3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ミント 浜松駅前店(Agu hair mint)  >

アグ ヘアー ミント ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 オーシャンビル3階
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅徒歩4分
    4.1
    3.8
    3.8
    4.2
  • けんくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:25.0

1年ぶりに来店しました。
    スタッフの方が久々に来店しても内容を覚えていて下さり嬉しかったです。
    カラーは、5カラーと6カラーの間の5.5でやりました。
    ブルーブラウンで少し暗めで落ち着いた色味になって良かったです。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:58.0

お金と時間ばかり気にされて、満足いかない仕上がりを髪質のせいにされました。2度といきません。

[施術メニュー] その他

Agu hair mint 浜松駅前店【アグ ヘアー ミント】からの返信コメント

この度はAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

この度はご希望の巻き方に添えず申し訳ございませんでした。
    私の中でも最初にお伺いしていたイメージと最後にお伺いしたイメージが異なり、初めにもう少しお写真等でイメージをお話しさせて頂けば良かったと反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

それから代金の件ですが、当日追加メニューがある場合は全てのお客様に1度金額を確認させて頂いておりますので、そちらはご理解ご了承頂けますようよろしくお願い致します。

引き続き技術やカウンセリングの向上に邁進して参ります。
    今後ともAgu hair mintをどうぞよろしくお願い致します。

担当 伊藤弥生

• きいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:32.0

当日いきなりの予約で対応していただきました!大変助かりました!毛量と広がりが気になっていましたが、担当の方がとても丁寧に上手にカットしてくださって嬉しかった!!!とくに量が断然に減って毎日お手入れがとても楽です!また伸びて量が気になりはじめたらお願いしたいなあと思えるくらい!!ありがとうございました!!

スペシャルケア+カットコース \6500

きいちゃん 様

多くの美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。

日々のお手入れが、ストレスフリーになったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

名倉慎吾

• K!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:48.0

もう何年もお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます♪これからもずっと通います♪

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

いつもAgu hair mintにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ書いてくださりありがとうございます♪

こちらこそ長く通って頂いて感謝しております(^o^)

いつも素敵な笑顔と面白いお話しのギャップがツボで(^-^)

これからもどうぞよろしくお願い致します^_-☆

伊藤弥生

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:38.0

久しぶりに予約することが出来たので予約をしましたが
    ドライをした後、ブローどころか櫛すら通されませんでした。
    乾かし方も雑だった為、前髪以外の毛も前に来ているかなり酷い状態でした。
    通常、丁寧にヘアセットして下さりオイルも付けてくださるだけに非常に残念でした。
    また、毛先が不均一の為非常に巻きにくく、時間が経つとどんどんアホ毛が増えていきます。
    好きなアーティストのライブ前に予約したのに直す時間も無く今回は結ぶ他なく残念に思います。

わか様

この度 ご来店いただきありがとうございました。

貴重なイベント前の美容室で本来ならワクワクしてイベントに行けるところ
    この様な結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後 この様な施術にならない様十分に気をつけて参ります。

名倉慎吾

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:20.0

2回目の来店でしたが、1回目と施術に差を感じました。
    色ムラも多く、耳カバーも今回はなかったため頬や首、耳に塗料がついていました。次のお客様が来店されたからかドライヤーも甘く、前髪も何も聞いて貰えずボサボサで街を歩くのが少し恥ずかしかったです。前回の方が手触りもよかったです。次はちゃんと指名しようかなと思います。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

はな 様

多くの美容室の中から当店を選んで2回目のご来店を頂けたのにも関わらず、ご納得いただける施術をする事が出来ず申し訳ありませんでした。

今後は、ご来店いただけるお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-02-05 22:12:38.0

色々相談、アドバイスをもらえて良かったです。

かっちゃん様

貴重なお時間の中、口コミも書いていただけてとてもうれしいです!

理想の髪形になるまで、まだ少し我慢が必要にはなりますが
    これからきっと素敵な髪形になると思います♪

佐藤加奈

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:18.0

息子の予約でした。眉も髪型もセットも満足して帰ってきました。ありがとうございました。

A様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!

眉毛も髪の毛もとてもスッキリしたと思います♪
    また2ヶ月から3ヶ月すると伸びてくると思うので
    是非お店にいらしてください^^

お待ちしております*

佐藤加奈

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:25.0

娘の予約でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

この度は、ご来店ありがとうございました。

多くある美容室の中から当店を選んでいただき娘さんにくご来店いただけたのに、施術や発言等により不快な思いを沢山させてしまう結果となりました申し訳ありませんでした。

施術面で、何かお直しさせていただけるようでしたら、精いっぱい対応させていただきます。

また 同じようなことが起きないように、日々気を付けて施術対応してまいります。

この度は 誠に申し訳ありませんでした。

名倉慎吾

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:52.0

要望にきちんと耳を傾けながら的確に提案やアドバイスをいただけるので助かりました。

この度はAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お顔周りのイメージチェンジいかがでしたか?
    雰囲気が変わってとっても素敵でした(^o^)

お色の方も髪質についてしっかりお伝え頂いたのでこちらこそありがたかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_-☆

担当 伊藤弥生

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:32.0

丁寧に施術してもらえます。なりたいスタイルについて希望を伝えると、よりよくなるようにアドバイスをくださるので安心してお任せできます。細やかな気遣いもしてくださり過ごしやすいです。

ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\4500

いつもAgu hair mintをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジでしたがとっても似合ってました(^O^)

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^_-☆

担当 伊藤弥生

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:03:19.0

何度も通っているサロンで毎回同じオーダーをしています。
    乾かしたとき「本当に染めた…?」と疑問に思うくらい変わってませんでした。暗くしたいと伝えたのに明るさも変わらず…。仕上げの確認もなかったので、相談するタイミングを失い帰宅しました。

洗い流す前も色が入っているか確認している様子はなく、仕上げのセットもなく…同じ料金・同じ場所で別の担当者さんはやってくれていたので、どうしても比較をしてしまいます。

照明によっては少しだけ色は入ってましたが、数日で色が抜けるどころか黄色く目立ち、来店から4日で染め直しました。

もともと自分の髪が細くて色落ちしやすく、それを考慮して濃く入れたいと伝えればよかったのかもしれません。しかし、今までの担当者さんはいつも素敵に仕上げてくれたので残念でした。

neko様

この度はお忙しい中、アグヘアーミントにお越しいただきありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただいたにもかかわらずカラーの仕上がりが満足行く結果にならず大変申し訳ございません。
    ご指摘のとおり、わたしの言葉が足りず満足していない事を気づけず、指摘するタイミングもなかっと思います。不快気持ちにさせてしまい反省しております。
    完全なわたしの技術不足のため二度と同じ事がないよう向上に努めてまいります。

度々になりますがこの度はneko様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ごさまいません。
    言いづらい事をご指摘頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 20:57:39.0

先日はカット&炭酸シャンプーありがとうございました。
    そして、ヘルプお疲れ様でした。
    カットは良い感じになってシャンプー時のマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

かっちゃん 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!元気が出ました!
    アシメスタイルでしたがセットはしやすくなりましたか?
    また、年末のご予定に合わせてカラーもバッチリ染めていきましょう!
    ご来店いただける日を楽しみにしています^^

スタイリスト 大石

• Tackyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:11.0

カットの仕上がりが思ってた以上に良く気に入ってます。
    会話も面白くあっという間に終わってました。
    また利用したいと思います。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

Tacky 様

先日はお忙しい中、アグヘアーにお越しいただきありがとうございました。

カット気に入って頂いきとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでしたよ^^

こちらこそ、お話が楽しくあっという間に時間がすぎました!
    為になるお話をたくさんありがとうございました!
    たくさん笑わせてもらいました^^
    またお話したいです!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• せるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:01.0

良かったです

せるな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます!
    いつきていただいてもご満足頂けるように
    日々技術力を高めよりご満足頂けるようにして
    お待ちしてます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-15 19:52:31.0

とてもセットしやすい長さにしていただけてありがとうございました。
    次回は刈り上げの長さはもう少し短くしてもらおうと思います。

かっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また扱いにくくなった際は
    いつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

金谷海秀

• 茶とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:43:03.0

今回も良くて髪の毛も軽くなって良かったです☆

いつもAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

口コミも嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^-^)

今回もとっても可愛いくなりました(^^)
    次はどんな感じにしたいか楽しみです!

来月のホットペッパー のご予約も開始しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

担当 伊藤弥生

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:41:16.0

初ブリーチ初カラーでしたが、とても綺麗な紫色を入れていただきました!少しピンクが強めでしたがすごく可愛いです!
    10日ほど後にもう一度同じ色を入れて頂きましたが、希望通りの紫が入ってとても満足しました。色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また色落ちが気になったらいつでも
    ご相談下さいませ!

金谷海秀

• 茶とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:49:47.0

今回は思い切ってミニウルフをお願いして色味も落ち着いた色にしてもらいましたが、家族にも好評だったので良かったです笑。またよろしくお願いします!

いつもAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

口コミも書いて下さり嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)

今回はかなりのイメチェンでしたがご家族にも好評でしたか♪
    安心しました(^_^)v
    色もヘアスタイルもとっても似合ってました(^-^)

またお待ちしてますねー♪♪

担当 伊藤弥生

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:02.0

まず一つ言うと言葉がなさすぎる
    時間より少し早めに着きました。少々お待ち下さいとだけ言われて20分ほど待たされました。前のお客さんが長引いてしまったのか知らんが、待つことに対してはなんとも思ってない。ただどのくらい待たされるのか、自分はどう認識されているのか説明がないと分かりませんよね?
    もしかして予約していた時間をこっちが間違えたのか、来る店を勘違いしているのか色々不安になります。
    一言でもいいので何分ほどお待ち願えますか?や、○○様でしょうか?などなんでもいいから一言こちらのことをどう認識しているのか、そちらがどう把握しているのか意思疎通してほしい。あまり会話が得意でなくとも
    服が濡れないように首に巻くのもありがたいですが、何も言わずに黙って巻いたり、取ったりそんな接客ははじめてでした。背中と椅子で挟まっている時も黙って引っ張り出されたら感じ悪いし、こちらも背もたれから背中を浮かせる暇もないです。(服のプリントが剥がれてました。)
    技術のほうも低くしました。
    いい加減すぎ、巻きで終わらせたいの?
    それと人の頭をダミー人形のように鷲掴みしてぐるぐるすな、爪も切れ頭洗ってる時痛い

しょうちゃん様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

今回はご来店いただいたにも関わらずしょうちゃん様には
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り不十分な声かけのせいで
    予約通りに来て頂いたのに不安な気持ちにさせてしまったこと
    施術中の声かけの無さで不快な思いをさせてしまった事
    施術中の雑さなど何から何まで本当に
    心より反省させていただきます。
    貴重な時間を割いてご来店いただいてるにも関わらず
    申し訳ありませんでした。
    以後この様なことがないようもう一度オペレーションから
    見直し全てのお客様にとって居心地よく満足して帰って頂けるようにしたいと思っております。
    またもしご来店いただき担当させて頂く機会があれば
    しっかり満足いただけるようにしたいと思っております。
    もしよろしければまたいつでもご来店ください。

再々になりますがこの度はしょうちゃん様には不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:04:40.0

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6500

は様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    また色落ちしてきた時は是非ご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    金谷海秀

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:06:48.0

丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくださり、とても良い時間でした。

希望の長さと、ボリューム感の希望に応えると、見事に良い感じに仕上げてくださいました。

こういう美容師さん、探していました。

流行に合わせすぎずに、
    年齢に合わせて、うまく取り入れてくださって、ように思います。

また伺います。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

口コミも書いて下さりありがとうございます!

とても励みになります、嬉しいです♪
    ありがとうございます(^o^)

ヘアースタイルも気に入って下さり安心致しました!
    またご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤弥生

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 07:05:20.0

縮毛をかけた時は満足な仕上がりでしたが1週間も経たずに左側が緩いウェーブみたいに広がりを見せるようになった。右側は綺麗にストレートなのに…
    アイロンしても直らない。もしかしたら施術後の私の髪への対応が悪かったのかもしれないがお金も時間もかけてこの仕上がりは残念に思った。今後、縮毛矯正は遠慮させていただきます。

縮毛矯正+カット+トリートメント\11400

しー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    またご満足頂けるよう日々精進し
    技術を高め毎度気持ちよく帰って頂けるように
    していきます。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

金谷海秀

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:53:13.0

昨日はありがとうございました!
    髪が軽くてセットもしやすくて楽ちんです!
    コスパ最強でした!また機会があればよろしくお願いします。

かなみ様

そしてとても嬉しいお言葉をこんなにたくさん、、、
    とってもとっても嬉しいです♪

久しぶりのショートを存分に楽しんでください^^
    また髪が伸びて気になってきたらぜひ来てください♪

私も息子と遊びに行かせていただきます!
    いろんなお話聞けてとても楽しかったです♪
    担当させていただき、ありがとうございました^^*

佐藤加奈

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:02:26.0

カラーもカットも仕上がりに満足しています。

しほ様

いつもアグヘアミントのご利用ありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです!

• けんくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:31:19.0

元々、茶髪で、明るくなるか心配でしたが、ブルーブラウンを入れてちょうどいい色味になりました。
    浜松店と違い、 鍛冶店の方が雰囲気が違い楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミも書いて下さりありがとうございます!

髪色気に入って下さって安心致しました!
    とても似合っていらっしゃいました(^^)

何かございましたらご相談下さいね♪

担当 伊藤弥生

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:28:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    また2ヶ月後いきます♪

みずほ様

いつもアグヘアーミントにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:36:04.0

理想通りの丸みのある髪型にしていただけて
    嬉しかったです(^ ^)
    久々に前髪も作ってもらい
    イメチェンできましたし
    友人からも似合っていると言われ
    ました
    本当にありがとうございます

スペシャルケア+カットコース \6500

まいち様

この度はアグヘアーミントにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:12.0

綺麗に染まっていたし、カットも満足でした。
    対応が優しくて安心して通えるところだと改めて感じました。

さゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:59.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!カットでセットしやすくなり、髪の毛もツルツルになって嬉しいです。明るさの制限がある中、親身に相談に乗ってくださってかわいいカラーになりました(^^)色落ちも楽しみです!次お会いするまで、また話のネタを蓄えておきます!(笑)いつもありがとうございます♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

カラーリングすると気分も変わっていいですよね(^-^)
    素敵なお色になりました♪

次回蓄えたお話しを全部吐き出して下さい笑

またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

担当 伊藤弥生

アグ ヘアー ミント 浜松駅前店(Agu hair mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー