3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ピース 浜松高丘店(Agu hair peace)  >

アグ ヘアー ピース ハママツタカオカテン

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-7-5
  • 高丘中央交差点近く/ガソリンスタンドKYGNUS向かい

めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:11.0

アグさんはリーズナブルなお値段でイメージ通りに仕上げてくれるのでお気に入りのお店です。スタッフのみなさん、優しくていろいろアドバイスしてくれます。笑顔が素敵で安心して任せられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア ¥10700→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Agu hair peace 浜松高丘店【アグ ヘアー ピース】からの返信コメント

めぐ様

その後、お手入れしにくい所はありませんか?
    今回は少し違うパーマのかけ方をさせていただきましたが、根元の立ち上がり具合はいかがでしょうか。
    少し短くもされたので動きも出ていいですね!
    またいろんな提案させてください!!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:42.0

先日はありがとうこざいました。
    細かな要望にもこたえてくださり、希望通りにカットしてくださいました。話しやすい雰囲気もだいすきです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

あいちゃん様

その後、お手入れしにくいところはありませんか?
    次は全体のバランス整える為にカットした方がよさそうですね!!
    だいすきですだなんて…嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• キンポウゲさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:00.0

いつもお任せな感じでお願いしてます。
    色々なアドバイスしてもらっていつも満足しています。
    自分でのスタイリングの仕方も教えてもらえて嬉しいです。
    優しくて、冒険もさせてくれたりして楽しいです。
    娘と同じ年齢だし、こんな歳の私にも可愛い髪型とかアドバイスしてもらえて本当に嬉しいです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

キンポウゲ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お久しぶりにまたキンポウゲ様の髪の毛を施術することができて
    とっても嬉しかったです!
    思い切ってパーマかけてよかったですね!!^_^
    今の時期にぴったりな感じでとっても似合っていました!
    これから暑くなったら濡らしてムースだけで涼しい感じでもいいかと思います!^_^
    遠くからありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています♪

鈴木風歌

• コーヒー大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:53.0

ポイントがたまっていたので、炭酸シャンプー、プレミアムトリートメントのスペシャルコースを施術してもらいました。頭皮マッサージはすごく気持ち良かったし、仕上がりがサラサラになりました。ありがとうございました。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

コーヒー大好き 様

この度はアグヘアーピースへお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スペシャルケアコースのマッサージは血行も良くなり癒し効果も抜群でいいことだらけです!
    プレミアムトリートメントも美容院帰りのツヤが長続きするものです^^

また癒されにお越しください!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• chisatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:10.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。ショートヘアにしてから しばらく経ちますが、バリカンを使用してのカットも抵抗がなく、持続中。
    髪質や癖毛に対応してカットしてくださるので
    助かります。

chisato様

ショートヘアーもすっかり定着してきましたね!
    過ごしやすそうでよかったです!!
    また次はどんな風にしたいか楽しみにしています!!!
    chisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:37:10.0

いつもお願いしています^ ^
    カットもカラーもとても上手で、お任せしています★
    今回はリタッチと10cmほどカットしてもらいましたが、毎回レイヤーも入れてくれてとても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします!

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

ゆか様、いつもアグをご利用いただきありがとうございます。
    今回は結構切りましたが、気に入っていただけたようで安心しました^^
    また丁寧に手入れさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当 望月海悠

• アポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:40.0

中学生女子が、お世話になりました。
    かなり髪型が気に入ったようで、ものすごく喜んでいました。担当して頂いた方のお名前が分からなくて、申し訳ありません。
    コテや、セットのコツや、この感じのコームを使った方がいいよと。沢山アドバイスくれたのも嬉しかったようです^_^。
    教えてくれたように、本日朝セットしてました。綺麗なタッセルボブでした!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

アポロ様、いつもアグをご利用いただきありがとうございます。
    娘さん気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

担当 望月海悠

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:07.0

仕上がりもなにもかもが満足満足 楽しい時間をありがとう  またよろしくお願いします。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

花ちゃん様

お手入れしにくい所はありませんか?
    こちらこそ花ちゃん様の軽快な楽しいトークであっという間のお時間を過ごさせていただきました♪
    次も楽しみにしています!
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:45:59.0

私の細かな要望でカット同日に再来店し手直ししてくださいました。その際も嫌な顔ひとつせず親切丁寧なご対応をしてくださりうれしかったです。

あいちゃん様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーピースをご利用いただきありがとうございます。
    そして忙しい中嬉しい口コミありまとうございました!

その日はお手数ををかけしましたが、快く来てくださりわたしもとても嬉しかったです。
    気になる点がありましたら今後も気軽に相談してください!
    またのお越しをおまちしております^^

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:32.0

担当スタイリストさん、いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!また行きますね!

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

きよみ様、いつもアグをご利用いただきありがとうございます。
    娘さんもいつも気に入っていただいているようで、嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしていますね。

担当 望月海悠

• okomeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:46.0

娘が勇気を出して、人生初の美容室&縮毛矯正をしました。最初に、慣れるまでお話が出来ないかもしれない事をお伝えしましたが、大丈夫ですと言っていただき親の私を隣に座らせていただき、娘は終始リラックスして施術を受けていました。仕上がりもサラサラになりとても嬉しそうにしています。その場では伝えられませんでしたが、前髪とサイドのカットが自分の理想通りだったそうで、可愛くしていただいてありがとうございましたと言っております。

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

okome様、この度は娘さんの初めての美容室にアグを選んでいただきありがとうございます。
    技術も気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    緊張しがちな美容室ですが私自身も緊張しやすいので、
    なるべくそういったお客様に負担にならないような接客を心がけております。
    またいつでもお待ちしてますと娘さんにもお伝えください。

望月海悠

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:18.0

いつも想像以上に綺麗に仕上げてくれます。

たか様

少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、お手入れしにくい所はありませんか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、これからも満足していただける様、心がけていきます!!
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:37.0

さりげない気遣いをくださったり、日々のケアのアドバイスをくれたり、、、とても安心して任せられる美容師さんです。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

eri様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れしにくい所はありませんか?
    少しでもお疲れは置いていけたでしょうか?
    またお時間ある時にはマッサージさせてくださいね!
    eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• とっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:39.0

スタイルのイメージを決めて来店するのですが、知識がない故、言葉でうまく伝えられるか不安な中、カウンセリングでこちらの要望を引き出してくださり更に上を行く丁寧なアドバイスで仕上がりはいつも大満足です
    次も楽しみになるステキなサロンです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とっぽ様

その後、パーマの具合はいかがですか?
    扱いやすくなってくれると嬉しいですが、かかり具合等またどうだったか教えてくださいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• 千鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:29.0

どんな風にしたいかざっくりした説明でしたがこんな感じですか?と提案してもらいました。お話しも楽しかったです。

千鈴様

その後、お手入れしにくい所はありませんか??
    出産まであと少しですね!!
    頑張ってください!
    また赤ちゃんの様子などお話し聞かせてくださいね♪
    千鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• ばやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:18.0

いつもこんな感じにしたい!と写真を見せるとしっかりとカウンセリングをしてくださって好みの髪型にしてくださります!
    ありがとうございます!また行きます!!

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律\8000

ばやちゃん様、いつもアグをご利用いただきありがとうございます。
    気に入って通ってくださってとても嬉しいです^^
    ご期待に沿えるよう、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

望月海悠

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:34.0

とても静かな雰囲気の中落ち着いついた時間を過ごさせていただきよかったです。

縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー ¥12400

きみちゃん様、この度はアグヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    落ち着く空間作りも心がけている課題ですので評価していただき嬉しく思います^^
    また是非、お待ちしております。

望月海悠

• りずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:13.0

カットだけでしたが丁寧に時間をかけて仕上げてくれ満足しました。

りず様、いつもアグをご利用いただきありがとうございます。
    カットも満足していただけたようで嬉しいです^^
    一人一人の癖や形に合ったカットを心がけていきます。
    またお待ちしてますね。

望月海悠

• chisatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:04.0

髪型やカラーの相談にのってくださり、いつも思い通りに仕上げてくださって満足しています。楽しい会話と丁寧な接客で癒されます!来月もまたよろしくお願いします。

chisato様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    その後、お手入れしにくいところはありませんか?
    前回、短くされて、とても雰囲気が変わりましたね!!
    お似合いでした♪
    いつも次はどういう髪型にするのかなーと私の方が楽しみにしています(笑)
    こちらこそ、いつもたくさんお話しをしてくださりありがとうございます♪
    chisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:41.0

いつも相談にのってくれて感謝です!
    ズボラな私でもお手入れしやすくしていただけるので助かります。そして何よりリージナブル!
    今回の色すごい気に入ってます!
    また来月予約したのでよろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回は切りましょうね♪
    お色は少し毛先も明るくなり雰囲気も変わりましたね!!
    イベントに向けてまた整えましょう!!!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• うるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:52.0

お店の雰囲気がいいです。担当の方も信頼できる方で安心です(^-^)

うるる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れがしにくくならないように調節していきますので安心してくださいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    うるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• かかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:44:40.0

トレンドの可愛いヘアスタイルにしてもらえて満足です。髪を伸ばしていてもイメチェンできました。気さくなお話でリラックスして時間を過ごせました。

かかか 様

この度は数ある美容室の中agu hair peaceにお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルとっても似合っていました!
    簡単にかわいくセットできると思いますので楽しんでください^^
    髪がきまると日常のテンションもあがりますよね。

またいつでもお越しください!
    おまちしております^^

橋本

• ゆなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:56.0

丁寧に仕上げて頂き満足です。色々と気遣いもして頂き、会話もしやすく、あっという間に時間が過ぎました。また近い内に伺いますので、その時はまた宜しくお願いします。

白髪リタッチ+ケアトリートメント ¥5500

ゆなつ様

イベントに向けてまたきれいに染めましょう!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ゆなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:33.0

いつも相談に乗ってくれながら丁寧に仕上げて下さり大変満足しています。手入れの仕方へのアドバイスもいつも参考になり、助かっています。トリートメントをプラスしたら髪がツルツルです。ありがとうございました。

まっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの持ちがよければいいのですが・・・
    そしてやっぱり一つ暗くしてもよかったなーとずっと考えてます(笑)
    また相談して決めていきましょう!!
    まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:34:13.0

いつも、要望や相談を聞いてもらえ、丁寧に対応していただいているので、安心して通えています。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7400

なっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    そして、お渡しする物も渡し忘れてしまい大変失礼しました。
    顔回りに入れたレイヤーの扱いはいかがですか?
    また相談しながらいろいろ決めさせていただけたらと思います!
    これからも望月共々よろしくお願いします!!
    なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:59.0

自分の理想を理解してもらえてすごく嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です。
    ここに来て良かったと思いました。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色の具合等大丈夫ですか?
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    また次回の退色具合を見ていろいろ決めさせてくださいね!!
    理想のお色になれるよう頑張ります!!!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:19.0

娘が2回目の縮毛矯正でしたが、前回からすると今回はこの位の薬剤の量でと髪の毛の状態も見て頂きありがとうございました!安心して任せられます。

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

ユキ様、娘さんを任せていただきありがとうございました。
    毎回毛先までの縮毛矯正では、ダメージが大きいので
    前回の履歴を考えながらやらせていただきました。
    また是非、お待ちしてます^^

望月海悠

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:02.0

いつも思い通りに仕上げて下さるのでありがたいです。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

なつ様、いつもアグに来ていただきありがとうございます。
    これからも日々上達するよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします^^
    またいつでもお待ちしてます。

望月海悠

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:37:59.0

バッサリ切ってショートにしてもらいました。
    似合う形を考えていただき
    バランスのいいショートカットに仕上げてもらえました!
    すごい気に入ってます(^^)

もり様

その後、お手入れしにくいところはありませんか?
    とてもイメチェンをされて行かれましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?
    短いのがとてもお似合いです!!
    次回はもう少し切ってもよさそうですね♪
    また提案させてください!
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:28.0

毎回 丁寧に相談にのってくださり ベストな状態に導いていただけるので、心身髪共々 癒される時間です。ありがとうございます。

かな様

その後、お手入れしにくいところはありませんか?
    かな様の日頃の手入れにより、髪もきれいになってくれていますね!!
    そしていつもこちらも癒しと楽しいお話ありがとうございます!
    ピクニックいちご狩り行ってみます(笑)
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原めぐみ

アグ ヘアー ピース 浜松高丘店(Agu hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー