4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM 【アトム】

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分[髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ケアプロ/ハイライト]

ソユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:14.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、本当は美容師さんとお話しする事にすごく緊張してしまうのですがとても優しくお声をかけて下さって、こちらからも話しやすくてとても楽しく時間を過ごす事ができました♪ヘアスタイルもカラーも悩み事に寄り添って細かく調整して下さって、仕上がりもほんとに可愛くして下さって感謝しております!!今回はヘアカラーに悩んでいたのですが大満足過ぎるお色味で、帰宅して家族からも「良い色にしてもらったね!」と高評価で、髪を括った時も可愛くてほんとにATOMさんに出会えて良かったなぁって思っています♪
    また是非、よろしくお願い致しますっ!!!

★透明感★ カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンtr 11,700→7,900

ソユン様
    数多くある美容院の中から
    ATOMにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

美容院でのお時間を楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて
    周りからも好評とお聞きして美容師として凄く嬉しいです♪

これからもATOMに出会えて良かったと思ってもらえるように
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

ソユン様のまたのご来店

担当:佐伯 翼

• カステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:23:12.0

あまり頻繁には行けていないのですが、いつ行っても活気があってお店の雰囲気が凄く気に入っています。

お値段もリーズナブルで通いやすい上に皆さんお上手なのでいつも大満足です!

次いつ行けるかは分かりませんがまた行かせていただきます!

カット+ハホニコトリートメント5700

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:48.0

若い方が多そうな美容室のイメージもあり、少し緊張しましたが、
    大きな挨拶でお出迎えされて気持ちよかったです。

担当の方も髪の悩みや髪型について親身に聞き取りしてくれました。

手早くそれでいて丁寧にカットしていただけました。
    とても、まとまるようになりお風呂上がりのドライヤーが楽になりました。

このコスパでこの仕上がりはとてもいいと感じました。
    また利用させてもらおうと思います。

【4月限定】カット+ハホニコトリートメント★

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:19.0

【40代の艶髪】大人のグレイカラー+カット+フラッシュメントトリートメント

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:36.0

いつも、本当に素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

小さい子どもがいるので頻繁には通うことはできませんが、いつも満足させてくれるスタイリストさんと、素敵なスタッフの皆様です。

また次はいつになるか分かりませんが、楽しみにしてます!

これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

【あなたの最適解を】カット+カラー+Aujua『美髪4step』トリートメント

ATOM 【アトム】からの返信コメント

はな様、いつもATOM をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

うちも小さな子どもがいるので、いつでも好きな時にお時間があるわけではない事は分かります。

それでも、お忙しいお時間をいただいてご来店いただけることは本当に嬉しく思いますし、

心から感謝申し上げます。

技術やスタイルも当然ですが、はな様に居心地の良いお時間を提供できるように、

これからもパワーアップしてまいります。

今後とも、ATOMをよろしくお願い申し上げます。

ATOM 長谷川ひろし

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:23.0

オーダー通りに仕上げていただいて、スッキリしました。
    スタイリング方法も教えてもらえてやりやすくなりました。
    髪の毛の悩みも聴いてもらえて、具体的な解決策も教えていただいてありがとうございます。頑張って毎日やってます。

また、よろしくお願いします。

【メンズ必見★頭皮ケアメニュー】カット+炭酸シャンプー

リー様

いつもATOMをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりと毎日スタイリング頑張っていただいているご様子でとても嬉しいです。
    お悩みも、シャンプーを変えたことで改善されていくと思います。
    少しの間様子みておいてくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ATOM 久松

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:15.0

子供のヘアカットをお願いしましたが、
    髪の毛をのばす途中ですので、「あまりすかないほうがよい」とのアドバイスを受けカットしました。
    カット後、とても良い感じに仕上がりました。

ちーちゃん様
    いつもATOMにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂けてなによりです。
    今回、髪の毛を伸ばしていくにあたって
    元々のクセが少しあり、あまり毛量をとってしまうと
    短くすいた髪が表面に細かく出てしまうため、
    軽くするのは、肩下越してからでも大丈夫でだと思います。

ご家族皆様でご来店くださってありがとうございます。

久松哲也

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:33.0

ヘアカタログの写真を見て頂き、このような感じのカットでお願いしたい旨をお伝えしたら、本当に思った通りのカットをして頂きまして本当に感激です。
    周りにも大好評です。

【お手入れ◎】オーガニックリタッチカラー+カット+アミノトリートメント6800

ATOM 【アトム】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもATOMにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

今回の、ショートスタイルもよくお似合いでした!
    お褒めの言葉も大変恐縮です。
    今回のスタイルは、お伝えさせていただいたように
    毛先の縮毛矯正でまっすぐになっている部分を
    アイロンでの一手間はありますが、内に入れていただくと
    よりステキなシルエットになりますので、顔周りだけでもしていただくと
    嬉しいです!

また、何かやりにくいところがあれば
    なんでもご相談くださいね!

いつもお時間作って口コミの投稿いただき

ATOM 出合隆平

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:40.0

いつもイメージ通りにしていただき、

【メンズ限定◇トレンドパーマ】 カット+ツイストorスパイラルパーマ

ATOM 【アトム】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回、旦那様のパーマスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?
    これから忙しくなり、なかなかお時間もお取りできないと思いますが、
    時短のスタイルや簡単なケアなどご紹介しますので、
    また何でもご相談くださいね。

この度は、お時間作って口コミくださり誠にありがとうございました。

ATOM 出合隆平

• 975さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:42.0

お店の雰囲気もよく、低価格なのにどのスタイリストさんに担当してもらっても丁寧で、とても満足できる仕上がりなので何年かお世話になっていました。
    今回は仕上がりには満足しているのですが、カラー中に耳のカバーが取れたまま続けていたので少し左耳が染まっていました(シャンプー中にアシスタントさんが気付いて拭いてくれましたが取れきれなかったみたいです)。
    それはまだ髪の毛で隠れるのでいいのですが、お店を出てすぐに顔がかゆくて鏡を見ると、切った髪の毛がたくさん顔中についていました。
    お会計やお見送りもして頂きましたが、まったく気付いてもらえずこんな髪の毛だらけで帰されたのかと思うと、とても悲しくショックでした。
    昔の様にレジ前に鏡とコットンがあれば良かったです。

975様

この度は、何年もATOMをご愛顧くださって利用いただいていたにも関わらず、
    耳カバーが外れ、肌を染めてしまい、お帰りの際も顔に切った髪が残ったことに気付かず
    恥ずかしい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

私の、確認不足及び不注意により、信用を失ってしまったこと
    深く反省しております。
    今一度、初心を振り返り接遇面の見直し、改善に努めます。

改めてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

ATOM久松

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:58.0

とても優しく話しかけてくれる美容師さんで、ゆったりとカラーしてもらうことができました。

根元もきれいにそまって嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

emi様

先日はATOMにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き
    重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにもご満足頂けて、
    ゆったりとお過ごし頂けたようで、
    私もとても嬉しく思います!!!

また気になるところが出てきましたら
    いつでもご来店くださいね!!

emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:47.0

サラサラになりました!
    ありがとうございました☆

【期間限定】ナノ縮毛矯正+アミノトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあ様
    先日は数多くある美容院の中から
    ATOMにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正の施術でしたが
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

伸びてきてクセが気になってきましたら
    また来てください♪

さあ様のまたのご来店

担当:佐伯 翼

• reicchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:57.0

お店に到着してすぐに席に案内していただき温かいお茶を出してくださいました。その日は寒かったので気配りがとてもありがたかったです。
    施術に関しても、こちらの要望をしっかり聞いていただき説明もわかりやすく安心してお任せ出来ました。
    毛先の分厚さもちょうど良くて朝のスタイリングもとてもしやすいです。
    今回も穏やかに過ごせた時間でした。

【40代の美髪】N.エイジングカラー+カット+フラッシュメントトリートメント

reicch様

いつもATOMにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

毛先の厚みの調整も上手くいって、朝のスタイリングが
    楽になったと評価いただきまして誠にありがとうございます。

今回も穏やかに、安心してすごしていただけて良かったです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ATOM 久松

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:17.0

担当者の方のお名前が聞き取れなかったです。
    楽しくお話できたので居心地はよかったですが、何点か気になる点がありました。
    お値段を考えると、下記の点も大きなマイナスにはならないですが、気になる人は気になると思います。
    ただ、トーク力や親しみやすさの部分でカバーしてた部分は大きいのでそこはお人柄のよさかなと思います。
    上からですみませんが改善していただけたらもっと万人受けするのかなと思いました。

・年齢近いか年下と思われたのか担当の方がなぜか基本タメ口だった
    ・シャンプー、トリートメントのときに「少し離れます」と言われたあと、何も言わずにいきなり違う人に交代された
    ・予定時間より20分遅れたのに最後に謝罪がなかった
    ・お見送りの際にすぐ後ろを振り返ってお辞儀しようとしたら、すでにお店に戻られていた

かのん様
    先日は数多くある美容院の中から
    ATOM にご来店いただきありがとうございました。

私の言葉遣いや接客対応により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また予定時間より遅くなってしまったにも関わらず
    謝罪がなかった事改めて深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことは接客業をする上で
    凄く大切な事だと痛感しております。

今後しっかり改善をしていき
    より居心地の良い接客、サロンになるよう努めて参ります。

この度はたくさんの貴重な意見、ご指摘をいただきありがとうございました。

担当:佐伯 翼

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:02.0

いつも利用させてもらってますが、
    店の雰囲気もスタッフさんも、仕上がりも満足してます。

【メンズ限定◇頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー

やす様

いつもATOMをご愛顧賜わりまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまでご投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも更なるレベルアップと居心地の良い空間で
    あり続けられるよう精進して参りますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

是非またお子様と一緒にご来店くださいね!
    楽しみにしております!!

高田湧斗

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:37.0

自分の希望どおりのカラーヘアスタイルで 仕上がり最高です ありがとう 又お願いします トークも楽しかったです

【エリアNo.1クーポン】N.カラー+カット+ハホニコトリートメント10200

みきちゃん様

いつもATOMにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より少し明るめに、長さはまとまりやすい様に
    させていただきました!
    希望通りとお聞きしてとても嬉しく思います!

また伸びて来て気になる頃にご来店下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    みきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ATOM 松田優乃

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:23:07.0

初めて来店時雰囲気も接客ともとてもよく
    アドバイスもしてもらえ
    技術も最高!納得のいく縮毛矯正でしたが
    今回毛先前髪がうねり特に右側
    ちょっと残念でした。
    左右対称じゃあないのは少し残念でした。
    指名したスタイリストさん一人にしてもらいたかったです。

【うるツヤ】ホリスティック縮毛矯正+カット+フラッシュメントトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひとみ様

先日はATOMにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

前回、最高の仕上がりと喜んでいただいたのにも関わらず
    今回満足のいく仕上がりにできなかった事、深くお詫び申し上げます。

もしよろしければ、当て直しをさせて頂きたいと思っております。
    お手数ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡心よりお待ちしております。

ATOM 久松

• chockie bikkiesさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:18.0

初来店だったのでカウンセリングシートに寒色系のカラーを希望との旨を書きましたが、出来上がった髪の色は汚いブロンドに緑がムラで入っているようなカラー。
    流石に嫌だったのでやり直してもらいましたがそれでもムラになっているのと根元が茶色くなっていてとても残念です。

私の髪の履歴も複雑で難しかったのも分かるのですが、出来ないカラーは出来ないと伝えて欲しかったです。
    ブリーチの色に青をのせると緑に傾くのは知っていましたが想像以上に緑になってしまいました。

このお値段でこの仕上がりはとても残念でした。

◆学割U-24限定◆ カット + ブリーチWカラー + 2Stepトリートメント

chockie bikkies様
    先日は数多くある美容院の中から
    ATOMにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中期待してご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手な申し出ではございますが
    もし可能でしたら改めてお直しさせていただきたいと思っております。
    お手数おかけしますが、ご連絡いただけますと幸いです。

重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

担当:佐伯 翼

• くっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:22.0

初めて行きました!
    全てにおいて、大満足です!!!!
    時間も、ほぼ予定通りに終わり
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!

【お得メニュー】縮毛矯正+カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

くっぱ様

先日はATOMに初めてご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き
    重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも
    大変嬉しく思います!!!
    ご要望を細かくお伝えしてくださり
    とてもありがたかったです!!!
    その後毛先のお色はいかがでしょうか?
    いい感じに色が抜けてきてくれているのいいのですが、、

また気になることがございましたら、
    なんでも教えてくださいね。
    くっぱ様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げます。

松本

• タケやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:30.0

今年初めて行ったのですが、今回は短めでお願いしたので、横の雰囲気が変わってめっちゃいい感じになりました!

セットもめちゃめちゃやりやすくて、いいかんじにしてもらえました!
    やっぱり違いますね。

【メンズ限定◇似合わせパーマ】カット+パーマ

タケやん様

いつもATOMをご愛顧賜りまして

お忙しい中口コミまでご投稿いただきまして
    重ねてお礼申し上げます!

今年初のご来店ありがとうございました!
    いつもよりサイドを短めにして、雰囲気を変えてみました。
    スタイリングはいつも通りしていただければ、
    キレイに収まってくれると思います。
    お家でのスタイリングも上手くいっているみたいで良かったです!
    また時間の経過とともにやりにくいところが出てきましたら
    いつでもご来店くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高田湧斗

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:50.0

話を聞いていただき理想通りの色に出来て良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

やま様

先日はATOMにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

先日の初カラー、ご希望に添えたようで
    私も大変嬉しいです!!
    ベースが明るくなったので、
    また今後は色んな色が楽しめると思います!!
    これから新生活、頑張ってくださいね!!

やま様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げております!!

松本桜子

• ロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:51.0

カラーの色も前回と同じで赤みのある色にして頂いて良かったです!
    白髪ももう2週間たっても色落ちないで綺麗にカラー入ってます!
    カットも今回はウルフカットにして欲しいといつもとは違う事お願いしましたが上手にして頂きました!
    もう一人のスタイリストさんにもいつもよくして貰ってますがたまに行きたい日にそのスタイリストがとれなくて…別のスタイリストさんにして頂きました!
    これからはどちらのスタイリストさんでもよくして頂けるので嬉しいてす!

★透明感★ カット+アディクシーカラー+Aujuaクイックtr

ロロ様
    先日は数多くある美容院の中から
    いつもATOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラー、カット共に仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

今回施術させていただいた内容もいつものスタイリストと共有しておきますので
    どちらが担当させて頂いてもしっかりキレイにさせていただきますのでご安心下さい♪

ロロ様のまたのご来店

担当:佐伯 翼

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:12.0

すっごい良い美容室! 値段も雰囲気も店員さんも!
    ぜひ来て実感してください!

【メンズ限定◇似合わせパーマ】カット+パーマ

ふくちゃん様
    先日は数多くある美容院の中から
    いつもATOMにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

お店を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ご来店いただいたお客様に同じように思ってもらえるように
    より良いサロン作りを目指していきます!

ふくちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当:佐伯 翼

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:50.0

スピーディーにデジパ強めにあてて仕上げてもらいありがとうございます。スタイルを維持できるようにケアをがんばります。また次回もお願いします。

【形状記憶】デジタルパーマ+カット+アミノトリートメント

まろん様

いつもATOMをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

前回よりも少し強くパーマをかける事ができて良かったです。
    しっかりとダメージ補修頑張って下さい。

次回も何か要望あれば対応できるように致しますので
    今後ともよろしくお願いします。

ATOM久松

• いのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:36.0

お店に入ってからの対応もはやく、カットの仕上がりに関してもかなり満足してます!スタイリングのこともアドバイスをいただけたり、シャンプーの際に代わりに担当してくださった方もとても話しやすかったしお店の雰囲気も気に入っているので、また利用させていただきます!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット+スキャルプシャンプー

いの様

かなり満足していますという最高の褒め言葉ありがとうございます。
    そして、お店の雰囲気も気に入って頂けて、スタッフ一同とても光栄です。

次回も満足して頂けるように、気を引き締めて頑張りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ATOM久松

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:10.0

今回、いつも毛先をスカスカにしないでほしいとお願いしてるのに、思っていた以上にスカスカになっててショックでした。いつもだし、と思って言わなかった私も悪いのですが…
    次回以降は適度に毛先に重たさを残して(難しいですが)すいていただくよう、お願いしたいです。

【平日限定】大人気イルミナカラー+カット+アミノトリートメント10200

めーこ様

今回の仕上がりに満足して頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    次回以降しっかりと仕上がりの確認をして、
    毛先に重さを残すよう調整していきたいと思っております。
    しっかりと受け止めて技術を改善していきます。

今後このような事がないように気を引き締めて参りますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ATOM 久松

• Ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:25.0

自宅から少し遠いですが、コスパが抜群なので、カットのみリピートしています。

Nina様

いつもATOMをご愛顧賜りまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまでご投稿いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

自宅から遠いにも関わらず、足を運んでいただきまして
    技術、接客ともに遠くからでも来る価値のある
    お店、美容師であり続けられるように
    これからも日々精進してまいりますので
    今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにしております。

高田湧斗

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:11:36.0

いっぱい話しかけてくれて嬉しかったです!!
    すごく髪の毛も綺麗になったので毎日モチベ上がってます

【学割U24】カット+TOKIOトリートメント

ATOM 【アトム】からの返信コメント

ひまり様、先日はATOMにご来店いただき誠にありがとうございました!

もともとの髪質も相当綺麗ですので、よりツルツルになりましたね。
    ロングですので、ケアが大変かと思いますが
    お家のケアだけでも十分綺麗に保てると思います!
    ドライは特に丁寧にしてみてくださいね。

韓国、楽しんできてください!
    また、お話聞かせてくださいね。

お時間作って口コミくださりありがとうございました。

ATOM 出合隆平

• reさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:57.0

今回も、丁寧にカウンセリングの上
    思うように仕上げていただきました!

毎度安心して任せれます。
    お店全体の雰囲気も良く、どのスタッフも対応がステキです。

【メンズ専用】カット+カラー

ATOM 【アトム】からの返信コメント

re様、いつもATOMをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけているようで何よりです。
    また挑戦したいスタイルがあれば、何でもご相談ください。

お時間作って口コミいただきましてありがとうございました。

ATOM

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:08.0

とても丁寧に施術して頂き、行って良かったです。

【お得メニュー】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+アミノトリートメント

ATOM 【アトム】からの返信コメント

チコちゃん様、いつもATOMをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただき重ねてお礼を申し上げます。

施術の際、技術やスタイルも間違いなく最高のモノをご提供させていただきますが、

お客様のお気持ちや、接遇面、丁寧さも常に意識しております。

丁寧に施術していただいたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

縮毛矯正に関しては綺麗にクセを伸ばしておりますのでまたしばらくは当てなくて大丈夫かと思います。

カットのみ、カラーのみでも、またいつでもATOMへ足を運んでください。

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ATOM 長谷川ひろし

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー