4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:13.0

先日は遅い時間に急な髪型相談や質問にも丁寧に対応して頂いて有難うございました。
    お陰様で同僚や家族にも好評で自分も凄く気に入ってます。初めてメンズカットに挑戦してワクワクドキドキしてましたが、次もメンズカットになりそうです。
    また伺った時は宜しくお願いします。

カット+ノーマルパーマ+”いつもの”トリートメント\8,250~\13,750

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

ともちん様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございました!
    ともちん様ご本人もですが同僚や家族にも好評いただけているのはとても嬉しいですね!

施術中も緊張されているご様子で、私も力が心なしか入ってしまったかもしれません(笑)
    また伸びすぎ中ということで春頃にご来店お待ちしております!!

藪内

• KANAちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:27:07.0

カラーを塗布していただいてる時、凄く丁寧にしていただいて気持ち良かったのですが、シャンプーの時に顔にお湯が飛んできたり、耳に水が入ってきたり、タオルドライをあまりしていただけなかったことが残念でした。

そして、隣に座っていたお客さんにはシャンプー後に洗い流さないトリートメントを付けていたのですが、こちらにはありませんでした。
    有料だったんですかね。

カラーをしてくれた方がとても丁寧にしてくれていただけに残念でした。

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:38.0

久しぶりに伺って、伸び放題の髪を良い感じに仕上げてくださってありがとうございました。
    また、急にトリートメントもお願いしたにも関わらず、心よく施術していただけて、うれしかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:20:24.0

何回かお世話になりました。
    行く度に、左右差がでるので目立たないように調節してほしいと伝えていて、記録もしていただいていたので大丈夫かと思っていたのですが、ダメでした。帰ってきてから鏡を見るたびがっかりしています。

カット+ベースカラー+”いつもの”トリートメント\7,700~\13,200

ちぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何度も通って頂いているのにご希望にそえず申し訳ございません。

今後技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SOHO NEW YORK 今村

• mikiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:42.0

カットはもちろん接客、全てにおいて大満足でした。
    髪型や髪質、ドライヤーのかけかたまで、いろいろとアドバイスしてくださり、カットも丁寧に説明しながらカットしてくださり何の不安もなく、大満足の仕上がりでした。
    接客においても、素晴らしかったです。全てにおいてmarvelousでした。本当にありがとうございましたm(_ _)m髪型、セットもしやすく、とても気に入っています。
    次回、是非指名したいと思いましたが、指名の欄にお名前が無かったので、やはり指名は難しいのでしょうか?

mikii様!先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、セットもしやすいとのことで嬉しいです。私は、第2日曜日第4日曜日に出勤するようにしております。
    御電話での確認、ホットペッパーもあけるように致します。時間が合えばどうぞよろしくお願い致します。
    今回は、ご来店誠にありがとうございました。

• かねやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:10.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりにすごい満足してます。
    初めてインナーカラーやってみてまた次もやって
    みたいと思ってます。
    色々アドバイスも頂き長持ち出来る様に頑張ります。
    次回は推しカラーにしてみたいです。

かねやん様
    先日はSOHO new yorkにご来店頂きありがとうございました^-^
    インナーカラーとてもいい感じでしたね!色が変わっていく過程も楽しめるとおもいます。
    次のインナーカラーは推しカラーにしましょう!
                   スタイリスト 萱原

• キキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:02.0

カットも接客もとても丁寧で大満足でした。
    お世話になりありがとうございました。

キキ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!!

お悩みあればいつでもご相談下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

SOHONEWYORK 今村

• TAKEHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:57.0

いつもお世話になってます
    今回はパーマの相談をし丁寧に説明して頂き、施術も接客も満足しております

TAKEHIRO様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございました!
    これまで長い年月施術をさせて頂いていましたがパーマは初めてで私も少々緊張してしまいました(笑)
    ですが満足して頂ける施術が出来て良かったです!

また今後も色々と相談をしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

藪内

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:53.0

初めにカウンセリングをして頂き、思い通りにしていただきました。
    行ってみて良かったです。

【扱いやすい前髪に♪】 似合わせカット+前髪ストレート ¥6,050

やよい様
    ご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:09:53.0

いつも安心して任せられる。

バンデラスT様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございました!
    今回も楽しく会話が出来てとても良いお時間でした。

またいつものご来店のタイミングでお待ちしております!

藪内

• とってんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:04:19.0

今回は首の手術で、襟足をぱっつんに切られてしまっていて
    すごくやりにくい状態だったのにも関わらず、出来上がりは違和感全くなくとても自分に合う、髪型にして頂きました。
    首の部分とかにも、気にかけて貰えて嬉しかったです。
    ありがとうございます。美容師の方は、周りがコロナやインフルとか流行ってて大変だと思います。
    客として行く僕らもマスク着用とか手洗いとか、うつさない行動をとらなければと思いました。
    料金も安く設定されていて、このクオリティはすごくコスパが良いと思います。
    他の美容院だと高かったり、接客悪かったり何か1つは気になる事がありますが、こちらはそんな事ないので初めてでも気軽に入れるお店です。
    今回も気に入った髪型にして頂きありがとうございました。

とってん様
    先日はsoho神戸南へご来店くださいまして、ありがとうございました。また嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます!soho神戸南のアンバサダーに決定です(笑)!

その後、傷口は大丈夫ですか?
    早く治りますように!
    マスクのお気遣いもありがとうございます!
    スタッフもお客様もマスク着用は、ご自由になっていますので、お気になさらないでくださいね♪ありがとうございます!

髪型、とてもお似合いでした♪
    次回も、とってん様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト辻

• なかむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:04.0

バッサリ切ったものの量が多いのが悩みなんですが
    毎朝きちんとまとまっていて、すごく楽になりました(私が)
    本人もやっぱりこれがいい~、と気に入ってます。
    いつもよく分からない話をベラベラしゃべる子なんですが
    楽しく話しの相手をしてくださって有り難いです。
    次はお姉ちゃんと一緒に行くと思います。

【小学生限定】 お手入れ簡単カット \2,750

なかむら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお話し聞かせてもらっています。
    お姉さんも部活で忙しいとのことですが
    ご都合の良い時にご利用下さい。

姉妹でご来店の際の掛け合い
    いつも楽しく聞かせて頂いています

SOHO NEW YORK 今村

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:15.0

思い通りの髪型になり、娘が大変喜んでいます。
    又よろしくお願いします☆

ゆみ様

先日は、お寒い中、soho神戸南へご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘様、気に入って頂けたとお聞きして、安心しました。
    カット中、私の話しに沢山笑って頂きまして、とてもいい気分でカットさせて貰いました♪
    娘様にもご説明させていただきましたが、オイルをつけてからアイロンして頂きますと、雰囲気がでますのでよろしくお願い致します♪

次回も、ゆみ様と娘様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    スタイリスト辻

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:15.0

お世話になり有難うございました。
    携帯の写真と出来上がりが、ちょっと違ってましたが、だいぶすいて頂いた事で軽くなりました。

【頭皮ケアに】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3,520

ばあば様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
             萱原

• アチトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:04:32.0

毎回丁寧に仕上げてくれて満足です。
    他のサロン行かなくなるぐらいここが気に入ってます。(^^)
    また宜しくお願い致します。

【死海の泥】似合わせカット+泥パックトリートメント¥3,850

アチト様
    いつもご利用ありがとうございます。
    SOHOニューヨーク神戸南を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回以降も期待を裏切らないように喜んで頂けるように出来ればと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしていますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当ヒラヤマ

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:02:07.0

毎回丁寧に仕上げてくれて満足です。
    いつも明るくお話ししてくれるので行くのが楽しみです。

まるちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、お話楽しみにしています。
    次回もたくさん喋りましょう!!

次回のご来店も心より楽しみにしています。

• きーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:21:57.0

日時変更2回程させて頂きましたがご親切な対応ありがとうございます。

きー様。

いつもご来店いただきありがとうござします。
    何か気になる所がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-14 20:32:14.0

。任せて安心。

バンデラスT様
    いつもご利用いただきまして感謝しております。

いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    また2024年からもどうぞよろしくおねがいいたします!

藪内

• マキリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:06:03.0

スタイリッシュな外観とは裏腹に、とてもアットホームな美容院。

担当してくださったスタイリストさんはとても素敵で丁寧な方でした。一度カット終えた後、イメージよりも少し長かったため、そう伝えるとカットし直して下さいました。子供が2人いる共通点もあり、お話もとても楽しく充実した時間でした。

髪を乾かしてくださったショートカットの女性も、とても雰囲気が良い方でした。ハンドクリームやトリートメントなどお勧めしてくださいましたが、子育て中で余裕がなく気分が向かないことを伝えると快く笑顔で対応してくださいました。一般的な美容院ならもっと強く推してくるところを、こちらの気持ちを察してくださりとても安心しました。

さらに驚いたのが、後日自宅で髪を洗ってからドライヤーで乾かした後…なんと髪の毛が内側にクルンとフワッとなっているではありませんか!美容院でカットした当日は良いものの、ここまできれいに再現できるとは驚きでした。子育てで忙しくお風呂は戦いの場である私にとってこれほど助かる事はありません!

値段もとても良心的なので皆様にお勧めしたいです!次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

マキリ様
    先日はご来店ありがとうございました^-^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも、お客様の手入れのし易さを心がけております。
    マキリ様の口コミは美容師としてとても嬉しく光栄です!
    マキリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^-^
    子育て話もしましょうね!
                 スタイリスト 萱原

• kazuhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:05:54.0

初めてお世話になりました。
    カット前のカウンセリング、シャンプーもしっかりとしていただき ゆったりしたスペースで快適に過ごせました。

kazuha様
    先日はsoho神戸南店へお越しくださいまして、ありがとうございました。初めてのご来店で何かと不安があったとは思いますが、快適にお過ごし頂けて良かったです♪頭皮が少し凝っていましたので、お家でもマッサージしながらのシャンプーをおすすめします!
    次回もどうぞsoho神戸南店へお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト辻

• きーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:26.0

カットとカラーをお願いしました。カラーがとてもきれいにしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございます。またお願いします。

【ダメージレスなカラー使用】 カット+傷みにくいカラー \8,250~

きーさん様

先日はSOHO神戸南店にご来店いただきありがとうございました。
    綺麗な色に染まりましたね!とてもお似合いでした^-^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    きーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                           かやはら

• しばーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:08.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    初ブリーチ、カラーやって良かったです!

しばー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初カラーを任せて頂きありがとうございます!

気に入って頂けたとの口コミ、大変うれしいです。

色々なスタイルを楽しんで頂けるよう準備して、お待ちしております。

SOHO NEW YORK 今村

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:09:13.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    お話しも楽しいので時間があっという間に過ぎます。

まるちゃん。

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店の際も
    たくさんお話ししましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 06:26:23.0

丁寧なカットでいつも満足しています。
    髪のクセなどを見ながら形を作ってくれるので、家でも楽にスタイリングできます。

あーちゃん様
    いつもSOHOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご自宅に帰られて毎日の手入れが楽に出来る。
    日頃から心がけてカットをしているポイントですので
    ご満足頂けてうれいしいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-17 18:56:00.0

いつも安心して任せられる。満足です。

バンデラスT様
    先日のご来店ありがとうございました!
    いつもご多忙の中、予約いただきましてありがとうございます。

今回の仕上がりも格好よくなっていましたね!
    また年内にカットさせて頂いてご満足して頂けるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します!

藪内

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:24:20.0

素晴らしい技術力、また行きたいです

【女性限定】カット+死海の泥使用ヘッドスパ\4,950

みほ様

先日はsoho神戸南へご来店下さいましてありがとうございました。またとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術を褒めて頂けるのは何よりも嬉しいです!
    次回もsoho神戸南店へご来店頂けますと嬉しい限りです!

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト辻

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:29.0

いつも母のカットでお願いしています。
    スッキリさせてもらって本人は満足しています。

きー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご縁がありましたらまた是非施術させてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当ヒラヤマ

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:48.0

何時も自分の気に入った髪型の写真を見て頂き、カットとパーマをお願いしています。

今回は何時もより短めで、眼鏡なしでは経過が見えないのですが、カットが終わった後のパーマをかける前の鏡にうつった姿が、ボヤケた目で見え、パーマかけた後は仏像様見たいにくりくりで内心ヒヤヒヤしましたが(笑)

担当スタイリストさんの手により髪を乾かし、スタイリングされていくと、アレよアレよと思っていた通りに魔法の様に仕上がっており、眼鏡をかけてはっきり見えた自分の姿に大満足でした。
    \(^o^)/

会社の人にもベティちゃんみたい。可愛いと女性に大ウケです!

本当にいつも幸せな気持ちで美容室を後にしています。有難う御座いました♪

【4種類のトリートメントで満足♪】カット+パーマ+トリートメント ¥10,450

べべ様

先日はsoho神戸南へお越し下さいましてありがとうございました。また嬉しい口コミをいつも本っっ当にありがとうございます(^^*)♪

頂いた口コミを見て思わず吹いちゃいました!
    べてぃちゃん、懐かしいです(笑)
    確かにベティちゃん風ですね♪
    会社の方に好評で安心しました。会社の方も良ければベティちゃんコースでお待ちしておりますとお伝え下さい♪
    短くすればする程、どうしても仏像様を経由してしまいますが、そこはご安心くださいね(笑)

朝晩冷えてきましたが、お身体崩さないようにお気をつけください♪次回もべべ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト辻

• ラリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:07:43.0

全般的に、すべてのサービスが期待以上でした。
    スタイリストは技術もあり、センスも良く、コミュニケーションも取りやすく、仕上がりも希望通りでした。
    洗髪も良い経験でした。とても快適で、階段に気をつけるように言われました。
    髪の量が多かったので、髪を染めるのに追加料金を払わなければなりませんでした。
    でも、値段は本当にリーズナブルでした。
    本当に満足しています。
    また来ます。

ラリーナ様
    先日はご来店ありがとうございます。またお褒めのお言葉本当にありがとうございました。仕上がりが気に入られたのは大変うれしく思います。洗髪も良い体験をされたと書いてあり本当にありがとうございます。
    またお越しくださいね。お待ちしております。

西山

• たかえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:33:04.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    カット後もとても扱いやすく助かってます!

たかえ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です!
    また気にいっていただけるように頑張らせて頂きます!!

藪内

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー