4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさん、伺うのが15分遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

スタイルは、希望のカットを一緒に考えて調整してくださり、大変感謝しています。
    カット後、スタイリングの仕方まで教えていただき、その後自宅でも困ることなくセット出来ています。
    また、お伺いさせていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

5月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

かな様

先日は数ある美容室の中からATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも問題なくセット出来ているみたいで良かったです。

また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• きぬえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 18:07:24.0

カットが安くて、予約もすぐに取れました。また次回も利用したいです。

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 08:02:00.0

今回2度目利用させていただきました。
    前回はヘアカタログの画像を見せてこんな感じでとお願いしましたが今回は画像に頼らず自分の希望を伝えてお願いしたところ、
    前回よりももっと希望以上のイメージにして頂けて大変満足しています。職場や友人からも似合っていると嬉しい言葉をかけてもらえて本当に良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しいうえに、私の髪にあわせたセットのしかたや乾かしかたなど丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます。今までは美容院はどちらかというと苦手で、緊張するのであんまり話ししないほうだったのですが、話しやすく髪の悩みにもわかりやすく丁寧に教えて頂けるのでついつい色々質問してしまってすみません。今まで利用した美容院のなかで一番お気に入りになりました。次回はまたカットとカラーでお世話になります!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 22:19:41.0

初めてでしたが、スタッフの方々やお店の雰囲気がよかったので安心しました。お薦めしてくれたTOKIOトリートメント!めっちゃいいです~髪ツヤツヤになって♪これからお願いしようと決めました(^-^)ありがとうございました!

1月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

• renchunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:07:38.0

初めてお願いしたんですが
    私のカラーのわがままも聞いていただき
    すごく綺麗に仕上げもらえました!!

仕事終わりでも行けたので
    次回もお願いしたいと思います!!

楽しかったです、ありがとうございました!!

★NEW★女性限定★[エリア初上陸]アディクシーcolor+カット+アミノTR★

• るいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 02:31:25.0

時間帯として空いていたこともありますが、対応素早くカットしていただきました。施術も料金も満足です。また利用させていただきます。

ATOM からの返信コメント

るいさん様先日はありがとうございました。

仕上がりや料金面でも満足いただけたようでうれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 羽原ハヤト

• こりえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:55:05.0

わがままな要求にも対応して頂きイメージ通りにして頂きました!インナーの色が抜けたらまた違う色にできるので雰囲気変えれるし次が楽しみです!
    色々話も聞いてもらい楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

Rブリーチ☆グラデーションorインナーカラー☆+アミノTR

ATOM からの返信コメント

こりえちゃん様先日はご来店、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

こりえちゃん様のイメージに近いものになったようで嬉しい限りです!

またインナー部分は何度も色味を変える事が出来るので
    色味の変化で気分転換にしっかり楽しんで下さい★

たまには一人の時間も作ってストレス発散しにきてくださいね(^^)
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 羽原ハヤト

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 14:01:48.0

リタッチとトリートメントで伺いました。

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    コーヒーをいただきながら、楽しいお話もできて癒されました。
    また次回もお世話になります。

さとちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私の方こそ楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです!

はい、次回も楽しみにお待ちしています、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:40:12.0

子供のカットで来店しました。
    全体的なバランスを見て丁寧にカットして頂き大変満足しています。
    セットもして頂きましたが、かっこ良く仕上げて頂き本人も喜んでいました。
    セットをしなくても綺麗な仕上がりなのでまた来店したいと思います。
    有難うございました。

なっちゃん様

お子さんは普段
    スタイリングすることの方が
    少ないと思いますので
    しなくてもかっこよくなるように
    心掛けました!

息子さんイケメンで助かりました^ ^

またいつでも遊びに来て下さい(*´ー`*)

高田湧斗

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 11:18:22.0

本日はありがとうございました。
    ショートにしてスッキリです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

1月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

まいこ様

ほんとにスッキリショートにして、とても似合っていたので

作りがいありました。

またおたちよりくださいませ。

ATOM
    久松

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:11:57.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いたので満足です。

カイ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルのご相談やお悩みがあれば、
    何でもお申し付け下さいね!

高田 湧斗

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 22:16:40.0

髪を切って頂いてから1週間経ちますが、とてもセットしやすく、くせ毛の髪も落ち着いてます。髪の乾かし方など色々、アドバイスしていただいて、息子たちにも伝授しました。髪をしっかり乾かすように心がけています。
    次回、また色々教えてくださいね。本当にありがとうございました。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+アミノトリートメント☆

ケイ様

この度ATOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

くせ毛のセットしやすくなったとの口コミとても嬉しく思います。

また、分からない事ございましたら何でもお聞き下さい。

お忙しい中口コミもありがとうございます。またのご来店おまちしております。

ATOM久松

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 16:49:19.0

今回はカット、カラーをしてもらい、満足してます。今度はパーマで動きをつけたいと思います。

☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

あっちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!

また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回はパーマですね!楽しみにお待ちしています、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 13:47:24.0

白髪も綺麗に染まり大変満足しています。
    色々育児に関してのお話も為に成りました。
    また利用したいと思います。

12月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

ゆか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

大変満足頂いたとの口コミもとっても励みになります。

育児も特にしてないのにおこがましいですが、

参考になれば幸いです。

色々お話きかせてくださいね

ATOM 久松

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:26:16.0

いつも丁寧に対応していただき、カラーも色味を決めるのにも、時間をかけて丁寧に説明してくださり、仕上がりに大変満足して毎回帰ります。
    今年も大変お世話になりました。来年も、よろしくお願い致します。

うっちゃん様

先日もATOMにご来店ありがとうございました!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。

これからも精進していきますので2019年も宜しくお願い致します!

スタイリスト MAMI,

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:47:50.0

とてもいい接客をして頂きました。色々話を聞いて頂いて長い時間をしんどい気持ちにさせない心使いがよかったです。

ATOM からの返信コメント

えり様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

そして接客面でのお褒めのお言葉うれしいです(^^)

いつ来て頂いてもリラックスした時間を過ごして頂けるように
    接客と技術面、両方でお待ちしてますね★

また根元が伸びて来たころにお待ちしております!

スタイリスト 羽原ハヤト

• まぁぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 18:05:53.0

予約したときに、訪ねることがあり、直接電話をしたときの、対応がとても気になりました。が、当日少し遅れる連絡をしたときは、とても丁寧な対応をしてもらえましたし、子供と一緒に行ったのですが、子供への対応もとても優しくしてくださいました。
    終わってから、子供が「次もここがいい」というくらい気に入ったみたいです。

ATOM からの返信コメント

まぁぼん様 先日はご来店ありがとうございました。電話対応の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同で改めて改善してまいります。
    お子様も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!これからもまた行きたいなと思って頂けるようなお店作りを目指しますので、是非また御家族皆さんでもご来店お待ちしております。

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:38:59.0

美人で腕も良く、またリピートしたいです。

タツヤ様

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!!
    次回も精一杯させて頂きますので、ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ありがとうございます!!

• 975さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 14:25:54.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、お店の雰囲気が温かく内装も可愛くて素敵でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、色々と気遣ってくださったりとても丁寧な接客で、アドバイスや提案などお客さん一人ひとりを大事にしているんだなぁと感じました。
    気になっていたところもいい感じにカットして頂けたので良かったです。
    次はカラーもお願いしたいので、色味などまた相談させて下さいね。

12月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

975様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や内装などお褒めのお言葉ありがとうございます!また技術面だけでなく接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

そうですね、一人一人お悩みや似合うスタイルが違うので975様が満足できるようこれからも誠心誠意させて頂きますね!

はい、次回はカラーもお待ちしています、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• まっきゃおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 17:05:43.0

とりあえず最高

まっきゃお様

まっきゃお様は毛量が多く
    伸びてくるとワックスもつけ辛くなってくると思います。
    なので、しっかりと量を取らせて頂きました!

またやりにくい所があれば
    何でもご相談下さいね!

高田 湧斗

• NK.msさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 22:26:04.0

先日はありがとうございました☆すごく楽しい時間が過ごせました!!髪色も髪型も褒めてもらいました♪またよろしくお願いします♪

★NEW★女性限定★[エリア初上陸]アディクシーcolor+cut +TOKIOtreatment★

NK.ms様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

髪色、髪型、とお褒め頂いたみたいで本当に良かったです(^^)

はい、次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 07:41:55.0

丁寧に接客をしていただき本当にありがとうございました。

12月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

ATOM からの返信コメント

ママ様初めてのご来店ありがとうございました!
    そして忙しい中での口コミ投稿も嬉しいです(^-^)

年末も関係なくずっと忙しいと思いますが
    カットも忘れないようにきてくださいね!笑

体に気をつけてお仕事頑張ってください!

スタイリスト羽原 ハヤト

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 22:20:36.0

とても話やすい方で、気さくに対応して頂きました。
    髪型のアドバイスや、眉毛の剃り方など
    わからないことを色々と教えて下さりました。
    とても雰囲気のよい方で、楽しく過ごせました。
    また髪を切る時は、指名させて欲しいと思いました。

けんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!これからもカッコいいヘアスタイルを創っていきますので、また伸びたら是非来てくださいね!次のオススメスタイル考えておきます!ありがとうございました!

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:44:52.0

初めてだったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、大変よかったです。少しイメチェンした私を見た周りの人たちの評判も良く、嬉しくなりました。ありがとうございました。また伺います!

12月限定☆カット+オーガニックリタッチカラー+アミノTR☆3500♪

りりぃ様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _ )m

評判が良いと言って頂けるのは
    なにより嬉しいです^ ^

ヘアスタイルも変わって
    気分も変わりましたか?

初めてのお店で、不安もあったと思いますが
    喜んで頂けて、本当に良かったです(*´ー`*)

また挑戦したいスタイルやカラーがあれば
    どんなことでもご相談下さいね!!

高田 湧斗

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 16:06:40.0

定期的にカラーでお世話になってますー!
    ここのスタッフさんはフレンドリーでいい人ばっかりです!

いい人だけではなく、技術も素晴らしいです。
    いつも、ほぼお任せですが、常に満足です!
    また、1月半あたりにカラーで伺います!

ゆか様

いつもATOMを応援していただきありがとうございます。
    うちの売りは、口コミ頂いた通りフレンドリーさです。
    全員と関われる店づくり頑張ります。

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    嬉しい差し入れもいただいてありがとうございます。
    美味しく頂きました。ごちそうさまです。

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 07:54:02.0

職場の友人の紹介で久しぶりに美容院を変えました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も希望や伝えたいことをしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。これからはこちらのサロンに通います。

☆NEW☆40代からの美髪☆R-color[白髪染め]+カット+アミノTR

ATOM からの返信コメント

HARU様 先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに美容室を変えたということでいつもの感じや
    してみたいイメージなどに違和感がなかったようで安心しました★

またどんな要望も希望にも全力で応えさせていただきますので
    今後ともよろしくおねがいします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 羽原ハヤト

• coconさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 15:13:13.0

いつものお店の予約がいっぱいですぐに行けるお店を探したところ、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんも大勢いて賑やかで素敵なお店でした。
    ヘアカラーの色味とカットの仕上がりにとても満足しています。
    ぜひまた利用させていただきますね^^

cocon様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _ )m

カットもカラーも綺麗な状態を
    より長く楽しんで頂けると思います!

特にカットはバッサリ切らせて頂いたので
    イメージが変わりましたね^ ^
    頭の形も綺麗なので、
    ショートヘアもよくお似合いで
    素敵だと思います!

またしてみたいスタイルや
    カラーリングがあれば
    何でもご相談くださいね^ ^

また一緒に理想のヘアスタイルを作りましょう!

高田 湧斗

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 08:57:34.0

昨年の秋からお世話になり今回がちょうど10回目でした♪毎回、素敵なアレンジやイメチェンを提案して下さり家族や友人に褒められることが多いのですが、前回と今回のカット&カールは特に大好評で私もとても気に入ってます。しばらく寂しくなっちゃいますが、また元気な笑顔に会える日を楽しみにしてますね。ギリギリまで本当にお疲れ様でした(^-^)

ATOM からの返信コメント

なほりん様、こんにちは!

こちらこそ1年ものお付き合いありがとうございました。

しばらくは寂しいですが、またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

いつもお褒めいただき、ご贔屓にいただき、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます((*´∀`*))

なほりん様もお体に気をつけてお過ごしくださいね!!

スタイリスト          長谷川   あき

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:22:58.0

今回は3回目の来店で頭皮の状態が悪くてカットのみに変更しました。カット後の手入れは楽でまとまりやすいです。前回の話も覚えてくれていたので安心出来ました。又よろしくお願いします。

☆40代からの美髪☆カット+グレイカラー+ムコタシェーナTR

ATOM からの返信コメント

さーちゃん様先日はありがとうございました!

カットでお手入れがしやすくなったようで良かったです(^-^)
    その後、頭皮の状態は良くなったでしょうか?

本当はカラーをしたいとのことでしたので
    状態が良くなっていればまたお時間をつくって頂ければと思います!

年内も31日まで営業させて頂いてますのでぜひまたご来店くださいね!

スタイリスト 羽原ハヤト

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 16:58:20.0

初めてです。
    入ってから出て行くまで初めてとは思えない雰囲気でしていただき、心地よかったです。
    カラーカットも丁寧で早かったのと
    カラーの匂いが今までは苦痛に思う事もあったのですが、匂いもしなく、地肌がしみたりする事も無かったです。
    次回はイメージしてるヘアスタイルに近づけるようにワクワクしながら行きますねー。

わかちゃん様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客面だけでなく技術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーの件、本当に良かったです。また何でもおっしゃって下さい。

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー