4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラクヘアー 明大前(rakhair)  >

rakhair 明大前 【ラクヘアー】

ラクヘアーメイダイマエ

• 東京都世田谷区松原2-41-7 1F
  • 明大前駅徒歩1分☆一階/京王線(新宿から5分)京王井の頭線(渋谷から6分)☆世田谷区

ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:28:06.0

おすすめです!

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、私の曖昧なオーダーを汲み取ってくださいました。
    変な生えグセで困っていましたが、乾かし方のポイントもアドバイスをいただけて今までより髪がハネなくなりました!
    綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

そしてなにより、、、
    ローカルトークが盛り上がってとても嬉しかったです!
    終始ハッピーな時間でした!
    またお願いします^^

カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常価格8100→5500

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのお言葉とても嬉しいです!!
    髪の毛の元々のくせがおありだったので、少しでも毎日が楽になるような
    カットとアドバイスさせていただきました。
    髪が今までよりハネなくなったと書いてあったので安心しました!!
    カウンセリングのずれがないように意識しているので
    喜んでもらえてよかったです。
    私もまさか地元トークが出来るなんて^_^まだまだ沢山話出来そうですね!
    とっても楽しかったです!!
    ぜひまたお任せくださいね♪ご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 本田知奈美

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:52.0

いつも理想的で素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    まとまりやすく色味も落ち着いた感じでとても良いです。

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーも気に入ってくださり私も嬉しいです!
    色みも落ち着いて艶のあるカラーなので手触りも良いですよね♪
    カラーも色んな種類がありますので気分転換に変えてみるのもありだと思います。
    またご来店された時にご提案致しますね。

スタイリスト 種田純子

• YOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:39.0

いつもお世話になっています。
    前回初めて『何でも好きにしてください!』と頼んだら初めてのカラーを提案してくださり、とっても楽しい体験になりました。
    髪のケアや腕はもちろん素晴らしいのと、お話するといつも明るく楽しくなるので、感謝しています。
    今日帰りにポイントのお話をしたのですが、やはり私の方の勘違いだったみたいです!お時間とらせてしまってすみませんでした(汗)今日も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつも明大前までお越しいただき、任せていただきありがとうございます!
    前回、お任せと言う事で今までやってなかったカラーご提案させていただきました。
    とても似合っていてまた今回も同じ色のオーダーでとの事だったので凄く嬉しかったです!!
    お忙しい中、美容室の時間を作っていただくと思いますが、貴重な時間に
    気分転換やリラックスをしていただく事が私にとって嬉しい事ですので
    口コミのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも美容室にきてから次くるまでに気分良く過ごせるヘアスタイルご提供していきますので
    宜しくお願いします。

ポイントの件、確認していただきありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にお伝え下さい!
    この度口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 本田 知奈美

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:02.0

いつものカラーお願いしました。カラーすると落ち着いた色になります!トリートメント効果もまだあるのでスタイリングしやすいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメント効果が持続してくれていて良かったです!

当店のカラーは、カラー剤の中にトリートメントを混ぜ込んで塗布しているのと、
    シャンプー後もトリートメントをしっかりしているので、
    ご自宅に帰られてからも艶感が持続します。
    ご自宅でのケアをしっかりしてもらうとよりトリートメント効果が持続しますので、
    流さないトリートメントなどを使って保湿してみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-10 21:06:22.0

今年はイメチェンがしたくて、顔周りにレイヤーを入れて動きを出してもらいました。ウルフっぽくて雰囲気変わってとても良かったです!
    外ハネしてもいい感じになってます。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

mk様

ご来店いただきありがとうございます!

今までしたことがないスタイルに挑戦するのは
    ドキドキすると思いますが雰囲気が変わって
    とてもお似合いでしたよ!
    レイヤーの部分を内巻きにして、
    それ以外を外ハネにしてもスタイルがきまりますし、
    内巻きにしていただいても可愛いので
    その時の気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 10:40:20.0

今年最後のカラーで、抜けた髪色が落ち着きツヤも出ていつも通り戻って良かったです。
    来年はカットもお願いします。

mk様

年末最後に綺麗になっていただき、良い気分で年を越せますね!
    手触りも良くなってよかったです!
    またカット、カラーでお待ちしておりますね。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-05 17:14:20.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも思い通りで満足しました!
    定期的にカットするとスタイリングしやすくて良いですね。
    また来月中旬にカラーお願いします。

mk様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーすると艶が出ますし、スタイリングしやすいと仰ってくださり嬉しいです。
    またぜひお任せくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 12:49:09.0

カットしたくなったので、肩くらいまでの長さにしてもらい、カラー、トリートメントもお願いしました。
    カットするとまとまりやすくなり外ハネでも気にならないです。

【ご相談クーポン】*カウンセリング後に最適なクーポンをご提案*

mk様

そしていつも任せて下さりありがとうございます。

肩くらいの長さだと跳ねやすいですが、あえて外ハネのスタイルにすると
    お手入れやスタイリングがしやすくなります。
    その時の気分で内巻きにしたり、外ハネにしたりすると毎日のスタイリングが楽しくなりますので色々試してみてくださいね!

スタイリスト 種田純子

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:31:52.0

カット前に当日の希望など丁寧にヒアリングしてくださり、思い通りの仕上がりにしてくれました。また行きたあかと思います!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

きりちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

きりちゃん様の思う様な仕上がりになって
    任せていただいた私も嬉しく思います。
    なりたいスタイルの希望とお客様の雰囲気に合わせて
    ご提案させていただきますので次回も是非お任せ下さい。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 種田純子

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:28:57.0

先日初めて伺いました。ヘッドスパが気持ちよかったです。カット後半はうとうとしてしまうほどでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

くま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂き嬉しいです。

ベッドスパが気持ちよかったと言って頂けたり
    リラックスして過ごしてもらえたみたいで
    こちらもホッとしています。
    今回は美髪スパで頭皮に栄養をたっぷり入れていくスパでしたが、他にも炭酸スパやクリームスパもございますのでリラックスしたい時などはぜひご相談くださいね。
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 18:14:27.0

カラーは前回と同じアッシュ系で落ち着いた色味になり、良かったです。カットは顔周りにレイヤーを入れていただいて雰囲気変わって良くなりました!
    ヘアのアレンジも教えていただいて満足でした。

mk様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    任せて頂けていることに感謝しています!
    イルミナカラーで染めているのでツヤ感もアップしますし、
    今回は顔周りにレイヤーを入れたので雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした。
    またデザインの相談などがあれば仰ってくださいね♪
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 19:29:08.0

いつも素敵なスタイリングと、
    その時その時の気分に合わせた、
    サロンの過ごし方、ありがとうございます!

スーッとするシャンプーのおかげで、
    頭皮がスッキリ爽快☆
    癖になりそうです笑。

暑い日が続きますが、
    お身体留意してくださいねー!
    また、よろしくお願いします!

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつもラクヘアーのご利用いただきありがとうございます!!
    口コミのお言葉本当に励みになります。
    とても嬉しいです!
    この前使った、頭皮がスッキリするシャンプー気に入って貰えてよかったです。
    暑さが爽快感で一気に落ちつきますよね!
    美容室の時間が快適でリラックスできる場所であって欲しいのでこれからも
    気持ちがこもったシャンプーとスタイリングさせていただきます。
    maringo様もお身体ご自愛くださいね。
    お心遣いのお言葉ありがとうございました。
    スタイリスト 本田 知奈美

[投稿日] 2023-07-10 13:07:07.0

いつも担当いただいている方が、
    お休みだったので、他のサロンに行こうかな、
    とも思ったのですが、

行ったことある安心感が勝り、
    急遽、別の方にお願いしました。

いい感じに仕上げていただき、
    ありがとうございます!!!

また、伺いますが、よろしくお願いします☆

maringo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミを投稿してくださり嬉しいです!

いつも担当しているスタイリストがお休みでしたが
    任せていただけて仕上がりも気に入ってくださり
    安心しました!

担当スタイリストがお休みの時には、またぜひお任せくださいね。

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:32:13.0

イルミナカラーの新色が出たということで、お願いしました。自然な暗めのカラーでトリートメントのツヤも綺麗でした!
    次回はカットお願いします!

mk様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーの新色綺麗に入りましたね!
    カラー剤の中にもトリートメントを混ぜて塗っているのと、さらに保湿のトリートメントで艶々になりましたね。
    また色味を変えたい時などは教えてくださいね。
    わたしもおすすめカラーをご用意しておきます!
    またカットでもお待ちしております!

スタイリスト 種田純子

• きほまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:55.0

丁寧かつスピーディーな対応で毎回とても有難いです。
    静かに過ごせる環境にして下さるので落ち着いて過ごせます!

引っ越しのため今後明大前に来る機会は減ってしまうのですが、
    またこちらにきた際は、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてありがたい口コミのお言葉とても嬉しいです!!
    お引越しされてしまうんですね。びっくりです!!
    今まで任せていただき、ラクヘアーに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿毎度励みになっておりました。
    中々明大前には来る機会ないかとは思いますが、また
    お会い出来る日を楽しみにしてますね!
    ぜひまたお気軽にご利用ください。
    スタイリスト 本田知奈美

• pinoco044さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 03:52:59.0

いつも季節のトレンドに合わせたカラーをチョイスして下さって、とても満足しています。
    今回もトリートメントでツルツルになりました。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

季節が変わって新しい色味にイメージチェンジしたくなると思うので、
    今回はイルミナの新色でカラーリングさせていただきました!
    この時期にぴったりな柔らかな透明感がある色に綺麗に染まりましたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    ケアも定期的にさせていただいて、髪の毛ためにケアなど
    頑張ってもらってるので本当に状態がいいですね!
    これからも髪の毛任せていただけたらと思います!
    スタイリスト 本田知奈美

• richardさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:14.0

とても満足いく仕上がりです。

richard様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回からカラーもさせていただいておりますが、今回は色みを少し濃くして長持ちするように調整させていただきました。
    また次回いらっしゃる時に、抜け具合などお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-05-24 07:15:41.0

タイトな感じの仕上がり、
    次の日の仕事も自信を持って挑めました!

髪が決まってると、やっぱりいい!

あのスタイリング、
    しばらく、ハマりそう!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回いつもと違うスタイリングさせていただきましたね!
    どういう設定でいきたいとお話しいただけたので
    イメージが出来てありがたかったです!!
    髪の毛が決まると気分よく挑めますね^_^
    今後も気に入っていただけるよう精一杯させていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 本田知奈美

• るんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:38:59.0

かなり細かくオーダーしたのですが、ほぼ希望通りの髪型に仕上がったので感謝しています。
    接客も丁寧で話していてとても心地よかったです。
    次回からも利用していこうと思います。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院でなりたいスタイルを全て伝えきるのは難しいのかなと思いますが、しっかりメモしてきてくださり細かく伝えてくださったお陰で私もスタイルのイメージが湧きやすかったです。
    接客も心地よかったと言って頂けて嬉しいです。
    またなりたいスタイルがあれば遠慮なく伝えてくださいね。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

スタイリスト 種田純子

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:47:09.0

いつも丁寧にやさしく接客していただき助かっています。
    マッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は頭皮が凝ってらしたのでしっかりめにマッサージさせてもらいました。
    ヘッドスパは今回したスパの他に、炭酸ヘッドスパやクリームスパもございますのでぜひご相談下さいね。
    またお待ちしております!

スタイリスト 種田純子

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:26:02.0

はじめて伺いましたが終始リラックスできました。適度な距離感の中、要望を上手に聞き取って下さり満足のいくカットとヘッドスパをしていただきました。次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ダイスケ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての美容院は緊張されると思いますが、終始リラックスできたようで私も大変嬉しく思います。
    今回ヘッドスパは、炭酸ヘッドスパでしたが他にもクリームスパなどがございますので頭皮の凝りをほぐしたかったりリラックスしたい時はご相談くださいね。
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしておりますね。

スタイリスト 種田純子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:26:54.0

理想のカラーにしてもらえて嬉しいです!
    カラー剤も何種類もあって選ぶのが楽しいです!
    髪がツヤツヤに仕上がりました!
    リピートします。

りん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何種類もあるカラー剤から選ぶのは楽しいですよね~♪
    気に入ってくださり嬉しいです。
    今回のトリートメントは極艶トリートメントでしたのでより艶感も増してツヤツヤでしたね!
    またカラーする時は一緒に決めていきましょうね~!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 18:02:41.0

伸びた髪をいい感じに、
    スタイリングしてもらって感謝☆

柔らかい印象作りも、
    キッチリした印象作りも、
    安心してお任せできます☆

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます。
    色々なオーダーの髪型を気に入っていただけるように
    これからも頑張りますね!!
    いつもヘアスタイリングしに来てくださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイリスト 本田知奈美

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:40.0

初めての来店で前髪カットのみでしたが、快く対応して頂けました。前髪も似合うように切っていただいて、本当によかったです。

ちゃま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪カットで短い時間でしたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    また伸びてきた時にはお任せください。
    お待ちしておりますね!

スタイリスト 種田純子

• aaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:32:22.0

ヘッドスパとトリートメントのみの施術ができる所を探していました。とてもリラックスでき、時間が早く感じました。髪もまとまり、担当スタイリストさんありがとうございます!また伺います。

◇トリートメントエステコース◇艶髪TR→【エイジングスパ付】通常7200→6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアケアメニュー気に入っていただけてよかったです。
    今回施術させていただいたヘッドスパは頭皮の血行促進、毛根の奥にとどく栄養をマッサージと
    機械を使って施術してますので、定期的にしていくと生えてくる髪の毛もより綺麗になっていくと
    思います。
    トリートメントもしっかり実感いただける仕上がりとなっておりますので、
    これからの梅雨時期に髪の毛が扱いづらいかったらぜひまたお越しくださいね!
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました。
    スタイリスト 本田知奈美

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:04.0

スタイルの提案接客どれも良かったです!
    機会があればまた寄らせていただきます。

【男性エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

ユウ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルの提案や接客を良かったと言って頂けて大変嬉しいです。
    今回はヘアスタイルだけではなく、頭皮ケアもしっかりさせて頂いたのですっきりしましたね。
    色々な美容院があると思いますが、また当店をご利用頂けたら嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト 種田純子

• こむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:40:09.0

来店は2回目です。今回は、白髪が伸びてきた時に黒髪との境が目立ちにくいカラーリングをリクエストしました。仕上がりの色合いも、カットもとても満足てす。トリートメントで髪がツヤツヤになって気分が上がりましま。スタイリストさんも、相談しやすく優しくて安心できます。またお願いしたいと思っています。

こむちゃん様
    この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は白髪染めではなく、白髪ぼかしということでカラーさせていただきました。
    白髪となじんで透明感が増して素敵でした。
    また接客もお褒めいただき大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-15 13:06:27.0

久しぶりのカラーで前回とは色味を変えてもらいました。今回のも前回の色も好きな色で良かったです。
    カットは、もう少し伸ばしたかったので揃える程度にしました。トリートメントがサラサラで最高でした。

mk様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前回も今回もカラーの色みを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    トリートメントもしたのでサラサラでしたね!
    カラー剤の中にもトリートメントを混ぜ込んで塗っているので、カラーの時から栄養を髪の毛の中に閉じ込めているので長持ちするのと艶々になります。
    さらにワンランク上の極艶トリートメントはさらに保湿成分が高いので乾燥が気になる場合にはぜひお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 種田純子

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:23.0

とても良い雰囲気で行ってよかったです。とてもイケメンで優しい人でした

【新規男性限定cut】stylist猪指名のみ使えるクーポンです

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

けんさんご来店ありがとうございました!
    沢山お話しできてたのしかったよ!
    新しい美容院緊張するかもやけど
    またよかったらお話しメインの散髪に来てください○笑
    かっこいい髪型たくさん提案するね!

stylist 猪 健太郎

• YOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:08:31.0

いつも気持ち良くやって頂き感謝です。今回は新しいイルミナカラーがあるとの事で、ご提案いただきました。
    赤みが出るのがちょっと気になっていたのですが、抑えたベージュ系でとってもいい感じでした。
    抜けてきた今でもまだ赤みはまだそこまで強く出てきていないので持ちも良さそうです^^
    いつも丁寧なカットやカラー、有難うございます。
    お話も楽しくてあっという間です。また宜しくお願いします。

rakhair 明大前 【ラクヘアー】からの返信コメント

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます。
    今回イルミナからでた新色、とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    最近はブリーチをしないで、透明感を出すように薬剤設定していますので
    髪に負担なく柔らかなベージュを楽しんでいだけたらと思います!
    繰り返していくことでもっと綺麗なお仕上がりになりますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 本田知奈美

ラクヘアー 明大前(rakhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー