本日はありがとうございました♪
悩んでた髪型が改善され嬉しいです!
会話も面白くてカットも満足しました^_^
行って良かったなと初めて思いました!
ゆあ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お悩み解決できてよかったです!
接客面、トークも喜んで頂きよかったです!
また次も楽しんでもらえるようネタ用意しときますね!笑
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とら様
今回ご購入いただいたLOAオイルの感想もまた聞かせてください♪
口コミありがとうございました!
TSUBASA
いい感じの髪色にしていただけて、大満足です。
ブリーチなしのダブルカラーにして、ここまで明るくできて、髪の痛み具合も許容範囲内で、とても良かったです(*^^*)
【ブリーチ無し】ダブルカラー+導入ケアトリートメント ¥17000
先日前髪カットをしていただきました。前髪が痛んで薄かったのが嫌だったので量を増やしていただき横髪もカットしていただきました。すごく大満足です!!おすすめのヘアアイロンも教えて頂き早くアイロンを変えようと思います!
ゆうな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前髪、顔まわりのお悩み解決できて良かったです!
アイロンの感想やまたお悩みがあればお気軽にご相談ください。
前髪はすぐ伸びちゃうのでいつでもお気軽にメンテナンスしに来てください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
TSUBASA
とっても大満足です!
旦那にも可愛いと沢山褒められて嬉しかったです!
【NAOMI指名限定】カット+バレイヤージュ+導入ケア超浸透トリートメント
ゆいか様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
はじめてのバレイヤージュ、とてもお似合いでした☆
旦那様にもたくさん褒められたとのことで、
私も大変嬉しく思います(*^^*)
これからもずっと旦那様に褒めて貰えるように、
技術を磨いてまいります☆
これからも、よろしくお願い致します(*^^*)
またお待ちしております♪
NAOMI
雰囲気も接客も凄く良かっただけあって非常に残念でした。
【メンズ限定】ツイスト/スパイラルパーマ+カット¥17100→15000
ポンコツ様
この度はご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
接客面、雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。
これからはこのような事がないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TSUBASA
いつもいつもかわちくありがとうございます!
毎回楽しい話しで笑いが耐えないサロンです!
【★ハイトーン×エクステ★】Wカラー+高品質シールエクステ60本 39000円~
カット、カラー、エクステ
せーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
毎回楽しいお話と、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
これからも、笑顔を絶やさないように技術と接客を磨いてまいります(*^^*)
ありがとうございました☆
またお待ちしております(*^^*)
NAOMI
イメージよりカッコよく仕上げていただき、また時間も思った以上に早く終わり大満足です!
【ダブルカラー】+カット+導入ケアトリートメント¥31300→22000
話しやすくてエクステもめっちゃいい感じにつけてもらえて最高でした!
カット、カラー、エクステ
ゆら様
トークやエクステ気に入ってもらえてよかったです♪
またお手入れなど何かわからない事やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
この度は最高の口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
TSUBASA
丁寧に仕上げてもらいとても満足です。
女性スタッフの方もとても優しく接してくださりありがとうございました!また行きたいと思います^_^
【初回限定】カット+ケアカラー+導入ケアトリートメント¥18000→11000
なっちゃん様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しか思います!
そしてスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
TSUBASA
半年ぶりに担当スタイリストさんに施術して頂きました。切れ毛が増えてきた状態の変化に合わせて、髪に優しく気遣った薬剤とヘアケア重視のチョイスをして下さり、リタッチブリーチは1発で抜いてもらえて感謝です。カラーも、ホワイトというよりもシルバーと思われる寒色系のホワイトに仕上げてもらい、黄ばみの嫌な僕にとっては色もちの良い色合いになったと思います。みっちり4時間半丁寧に施術頂きありがとうございました。最後に、アシスタントさんの髪がとても綺麗で印象的でした。
【ハイライト】+導入ケアトリートメント¥21300→17000
Mckee様
この度は遠くから久々に会いに来ていただきありがとうございました♪
当店ではお客様の状態に合わせて、ブリーチや薬剤もこだわり丁寧を心掛けてます。
カラーの仕上がりもお褒めいただきすごく嬉しいです☆
今回の色は色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんでください!
スタッフの子たちの事も褒めてもらってみんな喜んでました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また鈴鹿に来ることがあればお立ち寄りください♪
TSUBASA
2回目の来店をさせてもらいました!前回の時にハイライトを入れてもらい今回はそのハイライトを無くしてもらい新しくカラーを変えてもらいたくてお願いしました!
思い通りのままの仕上がりになりとても大満足!
美容院後に会った友達にもめちゃくちゃいい色じゃん!と褒められちゃいました!!笑笑
担当してくださった2人のスタッフさんの会話もめちゃくちゃ楽しくて4時間ぐらいの施術だったのもあっという間に終わっていました!!
また次回もALOHANAさんへ行きたいと思います!
本当にありがとうございました!!
【ダブルカラー】+導入ケアトリートメント¥26300→19000
まい様
先日は御来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
スタッフみんなよく喋るので、うるさい時は言ってくださいね?笑
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
TSUBASA
いつも仕上がりが想像以上で感激です。
スタッフの皆さんもとても気さくで居心地がいいです。
これからもリピートさせていただきます!
いつも最高に可愛くしていただいてありがとうございます!
【ハイライトカラー 】+カット+導入ケアトリートメント¥26300→19000
yuika様
いつも御来店ありがとうございます!
いつも想像以上!とても嬉しい言葉ありがとうございます。
これからも想像以上を提供できるよう、日々研究しておきますね!
これからもまた髪色のわがまま言ってくださいねー
次回御来店も楽しみにお待ちしてますね!
TSUBASA
すごく眠たいタイミングだったが、適度に話してくれたり、髪の仕上がりも良かったです。
[学割U24】 カット ¥4000⇒¥3500
やすまさ様
この度は御来店いただきありがとうございました。
暑い中来てくれてありがとうございました。
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
またの御来店楽しみにお待ちしてますね。
TSUBASA
カウンセリングも丁寧、料金説明も分かりやすい。こちらの要望をくみとってカタチにしてもらえました。次もお世話になりたいと思えるサロンです。
【ブリーチ込み】ハイライトカラー+カット+導入ケア超音波トリートメント
みきやん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや料金説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
NAOMI
初めてALOHANAさんでやっていただきました。
前日予約の長時間メニューにも関わらず嫌な顔ひとつせず施術して下さりありがとうございます。
質問にも丁寧に分かりやすく教えてくださったり、できないことはできないと率直に、且つ他の方法もご提示いただけてとても助かりました。
どのスタッフさんもすごく話しやすく、長時間の施術も楽しく過ごせました。
完成も想像通り!お客さん一人一人に合わせて進めていって下さる印象です。
初回の方も安心してお任せしていいと思います!
【ブリーチ込み】ダブルカラー+導入ケア超音波トリートメント
初めてのエクステでしたが、ケアの方法など丁寧に教えていただきました!対応していただいたスタッフの方が優しくとても話しやすかったです
【シールエクステ】高粘着+最高級人毛100% 52cm80本 ¥26000円
カット、エクステ
おと様
この度は御来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステは気に入ってもらえてよかったです!
実際つけてみてまたケアなどお悩みがあれば是非お気軽にお問い合わせくださいねー♪
接客面もお褒め頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またの御来店楽しみにお待ちしてます!
TSUBASA
いつも素敵なヘアカラーありがとうございます!!
今回も素敵な色になりました。今回の色もお気に入りです。
色んなカラーを楽しめるように要望にお応えいただけてありがたい限りです。今後ともよろしくお願いします。
【ブリーチ】ダブルカラー+カット+導入ケア超音波トリートメント
ニア様
そして今回も素敵な口コミ、とても嬉しいです★
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
毎回いろいろなカラーを一緒に楽しませていただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、似合うカラーをご提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NAOMI
60本で予約したけど結局20本足して長さももう少し長くしたかったから長さも出してもらったら予定より倍くらいの金額になりました(泣)でも丁寧に聞いてくれて仕上がりは満足しましたぁ
【シールエクステ】最高級人毛100% 52cm 60本
カット、エクステ
れみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
ご希望に合わせて本数や長さを調整させていただいたため、当初の予定より金額が上がってしまい、ご負担をおかけしてしまったこと、申し訳ありませんでした。
今後はカウンセリングの段階でもっと分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
またいつでもご相談くださいね!次回もご希望に合わせて素敵に仕上げさせていただきます(*^^*)
NAOMI
鈴鹿の美容院は、ほとんど行きました。
ハイライトカラー、バレイヤージュ、カラーは、1番です!!
1度行ってみたら、分かります!!
今まで行っていた美容院ではなく、1度行ってみて下さい!
【ブリーチ込】ハイライトカラー +カット+導入ケアトリートメント
ナオ様
この度は素敵なクチコミ、本当にありがとうございます!
鈴鹿の美容院をたくさんご経験された中で、当店のカラーを「1番」と言っていただけたこと、とても光栄です!!!
ハイライトやバレイヤージュなど、デザインカラーは私が特にこだわっている部分なので、ご満足いただけて何よりです。
これからもご期待に応えられるよう、技術も提案も丁寧に磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NAOMI
初めてだったのでカウンセリングもとても丁寧にしていただけ、髪の毛の状態とかも見て色々教えてもらえたので、
初めてでも不安なくお願いできました。その上でイメージを伝えて理想通りに仕上げていただきました。
あかね様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのサロンは不安もある中、安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております★
髪の状態やお悩みをしっかりお伺いしながら、理想のイメージに近づけるよう心がけていますので、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
NAOMI
いろんな話をしてくださり楽しかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました!
mi2様
いつも御来店いただきありがとうございます。
仕上がりも会話もお褒め頂き嬉しいです!
また色落ちやダメージの過程などお悩みがあれば是非お気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
TSUBASA
今回インナーカラーをしていただきましたが、こんなに綺麗に紫が入るとは思ってなかったのでとても感動しました!色落ちも楽しみです!
これからもよろしくお願いします^^
【ブリーチ込み】インナーカラー +カット+導入ケア超音波トリートメント
なぎ様
この度はご来店ありがとうございました!
インナーカラー、紫が綺麗に発色して本当に良かったです★★
感動していただけたなんて、私たちもとても嬉しい気持ちになりました^^
これからの色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
今後ももっと素敵なカラーをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
NAOMI
今日はありがとうございました!
駐車場もあって行きやすかったですしお店の雰囲気もよかったです!
自分の髪の状態に合わせて施術を考えてくれてダメージを抑えつつ希望のカラーにしてくれました!
りんご様
本日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気や立地、施術についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです★
髪の状態に合わせて、できるだけダメージを抑えながらご希望のカラーに近づけるよう心がけていたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました(*^^*)
今後も髪の状態を見ながら、もっと楽しめるカラーをご提案していきますね!
NAOMI
とても綺麗にしてもらって大満足です
話もとても楽しかったです
【ブリーチ無し】艶カラー+カット+導入ケア超音波トリートメント
さやか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます★
仕上がりに対し、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
これからも、ご期待に添い続けられるよう頑張ります!!★
素敵なクチコミありがとうございました!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
NAOMI
美容師さん達の対応などはとてもよかった!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
体調悪くなってしまってお気遣い頂きありがとうございます!!
仕上がりは不満足です。外も歩けないくらい。。
時間が足りないのが理由で無理なら無理ですと言って欲しかったです。残念です。。
電話では、私が体調悪く時間もなくてって理由にしてましたので染め直しもせずに終わりました。また体調悪くなってもいけないし体調のせいで失敗されても困りますので。
それに対してのカラー代だけでも返金して欲しかったです。私が払った金額と仕上がりは対価が全然違います。
もうほんとにとてもショック、残念すぎます。
【ハイライト】+導入ケア超音波トリートメント
約1年ぶりにブリーチとカラーお願いしました。
お店の雰囲気も前回より居心地良かったです。
(前回初めてだったので、緊張していたので)
仕上がりも満足です。
次回は2ヶ月くらいで行けるようにします。
また、よろしくお願いします。
はるるん様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました☆
お店の雰囲気や、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次ご来店いただいた時も満足していただけるようスタッフ一同レベルアップしておきますので次からはご気軽にご来店くださいね!
ブリーチカラーなので2ヶ月でのご来店助かります☆
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
TSUBASA
いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!どんなカラーでも素敵に仕上げてくださるので毎回毎回全く違うスタイルにしてもらっちゃいます(笑)
めちゃくちゃオススメなサロンです!!また次回もよろしくお願いします!
えり様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
毎回いろんなスタイルをお任せいただけて、とても楽しく施術させていただいています^^
どんなカラーも楽しんでくださる姿に、こちらもワクワクしています♪
次回も「また新しい自分」に出会えるよう、しっかりご提案させていただきますね。
NAOMI
今回初めて予約してちょっと不安でしたが、店の雰囲気も良くてスタッフの皆さん全員優しくてとっても快適で仕上がりもとっても良くてまた行きたいなと思いました!!
さ様
初めてのご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
はじめてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またぜひお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
NAOMI
初めてのカラーでしたい色があったけど、それをやった時のメリット・デメリットを分かりやすく説明していただきました。また、学生という事もあり、あまり値がはらないようなプランをご提案していただくなど接客サービスがとても良かったです!コテを使っての巻き方も教わったのでこれからやってみようと思います!
【ブリーチ込み】ダブルカラー+カット+導入ケア超音波トリートメント
みず様
初めてのカラーで不安なこともあったかと思いますが、しっかりご相談できてご納得いただけたようで安心しました^^
学生さんの大切なご予算の中で、できるだけ理想に近づけるようご提案させていただきました♪
巻き方もぜひおうちでチャレンジしてみてくださいね!
またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています!
NAOMI
アロハナ(ALOHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー