4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさん、伺うのが15分遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

スタイルは、希望のカットを一緒に考えて調整してくださり、大変感謝しています。
    カット後、スタイリングの仕方まで教えていただき、その後自宅でも困ることなくセット出来ています。
    また、お伺いさせていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

5月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

かな様

先日は数ある美容室の中からATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも問題なくセット出来ているみたいで良かったです。

また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 18:22:14.0

ハネるのが悩みの種でしたが、自分でブローしてもはねませんでした。
    私好みの髪型にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

ATOM からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お家での手入れでもはねずに収まってなによりです。

これから、毛量も徐々に調整していきますね。

ATOM 久松

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 02:07:31.0

初めて行った時とても丁寧で値段安いのにすごいと思っていました。2回目の時、シャンプーとカラーがとてもざつに感じてつらかったので行かないつもりでいましたが、どうしてもその日に予約が出来なくて行きました。前回のスタイリストさんですごい意見言った方がまた担当でとても丁寧にやって頂いて、カットの仕上がりをご自分で納得していると言ってくれました。帰ってから子供たちに似合ってると言われました。引っ越ししてきてなかなか美容院を決められなくて困っていました。しばらくアドバイス通りにしようかと思っています。よろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆

ATOM からの返信コメント

はっちゃん様ご来店いただきまして、ありがとうございます。

人に似合ってるって言われるとうれしいですよね。そのお手伝いができて
    とても嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

ATOM 久松

• さちころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:40:53.0

今回初めてでしたが、仕上がり、雰囲気共によかったです。また、次も来たいと思います。お願いしまーす♪

ブルージュ☆グレージュになろう♪スロウカラー+カット+アミノTR☆

さちころ様
    口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店されたときの色が
    少し明るめでしたので
    しっかりトーンダウンさせて頂きました。

日が経つにつれて、更に透明感が
    出てくると思いますよ!

毎日の色の変化
    是非楽しんでみて下さい(*´ー`*)

高田 湧斗

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:46:39.0

いつも丁寧な接客をしていただけたり、仕上がりもいつも大変満足です。
    来月も、よろしくお願いします。

☆NEW☆40代からの美髪☆R-color[白髪染め]+カット+アミノTR

うっちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

そして接客技術共々お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるように日々精進していきます★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• あいころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:43:44.0

久しぶりのハイライトでどういう雰囲気に
    するか悩んでいたんですが、とても親切に
    カラーの相談に乗って頂きました!
    そのおかげで、綺麗に思い通りの
    仕上がりにして頂きました☆
    カラーしてもらってる間も
    たくさんお話しできてよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします☆!

Rブリーチ☆ハイライトorローライトカラー☆+アミノTR

あいころ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりのハイライト、思い通りになって本当に良かったです。また何かお悩みなどあれば是非素敵にさせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• 隼さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:34:28.0

初めてでしたが、すごく気に入りました!

隼様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

長さの足りないところは、伸ばしていって

毛先に軽くパーマかけたら凄く良くなると思いますので、

また是非お越しください。

口コミありがとうございました。

ATOM 久松

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:25:27.0

今回で2回目でしたが、カラー&カット共に大満足です。
    くせ毛に対しての悩みや、アレンジの仕方など色々な疑問・相談にいつものっていただいて感謝しています。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー(根元)+アミノトリートメント☆

ATOM からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの口コミを投稿いただきありがとうございます。

クセがあるとセットが難しい事もありますが、少しの手間で劇的に変わる事もあるので、
    それを一緒に楽しんでいけたらと思います!!

また何かわからない事がございましたら、何でもご相談くださいね((*´∀`*))

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト        長谷川   あき

• luiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 01:54:13.0

別の美容院も結構行きましたが
    やっぱり雰囲気も接客も価格も良いAtomさんに戻って来ました。また来月もお願いします。

ATOM からの返信コメント

lui様数ある美容院のなかでATOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気よく、気持ちよくお出迎えできますようこれからも頑張りますね。

また、来月おまちしております。

ATOM 久松

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 22:56:52.0

担当スタイリストさんの笑顔と丁寧な言葉遣いが好印象。お話も楽しかったです。

初めてのグレイカラーでしたが綺麗に仕上げていただきました。 提案していただいた色味も気に入ってます!  娘にも好評でした♪

また、トリートメントも髪の状態を見て、合った物の効果を料金別に数点教えてくださったのでお会計でドキドキすることなく(笑)、柔らかくサラ艶な髪になりました。

手元のクッションや帰り際に顔についた髪の毛のチェックが出来るのも嬉しいポイントでした。

次回、リタッチとパーマでお世話になりたいと思います。  よろしくお願いします。

さとちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

技術だけでなく接客までお褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです!

初のグレイカラー、娘様にもご好評だったみたいで本当に良かったです。

またトリートメントも気になればカウンセリング時にお伝えさせて頂きますので何でもおっしゃって下さい☆

はい、次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 19:46:00.0

以前から気になっていたので縮毛矯正をしてもらい、あまりにまっすぐになるのでびっくりでした。
    接客もよく、上手にカットもしてもらったのですが、私も言葉足らずで帰ってからやっぱり横髪をもっと切ってもらったらよかったと後悔しています。

☆期間限定☆縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+アミノTR☆8900

ATOM からの返信コメント

みー様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

横髪の件申し訳ないです。いつでも切り直しますので遠慮なくお電話くださいね。

しっかりカウンセリングしたものを再現できるように、もう一度見直します。

口コミありがとうございました。

ATOM 久松

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 22:32:28.0

初めて来店しました!リラックスして楽しい時間でした!

カットもカラーも凄く満足しました!
    次回もお願いします。

ATOM からの返信コメント

あかね様先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして楽しんで頂けたようでなによりです★
    また仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

羽原ハヤト

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:09:10.0

初めて利用させていただきました。こちらの髪の悩みも聞き入れてくださりありがとうございました。また利用させていただこうと思います。

ピース様

この度はATOMをご利用いただきありがとうございました。

上手くボリューム感も出せてよかったです。

次回もより良くご来店頂けますよう、がんばります。

ATOM  久松

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 21:43:38.0

いつもリラックスしながらあっというまに素敵に仕上げて頂けて、とても有難いです。今回は秋らしいニュアンスのカラーで気分も変わって大満足です。次回もよろしくお願いします。

☆40代からの美髪☆カット+グレイカラー+ムコタシェーナTR

ATOM からの返信コメント

なほりん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのクチコミもありがとうございます!

季節に寄ってカラーやスタイルを変えて行くのって楽しいですよね((*´∀`*))

寒くなってくると服の素材や色や背景も変わって行くので、それによってヘアスタイルを似合わせていってこれからもトレンドを楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト         長谷川   あき

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:41:36.0

初めてでしたが、親切に対応して頂き、メニュー変更と時間も考慮して頂き、ありがとうございました(^^)
    カット予定でしたが毛先までキレイなカラーに仕上げてもらったので、切らずにまた後日にしたいと思います(*^^*)
    ご近所に素敵な美容室が出来て嬉しいです、またカットカラー行きたいと思います。

ATOM からの返信コメント

さっこ様先日は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当日のメニュー変更でしたのでお時間や仕上がりなど心配だったのですが、
    満足して頂けたようで良かったです(^^)

またお時間のある時にカットとカラーでのご来店
    楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 羽原ハヤト

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:16:45.0

2回目の利用です。
    とにかく料金もお得でサービスも丁寧!
    そしてリラックスして施術が受けられるよう、いつも心遣いをしてくださる担当の方がとってもステキです(^ ^)!!
    次は前髪を作ろうかなと考えています。
    カラーもバッチリで、次も楽しみです。

あゆ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客技術共々お褒めのお言葉ありがとうございます。

前髪いいですね!素敵にさせていただきます!

次回のあゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:11:27.0

はじめての来店でしたが、リラックスして楽しくお話しできてあっという間の時間でした!想像以上の仕上がりでほんとに理想の色にしていただき、とっても気に入りました!いままで行った美容院で一番満足がいく仕上がりでした(o^^o)
    トリートメントも最高の仕上がりで嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、終始丁寧な接客でよかったです!
    ありがとうございました!次回もお願いします(o^^o)

カラー革命☆外国人風カラー☆イルミナカラー+カット+TOKIOtrm☆

ゆか様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

髪の毛とっても綺麗になりましたね!

技術だけでなく接客までお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも更に素敵にさせて頂きますので是非またATOMにお越し下さい!!

スタイリスト MAMI,

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 19:20:15.0

2回目ですが今回も色々相談してもらいありがとうございます(^_^)
    次回も宜しくお願いします!

☆メンズ限定☆カット+カラー☆

ATOM からの返信コメント

先日はご来店、忙しい中での
    口コミ投稿までありがとうございます。

スタイルからカラーの色味まで何でも
    ご相談に乗らせて頂きますので気軽におっしゃってください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

羽原ハヤト

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 09:50:01.0

外ハネヘアスタイルにしたくて、朝は時間がないこと
    相談すると何もせず外ハネになるようカットしますと
    言ってくださりおうちで乾かすだけで理想の髪型になってて驚きました。カラーも綺麗と誉めてもらえました。

サロンでもセットの仕方を教えてくださったり
    とても親切でこれからもずっと通いたくなるサロンです。
    雰囲気もとてもいいです。

また来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットもカラーご満足頂けたこと、周りの方の反応も良かったみたいで私も嬉しいです。次回のご来店の際も更にご満足して頂けるよう施術させて頂きます!!

また何でもおっしゃって下さい。

スタイリスト MAMI,

• ゆきぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 17:49:55.0

本日はありがとうございました。髪の毛の量が多いうえに久々のカットでしたが、ホントに丁寧にしていただいて 大満足です。次回は、今日お願いする予定だった、デジパをお願いします。

☆デジタルパーマ+カット+アミノトリートメント☆8900→7900

ゆきぶー様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございました、あれから扱いやすさなど大丈夫でしょうか?次回はデジパ楽しみにしていますね!

スタイリスト MAMI,

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 14:52:31.0

くせ髪で、今まで、あまり思い通りの髪型になった事がありませんでしたが今回、イメージ通りして頂けました。切って頂いてから1週間経ちますが、くせ毛も落ち着いてます。家族や友達から似合っていると評判上々でした。ありがとうございました。またお願いします。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆

ケイ様

気に入って頂いてありがとうございます。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    また何でも相談してください。

スタイリスト 赤穂

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 21:42:22.0

お世話になるのも4度目で、初めての時と同じメニューのカット、グレイカラー、トリートメントをしていただきました。
    髪のきしみが気になっていたのでトリートメントで健康にしてもらって満足です。
    前髪も何も言わなかった気がするのですが、良い感じで安心してお任せ出来ると思いました。
    ありがとうこざいました(^^)

ATOM からの返信コメント

チーコ様いつもありがとうございます。
    髪のきしみなどしっかりとケア出来たようで安心しました(^^)

また何でもご希望に応えられるように全力でさせていただきますね★

いつも楽しくお話しさせていただいて
    こちらこそありがとうございました☆

またのご来店おまちしています。

羽原ハヤト

• 響鬼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:32:41.0

リーズナブルで施術時間も短いので、非常に利用しやすい。
    ただヘッドスパ(クレンジングシャンプー)という事だったが普通のシャンプーとの違いがわからなかった。

☆メンズ限定☆カット+クレンジングシャンプー+眉カット

• やよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:29:49.0

口数の少ないスタイリストさんでしたが、わたしには居心地が良かったです。カットもショートカットにしましたが、自分のイメージ通りで気に入ってます。、さりげないアドバイスなどがあり良かったです

やよさん様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心地よくすごされてとてもよかったです。

しっかりオーダーいただいたので、こちらもイメージして作りやすかったです。

口コミの投稿もありがとうございました。

これからもATOMをよろしくおねがいします。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:07:33.0

理想通りのカラーに仕上げていただき、予想以上に周りからの反応もよくとても満足しています!
    また色落ちした頃に伺わせていただこうと思います!

まなみ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーご満足頂けたこと、周りの方の好評も良かったみたいで私も嬉しいです。次回のご来店の際も更にご満足して頂けるよう施術させて頂きます!!

次回のまなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆうこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:43.0

大変丁寧に縮毛矯正をして頂きました!3時間という長い時間でしたが、いろいろと気遣って頂きあっという間でした。ありがとうございました。ただ、前回も1日過ぎた辺りから少し痒くなるので、できるだけかかないようにしています!私の体質だと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこママ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私の方こそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!あれから問題なく扱えていますでしょうか?また何か分からないことがございましたら何でも聞いて下さい。

頭皮のかゆい件、申し訳ございません。ご報告頂きありがとうございます。次回のご来店時の際も頭皮の状況など見させて頂きながら施術させて頂きます。

次回のゆうこママ様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:28:38.0

とても接客が丁寧で、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。

8月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

ATOM からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。

そして忙しい中での嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます★

何より初めてのご来店で仕上がりにも満足して頂き
    落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね★

羽原ハヤト

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:45:54.0

はじめてのカラーで不安一杯でしたが、とても親切、丁寧に応対してくださり本当にありがとう御座いました^_^

☆メンズ限定☆カット+カラー☆

みさ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初のカラー、色味も明るさもいい感じでしたね!!

スタイリスト MAMI,

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:35:29.0

家の近くでコスパの高い美容院が見つかってよかったと思います。
    また行きたいです。

8月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

ATOM からの返信コメント

り様この度は、ATOMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

TOKIOトリートメントもらバッサリ効いてしっとりと指通りもよくまとまっていたと思います。

また気軽にお越しください。

ATOM 久松哲也

• くれはっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:48:04.0

綺麗に染めていただけました!ありがとうございます!
    また行きます!

7月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー