3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)  >

ココカラヘアー ニコ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-10-16
  • 黒崎駅より徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト]
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:20.0

いつもスッキリ切っていただいてます。
    今回も肩ぐらいまで伸びた髪をバッサリショートにしてもらいました。
    とても気に入ってます。ありがとうございます。

【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:29.0

今回も希望通りにカットとカラーをしてくださいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが気持ちよくて寝てしまいました。
    カットの椅子の席は明るくワイワイした空間ですが、シャンプー台の部屋は静かで優しいフィーリング系の音楽が流れてとても安心してリラックスできます。
    おかげでいつも落ち着いて過ごせます。
    スタッフさんはたくさんいらっしゃいますが、必ずご挨拶をしてくださるので嬉しいです。

【すず限定】リピート率NO.1!カット+カラー+トリートメント 12,100円

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:03.0

いつも通りシャンプーとっても上手で気持ちよかったです!
    髪型は相談していつもと変えてみたのですが、動きが出て扱いやすそうだし頭の形も良くみえるので、挑戦してみて良かったなと思いました。
    相談はしっかり聞いてもらえますが強引なオススメはないので、断る余白がある中で納得して決めれる安心感があります。
    家族にも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:13:59.0

子ども(2歳)を連れての初めての来店でしたが
    沢山のスタッフの方から可愛がってもらったり抱っこしてもらったりしてとても嬉しかったです。
    どのスタッフの方も感じが良くて会話も楽しかったです。
    技術の面でもとても満足しました。
    普段滅多に口コミはしませんが今回すごく満足度が高かったので書かせて頂きました。
    またお店にお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:48.0

染めたのに艶々になって友達にも褒められました!
    今まであまりしたことない髪色だったけど、綺麗に染めてもらえてよかったです!

【かなこ限定】伸ばし中メンテナンスカット+美髪オイルカラー+トリートメント

• o n m a y uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:07.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!

【圧倒的!艶髪】髪質改善ストレート+トリートメントorカット

• ハクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:36.0

今回も最高のカット、カラーありがとうございます!
    いつも注文多いですけど、親切に聞いてくださってほんとに気持ちよく、そして安心して任せることができます!

【メンズ限定】カット+おしゃれカラー 8800円

• Miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:46.0

希望通りのカット、カラーに仕上げていただきました。色々なお客様がいる中で、趣味を覚えていて、話を振ってくださり、とても嬉しかったです。またスタッフさんが変わっても、変わらず丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:31.0

サロンの雰囲気が良くてリラックスできました

《ご新規様限定》似合わせカット+パーソナルカラー診断

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:45.0

パーマをかけていただきましたが、仕上がりはイメージとは違いました。私の髪質もあると思うのですが、チリチリ?になってしまって老けた印象に...。前髪や顔まわりのパーマも変な癖がついて、朝ストレートアイロンで伸ばさないといけなくなりセットが大変になりました。帰る際も髪の毛が半乾きのまま帰宅したので寒かったです。

《お得》カット+【パーマ】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:21.0

かわいい髪色にしていただきありがとうございます。
    髪質改善もできて大満足の仕上がりです!
    色落ちでインナーカラーとの差が出てきたのでそれも楽しみます♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

髪質改善カラー《スタンダードコース》SB付き

• みいゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:20.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    髪型や色などあまり決めていませんでしたがだいたいの理想を言うと色々提案をしながら決めてくれました。
    とても気に入った色で仕上がりもよかったです。
    次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    プチヘッドスパも一緒に頼みましたがシャンプーから気持ちよくて至福のひとときでした!
    行くときは必ずしてもらいたい!と思いました。
    4歳の息子からもママかわいいと言ってもらえて良かったです^_^

cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント

みいゆ様

先日はご来店頂いたき、ありがとうございました。
    すごく、嬉しい言葉ばかりで
    励みになりますし、より一層
    満足して喜んで頂けるように
    努力して参ります!!

シャンプーやマッサージ、至福のひとときですよね♪
    そして、息子くん、、、
    可愛過ぎます!!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト ようこ

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:10:49.0

今回も思い通りにしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりにイメチェンできてうれしかったです♪
    髪の毛の指通りもよくなりました!
    次回もお願いします!

【かなこ限定】オイルカラー+髪質改善トリートメント+メンテナンスカット

みゆ様

今回は段差を加えたバッサリカット、暗めカラーと
    髪質改善トリートメントで艶々に仕上がりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです!イメチェンお似合いでした!!
    またお待ちしております☆

かなこ

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:11.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でお話ししやすくてとても楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:06.0

縮毛矯正は長い時間かかるので、嫌がらないか心配でしたが、お店の雰囲気もよく、楽しくお話ししながら利用出来ました♪

【U15】髪質改善ストレート + カット ¥8800

ぱんな様

長時間のストレート施術お疲れ様でした。
    娘さんはとても明るく、終始お利口さんでした!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです♪
    またお待ちしております!

かなこ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:41.0

かわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    長さもカットしていただいて、ちょうどいい長さでした!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!またお願いします!

【あい限定】選べる!透明感カラー+似合わせカット 7,700円

• カコシカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:56:24.0

だいぶ傷んでたので縮毛矯正出来なかったのは残念ですが髪質改善みたいなやつしてもらってサラサラになったのでよかったです 次の日バサバサに戻ったのでその日だけだなと思いました
    カットは可愛いレイヤー入れてもらって本当に大満足です!

【圧倒的!艶感】髪質改善ストレート+トリートメント+カット

カコシカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私の説明不足で、髪質改善の件は申し訳ございません。

髪の現状を考慮して、1度では綺麗になることが難しく
    段階を踏んで綺麗にしていく予定でした。

ヘアスタイルはレイヤースタイルはかなりお似合いでしたので
    今後も夏のレイヤースタイルもありますのでさせて下さい。

店長 クゲ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:53.0

トリートメントと前髪カットの他に、毛先をブリーチしカラーを入れるか悩んでいたのでメニューを決めずに行きました。直前まで決められなかったのですが、希望のカラーでの仕上がり例などを見せていただき初めてのブリーチも楽しく出来ました。

ひな様

毛先カラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    職場では上手く隠せましたでしょうか?
    今回はさり気ないお洒落なカラーなので、もし大丈夫そうでしたら
    もう一度ブリーチカラーで鮮やかなブルーも楽しみましょう!

かなこ

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:48.0

メンテナンスカット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました!
    久々に施術していただきましたが、変わらず雰囲気も良くて、特に今回トリートメントの効果がとても良くてとぅるんとぅるんです!笑
    一つ一つ丁寧にしていただいて、ありがとうございました(^-^)
    就活が終わったらまた行きます!!

りりか様

先日はお久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントカラーでとぅるんとぅるんに
    なりましたね!笑
    一緒に仕上がりを分かち合えれて良かったです!
    就活応援してます☆またお待ちしております。

かなこ

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:45.0

カウンセリングもしっかりとしてもらえて、仕上がり等、大変満足しています!

《人気No1》カット+【カラー】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:47.0

髪のダメージ等の状態を見ながらどのようなメニューにするか一緒に考えて頂きました!あまり分からなかったのでとても有難かったです。カラーもお願いした通りのとても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!またお願いします。

【学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:19.0

満足のいくカラーに仕上げていただきありがとうございます!施術中のお話も楽しいですし、丁寧にしてくださるのでとても満足しています。次回もお伺いした際はよろしくお願いします^^!

【2回目、3回目ご来店の方限定】選べるカラー+カット+トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:00.0

いつも決まらずその場で悩みますがアドバイスをいただけるのでとても助かってます!
    今回は濃いピンクがキレイに入って大満足です☆
    次回もお願いします(*^^*)

インナーカラー(もみあげ+えりあし)☆12,100円

先日はご来店頂き

ストレートに引き続き今回もカラー任せて頂き
    有り難いです!
    インナーカラーのピンク
    すごくお似合いでした♪

お話もいつもたくさん
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ようこ

• りぃむぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:10.0

毎回、要望通りの髪型にしてくれありがとうございます!

りぃむぅ様

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    お久しぶりで近況話も聞けてとても楽しかったです♪
    またお待ちしております。

かなこ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:27.0

とても丁寧にパーソナルカラー診断をしてもらい、自分に似合う髪型、髪色、服装などが分かりました!
    また、カットも希望通りにしてもらえて大満足でした!

《ご新規様限定》似合わせカット+パーソナルカラー診断

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:59.0

前回カットをお願いした後、自宅でのスタイリングもとてもスムーズだったので、揃えるカットとカラーリング、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

髪色が明るくなり、カットで春らしく軽やかになり、大満足。

極上のヘッドスパで自分をいたわり、一段と気分良く新年度を過ごせそうです。

このたびもありがとうございました。

けいこ様

前回のカットのスタイリングがしやすかったとの事で
    メンテナンスカットと春らしく毛先を徐々に明るくしていけるよう
    染めさせて頂きました。
    桜ヘッドスパでも癒されますよね♪喜んで頂けて嬉しいです♪

かなこ

• ぐりんだよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:25.0

しっかりと要望を聞きながらご対応頂きました。
    満足な仕上がりです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:14.0

何色にするか決まっていませんでしたが、色々お話しして赤紫っぽい色にしました!仕上がりとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:01.0

いつも要望を叶えてくださって、
    可愛く仕上げて貰えるので嬉しいです。
    髪質も考慮しながらパーマをかけてくださるので安心してお願い出来ます!

KK様

顔周りの段差で雰囲気がガラッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    セットしづらいところなどあれば教えてください!
    またお待ちしております。

かなこ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:57.0

今回も予約させていただきました!> <
    綺麗な仕上がりになりすごく満足してます!

まい様

長時間の施術、お疲れ様でした!
    お色すごく可愛くて
    まい様にお似合いでした♪

またライブのお話
    教えてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト ようこ

ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー