4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘア ラウンジ アレスト(HAIR LOUNGE A REST)  >

HAIR LOUNGE A:REST

ヘア ラウンジ アレスト

• 東京都文京区千駄木3-34-9 パークウェル千駄木 1F
  • 千駄木駅徒歩0分/日暮里駅徒歩10分
  • きよみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:06.0

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。
    スタッフの方たちは皆さん明るくて親切でとてもよかったです。担当の方と娘が髪形を相談したところ、すぐに希望のスタイルを察してくださって、髪の量などにあわせてカットの仕上がりイメージも説明してくださっていました。 仕上がった髪型も、イメージ通りになったようで娘も喜んでいました。すてきな雰囲気に仕上がったカットは、親から見てもよいな~と思いました。ありがとうございました。

【迷ったら】クーポンメニューやスタイルに悩んでいたら最適をご提案します♪

• パグナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:20:37.0

小学生の息子たちのカットを いつもお願いしてます。
    髪質がバラバラで 柔らかい子 直毛な子達ですが
    こどもの雰囲気に合わせて カットしてくださるのが嬉しいです!
    それぞれの 髪型が かっこよくて
    鏡を見る目がキラキラしてましたー(^^)
    ヘアワックスで セットもしてくださり 子供達も喜んでま~す

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:28.0

地元にいた頃行っていた美容院と同じ雰囲気でとても居心地が良かったです。
    僕はあまり話す方ではないのでカット中は静かに、ただ、こちらから質問した際は丁寧に答えていただき、とても好印象だした。
    また髪が伸びたら行きます!

• ペリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:32.0

いつも前を通っていてお店がある事は知っていたのですが、初めて利用させていただきました。火曜日に営業していて、自宅からも近く、根元カラーの予約がたまたま取れたので助かりました。シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。丁寧にカウンセリングしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】リタッチカラー+FLOWDIA3stepトリートメント¥10000→¥8500

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:09:31.0

初めてカットをしていただきましたが、思い通りの仕上がりに大満足です。
    とてもリラックス出来る雰囲気の中でスタッフの方々との楽しい時間を過ごすことが出来て、また機会を作って伺いたいと思いました。
    その節は、よろしくお願いいたします!

カット+クイックスパ ¥7500→¥6800

じゅん様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    地元のお話聞けてこちらも楽しくなりました!また東京にいらっしゃる時がありましたら是非お待ちしております!

担当 水野

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:55.0

急な予約も入れてもらい助かりました。
    カラーをしてもらいましたが、とても満足で綺麗に仕上げて頂き満足です。
    トリートメントも良く髪が柔らかくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

そら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

トリートメントも定期的にできると補修や乾燥防止になりますので、おうちでのケアもおすすめいたします!

• ちっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:42.0

お願いした通り、とても可愛くカットして頂きました。
    お手入れも楽ちんで、きまるのでうれしいです。

カット+リタッチカラー \11500→\11000

ちっち様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

またスタイリングや髪の事でお困りになりましたら是非ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:31:57.0

あやふやで曖昧な希望を伝えても、いつもイメージ通りの髪型、雰囲気にしてくださるので助かっています。初めてカラーもしましたが、とても綺麗な色味になって、嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。

ゆきんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    イイ感じのスタイルに仕上がりこちらも嬉しく思います!

また次のスタイルも迷ったりわからなければ是非ご相談下さい!

担当水野

• まるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:43.0

4ヶ月ぶりにようやく伺うことが出来て嬉しかったです。
    髪の悩みに対してもアドバイスをいただきました。今回のカラー、とてもお気に入りです。ヘッドスパも日頃の疲れが取れてスッキリしました。ここぞとばかりにあれこれいつもお願いしてしまいますが、沢山笑ってリフレッシュまでセットとなっており、感謝しております。ありがとうございます。
    また来年伺います。少し早いですが、良いお年をお迎えください!

まるみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

カラーやヘッドスパなどお褒めいただきありがとうございます!

こちらもいつも楽しくおしゃべりさせていただいてます!!カラーのご相談などお気軽にお尋ねください!!

新年も宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:00.0

もうすぐ3歳の娘をお願いしました。
    娘の他にも、小学生くらいの子もお客さんでよく来てて安心できます。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

お子様のぱっつん前髪、とても似合ってましたね!!

[投稿日] 2023-10-29 02:17:45.0

秋冬のスーツに合う ヘアスタイルに(^^)
    いつもかっこよくしていただいて 嬉しいです!

カット+リタッチカラー+3ステップトリートメント¥14700→¥12500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案出来ればと思いますので、

担当 水野

• ちげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:47:36.0

最近利用させて頂いていますが、希望通りになるので安心しておまかせできます。
    定期的に今後も利用したいと思います

カット+髪質改善トリートメント\14400→\13000

• にいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:36:37.0

とてもよいです!

にいや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルチェンジや、今後カラーなどのご相談がありましたらお気軽に質問ください!

• くれはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:00.0

落ち着いた雰囲気でとても利用しやすいです。
    仕上がりもとても良かったです。

くれは様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルのご相談などありましたらお気軽にお尋ねください!

• ボブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:58:58.0

楽しいお喋りに、頭皮含めたマッサージに癒やされ、スピーディーで的確なカットとスタイルに満足しています。

ボブ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルご満足頂けて嬉しく思います!

次、パーマをかけるときもより良いスタイルの提案ができるよう日々精進してまいります!

• 宗像さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 09:58:39.0

丁寧な接客でとても良かったです!髪型も注文すればその通りに切ってもらい大満足です。また利用させていただきます。

宗像様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

セットのやり方などご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

• すなぎもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:56.0

前回パーマをかけてから3ヶ月経ったのですが、あと1ヶ月後でもいいんじゃないかい?と思えるくらいスタイルが安定していて、ある意味とてもコスパがいいと思っています。
    今回のヘアスタイルもとても満足です。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+3ステップトリートメント ¥15200→¥13500

すなぎもん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

パーマの持ちがよかったようで、こちらも嬉しいです!

今回もしっかりとかけさせていただいたので、持ちがいいと思います!

襟足が伸びてくると気になりやすくなってくると思うので、伸びたらまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:33.0

て早く仕上がり大満足です。
    希望を良く聞いてくれるので助かります。
    安くは無いけど、安心して通えますね。

mikimom様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルのご相談もお気軽にお尋ねください!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 14:37:40.0

出産前ということで
    産後、ヘアケアに時間をかけられない事や
    抜け毛が増えるので 髪型もどうするかなど
    他にも 沢山相談しましたが
    私に合ったものを丁寧に教えてくださり
    メニュー選びも楽しいです!
    今回のカラーも すごく綺麗で 毎朝 テンションが上がります^_^

カット+リタッチカラー \10900→\10000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

産後は忙しくてなかなか美容室にご来店するのが難しいと思いますが、
    次回ご来店時もスタイルやコンディションなど色々とご相談いただければ幸いです!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

担当水野

• 小野寺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:07:27.0

暑苦しかったのでウルフカットを要望しました。
    頭が軽い&涼しくなったので嬉しい気持ちです。

【初回レディース限定】うる艶カットコース☆¥10700→¥7000

小野寺様

まだまだ暑い日が続くと思うので、カットのタイミングすごく良かったと思います!

もう少し攻めたウルフも可愛いと思うので、挑戦してみてください!

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:51:24.0

初めて当店をご利用しましたが、理想のヘアスタイルにして頂き誠にありがとうございます。
    今回、ツイストスパイラルパーマとフルカラーを希望して来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カルテに記載した通りのカウンセリングを行って頂き、感謝申し上げます。次回も当店を利用します。
    その時は、カット並びにツイストスパイラルパーマ、トリートメントをご希望致します為、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たけちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!またご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当水野

• まるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:02:43.0

いつも自分では決められず、担当スタイリストさんに相談しています。今回も私の希望とプロ目線での提案でとても素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパも10分間でしたが、スッキリしたので次回はゆっくり受けたいです。いつも楽しく、リフレッシュ出来るのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

まるみ様

ヘッドスパは定期的にすると、血行が良くなり、頭がスッキリするのでオススメです!
    お時間のある時にまたご利用ください!
    またスタイルの相談などお気軽にお尋ねくださいね!
    まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-30 09:12:59.0

息子の髪型をツーブロックにしていました。カットはこれにすれば 間違いないのかなーくらいで選んでいたのでました(^_^*)
    息子の雰囲気と髪質に合った カットを提案していただき  とってもかっこよく 仕上げていただきました! いつもありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    可愛い息子様達のスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

大きくなるにつれてみんなの個性が出てきますのでまた色々とご相談ください!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当水野

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:33:40.0

すばやく、思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。

mikimom様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    スタイルの相談などありましたらお気軽にご相談ください。

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:51:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。接客態度もとても良く、気持ち良く時間を過ごせます

みち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後も接客の向上に努めて参ります!

• msgtsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:57:27.0

こちらの要望を汲んだ上で髪の特徴もしっかり把握し、おさまりのよいさっぱりとした髪型にしていただきました!
    トリートメントも気持ちよかったです!

カット+全体カラー+FLOWDIA3ステップトリートメント \16700→\13000

msgts様

当店をご利用いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!

スタイリングなどご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:55:09.0

カットも満足だし、髪型について色々教えてくれました。
    清潔で居心地のいい美容院です!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルなどで質問がありましたらお気軽にお尋ねください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:02:42.0

以内)
    スーツで カチッとしたい時にもセットしやすいカットで  休日はセットの仕方を変えても
    顔の雰囲気にも合うように仕上げてくれます!
    今回は 暑くなってきたので 季節感もいれたカットが とっても素敵でしたー
    子供達のカットも かっこよく仕上げてくださるので 家族でお世話になってます。
    いつもありがとうございます!!

カット+リタッチカラー \10900→\10000

HAIR LOUNGE A:RESTからの返信コメント

いつもご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    旦那様のスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    スタイルなどで気になる事などございましたら何なりとご相談ください、

担当 水野

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:53.0

細かいところまで見てくれて、とても良いです。
    あとシャンプーがとても気持ちいいです、これだけでも来る価値あるくらいです

まさ様

この度は数ある美容室の中で当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!スタイルやスタイリングなどご相談がありましたら、お気軽にお尋ねください!
    今後も喜んでいただけるよう頑張ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 水野

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:26.0

家に近いので利用しました。
    要望通り短く切ってくれてさっぱりしました。

【学割U24】カット\3900

たくみ様

口コミありがとうございます!

スタイルやセットのやり方などの相談もお気軽にお尋ねください!

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア ラウンジ アレスト(HAIR LOUNGE A REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー