3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ミカン(mikan)  >

まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:57:24.0

ヘアカラーの相談にたくさんのってくださいました。
    質問すると調べて見せてくださったりして頂き、とても丁寧に接してくださってすごく嬉しかったです。
    カラーも久しぶりに暗くしましたが、家族にも大好評で私もすごく気に入ってます~!髪型もすごく気に入ってます!
    飽き性でなかなか決まった美容院に通わないのですが、次もまたお願いしたいです!

まいか 様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)/
    カラーも思い切って暗めにさせていただいてすごくお似合いでした!!
    その後扱いにくい部分はございませんでしたか?もし何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    うれしい口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

mikan 本谷

• かぼちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:22:01.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応で凄く嬉しかったです。
    髪型についても親身になって相談を聞いてくださり本当に助かりました。
    また、カットも凄く想像通りで嬉しかったです。セット方法なども教えて頂いたりして本当に助かりました!本当にありがとうございます!
    次もまた行きたいと思います!

かぼちゃ様

初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、気に入っていただけてうれしいです( *´艸`)
    今回はくくれる長さを残してカットさせて頂きましたが、いろいろなヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)/

mikan 本谷

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:07.0

初めてお願いしました。
    今回初回サービスでして頂いた炭酸シャンプーは本当に頭皮がすっきりしますね。カットもこちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくださいました。お勧めのオイルもサラッとして艶やかな仕上がりで一日中サラサラ気持ち良かったです。ありがとうございました。またの機会、よろしくお願い致します。

トマト様。
    お会いできて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

mikan  須貝

• sahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:10.0

カットもカラーも大満足です
    顔周りのカットも希望通りにしてくださって、毎朝のセットもしやすくなりました
    またよろしくお願いします

saho 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    髪が伸びてくるとだんだんセットが難しくなると思いますので、また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    イベント前とのことで、いろいろお話もできてよかったです( *´艸`)

mikan 本谷

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:13:35.0

オーダーよりもとても素敵な仕上がりで大満足です。
    気さくに声もかけていただいて、過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました!

あゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    短いボブとてもお似合いでかわいいです!!
    外はねや内巻きなどヘアアイロンでのアレンジもいろいろできるのでぜひ試してみてくださいね。
    たくさんお話できてとても楽しかったです( *´艸`)
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

mikan mototani

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:13.0

初めて行かせていただきました。
    メニューはカットで、学生割引があるので料金的にも優しく、パーマを当てている髪がすごく軽くなりましたし、セット後の見た目も変わって嬉しかったです!!
    とても雰囲気が良くて、お話しも沢山していただき心からリフレッシュ出来ました!
    また機会があればお願いします!ありがとうございました!

学割U24学生カット3000円

こっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    なるべくパーマが活かせるように少し毛量を調節させて頂きましたので、もし気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
    私もたくさんお話させて頂きとても楽しかったです!!
    うれしい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております( *´艸`)

mikan mototani

• そらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:39:19.0

シャンプーしてくれた人が、最高に良かった!

[施術メニュー] その他

• そらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:44:59.0

眉毛カラーも、追加550円で、してもらい、眉マスカラしたみたいになり、とても、気に入りました。

[施術メニュー] カラー、その他

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:54.0

素敵な雰囲気で居心地も良くとても丁寧な接客をして頂いて仕上がりも満足でした。

【PROMASTERトリートメント付】カット+カラー \9900

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:08.0

成人式の前撮りのために染めて頂きました。
    透明感あるとても素敵なカラーでした!!
    前髪の縮毛矯正もブリーチの履歴等を考慮して施術してくださいました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みかん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( *´艸`)
    ブリーチに縮毛矯正を施術させて頂いているので、その後のダメージなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました。

mikan 本谷

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:23:05.0

美容室を変えて今回で4回目なのですが
    丁寧な説明・カット・カラー・トリートメント・技術めんも最高ですし最後まで満足いく最高な接客をして頂き大大大満足で帰れるので美容室を変えて良かったと思っております。
    オイルが凄すぎて感動しております。
    サラッサラツヤツヤ
    これからも宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

ユー様。
    これからもよろしくお願いいたします。 須貝

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:23:28.0

いつも通りカラーめちゃくちゃかわいくしてくださって有難うございます!思い通りのオレンジヘアになれました!お話するのも楽しかったし、髪の毛の負担を考えてメニュー変更等の提案もしてくださって有難かったです!次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

みかん 様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます!!
    初ブリーチでかわいいオレンジヘアでとてもお似合いでした( *´艸`)
    その後の髪の毛の調子は大丈夫ですか?
    もし気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございました。

mikan 本谷

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:00:18.0

とてもかわいくしてもらいました。私に似合うように巻き方の提案などもしてくださって嬉しかったです。話も楽しく、他の店員さんの対応も良かったです。また、行きたいです。今回はとても良い対応で可愛くしてくださりありがとうございました!

学割U24学生カット3000円

みさき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    巻き方を少し変えるだけでもいろいろなスタイルにチェンジすることができるので、
    お家でぜひ試してみたくださいね!!
    また量が増えてきたり、気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)/

mikan 本谷

• めむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:52:12.0

ブローしやすいようにショートカットをきれいに切ってもらえて、いつも助かっています。
    カラーに関しても曖昧な注文に対して、いつも色々な提案をしてくれてありがとうございます。

めむ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    毎回楽しくお話もさせていただいています!
    どこか気になるところや、扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

mikan 本谷i

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:21:17.0

いろんな希望を骨格に合わせてカットしてくれました!
    カラーについても髪質や先を見据えて(色が抜けやすくなるなど)アドバイスをくれました!

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:30:20.0

トリートメントの説明が、分かりやすかったけど、もぅ忘れてしまったので、次回、来店時も、私が初めて行ったという設定で、説明してほしい。
    トリートメントは、仕上がりと、持ちがよく、感動した。
    まだ、髪は、サラサラ。してもらって、たぶん2週間になるけど。

そして、カラーは、5ヶ月ぶりだったんだけど、根元と、毛先をわけて、薬剤を作ってくれて、手間をとらせてしまったけど、良い仕上がり
    家ので、ホームカラーでは、とてもとても、さすがにマネ出来ない
    商品は、ミニサイズだったから、買ったけど、今の使ってるのが、あるから、まだ使ってない
    使う日が、とても楽しみです
    そして、次回、来店するのも、楽しみです

[施術メニュー] カラー、その他

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:50:46.0

希望通りの髪型にして下さいました!セットも簡単ですし、トリートメントもおすすめを教えてくださって本当に助かりました!
    またメンテナンスで行こうと思います!

• えみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:02.0

雰囲気もよかったし、なにより担当さんがよかった!!
    産休にはいっちゃうの寂しい。

• ちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:12:54.0

担当してくれたスタッフ以外のスタッフが、うるさかった

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:24:49.0

今日はバッサリとカットしていただき、気持ちまですっきりしました。いつも丁寧に思いを聞いてくださり、とても丁寧にカット等をしてくださるので、仕上がりにも大変満足しています。毎回楽しみに伺い、満足して帰っています。今後ともよろしくお願いします!

mikan【ミカン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリショート!とてもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!(^^)!
    だいぶ久しぶりのショートということなので、
    口コミもいただきとてもうれしかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

mikan 本谷

• ちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:00:38.0

早く着きすぎて、前の、お客さんとの対応を、ひそかに、見てました。
    丁寧で、親切に、接客してるなぁ、という、印象を、受けました。
    好感、持てたので、いつも前髪カットばかりで、来店してましたが、私も、あーゆーふうに、接してくれるなら、髪の毛の色で、悩んでいるので、次は、カラーを、してもらいたいと、思いました。
    もちろん、前髪カットばかりの、私にも、優しくしてくれて、感謝してますよ。
    でも、もっと髪の毛を、キレイにしたいから、期待して、次回は、カラーを、お願いしたいのです。
    これからも、よろしくお願いします。
    いつも、本当に、ありがとう
    次回は、来年いきますね

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:07:27.0

今回利用して、別のお客様を担当しているスタッフの声が大きく感じました。常連のお客様か分かりませんが、その方の担当と別のスタッフとの3人の会話が少しうるさかったです。狭い空間なのでもう少し担当外のお客様の事も考えてほしいです。
    担当してくださった方は親切で対応は良かったです。
    ただパーマをして頂きましたが、パーマがあまり
    かかっていなく少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mikan【ミカン】からの返信コメント

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いとパーマの仕上がりに関してご満足をいただけなかった事に深くお詫び申し上げます。
    これからはこのような事が起きないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    mikan一同

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:42:07.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございます♪
    またお願いします

mikan【ミカン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

mikan  須貝

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:53:55.0

いつも通わせてもらってます。
    夏なので明るくしたいな~、という気持ちだけで行かせてもらったのですが、似合う髪色なども一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも、とても満足していて
    周りの人にもたくさん褒めてもらいました。
    ありがとうました。またお願いします!

てら様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    先日は長時間の施術となり体調は大丈夫だったでしょうか?
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また可愛いスタイルを造られせてくださいね(*^^*)

mikan 大出

• ザッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:41:50.0

いつも笑顔で迎えていただいて、とても感じがいいです。今回も、カットの途中でも「こうして欲しい。」って希望を伝えると直ぐに対応してもらえて、お気に入りのスタイルに仕上げてもらえました\(^o^)/

ザッキー 様

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより短めにさせていただいたので
    もし扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
    うれしい口コミもありがとうございました!!

mikan 本谷

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:38:16.0

初めて行ったのですがすごい美容院の中がすごい素敵でしたしスタイリストの方もすごい優しく接客もしてくださり最高でした!!!色も綺麗に入れてくださり髪も巻いてくれてもう素敵でした。
    ありがとうございます。ずっと通い続けますし、ずっと指名させてください。またよろしくお願いします。
    本当に大満足です。

mikan【ミカン】からの返信コメント

こちらもお会いできた事を嬉しく思います。

また素敵なヘアのお手伝いをさせてください。

よろしくお願いいたします。

mikan  須貝

• konaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:24:34.0

髪質を見て、明るいカラーを入れれるかどうか沢山アドバイスして貰いました!施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりも満足です。お店が可愛いのがとても好みです!あと2ヶ月間髪の毛のケアがんばろうと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kona 様

いつもありがとうございます!その後髪の調子はいかがですか?
    二回目のカラーで髪質などすこし変わりがあったと思いますが、もし気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
    私もいつも楽しくお話させていただいてとてもうれしいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております('ω')
    うれしい口コミありがとうございました!

mikan 本谷

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 23:14:24.0

カラーもすごく素敵な色でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

c 様

その後のカラー、カットの調子はいかがですか?何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    うれしい口コミもありがとうございました!(^^)!

mikan 本谷

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:43:53.0

とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    スタッフの皆さん優しく、お店も綺麗でとても雰囲気よくおしゃれで、居心地もよいです。
    スタイリストさんもお任せしても安心できるカット技術をお持ちだと思います。
    ただ私の髪質とパーマ液が合わなかったようで、トリートメントをもうワンランク上のものでしていただいても、手櫛で引っかかるところが残り、パサパサです。
    これから家でのケアを頑張ろうと思います。

【PROMASTERトリートメント付】カット+パーマ \9900

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    せっかくトリートメントをして頂いたのに髪の状態が悪いということで、
    大変申し訳ございませんでした。
    家でのケアも大事になってきますが、
    こちらも最小限のダメージで抑えれるよう精一杯気を付けて
    させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

mikan大出

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:16:50.0

トリートメントで髪の毛がビックリするぐらいツヤツヤになってほんとに満足でした~!色も可愛くて、大学で色んな人に褒められましたっ
    頑張って髪の毛伸ばします~!

あーちゃん 様

二回目のご来店ありがとうございました!
    新しく入荷したトリートメントでつやつやさらさらになってよかったです(^^)/
    ハイトーンカラーもとても似合ていると思います!!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お手入れなどもし気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております('ω')

mikan 本谷

ミカン(mikan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー