4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさん、伺うのが15分遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

スタイルは、希望のカットを一緒に考えて調整してくださり、大変感謝しています。
    カット後、スタイリングの仕方まで教えていただき、その後自宅でも困ることなくセット出来ています。
    また、お伺いさせていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

5月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

かな様

先日は数ある美容室の中からATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも問題なくセット出来ているみたいで良かったです。

また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆうこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:43.0

大変丁寧に縮毛矯正をして頂きました!3時間という長い時間でしたが、いろいろと気遣って頂きあっという間でした。ありがとうございました。ただ、前回も1日過ぎた辺りから少し痒くなるので、できるだけかかないようにしています!私の体質だと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆期間限定☆縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+アミノTR☆8900

ゆうこママ様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私の方こそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!あれから問題なく扱えていますでしょうか?また何か分からないことがございましたら何でも聞いて下さい。

頭皮のかゆい件、申し訳ございません。ご報告頂きありがとうございます。次回のご来店時の際も頭皮の状況など見させて頂きながら施術させて頂きます。

次回のゆうこママ様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:28:38.0

とても接客が丁寧で、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。

8月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:45:54.0

はじめてのカラーで不安一杯でしたが、とても親切、丁寧に応対してくださり本当にありがとう御座いました^_^

☆メンズ限定☆カット+カラー☆

みさ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初のカラー、色味も明るさもいい感じでしたね!!

これからも更に素敵にさせて頂きますので是非またATOMにお越し下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:35:29.0

家の近くでコスパの高い美容院が見つかってよかったと思います。
    また行きたいです。

8月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

ATOM からの返信コメント

り様この度は、ATOMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

TOKIOトリートメントもらバッサリ効いてしっとりと指通りもよくまとまっていたと思います。

また気軽にお越しください。

ATOM 久松哲也

• くれはっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:48:04.0

綺麗に染めていただけました!ありがとうございます!
    また行きます!

7月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

• Chikahoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-03 21:48:06.0

本日はお世話になりました。
    アフターケアもしっかりなさってくださり、本当にありがとうございました。雰囲気もとても良く、人生初の美容院とても楽しかったです。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

Chikaho様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

人生初の美容室、楽しめたみたいで本当に良かったです。また何かあればいつでもお聞き下さい!

次回のChikaho様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:49:11.0

こちらの質問や要望に対し適切に対応して頂きました。
    価格がリーズナブルな割に仕上がりもちゃんとしており満足です。

☆前髪縮毛矯正+カット+アミノTR☆

ATOM からの返信コメント

あつ様先日はありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました!

また質問や要望など細かいところまでなんでもお応えさせて頂きますので
    遠慮なくなんでもご相談下さい。

またクーポンも初回だけでなく何度でも使えるので気軽にお越し下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

羽原ハヤト

• もちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 11:02:32.0

お世話になりました。
    希望のスタイルの注文が言葉ではなかなか表現できないところ
    すぐに理解して頂き、思うスタイルにして下さいました。
    ありがとうございます

7月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

もちゃ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

言葉では難しいところもありますよね。そのなかで希望のスタイルになり、本当に良かったです。何かございましたら是非またおっしゃって下さい!必ず素敵にさせて頂きます!

次回のもちゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 16:33:54.0

雨の多い時期で、蒸し暑さやうなりも気になっていたのでスッキリと仕上げてもらいスタイリングもとってもしやすいです。

のり様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタイリングしやすいとの事、良かったです!

また扱いにくくなればすぐおっしゃって下さい、素敵にさせて頂きます!

次回ののり様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:11:37.0

白髪が気になり始めて、カラーもどんな色が良いか相談にのっていただき、トリートメントでサラサラにしていただけました。
    今回で2回目の来店ですが、前回同様とても気持ち良く対応していただけ、居心地の良いサロンだと思います。

☆NEW☆40代からの美髪☆R-color[白髪染め]+カット+アミノTR

ATOM からの返信コメント

うっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

前回のご来店に引き続きうっちゃん様に満足して頂き、
    また居心地が良かったというお褒めのお言葉ありがとうございます★

次のご来店も満足して頂けるようしっかりとさせて頂きますので
    何でもご相談下さい!

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さい(^^)

羽原ハヤト

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:21:54.0

初めてこちらを利用しました。
    半年ほど美容院に行けていなかったのでボサボサな頭でしたが、丁寧に施術していただき、トリートメントをグレードアップしていただいたのもあり、綺麗な仕上がりに満足でした。
    ただ、来店してから2週間近くなりますが、1週間した頃からカラーの退色が…?染めてもらった時に比べると、周りの人からもまた染めた?と言われるくらい今では染めてもらう前の色に戻ってしまったような感じです…
    元々がかなり傷んでしまってたのでこんなものかな…?

縮毛矯正とカラーを一緒にしてくれて、お手頃なお値段も嬉しい。上記以外は気になる事もなく、とっても良かったので次回もお願いしたいと思いました。

☆ナノ縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆11000

• こにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 00:44:08.0

髪質を見てもらい、長い間縮毛をしてなかったのと、くせが強いので1回で100%まっすぐになるかはわかりませんがストレートになるように頑張りますね
    と言って頂けたので安心できました。この一言で随分印象が違ってきます。
    クセが強くて毎朝大変でしたが、綺麗にしてもらえて満足してます。持続できるよう私も頑張ってます。
    引っ越してきて定期的に通える美容院を探していたので見つかって良かったです。

☆縮毛矯正+カット+アミノトリートメント☆8900→☆7900

ATOM からの返信コメント

こに様先日はご来店ありがとうございました!
    そして忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりの縮毛矯正ということで仕上がりに違和感などないか
    心配だったのですが満足していただいて僕自身も嬉しい限りです☆

普段のお手入れも楽になったということが何よりの褒め言葉です!

またこに様のお力になれるよう全力で頑張らせていただきますね(^^)

羽原ハヤト

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:12.0

髪が多くて癖があるのですが
    スッキリ軽くなりました!

少し気になったのがシャンプーの時に
    かけてくれるケープの首の所が濡れていて
    気持ち悪かったです!

また、今度は 縮毛ストレートでも
    してみようかと思います!
    その時は 宜しくお願いします!

7月限定☆カット+オーガニックカラー+アミノTR☆3500♪

あっこちゃん様

先日はATOMにご来店、ご指名頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

あれからご自宅でも問題なく扱えていますでしょうか?何かございましたら是非また綺麗にさせて下さい!

その中でのシャンプーのケープの件、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように細心の注意をさせて頂きます、貴重なご意見本当にありがとうございます。

次回のあっこちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• りこまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 06:48:19.0

いつも手早くキレイに仕上げていただいて満足してます。
    カラーもいい感じの色で手触りも良くなりました。
    担当の方が話しやすくて楽しく過ごせました。

今回予約していたトリートメントをハホニコに変更しました。
    トリートメントの持ちがよくするポイントを教えてもらったのでがお手入れがんばります!

りこまる様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の毛ツルツルになりましたね!この調子で更に髪の毛綺麗にしていきましょうね!

また何か分からないことがございましたら何でも聞いて下さい。

次回のりこまる様のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 22:41:33.0

いつのまにか、スタンプカードがいっぱいになるくらいお世話になってました。あまり多くを語らなくてもうまーく希望を察して色々提案して下さるので、毎回どこかしら新鮮で気分が上がります。いつも明るい笑顔と楽しいおしゃべりに癒されてます。これからもよろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆

ATOM からの返信コメント

なほりん様いつもATOMへのご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます((*´∀`*))

夏はイベントが盛りだくさんでお忙しいとは思いますが、熱中症にはお気をつけくださいね!!

紫外線に負けない髪づくりを一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト         長谷川  あき

• ふぃーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 13:43:41.0

3回行きました。
    人によって技術のバラつきがあると思います。
    今回の人は終わってから後ろの最終確認をしてくれませんでした。
    そのため私の伝えていたイメージとは違う仕上がりに。
    後日電話しましたが対応も悪くガッカリしました。
    1回目と同じ感じでハイライトを入れてほしいと言ったのにカルテを確認しなかったんでしょうか?
    それ以外は店の雰囲気も悪くないし料金も良心的だし店員さんの対応もすごくいいです。
    最初担当してくださった男性の方はとても満足のいく仕上がりにしてくださったのに本当に残念です。

ATOM からの返信コメント

ふぃーたろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えした通り最初のカウンセリングでふぃーたろ様とイメージの確認をし施術をする際にも確認の一言を入れ合致のうえで施術させて頂きましたがご満足頂けなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように再度見直し改善してまいります。

• やよさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 15:08:28.0

ショートカットにしました。
    髪質や髪のくせ等から的確に判断していただいて、こちらの要望にも答えていただきながら、カットしていただきました。
    ロングだと分かりにくい、美容師さんの技術などもショートだとすぐ技術がわかってしまいますが、今で、いろんな美容室に通いましたが、やっと要望に応えていただける美容師さんに出会えてたんだと嬉しく思ってまーす。

ATOM からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、喜んで頂き大変嬉しく思っております☆
    ショートスタイルは難しいですが、アトムではどのスタイリストもしっかりした技術力をもっておりますので、安心してお任せしてもらえたら幸いです!

お忙しい中ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します☆

ATOM

• レオンハートさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 23:34:32.0

初回がすごく良かったので、指名で伺いました。妊婦ということで優しいお気遣いもくださり、お話もすごく楽しかったです!技術はもちろん、接客にも大満足で、癒やしを頂きました。
    また、髪が伸びた頃伺います。
    今から楽しみにしています。

レオンハート様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

技術だけでなく接客までお褒めのお言葉ありがとうございます。

私こそ楽しくお話させて頂き時間があっという間でした!!!

また何かございましたらおっしゃって下さいね!

はい、是非次回もレオンハート様のご来店楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• tatsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 19:33:20.0

先日はどうもありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラーなどとても満足しています
    色々な髪のお願いを優しく聞いていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

tatu様
    ご来店ありがとうございました。気に入っって頂いてよかったです!
    またスタイル等、気軽に相談してくださね。

• appさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:08:13.0

仕上がり、いい感じです感じです!
    予約したメニューとは違う、イルミナカラーをお勧めされ、オーシャンブルー、青、って不安でしたが、とってもナチュラル!
    予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、感じ良く対応して頂いて。
    次回もお世話になりたいと思います!

ブルージュ☆グレージュになろう♪スロウカラー+カット+アミノTR☆

app様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

オーシャンブルー凄くお似合いでしたね♪

また似合いそうなカラーなど探しますので気になったら何でもおっしゃって下さい☆

次回のapp様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 09:05:35.0

初めてでしたが女性で安心出来そうだったので担当スタイリストさんを指名して行きました。どんなヘアスタイルにするか悩んでいることをカルテに書くと、待ち時間にサッとヘアスタイルブックを持って来て下さったり気の利いた接客で最初からとても感じが良かったです。お話もしやすく知識豊富でいろいろと教えて下さいました。ヘアスタイルも自分好みになりとても満足です。でも他の方にしていただいても安心出来そうだと感じました。近くに安くていい美容室を見つけられて良かったです。また行かせていただきます。

6月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

あっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けて本当に良かったです。

また何かございましたら何でもおっしゃって下さい!

技術だけでなく、接客対応まで褒めて頂きありがとうございます!!

これからも更にご満足頂けるよう、技術共々居心地の良い雰囲気を心掛けていきます。

次回のあっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 18:50:38.0

丁寧にイメージなどを聞いてくださり、仕上がりにも大変満足です☆ またお世話になりたくなる様な、お店やスタッフの雰囲気で、心地よく過ごせました!

6月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

• にょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 13:44:17.0

一度目が良かったのでリピートしましたが、
    申し訳ないのですが、今回は髪型も髪色も残念でなりませんでした。
    伝え方が悪かったのか、任せすぎてしまったのか
    とても扱いにくい仕上がりです。
    前髪も整えてもらいたかったのですが、何も聞かれず終わりになりかけたので
    自分で言いましたが、長さの希望も聞くことなく
    ササッと切られ
    もう何もいう気になりませんでした。
    イメージが伝わらないのなら、雑誌などを使って確認するのはいかがでしょうか?
    後ろの仕上がりも鏡で見せてくれましたが
    角度が上過ぎて見えず、、、。
    バタバタの中、でも綺麗にしてもらいたくて
    来店させてもらっています。
    直しにいく時間もないので残念です。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆

ATOM からの返信コメント

にょ様この度はご来店いただきましてありがとうござます。

お忙しい中きていただいたのですか、満足のいく施術出来なかった事、

大変申し訳なく思います。

• たりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 15:03:47.0

今日で2回目でした。お店の雰囲気もスタイリストさんも今までで1番良いなぁと思いました。通い続けたいです。
    何回もスタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございます。
    不器用ですがめげずに頑張ります!!それでもダメだったら縮毛をかけに行かせて頂きますのでその時は宜しくお願いします。
    それと動物好きなのでまたハリネズミのお話し聞かせて下さい。
    楽しかったです。ありがとうございます。

☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆

ATOM からの返信コメント

たり様前回に引き続きありがとうございます。

今までで一番という最高の評価と通い続けたいという
    お褒めのお言葉をいただけて本当にありがとうございます★

またたり様に一番合った施術でなるべく手軽に可愛くなるように
    お手伝いさせていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね!!

ハリネズミの話も写真もまた楽しみにご来店下さい☆
    沢山撮り溜めしておきますね(^^)

羽原ハヤト

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:34:52.0

先日、友人からの紹介もあり初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで1人の方にして頂け、会話も楽しく髪についても教えていただいたりとても良い印象です。

初めてのイルミナカラーでしたが綺麗に染まってよかったです。
    ただやっぱり、地毛の赤みが強いのか数日経つと元の赤みが出てきたかなー……と。
    明暗は良いぐらいです、ありがとうございます。

またご利用させて頂こうと思ってます!
    その時はよろしくお願いします。

すず様

カラー気に入って頂いてよかったです。
    また気軽に相談してください。より良いスタイルにしていきましょう。

• てふてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:28:02.0

初めてのお店でしたがサロンの雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切りましたが、
    丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

てふてふ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

バッサリお似合いでしたね!あれからご自宅で問題なく扱えていますでしょうか?

技術だけでなく、お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!!

次回のてふてふ様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 18:40:38.0

久しぶりのパーマでした。
    初めてのデジタルパーマの説明も丁寧に教えていただき、途中でにおいなど「大丈夫ですか?」と何度も声をかけてくださいました。
    まだ慣れませんが、せっかくおしゃれにしてもらったのでセットがんばります。
    お値段も嬉しい設定で、指名料もかからず助かりマス。
    ありがとうございました(^^)

☆期間限定☆デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+アミノTR\8900

ATOM からの返信コメント

チーコ様先日はご来店ありがとうございました。

毎日忙しいと思いますがそんな中でセットを
    頑張って頂けるというお言葉が何より嬉しいです☆

またチーコ様が簡単にオシャレを楽しんで頂けるように
    なんでもご協力させていただきますね!

久しぶりのパーマ、はじめてのデジタルパーマということだったので
    また分からないことなどありましたらいつでも質問してください(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

羽原ハヤト

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 17:00:48.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。巻き方の相談にも乗っていただけて助かりました。今までの美容院では無かったので嬉しかったです。また行かせて頂きます。

Rブリーチ☆ハイライトorローライトカラー☆+アミノTR

ちひろ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

あれからご自宅で巻けていますでしょうか?また分からないことがございましたら何でも聞いて下さいね!

次回のちひろ様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• しーちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 20:29:39.0

担当の方がとっても丁寧で親切でした。
    仕上がりも良く。
    満足です!

ただ、シャンプー台が隣と近く、カーテンの仕切りもないので、横で男性のお客さんが寝ておられたり。と、その辺りの配慮がもう少しあれば。。
    後、頂いたものですが、コーヒーが不味すぎて飲めませんでした。
    お値段もお安いので総合的に本当に満足ですが、もう一歩頑張ってもらえると、完璧かなと思いました。

しーちゃんまま様

お忙しい中、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで本当に良かったです、ありがとうございます。

その中でコーヒーの件大変申し訳ありません。
    頂いた意見を真摯に受け止めて早急に改善させて頂きます。

次回のしーちゃんまま様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー