3. 中国トップ  >

グラブヘアー

• 山口県山口市小郡下郷1617-3
  • 新山口駅から徒歩約10分

グラブヘアー(Grav hair)の口コミ

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

とても楽しくお話出来たので時間経つのがとても早かったです!
    ありがとうございました、また来月伺います笑

学割U24 高校生以上 大学、専門学生 ¥3500

• あさぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

いつも理想通りな髪型にしていただけるので嬉しいです^o^またよろしくお願いします!

カット+部分縮毛矯正+2つのトリートメント ¥6700~(顔剃りは+300円)

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

初めての来店です。
    カウンセリング、スタイリング方法など丁寧に行って頂きました。次回もまたお願いします。

カット(顔剃りなし)+はちみつ入りトリートメント \4000(顔剃りは+300円)

おはな様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットでおはな様のお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    いろいろお話を聞かせてくださった中で参考になることもあり
    とても勉強になりました!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^o^)
    これからも宜しくお願い申し上げます!

• ゆーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とても丁寧で仕上がりも自分の理想通りで大変満足です!ありがとうございました!

[メンズ]カット(顔剃りなし)+頭皮クレンジング ¥4100(顔剃りは+300円)

ゆーさん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットでゆーさん様のお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    ゆーさん様がしたい髪型の写真を見せてくださったおかげで大変助かりました!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください
    こちらも宜しくお願い申し上げます(^_^)

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧な対応で、とても好印象でした。
    料金も含めて満足できるお店です。

タカ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットと部分縮毛矯正でタカ様のお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    縮毛矯正は少し強めにかけましたので、かけた部分は長持ちしてくれると思います!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^_^)

• しばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

3度目ですがいつも希望通りの仕上がりにしてもらえるので、短い髪型を楽しめるようになりました。カット中も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット(顔剃りなし)+Dトリ+有機酸+はちみつTR ¥5500(顔剃りは+300円)

しば様
    いつも大変お世話になっております!先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回もカットでお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    しば様の見せてくださる写真がわかりやすくてとても助かりました!
    また何かあればお気軽にお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^_^)

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型にしていただいて、とても、満足しています。くせっ毛をいかしたいという思いにも答えてくださり、私の髪に合わせたカットと、ドライヤーやセットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。

ぽん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回はカットでぽん様のお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    今回よりも更に髪のクセを活かした髪型やお手入れ方法が他にないか
    探してみますね!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^_^)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

私が勝手に勘違いしてご迷惑をおかけしましたが、説明等々ご丁寧に対応して下さりありがとうございました
    仕上がりは大変満足しています
    また利用したいと思います

[レディース]美顔シェービング ¥900

さち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のような事はちょこちょこありますのでお気になさらないで下さい(^○^)
    今回はお子様のカットとお顔剃りでお役に立ててとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ー^)

• 梨ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

はじめての利用でした。丁寧に接客していただき、また利用してみたいなと思いました。髪の手入れの仕方など教えていただいたので、自宅でもしっかりケアしていけたらと思います。
    お顔剃りもはじめてでしたが、気持ちよかったです。

カット+Dトリートメント+有機酸+はちみつトリートメント ¥5300

梨ちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントでお役に立ててとても嬉しいです(^○^)
    梨ちゃん様はこれから体質や髪質が変わる可能性がありますので
    その時の髪の状態に合わせて髪型やお手入れ方法を探していきましょう!
    また何かあればお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^○^)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

先日は、お世話になりました。
    人生初のショートになり戸惑いもありましたが凄くスッキリ思いきったイメチェンができました。
    癖が強くお手入れなど大変ですがアドバイスをして下さった通りに頑張り 今の髪型を楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

[レデイース]カット+美顔シェービング \3500

のんちゃん様
    人生初のショートにしてかなりイメチェンされましたね(^o^)v
    他にも髪の癖に合うお手入れしやすいショートを探しておきますので、伸びてきた時に髪を結ぶとつきやすい「結び癖」が髪につかないようにご注意ください!
    また何かあればお気軽にお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ー^)

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧で確かな施術と柔らかな雰囲気に大変癒されました。初めてのシェービングも気持ち良かったです。次回もヨロシクお願いします。

[レデイース]カット+美顔シェービング \3500

みんみん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとシェービングでみんみん様のお役に立ててとても嬉しいです(^o^)
    これからも全力で頑張りますので、またお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^o^)

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

先日はお世話になりました。
    美容院自体が久しぶりだったので緊張していたのですが、リラックスできました。
    希望通り静かに過ごすことができ、居心地が良かったです。
    細かいところまで気を配ってくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。m(_ _)m

カット+縮毛矯正+Dトリートメント+はちみつトリートメント \10000~

りか様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてくつろいで頂けたようでとても嬉しいです(^○^)
    また静かに落ち着いた時間をご要望の時はネット予約の時に
    記入していただけると助かります(^o^)v
    これからも全力で頑張りますので、何でもお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ー^)

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

初めて行ったにもかかわらずあれこれ注文してしまってごめんなさい。でもいろいろとアドバイス頂けて嬉しかったです!前髪の謎が解けたのでしばらく伸ばしつつ切りながらで保っていこうと思います!カラーもお任せにしましたがとても綺麗な色で、色落ちした時がどうなるか分からないですが満足です!お顔剃りも初めてだったのですがお化粧のノリが違うのでまたやってみたいなって思いました!ありがとうございました。

カット+カラー+Dトリートメント+有機酸+はちみつTR (ミディアム)¥9200

かすみん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回は前髪の謎の解明にお役に立ててとても嬉しいです(^○^)
    僕は初めてのお客様には特にいろいろとご要望を言って頂いたほうが助かりますので
    気になさらないでください(^ー^)
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ー^)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

おまかせでショートカットにしました。仕上がりに満足です!のんびりできる空間が好きでリピートしてます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+Dトリートメント+有機酸+はちみつTR (ショート)¥8200

あき様
    いつも大変お世話になっております!
    先日のご来店誠にありがとうございました(^ー^)
    今回はショートボブにして思いきったイメチェンでしたが、
    お役に立ててとても嬉しいです(^○^)
    これからも全力で頑張りますので何でもお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ー^)

• ぶのしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて利用させていただきました。雰囲気がとてもよくて落ち着いた感じでした。接客がすごく丁寧で気持ちが良かったです。自分が希望したとおりに切って大満足です。とにかく丁寧で良かったです!

学割U24 高校生以上 大学、専門学生 ¥3600→¥3400

ぶのし様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回の髪型は大事なご予定を控えているとの事でしたので
    爽やかさを意識してお造りしました!!
    お役に立ててよかったです(^-^)
    これからも全力で頑張りますのでお気軽にお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ニックさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/20

次の日 初めて自分で和服を着付けするので、現在のショートヘアで和服に似合う髪型にしてもらいました。当日のセットの仕方を教えて貰い、また、顔剃りもして貰いました。当日上手くセットでき、気分は、上々でした。有難うございました。

カット+はちみつ入りトリートメント \3900

ニック様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    当日のヘアセットは上手くできたとの事で安心しました(^-^)
    お役に立ててよかったです
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

髪の毛がボロボロなので、アレコレとこちらの希望を注文してしまいました!いつも納得いかず帰る事が多いのですが、今回は超満足(≧∇≦)♪♪丁寧な接客でとても良かったです(^▽^)o

ゆっきー様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    少しでもお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    今回の縮毛矯正に関しましては、いろいろと勉強させていただく事が多かった仕上がり
    でしたので次回に向けて改善策をご準備させていただきます!!
    これからも全力で頑張りますのでお気軽にお申し付けください(^-^)
    これからも宜しくお願い申し上げます!

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

初めてでしたが、希望以上の髪型にしていただき、とても満足してます!
    教えてもらったように乾かすとサラサラでまとまりもよく、朝がほんとに楽になりました。
    トリートメントの効果なのか、染め直した?と聞かれるくらい色がよくなりました。

しば様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    毎朝いろいろとお忙しいと思いますが、髪にかける時間が少しでも短くなるよう
    お役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも全力で頑張りますのでお気軽にお申し付け下さい!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• あさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

いつもどんな髪型にするか詳しく聞いて下さり、スタイリングのしやすいように切ってもらえるのでくせ毛が悩みの私はグラブヘアーさんがお気に入りです!
    子供のカットはまだ小さいのでどうしてもジッと出来ず騒がしくしてしまうので、切れるか心配でしたがグズる前に終わらせていただきありがとうございました!とても助かりました(*^^*)

あさぽん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お子様のカットはあさぽん様がご持参してくださったアイテムのおかげで
    無事にできて安心しました(^-^)
    これからも全力で頑張りますのでお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

気さくに話をしてくださったので
    とても楽しい時間を過ごせました
    私の希望がわかりにくかったのですが
    しっかり考えてくださり、
    希望の髪型、色になりました!
    満足しました!

カット+カラー+Dトリートメント+有機酸+はちみつトリートメント ¥8200~

ゆうちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとカラーでゆうちゃん様のお役にたててとても嬉しいです(^-^)
    またいろいろお話を聞かせてください!
    これからも全力で頑張りますのでお気軽にお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• bnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

ショートボブにカットしてもらいました。
    一日経ちましたがシルエットが崩れず、形も長さも理想どおりでとても満足しています。会話が髪に関する事のみで終始ストレスなくリラックスしてしまいました。

bnn様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットでbnn様のお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも全力で頑張りますので何でも気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ゆづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもお世話になります。毎回、思い通りの髪型にして頂いて大変満足しています。スタイリングの方法も教えて頂いてありがとうございます。色々なお話もして楽しく、癒される時間を過ごしてリフレッシュ出来ました。いつも帰る時には、深々とお辞儀されるスタイリストさんには感心します。また来たいと思ってしまいます。ありがとうございました。

ゆづままさま
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもいろいろなお話を聞かせていただけて楽しませていただいてます(^-^)
    これからも宜しくお願い申しあげます(^-^)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

髪の毛サラサラになりました。
    トリートメントの香りが好きです。
    ありがとうござました!

あき様
    先日のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    今回もトリートメントの効果が出てよかったです!はちみつトリートメントの香りは癒される気がして
    僕も気に入ってます(^-^)
    また何かございましたら全力で頑張りますのでお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

日曜の遅い時間に予約をしたのですが、嫌な顔をせずにお客様のためにという姿勢に感動しました。髪の手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。具体的に希望する髪型を伝えられずにお任せと言ったら、切って後悔されるより、きちんと希望を聞きたいと言ってくださり納得のいく髪型になりました。帰り際に90度近くの深々としたお礼で見送られたときに本当に誠実な美容師さんだと思いました。顔のシェービングもしてくださり、お薦めです!ありがとうございました。仕事帰りに行けるのは本当に有りがたく、また遅い時間になるかもしれませんが、お願いすると思います。

yuki様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    そう言ってくださってとてもありがたいです(^-^)
    僕にできる事は全力で頑張りますので、また何かございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ニックさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/26

こちらのオーダーに丁寧に応えて下さり、満足いく髪型にして下さり、手入れの仕方も教えて下さいました。

カット+パーマ+Dトリートメント+有機酸+はちみつトリートメント ¥8200~

ニック様
    先日のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    今回はカットとパーマでニック様のお役に立ててとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

実習前で、髪を暗くしなければいけないけれど次回を考えて黒染めはしたくない要望に対して望みを叶えていただきました。
    値段も学生にはとても優しく、ロングの配慮もしていただきとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様
    先日のご来店誠にありがとうぎざいます!
    実習前にはる様のお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• りろっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

説明するのが苦手で支離滅裂になってしまいましたが、じっくりと聞いてくださると同時にアドバイス等もしていただきました。
    全体的に優しく丁寧すぎるほど丁寧なのに一つ一つの施術時間はそれほどかからず「大丈夫かな?」と少し不安でした(ごめんなさい。)が、仕上がりは予想以上にとても良かったです。家でのセットも簡単に仕上げることができとても満足しています。

りろっち様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットなどでりろっち様のお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

顔剃りもついてて、夜遅くまでやってるのでまた利用したいです。

カット+はちみつ入りトリートメント \3900

はる様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットではる様のお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/6

説明が苦手な私でもちゃんと聞いてくれて、いつも要望通りにしてくれます!
    ありがとぅございます。

sora様
    先日のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    これからもご要望に添えるよう全力で頑張りますので
    何でもお気軽にお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/3

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    こちらの無理なお願いにもかかわらず、完璧に仕上げて頂いて大変気に入っています。カットやカラーはそうですが、シャンプーもすごく丁寧で嬉しかったです。山口市に引越して2年目になりますが、どこの美容院がいいのかわからず、転々としていましたがこれからはGrav hairさんにお世話になろうと思います。お礼を言うのが遅くなってしまいすみません、またお願いします。

つん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットとカラーでつん様のお役に立ててとても嬉しいです(^-^)
    これからも全力で頑張りますので、お気軽に何でもお申し付けください
    これからも宜しくお願い申し上げます(^-^)

グラブヘアー(Grav hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー