4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパ 南青山  >

AVEDA LifeStyle salon&spa 南青山

アヴェダ ライフスタイル サロンスパ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-5-21
  • 地下鉄:銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅下車 B3出口より徒歩1分 [AVEDA表参道]

monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:19.0

非常良い体験でした。製品は素晴らしい香りの精油で、洗った後もさっぱりとしています。avedaの製品も試してみる予定です。ヘアスタイリストのサービスも素晴らしく、ヘアスタイルも大変満足しています。今後もぜひ利用させていただきます。

ケアリチャージトリートメント+Cut 14300円→11440円【髪質改善/表参道】

AVEDA LifeStyle salon&spa 南青山からの返信コメント

monica 様

この度はAvedaにご来店頂きありがとうございました^ ^

カットも満足して頂けたようで安心しました!
    その後カットやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    次回も伸び方を計算してより良いヘアスタイルを
    提案できるように心がけていきますので
    楽しみにご来店下さい♪

繰り返しにはなりますが
    ご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^ ^

シニアスタイリスト 伊藤

• Sugerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:30.0

先日トリートメントで伺いました。いつもぱさついてる髪もしっとりして、ホームケアの仕方まで教えて頂き感謝しております。あれから数日たってもいまだに髪の毛の状態も良く、すすめていただいたトリートメントもとてもいいです。

3STEPトリートメント+スカルプショートスパ 15400円→12320円【AVEDA】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Suger様

ご自宅でのヘアケアもして頂くと
    よりトリートメントの持ちも良くなるので
    頑張ってみて下さい♪

stylist 小南

• ゆーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:59.0

カット下手です

ゆーたん様

この度は、数あるサロンの中からAVEDAに御来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    また期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無い様、スタッフ一同
    今一度技術の見直しをし、向上させていきたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:33.0

初めてのサロンで不安だったのですがヘアスタイルの相談にも丁寧にのってくださり安心して施術を受けられました。カラーを担当してくれたスタッフも気さくで良かったです。自宅で洗髪した後も髪に艶がありアヴェダのカラーの良さを実感しました。
    また行きたいと思います。

3月限定艶髪スペシャルケアコース 20350円→15400円

• にわたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:23:58.0

カット&パーマにヘアマニキュアと思って行ったのですが話し合いの末カット&パーマと髪染めを選びました。
    AVEDAのパーマやヘアダイは一切刺激臭や肌へのピリピリ感がなく(帰宅後も美容院に行ったのがわからないくらい!)、お値段の説明もしていただき、長時間の滞在も快適で特に雑誌類がデジタルではなかったのが自分では好感を持てました。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

極上の柔らかウェーブ (カット&パーマ) 31900円→19360円【AVEDA】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にわたこ様、
    AVEDAにお越し頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり

大人っぽい大きいウェーブのパーマが
    にわたこ様にとってもお似合いでした。

サロンの居心地の良さも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もにわたこ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

和泉クレア

• りおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:05.0

細かい注文までしっかり対応してくれて、仕上がりも
    理想通りにしてくれます!

[2回目ご来店の方限定]似合わせカット&AVEDAカラー 10%offクーポン

りおりん様、
    いつもAvedaサロンをご利用頂きありがとうございます。

今回も流行りのレイヤーカットを取り入れて
    顔周りの雰囲気を大事に
    まとまりやすいスタイルに仕上げております!

喜んで頂けてとっても嬉しいです。

次回もりおりん様のカット、カラーが長持ちするよう
    技術を磨いてお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり

またりおりん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

和泉クレア

• fabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:11.0

家でもセットしやすく切ってくれたおかげでセット時間短縮!

fabi様

お家でのセットが楽になってくれてよかったです(^^)

これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。
    来月もよろしくお願い致します!

貴志勇吾

• マリノスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:35.0

いつも要望を叶えてくださって、本当に感謝しています。とても信頼できる美容師さんです!

• ネムノキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:17.0

初めてボタニカルボンドケアカラーをやってみました。
    2回アヴェダカラーを赤系でいれたことがありました。3ヶ月ほど期間が空いていて色が抜けきっている?ということで別の色も大丈夫ですと言われたのでオリーブ系でお願いしました。希望としては落ち着いた暗さにしたいけど重たくみえるのは避けたいという感じで伝えました。
    仕上がりは希望通りでとても満足です。ありがとうございました。
    またアヴェダカラーは薬のような嫌な匂いが残らないので嬉しいです。シャンプーやドライヤーも丁寧でよかったです。

シャンプーの時の椅子がフラットではないもので苦手なタイプでした。あまり落ち着いてシャンプーを受けられないのが残念でした。

ネムノキ様

この度は数あるサロンの中からAVEDAにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。その時の髪の状態でカラーを変えることは出来るので、今回は反対色に変更させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!^_^

又、貴重なご意見ありがとうございます。皆様が満足して頂けるサロンにする為に改善出来る所は改善出来るよう努力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラーアーティスト 山本

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:28.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:43.0

丁寧なご対応をありがとうございました!
    仕上がりもさらさらで満足です!
    居心地も良くリラックスして施術を受けることができました^_^

スカルプスパ髪質改善トリートメント+カット18700円→14960【AVEDA 表参道 】

mm様

ご自宅でのヘアケアもして頂くと
    よりトリートメントの持ちも良くなるので
    頑張ってみて下さい♪

stylist 小南

• caoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:48.0

今回も安心してお願いできました。ステキなカラーにしていただき、仕上がり満足です^_^次回の予約もしたいと思っています☆

[施術メニュー] カラー、その他

caori様

この度は、数あるサロンの中からAVEDAにお越しいただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^

なるべく長く保つカラーを提案していきたいと思いますので次回も宜しくお願い致します。

カラーアーティスト 山本

• angelbearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:41.0

AVEDA好きなので楽しみにしていました。クーポン利用で、トリートメントまで込みだったので、嬉しい施術でした。土曜日の午後のためか、常にお客様がいっぱいで賑やかな中、心地良くウトウトしてしまいました。
    髪質を見ながら、限りなく希望に近いカットをしてくださって、ありがとうございます。

奇跡の艶髪ストレート(カット&ストレートパーマ)35750円→22440円【AVEDA】

angelbear 様

フルコースのメニューだったので、髪に取っても凄くいい施術ができたと思います。

週末は忙しくなりやすくて申し訳なかったですが、ゆっくりとしていただけて良かったです(^^)
    平日の方が少しゆっくりしているので、平日のご来店もおすすめです◎

これらからもangelbear様の髪質・気分・季節に合わせたスタイルを一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• Yukifujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:51.0

いつも丁寧にカラーやカットの相談にのっていただきどうも有難うございます。カラーは細かいリクエストにも応じていただけ、仕上がりもきれいでとても満足しています。また、お店の雰囲気も自然で開放的な感じでとても気に入っています。

• levanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:02.0

とてもリラックスできる空間で、いつも疲れが癒やされます。ありがとうございます!

[2回目ご来店の方限定] 似合わせカット&AVEDAトリートメント 10%offクーポン

levan様

いつもAVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

levan様にリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    これからもlevan様にとってより心地良い空間が
    ご提供できる様努めていきます。

stylist 小南

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:34.0

今回で3回目で、軽くしていただきました。艶々になって良かったです。顔周りも綺麗に切っていただけました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

いつもAVEDAをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

最近は伸ばし中なので、今回は顔まわりを
    アレンジしてみました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は伸び方も見ながら
    毛量や顔まわりもよりいいデザインを提案できるようにしていきまので
    またの御来店お待ちしております^ ^

シニアスタイリスト 伊藤

• furoru223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:19.0

久しぶりのパーマとても気に入りました~(^^) カットもいつも通りお任せしてよかったです。いつも落ち着ける雰囲気とAVEDAの良い香りが漂っていて好きです。次はカラーしに行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

furoru223様

いつもAVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ、とてもお似合いでした♪
    ヘアセット等分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

いつもfuroru223様と会話できるのが楽しみです!

stylist 小南

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:46:24.0

ロングからアシンメトリーのデザインショートにしていただきました!
    いくつかのイメージ写真と口頭での相談で、思っていた以上のスタイルを実現してくださったのでとても嬉しかったです。いつもこちらの希望「こんな感じになりたい」を素早く汲んでくださるセンスと技術には安心感があります。
    ヘッドスパメニューもとても気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさん、みなさま、ありがとうございました!

じゅんこ様

先日はaveda南青山へ再度足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます!

前回のカットはその後いかがでしょうか??

雰囲気を変えたい旨をご提案いただき
    相談しながらのスタイルチェンジ!
    とても素敵に仕上がり、私もすごく嬉しかったです♪

今後も、心身共にリフレッシュしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:00:16.0

久しぶりにこちらの店舗にお邪魔しましたが、変わらず雰囲気はすごく良かったです。していただいた髪色も私からのリクエストをすごく聞いてくれて、大満足のカラーになりました。また、再訪したいと思います。

りさ様

先日はaveda南青山をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただけましたこと、
    とても嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが
    赤味を抑えたアッシュのカラーリングの色持ちなどは
    その後いかがでしょうか?

今後も、より一層ご希望以上にご満足いただける
    ヘアスタイルやサロンの環境づくりに努めてまいります!

りさ様のまたご来店、スタッフ共々
    心よりお待ちしております(^^)

服部志帆

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:57.0

今回はカットも予約してたところ、伸ばしたい意向を聞いていただき、トリートメントのみでメンテナンスしてもらいました。
    頭のマッサージも合わせて丁寧に時間をかけてしていただいて、髪の毛も心も生き返って幸せな気持ちになりました!
    触ったときにとてもサラサラでご機嫌です♪
    アッシュのカラーもとても気に入り、色落ちもキレイになるようにしてもらったので経過が楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

さち様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回はピンク系からアッシュ系のカラーリングにチェンジしたので
    しっかり発色するか心配でしたが、綺麗に色が出たので安心しました^ ^
    その後、退色具合はいかがでしょうか?

次回も同じ色を重ねると色もちもよくなり
    色の深みも出て来てくれるので
    相談しながら美しい髪を作っていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

シニアスタイリスト 伊藤

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:28.0

落ち着いたトーンに染めていただけるようお願いしたところ、想定以上にとてもキレイに仕上げていただけました。
    アシスタントの方も丁寧な施術をしてくださり、リラックスできました。

【Color Artist 限定】AVEDAカラー+髪質改善トリートメント24200円→19360円

ゆうこ様

ゆうこ様が気に入っていただけるカラーにできて本当に嬉しいです^_^

次回もゆうこ様が気にいっていただけるカラーを提案したいと思いますので宜しくお願い致します。

カラーアーティスト 山本

• darinekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:42.0

私に似合うスタイル、ヘアカラーなどを提案してくださいましたが、仕上がりに大変満足しました。気分も上がりました。
    また利用したいと思います。

【似合わせフルコース】カット+AVEDAカラー+3STEPトリートメント24750→17160

Darineko様、

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり

似合わせさせて頂いたスタイル、ヘアカラー共に
    気に入って下さったとの事とても嬉しいです!

次回も髪の健康第一で
    季節感を取り入れた
    素敵なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

またDarineko様にお会い出来る事を楽しみにしております。

和泉クレア

• しょこらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:11.0

丁寧な施術と接客で心地よい時間でした。
    アドバイスも親切にして頂き、また是非伺いたいと思いました。

【Color Artist 限定】AVEDAボタニカルボンドケアカラー体験20900円→11440円

しょこら様

カラーの仕上がりはもちろんのこと、接客でも満足していただけたこと本当に嬉しいです!

次回もしょこら様に満足していただけるカラー、接客を提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

カラーアーティスト 山本

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:58.0

初来店でしたが、とても親切に気持ちよく対応していただきました!
    カラーの際、頭皮に痛みが出やすいことをお伝えしたところ、かなり気を遣って下さり特に痛みもなく快適に過ごせました。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。

またお願いしたいと思います。

れんれん様

先日は数あるサロンの中より
    aveda南青山を選んでいただき、ありがとうございます!

カラーの際、頭皮への刺激が少しでも軽減でき何よりでした!
    地肌により優しい施術が行えるよう、ケアと塗布の手法を考慮し
    安心してカラーをしていただけるよう心がけていきたいと思っております!

またご来店いただけますこを、心待ちにしております^^

服部志帆

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:23.0

私に合うカラーにして下さり、ありがとうございました!
    毎回お任せでお願いしているのに、最高の完成度です。
    センスに感謝!

[施術メニュー] カラー、その他

むー様

この度は、AVEDAにお越し頂きありがとうございました。

むー様に気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^

次回もむー様に気に入っていただけるカラーを提案させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

カラーアーティスト 山本

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:43.0

髪の悩みに応じたアドバイスが的確で、
    おまかせいたしました。
    毛流れをみてカットをしてくださり
    自分でも手入れしやすくなりました
    カラーも自然な仕上がりになって大満足です
    ありがとうございます

さと様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き非常に励みになります!
    ご自身で手入れしやすくなったのでしたら嬉しいです!
    今後もさと様のご期待以上を目指し努めていきます。
    また次回も楽しみにしております。

クリエイティブディレクター 冨田

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:59.0

今回は痛んだ毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    ただ髪のメンテナンスで行く気持ちでしたが、スタッフさんたちの温かい行き届いたサービス、気持ちの良いマッサージなどにより思っていた以上に癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    今回担当をしてくださったスタイリスト様には、私の髪質やスパイラルパーマについて綺麗に保つケアの仕方などアイテムまで教えてくださってとても嬉しかったです。気になっていた前髪も綺麗に整えてくださり仕上がりもとっても満足です。ありがとうございます!
    AVEDAさんにお願いして良かったです。またお願い致します。

ももこ様、
    AVEDAにお越し頂きありがとうございました。

ヘアスタイルやサロンの雰囲気で喜んで頂けてとても嬉しいです。

お伝えさせて頂いた道具とプロダクトで
    パーマが長持ちしやすくなるので
    お家でも頑張ってみてください!

また年末にももこ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

和泉クレア

• ゆこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:11.0

はじめてお伺いしましたが、髪の悩みに親身に相談にのってくださり、提案、確認をきちんとしていただき安心してお任せできました。
    パサつきが気になっていた髪もしっとりとみずみずしく、触り心地も良くなりました。
    シャンプーも心地よくリラックスでき、髪がいい香りで気分がよかったです。

【ツヤ髪コース】カット+AVEDAカラー+ケアリチャージTR26950円→18920円

ゆこさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    気になっていらっしゃった髪の乾燥も一度の施術で変化を感じて頂けて良かったです。
    また今後もトリートメントカラーを続ける事で更に髪質改善出来るので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

クリエイティブディレクター 冨田

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:42.0

しっかり話を聞いてもらって、思った通りの色や髪型にしてもらい、とても満足しています!

1月限定艶髪スペシャルケアコース 20350円→15400円

まーちゃん様

先日はAVEDAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

ヘアスタイルや、朝のセット等
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

stylist 小南

• まみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:36:49.0

いつもですが、今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました♪

まみお様、
    いつもAvedaサロンをご利用頂きありがとうございます。

今回も癖がなるべく落ち着くようなカットで
    まとまりやすいスタイルに仕上げております。
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回もまみお様のカットが長持ちするよう
    技術を磨いてお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり

またまみお様にお会い出来る事を楽しみにしております。

和泉クレア

アヴェダ ライフスタイル サロンアンドスパ 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー