4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)  >

ソウホウ ニューヨーク イオンコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 3階
  • イオンモール神戸南店内 3階 (神戸市営地下鉄海岸線 中央市場駅前駅直結) /駐車場有

前へ 9/11ページ 次へ

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

先日は、ありがとうございました。丁寧に染めて頂いたと思っていたのに、残念なことに、5月2日に白髪染めをして11日には後頭部の白髪が出てきてショック横の生え際も早過ぎ。次回はもっとしっかりと染めて頂きたいと思いました。

【ムラなく綺麗に染まる】 白髪染め \3240~

SOHO new york イオン神戸南店 【ソウホウ ニューヨーク】 からの返信コメント

みーちゃん様、先日は
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、施術の面でご満足いただけず
    申し訳ございません。
    今回の点、今一度見直し
    次回は少しでも長く色持ちできるよう
    勉強してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。
    また、10日以内でしたら
    無料で手直しさせていただきますので
    細かいところでも構いません、
    なにか気になる事がございましたら
    なんなりと仰ってください。

次回のご来店、心より
    お待ち致しております。

• benlyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

丁寧に内容を説明していただき、仕上がりも大変満足してます。また行かせていただきます。

【男性限定】 似合わせカット+パーマ ¥5800

benly様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようでよかったです!

スタイリスト 田場

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/16

軽い感じのショートカットにしていただきました。
    また、お願いします。

【オゾン効果でさらツヤ髪に♪】 お手入れ簡単カット+オゾンカラー \5800~

さち様
    先日はsoho new yorkへお越し頂きましありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのお手入れなど、しにくいところはありませんか?
    お手入れ方法など分からないことがあれば、いつでもご連絡下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

いつも通り、手際よくカットしてもらいました!
    髪の量が増えて重い感じになっていたのが、すっきりして手入れも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

みかん様先日はご来店ありがとうとざいました!
    カット喜んでいただけて嬉しくおもいます!

スタイリスト 田場

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/14

髪のことで困っている事など聞いて下さり、アドバイスも教えて頂き、とても丁寧な対応でした。

ちー様
    先日はご多忙の中、SOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございました!
    またご相談などありましたらいつでもお話聞かせていただきますね!
    どうぞお気軽にご相談ください!

藪内

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

始めての来店で少し不安でしたが、カラーの希望にも丁寧に対応して頂きました。カットも思い通りに仕上がり気持ちよく帰宅しました。家族にも好評でこれからも宜しくお願いします。

【人気NO.1☆】 お手入れ簡単カット+ベースカラー \5200~

うめちゃん様

先日はSOHO NEW YORKへご来店頂き、ありがとうございました。並びに、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!その後、カラーのお色はいかがでしょうか?また、色々ご要望があれば、なんなりとおっしゃって下さいませ。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/9

お店は2回目ですが(*^^*)いつもお店がすごく綺麗です。
    スタイリストさんもすごく丁寧でドライヤーの仕方もスタイリングの仕方も教えて頂けて、またよろしくお願いいたします(*^^*)

なお様

いつもSOHONEWYORKへご来店下さいましてありがとうございます!
    お店の事を褒めて頂けてとても光栄です!
    毎日掃除頑張ってます(笑)

些細なことでも構いませんのでなにかご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

薮内

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

前回と同じカラーでお願いして、キレイな色になったのでとても満足しています。カットも毎回画像を見せてこんな感じに…と無理を言っても、思っていた感じ通りにというかそれ以上に可愛く仕上げて下さるので、毎回行くのが楽しみです。

ちいちゃん様

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

次のご来店日も決まっていますのでスタッフ一同お待ちしております。

薮内

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/8

初めて利用しました。丁寧な対応としっかり要望を聞いて頂き、自宅での手入れ方法などもしっかり教えて下さり、お値段を考えると素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。大変満足です。

ともこ様
    先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    お値段以上と感じて頂けてうれしいです!
    お悩みがあれば気軽にご相談下さい。

マネージャー 今村

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

施術前にきちんと料金説明があり、丁寧な印象でした。ベースカットが終わった後に、やっぱりこうしてほしい、とお願いしても、笑顔で対応していただきました。
    使用するヘアクリームやスプレーの香りが苦手じゃないか聞いてくださり、気遣いを感じました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

ひろみ様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーも気に入っていただけ嬉しく思います!

スタイリスト 田場

• きーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

先日初めて伺わせていただきました。
    スタイルもニュアンスのみ伝えてお任せしたのですが、しっくりいくヘアスタイルに仕上げてもらい満足しています。
    またいろいろとケアのコツ等アドバイスもしてもらい、値段に対して十分すぎるほどのサービスを施していただけました。また来店したいと思います。

きーやん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    お悩みや相談したいことがあればいつでも気軽にご連絡下さい!

マネージャー 今村

• m。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/7

カット、カラー共に仕上がり満足です。ムラなく染まっています。
    全体的には満足ですが、カラー剤が使用料に応じての追加料金必要です。
    ネットの説明文にもう少し詳しく料金目安を書いておいて頂けると より親切ですね。

お店はカジュアルな雰囲気で入店しやすく、受付の方の笑顔が素敵でした。
    イオンの中という便利な立地ですので、気軽にイメージチェンジするのにおすすめなお店です。

m。様
    先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありgとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さい!
    料金表記についてのご意見ありがとうございます。
    改善案を考えていきます。

マネージャー 今村

• 由香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

先日はありがとうございました。カウンセリング、カット、カラーととても丁寧にして頂き、仕上りもとても良かったです。スタッフさんも優しい方ばかりで、シャンプーしてもらった時も、色々と声を掛けて下さり気遣いが嬉しかったです。また伺います!

由香様先日はご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術や接客など喜んでいただけて嬉しく思います!

スタイリスト 田場

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

初めて利用させてもらいました。
    リーズナブルなので、不安でしたが丁寧に接客して頂きました。
    自分の説明不足も有り、仕上がりが思っていた感じでは無かったかな。
    また、くせ毛のせいか、左右のバランスが悪いです。
    今度は、もう少し分かりやすく希望を伝えて、満足出来ると良いですね。

くみりん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    接客面でのうれしい口コミありがとうございます。
    スタイルが満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    次回ご来店頂いた際にはとしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご希望に添えるようにしていきます。

マネージャー 今村

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/29

すごく細かな説明、アドバイスもいただき、スタイリストさんの人柄も好きです(笑)
    また今後も利用したいと思いました。

かあちゃん様
    先日はSOHONEWYORKへご来店くださいましてありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です!

SOHONEWYORKスタッフ一同

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

クーポンとは別に指名料がかかるのは分かりにくく不親切である

【ダメージが気になる方に♪】お手入れ簡単カット+オゾントリートメント\3024

ノブちゃん様
    先日は、SOHO NEW YORKにご来店頂きありがとうございました。
    またネットからのご予約の際に、指名料の表示に誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

この度はカット予約で行ったにも関わらず、ヘアスタイルの相談にのっていただいた後、急遽パーマもかけていただきました。また、一つ一つの作業前に声をかけてくれたり、他のスタッフにも『ありがとう』と声をかけたり、全部丁寧にしてくださり担当してくださったスタイリストの対応がすごく良くて終始リラックス出来居心地が良かったです。スタイリストとしてのプロ意識がすごく高い方で責任感があって安心してお任せできると強く感じました。今回は継続して通いたいと思えました。

かおちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    なんでもご相談下さいね!!

マネージャー 今村

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

カット パーマ トリートメントでお願いしました。
    パーマのあたりが悪いので細かいロットでお願いしました。きちんと対応して頂いてよかったです。

【オゾン効果でダメージレス◎】 お手入れ簡単カット+オゾンパーマ \6800

こっこ様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございます!

ご自宅でもうまく扱えていますか?
    あたりにくいとおっしゃっていましたので気になる所などあればお気軽にご相談下さいね!

薮内

• ヘクさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/22

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり仕上げまで、
    楽しくお話もできてとても満足しています。
    価格もビックリ!
    また伺いたいと思います(^^)

ヘク様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けてうれしいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

マネージャー 今村

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

リーズナブルに料金でかなり手厚いサービスを感じました。この価格でシャンプーを2回もして頂きました。仕上がりも予想以上で満足いくものとなりました。ローカル話も出来て緊張もほぐれました。神戸滞在中にもう一度行こうと考えています。

コウイチ様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてうれしいです!
    地元に戻られる前にもう1度お会い出来るの楽しみにしています。

マネージャー 今村

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

スタイルの相談にも気持ちよくお答えいただき、仕上がりも大変満足しています。オゾントリートメントをご担当していただいたスタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。

さとちゃん様
    ご多忙の中、SOHONEWYORKまでご来店頂きましてありがとうございます!

とても満足頂けたようでとても嬉しいです!
    オゾントリートメントもスッキリできて凄く良いのでまたお時間ある時はぜひやってみて下さいね!

薮内

• 咲耶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

今回、2回目の来店でしたが、前回同様に満足のいく仕上がりです。

楽しく、話しながらカットをしていただき、またカラーも思っていた色に仕上がって良かったです。
    また予約したいと思います。

咲耶様
    先日はSOHONEWYORKまでご来店くださりありがとうございます!
    今回も満足いただけたようでとても嬉しいです!!

また楽しくお話しましょうね笑
    色々なカラーも楽しんでいきましょう!

藪内

• peko-riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/18

前回は髪を伸ばそうと思いカットしてもらいましたが、子供に引っ張られて抜けるためベリーショートに。
    クセが出るかと思ったら、すごい扱いやすいです!
    前髪多めでブローも楽です。
    時間があれば前回してもらったヘッドスパもお願いしたいです。

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

peko-ri様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はベリーショートに切らしていただきました!
    髪質などを見て扱いやすいようカットさせて頂きました!
    ぜひヘッドスパもお待ちしております!

スタイリスト 田場

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/18

2回目の来店です。
    今回は久しぶりの白髪染めのため、不安な点を前回質問させていただきました。おかげで安心して挑めました。仕上がりもキレイに染まってましたし、カットもほんと朝が楽チンです。
    また5月に伺います。

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

きち様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けてうれしいです!
    安心できるとのお言葉もうれしいです!

マネージャー 今村

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

髪の毛カットしたんだ~と気が付いてもらえました。今迄より価格が安いので大丈夫かなぁ?と思ってましたが 十分満足できました。ただヘッドスパは寝た状態の方がよりリラックス出来たかもと思います。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【癒しのマッサージ♪】 お手入れ簡単カット+選べるヘッドスパ(10分) \3564

みきちゃん様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてうれしいです!
    ヘッドスパは新メニューも含めてスタッフと見直していきます。
    ヘアカラーお待ちしていますね。

マネージャー 今村

• クーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/4/17

落ち着いた雰囲気で良かったです。17日本日ジムに行きジム仲間によく似合ってるとほめてもらいました。ありがとうございました。

クーちゃん様
    先日はお忙しい中、SOHONEWYORKまでご来店いただきましてありがとうございます!

お友達にほめていただけたということで僕もとても嬉しく思います!

季節にあわせたスタイルなどもご提案させていただきますので楽しんでいきましょうね!

藪内

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/17

2度目の来店です。
    前回からかなり伸びても、自分好みに残っていたのでカットは迷ったのですが、白髪が目立ち出したので、カラーと共にカットしていただくことにしました。
    自分の希望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、今回も前回同様(前回以上?)に仕上げていただいて大変満足しています。
    また仕事帰りに寄らせていただきます!

【ムラなく綺麗に染まる】  カット+白髪染め \5184~

はな様先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラー凄くお似合いでした!

スタイリスト 田場

• じんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/15

とてもリーズナブルなお値段で、要望も詳しく聞いていただき、丁寧で、仕上がりも満足です。また来ます!

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

じんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハイライトも凄くお似合いでした!

スタイリスト 田場

• ワカサギのから揚げさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

今回はカットをお願いしました。カットの時やシャンプーの時など、逐一説明やお声かけをしていただいて、とても安心してサービスを受けることが出来ました。思っていたより時間は取られましたが、カットの仕上がりがとても良かったですし、何より丁寧に接客して戴けましたのでとても満足のいく結果です。雑誌も沢山置いてありましたので待ち時間も暇しなくて良かったです。これならまた行きたいと思えます(*´∀`人)

【朝の準備時間を短縮♪】 お手入れ簡単カット \1944

ワカサギのから揚げ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉口コミありがとうございます!
    お時間取らしてしまいすみませんでした。
    仕上がりとてもお似合いでした!!

スタイリスト 田場

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/9

丁寧に説明してくれ 話もちゃんと聞いてくださって 自分のしたかったヘアースタイルにしてもらえました。他のスタッフの方も対応が良く 来てよかったです。ヘッドスパも気持ちよくて眠くなりました、またお願いしようと思います。

まあちゃん様
    先日はご多忙の中、SOHONEWYORKまでご来店くださいましてありがとうございます!
    ヘアースタイル、ヘッドスパと気に入って下さいましてとても嬉しく思います!!

次回ご来店くださった際も丁寧な接客、技術を提供したいと思います!

藪内

ソウホウ ニューヨーク イオン神戸南店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー