4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

前へ 10/11ページ 次へ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

少し前髪が伸びたので、前髪だけを切って頂きました。前髪だけなのにとても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。またカラーやパーマで行きたいと思います。

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

ちぃちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます、
    どんなメニューでもお悩み解決しますのでなんでもご相談下さい。

マネージャー 今村

• エースママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/7

母娘で行って始めてカットしていただきました。
    娘にも優しく対応していただき、とても喜んでました。
    私をカットしてくださった美容師さんがカッコイイから、次に来る時にあの人にお願いしたい。と言ってました。ママも指名したいのになぁ。

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

エースママ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かわいく、綺麗にいたしますのでまたのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 田場

• ろんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

ひとつひとつわかりやすく丁寧に、必ず説明をしてから進めてくれます。全てが丁寧でした。髪の状態や髪質などを考慮してくれたおかげで、仕上がりもとても満足しています。翌日から、朝がものすごく楽になりました♪小さな子供がいることもあり、キッズスペースがあることが凄くありがたかったです。DVDを流してくれたりと、子供への気遣いも素晴らしかったです。とても忙しそうでしたが、最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました♪超おすすめのサロンです!

【ナチュラルな美髪に♪】 お手入れ簡単カット+縮毛矯正 \10600~

ろんこ様
    ご多忙の中SOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!
    技術や使用している薬剤などお客様が気になることをお伝えするようにしております。
    そのせいでお話が長くなってしまうこともありますが・・・笑

子どもさんにもできるだけ退屈にならないようにこれからも配慮していきたいと思います!

藪内

• keeeeeeenyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/6

カット&パーマで5800円という学生に優しい値段で気になりお願いしました。
    あまりに安いので少し不安もありましたが、実際行ってみると丁寧な接客で、他の美容師さんが頭を抱えるほどのパーマが当たりにくい毛質だったにも関わらずこちらでは大変満足できる仕上がりにして頂きました!また利用させていただきます!

【男性限定】 似合わせカット+パーマ ¥5800

keeeeeeenya様
    先日は大変お忙しい中SOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    久しぶりのパーマでお時間は頂いてしまいましたが・・・笑
    申し訳ありませんでした!
    またこれからも色々なお悩みをご相談出ればと思います!

またのご来店お待ちしております!!

藪内

• kinakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

今回は、カットとカラーで伺いました。早めに予約すれば希望の時間帯にとれると思いますが、2日前だったので、なんとか空いていた16時からで、18時に終わるか不安だったのですが、いつも同様、丁寧にスムーズにして頂いて時間も大丈夫でした。シャンプーとトリートメントも大変気持ち良かったです。いつも楽しくお話しもさせて頂き、スタッフの皆さまも明るくて感じがいいです。スタイルも思い通りにまとまっています。今度友人も初めて行ってみると言っていました。これからもよろしくお願いします。

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

kinako様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    来店のたびにうれしい口コミありがとうございます。
    kinako様とのお話いつも楽しいですよ。
    ご友人にもよろこんで頂けるよう心がけてお待ち致しております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

マネージャー 今村

• こあら1616さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

店内の雰囲気も良く、いつも施術も丁寧で母も満足しています。
    髪の悩みも解決しカットの技術も上手く、ずっとお世話になりたいのでよろしくお願いします。

こあら1616様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    どんな小さなお悩みでも気軽にご相談下さい。
    こちらこそよろしくお願いします。

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

今回は2度目の来店です。
    前回はカラーのみだったので初めてのカットでしたが、はじめに丁寧に説明しながらカットしてくださり、安心してお任せでしました。

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】 お手入れ簡単カット+オゾンカラー \5800~

よっちゃん様
    安心して任せられる。うれしい口コミです!
    お悩みがあればいつでも相談して下さいね。

SOHO NEW YORK スタッフ一同

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

細かく説明をしてくださりながらカットしていただきました。髪の相談などにも色々とのっていただき仕上がりもよくて気に入りました。

まぃ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    気になるところなどありましたら遠慮なく相談して下さいね。

マネージャー 今村

• タニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

今回で2回目の利用です!
    初めて利用させて頂いた時にあまりに値段が安くて大丈夫かなぁ?とちょっと心配でしたがそんな心配は無用でした。
    店内も広くて綺麗でちょっと緊張もしましたが美容師さんが丁寧に説明して下さり私の髪の悩みも素晴らしい技術とセンスでしっかりカバーしてくれました♪
    なので次回も絶対ここでカットしよ~って思い2度目の来店♪
    美容師さんの指名も可という事で初回利用時の美容師さんを希望していましたがお休み?また新たな美容師さんに私の髪の悩みを上手く伝えられるかなぁ~気に入る髪型にしてもらえるのかなぁ?って又少し不安になりましたが指名して来店!
    これまた余計な心配や不安は無用でした!

人生初の挑戦!!ダブルカラー♪
    頭頂から裾にかけてのグラデーション!しぶめのアッシュカラーで仕上がり、ワクワクが止まらない(笑)
    やっぱり2度目も素晴らしい仕上がりでした~♪
    やって欲しい髪型やカラーを上手く説明出来なくてもちゃんと分かってくれて思い通り、いやそれ以上に仕上げてくれるとこに感動~!!
    ありがとーございました!
    ほんとコチラの美容室お勧めですよ♪
    また宜しくお願い致しま~す♪

タニシ様
    先日は御多忙のなか、SOHONEWYORKまで足を運んで下さりありがとうございます!
    とても満足頂けてさらに丁寧に口コミまで書いて下さり、感動しています!

不安もあったとの事ですが安心しました!
    なんでも相談して頂ける雰囲気、お店をこれからも心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

薮内

• ふらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

カラーのみお願いしました。
    すっごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の乾かし方とかも丁寧に教えてくださって、とても満足でした^^ またお願いします^^

【ムラなく綺麗に染まる】 白髪染め \3240~

ふらん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもすごくお似合いでした!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 田場

• ノリさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

髪型の相談にしっかりのってもらって、納得いくスタイルにしてもらいました。値段が安いので少し不安でしたがとても満足しています。

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

ノリさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足いって頂けて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 田場

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/24

前回と同じ方を指名させて頂きました。シャンプー、ドライ、スタイリングまで同じ方にお願いできればすべて星5をつけさせて頂いたと思います。
    リーズナブルなのにしっかりと要望に応えてもらい大変満足しております。

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

たろう様先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    指名して頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 田場

• Sさん(女性/10代後半/学生)

初めて利用しました
    カウセリングもとても丁寧で希望通りの髪型にしていただき、ヘアセットのコツなども詳しく教えてもらえ大変満足です!また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】 お手入れ簡単カット \1944

S様
    うれしい口コミありがとうございます。
    スタイリングなどお悩みがあればいつでも相談して下さいね。

マネージャー 今村

• でめりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

後ろが、ちゃんと切れてない、仕上がりが、雑でした。このお店は安いから助かるけど、人により、出来の差が大きい。

でめりんご様
    先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    今回のようなことが無いよう、仕上げのチェックや技術トレーニングなどスタッフ一同改めて気を引き締めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

SOHOスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また、行かせて頂きたいです。

まゆ様
    先日は大変ご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございます!

とても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    いつでもしっかり丁寧にさせていただきます!

藪内

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

いつもながら、丁寧に手際よく仕上げてもらい大満足です!

みかん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    丁寧な技術と接客を忘れず次回も満足頂けるようこころがけていきます。

マネージャー 今村

• こあら1616さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/3/19

感じの良い美容室です。丁寧に髪の悩みをきいていただき希望通りにカットしていただきました。また次回も来店します。

こあら1616様
    うれしい口コミありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるようにこころがけてお待ちしております。

SOHOスタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

とても丁寧にカウンセリングして頂き!スタイルもカラーもとても気に入りました!家族の評価もよく!
    『えー感じやん!』と言われ!気分も↑でしたぁ!
    またえー感じに(笑)してもらいに行きたいと思いまーす!

【人気NO.1☆】 お手入れ簡単カット+ベースカラー \5200~

みき様
    先日はSOHONEWYORKへご来店くださいましてありがとうございます!
    とても満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またえー感じ!笑と言ってもらえるように頑張りますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

藪内

• みほぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

話し方 すごく丁寧

カウンセリングも 丁寧

お店は白基調で 明るくて広い 清潔感あり

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

みほぷぅ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    話し方や、カウンセリング等嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 田場

• もっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

接客もよくカットも特に不満はなく普通です。
    カット担当とスタイリング担当が違う方なのでちょっと面倒くさいかなー

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

もっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客よろこんで頂けて嬉しく思います!

スタイリスト 田場

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

3回目の利用です。料金説明を毎回丁寧にして頂けて分かりやすいです。平日だったので比較的空いてました。対応は初回と変わらず丁寧で、リラックス出来ました。

june様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミも頂きうれしいです。
    いつでもリラックス出来るお店を
    こころがけてお待ちしています。

マネージャー 今村

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/13

髪の生えグセなどの相談にも乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。散髪後、首に巻いていたタオルの濡れた襟足部分が乾くまで少々寒かったです。

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

ヨーコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    タオルが濡れているのに気付かず、寒い思いをさせてしまいすみませんでした。
    またのご来店心より、お待ちしております!

スタイリスト 田場

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/11

初めての来店でした。作業一つ一つに必ず確認してもらい、丁寧な対応でした。
    スタイルも要望通りにして頂き、気に入っています。また来店したいと思いました。

よう様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

スタイリスト 田場

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。スタッフの方も話やすい方が多く、長時間でも退屈せずにいられました。いつもならすぐにカラーが抜けてくるのですが、まだキレイなまま保てているのですごく気に入っています。

ちぃちゃん様

カウンセリング、接客、仕上がりと満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

藪内

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/10

要望を交えてのスタイルの提案をしてもらいました。
    カットはスピード感があり、1時間ほどで終わったのでサッと済ませたいときに良いと思いました。
    仕上がりにも満足してますので次回も利用を検討します

よっしー様
    うれしい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるよう心がけてお待ちしております。

マネージャー 今村

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

皆さん、丁寧で親切で居心地が
    良かったです(o^^o)★

えみちゃん様先日はご来店ありがごうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 田場

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

美容室は緊張するので、少し苦手ですが
    スタイリストさんが丁寧であまり話かけられずで
    すごく良かったです。
    また次も同じ方に切っていただきたいです。

ありがとうございました(*^^*)またお願いします。

なお様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回はぜひスタイリストの指名もできますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ともちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

2度目です。イメージを伝えるのが難しかったのですが 一生懸命理解しようとしていただいて
    思った感じのスタイルになりました。ありがとうございました。
    通いやすい価格ですのでまた行きます。

ともちん様

SOHOスタッフ一同

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

2回目の利用です。今回も、丁寧に対応して頂きました。カラー後のオゾントリートメントは、髪がサラサラになってとても手触りがいいです。次回も、是非利用したいと思います。

kumiko様先日は二回目のご来店ありがとうとざいます。
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです!

スタイリスト田場

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/6

2回目の来店です。
    前回と同じメニューでお願いしました。
    仕上がりにとても満足で、スタイリストさん始めアシスタントさんも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。 次回はカラーをお願いしたいなーと考えています。今回はありがとうございました。

かよ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    10日程空けて頂ければヘアカラーの施術出来ますので、是非ご来店下さい!

マネージャー 今村

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー