4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

カット、カラー全てにおいて完璧で大満足です

【リピーター限定】カット+ベースカラー+”いつもの”トリートメント\5,724~

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

うめちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう心掛けてまいります。

マネージャー 今村

• Lさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回もマッシュのお願いをしました。自分の中で固まってない考えも補完していただけて、気に入った仕上がりになりました。細かい気配りまでしていただけ大変よい印象を受けました。

また、シャンプーから担当頂けた方には楽しい会話ができ良かったです。

17時のはずが少し待ち時間長めでしたが、トータル的にいって良かったです。ありがとうございました!今後もマッシュPOPをよろしくお願いいたします。

L様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!

大変満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    各担当のスタッフも褒めていただき光栄です!

そんな中、お待ち頂く時間があったこと、申し訳ありませんでした。混雑時はどうしても待っていただくことも可能性としてありますが、スタッフ一同見直してなるべくお待たせしないよう努力させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

スタッフ一同

• セインさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

カットは今回で2回目です。

前回はひさしのように真横へ浮き上がったツーブロックでした。
    今回の気になる点を以下に記させていただきます。

本来の毛の流れと真逆にセットするというアドバイスだったので、強いスタイリング剤などで試してみましたが当然実現できず物理的にも不可能なことなので修正させていただきました。

ハチから頭頂部にかけてのカットについて、、右側に比べて左側が全体的に短くてスカスカな状態で仕上がり、自然に見えるようなスタイリングに苦労しています。
    右側はクシと鋤バサミで整えて左側は鋤バサミだけで整えていた事が関係しているのかとも思いました。

全体の仕上がりとしては、気になる部分があるもののかなり良くなったと思います。
    クセのある髪質なのでご苦労のことかとは思いますが、少しずつ改善していけばいいと思います。

セイン様先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望いただいたスタイルへのスタイリングの提案だったのですが、希望を叶えることができず申し訳ありませんでした。
    可能な範囲で提案できるよう努力いたします。

毛量調整が希望にそわなかったようですね。申し訳ありません。前髪に対して重たいところを調整する必要があった為、そうさせていただきました。

いまのわたくしで可能な範囲で難しいかもしれませんがセイン様の希望にそえるように頑張りたいと思います。
    ご来店ありがとうございました!

薮内

• しゅしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

相談に乗っていただいて、とても安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします(^^)

【補修トリートメント付】 似合わせデザイン カット+カラー \6,930~

しゅしゅ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    なんでもご相談下さい!

マネージャー 今村

• 柚羽ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

カットとヘッドスパで予約させて頂きました。
    カットは久々にウルフカットをしましたが
    髪も軽くなりセットもしやすくなり満足です!
    ヘッドスパも痛いかもと聞きましたがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいと思います。

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \4,180

柚羽ママ様

ウルフカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも当店自慢メニューです!
    気に入って頂けて良かったです!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

藪内

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

気さくな方で、何度も確認しながら切っってくれたんで良かったです。

ともちゃん様
    満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて予約して、行きました。
    パーマも久しぶりで、スタイリストさんが色々アドバイスしてくれて、今まで、髪の毛の事を考えて提案してくれた事がなかったので、大満足です。
    次は、カラーがしたいので、これからも行きたいって思いました!

【オゾン効果でダメージレス◎】 お手入れ簡単カット+オゾンパーマ \6800

たかちゃん様
    久しぶりのパーマということでご提案させていただきましたが、満足していただけたようで光栄です!
    次回はカラーもということですので、ケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

薮内

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

希望通りのカラーにしていただき、シャンプーの方にも丁寧にしていただいて満足でしたが、ブロー後、「別の者が仕上がりをします。」と言われ、私も当然カット担当の方が仕上がりを整えてくれるものだと思っていましたが、カット担当の方は最後にカラーの色味だけを見て終了になり、髪を整えてくれることも何もなくモヤモヤしたまま帰宅しました。
    今までこちらのお店に伺った際には、仕上がりにカット担当の方がトリートメントを付けるなり、シルエットを見て、もう少し切るか確認してくださったりしていたので驚きました。日曜日で混み合っていたこともあり、さっさと帰されたのかな?と感じてしまいました。他が良かっただけに最後が残念でした。
    またスタッフ同士の大声での会話もやめてほしかったです。

さおり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーやシャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上げでの施術確認、スタッフの接客など至らないところがあり申し訳ございません。
    店舗内でミーティングを取り、今後このようなことがないように徹底してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

SOHO NEW YORK 今村

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧にカットしていただき、満足してます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ひろこ様
    先月はSOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!
    満足していただけて光栄です!
    ひろこ様にさらに満足いただけるよう、色々なメニューをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/30

いつも有難う御座います。
    次回も、お世話になると思いますので、
    宜しくお願い致します。

オギノ様
    いつもSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつもカラーリングだけで利用する事が多いのですが、今回は気分転換も含めてカットもする事にしました。
    とりあえず切られ過ぎた感じです。イメージで見せた写真はショートボブで耳にかけるとショートにも見えるスタイルだったのですが、今回は完全にショートになってます。周りの皆にも驚かれてショックです。外ハネにしたい事も伝えましたが、まったく動きが出ません。卵の殻を被ったみたいになります。

カラーリングは思っていたより暗めになりましたが、秋なので・・・これで良いかな。

【保湿成分たっぷり♪】カット+カラー+SOHO特製トリートメント\7,344

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ありません。
    今後は技術力の向上とともにカウンセリングの見直しをしてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

SOHO NEW YORK

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。カットもまとまりよくブローもし易いです。またお願いしたいです。

モカ様
    うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

マネージャー  今村

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

久々のカットでしたが、スッキリ軽くなりました!

アン様
    うれしい口コミありがとうございます!
    スッキリしてもらえて嬉しいです。

マネージャー 今村

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お世話になります。
    お店の雰囲気もとても良くて、ヘアサロンではなぜか少し緊張してしまうのですがスタイリストさんのお話も上手で快適に過ごせました!
    スタイリングしやすいスタイルにしていただいて仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)v

ぺぺ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうごさいます。
    リラックスしたお時間過ごして頂けてうれしいです!

[投稿日] 2019/8/18

いつも有難う御座います。
    これからも、宜しくお願い致します。

オギノ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

マネージャー 今村

• よし造さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも指名のお姉さんに今回も大満足の仕上がりにして頂きました!簡単ブローの仕方も教えてもらい、ほんと助かります(^^)
    また是非お願いしたいです。
    夏バテにはくれぐれも気をつけて下さいね~

よし造様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

SOHO NEW YORK

• ぶんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

親からのオーダーだけでなく、子どもの希望も聞いてくれてとても可愛い仕上がりになりました。本人は最初は抵抗あったようですが軽くなった髪に満足したようで毎日楽しそうにドライヤーします。
    ヘアドネーションカット希望しましたが料金も変わらずでキレイにカットしていただけました。また利用させていただきたいです

【小学生限定】 お手入れ簡単カット \1,944

ぶんた様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

ヘアードネーション大切にお預かりしております。
    責任を持って送らせて頂きます。

SOHO NEW YORK

• ウサタローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

いつもながらカットもシャンプーも上手で満足しています。簡単なオーダーだけですぐにカットしてくれることもありがたいです。イオンの中にあるので時間調整もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

ウサタロー様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございました!

スムーズなカウンセリングを意識してさせていただいています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

以前より気になっていて初めて利用させていただきました。
    アレンジの仕方をわかりやすく教えていただいたり、細かくて面倒な前髪の長さの注文にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    またヘッドスパはめちゃめちゃ気持ちよくて最高でした。
    料金もお手頃ですしぜひ通いたいと思います♪

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \3,564

ぺぺ様
    接客、技術、料金すべてを褒めて頂きましてとても光栄です。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!!

スタッフ一同

• MIKA.Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

こちらで前回はヘアドネーションからのカット、今回は縮毛矯正をお願いしました。どちらの担当者さんも丁寧な施術で感じも良く安心してお任せ出来ました。また家族でお世話になります。

【ナチュラルな美髪に♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント \13,824~

MIKA.U様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!!

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    ヘアーもネイルも安心して楽しんで頂けるよう今後も心掛けていきます。

マネージャー 今村

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

最近は同じお店の同じ人にお願いしているので、安心して髪型が任せられます。

【ホットペッパー限定♪】お手入れ簡単カット+オゾントリートメント\3024

ノブちゃん様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    しばらくお休みに入ることになりまして、ご迷惑をおかけしますが、引き続きsoho new yorkにご来店頂けますと嬉しい限りです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

ゆったりとした空間で丁寧にカットしてもらい、
    とてもリフレッシュ出来ました!
    すっきりして手入れも楽になってます。

みかん様
    リフレッシュしていただけて良かったです!

より快適な空間を提供できますよう、頑張りますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• いたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても雰囲気がいいサロンです。明るい担当スタイリストさんをはじめ、キビキビとお仕事をされているので見ている側は気持ちいいですね。
    思い通りのヘアスタイルにしてくれ、なおかつこちらの髪の毛の手入れ等の質問にも親切に教えてくれるので助かります。

いたる様
    店内の雰囲気、スタッフの技術などなど褒めていただきとても光栄です!
    これからもより満足していただけるよう、頑張ってまいります。

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

毛染めのこと、髪質のこと、色々相談させてもらって、いつも納得いくまでお話しくださります。
    今回は、席に書いてあったマッサージも急遽追加してもらい、とてもリラックスできました!
    大満足です、ありがとうございました!

はな様

先日はsoho new yorkへお越し下さいましてありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色味など、毎回お色を変えて頂いて大丈夫なので、色落ちが早かったり、家に帰ってから少し暗いな。と感じたりしましたら、次のカウンセリングの時に、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    マッサージも、リラックスできて良かったです!

• ヒナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

大満足です!
    髪型も思ったとおりにしてもらえたし
    スタイリストの方が話し上手で
    とても楽しい時間を過ごせました

こんな安い料金でいいのかなって
    思えるくらい丁寧に仕上げていただいて
    大変満足しております。

ヒナミ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店下さいましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

スタッフ一同ヒナミ様のご来店を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!

スタッフ一同

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

毎回利用しています。料金がリーズナブルで相談のしやすいところが気にいってます。
    特に指名はしていませんが、どの方が担当でも安心してお任せできるのが良いと思います。

キヨ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます

今後ともぜ是非当店をご利用下さい!

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• もともとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

来月初めに行く予定だったんですが、急遽予定変更があり、月末にヘアカットをすることになりました。
    何とか予約が取れ、今回も短くすっきりして頂きました。

シャンプーの後に、自分で顔を拭く用のタオルを頂けたら有りがたいかなと思います。

もともと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます!

お顔を拭いて頂くタオルの件ですが
    ヘッドケアカットという
    お顔ふいて頂くタオルと頭のマッサージがついた
    セットメニューがあります
    カウンセリング時にお伝え出来ておらず
    申し訳ありません
    是非次回にご利用下さい

マネージャー 今村

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カットカラー共に相談に乗って頂いて、わがままを全て叶えていただきました。仕事の都合もあって注文が多かったと思いますが…(._.`)すみません。
    いつも素敵な仕上がりですが、今回も大満足です☆今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

えり様 先日は、ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色に仕上がって
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです!
    スタイル写真投稿させていただくので
    インスタとブログまたチェックしてください☆
    またのご予約お待ちしております!

カット藪内 カラー嶋宮

[投稿日] 2019/5/19

いつも有難う御座います。
    これからも、ご利用させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

マネージャー 今村

• あきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

初めてでしたが担当の方が気さくで、とても良かったです。
    丁寧にブローやヘアケアの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。

あきら様

ご満足いただけたようでとても光栄です!
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるように頑張ります!

スタッフ一同

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー