4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティー 水天宮前店(Infinity)  >

Infinity 水天宮前店

インフィニティー スイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-20-10-1F
  • 水天宮前駅徒歩4分/茅場町駅徒歩6分/人形町駅徒歩6分/浜町駅徒歩8分

インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ

まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とてもアットホームな感じで、居心地の良いサロンでした。担当の方も気さくに色々話して頂き、安心してお任せできます。
    私はとてもパーマがかかりにくい髪質なのですが、その辺りも親身になって施術頂きました。
    また、担当の方が全ての行程をしてくれますので安心できます。
    いつも安めなサロンに行っていたので、価格に関しては行く前に悩みましたが、技術面や接客面を考えると妥当なのかもしれません!
    久しぶりにまたリピートして行きたいと思いました。

カット+デジタルパーマ+Tr+¥疲労改善頭皮マッサージ19440⇒¥15660

まるまる様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングでも言ったように当店イチオシのトリートメントでダメージを
    大幅に軽減して尚且つしっかりかかる薬剤を選定させていただきました。

回数を繰り返しても従来のデジタルパーマより手触りがかなり変わると思います!

デジタルパーマだけではなくカラーなども興味がありましたらなんでもおっしゃってください!
    そして質問やお家でのお手入れなどどんな小さなことでも聞いて下さいね^^

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めての来店でした。会社に近いという理由で選ばせてもらいましたが、カラーの髪色の事や、パーマの事などとても親身に相談にのっていただきました!
    マッサージもとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました!また行きたいです!

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ \16200⇒\9720

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

気に入ってここ最近行っています。
    カットもヘッドスパも丁寧で上手です。
    カットは私の今目指しているスタイルの写真を写メして覚えていてくれて安心してカットしてもらえています。
    それに髪の手入れの方法も色々聞くことができ勉強になります。
    近くに美味しいお店などあるのでいつもお昼前後に伺ってます。又宜しくお願いします。

まさみ様

ヘアスタイル,ヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しく思います。

美容情報で何かご不明な点ございましたら、いつでも連絡下さいませ。
    僕が知りうる情報で全力でお答えできたらと思います。

これからも再現性の高い技術を提供出来るように精進していきます。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity    田中 優光

• まひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

毎回、しっかりとカウンセリングをしてからお任せでお願いしてます。シャンプーや、マッサージも気持ち良くて寝てしまいます。

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ16200⇒10600

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ブローやコテの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

日頃の感謝を込めて!!うるつやに髪を大変身したい方必見クーポン♪

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

縮毛矯正とトリートメントがバッチリ効いて、さらっさらになりました。艶も出て大満足です。
    次はカラーをしに伺う予定です。

【超得♪】トリートメント縮毛矯正贅沢フルコース!!¥33800⇒¥23980

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

昨日はオシャレなスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しく、心地よく過ごせました。また落ち着いた丁寧な説明もあって、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+至福マッサージ(頭、首、肩)¥7560→¥4320

やす様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またわからないことがありましたら遠慮なく聞いて下さいませ。

天野由美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

30cm程ばっさりカットして頂きましたが、
    思い通りのボブになりとっても満足です!
    マッサージもすごく気持ち良かったです~。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は30センチのバッサリカットで大胆スタイルチェンジでしたが気に入っていただいてとても嬉しいです!
    短くしたのでいつもよりかは長さに対して少し早く気になってしまいますがそれ以上に変化することができるので気軽にご要望などありましたらご連絡下さい!

僕としても色々なご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• nicegenjinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

親子でお世話になっています。
    いつもこちらの細かいリクエストに応えていただき、感謝しています。今回のカラーリングも満足です!
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。

次回は、髪質等に合わせた髪型のご相談したいと思ってます。よろしくお願いします。

nicegenjin様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また技術、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えるためにハイライトを入れてこれからの時期にピッタリの
    立体感と動きをテーマにさせていただきました。

時間が経ってくると色味が出てきて二度楽しめるかと思います。
    これからも新しい技術、最旬のスタイルの提案をしていきますのでよろしくお願い致します^^

またのお越しを心からお待ちしております!

Infinity水天宮前店 菅原裕基

• ねねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

要望にお応え頂きありがとうございます
    周りの感想がかなり良くて嬉しくなりました
    また伺わせて頂きたいです
    もしかしたらショートにも挑戦できるかなぁ
    楽しみです

カット+至福マッサージ(頭、首、肩)¥7560→¥3490

ねね様

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。

そしてねね様がヘアスタイルを気持ちよくお任せ頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

スタイリング等で何かご不明な点ございましたら、いつでも連絡下さいませ。
    何回でもレクチャーさせて頂きますね。

そして、ショートにも是非挑戦しましょう!
    私も楽しみにしております。

これからも楽で再現性の高い技術を提供出来るように、また、更にくつろげるようなお店であるように精進していきます。

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity    山 勝幸

• mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

とても丁寧で良かったです。

カット+最旬パーマ+TR+疲労改善頭皮マッサージ15120円⇒11900円

macky様

先日はご来店誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のパーマはより自然に気軽にお家でセットできるように
    やりすぎないナチュラルをテーマにやらせていただきました!

もしまたパーマをかける際にもう少し強めでなどありましたらなんでもおっしゃってください。

これからも丁寧な仕事心がけて参りますのでお願いいたします!

Infinity 水天宮前 菅原 裕基

• ぷぷちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

旅先で、道に迷いながら到着しましたが、親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

ぷぷちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

自分の方こそ色々話をさせていただきとても楽しい時間がすごせました!
    もしまた東京に来ることがありましたら色々いとまた聞かせてください^^

東京でやったお子様のお話も是非!

ぷぷちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity  水天宮前店 菅原 裕基

• yukiQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

髪の微妙な悩みも察してもらっているので、いつも助かっております。あと、地元トークも楽しみです。シャンプーやマッサージもしっかり対応していただき全体的にとても感じが良いです(^^)。

これからもよろしくお願いします^_^。

yukiQ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより細めのロッドで巻いてあるので少しイメージが変えられたかな?と思います。
    またカットも少し長め設定だったのでそのあたりもいつもと変われたかなと思います^^

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも季節に合った内装で来店されたお客様すべての方に癒しの雰囲気を楽しんでいただけるように努力していきますのでよろしくお願い致します!

また地元トーク是非しましょう^^笑

yukiQ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店 菅原 裕基

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

引っ越ししてからなかなか気にいる美容院がなかったのですが、こちらに来てから一年指名させていただいてます。
    ヘアスタイルは肩下ロングをキープしたままで、あまり大幅に変えることがない分、はっきりしたイメージがなくお邪魔してしまってます。そんなノープランな私に、いつも季節にあったテンポのよいご提案とイメージしやすいご説明をしてくださるのがとてもありがたいです。最後に簡単にできるセットの仕方を教えてくださるのも助かります。これからも通うつもりです。

【1周年記念!】カット+カラー+TR+2000円相当商品付きコース23000⇒11900

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

飽きさせない が自分自身のテーマなので長さは変えたくない
    という方でも自分なりではありますが提案出来たらと思ってさせていただいています!
    なのでこれからも色々提案させていただきますのでよろしくお願い致します^^

カラーも最旬のカラーで周りから言われるくらいの選定をして満足していただけるよう頑張ります!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店  菅原 裕基

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

こちらの希望をよく理解してくださり、仕上がりもとても素敵でした。
    ありがとうございました。また伺います(^^)

あみ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

少しお時間を頂いてしまいましたが、素敵!

と言って頂いてとても嬉しく思います。

これからもあみ様に、今回以上に満足していただけるヘアスタイル、
    丁寧な施術を、心がけていきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Infinity   山 勝幸

• おふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/22

急なメニューの変更にも快く対応していただき、感謝です!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ショートのセット方法もアドバイスいただき、居心地のよい時間を過ごせました。

【1周年記念】カット+ヘッドマッサージ+人気商品プレゼント¥8480→¥5600

おふう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージの技術のお褒めの言葉もありがとうございます☆
    今回はボブの形からショートでしたのでおうちでなるべくスタイリングが簡単にできるように
    長短をつけててカットをしてみました。

次回のカットまで今の髪型を持続できるように抑える所は抑えてカットしたので
    質感はだいぶよくなったと思います。

もしまたこうしたい!などありましたら気軽にご相談ください。

おふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前店 菅原 裕基

• すいかすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

非常に好感のある仕上がり・サービスでした。ありがとうございました。

すいかすき様

先日は遠方から遥々ご来店ありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングをしている中で、すいかすき様が丁寧にお話して下さったので
    好みの髪型などすぐに把握することが出来ました。

髪型気に入って頂いてとても嬉しく思いますし、またぜひいらして下さい。

中々、すぐにはお会いできないのは残念ではありますが、まだ寒い日も続きますので
    お身体大切にされて下さい。

すいかすきz様のご来店心よりお待ち致しております。

Infinity   山 勝幸

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

お店の雰囲気、接客、とても良かったです。
    あと、仕事帰りだったので疲れてたこともありシャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回は長めにスパもやってもらおうかな、と思いました。

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、接客、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

すべてのお客様に最高を届けるのはもちろん
    他店との差別化など当店にしかできない接客、技術、雰囲気があります!

なので次回ご来店されたときは今回以上を期待していてください!

スパに関しましても商材が当店にはたくさんありますので
    次回は色々相談させてください。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Infinity水天宮前店 菅原 裕基

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

初めて来店させていただきました。
    結果から言わせていただきますと、技術、接客、お店の雰囲気どれをとっても大満足でした☆
    お店にはお客様がとても多く賑わっておりました。
    ですがスタッフの方の対応がとてもよく居心地が良い空間を過ごすことが出来ました。

自分のクセが強く、でも自然な感じととても難しい注文にもしっかり対応していただき大満足です。

+2160円でトリートメントでする縮毛矯正がとてもお勧めです

次はカラーで伺おうかと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

【1周年記念♪】トリートメント縮毛矯正贅沢フルコース!!¥33800⇒¥23980

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足のいく接客、技術、雰囲気を提供出来て自分としても大変嬉しく思います!

縮毛矯正に関しても自然な感じで尚且つしっかりと伸ばしていけたかと思います。
    カットの技法もすきばさみを使用しないで切ることにより
    いつも以上の感じがでたかと思います!

何か質問などありましたら何でもご相談下さい^^

全力でみゆ様を綺麗にしてみせます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity 水天宮前  菅原裕基

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

サービスは、悪くないが待ち時間が長すぎる。

よし様

先日はご来店誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにお待たせしてしまう結果になってしまい申し訳ございません。

予約の取り方、お店の回し方などスタッフで今一度、見直そうと思います。
    そして二度と同じ事が起きないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Infinity 水天宮前店

• つかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

接客レベルはもちろん、施術レベルも高く非常に満足している。
    また、当店はシャンプーにこだわりをもっており、シャンプー時の丁寧さもさることながら、サービスでヘッドスパも施してくださり、そのヘッドスパのレベルは極上で至福のひとときを毎度味わっております。
    美容室を転々と替えている方は、一度は行ってみるべき美容室だと思いますよ。

[施術メニュー] その他

つか様

接客、技術におきましては日本一をスタッフ共々、全員が思ってやっています!!

これからも最高のパフォーマンスを目指してやっていきますので今後ともよろしくお願いいたしま

す!!

代表  鈴木

• うたねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

今回久し振りにパーマをお願いしたのですが、思い通りのスタイルに仕上げて頂いてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

うたねこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

うたねこ様の毛質的に薬を強くしすぎてしまうと、施術中にも言ったように
    かなり強くかかってしまうので今回は巻くロットを少し細めにして
    優しいお薬でダメージが極力かからないように選定させていただきました。

前髪も今回巻いて雰囲気がガラッとかわったのではないでしょうか?
    次回も何か変わりたい!などご要望ありましたら
    カットでもカラーでもいつでもお待ちしております^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

うたねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原裕基

• カレサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    男性も気兼ねなく行きやすい雰囲気があり、大変満足してます。
    今後も通わせていただきます。

カレサキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただいて本当にありがとうございます!!
    男性のかっこいいスタイルを作るのは当店は大得意でございます!!
    これからもより良いお店作りとともにカレサキ様にとって良いライフスタイルがおくれるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木達也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

3回目訪店です。
    カット後の手触りと、顔まわりの軽さを求めていることが伝わって心地よく過ごせたことが、再訪の理由です。
    今回もざっくりお伝えしたイメージを
    的確に捉えて頂いて有り難かったです。
    ただ一つ、メニューにトリートメントが
    入っていたと思っていたけれど、
    結局施術してもらえたのか?不明でした。
    シャンプーしてもらった方には、
    今回トリートメントは付いていないのでと
    言われたので、そうなのか~とわたしもよくわからないままでした。。
    カラーのあとしっかりシャンプーしてもらったのまでは覚えているのですが。。

なお様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    口コミありがとうございます。

私の説明が至らずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

クーポンのトリートメントの件ですがしっかりと付いております。

今回、カラーのダメージから髪の毛を
    守る前処理タイプの物を今回は使用させて頂いております。
    重ね重ね、事前のメニュー説明が至らなかったことお詫び申し上げます。

以後このようなことがないように事前のメニューの内容説明をしっかりし

更に気持ちよく過ごして頂ける環境を整えて参ります。

Infinity  山勝幸

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

とっても親切!また、お願いしたい!家が遠くなるけど、通いたくなりました!

カット+カラー+TR+至福マッサージ(頭、首、肩)¥16200→¥7990

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口も書いて下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

おうちが遠くなってしまうかもしれませんが
    こちらに足を運んだ時はいつでもお待ちしております^^

すべてのお客様の幸せ配達人をテーマにこれからも努力し
    頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!

お悩みなどありましたら気軽にご連絡ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• mteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初来店です。カットのみでお願いしました。
    若めの男性店員さんに施術してもらいましたが、
    態度がとても横柄でした。

ブロー後、前髪の調整をお願いした際に細かい調整をするのが気に食わなかったのか突然口調が強くなり、
    圧が感じられました。正直怖かったです。
    その後別の店員と分かり易く目配せをしニヤついていたことが、
    自分のことを指しているかのようでとても不愉快でした。
    面倒な客だと思っていたのかは知りませんが、そういった態度は客前では出すべきではないと思います。
    他の美容院では仕上げ時にこういったお願いをしても快く対応していただいていたので驚きです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいかない
    技術、接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように情報を共有して
    自分自身の接客態度を見直させていただきます。

度々ではありますが、申し訳ございませんでした。

Infinity

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

店内の雰囲気がよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪質を考え似合うスタイルにしていただきました。
    1周年記念とのことでプレゼントまでいただきとてもお得なプランで大満足でした。

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。

私共と致しましてはお客様が店内で居心地がいい事。

それが何より嬉しい事です。

予約の状況的にバタバタしてしまい心配しておりましたが、すみ様の口コミを拝見させて頂き一安心致しました。。

今後もすみ様に頂いた言葉を励みにスタッフ一同技術・接客を更に向上出来るように努めて参ります。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

Infinity  山 勝幸

• minamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/24

髪の癖が強いのですが、毎回きれいにカットしていただけて大満足です。シャンプー後のドライヤーも簡単にまとまります。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気も良いので、気持ちよく過ごせました。

minami様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity    山 勝幸

• まるまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/12

10年以上ぶりに馴染みの美容室以外でのカットカラーとなりました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じがよく、分け目を変えてみるなど、とても新鮮で良かったです。また予約したいと思います。

まるまゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、髪型、気に入っていただき自分としてもとても嬉しいです!
    カラーもトーンを少し下げて艶髪をイメージして分け目に関してもいつもと違うところから
    分けることによってイメージをがらりと変えてみました!

もし、まるまゆ様がもっとこうしたいなどありましたらなんでも聞いて下さい^^
    全力でサポートできるように自分も提案させていただきます!

まるまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Infinity水天宮前  菅原 裕基

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

土曜日の12時に予約をして、うかがいました。
    入店すると、スタッフのみなさんが元気よく迎え入れてくれます。
    店内はお客様がたくさんいて、活気あり!
    美容院は長時間滞在する事が多いですが、安心してお任せできますね。
    リピート確実です!

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

店内の状況もお席がいっぱいになってもなるべく落ち着いてリラックスできる
    環境をつくれるようにしておりおります。
    ですが小さなことでも気になったらなんでもおっしゃってください!

ちえ様と永いお付き合いをしていく為にお店一丸となって頑張っていきます!!

安心、安全の気持ちを忘れずこれからも頑張っていきますのでお願いいたします。

ちえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Infinity水天宮前  菅原 裕基

インフィニティー 水天宮前店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー