4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM 《 5月5日 Renewal Open 》

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

こりえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 15:50:16.0

初めてでしたが仕上がりもよく楽しくお話もして頂いてすっごくよかったです(^^)
    スタッフさん皆さんが子供達にも優しく接して頂いてまた行きたいと言っていました!
    また次回もお願いしますっ!

カラー革命☆外国人風カラー☆イルミナカラー+カット+アミノTR

ATOM 《 5月5日 Renewal Open 》からの返信コメント

こりえちゃん様先日はATOMへのご来店、ありがとうございます。
    初めての美容室は色々不安もある事だと思います。
    なので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

決めたイメージがあってその中でどれだけの方法があるのかライフスタイルも含めて一緒に考えていく事が美容師が出来る綺麗のお手伝いだと考えています。
    これからも何かございましたら是非ご相談していただきたいです!

お子様も連れてきていただいてスタッフ一同メロメロでした((´∀`*))
    次回のこりえちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます!

スタイリスト    長谷川 あき

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさん、伺うのが15分遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

スタイルは、希望のカットを一緒に考えて調整してくださり、大変感謝しています。
    カット後、スタイリングの仕方まで教えていただき、その後自宅でも困ることなくセット出来ています。
    また、お伺いさせていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

5月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

かな様

先日は数ある美容室の中からATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも問題なくセット出来ているみたいで良かったです。

また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• つーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 00:36:27.0

初めて利用しました。
    狭いからなのか、人が多いからなのかは分かりませんが、他のお客さんとの会話が筒抜けなので遮断すべくとりあえず寝ました。施術はしにくかったかもしれません、すみません。
    クーポン通りでいくつもりでしたが、おすすめを受けたのでハホニコTRに変更しました。
    伸ばしていく予定であること、徐々に落ち着いたカラーにしたいことを伝えただけでしたが、思った以上にカラー含む仕上がりが気に入りました。
    しばらく通ってみようかと思います。

ブルージュ☆グレージュになろう♪スロウカラー+カット+アミノTR☆

• レオンハートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:01:19.0

お世話になりました。初めて伺いましたが、とても良くしていただきありがとうございました。
    担当してくださった方がとてもお話上手で、知識も豊富でいらっしゃりとても安心できました。
    細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    来月からも通わせていただきます。

5月限定☆カット+オーガニックカラー+アミノTR☆3500♪

• たりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:16:23.0

パーマをかけ1ヶ月でスタイリングが上手く行かないのと、前髪にもパーマを当てた為、汗や湿気でうねうねの状態と、かなり傷んでいた状態で前髪の縮毛に行きました。チリッちゃうかも知れないと言われていたのですが、綺麗に仕上げて下さいました。また全体もカールが出やすいようにカットして下さり、スタイリングのやり方やおススメのスタイリング剤も教えて下さいました。パーマをもう少し楽しんで見ます。ありがとうございました。ウェーボ スプリングパフ??って名前でしたっけ?ピンクの。また購入してみます。

☆前髪縮毛矯正+カット+アミノTR☆

たり様先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ自体が強めにあたっているので全体のボリュームや少しの長さの調節で
    かなりスタイリングのやりやすさなど変わるとおもいます★

また心配だった前髪のうねりも綺麗に伸びたようで安心致しました(^^)

あとは髪質や出したいパーマの質感に合わせてスタイリング剤やドライの仕方を
    すこしこだわってみるだけで長持ちするスタイルが作っていけると思います☆

またなんでも、たり様のお力になれるようサポートさせて頂きますね!

スタイリスト 羽原ハヤト

• ふぅ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 13:41:17.0

今日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂いてドキドキでしたが髪を触ってもらってる間気持ちよくなり寝てしまいました(笑)
    髪の巻き方も聞けて勉強になりました。早速、明日からやってみまぁ~す!

☆期間限定☆縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+アミノTR☆8900

ふぅ~ちゃん様、こちらの方こそATOMへのご来店ありがとうございました。

初めての美容室はとても緊張すると思います。
    その中、私に任せてくださってありがとうございました。

美容室は眠たくなりますよね(^^)
    もっともっとお店を癒しの空間に出来るようにしていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お褒めのクチコミありがとうございます。
    巻き方でまた分からない事がありましたらご相談くださいね。

スタイリスト     長谷川   あき

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 21:24:04.0

初めてでしたが、雰囲気がよく、とても気遣いのある接客だったと思います。
    是非またお願いします。

☆40代からの美髪☆カット+グレイカラー+ムコタシェーナTR

まき様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

カラーやカットはその後いかがでしたでしょうか。
    また何かお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね!

今後もそう思っていただけるよう努めますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト       長谷川    あき

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 21:10:37.0

2回目の利用です。
    今回は前回に比べてカラーの染まりがよくなかったのですが、希望に迅速に対応していただきました。
    お手入れやスタイリングのアドバイスもありがたいです。
    紹介いただいたトリートメントも気になるので、またよろしくお願いします。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:07:11.0

日曜日はありがとうございました。髪の毛サラサラになり、カットも丁寧にしてもらってよかったです。セットも綺麗に巻いてくれて、やり方もゆっくりと教えてくれて、親切にしてくれて感謝です。また色々教えて下さいね。今のカラーもお気に入りですが次回また違う色もしたいのでお願いします(^^)

☆ナノデジタルパーマ+カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

カナ様、日曜日は御来店ありがとうございました。

髪の毛本当にさらさらになりましたね!
    傷みに負けずにどんどん艶髪になりましょうね!(^^)

トリートメントとカラーでツヤツヤになって
    ゆるふわに巻いた髪型、カナ様にすごくお似合いでしたね!

また今後もカナ様の綺麗のお手伝いをしていきたいので
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     長谷川   あき

• aimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 11:08:25.0

アバウトな感じで行きましたが、カウンセリングはスムーズでお話も楽しく、仕上がりも満足です。
    髪の毛が綺麗になってとっても嬉しいです。
    アドバイスも沢山して下さり、早速実践させていただきました。
    また是非宜しくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

aim様、先日はご来店頂きありがとうございました!私の方こそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!!この調子で綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!

アドバイスも早速実践して頂いてありがとうございます!また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

aim様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました!

MAMI,

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 20:08:49.0

シャンプーの際クレンジングのシャンプーの説明がなかったので、普通のシャンプーかと思いました。カットもイメージとは異なる仕上がりでした。

☆メンズ限定☆カット+クレンジングシャンプー+眉カット

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでクレンジングのシャンプーの説明もさせていただいたのですが、こちらの伝え方が足りなかった事を深く反省しております。

技術面に関しては今後このようなことが無いように再度見直し、考え直し、改善してまいります。

• なほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 06:02:03.0

気づけば半年リピート中です。今回も、重くなく軽すぎずいい感じに仕上げて下さり、大満足です。リーズナブルなお値段なので、気軽にリタッチや毛量調整ができて助かります。いつも明るい笑顔と楽しいおしゃべりで迎えて下さり、リラックスさせてもらってます。そろそろまたデジパしたいので、来月もよろしくお願いしまーす♪

なほりん様、いつもATOMへのご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませていただいてます(^^)

デジタルパーマもまたどんな感じがいいか考えておきますね。
    季節が変わるごとに髪型を一緒に考えるのもわくわくします!!

ぜひお疲れの時でもゆったりしにいらしてください(´∀`=)

とても嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます!

スタイリスト    長谷川  あき

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:21:40.0

2度目のATOMさんでした。
    トリートメントプレゼントだったので前髪カットとリタッチで予約。
    結果、前回のカット、グレイカラーフルコース、トリートメントと1500円しか差が出なかったので次はフルにします笑

シャンプー台で首に熱いタオルを敷いてくださったのが大変気持ち良かったです。

チーコ様2度目のご来店ありがとうございました!

アトムではどのクーポンも何度でもご使用になることができますので
    自分の髪や状態にあったクーポンを使ってください(^^)

またどれを選べば良いか分からない時でもご来店頂いてから変更することも
    可能ですのでなんでもご相談下さい☆

またチーコ様にとって居心地の良い空間を提供できるように
    心からお待ちしております。

羽原ハヤト

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:45:47.0

今回はバッサリカットして頂き、気分も変わってすごく嬉しかったです!
    カラーもいい色味で気に入ってます!
    ダンナさんにもすごく良いねって高評価もらえました!
    ハリネズミちゃんの話もまた聞かせて下さい!

☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

あおい様先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットだったようなので
    気に入っていただけたようでなによりです★

また旦那様にも高評価をいただけたみたいで安心しました(^^)

またハリネズミの写真もちょくちょく載せていきますね★

羽原ハヤト

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 23:13:12.0

今回2回目です。土曜日で混雑していたにもかかわらず、席を外す時も声かけしてくれたり気配りがすごく、とても親切です。
    髪型も、よく話を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくれました。すっきりして満足です。また、お願いしますね。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆

ケイ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

思い通りの仕上がりにできて嬉しいです。
    お悩み話してくださってありがとうございました!

こちらの方こそ次回も是非よろしくお願いいたします。

湿気が多くなって来ましたがお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。

スタイリスト      長谷川   あき

• ゆぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 09:23:39.0

10年間同じ美容師さんに切ってもらっていましたが、今回かなり思い切ってATOMさんを初めて利用させて頂きました。

初めてだったので若干警戒と緊張をしながら行ったんですが、こんな感じにして下さいと見せた写真に限りなく近づけて下さりその再現力に驚きました(^^)

くせや髪質などもキチンと見て自宅でのブローやセットの方法もしっかりと教えてもらえて助かりました。

家族や同僚達からも大好評でした(^^)

ただ、シャンプーの時に常に袖なのか時計かが顔の肌にビチビチと当たっていたのが、えっ、、、???と思ったのと、慣れからくるものなのか、疲れからくるものなのかわかりませんが、若干適当さを感じました( ; ; )その場でハッキリと伝えようと思ったのですが、雰囲気が言いづらく、、、。

クレームではなく、あくまで初めて利用した客の素直な感想として今後に活かして頂ければと思い書かせて頂きました。

技術もお値段も満足のいくものでしたし、忙しい中、心遣いも感じる接客をされていた面も多々あったので、今後も是非利用させて頂きたいと思っています(^^)

その際はよろしくお願いします。

ゆぴぴ様

この度はATOMにご来店いただきましてまことにありがとうございます。

再現力には自身がありますので、おまかせくださいね。

いい感じに仕上がって嬉しいです。ただシャンプーの件で残念な思いをさせてしまいまして

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後活用させていただきます。ありがとうございます。

次回は完璧に満足いただけるようにします。

ATOM 久松

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 10:36:46.0

イルミナカラー がとてもリーズナブルな価格でできるので初めて利用しました。
    予約時間に伺いましたが忙しいようで20分ほど鏡前の椅子で待たされました。
    次の予定があったので困るなと思い、予定時間には店を出れるか確認すると予定時間には仕上げていだだけました。
    前髪を確認しながら切っていただけましたが、私がもう少しと言いすぎたせいか最後はかなり思い切り梳かれてしまいました。最後ももう少し確認しながら切ってほしかったです。
    接客は笑顔でいいと思いますが、話す内容が少し無神経かな(-_-)と思いました。
    色々な状況のお客がいるということを少し踏まえて会話された方がいいと思います。
    あと、シャンプーの際に美容師さんの腕時計がずっと顔に当たっていたのも気になりました。

☆平日限定☆光色イルミナカラー+カット+アミノTR

ゆう様、先日ご来店ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの会話や対応など
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように再度、技術 接遇 全て見直し、考え直し、
    改善してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿での貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 19:49:26.0

カラー込みだと最低二時間はかかると予測していましたが、娘のカットと並行に関わらず、早く終わりました!気になっていた自宅シャンプー後も、ちゃんとまとまり、トリートメント効果もあってか、落ち着いていて、お値段以上に満足しています!ありがとうございました!

ゆーみん様、娘さまとのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

髪型まとまって良かったです。
    また何かセットしづらい所が出てきましたら何でもご相談くださいね。

時間のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト    長谷川   あき

• Minacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:31:53.0

友達からの紹介で初めて来店しました♪
    状態を見てどんな色味が出るかなど詳しく教えて頂き仕上がりが思い通りの色味でした(^^)
    正直、安いので期待してなかったし不安でしたがいつもより満足。
    傷み方も少なく、カラーする前よりサラサラでした♪
    次回も是非行きたいです(^^)

4月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

Minaco様、こんにちは!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

高クオリティ技術をお求めやすいお値段で  といつのをモットーにしていますので、
    満足という言葉が本当に嬉しいです。

もっともっと向上させていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト      長谷川  あき

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:21:20.0

たくさんワガママを言ってしまったんですけど、仕上がりの色もとっても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいなと思います!
    今度行く時は色や染め方などをゆっくり相談したいんですけど、そういう場合はどうしたらいいのかなと思います。。。

☆平日限定☆光色イルミナカラー+カット+アミノTR

るり様、このたびはATOMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりもかわいい色味に仕上がってこちらも嬉しいです。

ご要望は、はっきりしている方がこちらもやりやすいので、どうぞ遠慮なく

わがまま言っちゃってください(笑)

次回ゆっくり相談したいときは、ネット予約時に要望に記入していただけると

スムーズにいきますので、よろしくお願いします。

ATOM 久松

• ろっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:53:57.0

平日の夜遅くまでやっていたことと、男性スタッフが居たので行ってみました。

初めてツーブロックにしてみたのですが、丁寧な説明で安心出来ました。仕上がりも申し分なく、自宅で出来るスタイリングアドバイスもしてくれて大満足です。

娘たちも誘って家族で利用したいと思います。

ろっしぃ様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのツーブロックのスタイル、気に入っていただけたようで良かったです☆
    普段のスタイリングなどもアドバイスで少しでもやりやすくなっていただけていれば幸いです(^_^)

またご家族でのご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

羽原ハヤト

• 来実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 23:12:55.0

実習も近く茶髪にも飽きていたので黒髪にしたかったのですがせっかくの夏なのに重すぎるのも。っと悩んでいたのですがカットもカラーも軽い感じにして頂けたので嬉しかったです(^-^)お話も緊張などする事なく気軽にゆっくり話しかけてくれたのでリラックス出来ました、次も行かせて頂きます(^-^)

4月限定☆カット+オーガニックカラー+アミノTR☆

来実さま先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです★
    せっかく夏が始まるのに実習が理由で髪色が楽しめないのはもったいないです!
    暗くても透明感や色味の変化で軽く見せたりオシャレに見せたり、
    意外に暗めでもしっかりカラーは楽しめます(^^)

またぜひリラックスしにきてくださいね★

羽原ハヤト

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:28:40.0

すごく親身になって、髪について相談にものってくださってありがとうございました♪(o^^o)
    髪も扱いやすくなって、毎日すごく楽になりました(^-^)

1つ残念だったのが、クーポンには書いていないのに全体カラーをすると3000円プラスになるって言われたことです。。
    急だったので、カードしかなく伺ったらカードは使えないと。。ホットペッパービューティーのクーポンに注意書きで(カラーは根元染めのみ)と書いてあったら、私もお客さんもまた店選びも変わってくるくらい重要なことじゃないのかな・・・
    と思いました。
    そのことで、勘違いして来店されるお客さんが私みたいにいたら、可哀想だなって気持ちになりました。

それ以外の接客や、居心地などはとてもよかったのでそのことですごく残念な気持ちになりました。

ハチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客・お店の雰囲気に満足して頂けたようでよかったです(^^)

クーポンの詳細にリタッチ(2~3cm以内)の記載はしておりますが
    内容について伝わりにくい部分があり、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様に分かりやすいご案内をしっかり心がけ致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ATOM

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 14:24:46.0

引っ越してきたため新しい美容院を探していました。お値段リーズナブルなわりにはすごく丁寧でした。妊娠していたため時間が気になりましたが手際よく早く終了したため助かりました。

4月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

ひろ様、こんにちは。

初めて行く美容室は何かと不安があると思いますが、ATOMを選んでいただきありがとうございました。

カラーだけだともっと早いお時間になりますので
    また出産前など根本のプリンが気になったらいつでもご相談ください!

お褒めの口コミありがとうございます。

スタイリスト        長谷川    あき

• クマミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 22:23:26.0

初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんに髪型の相談をしたところ、親身になって考えて下さり、わかりやすくアドバイスをいただいたので、悩んでたことが解決して良かったです。ありがとうございました。
    自宅に帰ってから髪型で気がづいた事があって、左側が重たく感じたのと、右側が軽く感じたので、もう少し左側を軽くしてもらえば良かったと思いました。仕上がりは気に入ってます。
    また利用したいと思います。

☆NEW☆40代からの美髪☆R-color[白髪染め]+カット+アミノTR

クマミツ様先日はご来店ありがとうございます。

なかなかご自分では「なぜいつもこうなるのか」が分からななったりしますよね。
    癖や生え方は美容師が実際見てみないと解明できない事があると思います。

お悩み教えてくださってありがとうございました。

次回は完璧に仕上げるよう致しますのでまた何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト     長谷川   あき

• 美咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 15:09:46.0

前半子連れで騒がしくしてしまいすみません。

4月限定☆カット+オーガニックカラー+アミノTR☆

美咲様、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れのお客様は多いですし、スタッフみんなお子様に癒されますので
    大歓迎です((´∀`*))

是非またお待ちしております!

スタイリスト        長谷川  あき

• (^ω^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 23:27:48.0

今まで行った美容院の中で1番いいです(^ω^)
    カットもイメージより良いものになり お話もすごく楽しかったです!!
    また 利用させていただきます(^ω^)

☆縮毛矯正+カット+アミノトリートメント☆8900→☆7900

(^ω^)様先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

(^ω^)様のイメージした仕上がりを超えることが
    出来たようで嬉しい限りです★

また(^ω^)様の理想に近づけるように頑張らせていただきますね(^^)

羽原ハヤト

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 16:22:30.0

担当スタイリストさんはもちろん、他のどのスタイリストさんも感じが良かったです!!カットも大満足です!またぜひよろしくお願いします。

4月限定☆カット+ハホニコtreatment☆

▼ ひーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しいです!

カットも満足して頂けたみたいで良かったです!

ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAMI,

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 17:52:50.0

引越しをしてきて美容院を探していてリーズナブルな価格に惹かれて初めて来店させて頂きました。
    なりたい髪色、髪型の相談などもとても丁寧に聞いて下さりまたプライベートな話も楽しくさせていただき、本当にこの美容院にしてよかったなと思いました♪
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!また次も…てかこれからもずっと通わせて頂きますね!

4月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

わたしも明石について勉強中で、何かと共通点が多くてもっとお話したかったです((´∀`*))

気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト      長谷川  あき

• CREAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 06:48:06.0

全体的に雑で、カット中に黙って数分席を外したりとかよくわからない部分もあり、今後は利用しないと思います。

CREA様この度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘された通りその日の営業は、バタバタして待って十分に満足いただけなかったと
    当日即ミーティングを行い改善させていただきました。

いつも、丁寧にと心がけているのに本当に、申し訳ないです。

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー