4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:09.0

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさん、伺うのが15分遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

スタイルは、希望のカットを一緒に考えて調整してくださり、大変感謝しています。
    カット後、スタイリングの仕方まで教えていただき、その後自宅でも困ることなくセット出来ています。
    また、お伺いさせていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

5月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

かな様

先日は数ある美容室の中からATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも問題なくセット出来ているみたいで良かったです。

また分からないことがございましたら何でも聞いて下さい!

次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:07:59.0

好みのカラーに仕上がって満足です!
    フワっとした要望にもしっからら答えていただきました!転勤が多く、お店をよく変えるので、明石で良いお店に出会えてよかったです!
    明石にいる間は通いたいです!

2月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:04:35.0

初めて利用させて頂きました。
    朝からたくさん来店ありますが、接客も丁寧で、カットカラーも満足でした。
    美容院に行くことが苦手でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

★NEW★女性限定★[エリア初上陸]アディクシーcolor+カット+アミノTR★

ATOM からの返信コメント

まみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に満足していただけたようで本当に良かったです★

さらに美容室が苦手ということだったので少しでも
    その苦手意識が薄れていただけたら幸いです(^ ^)

また日常から離れてリフレッシュしに来てくださいね!
    心からお待ちしてます(^ ^)

スタイリスト 羽原ハヤト

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:32:00.0

大雑把なオーダーで、想像通りにしてもらい、大変満足です。
    転勤したてなので、これからも通わせて貰います。

メンズ限定☆カット+パーマ6900→5900♪

ATOM からの返信コメント

はち様先日はご来店ありがとうございました!

イメージに近いものに仕上げる事が出来たようで安心いたしました(^^)

またなんとなくのイメージでもしっかりカウンセリング
    させていただきますので安心してお任せ下さい★

慣れない土地だとは思いますが無理せず頑張って下さい!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 羽原ハヤト

• えりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 16:24:01.0

最初この美容院見つけた時は、とてもリーズナブルでびっくりしました。でも、いざ行ってみると雰囲気も良くて、髪も良い感じに仕上がって大満足です!これでこの値段はとてもすごいなと思いました。また、行きたいなと思います。

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 21:48:45.0

接客も丁寧でカットにも満足です!
    トリートメントや、髪の量をうまく調整してもらえてまとまりやすくなりました!ありがとうございます、またよろしくお願いします!!

2月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

Sakura様

先日は数ある美容室の中、ATOMにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まとまりやすくなって良かったです。今回させて頂いたトリートメント、凄く髪の毛に合ってましたね!これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

はい、次回も楽しみにお待ちしています、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 18:07:55.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    いつも沢山相談してしまうのに嫌な顔一つせず、しっかりと話を聞いて的確なアドバイスしてくださるので助かります。
    仕上がりも思った以上に素敵で、手入れも毎日しやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

さゆ様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

沢山ご相談して下さって嬉しいですよ!私の方こそアドバイスが長くなってしまっていると申し訳ないです、、笑

これからも更に綺麗にしていきますので次回も楽しみにお待ちしています、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• せれなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 21:51:54.0

いい感じにカットと白髪染めのリタッチしてもらいました。染めた後もかゆくならないし、まとまりがいいのでとても満足しています。お手頃価格でかつ仕上がりがいいのでまたお願いしたいと思います。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+アミノトリートメント☆

ATOM からの返信コメント

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがまとまっているとの口コミ大変ありがとうございます。

とても励みになります。

思い立った時に気軽に来店していただけますよう心掛けていきます。

ATOM 久松

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 23:19:18.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく利用させていただきました。
    髪のクセなども考えてカットしていただき、家でのセットの方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    家でのセットも頑張ってやってみます!
    また似合う髪型へのアドバイス、よろしくお願いします!

☆カット+ハホニコトリートメント☆4900→3900

じゅんじゅん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

あれからご自宅での扱いやすさは大丈夫でしょうか?また何か分からない事がございましたらいつでもおっしゃって下さい!セット頑張って下さいね!

スタイリスト MAMI,

• ゆきぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 19:05:23.0

毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。モサモサした髪の毛を 適度な毛量にして頂き感謝です。次回も又よろしくおねがいします。

☆カット+ハホニコトリートメント☆4900→3900

ゆきぶー様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また髪の毛のことでお悩みが出て来たらおっしゃって下さいね!

スタイリスト MAMI,

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 14:22:00.0

理想の仕上がりにしていただけました。
    また、アドバイスも分かりやすく教えていただきとてもよかったです。

☆平日限定☆光色イルミナカラー+カット+アミノTR

• yubuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 21:43:16.0

今回初めてカットとカラーを利用させてもらいました。
    着物を着るので、襟足を綺麗にしてもらいたく、ショートボブに。カラーは白髪染めをするか悩んでいたのですが、今の髪色からイルミナカラーがオススメと説明してもらいました。仕上がりは満足しています。
    初めて行く美容院では緊張してしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんの、のんびりした雰囲気で和みました。次回は子供も同伴してOKと声かけてもらったので、有り難いです。次回は子供と行けたらと思います。ありがとうございました。

☆40代からの美髪☆カット+グレイカラー+ムコタシェーナTR

yubuu様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _ )m

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

白髪染めはおしゃれ染めに比べて
    少し毛質が硬くなってしまったり
    多少のリスクが伴います。
    なので、yubuu様の白髪の量でしたら
    白髪染めをするのはもったいないですよ!

まだまだカラーリングを楽しみましょう^ ^

次回は是非お子様も一緒にご来店下さいね!
    楽しみにしてます!

高田 湧斗

• コマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:47:01.0

いつも利用させていただいてますがこちらでは切ってもらった後でセットしてもらった時の状態を普段の家でのセットで再現しやすい様にカットして下さいます。
    それのお陰だと思うのですが、今まですぐ重い印象になったり扱いにくくなったしていたのですがそうなりにくくなったと思います!

気さくなスタイリストさんでいつも楽しい雰囲気なのでおすすめです!

メンズ限定☆カット+パーマ6900→5900♪

ATOM からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ちらっとお見かけした時に上手にスタイリングされてて

とても嬉しくおもいました。

忙しい中口コミありがとうございます。

ATOM 久松

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 17:11:23.0

細かくスタイリングを指導して頂きありがとうございました。
    とても熱心に色々ありがとうございました。
    相談しつつでしたが、巻くのには結果的に切り過ぎてしまったのと、トリートメントの時、頭が凄く寒かったのが残念でした。
    後、爪も痛かったです。(T ^ T)
    でも細かくご指導して下さったので、またチャレンジしてみようと思います。

1月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

ゆきだるま様

この度はアトムをご利用いただきましてありがとうございました。

寒い思いをさせてしまって、申し訳ございません。

工夫して改善に努めさせていただきます。

爪もいっそう注意をはらうようにします。

ATOM 久松哲也

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 09:39:32.0

いつもありがとうございます。この度は、特に大変綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございました。流石です。またお願い致します。

☆NEW☆40代からの美髪☆R-color[白髪染め]+カット+アミノTR

ATOM からの返信コメント

いつも、ATOMをご利用いただきましてありがとうございます。

トリートメントがしっかり効果でてましたね。

つやっつやにあってよかったです。

また、定期的にやってみてください。

ATOM久松

• ポッポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 23:21:31.0

思い切ってロングからショートにしました。
    くせ毛で尚且つ毛量が多いので心配だったのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    仕上がりにはとても満足しています。

☆デジタルパーマ+カット+アミノトリートメント☆8900→7900

ぽっぽ様

この度はATOMに遠くから足を運んでいただきまして本当にありがとうございます。

くせが強いですが、細かく切ればおさまりもよくなりますし、仕上がりイメージできたので

いいかんじにしあげれましたー。

また、ボリュームでてきたら抑えに来て下さい

駆け込み寺みたい感じをめざして頑張ります。

• ジュノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:55:23.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんにカットとカラーをお任せしてとってもきれいに仕上げていただきました。満足です!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて接客が丁寧でした。
    又、一か月後伺います。

1月限定☆カット+オーガニックリタッチカラー+アミノTR☆3500♪

ジュノ様
    先日はご来店ありがとうございました!カットカラーを御任せでさせて頂き、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!またお家でスタイリングしてみてやりにくい部分などございましたらなんなりとお申し付け下さいね!またお会い出来る日を楽しみにしています!

福田 裕史

• ホホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 22:37:21.0

安心してお任せ出来ました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ホホ様

遠いところありがとうございました。

またスタイル考えておきますので
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

高田湧斗

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 21:19:51.0

あまり何も決めずに来店しましたが、
    いい感じにしてくださいました!
    綺麗にグラデーションが
    出来て とても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

1月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆5500♪

ATOM からの返信コメント

あすか様先日はありがとうございました(^ ^)
    育児で忙しい合間の口コミ投稿も嬉しい限りです★

仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです!

今回入れた色味が落ちて来てもグラデーションのベースは出来てあるので
    次回から普通にカラーを入れるだけでも綺麗にさせていただきますので楽しみにご来店ください!

赤系のカラーも考えておきますね(^ ^)

スタイリスト 羽原ハヤト

• 竹中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:29:07.0

良くも悪くも機械作業でした。

刈り上げる際に何ミリにするか聞かれませんでした。

人生で5店舗くらい違う美容院を利用したことがありすが、初めてでした。。(まああまり気にしない)

4000円の美容院はカットしている最中もここはどうするのか、どうしたいのか、ここを切ったらどうなるのかを丁寧に教えてくれて、お互いの妥協点を見つけながら理想の髪型に仕上げてくれました。

ここは違ったみたいです。

竹中様

この度は、不満足結果になりまして誠に申し訳ございませんでした。

写真を見せて頂いてたので聞くの怠ってしまい申し訳ございません。
    お言葉真摯に受け止めて、しっかりと細かく伺うよう改善します。

口コミもありがとうございます。

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:08:11.0

丁寧に対応して下さり、ヘアも気持ちもリフレッシュして帰る事が出来ました。また時間を見つけて来店しようと思います。ありがとうございました。

sumi様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しいです!

髪のことはもちろんですが
    また色々お話ししましょうね(*´ー`*)

高田 湧斗

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:44:43.0

会話が楽しく、腕も良く、満足しています。
    次もまた指名したいです。
    あんまりいい評価やと、指名が増えて予約したい時に空いてなかったら嫌だなという思いもあるが、素直にいい評価を付けたいと思います。

タツヤ様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも技術、接客と更に向上していきますので是非またお越し下さい。

ありがとうございました!!!

スタイリスト MAMI.

• ふぅ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 19:26:32.0

今日は、ありがとうございました。
      久しぶりにゆっくりできて髪の毛も綺麗にして頂きヘアスタイルのアドバイスも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    早速、やってみます!!

☆期間限定☆縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+アミノTR☆8900

ふぅ~ちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます。

あれから髪の毛の扱いは大丈夫でしょうか?お手入れが楽になっていると、嬉しいです。また何かご不明な点があればおっしゃって下さい。

また美容室にご来店の際はゆっくりしていって下さいね!

ありがとうございました!!!

スタイリスト MAMI.

• きぬえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 18:07:24.0

カットが安くて、予約もすぐに取れました。また次回も利用したいです。

きぬえ様
    先日はご来店ありがとうございました!伸びていた部分をカットし、バランスを調節させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?出来るだけ楽にスタイリング出来るようにさせて頂いたのでまた是非感想を聞かせて下さい!会える日を楽しみにしています!ありがとうございました!

福田 裕史

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 08:02:00.0

今回2度目利用させていただきました。
    前回はヘアカタログの画像を見せてこんな感じでとお願いしましたが今回は画像に頼らず自分の希望を伝えてお願いしたところ、
    前回よりももっと希望以上のイメージにして頂けて大変満足しています。職場や友人からも似合っていると嬉しい言葉をかけてもらえて本当に良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しいうえに、私の髪にあわせたセットのしかたや乾かしかたなど丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます。今までは美容院はどちらかというと苦手で、緊張するのであんまり話ししないほうだったのですが、話しやすく髪の悩みにもわかりやすく丁寧に教えて頂けるのでついつい色々質問してしまってすみません。今まで利用した美容院のなかで一番お気に入りになりました。次回はまたカットとカラーでお世話になります!

つるちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足して頂けたみたいで本当に良かったです!そして周りの方からもご好評だったみたいで私もとても嬉しいです。

これからもつるちゃん様が伝えやすいように、髪の毛の扱いが更に良くなるように、私自身精進していきますね!!

また何かお困りの事がございましたら何でもお聞き下さい。

次回はカットカラーで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MAMI,

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 22:19:41.0

初めてでしたが、スタッフの方々やお店の雰囲気がよかったので安心しました。お薦めしてくれたTOKIOトリートメント!めっちゃいいです~髪ツヤツヤになって♪これからお願いしようと決めました(^-^)ありがとうございました!

1月限定☆カット+ハホニコtreatment☆3500♪

なな様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

接客面だけでなく技術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

TOKIOトリートメントは、すればするほど確実に綺麗になっていきますので是非これからも続けてあげて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト MAMI,

• renchunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:07:38.0

初めてお願いしたんですが
    私のカラーのわがままも聞いていただき
    すごく綺麗に仕上げもらえました!!

仕事終わりでも行けたので
    次回もお願いしたいと思います!!

楽しかったです、ありがとうございました!!

renchun様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

個人的にアディクシーカラーは色味が濃く、
    renchun様のような軟毛の方にはオススメです。
    普段褪色が早いとのことでしたが、
    いつものカラーとの違いを
    感じて頂けると思いますよ!

またやってみたいカラーやデザインがあれば
    どんなことでも教えて下さいね!

たくさんお話できて楽しかったです!
    次のご来店も楽しみにしてます!

高田 湧斗

• るいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 02:31:25.0

時間帯として空いていたこともありますが、対応素早くカットしていただきました。施術も料金も満足です。また利用させていただきます。

ATOM からの返信コメント

るいさん様先日はありがとうございました。

仕上がりや料金面でも満足いただけたようでうれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 羽原ハヤト

• こりえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:55:05.0

わがままな要求にも対応して頂きイメージ通りにして頂きました!インナーの色が抜けたらまた違う色にできるので雰囲気変えれるし次が楽しみです!
    色々話も聞いてもらい楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

Rブリーチ☆グラデーションorインナーカラー☆+アミノTR

ATOM からの返信コメント

こりえちゃん様先日はご来店、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

こりえちゃん様のイメージに近いものになったようで嬉しい限りです!

またインナー部分は何度も色味を変える事が出来るので
    色味の変化で気分転換にしっかり楽しんで下さい★

たまには一人の時間も作ってストレス発散しにきてくださいね(^^)
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 羽原ハヤト

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 14:01:48.0

リタッチとトリートメントで伺いました。

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    コーヒーをいただきながら、楽しいお話もできて癒されました。
    また次回もお世話になります。

さとちゃん様

先日もATOMにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私の方こそ楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです!

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー