4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトム(ATOM)  >

ATOM

アトム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-16-10 グランシャリオSATOH 2F
  • JR大久保駅徒歩2分♪

アトム(ATOM)の口コミ

こりえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 15:50:16.0

初めてでしたが仕上がりもよく楽しくお話もして頂いてすっごくよかったです(^^)
    スタッフさん皆さんが子供達にも優しく接して頂いてまた行きたいと言っていました!
    また次回もお願いしますっ!

カラー革命☆外国人風カラー☆イルミナカラー+カット+アミノTR

ATOM からの返信コメント

こりえちゃん様先日はATOMへのご来店、ありがとうございます。
    初めての美容室は色々不安もある事だと思います。
    なので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

決めたイメージがあってその中でどれだけの方法があるのかライフスタイルも含めて一緒に考えていく事が美容師が出来る綺麗のお手伝いだと考えています。
    これからも何かございましたら是非ご相談していただきたいです!

お子様も連れてきていただいてスタッフ一同メロメロでした((´∀`*))
    次回のこりえちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます!

スタイリスト    長谷川 あき

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 13:10:13.0

初めて行きましたが店の雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。
    カットとカラー、トリートメントをしましたが、時間も思ったより短くて、料金もお財布に優しく、私にはとても良かったです。
    なかなか行きつけの美容室が決まらず困っていましたが、やっと落ち着けそうです。
    また、次回も願いします。

☆カット+オーガニックカラー+アミノトリートメント☆4900→3900

ATOM からの返信コメント

ケイ様、こんにちは。

こちらの方こそご来店ありがとうござました。

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    是非またケイ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続いていますのでお体に気をつけてお過ごしくださいね。

担当         長谷川  あき

• アネゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 16:44:58.0

カット主人の評価もよく大満足です。さっそく来週パーマ予約させてもらいました。宜しくお願いします。

ATOM からの返信コメント

ショートスタイルばっちり似合ってました☆
    その後ご自宅でやりにくいところとかないですか?

また日曜日お待ちしております☆

ありがとうございます!!

坂本 浩基

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 09:58:58.0

シンプルで居心地のいい美容院です。
    地元ですが『ここ美容院だったんだ!』という立地。
    外からの目線も気にならず落ち着きます。
    最初、ほかにお客さんがいなくて、緊張しましたが
    お客さんも続々と入ってきて、
    性別も年代も色んな方々に対応しているのをみて
    『また来よう』って思いました!
    素人なので、上手下手あまりわかりませんが、
    家族にも好評で、似合うように仕上げてくれました!
    カラーはマメにしたいし
    時間がかかるので、居心地がよく
    お値段控えめなのもありがたいです。

Rブリーチ☆ハイライトorローライトカラー☆+アミノTR

ATOM からの返信コメント

まちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良いお時間を過ごせたようでなによりです(^^)

また仕上がりもまちこ様に満足していただけたようで嬉しい限りです☆

今回施術に使わせていただいたRブリーチは従来のブリーチによるダメージを大幅に
    軽減できますので色持ちや質感の良さなどの違いを感じていただけると思います!

色味が抜けてもハイライトの部分やブリーチの部分にまたカラーをすることで
    長い期間楽しむことが出来るので色んな色味を楽しんでいただけたらなと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

羽原ハヤト

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 00:35:13.0

先日はありがとうございました
    ご担当の方には穏やかに優しく施術について色々と教えていただきました
    次はカットやパーマもお願いしてみたいです
    カラーはずっとこちらにお世話になろうかなとも思ってます
    またよろしくお願いします

ATOM からの返信コメント

アキ様、ご来店くださいましてありがとうございます。

今度は、パーマもさせていただけると嬉しいです。

期待にお応えできるようがんばります。

久松哲也

• 下ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 13:59:46.0

仕上げに巻いて頂きありがとうございます。
    とても良かったです。

ATOM からの返信コメント

下ちゃん様先日はありがとうございました。
    そして忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しい限りです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

羽原ハヤト

• ヒロハヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 21:01:22.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、髪型をこうした方が良くなるよ!などとアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです!
    また、次もお願いしますっ!

ATOM からの返信コメント

ヒロハヤ様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです☆
    またスタイリングなどなんでも質問していただければお力にならせていただきます(^^)

次のご来店も心よりおまちしております☆

羽原ハヤト

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:49:25.0

THE美容室というような雰囲気は苦手だったんですが、いざ店内に入ると自分が心地よいと思う雰囲気でした。
    カットが始まれば短髪ということも非常に手際よくバッチリに決めてもらいました。
    美容室という雰囲気が苦手という男性でもリラックスできるお店だと思います。
    次回もまた行かせてもらいます。

☆メンズ限定☆カット+クレンジングシャンプー+眉カット

• さきのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 14:44:08.0

お財布に優しく、特に待ち時間もなく対応してもらえたのでまた利用したいと思います。

ATOM からの返信コメント

さきのすけ様先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

良い物をずっと続けて使っていただく為にアトムではクーポンを初回だけでなく
    2回目3回目以降もずっと変わらず使用することができます☆

次回ご来店された際にも満足していただけるようお手伝いさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• luiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 19:36:24.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。

担当スタッフさんは2回目

カラーの悩みを相談したところ
    アドバイスをしていただいたり
    とても感じの良いスタッフさんです。

お店の感じもオシャレだけど落ち着いてて
    居心地が良いです。

また次回もお願いしたいです。

ATOM からの返信コメント

lui様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

柔らかいベージュ系のカラー、lui様にお似合いでしたね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

カットは形や細かいところは決めるの難しいですよね。
    是非どんなことでもまたお店でご相談いただけたら嬉しいです!

スタイリスト     長谷川   あき

• 心優(みゆ)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 16:54:05.0

はじめて利用しましたが、気配りなどありがとうございました。
    今、色も良い色になってます(*^^*)
    また、イルミナカラーしたいと思います。
    髪の毛巻いていただいて久々に気分転換になりました。
    通いやすい場所にあるのでまた行きます。
    今回はありがとうございましたm(__)m

ATOM からの返信コメント

心優様嬉しい口コミ大変励みになります。

イルミナカラーほんとに良い色に仕上がってうれしいです。

また、気分転換にご来店お待ちしておりますね。

久松 哲也

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 13:40:13.0

数年間、髪の毛が多く癖もあるので扱いにくい髪なので美容院直後でもなかなか満足できないことが多くありました。でも、こちらでは、直後はもちろん日にちがたっても髪の毛が落ち着いていて満足してます!
    当日のカウンセリングで私にあったトリートメントを提案して下さり、お手入れのアドバイスも的確で参考になりました。カットがとても上手でもっと早くきたかったです 笑
    子どもたちにも帰ってから珍しくほめられてとても嬉しかったです。これから是非通いたいなと思いました!ありがとうございます!

2月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR☆6900→5900

ATOM からの返信コメント

みーさん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい内容の口コミばかり本当にありがとうございます(^-^)

みーさん様の髪質や広がり方など、僕自身もくせ毛で同じような悩みに困っていた時期が
    あるのでその大変さやお手入れのしんどさがとてもよく分かります、、笑
    その悩みの解決のお手伝いが少しでも出来たようで嬉しい限りです☆

またご家族や周りの方たちに褒められるよう、みーさん様に合ったお手入れや
    技術などなんでも全力でさせていただきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    羽原ハヤト

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 11:16:36.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    清潔感もあり、居心地がよく
    髪色も決まってない状態で行きましたが
    いろいろ案を出してくださったり
    仕上がりも大変満足です!!!

1才にもなってない子供も一緒に行きましたが
    子供の事を気にかけてくれたり助かりました!

☆インカラミカラー+カット+tokioトリートメント☆9000

ATOM からの返信コメント

喜んでもらえて本当に嬉しいです☆
    アトムではお子様連れのお客様もたくさんご来店頂いてるので、安心してお越しくださいね☆

お忙しいとは思いますが、またいつでも気軽にお越しくださいね☆

また何でも相談してくださいね!!

ATOM

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-06 23:54:33.0

理想通りのカラーにしていただき、とっても気に入ってます!ありがとうございました。またお願いします!

yuka様

先日はありがとうございます。

理想的なお色に仕上げれてとっても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

ATOM 078-937-0489 久松

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 02:58:56.0

初めての来店だったのですが、凄く凄く良かったです!
    髪もいい感じに染めてくださって、なによりお店の雰囲気とスタイリストさんが凄く良かったです。
    スタイリストさんとの話も弾み、バイトや学校や恋愛等ほんとに色々な話をして凄く楽しかったです。笑
    2回目もまた絶対来たいと思えるサロンでした!
    凄く楽しかった上に仕上がりコスパ、全て満足度だったので今度からも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ATOM からの返信コメント

ねむ様先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミの内容もお褒めのお言葉ばかりで本当に嬉しい限りです(^-^)

僕自身もねむ様と色々な話をさせていただいたので
    楽しい時間をありがとうございました☆笑

また髪の事だけでなく色々な話が出来るのを楽しみに
    お会い出来るのをお待ちしています!

羽原ハヤト

• 涼ちゃんのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:21:44.0

今回も大満足でした!
    早くに着きすぎたけど、席に通してくれて、お茶を出してくれて、良かったです。
    今度はイルミナカラーに挑戦してみようかなぁ、と思いました!

1月限定☆カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノミスト☆6900→5900

ATOM からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーめちゃくちゃいいので、次回はオススメです!!!
    色々楽しいお話もできて、嬉しかったです☆
    今後も宜しくお願い致しますね☆

坂本 浩基

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:47:50.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。他の方の口コミがとても良くコストパフォーマンスもいいので予約させて頂きました。
    何となくこんな髪型で…と画像を見せて伝わるかなぁと不安でしたが色々アドバイスや意見を下さりカットしてくれました!結果、大満足の仕上がりで髪の毛のセット方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!カラー待ちの間に飲み物まで出して頂き、本当にこの値段でこんなにしてもらっていいのかな?と思いました!また是非指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ATOM からの返信コメント

まい様、こんにちは!

初めての美容室で不安な中、ご相談いただきありがとうございました。

満足していただけて凄く嬉しいです!
    お客様の希望を叶えるため、悩みや普段のお手入れなど詳しく質問することもございます。
    なので、どんなことでもご相談いただければと思います。

お褒めの口コミありがとうございます。
    次回もまい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト      長谷川   あき

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:15:28.0

いつも三ノ宮まで美容院に行っていましたが、やはり近場がいいと思い始めて伺いました。内装は想像とは違いましたが何より椅子の座り心地が大変良かったです。そして、優柔不断な私の態度に対し、嫌な態度一つせず相談に乗ってもらい、かといって無理に誘導はせず、私の返事を気長に待って頂き本当に感謝と感動をしました。
    結局、イルミナカラーをしましたがツヤツヤになったのは勿論、黒髪にほんのり色がついた感じになり、希望どおりになった感じです。カットも希望どおりにしてもらえました。
    イルミナカラーは初めてだからするか迷っていましたが、新しい事にチャレンジしてみて良かったです。
    金額もかなりリーズナブルでまた行きたいと思いました。

ブルージュ☆グレージュになろう♪スロウカラー+カット+アミノTR☆

はー様
    この度はATOMにご来店いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミほんとうに励みになります。

これからも感動あたえていけるようにがんばりたいとおもいます。

ATOM  078-937-0489

• あやちゃかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-28 21:21:17.0

初めてでしたが、仕上がりもよくて満足してます!
    楽しいお話もしていただいてありがとうございました!またお願いします^ ^

ATOM からの返信コメント

あやちゃかん様、こんにちは。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    是非次回もご相談いただけたらと思います(^^)

寒いですが風邪ひかないようにお過ごしくださいね。

スタイリスト    長谷川   あき

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:12.0

以前からスロウカラーに興味があったの予約してみました。希望通りの落ち着いた色で、ツヤもあり、お値段もお手頃で大満足でした。
    駅からも近く、アクセスしやすいのでまた利用したいです。

ATOM からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スロウカラーは発色が濃いのでカラーをより楽しんでいただけると思います。
    ご希望にそえて嬉しいです!

次回もちーちゃん様のカラーをさせていただくのを楽しみにしております!

口コミでお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリスト     長谷川  あき

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 17:48:35.0

はじめての利用でしたが、雰囲気も良く、とても過ごしやがったです。お話も楽しくできて、仕上がりも思っていた通りのお色になって満足できました。また来ます!

ブルージュ☆グレージュになろう♪スロウカラー+カット+☆トキオTR☆

ATOM からの返信コメント

まな様先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^-^)

スタイルやカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
    なによりアトムにいる時間を楽しんで頂けたようで嬉しい限りです!

また楽しい時間と理想のスタイルを提供できるようにさせていただきます(^-^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

羽原ハヤト

• ともーーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 12:22:17.0

昨日はありがとうございました。
    同い年の女性の方に担当して頂いたので、楽しくて居心地良かったです!

はじめて前髪を作ってみて、まだ自分に見慣れませんが、アドバイスして頂いたように乾かし方、前髪の流し方、がんばります!!

旦那からいいやん、似合ってる、若返ったな!だいぶ!笑   って言われました

また、伺いますので、お願いしますね(^^)

☆期間限定☆縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+アミノTR☆8900

ATOM からの返信コメント

ともーーん様、こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます!!

旦那様から良いって言ってもらえて、私も嬉しいです!
    前髪の流し方はコツさえ掴めば簡単になってきますので
    また何かあればご相談くださいね♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました((´∀`*))

是非次回もお待ちしております。

スタイリスト       長谷川  あき

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 14:07:18.0

髪の悩みを熱心に聞いてくださって、解決できるようにアドバイスもくださって、ありがたかったです!
    また行かせてもらいます☆

ATOM からの返信コメント

みなみ様ご来店と口コミありがとうございます!

髪の悩みは本当に人それぞれたくさんあると思います(>_<)
    ですが普段のお手入れに少しだけ手を加えるだけで良くなると僕は思っています☆

みなみ様にとって理想の髪型や質感になるお手伝いを出来るよう
    全力でアドバイスやサポートをさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております(^-^)

羽原ハヤト

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:25:04.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスできました^ ^ 値段も安いのに技術はいいし、すごく良かったです!また行きたいです☆

ATOM からの返信コメント

みや様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけて本当に良かったです☆
    仕上がりも希望に沿えたようで安心いたしました(^-^)

また期待を超えれるようにしっかりとさせていただきますので
    楽しみにご来店ください!

羽原ハヤト

• あいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 17:04:31.0

すごく親身になって相談、施術して頂きました。また、行きたいと思わせてくれる接客、仕上がり。ざわざわしてない、落ち着いた感じも良かったです。また、手頃な価格設定が嬉しいところです。
    当日、沢山、話込んでしまいすみません。すごく楽しかったです。また、よろしくお願いします。

ATOM からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルや色持ちは如何ですか?
    また何でもおっしゃってくださいね☆

こちらこそ色んなお話聞かせてもらえて、良かったです!

また是非お待ちしております☆

坂本 浩基

• でんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 21:22:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてのところで緊張しましたが、雰囲気がとてもよくて和みました^_^
    友人の結婚式を控えているので、アレンジがしやすい髪型にしてもらいました。
    色も落ち着いた感じでとても気に入ってます(*^^*)

ATOM からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

結婚式どうでしたか?
    またお話聞かせてくださいね☆

色も少し落ち着かせましたがその後キープできてますか?
    また是非お待ちしております☆

坂本 浩基

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 11:13:33.0

2回目の訪問です。前回のスロウカラーの色味が気に入っており多少は色落ちしていますが苦手な赤みは出ていないので今回は根元のリタッチのみです。お店のディスプレイが変わっていてナチュラルでお洒落でした★土曜日ということもありスタッフ皆さんが関わって下さったのですが親切丁寧で良かったです。ブローをして下さった女性が上手で気持よく眠ってしまいそうでした。美容院に悩まれている方がいたら、おすすめしたい美容院です。人気になり過ぎて予約が取りにくくなるのはなぁ、とは思いますが。スタイリストさんは話しやすく親しみ易いので何でも話せます、それが私にしたら1番いいです。ありがとうございましたm(__)m

ATOM からの返信コメント

まゆみ様2度目のご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がりもそうですがお店の内装にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです☆
    途中ほかのスタッフに何度か手伝ってもらっていたのでリラックス出来たか心配だったのですが
    心地良い時間を提供できたようで安心致しました(^-^)

また髪の悩みや質問などなんでもお力になれるよう全力を尽くさせていただきますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

羽原ハヤト

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 18:25:05.0

時間を間違えて行ってしまったのですが、快く施術してくださいました。
    色々アドバイスもして頂き、仕上がりもいい感じになりました。
    次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

☆カット+ハホニコトリートメント☆4900→3900

ATOM からの返信コメント

ちーちゃん様こんにちは!

こちらの方こそATOMにご来店いただき、ありがとうございました!!

少し短くされて、大人ボブの雰囲気もお似合いでした。
    またお悩み、スタイル何でもご相談いただけたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回も楽しみお待ちしております。

スタイリスト         長谷川   あき

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:44:26.0

お店も初めてで、デジタルパーマも初めてで不安はありましたが、寄せていただいて1週間、教えていただいた通り毎日ホームケア頑張ってます。

分からないこといろいろ親切に教えていただきました。
    また次は子供の卒業式前にお願いしたいと思っています。

☆期間限定☆デジタルパーマ+オーガニックカラー+カット+アミノTR\8900

ATOM からの返信コメント

Emi様先日はご来店、忙しい中の口コミありがとうございます!

初めてのデジタルパーマだったので違和感などないか心配だったのですが
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました☆

初のデジタルパーマなので毎日のお手入れで分からないことなどまた出て来ると思いますが
    僕にお手伝い出来ることがあれば全力でサポートさせていただきますので
    なんでもご質問ください(^-^)

寒いので体調には気をつけてくださいね☆
    また卒業式前にお待ちしてます!

羽原ハヤト

• そのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 07:27:24.0

コソパ、接客、技術全て満足できるお店だと思います。

ATOM からの返信コメント

そのだ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ評価もオール5ということで嬉しい限りです(^-^)

またご来店していただいた時にも前回にも増して満足して頂けるよう
    全力で綺麗にさせていただきます☆

羽原 ハヤト

アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー