4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティー 水天宮前店(Infinity)  >

Infinity 水天宮前店

インフィニティー スイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-20-10-1F
  • 水天宮前駅徒歩4分/茅場町駅徒歩6分/人形町駅徒歩6分/浜町駅徒歩8分

インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ

まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:38:05.0

縮毛とカラーでうかがいました。
    前々回、前回と別のところでクセが伸びなかった旨お伝えしたところ、トリートメント成分の高いお薬で伸ばす縮毛をご紹介いただきました。結果根元はもちろん、残っていたクセまで伸びました!!感動です!!
    技術はもちろんですが、ご担当いただいた方も皆さんもとっても気さくで話しやすく楽しく過ごせました。ピアスの件お気遣いいただき、ありがとうございました。やりにくくて本当にごめんなさい…苦笑

普段何も言わない会社の上司に今回何故か褒められました。
    またうかがいます★

カット+ナチュラル縮毛矯正+TR+疲労改善頭皮マッサージ \24840⇒\15120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また技術に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

トリートメントでしっかり保護することによってダメージを極限までに抑えて
    尚且、くせのある部分はばっちり伸ばさせていただきました。
    トリートメント効果がかなり持続してくれるのでサラサラツヤツヤになると思います!

カラーも明るさはなるべく変えない+透明感のあるスロウカラーで染めさせていただきました。

自分としてもまちこ様のご希望に添えてとても嬉しいです^^

ピアス・・今でも心配でございます><笑
    そしてお酒の飲みすぎも気を付けてくださいね!!

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• すいかすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:53:14.0

非常に好感のある仕上がり・サービスでした。ありがとうございました。

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ \16200⇒\9720

すいかすき様

先日は遠方から遥々ご来店ありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングをしている中で、すいかすき様が丁寧にお話して下さったので
    好みの髪型などすぐに把握することが出来ました。

髪型気に入って頂いてとても嬉しく思いますし、またぜひいらして下さい。

中々、すぐにはお会いできないのは残念ではありますが、まだ寒い日も続きますので
    お身体大切にされて下さい。

すいかすきz様のご来店心よりお待ち致しております。

Infinity   山 勝幸

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:40:53.0

お店の雰囲気、接客、とても良かったです。
    あと、仕事帰りだったので疲れてたこともありシャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回は長めにスパもやってもらおうかな、と思いました。

【1周年記念】カット+ヘッドマッサージ+人気商品プレゼント¥8480→¥5600

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 14:05:52.0

初めて来店させていただきました。
    結果から言わせていただきますと、技術、接客、お店の雰囲気どれをとっても大満足でした☆
    お店にはお客様がとても多く賑わっておりました。
    ですがスタッフの方の対応がとてもよく居心地が良い空間を過ごすことが出来ました。

自分のクセが強く、でも自然な感じととても難しい注文にもしっかり対応していただき大満足です。

+2160円でトリートメントでする縮毛矯正がとてもお勧めです

次はカラーで伺おうかと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

【1周年記念♪】トリートメント縮毛矯正贅沢フルコース!!¥33800⇒¥23980

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足のいく接客、技術、雰囲気を提供出来て自分としても大変嬉しく思います!

縮毛矯正に関しても自然な感じで尚且つしっかりと伸ばしていけたかと思います。
    カットの技法もすきばさみを使用しないで切ることにより
    いつも以上の感じがでたかと思います!

何か質問などありましたら何でもご相談下さい^^

全力でみゆ様を綺麗にしてみせます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity 水天宮前  菅原裕基

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:41:45.0

サービスは、悪くないが待ち時間が長すぎる。

よし様

先日はご来店誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにお待たせしてしまう結果になってしまい申し訳ございません。

予約の取り方、お店の回し方などスタッフで今一度、見直そうと思います。
    そして二度と同じ事が起きないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Infinity 水天宮前店

• つかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:56:00.0

接客レベルはもちろん、施術レベルも高く非常に満足している。
    また、当店はシャンプーにこだわりをもっており、シャンプー時の丁寧さもさることながら、サービスでヘッドスパも施してくださり、そのヘッドスパのレベルは極上で至福のひとときを毎度味わっております。
    美容室を転々と替えている方は、一度は行ってみるべき美容室だと思いますよ。

[施術メニュー] その他

つか様

接客、技術におきましては日本一をスタッフ共々、全員が思ってやっています!!

これからも最高のパフォーマンスを目指してやっていきますので今後ともよろしくお願いいたしま

す!!

代表  鈴木

• うたねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:18:33.0

今回久し振りにパーマをお願いしたのですが、思い通りのスタイルに仕上げて頂いてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

カット+最旬パーマ+TR+疲労改善頭皮マッサージ15120円⇒11900円

うたねこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

うたねこ様の毛質的に薬を強くしすぎてしまうと、施術中にも言ったように
    かなり強くかかってしまうので今回は巻くロットを少し細めにして
    優しいお薬でダメージが極力かからないように選定させていただきました。

前髪も今回巻いて雰囲気がガラッとかわったのではないでしょうか?
    次回も何か変わりたい!などご要望ありましたら
    カットでもカラーでもいつでもお待ちしております^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

うたねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原裕基

• カレサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:43:51.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    男性も気兼ねなく行きやすい雰囲気があり、大変満足してます。
    今後も通わせていただきます。

カレサキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただいて本当にありがとうございます!!
    男性のかっこいいスタイルを作るのは当店は大得意でございます!!
    これからもより良いお店作りとともにカレサキ様にとって良いライフスタイルがおくれるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木達也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:11:59.0

3回目訪店です。
    カット後の手触りと、顔まわりの軽さを求めていることが伝わって心地よく過ごせたことが、再訪の理由です。
    今回もざっくりお伝えしたイメージを
    的確に捉えて頂いて有り難かったです。
    ただ一つ、メニューにトリートメントが
    入っていたと思っていたけれど、
    結局施術してもらえたのか?不明でした。
    シャンプーしてもらった方には、
    今回トリートメントは付いていないのでと
    言われたので、そうなのか~とわたしもよくわからないままでした。。
    カラーのあとしっかりシャンプーしてもらったのまでは覚えているのですが。。

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ16200⇒10600

なお様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    口コミありがとうございます。

私の説明が至らずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

クーポンのトリートメントの件ですがしっかりと付いております。

今回、カラーのダメージから髪の毛を
    守る前処理タイプの物を今回は使用させて頂いております。
    重ね重ね、事前のメニュー説明が至らなかったことお詫び申し上げます。

以後このようなことがないように事前のメニューの内容説明をしっかりし

更に気持ちよく過ごして頂ける環境を整えて参ります。

Infinity  山勝幸

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 12:17:42.0

とっても親切!また、お願いしたい!家が遠くなるけど、通いたくなりました!

カット+カラー+TR+至福マッサージ(頭、首、肩)¥16200→¥7990

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口も書いて下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

おうちが遠くなってしまうかもしれませんが
    こちらに足を運んだ時はいつでもお待ちしております^^

すべてのお客様の幸せ配達人をテーマにこれからも努力し
    頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!

お悩みなどありましたら気軽にご連絡ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• mteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 02:11:49.0

初来店です。カットのみでお願いしました。
    若めの男性店員さんに施術してもらいましたが、
    態度がとても横柄でした。

ブロー後、前髪の調整をお願いした際に細かい調整をするのが気に食わなかったのか突然口調が強くなり、
    圧が感じられました。正直怖かったです。
    その後別の店員と分かり易く目配せをしニヤついていたことが、
    自分のことを指しているかのようでとても不愉快でした。
    面倒な客だと思っていたのかは知りませんが、そういった態度は客前では出すべきではないと思います。
    他の美容院では仕上げ時にこういったお願いをしても快く対応していただいていたので驚きです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいかない
    技術、接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように情報を共有して
    自分自身の接客態度を見直させていただきます。

度々ではありますが、申し訳ございませんでした。

Infinity

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:13:27.0

店内の雰囲気がよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪質を考え似合うスタイルにしていただきました。
    1周年記念とのことでプレゼントまでいただきとてもお得なプランで大満足でした。

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。

私共と致しましてはお客様が店内で居心地がいい事。

それが何より嬉しい事です。

予約の状況的にバタバタしてしまい心配しておりましたが、すみ様の口コミを拝見させて頂き一安心致しました。。

今後もすみ様に頂いた言葉を励みにスタッフ一同技術・接客を更に向上出来るように努めて参ります。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致してしております。

Infinity  山 勝幸

• minamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 21:12:28.0

髪の癖が強いのですが、毎回きれいにカットしていただけて大満足です。シャンプー後のドライヤーも簡単にまとまります。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気も良いので、気持ちよく過ごせました。

minami様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    スタイリング等で何かご不明な点ございましたら、いつでも連絡下さいませ。

これからも楽で再現性の高い技術を提供出来るように、また、更にくつろげるようなお店であるように精進していきます。

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致してしております。

Infinity    山 勝幸

• まるまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 14:19:45.0

10年以上ぶりに馴染みの美容室以外でのカットカラーとなりました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じがよく、分け目を変えてみるなど、とても新鮮で良かったです。また予約したいと思います。

まるまゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、髪型、気に入っていただき自分としてもとても嬉しいです!
    カラーもトーンを少し下げて艶髪をイメージして分け目に関してもいつもと違うところから
    分けることによってイメージをがらりと変えてみました!

もし、まるまゆ様がもっとこうしたいなどありましたらなんでも聞いて下さい^^
    全力でサポートできるように自分も提案させていただきます!

まるまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:23:22.0

土曜日の12時に予約をして、うかがいました。
    入店すると、スタッフのみなさんが元気よく迎え入れてくれます。
    店内はお客様がたくさんいて、活気あり!
    美容院は長時間滞在する事が多いですが、安心してお任せできますね。
    リピート確実です!

カット+デジタルパーマ+Tr+¥疲労改善頭皮マッサージ19440⇒¥15660

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

店内の状況もお席がいっぱいになってもなるべく落ち着いてリラックスできる
    環境をつくれるようにしておりおります。
    ですが小さなことでも気になったらなんでもおっしゃってください!

ちえ様と永いお付き合いをしていく為にお店一丸となって頑張っていきます!!

安心、安全の気持ちを忘れずこれからも頑張っていきますのでお願いいたします。

ちえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:55:11.0

最初に利用したときにスタッフの方の対応が丁寧だった上、こちらの漠然としたリクエストをうまくくみ取って満足いく髪形にしてもらったので、それ以来ずっと通っています。外観や内装はおしゃれですが落ち着いていて、男性でも入りやすいのもお気に入りです。
     料金は当初割高に思いましたが、スタイリング剤とセットになっているクーポンをにしたため、今ではむしろお得に感じています。ワックスだけでなく、スプレーやシャンプー、トリートメントの中から選べるのもうれしい限りです。12月には新たなキャンペーンを準備していると聞きましたので、今から楽しみにしています。

ケイ様

先日がご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

なかなかこうなりたいと言うのはとても難しいと思います。
    ですが自分なりに提案をして毎回カッコいいをテーマに切らせせてもらって
    ケイ様からお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです><

クーポンもお客様に満足していただけるように12月も考えてます!
    もちろんお客様のご意見も参考にしたいと思っておりますので
    こんなクーポンあったらいいななどありましたら何でもおっしゃってください!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• シルズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:58:04.0

かれこれ数年間、人形町・水天宮界隈で通えるサロンを探していましたが、なかなか巡り合えずにいました。
    数ヶ月前にたまたまネットで見つけて初来訪した際、男性の短髪なのに技術力の差ってこんなにもでるのか、、、と感動したことをいまでも覚えています。
    メンズでは、人形町・水天宮近辺で圧倒的No.1ではないかと思います。

基本的にアバウトにお願いしてますが、いつもうまいことイイ感じにデザインしてもらえて本当にありがたいです。
    また、頭皮マッサージも絶妙で、頭が軽くなりました。

妻からの評価もめちゃくちゃ高いです!
    本日はありがとうございました。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

シルズ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いて下さり誠にありがとうございます。

美容師として最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    他店との差別化という点でも少しでも切り方を変えたり、フォルムが崩れないように
    量でバランスをとりながらやらせていただきました!

命をかけてシャンプーが当店のモットーなので是非また癒されに来てください!

奥様にもこれからも全力でさせていただきますとお伝えください^^

そしてこれから色々とよろしくお願い致します。笑

シルズ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 07:15:33.0

初めて行ったサロンです。スタイリストの方には丁寧にカウンセリングしていただき、納得できるスタイルに仕上げて頂きました。メニューには、至福マッサージ(頭、首、肩)との表記がありましたが、これはそうでも無かったです。

パピコ様

先日は誠にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

カウンセリング、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しカットの技法を変えてなるべく持ちがよく、尚且つ手入れがしやすいように切らせていただきました。

マッサージの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように改善策をねり二度とこのように思われないようにしてまいります。

パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• yuki38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:27:47.0

カラーもきれいに染まり、カットしてから外ハネの程度が少し軽くなりました。
    カラーのあとのシャンプーをしっかり丁寧にやって頂ける所がとても好きです。すっきりしました。
    またうかがいます。よろしくお願いします。

Infinity 水天宮前店からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございます。

リピートしていただけた事に大変嬉しく思います。

当店の売りはシャンプーです。

この地域はお勤めされて疲れてる方も非常に多いと思いますので、少しでもコリの改善や

癒しを少しでも与えられるように頑張ります!!

今後ともカラーもカットもより気に入ってもらえるように更に頑張りますので、今後ともよろしく

お願いします!!

またスタッフ一同お待ちしています!!

鈴木達也

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:36:55.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足で、ドライヤーで乾かすだけで格好良くまとまり最高です、すごく嬉しいです!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

カット+最旬パ-マ+TR+疲労改善頭皮マッサージ\17280⇒\10800

みか様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

技術、仕上がり、接客のお褒めのお言葉本当に嬉しいです!

濡れているときは少し強めですが乾かして自然な感じを出すようにパーマも任せていただきました。

強めにかけることによって、今日は少し強めで行きたいなとかなど色々選択があった方が日々髪型で楽しんでいただけるかなと自分なりにやってみました^^

パーマもかけ方でかなりスタイルが変わってきますので
    ちょっと雰囲気変えたいなどの小さなお悩みありましたらいつでもお声掛けください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:50:53.0

スパとトリートメントは良かったですが、値段がそこそこするなというイメージはありました。
    髪を洗う台は私が寝方が良くなかったのか途中で首が痛くなりました。遅い時間までやっているのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店内の、シャンプー台含め、全ての器具などをもう一度しっかりと点検し直し、
    リラックスして頂ける環境を見直させて頂きます。

infinity

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:34:58.0

予約の多い時間帯だったとは思いますが、店内の特に鏡前の通路はあまり広くなく、すれ違うときにお客さん同士であまり居心地がよくないと感じました。仕方ないことなのですが。。

担当スタイリストの方含め、ヘッドスパのマッサージをしてくださった方は皆さま親切でお店全体の雰囲気がよかったです。あまり雰囲気を変えずに整えてほしいという勝手なお願いでしたが、しっかり応えてくださり有難うございました。帰宅して自分でシャンプーブローしたときに、まとまりが良くなったと感じました。

日頃の感謝を込めて!!うるつやに髪を大変身したい方必見クーポン♪

あんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

リラックスして頂く空間にも関わらず、あんちゃん様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後、すべてのお客様に同じ思いを二度としていただかないように
    予約のご案内の仕方の見直しなどをスタッフ全員で共有して徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

技術、接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕なりに長さは変えないでも指通り、質感は少し変えさせていただきました。

また何かお困りなことが少しでもありましたらいつでもお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• ちゃんきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:00:55.0

ステキな空間で期待通りの仕上がりで大満足です。
    前髪の悩みも解決し、スタイリングしやすいです。
    トリートメントもお話通り香りも良いし仕上がりもサラサラヘアーになりました。またぜひ利用したいです。

ちゃんきみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

間で大変お待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミを

ヘアスタイルの悩みが解消して本当に良かったです。

そしてなにより、ちゃんきみ様がリラックスしてヘアスタイルを私共に任せて頂けたことに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また何か、髪の毛で不具合がございましたら、小さなことでも構いませんので
    教えて頂けると幸いです。

Infinity  山 勝幸

• おぜちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:01:40.0

丁寧に施術していただきました。
    スタイリングが楽で、周りの評判も良かったです。

【平日限定】カット+最旬カラ-+TR+疲労改善頭皮マッサージ\16200⇒\8640

おぜちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブからのショートでしたのでなるべく襟元はスッキリタイトに
    少し段が入って動きが出やすいようにカットさせて頂きました。

そして施術中にもお話したのですが、スキばさみを一切使わないでやってみました。
    それによって広がった感じも少ないとおもいます^^

また何か少しでもお悩みありましたらなんでも言ってください!

おぜちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 18:06:27.0

近くて通いやすい美容室を探していて、
    当日ネット予約で飛び込みました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    普段の手入れでの再現性を感じるのは
    これからですが、手触りやまとまりに
    心地よさを感じれば、また再訪しようと
    思っています。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

再現性は美容室での仕上がりだけではありません。
    なお様がおうちに帰って自分で乾かしてセットをして初めて感じて頂けます。

少しのカットだけでも根本のカラーでも今回は僕なりにスキばさみを使わないでやってみたり、少しグラデーションで染めてみたり工夫してみました!

次回ご来店の際にはもっとこうしてみたい!など具体的ではなくてもいいので何かありましたら小さなことでもなんでも言ってください!

なお様にあった提案が出来るように日々頑張っていきますのでお願い致します。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:11:43.0

自宅近くで探していたところ、ふと見つけたのがキッカケでしたがスタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方で、大満足のスタイルにして頂くことができました。
    またお世話になりたいと思います。

ぽこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

間でお待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミを

なにより、ぽこ様がリラックスしてヘアスタイルを私共に任せて頂けたことに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

教えて頂けると幸いです。

Infinity  山 勝幸

• kaedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:33:13.0

スタッフさんの雰囲気がよく快適な時間を過ごせました。
    カットもちょうどよく仕上げていただき感謝です。
    シャンプー&マッサージも力加減が絶妙で気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

kaede様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

雰囲気、技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

夏なので 涼しく をテーマにやらさせていただきました。
    長さ、重さが気になる季節なのでいつもより早く気になるかと思います。

その時はまた新しい重さだけではない提案で涼しいを感じて頂けるように
    提案させていただきますので、また機会がありましたらいつでもお持ちしております^^

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:33:05.0

初めて伺ってから3か月が経って再訪致しました。
    担当の方が前回の施術の後のことを気にかけて下さったことが何気に嬉しかったです。
    また、今回はカラーでしたが、こちらの気持ちを汲んで色のご提案をしてくださり、カラーに詳しくない私としてはありがたかったです。
    アシスタントの方もシャンプーやトリートメントの相談に親身になってくださってありがとうございました。
    店内のスタッフが少数の中、テキパキ動かれている姿が印象的でした。
    とりあえず2週間後の髪色が気になりますが、また次回もお願いします!

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

技術、接客などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は夏に向けて今まで少し重くなっている感じが
    明るくすることによって、ガラりとイメージが変わるくらいになったかと思います!

次回ご来店の際くらいには明るくなったところに色を入れていけるようにやらさせていただきました^^

何か次回までに髪型、髪色などなんでもいいので、こういうのをやってみたいなど
    ありましたらなんでもいってください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお持ちしております。

Infinity水天宮前店 菅原 裕基

• さとさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-21 23:13:58.0

ふわっとしたイメージしかなくても、丁寧にカウンセリングしてくださり、色もカットもいつもすてきに仕上げていただいて満足です。またお願いします。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

カウンセリング、技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

カラーは夏に合わせたアッシュ系で尚且つ艶髪をテーマにやってみました。

次回も今回以上の結果が残せるようにスタッフ全員で頑張っていきますので
    また何かお悩みありましたらなんでも聞いて下さい!

ヘアカタログの写真もばっちり覚えています^^

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:37:50.0

シャンプーは強めが好みと最初に記載したもののシャンプー中に何度も爪が当たって痛かったです。アシスタントの方の爪が伸びているってあまり考えられないので当たっていたのは爪ではないのでしょうか?引っ掻かれたような感じがしました。
    そして、シャンプーもマッサージも荒いと感じました。

担当の方はとても丁寧にカット、カラーしていただき 仕上がりも含めて満足してます。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    新規の方に書いて頂いているカルテを記入して頂いたのも関わらず、ゆうちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者として情報の共有をもっとしておくべきでした。

満足していただくレベルではない技術をしてしまった事も同じく
    スタッフ全員で共有して二度とこのような事がないように技術を徹底していきます。

大変恐縮ではございますがもしまたチャンスを頂けるならば、もう一度施術をさせてください。

そして今回のご意見を無駄にせず反省し、今一度お店全体で技術を見直し
    毎回ベストな仕上がりになるよう邁進してまいります。

Infinity

インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー