湿度の低い季節がやってきましたね~♪寒くなりましたが(>_<)
    くせ毛の私も最近髪の調子が快適です!

少しでも楽にスタイリング出来るようになって良かったです~!

ぜひまたご来店ください☆

[投稿日] 2023-10-18 16:23:03.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。久しぶりにカラーの色味を変えて良い気分転換になりました。ずっと気にはなっていたのでやっと落ち着きました。色の相談にも丁寧に乗って頂きとても気に入っています。ありがとうございました!!

全体カラー+バブル+カット¥10900→¥9000

はなちゃん様

髪色が変わると気持ちも変わりますよね~♪
    少しの変化でもテンションがあがります!
    今回も気に入っていただけてなによりです(≧▽≦)

お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-13 19:18:22.0

なかなか髪が纏まらず、相談したら、あれこれアドバイスしてくれて、やってみようと思いました、また、アドバイス宜しく

ふぅ~ちゃん様

髪もお肌と一緒で段々と変化してきますので、変化に合わせたお手入れが必要になってきます♪

なるべく負担にならないようなお手入れをお伝えしていきたいと思っておりますが、急激に変わることはないので気長にやっていきましょう~(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:09.0

もう少し伸ばしたくなったので、整える程度のカットと前髪もつくってもらいました。前髪は、今度会社でイベントがあり、たくさんのお客様にお会いするので、生え際とおでこのシワ隠しのためでした!毎回きれいな形にしていただけるので感謝です。
    次回も楽しみにしています♪

つっちー様

いつもHairSalonleafにご来店いただきありがとうございます♪

前髪無しで長い間過ごしていると前髪作るのって勇気がいりますよね!
    シワなんて無いのに!って私は思いましたけど、自分では気になっちゃうんですよね~(≧▽≦)
    でも前髪アリも似合ってました♪

こちらこそ!!

Leaf奧山

• ごばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:34.0

中々予約か取れないままやっと予約が取れて行かせてもらいました!
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて
    仕上がりも大満足でした!
    また、予約させて行かせてもらいます!
    その時は、よろしくお願い致します!

ごばちゃん様

先日はHairSalonLeafへご来店いただきありがとうございます♪

ご予約が取りづらくお手数をおかけして申し訳ありません(>_<)

大満足と言っていただけて嬉しいです~!
    仕上がりや施術がお気に召していただけたようで良かった♪

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    ぜひぜひ!次回も来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 21:00:17.0

まだまだ暑いので短めにカットしてもらい快適に過ごしています。
    また、お願いします!

yuki様

最近はすこーし秋めいてきて快適に過ごせるようになりましたが、ご来店いただいたころはめちゃめちゃ暑かったですよね~!

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    寒暖差が激しいのでお互いに体調管理気を付けましょう~!

Leaf奧山

• はるあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:56:19.0

諸事情により来店を控えてました。その上ズボラなので予約が入れられなくて。でもやっぱり担当スタイリストさんです。迷わず的確なカットはセンス良く信頼と安心で気持ちも晴ばれしてきます。シャンプーもこの上なく気持ち良くて頑張って予約取って次回もスッキリさっぱりさせていただきます。ありがとうm(_ _)mございます。

はるあき様

先日はHairSalonleafにご来店いただきありがとうございます♪

はるあき様に久々にお会いできて嬉しかったです♪
    たくさんお褒めいただきありがとうございます~☆
    色々お話しできて良かったです!!

はるあき様がお元気そうで安心しました!

また色々お話ししましょうね~!

[投稿日] 2023-08-19 12:15:27.0

母、娘、私の三世代でお世話になりました
    それぞれきれいな髪型に整えてもらって、気分転換になり良い時間を過ごせました。毎回シャンプーも気持ちよく、眠ってしまいそうになります。またよろしくお願いします!

つっちー様

夏休み期間ということもあり、3世代でのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    髪型もお気に召していただけて良かったです♪

まだまだ残暑が厳しいですが、お母様、つっちー様、お嬢様と次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 19:17:10.0

白髪染め、皮膚が、痒く成りがち、少し痒いが、頭皮マッサージしていただき、他店より、痒み少ない

ふぅ~ちゃん様

カラー時の痒みが今までのお店より少なく済んでいるようで良かったです(*^-^*)

マイクロバブルで残留しがちなカラー剤が少なく済んでいるのだとは思いますが、次回は頭皮の保護剤を使用してみましょう♪

長い期間ヘアカラーをしているとアレルギー反応が出てしまう場合もありますので、前回の状態をご来店時にお伝えいただくとありがたいです(*^-^*)
    状態によってはヘアカラーが今後出来なくなってしまう事もあります…(>_<)

なるべく長くふぅ~ちゃん様のご希望のメニューが出来るように最善はつくします!

[投稿日] 2023-08-02 13:15:23.0

先日はカットでお世話になりました。毎回希望の斜め先を読んで下さって、希望以上の仕上がりになっております。暑いさなかの冷や冷やシャンプーに髪が元気になりました。また次回は全体カラーで色味を変えて行きたいです! ありがとうございました♪

はなちゃん様

季節や気温やその時の状況で、なるべく快適に過ごせるように考えながら施術させていただいております♪お気に召していただけていて嬉しいです~♪

まだまだ暑い日が続きそうなので次回のご来店時にもご希望があれば冷え冷えシャンプーですっきりしましょう(≧▽≦)

全体カラーのご予約お待ちしております♪何色にしましょうかね~☆
    次回のご来店も楽しみにしております~!

Leaf奧山

• コミネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 06:24:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆競争率高いですが次回も頑張って行けるようにしたいです!
    優しい対応に感謝します(^^)

コミネ様

ヘアスタイルお気に召していただけて嬉しいです~♪
    毎回ご予約が取りづらくお手数をおかけして申し訳ありません!

いつも楽しくお話しさせていただけて、私の方こそ感謝しております~!

[投稿日] 2023-07-02 14:21:58.0

シャンプーして、マッサージとても気持ち良かったです、なかなか自分では、しないですからね

ふぅ~ちゃん様

そして今回も口コミ書いていただいて嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

美容室でのシャンプーやマッサージはお家ではなかなかしないですよね(≧▽≦)
    お気に召していただいて嬉しいです~♪

私も毎日誰かシャンプーしてヘッドマッサージしてスタイリングしてくれないかなぁ~と思います!
    美容室でのシャンプーは特別感があるから良いのかもしれませんが…

次回のご来店時にもお気に召していただければ幸いです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 18:27:24.0

今回は母と娘がお世話になりました。
    二人とも、短くサッパリとそしておしゃれな髪型になって喜んでいました!
    本当にカットが上手なので、翌日以降も良い形でキープ出来ているので身近で見ていると、私もショートにしたくなってしまいます!
    また家族そろってよろしくお願いします

つっちー様

お母様とお嬢様が喜んでくれて良かったです~!
    お二人ともスッキリでしたね(≧▽≦)

わかります~!!
    スッキリ短くなったのを見ると伸ばしていても切りたい衝動にかられますよね!
    つっちー様はサラサラな毛質なので短くしても季節的には問題ないかと…(≧▽≦)
    気が変わったらご相談ください☆

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    次回の皆さまの来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:42.0

仕事が休みの日に奇跡的に空きがあったので、ラッキーでした!少し伸ばそうと思っているので長さは1cm程度のカットですが、とてもきれいに髪型が整って気分が上がります。
    そしてシャンプーと頭マッサージで日頃の疲れが取れて、本当に良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします~♪

つっちー様

タイミング良く空いていて良かったです~!

時折整えてあげると綺麗に伸ばしていけるかと思います♪
    毛先が整うとまとまり感が違いますよね(≧▽≦)

マイクロバブルシャンプーでリフレッシュできたようで嬉しいです~♪

こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-30 00:15:18.0

先日はカットとカラーにてお世話になりました。安定の技術と話術で別世界へと誘われます。かなり毛先も傷んでいたかと思いますがカットでスッキリ、頭皮も楽になりました。今度はカラーでも攻めてみたいと思います。ありがとうございました♪

はなちゃん様

そしていつも素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます(≧▽≦)

当店での時間を楽しんでいただけているようで嬉しいです~♪
    はなちゃん様のおかげで私も楽しく施術させていただいております(*^-^*)

おっ?攻めますか??
    楽しみです(≧▽≦)
    夏になるのでそれも良いと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Leaf奧山

ヘアーサロンリーフ(Hair Salon Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー