4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパ 南青山  >

アヴェダ ライフスタイル サロン&スパ南青山

アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-5-21
  • 地下鉄:銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅下車 B3出口より徒歩1分

アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパ 南青山の口コミ

みきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

念願のアヴェダサロン♪想像以上に良かったです。明るく綺麗で開放的な空間が居心地良かったです。シャンプー時に、好きなアロマを選び、香りに包まれて洗われながらとても癒されました。ヘッドスパを今度は是非やりたいな…!ヘアスタイルもとても気に入りました!
    乾かしたあとの髪のスタイリング方法も教えてくれてありがとうございました。ハーブティーがとても美味しくて、サロンで購入もしました。我が家でとっても好評です!!担当してくださったスタイリストさんも明るく気さくで話しやすかったし、周りのアシスタントさん、スタイリストさんたちも明るく、皆キラキラしていて、見ていて幸せな気分でルンルンと帰宅しました。(若いっていいな~!)
    心も髪も充たされました。こんなサロンはなかなかないです!また期待して通います♪これからもよろしくお願いします。

【梅雨の湿気対策】ナチュラルストポイントパーマ トリートメント付き

アヴェダ ライフスタイル サロン&スパ南青山からの返信コメント

みきりん様

先日は数ある美容室の中からAVEDA南青山に来てくださいまして、誠にありがとうございます。

担当させていただいた武内です。
    わざわざ口コミまで書いてくださってありがとうございます!

サロンの雰囲気やシャンプーのこと、私たちスタッフのことまでたくさんの点で褒めてくださってとても嬉しいです!
    せっかくの美容室ですので毎日の疲れや気持ちの面でもリラックスしていただけたらと思って施術させていただいております。

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございませんか。

これからもみきりん様の髪質に合わせて、ご自宅でも出来るだけ簡単に再現できるようなヘアスタイルをご提案していきますね!

また次回も楽しみにいらっしゃってくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

AVEDA南青山 武内新

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも通り素敵に仕上げていただきました。

• ルアちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

8月末の引越しを機に地元を離れ表参道の憧れのAVEDAの美容院へお願いすることにしました。担当してくれた美容師さんがとても美人で優しくて緊張感も一気に取れて安心してお任せできました。私の言葉少ない希望をくみ取り、伸ばしていた前髪を絶妙な長さにカット、そして後ろの髪も伸ばしたい気持ちを汲みつつ、痛んでいるところを絶妙にカットしてくれたので、カットだけでものすごくイメチェンできました。ドライヤーの当て方も丁寧に教えてくれて、カット技術が素晴らしかったせいか、私の雑なドライヤーでの乾かし方でも、内巻きに綺麗に乾くのでビックリしました。前髪のバランスもとても気に入っています。ありがとうございました。担当美容師さんの髪の毛が綺麗な色で、私は白髪染なのですが、近づける方法を教えてもらったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。冬へ向けての髪の毛の乾燥対策などもアドバイスしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。炭酸スパを担当していただたいた方もマッサージなどとても上手で、トリートメント効果も非常に高くて、さすがのAVEDAさんで大感動でした。また次回もよろしくお願いします。

[平日限定] 似合わせカット&高保湿ヘアケア&炭酸スパ   11880円→6048円

ルアちゃん様

こんにちは!!
    先日は初めて、AVEDAにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい暖かい口コミも頂きありがとうございます!

先日はカットでのご来店でしたが、久しぶりのスタイルチェンジでしたので、
    新しい美容室という事もあり色々不安やドキドキだったと思いますが、
    前髪を久しぶりに作られてガラリとチェンジされてとてもお似合いで素敵でした!
    お顔周りのデザインは、印象を大きく変え、とても大切な役割のあるポイントなので
    ご自宅でも、スタイリングを上手にしていただいてありがとうございます!

また、少しずつカラーも変えていかれたいとの事ですので、
    お肌の色やライフスタイルに合わせてご提案させてください!
    季節に合わせて、色々ご相談も交えてご紹介させていただきたいと思います。
    今後も、綺麗に髪の毛をケアしながら、
    オシャレを楽しんで頂きたいので、是非お手伝いさせてくださいませ。

この度は貴重なサロン選びにAVEDAをお選び頂き本当にありがとうございました☆
    長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist  時田 歩実

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

AVEDA製品は以前から愛用しておりましたが、
    この南青山のサロンに行くのは初めてでした。

カラーリストさんがいらっしゃるので頼りになります!
    後日のケアについても教えていただけたので嬉しかったです。

サロンの雰囲気も、香りも仕上がりもとても満足です◎

【Colorist 限定】ダメージレスAVEDAカラー16200円→9504円

sho様

AVEDAカラーは色持ちがいいと思いますので、今のカラーが長く続いてくれたら幸いです。

もし色が落ちてきましたらまた是非お越しください。心よりお待ちしております。

カラリスト 山本

• shihorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

AVEDAの製品は使用したことがあるので、安心感はありましたが、サロンは初めてで緊張しましたが、担当いただいた方々がとても親切で心地よい時間を過ごせました。香りにも癒されました。
    仕上がりも満足しております。
    次回も楽しみにしております。

シニア【武内・服部・貴志限定】小顔&似合わせフルコース 増税後13200円

shihorin様

こんにちは!!
    先月は初めて、AVEDAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はカットは調整カットで綺麗に整えさせて頂きましたが、
    カラーは寒色にされてとてもお似合いでした!!
    AVEDAカラーは艶のある綺麗なカラーで
    色持ちもいいので、退色も綺麗だと思います!!
    また、寒色系は自然光の光の下で見るとまた、透明感が綺麗ですのでお楽しみください!

今回はコテの巻もお伝えできましたのでご相談頂けて嬉しかったです!
    また次回も季節に合わせて、色々ご相談も交えてご紹介させて下さい!!

またご来店頂く日を楽しみにしております!!!

Stylist  時田 歩実

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

以前HOT PEPPER Beautyが見て、気になっていたのですが、時間が出来たので当日ネットから予約しました。
    今回のスタイリストさんにやっていただきたいな、とスタイリスト紹介のページを見て思っていたのですが、
    タイミングが合い、予約しました。

私の髪質、以前通っていたのカットのやり方も即座に判断下さり、私に合うようにカット&カラーをしてくれました。
    最後に、
    以前からまとめ髪は、していたのですが、苦手だったクルリンパを使ったまとめ髪の方法をレクチャーして下さって 、とっても嬉しかったです。
    回りの方も朗らかで、気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。

次回は、母も一緒にお願いしようかと思っています。

今回、初めてでちょっとドキュメンタリーでしたが、行ってみて良かったです。

【Stylist 伊藤、時田限定】艶髪スペシャルケアフルコース 増税後12760円

ゆみこ様

先日は久しぶりの
    カラーリングでのチェンジでしたので、
    新しい美容室という事もあり色々ドキドキだったと思いますが、
    艶のある綺麗なカラーにチェンジされてとてもお綺麗でした!!

私はヘアアレンジがとても好きなので、ご相談頂けて嬉しかったです!
    今回は少し簡単なアレンジをご紹介させて頂きましたが、
    少しずつ出来るレパートリーをご紹介していきたいと思いますので、
    また季節に合わせて、色々ご相談も交えてご紹介させて下さいませ!!

そしてお母様のご紹介もありがとうございます!!
    次回は是非、お母様とご都合の合う日にご来店頂き、
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!!!
    長いお時間になってしまいましたが、本当にありがとうございました!!

Stylist  時田 歩実

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

すごく可愛く仕上げていただきました。
    思った通りになって、これからのことも話してくれたので引き続きここに通いたいと思いました。
    家に帰ってお風呂に入ってからもサラサラが続くのはすごいなと思いました。

【Stylist 伊藤、時田限定】艶髪スペシャルケアフルコース 21060円→12528円

りさ様

こんにちは!!
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

先日されたカラーリングは、
    お洋服やメイク、お肌の透明感にとてもお似合いのお色味で
    とても素敵お似合いだったので、こんなに気に入って頂けた事が
    とても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました!!

髪の毛もロングスタイルですので
    今後もヘアセットやアレンジも含めてご紹介させて頂きたいと
    思いますので、宜しくお願い致します!!

とても貴重な経験などのお話もたくさんお聞かせ頂き、
    ありがとうございました☆
    なかなか日頃の疲れを癒す時間も無いと思いますので、
    また次回もゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるように、
    そして今後の綺麗に伸ばしていく、ヘア計画をご相談しながら、
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので、是非宜しくお願い致します!!

Stylist  時田 歩実

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございました!カラーは数日経ってもいい色味でこんなに色落ちしないのは初めてでびっくりしています!なによりカラーしたのに髪が痛まなかったです!また伺いますので、よろしくお願いします。

【武内限定・小顔&似合わせフルコース】ツヤカット+透明感カラー+高保湿TR

りな様

先日はAVEDA南青山にご来店くださいましてありがとうございます!

担当の武内です。
    口コミの投稿までしていただき感激です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月もすると徐々にカラーが落ちてくると思いますが、なるべく色持ちが良く抜けてくるお色もキレイになるように薬の配合をさせていただきました。
    カラーリングをする上で塗布するときの摩擦や引っかかりなどもダメージに直結しますので、そう言った部分も気をつけてカラーリングしていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

シニアスタイリスト 武内新

• (笑)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ご丁寧な施術ありがとうございます!

【伊藤 塩原限定】骨格矯正AVEDAカット+AVEDAクリエイティブカラー+高保湿TR

(笑)様 この度はAVEDAにご来店頂き誠に有難うございます。
    次回お店に来て頂く際も極上のリラックス空間を提供させていただきますので
    心よりお待ちしております!

AVEDA 塩原 伊藤

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

美容室を選ぶ際はAVEDAカラー使用の所にしています。多汗で髪がへたりやすいので短くしようか迷っていた所、担当スタイリストさんのショートヘアーのブログを拝見し、素敵だなと思い予約させて頂きました。

ドライヤーで根元を乾かすだけでフワッと立ち上がるので、おかげさまでスタイリングがとても楽になりました。横からのシルエットが綺麗で周りにも好評です。

デイリーリペアとスカルプクレンザー以外は他ブランドを使用していたのですが、まずは手持ちのアイテムを生かすことを勧めて下さった上で、私の悩みや希望に合わせてケア用品のアドバイスをして頂きました。
    春先から抜け毛が気になっているので、良い香りに癒されつつ土台作りのセルフケアをしっかりしていきます。

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ち良く、幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

平日限定  カラー・カット・高保湿ヘアケア&炭酸スパ 19980円→12528円

ちるちる様

先日はAVEDA南青山にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました武内です。
    わざわざ口コミも書いていただき嬉しいです!

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    ご自宅でもドライヤーで乾かすだけでふんわりすると聞いてホッとしました。
    ショートヘアこそ周りから見たときのバランス感がとても大切になってきますので、好評なようで僕も嬉しく思います!

ヘアスタイルは『デザインとダメージのバランス』が大切と考えております。
    ですのでどんなにカッコいいデザインでもダメージが進行していると、トータルで素敵には見えないのでこれからも地肌や髪のケアをしてさらに土台を美しくしていきましょう!

いつでも気軽にご相談ください!
    また今後ともよろしくお願い致します。

シニアスタイリスト 武内新

• ぞのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

とても気配りの行き届いたサービスをありがとうございました。

【カラリスト指名限定、ダメージレスAVEDAカラー16200円→税込み9504円】

ぞの様

こんにちは!

先日はスタイルチェンジを担当させて頂き
    カラーリングでのチェンジでしたので、
    とてもイメージが変わられて素敵でした!!
    貴重なサロン選びにAVEDAをお選び頂き本当にありがとうございました!!

次回はご結婚式へ向けての
    カラーチェンジを一緒にお手伝いさせて頂きますね☆
    大切なシーンでのチェンジなりますので
    最高の仕上がりになるように大切にお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

時田 歩実

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

重たかった髪の毛をバッサリ切っていただき、とてもスッキリしました。
    スタイリングも楽ちんな感じに仕上げていただき大変満足です。

はま様

今回ははじめてのご来店にもかかわらず、バッサリ切らせて頂き
    僕もいっぱい切れて楽しかったです!笑

ボブスタイルはスタイリングが楽なので
    この暑い時期にはぴったりですね!
    新たな気持ちで夏を楽しんでください!

また嬉しいお言葉ありがとうございました!

stylist 伊藤

• 458italiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!

458italia様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    毎回ご丁寧に有難い口コミも頂きありがとうございます!

先日は担当させて頂きましたのが2回目でしたが
    1回目の時とはバッサリ切り込むチェンジでしたので、
    とても夏らしく爽やかにイメージが変わられて素敵でした!!
    本当にありがとうございました!!

しばらくは夏らしいショートスタイルを楽しんで頂き、
    この暑い夏を乗り切ってください★!!

時田 歩実

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

地元のサロンにてアヴェダの商品を3年程使っており、アヴェダに惚れ込んでいる私にとりまして、前を通りがかる度に、いつか伺いたい!と思っておりました憧れのサロンに、今回思い切って伺わせて頂きました。初来店で緊張している私に、スタッフの皆様方が様々なお気遣いをして下さいまして大変感激致しました。お一人の方が全ての施術を担当して下さいましたが、終始素敵な笑顔で接して下さり、なおかつ、カット、カラー、シャンプー、エイジングのスパ、とどれをとりましても技術が素晴らしく、堪能させて頂きました。私のつたない説明にも関わらず、想像以上の仕上がりにして頂き、自宅でのケアも簡単なようにして下さいました。とにかく全てが素晴らしかったのですが、特に印象に残っておりますのが、エイジングのショートスパ…こちらはパドルブラシを使用しての施術なのですが、大変心地よく、血行が良くなり頭のコリが取れました。自宅でも同じブラシを使用しているので使い方の参考にもなりました。トータルで4時間弱、と長い時間でしたが、大変充実した時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。次回伺わせて頂くのを楽しみに致しております。

【服部限定パーソナルフルコース】ダメージレスカット+AVEDAカラー+高保湿TR

ミー様

先日はAVEDA南青山にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店ということもあり、
    慣れない空間にお気を遣わせてしまったかと思いますが、
    心身ともにリフレッシュして頂き、
    ご満足頂けて、さらにこんな素敵な感想を頂けたこと、
    大変嬉しく思います!
    何気ないお話など、終始私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

カット・カラーのニュアンスをご説明いただくというのは、
    なかなか難しく感じられるところもあると思いますが、
    言葉にしづらくとも、十分にお察しできましたし、
    ミー様に大変お似合いなハイライトカラーとヘアスタイルに
    仕上げさせて頂けて、なによりです!

パドルブラシも、是非ご自宅でもたくさん活用してみてくださいね!
    そして、サロンでのマッサージも
    気持ちを込めお届けしておりますので
    また違った癒しを楽しんで頂けたら幸いです!

是非またお越し頂けることを、
    心よりお待ちしております!

• なおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

とてもリラックスすることがが出来ました。カットもいい感じです♪   香りが素敵・・・流石、アヴェダさんだと思いました。 来月また、たのしみに参ります。今回よりワンランク明るいカラーにしたいのでアドバイスお願いします~

平日限定 白髪根元染&カット高保湿ヘアケア&グロスカラー21060→12528円~

なおさん様

こんばんは! 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次はもう少しカラーを明るくして夏を楽しみましょう!
    また夏カラーをご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもなおさん様に喜んでいただけるように、精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

貴志勇吾

• tiaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

カラーで退色しやすい髪質のためご相談し、とても落ち着いた色にして頂きました。
    カラー後のシャンプーの際、炭酸水と水道水どちらで洗い流すか選択をするのですが、炭酸水はプラス千円とのことでした。カラーのもちが良いとの事で炭酸水にしましたが、他のサロンではプラス料金無しで炭酸水を使用して頂いたのでカラーやパーマの際には料金に含まれていると良いと思いました。
    またサロンで使用した製品はとても良い物だと思いますが、一階のアヴェダ店舗での会計のためセールスする流れが気になりました。
    クーポンなどでお得に来店してもあまりお得感を感じない気がします。

【カラリスト限定】ダメージレスカラー&髪質改善TR!24300円→税込み15336円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tiara様、この度は数あるサロンの中から、AVEDAをお選びいただき誠に有難うございます。
    私の配慮の行き届かない点があり、大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただき、改善に尽力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

AVEDA 塩原

• 458italiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

キレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、アロマも気持ちよかったです(^^)

平日限定プラン 似合わせカット&高保湿ヘアケア&炭酸スパ   11880円→6048円

458italia様

この度は数ある美容室からお選び、ご来店頂きありがとうございました!

今回のカットは458italia様の骨格に合わせて、
    長持ちするように工夫したので経過もお楽しみください!

今回はご来店ありがとうございました!

stylist 伊藤

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

担当していただいた方がとても話しやすく、頭皮をチェックしながら髪の毛についていろいろ教えていただけてとても勉強になりました!

ヘッドスパは3種類のオイルから香りを選べ、気持ちよくリラックスすることができました。

また、東京に遊びに行った際にお願いしたいです!

【AVEDA新規20%OFFクーポン】カット&プラマサナショートスパ(炭酸泉付)40分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかる様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました武内です。
    口コミもいただきありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    ご自分でも上手に再現できていると嬉しいです。

頭皮の状態と髪の毛は密接に関わっておりますので、どちらもしっかりとチェックしていけると良い髪を作ることになりますよ!

またこちらにいらっしゃった際にはお立ち寄りくださいませ。
    次回もよろしくお願い致します!

AVEDAシニアスタイリスト 武内新

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

はじめての利用でしたが、青山にあるアヴェダのサロンという事で、期待が大きかったので少々残念でした。
    スパを売りにしているような宣伝でもあった様なので、期待したのですが、あまり慣れていなさそうな若い男性がスパの担当で。洗いかた形通りのマッサージ、シャンプーやトリートメントの時の頭の持ち上げかた等も安心して任せられる感じは無く、他店で受けるスパでは大抵寝てしまうのですが、全然リラックス出来ないままおわりました。初来店だと練習用という対応なのかなと思い諦めました。
    カットと仕上がりは普通に終了したので満足でしたが。

ヒロミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。avedaではシャンプー時のリラックスは1番大切にしている部分でもあるので、貴重なご意見として受け止めさせて頂き、スタッフみんなでもう一度技術を見直していきたいと思います。
    髪のお手入れはいかがでしょうか?梅雨の時期は髪が乾燥していると、湿気を吸収し髪が広がりやすくなりますので、髪の保湿を心がけて頂くとまとまりやすくなると思います。
    次回ご来店の際には、ヒロミ様のご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    Avedaスタッフ一同

• bannyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

AVEDAサロンや、製品を使った事は何度かありましたが、こちらには初めての来店です。
    カウンセリング中に、髪質改善トリートメントのお話を伺い、急遽追加してもらいました。
    カット、カラー、トリートメントどれも気に入っています。カットは要望通り本当に軽めにしていただき、カラーもほぼノーダメージ、そしてトリートメントは、カラーのたびにトリートメントしてきたものの傷みきった髪が生き返り感激しました。ありがとうございました。
    3回ほどすると効果的のようなので、また来月予約を入れさせてもらいました。

【新規限定】骨格矯正AVEDAカット+AVEDAクリエイティブカラー

banny様この度は、ご来店いただき誠に有り難うございます。
    ご来店していただいた際に、banny様の毛髪を診断させて頂き、髪質改善のトリートメントとダメージレスのカラー剤が相性良く作用する髪であると判断しましたのでおススメさせて頂きました!

無事に綺麗になったのですが、今後banny様の髪をより綺麗な美髮へと導くサポートを全力でさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

塩原 伊藤

• にゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気スタッフみなさんの雰囲気も良く、心地良い時間でした。

にゃご様

先日はAVEDA南青山にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました武内新です。
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございませんか。

お店の雰囲気やスタッフなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自宅でのケアの仕方や髪の相談などあれば気軽にご相談ください。

またよろしくお願い致します。

武内新

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

前回別の美容室でのカラーのもちが悪く、
    抜けて明るくなり過ぎてしまった色を整えて頂きました。
    仕上がりの色は大満足です。
    安心してお任せ出来ると感じ、今後も通おうと思います。
    乾かす前に使用する、洗い流さないトリートメントも併せて購入し、毎日使っていますが、翌朝の髪のまとまりも良く、とても気に入っています。

【カラリスト指名限定、ダメージレスAVEDAカラー16200円→税抜き9504円】

HAL様

この度は、数あるサロンの中からAVEDAにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。これからもHAL様のご希望にお応えできるよう頑張っていきます!
    洗い流さないトリートメントは使い続けていただければいい髪の状態をキープでき、色持ちも良くなりますので引き続き使って頂けるとありがたいです。

カラリスト 山本

• れたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんをはじめスタッフさん皆さん明るく挨拶してくれカット中も楽しく過ごせました。シャンプーはとても気持ちよくいつの間にか夢の中にいました。(ぐうぐうしてしまっていたらごめんなさい☆)その後のマッサージも気持ちよくカットとカラーの仕上がりも満足です。くせ毛が気になるのでまたパーマも含め相談させてください。またよろしくお願いいたします。

れたす様

先日はAVEDA南青山にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気等、気に入っていただきとても嬉しく思います!

髪だけではなく気持ちもリフレッシュしていただき、心身ともにリラックスしご満足いただける
    空間作りや、シャンプー・マッサージなどの細やかのケア等も
    今後もより良く感じて頂けるように心がけてまいります☆

ヘアスタイルのお悩みやご相談等、なんでもおっしゃって下さい!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

好きなメーカーのサロンであったことと、担当してくださった方がとてもしっかりしてくださったので満足です。
    今後、通いたいと思いました。

ひろ様

担当させて頂きました 服部 です。

貴重なお時間のなかご来店いただき、
    コメントまで下さり、ありがとうございます!

AVEDAの製品のみならず、
    サロンでの施術等もご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います!

今後も、ひろ様 のスタイルにあったカットと艶のあるカラーを
    しっかりとご提案・ご提供させていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/15

初めての美容師でドキドキしながら伺いましたが 担当スタイリストさんのお人柄やえ帰りには笑顔でした。あまり美容室に長い時間いるのが苦手な私はその旨を伝え、簡単に髪型を言ったのですが完璧でした。デジタルパーマをかけたのですがカットの技術もパーマも今までで一番といってもいいくらいでした。翌日からドライヤーをかけなくても思った通りの髪型で楽です。暫く伺えないのですが次回もお願いするつもりです。またオイルがとてもよく、面倒くさがりの私たちでも出来ます。

【AVEDA20%OFFクーポン】カット&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みこちゃん様

先日はカットとパーマをさせていただきありがとうございました!

担当致しました武内です。
    わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

あれからヘアスタイルの具合はいかがですか?
    ご自宅でも上手に再現してくださっているようで僕も嬉しい限りです!

みこちゃん様のご要望に精一杯お応えできればと思い、ライフスタイルに合わせてカットとデジタルパーマをさせていただきました。
    やりやすい髪型が長持ちしてくれたら本望です!
    デジタルパーマとオイルの相性もすごく良いのでぜひ使ってみてくださいね!

また次回もパーマの残り具合や状態に合わせてヘアスタイルをご相談できればと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

AVEDA南青山 武内新

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

スパをして頂いたアシスタントさんのお話も面白くて、とても満足できました♪
    カットもすごく気に入ってて翌日のセットがとても楽になりました!
    また東京に来た際には伺わせて頂くのでよろしくお願いします!

はーさん、こんにちは!

先日は貴重なお時間の中お越しいただいてありがとうございました!

同じ美容師として僕もとても刺激を貰いましたし、楽しかったです!
    また東京に遊びに来た時は是非、お待ちしています(^^)

はーさんは絶対いいスタイリストになると思うので、頑張って下さいね!
    応援しています(^^)

シニアスタイリスト  貴志 勇吾
    僕もこれからも全てのお客様に喜んでいただけるように、頑張ります

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

アッシュ系にしていただいたら驚くほど真っ黒にされてしまいました。以前カラーしたときのせいと説明されましたが、地毛部分もそうなっているし、今までに起こったことのない経験で、失敗としか思えません。後悔しています。

みちこ様
    この度は数あるサロンの中からAVEDAを選んで頂いたのにもかかわらずご期待に答えられない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

AVEDAスタッフ一同

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

2回目ですが、前回のカット同様、こちらの軽いオーダーで、髪質や雰囲気に合わせて提案をしてくれるので大変助かります。また、こちらのオーダーをしっかり聞いた上での具体的なカット方法なので、不安にならずに担当スタイリストさんに、そのまま任せることができました。前回のカラーも同様、そのままお任せしましたがとても良い仕上がりで、カット、カラーともに大変満足しています。
    なかなか合う美容室が見つからずに迷っていたので、分かってくれて安心して任せられる美容室はとても心強いです。少しの要望から汲み取って頂けたので、悩んだりせず、仕上がりもピッタリだったので2回目にして今後、信頼してお任せできます。
    接客の感じも自然で、居心地の良い空間でした。
    また、宜しくお願いします。

ナツ様

先日は数ある美容室の中でAVEDAを選んで頂き

この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    ロングヘアからのスタイルチェンジだったので
    ナツ様も心配だったと思いますが
    気に入って頂けたみたいで安心しました!

これからも私自身も技術、接客をさらに
    向上できるよう精進していきますので

再度になりますがお褒めの言葉、ご来店ともに
    本当にありがとうございました!

Stylist 伊藤

• ナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

15年ぶりにヘアサロンを変えてみようと思い立ちドキドキしながらお伺いしました。
    カラー剤のケミカルな感じが苦手になってきて色々調べてこちらのサロンにしました。
    シャンプーの時に好きなアロマが選らべたり、クッション貸してくれたり、居心地の良いサロンでした。
    悩みや、ライフスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださりカット&カラーもとて満足出来ました。

ヘアサロン行かなきゃではなく、行ってリラックスしたいなと思えるそんなサロンです。これからもよろしくお願いします。

【武内限定・美髪コース】骨格補正カット&セルフスタイリングアドバイス付

ナミ様

先日はAVEDA南青山にご来店くださいましてありがとうございました!

担当させていただきました武内です。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

15年ぶりに行く新しいサロンはすごく緊張もしますし、どんな雰囲気なのかドキドキしますよね。
    そんな中カットとカラーリングを任せていただきすごく感動しております!
    シャンプーやアロマなどお店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。

AVEDAカラーは自然界由来の成分でできているので、地肌や髪にも優しくツヤ感と持ちが良いカラーです!
    ですのでこれから先も長くカラーリングを楽しんでいただけると思います。

ご自宅でのスタイリングやヘアケアなど分からないことがあればいつでも気軽にご相談ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

武内新

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/24

気持ちよくて眠ってしまいよく覚えていないが、眠ってしまうぐらいリラクゼーション効果があったのだと思います。仕上がりは、満足のいくものでした

【髪質改善】 プラマサナ高保湿ツヤ髪トリートメント

のりさん様この度はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの伊藤です!

特別なトリートメントコースでしたので
    ご自宅での経過を見ていきつつ、
    感想も教えていただけると幸いです!

今回使用したトリートメントは
    3回続けるとより効果を発揮するので
    また次回トリートメントとカットが
    楽しみです。

またリラックスしに来て下さい!

アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパ 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー